X



【人気YouTuber】恭一郎専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/09(日) 20:38:56.43ID:d8Ju4n25
今日の動画、広告多すぎ。スタヌの件もあって金稼ごうと必死なのか?
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/10(月) 13:17:15.74ID:WOmQbfQf
スタヌのことは気にするな
ばkアンチを黙らしたれ!
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/10(月) 16:11:09.33ID:GCdp9YKk
糖尿病にまっしぐら
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/10(月) 19:25:36.46ID:wjo6RT2C
というかスタヌには関わらないほうがいいよ思う
実際ノリが合わんだろう
誘われることは合っても誘うことがない人には近付かんほうがいいよ
これはリアルでも一緒
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/10(月) 21:16:17.92ID:0rKI15sq
ネタ的なものなのか本心から出てしまった言葉なのかわからんけど
もし後者だとしたらスタヌがマジで嫌いなのかうっ憤が溜まってたんだろう
その結果スタヌに謝罪させられたことで完全敗北だわ
格付けも完了したかたちとなった
俺もスタヌの対応はやりすぎだと思ったが、
気持ち抑えられず言っちゃったとしたらそれが恭ちゃんの器だしその結果だから仕方ないね
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 07:21:04.97ID:djYMuIwa
デトネの関係性くずしにかかるのはやめろ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 08:59:39.94ID:xgpJ3/Gq
釈迦きっかけでこの人の事知ったんだけど
この人の肥満は病気なの?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 09:06:16.73ID:YToP1bsD
肥満が仕事
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 12:44:39.55ID:VPAS8UeA
有名になったから勝ちだね
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 21:07:02.93ID:IYgIxABN
•ゲームをやりたい
•動画のUP頻度を下げる
•収入が減る
•牝豚に文句を言われる
•YouTubeのライブでは儲からないのが悪いんだと牝豚に言う
•ライブ先をTwitchに変える
•Twitchで予想通りに儲からない

そしていまの流れ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 23:27:35.97ID:ERLicTms
登録者130万人の人気ユーチューバーだぞ😡
生放送はずーーっと1000人くらいでプラットフォーム変えて何か息巻いてたけど変わらず1000行くかいかないかだぞ!
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 00:53:33.32ID:DmvJIVV0
登録者130万もいるくせに同接1000って加藤純一の真逆だな
人気なさすぎだろ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 12:03:18.52ID:+XmTLrHz
最後は女に金を持ち逃げされて終わりだな
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 13:18:51.53ID:DmvJIVV0
レイカは恭一郎早死にさせて遺産狙ってそう
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 16:34:16.21ID:+XmTLrHz
ブタとメスブタは結婚していないので遺産を貰うのは大変なので現金をメスブタの銀行口座にコツコツと移してるだろうな
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 17:19:42.72ID:xkH4JxZN
これだけ話題になっても1000人しか集まらないのな
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 17:29:28.23ID:CcYONLjm
ミス
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 22:15:04.04ID:ogjG1hOY
はっきり言うけどこの豚の彼女ブスすぎん?w
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/13(木) 14:02:02.39ID:teFRya6F
>>43
それな
有能とか言うやつもいるけどデブ選ぶ時点で無能だし普通にブスよな
旦那で粋がるタイプ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 16:25:41.54ID:VbjrrFAa
存在自体が臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況