X



エンビロン周辺ヲチスレ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/02(月) 11:22:51.30ID:x7lyc7HH
>>3
肌ボッコボコなのにね
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/03(火) 10:10:52.02ID:TWhk/qlE
>>9
ジム自粛しろ言われてるのに普通休むでしょ
家庭教師が来たらほっぽり出してネイル
こんな親で子供はどうなるんだろう
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:53.81ID:Q2hGDYwu
>>11
どこの人なんだろうか
あの日本語な
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 13:31:07.92ID:zEIiQRoc
>>23
レカルカのステマブロガーに騙されて買ったことあるけど、あの被膜感が心地悪くて使うのやめた
石鹸で落ちないよね 
しっとりするとステマ陣が書いてるけど、ベッタリするの方が正しいよね 全然良くなかった!使い心地最悪
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 18:58:11.20ID:KXEuctl9
レカルカの商品みんなベタベタするよね。浸透しない感じだし。肌も全然変わらなかった。肌再生するというのあれは嘘だね。レカルカは薬事法違反だよ。まるで詐欺
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 19:56:27.11ID:tJWp1Wo+
>>24
やっぱり落ちないですよねー。
被膜感分かります。
使い始めの時に石鹸で落としたら、ウォータープルーフみたいに顔全体が水を弾いて全然落ちてなくてびっくり、慌ててクレンジングしました。
ラドローション並みに普通に落とせると思ってたのでガッカリでした。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 19:25:14.80ID:p6gKh/LT
コロナ培養
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/08(日) 22:58:32.62ID:hu5bNT2h
>>12
だから、中受するも行く所なさすぎて、家庭教師つけて海外留学させるんじゃない? 成金万歳
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:44.09ID:l2r1nVAp
>>49
なんかずっと日本にいるみたいだよ
しかも、その分追加で診療増やすってSが書いてる。びっくり。どんだけ儲ける気なんだろう
しかし、Sっていったい何物?誰がみても身内か関係者だよね?
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/11(水) 10:57:49.58ID:KhDeduap
本当だよね 映画のパラサイトも凄かった 韓国人って怖いと思った
お金のためなら騙してもパクリだって賄賂だってなんだってする
レカルカの梅○さん見てると本当にそう思う
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:21:42.95ID:5zVwresc
レカルカ、コロナ便乗商売しててひどいなと思ってたら、案の定、消費者庁から注意喚起でてる
便乗商売に気をつけろだって。
レカルカも消費者庁から注意されたんだろうね
コロナに効くと勧めてた自分とこのサプリ紹介してるページが無くなってる。
梅田さん恥ずかしいな レナタス効くわけないじゃん
騙されて買った人たくさんいるのか品切れになってる。高いのに騙されて買った人可哀想
0066Sage
垢版 |
2020/03/11(水) 18:35:51.43ID:NdCqyyuB
レカルカ、マルチ商法の次は悪徳業者かい
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 12:09:23.39ID:4h+QeA3l
>>62
まじで全然よくない。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 12:12:25.89ID:4h+QeA3l
花◯や外資ブランドほか大手で化粧品開発してた人いわく化粧品の原価は10%〜15%.内容よいとこで2割かな、と話してたよ。とりまぼろもうけの世界。個人ブランドなんて原価率もっとひどいかもね
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:24:11.29ID:haD0V5U0
>>68
だよねー。レカルカなんて梅田さんが冷蔵庫で実験してるくらいだもんね。 なのにちゃんとしてるブランドより価格が高いってどんだけがめついんだ?
しかも儲けたお金で梅田さんは整形三昧だもんねー
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 21:12:57.08ID:UUIpYyz2
梅田さん顔が最近さらにおかしいよね?
口の横が凹んでてねじ巻き人形みたいな顔になってる あれはリフトのせいなのかヒアルロン酸のせいなのか
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/14(土) 16:46:23.71ID:VD6wQm26
>>75
ヘンだよね
当の本人達は自覚がないみたい
モニターでただやらクーポンで安いところのはしごをしてるとああなるのかね
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 18:58:36.96ID:Kk2mpWNI
レカルカ、前ただで配ってた電動ローラー2万以上で販売してるね。見た目めちゃくちゃ安っぽい。しかも買った人には1万円のマスクプレゼントだって。
ただでおまけできるようなものをなんであんな高額で売るんだよ?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 19:14:49.26ID:pLVyoplI
ダーマローラー欲しいと思ったけどタダで配ってた事あるの?ショック。
欲しかったな。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/17(火) 08:20:32.40ID:Z/QhSSJH
>>82
ただで配ってたよ。エンビロンのパクリだなぁと思ってみてた。おもちゃみたいで中国で安く大量に仕上げたのかと思ってる
エンビロンの方が安いし、効果もあると思うよ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/18(水) 19:48:11.70ID:D7XeO32X
>>89
落ちないよ。本当にヌルヌルベタベタして気持ち悪い
しかも夜にuv塗る必要ないし。あんな被膜感のあるやつ塗ったら皮膚呼吸出来なくて肌に悪いと思う。ステマブロガーにすっかり騙されたわ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 07:44:07.26ID:QTleGEKC
>>89
ウォータープルーフのUV使った時みたいに水を弾いて落ちない
クレンジング使ってやっと落ちた感がある
だから夜使うというのが謎なんだよね
成分はいいんだろうけど
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:57.04ID:gcxm9Bz4
>>91
レカルカはSPFも低いし使い心地も悪いし使う意味ないと思う
レカルカのその日焼け止め使ってシミが増えたとブログに書いてた人がいたよ

同じSPFでもエンビロンのラドローションはすごくつけ心地良くて肌に良い感じ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 18:51:15.79ID:NVOJzMrY
>>59
そんなにひどいの?
sとRUIchanもあんだけ宣伝してるけど使ってないのかもね。
しかしこの二人と梅田さん、ビョンとアン紹介ばかりして胡散臭いたらありゃしない。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 10:34:39.51ID:yx7ZZVea
私は今まで使った日焼け止めの中では1番エンビロン のラドローションが好き。
レカルカは使用感がベタベタしてダメ。

ノブはいいけど、ノブよりエンビロンのラドローションはしっとりするから好き。美容液みたい。でもこれからの季節はノブかな。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 11:27:52.09ID:4IEd7/br
エンビロンブログやってる人ってノブ好きな人多いけどそんなに良い?
成分見ても優しいわけじゃないし被膜感が無理だった
なんでノブなんだろっていつも思う
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 18:37:27.99ID:bBpPgwYH
梅田さんレカルカを中国で販売すると鼻息荒くしたけどどうなったんだろ?コロナの影響でダメになった?
あんな小さな会社が中国での販売権ふつうは得られないから裏で賄賂とか汚い手使ってそう 
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 09:30:32.59ID:oCfLAItT
Sさんにしろ梅○さんにしろ、なんであんなに整形推奨してるんだろう?
レカルカ関係のブロガーたちも。誰一人ああなりたいと思う人がいないんだけど。
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 02:46:02.05ID:A82uNB5N
ruichanてビョングループブログの
ミントリフトのアフター見るとU田さん現象理解できるかもね
Sも遠目の写真見るとボコボコだなと思ったんだけどねぇ。
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:27:27.49ID:v/eGZFgr
昨日テレビに山咲千里が出てて誰?というくらい顔が変わっててビックリ。整形して歳を取るとみんなあんな顔になるんだね。ほんと怖かった
梅田さんみたいな顔だった。
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 17:14:21.09ID:QB7Uva/m
ふくらんでる?
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 23:14:36.55ID:0AvyYUW5
初めて書き込むのですが、インスタでよく見る篠崎のエンビロンサロンオーナー、自分で自分をキョ◯と呼んでる52歳のおばちゃんって日本人ですか?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/19(日) 15:24:29.74ID:B4KayxIj
>>141
そうなんですね。肌はキレイに見えるけど文章が変ですよね?キャラがキモいし入浴中の写真もキモい…売込みもエグいし、あの図々しさがもしかして日本人じゃない?!と思って。
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:52:51.91ID:tYSFIPFV
◯ョンはインスタで肌診断言っといてマイサロン登録させて、インセンティブで儲けてるイメージしかない
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/28(火) 19:59:25.66ID:zCCqIdVu
やめとき
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/06(水) 11:32:13.09ID:rimmPe8l
この間北の将軍様が死んだとか噂があった時に写真が出てて見た瞬間Bかと思った
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/10(日) 15:04:53.63ID:cyeE+m7C
>>170
島崎順子さんのブログでKちんさんがお店を始めたって、そこで初めて知ったのですが、今、kちんさんのブログ見たら書いてありました。

以前はレカルカも扱ってたから、梅田さんが20年勤めた会社をやめて、エンビロンのサロンを始めたkちんさんって、代理店の紹介の写真を見てなんて可愛くて綺麗な人と驚きました!
会社じゃなくて20年間ホステスだったのもびっくり!
目はアートメイクなんですね、韓国で整形した写真がありました。長文でしかも初書き込みですみません。
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:13:31.21ID:35U2ub/e
そのあたり気持ち悪い洗脳された人たちだね
あやな先生と呼んでるのも気持ち悪い
梅○さんはたかがエステシャンなのに
先生とら呼ぶあたり宗教みたい
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/16(土) 07:40:59.52ID:20BeS+VW
Kちんさん綺麗だけどアイラインが古臭い
もう目をぐるっと囲むのは古すぎるし、インライン引かないからアイラインが浮いて見える
ナチュラルメイクしたらもっと綺麗なのに、あのアイラインがいつも残念だわ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 14:50:20.85ID:VlXMJ9it
>>176
2年以上サロンやってる所しかレカルカの代理店契約できなくなったから、リッチもkちんも、納得したけど、梅田さんが特別に横浜にある開業したサロンだけレカルカ代理店にしたから、九州の2人は怒ってるって。
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 15:16:51.44ID:VlXMJ9it
リッチは以前、しましまの代理店契約をサンプレックスジャパンの社長がOk出したから、売ろうとしたら、nanaからしましまは私だけの独占契約だからって、ずいぶん嫌がらせ受けて、一度、アメブロやめて、名前も変えてリッチにして戻って来たけど、nanaって怖い女。



しかも、nanaは九州のエンビロンの2店舗はかなり悪どい店、ってブログにも書いて、あとで消したけど、その時はレカルカの代理店だから、気に入らなかったみたい。
nanaはしましまの唯一の代理店だから、客に押し売りだもの。

梅田さんとnanaの確執は色んな人まで巻き込んでしまって。
私はまだ梅田さんの方が好き。意地悪じゃないし。
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 01:19:26.80ID:3XU+2jk/
元々は仲良しこよしだったのにね
梅田さんも怪しいけど梅田さんのおかけでサロン開業出来たのに後ろ足で砂をかける行為を平然とするnさんの方が恐ろしい
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 05:00:16.19ID:7C6MYIeN
>>185
同意!nana だいきらい
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 06:26:19.24ID:D0x55c+2
>>188
レカルカじゃないけど、やっとnanaがリッチの事を怒って書いたブログ見つけました。


わたしが長いこと地道にコツコツと
エンビロンについて実験し
ブログにかきつづけてきたことを
サラッと真似された感。
特に九州はもろもろ酷い。
例のBelleFareでもめた人も
名前変えてアメブロ再開して
エンビロンサロンはじめてるし。
見たくもないのに、エンビロンつながりで
でてきて不快。
別にいいけど、あたかも自分で
エンビロン開拓したテイで丸真似されても
私人間の小さいのでいい気はしませんね
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 06:35:39.87ID:D0x55c+2
>>193
九州の2つの代理店を切って、クロネコみたいな全くの素人を起用したのは、師匠がシングルマザーで苦労したから、クロネコもシングルマザーで同情したって聞いた覚えが?

nanaはさらに頭がおかしくなったのか、ビョン関係の記事、全部消して、ビョンと師匠がタッグ組んだのずっと面白くないのは知ってだけど。
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:18:46.34ID:sXSFlvUM
くろねこってシングルマザーのOLなの?
何かの集まりの写真見たけど、ポチャっとしたおばちゃんだったよね?

>>194
本当だ、まだ残ってたんだね
ビョン先生の記事、全消ししたの知らなかった!
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:32:51.46ID:PLVTlmv6
>>194
nana がいちばん不快
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 09:30:24.33ID:agZs575r
>>202
同意、nが心あたりありすぎて誰かを特定したいだけ。あらゆる場所でもめてるから、で、エピソード書かないなら書きこむな!ってキレるパターンね。
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:23:16.09ID:HPwoX7a7
nは私も個人的に知らないけど大嫌いだよ
あまりに最低すぎて、こんな人がまわりにいなくて幸せだなあと思うくらい最悪だと思ってる
そういう人はとても多いみたいなのにずいぶん個人的な恨みがありそうってw
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 10:46:22.06ID:4hBysQ3g
嫌いと思ってるうちは好きなのでは?
嫌いなら見なきゃいいのに。
自分は全く興味ないからブログ見てないけどnanaさんランキング1位だったり、いいねが毎回200以上ついてるみたいだから人気あるのは事実。
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 13:09:38.69ID:0oK3r7BT
コメント見ると嫌味もあるから珍獣扱いも多いかと

Kちんさんは綺麗
梅田さんは成功者
nはなにが?高齢独身だからうらやましいとか?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 13:36:08.78ID:fe4eGx6Y
他のブロガーさんもnanaさんのブログみんな見てるよね。
nanaさんが使ってるのみんな使いだしたり
Novの日焼け止めもnanaさんがいいといったのが発端でみんな使い始めたとおもうし
私もnanaさん情報からおすすめ品かなり購入してます。
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 13:42:04.27ID:1K81699a
本当に良い事や為になる事をブログで発信している人はアメブロからオフィシャル申請が来るもの
毎回同じ事を記事にしたり実は内容が無い事ばかりだと凡人ブログと一緒
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 15:56:25.77ID:fe4eGx6Y
そうなんですか?誰ですか?
nanaさんコスメブロガーでトップだからnanaさんしかチェックしてませんでした。
nanaさんから影響受けてる人のほうがきっと多いですよね。
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 16:41:04.50ID:IoSPAcHZ
かなり古い事ばっかり書いるとしか思えない
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 18:08:14.96ID:fe4eGx6Y
>>218
本人じゃないですよ!なぜ本人と決めつけるのか謎ですが、、残念ながら予想が間違ってます。
みんながあなたと同じnanaさんアンチではないということ
理解された方がいいと思いますよ。
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 18:53:54.49ID:36d4jWYT
>>219
nanaさんの足の指毛はどう思います?
やっぱり憧れデスか?w
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:05.19ID:36d4jWYT
>>213
nanaさんは人助けじゃなくて
人を蹴落とすことが特技デスよ!
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:48.23ID:/9co1xKy
nさんは少し頭が弱いみたいだよね
嘘をつくときに一貫性がないからすぐにばれてしまう
上のように
nanaさんしかチェックしてません
他のブロガーさんみんなnanaさんのブログ見てます

こういうのブログでもよくやるよね
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 20:00:12.49ID:hS3qXdJJ
>>223
同意同意

nanaさん絶賛自演対その他大勢のnanaさんに詳しいアンチみたいになっててワロタ嘘バレるよね
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 00:20:45.09ID:bzUxJELU
あれ?ここ周辺だよね。別にいいけど専用ありますよよよよん。nさん。
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 09:07:22.15ID:HP212HjI
http://archive.is/PdgeD
歯のうんちくより足の指毛なんとかしろよ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 11:52:43.32ID:jd9jV2KX
ちゃんとしたエステサロンは認めなくて、シングルマザーてだけで田舎のOLをレカルカの正規代理店にするって梅田さん頭オカシイの?
誰が聞いてもおかしいって
kちんもリッチも怒るの当たり前
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 11:59:09.90ID:U0QZ0RQL
くろねこという名前がふざけてるねん

そいえば、前レカルカの元顧客で梅田さんが裏でやってるあることが気になって、通うのやめたと書いてたけど、裏でなにやってんの?
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 12:46:38.67ID:2vQgKtKm
>>233
nanaさん粘着質だね変な大阪弁
折角スタバ行けたのに悪口三昧
裏でエゲツナイことしてるのはnanaさん
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 12:48:45.98ID:c5CByKjI
レカルカ、個人的に気になる所が全部「国際特許取得の新方法」とかそう言う誤魔化され方しててイマイチ信用出来ない
サイト読んでても色々引っかかる
「ユーロに認められた」→通貨に認められるの?
「国家薬学博士」→どこの国の博士号か書いてない
エビデンスもなぜヒト幹細胞なのかとかの説明も何もないし新しいステマ商品かなって感じ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 13:16:50.82ID:RWg/QzmD
>>235
nanaさん以前つきあってたという、いや多分金吸われただけの保険の男に捨てられた時も梅田さんへの汚い悪口書き込んですごかったよね
またふられたんじゃないの?ほんと下衆な悪口ばかり書くし嘘つきだし、なんなのこの女
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 13:18:19.74ID:Tf7zFNWP
>>237
かずのすけはそういう意味では書いてません
nanaさん得意の捏造日本語理解して
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 13:21:50.87ID:utZt3MFT
>>239
同意、ストレス溜まるとレカルカに八つ当たり
梅田さんもビョンさんもTっさんも被害者
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 14:08:48.24ID:/4z0TY0E
>>243
nanaさんも自分のスレに擁護きたらイーネ!
擁護全然ナイもんね!
自分でたまに書き込むだけだもんね!
ふぁいと!
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 14:35:42.23ID:ajSOaPtg
>>245
ソーナンダ!乙かれチャン
このid以外はnanaさんってわかってよかった!
サンキュ!
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 14:49:23.55ID:9dsu3Y80
>>245
このスレの残念ながら、みんな同一の方、口癖を本人自覚なし
>ごめん。残念ながらnではないよ。
>残念ながら予想が間違ってます。
>残念ながらただの一般人ッス!

nana 美容ブログより
残念ながらコスメは苦手なんです 2019.04.14
セザンヌ vs OPERA。残念ながらセザンヌ敗北。 2019.01.06
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 14:55:36.92ID:mEkMWT/J
>>248
すごい!検証すばらしい!尊敬
まだまだnanaさんをわかってなかった
反省
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 15:26:09.48ID:8kKntrZC
あしからず
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 16:54:28.88ID:DZtTg7Mr
>>252
これもnana さんの口癖だねw
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 09:56:02.36ID:RuUSO+HB
>>255
会ったことあるの?
ブロガーみんな加工してるよね。
でもnanaさん40過ぎてるのに加工とはいえ、きれいだと思う。
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:19:10.36ID:+g7ESLIj
n本人は自分のこと「きれい」で華があり目立つといつも言ってるけど現実は全然で笑ってしまう
ひらがな大好きだよねw
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:21:43.33ID:Xv6iJgCe
>>263
nanaさんの方が心がブス、いや心もブス
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 18:45:03.68ID:g22VtYb6
>>261
nanaさんは怨み買うような生き方なのよ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 04:23:05.89ID:hdWcsEoS
>>268
そうかも、nanaさんて思い込み激しいし、自分がどう見たかでしか判断しないから、事実が曲がる、勝手に怨み持って持たれた相手は大変かも、客観視出来ないのは例の特性を持ってるからかな
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 10:17:29.89ID:urzbvwVw
Kちんっていくつ?綺麗だけど、目のドアップ写真が違和感すごい
だれか言ってたけどやっぱり目整形なんだろうねー
エンビロンサロンやってるだけだったらきれいなエステシャンって感じだったけど、
クラブのママとなるとなんか一気に玄人感がすごくて前の方が個人的には好き
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 20:51:27.32ID:bfCe+geC
>>269
最近のnanaは女友達ができたらしく、その人から周辺オチの存在を初めて聞いて、見てるって。
情報源はnanaのサロンの常連さん
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 22:29:10.99ID:x/bwByBN
>>275
そうなんだ、コプリオのことも知らないってとぼけてるし、初めて知ったふりもしくはお得意の嘘でしょうね、nanaさんのスレでnanaさんが師匠の誹謗中傷をしつこくするからこのスレができたんだから知らないはずはないのにね
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 23:03:59.33ID:nFgZAJyG
>>248
nanaさんの最新インスタ、ダーマラックの書き出しが、「残念ながら」で笑ったわ、残念ながらって書いてるのnanaさんで確定だわ、探偵さんに拍手、さすがです
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 23:09:19.64ID:/lQz4d7O
ん?
結構前に自分のアンチスレの話をブログで書いてたよ??
知らないわけない
今のブログより前に書いてた時には5ちゃんで自分のスレたったらあっという間にブログやめたし、知らないなんてあり得ない
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 00:22:27.72ID:5O7hUHhB
>>279
cocokorea時代から見てるけど、急に削除したよね、輪郭の経過などのっていてまあまあ見応えあった、あの時代はディーンアンドデルーカがお気に入りでよく書いてたわ、コプリオのコメント欄からバズったみたいで整形で有名だったもんね
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 00:29:04.78ID:5O7hUHhB
整形に同行してもらいながらコプリオ知らないという嘘付きだからね、都合悪いとヲチスレ知らない事にしてるんだろうけど周辺スレでのレカルカ下げの書込みはnanaさんって皆周知だよね
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 02:58:31.87ID:YsvwGPdd
nanaさんってコプリオの真似ばかりして、今さら知らないなんて嘘つき
クレオも梅◯さんもコプさんが通ってたから真似したくせに
今もアメブロにコプさんの記事残ってますよ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 03:07:47.40ID:xnr4MdxD
>>272
Kちん本当に綺麗
福岡でサロンやってた時に、観光ついでにサロン行ったら、本物はアイドルっぽい感じ
性格も優しくて、又、行きたいと思ったら、移転したから遠すぎて行けない
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 06:59:26.19ID:0T+P+WGL
>>275
その友達ともすぐもめるよ
人との距離感とか相手がどう思うかとか
わからない人だから離れていかれる
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 13:40:27.78ID:4n3ZNm17
梅田さんの整形もびっくりだけど、洋服がtocco closetというのもびっくり。あれは20代でもギリギリじゃない?生地ペラペラで安っぽいし。
50代のBBAが着るなんて痛すぎるよ。やっぱり頭おかしいんだろうね
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:43:53.47ID:IN50H+Ht
整形すると一生メンテナンスだし、師匠は顔が広いから、リフト入れるのもわかるけど、普通の専業主婦の人が整形に大金つぎ込むのが理解できない
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 23:40:54.35ID:NBo9q4GA
>>304
ミントリフトの事だろうね
一度入れると数年持つ人もいれば、毎年入れないと顔が下がる人もいるし
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 23:54:08.35ID:5iYL0iA3
顔が下がってくるのは、リフトしようがしまいが同じでしょ? だったら「整形したら」一生メンテというのは違うんじゃないかと思うのよね

時を一生止めておきたい(実質無理だけど)人は一生新たな手術をやり続ける、なら納得
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 08:57:18.27ID:dk0zMTcJ
>>302
梅〇さんを見ると整形って怖いなと思う。
あんな顔になるくらいだったら、何もしない普通のおばさんの方がいいな
不自然な整形顔より、しわのある年相応の方がいいとつくづく思う。
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 16:27:38.27ID:dQO753Am
>>312
シワある普通のおばさんはブルドッグもそうだけど、汚らしんだよはっきり言って、生活疲れ感もひどいし、おしゃれしようが意味なしなのにおしゃれして馬鹿みたい
整形不自然顔は疲れ感だけはないからまだましなのかなと
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 14:01:06.99ID:ORfofdsr
>>323
してるわけないでしょ
梅田さんが家の冷蔵庫で洗顔の臨床実験してるくらいなんだから
今発売してるのが冷蔵庫で実験してた洗顔なんだろうか?随分とバカ高いけど。
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 19:14:31.39ID:r94P1Kh8
>>323
もももしかして
Rさん?
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:08:41.38ID:MHNM28FM
>>323
私も一回使ったら、ものすごい目にしみて痛くてびっくりした。高かったけど、怖いからゴミ箱行きとなったよ。あれヤバいよ、消費者センターに相談してる人いるんじゃないかな
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:46:57.05ID:gXGL70J4
歯髄幹細胞とは違うのかな?
私はこれを5年くらい注射と導入しているけど異常はないよ
乳歯を培養している上澄み液であると聞いているけどね
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:46.38ID:DLpp/RRL
レカルカのまつ毛美容液高かったのにと思ったけど美容液とは高いものだからしょうがないとも思ったけどやっぱり1mmの変化もなかったのは許せない
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 09:46:12.68ID:bk7J57KO
クワバタオハラの小原正子がYouTubeの広告で帽子にマスクして出てくるのがあるんだけど、いつも毎日さんに見えてしょうがない
右側はマスク外してる画像で顔かたちもほんと似てる
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:08:40.21ID:Rh/nkrGT
レカルカ、品切れと言ってたのに祭りやってる
本当は品切れしてないのに品切れと言って消費者煽って買わせる作戦、いい加減やめたほうがいいと思う
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:17:06.67ID:XIrNtxh8
ほうれい線のスレッドやってたよね
目はやってたらもっとばちっと見開いた感じになるよ。ちょっと眠そうな目に見えるからそれは違うと思うけど
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:21:39.81ID:C6WTocL3
だねー。完売といったかと思ったらすぐ販売。
非売品だといってずっと販売してたり。
前はただでくばっていた非売品のピーリング、16500円で売ってるんだね。
レカルカ、さすがにボッタくりすぎだわ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:43:05.35ID:aYu7iWdy
レカルカのラクトリバース使ってみたけど全然良くなかった
あんなのに2万円近く払って損した気分
こするとボロボロ角質が取れるというけどあれ角質じゃないよ
角質があんなぼろぼろとれたらおかしいよ、馬鹿でもわかる
かずのす〇に解析して証明してほしい 
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 11:28:46.49ID:sJwUjn6R
ツーショット写真
あのシャツはあれで正解なの?
引きこもりで最近のファッションが
わからない。誰か教えてくれ。
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 17:30:16.01ID:DfS+WfVI
なんでもインスタで露出しすぎて男からメッセージきて旦那にバレてレカルカのモデルやめたとか
笑える
あれだけ露出してたらそりゃあ変な男よって来るわ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 07:50:15.48ID:CbWnFEJi
>>371
梅さんと一緒のビョ◯様のシャツのボタン。
あれはデザインなの?
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 10:07:11.09ID:1CP3Cgsr
生まれつきであんな不自然にひきつったりしないよね?
しかも梅さんは年齢的にたるんでくるのが普通なのに
無理やり引っ張って引きあげてる感じだから
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:38:58.29ID:Xt2a0fcN
吸いすぎ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 08:40:09.82ID:iBGA3BPJ
毎日さんのエラの写真どうなってるの?なんかすごくボコっとなってない?正面も怖すぎる
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 20:58:57.94ID:5j8WZzKn
ブログでそんな法律あったっけ?

とりあえず「姿をみせない、隠す」のが「ステルス」なんだから、ステマではないわな ハッキリ見えてるんだから笑
あやしいかとか誇大かどうかは別ですが問題で、それは知らネ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 12:47:10.53ID:kBq/ks03
レカルカってやってることも胡散臭いけど、会社自体が胡散臭いよ
会社情報に社長名も従業員人数も資本金も書いてない
もちろんコールセンターないからトラブル対応もちゃんとしてないだろうし
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 14:01:10.51ID:wHS6V4+J
レカルカって会社概要もちゃんとしてないのに、世界初でとか世界特許だとかとんでもなくデカいことばかり言ってるのがこっちが恥ずかしくなる
まー、普通に考えてかなり怪しいよ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 13:36:16.61ID:V0Gruknf
なんかあんまりだなー
行き過ぎた誹謗中傷はよくないよ

って書くと本人乙とかここは5ちゃんだからーとか嫌なら見るなとか始まるだろうけど、今の世の流れをみて自衛した方がいいと思うよ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 15:06:06.73ID:4zk2Qvgr
美容整形クリニックのせいでコロナで本当に必要な病院に物資が行き届かなかったみたいみたいだね
美容整形クリニックなんで営業停止にならなかったのか謎

行く方も悪いけどね
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 15:26:59.31ID:DAnWr2qt
>>427
同意
私も以前注意したことがあるよ
文章に特徴あるから同じ人だと思うけど、コロナに感染してそうとか書いた人
一人で行き過ぎたこと書いててやめないから、IP抜かれて裁判沙汰になってもいいんじゃない?
多分それ承知で書き込んでるんだと思う
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 18:50:00.16ID:es+NIdtm
この間祭りやってたから焦って買ったらリニューアルするとブログでみてびっくり
それならそっちがいいから交換したいと言ったら断られた
詐欺だよ。リニューアル前の在庫処分と言わないといけなくない?
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 14:43:48.87ID:sPPIZwjE
レカルカは、色んな医者とコラボとか監修と言ってるのが、余計信用できない。商品と同じで手当たり次第感が強い。医師にはお金いっぱい払ってそう
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:34:12.93ID:firfTXPs
自分はエンビロンのみで肌質凄く変わったしエンビロン気に入ってる。ブロガーにつられてレカルカ使ってみたけど良さわからなかったし、肌もなにも変わらなかった。やっぱりエンビロン凄いと思ったよ。まあ人それぞれだけどエンビロンはやっぱり凄いと自分は思ったよ。エンビロンのみで十分。
ゼオスキンはいつかやってみたい
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 01:56:45.91ID:jYbuWn5B
>>490
あそこのクリニック、先生が闘病中だし色々心配になるよね。抗がん剤使ってるのに飲み会とか旅行行きまくってるし。コロナ気にならないのかな?余計なお世話なんだろうけど。
スレチすみません。
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 13:57:15.94ID:DMHSndo0
ルカルカのモデルのaコさんが最近働き始めたクリニックでaコさんが、エンビロンとレカルカ組み合わて販売してるらしい。エンビロンは他メーカーと混ぜるの推奨してないのに。胡散臭い
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:15:54.62ID:a1oHaP3W
レカル○、コロナ応援キャンペーンってただの旧バージョンの在庫処分じゃん。
相変わらず便乗商法。なんで正直に在庫処分と言わないのだろう?コロナなんて言ってはいけない。消費者馬鹿にしすぎ。
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 18:35:37.85ID:kZXEmnu+
販売方法が怪しいよね。徳島のくろねこというニックネームでおばさんが副業で自宅から販売してるのが、なんとも怪しい。なんでもシングルマザーだからという理由で販売店okされたのだとレカルカの内部の人がバラしてたよ。
ちゃんとした会社じゃない事を証明してる
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:41.35ID:MUBsRAT0
レカルカさんのシムセラムEXは、不死化してないプライマリー歯髄幹細胞培養液使用とのことですが、今もcysayさんが作っているんですか?
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 07:25:14.36ID:oTd+RZkY
不死化しなくなってから、歯髄は高い高いって言うようになってる。
なんか、モデルとかロゴとか紙袋作るのにお金かけないで、美容液の中身にお金かけてほしいです。長年の愛用者の愚痴をすみません。
パッケージとか紙袋に高級感なくても、効果があればこぞって買う。
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 13:32:55.62ID:5VfEXKXF
>>502
どうなんだろうね?でもcysayマーク無くなってるから揉めた会社はcysay社なのかな?
だから不死化は使えなくなってリニューアルといいつつ実は成分かなりグレードダウンしたのかな?
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 18:54:43.31ID:pcL7fMvQ
>>514
なにか非常に勘違いしてる…なんで伝わらないんだろ

509に挙げられるブロガーたちは、関係ずぶずぶのブロガー達であってステマですらない、アホみたいにいやらしい関係透けっ透けのお仲間同士のあははうふふブロガー

ステマブロガーっていうのは「私はこの業者とは一切関係ないです、単なるイチ消費者として良いと思った物をご紹介してるだけです」とかいいつつ裏で金品貰ったりしてるブロガー

違いがわかって貰えるかしらね…
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 21:06:52.96ID:g1JA8M2C
なるほど。いやらしい関係ね 特にれいが上から目線で嫌なんじ 気持ち悪い 本人たちでキャッキャやってて幼稚 ライングループでやってろって感じ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 02:00:43.49ID:isM+Rq2p
ステマブロガー達、みんなおばさんなのに現役感だしてるのが気持ち悪い。乳首の色とかvio脱毛、膣トレとか。既婚者で子持ちなのにそんなの普通気にするかな?You Tubeとかインスタでおばさんが尻トレ動画アップしてるのは公害だよ。
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 08:28:15.98ID:c1f7m4gS
>>517
そうそう子供小さい人とか特に。あと美容整形もすごいよね。
そのお金普通子供にかけたいと思わないのかな? 
子供小さくて整形とか化粧品にあんな大金かけたりする人周りにはいない。
みんな節約して子供のためにお金使ってる。
レカルカのステマブロガー達はこぞって同じ事したり、同じ商品使って、同じ内容の記事だったりでうざいですね。
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 10:13:36.89ID:VfAjRleQ
お母さんが整形で顔変わってきたり、顔真っ赤にしてきたりして子供はどう思うんだろうね?
また顔になんかやってきたと慣れっこになるものなのだろうか?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 11:02:34.10ID:CaCfMU1T
>>528
逆に言ったらアフィリやってるからその分化粧品に回せるのかもよw知らんけど

40代50代になっても旦那との関係が20代のそれと変わらない夫婦も一定数いるよ、ウチは違うけど
それをブログでアピするのはどうかと思うけど、「エロに向かってるのがキモい」になるのは現実知らなすぎる
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 13:14:46.80ID:fSloU4X5
>>527
あのお金の使い方は年収2千万円以上ないと無理
れいとnikoも何ヶ月かごとに顔に糸いれたりなんか注入したりしてるし、月の化粧品代も10万以上はしてるし あ、レカルカのはただなのか
とにかく整形代凄い
普通の人は全く参考にならないお金の使い方だからただの自慢ブログにしか見えない
もしかして整形代もモニターとかでただなのか?
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 15:24:26.08ID:05uRAuSa
ヲチ対象のブロガーの全否定したいわけでもないし

良い意味でも悪い意味でも参考にしてるわけでさ、すぐ関係者降臨だの言い出すのはやめなさいよ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:10:25.25ID:2NlBRNiE
れいってレカルカの広報部長なの?住所聞いてみんなにレカルカのパック送りつけてるみたいだけど。
貰ったら褒めるしかないよな。
れいもかなりあれこれ化粧品と美容整形にお金使ってるけど老人ホーム経営してるんだっけ?
儲かってるんだねー。おじいさんおばあさんから巻き上げるお金をあんだけ美容代につぎ込んでるのか。
おじいさんおばあさんから搾取するお金安くしてあげたらいいのに。
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 15:55:44.24ID:htl2VqE9
もしかしてUさん山〇社長のこと書いた記事消してる?
あれだけ登場していたあの社長、検索しても出てこない。。
怖い... なにがあったんだろう?!
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 18:07:30.97ID:RWAPboiX
>>561
本当頭おかしいよね
確か10センチヒールいつも履いてる書いてあったし、男に媚びるタイプなんだろうなぁと想像できる
女を武器にして生きてるタイプで嫌われるタイプだよね
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/30(日) 17:47:19.75ID:g2PLKAdx
結局ここのコスメって効果はイマイチなんですか?
楽天では高評価なのにアットコスメには口コミが全然ないのも何かおかしいですね。

好きな女医さんが取り扱い始めていたので気になったんですが、このスレ見ると
胡散臭さしか感じなくなって買うのを躊躇します。
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 08:48:43.69ID:W+kI5tVX
C子さん加工してないって書いてあるけど本当なの?
私は加工カメラ使ったことないから分からないのだけど、あの画像は加工されてないの?
いつものメンバーがコメントしてないね
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 19:13:05.95ID:wiixmyl2
それは酷すぎる
ゼオスキン側が言うならまだしも、勝手にUさんが言ってるだけだもんな。エンビロン もゼオスキン もちゃんとしたドクターズコスメ。胡散臭いレカルカと一緒にしないでほしい
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/02(水) 12:50:36.82ID:nDwsJpNN
レカルカは年間の契約金がいくら以上しか販売させないと言ってるけど、くろねこはシングルマザーというだけで、一般人で自宅から販売してるのおかしいですよね?
振込先はくろねこのゆうちょみたいだけど胡散臭すぎ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/02(水) 14:58:59.42ID:At/ztZ7B
普通は何もメリットないよね
レカルカのステマブロガーのmikichi、れい、c子がくろねこから買ってるらしくブログで押し付けてくるのを見ると、ネットワークビジネスみたいに紹介して自分達にもお金入ってきてるのかなと思ってしまう。アムウェイみたいだと思ってる
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 06:42:32.62ID:8hpIAFby
くろねこさんってOLしながらの副業よね?
くろねこさんの郵便口座に振り込みって、振り込み料はかかるし、送料もかかるし、くろねこさんの一軒家から送られてくるしで怖すぎる
そんなリスクかかえてまでするのは、ステマブロガーと友達が付き合いで買ってるとしか思えない
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 08:46:35.40ID:gKJzEPFh
てんちむが詐欺で叩かれてる。レカルカのUさんがてんちむ、てんちむと持ち上げてたけどステマぽいね。てんちむのyoutubeで幹細胞コスメのこともめっちゃ叩かれてる。
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 16:14:17.57ID:Jb4NBUTr
病院でやる点滴はあるのかも?
レカルカはシミが消えるとか肌が再生すると歌ってるけどあれは完全に薬事法違反
実際使った事あるけど、全く変わらなかったどころか肌がインナードライになった
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 08:30:56.10ID:H5sFqGpK
>>590
心配はないよ、私は長年週一、知人は週二も行ってる
それも結構な濃度打ってるよ!最近はいないけど、中国人もこれ打ちにたくさん来てたよ
同時に肌にSGF導入もしてるけど調子良い
でも幹細胞コスメは無駄、何個か使ったけど全然意味なし
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 12:26:34.19ID:dE5OwuCd
シムセラムEXとCFセラム解約した。
リニューアルする前に定期にしてて、定期する期間残っていたけど、解約できました。そこは、きちんと、人徳があると思いました。
今は、ヴェルファーレのビタミンcとユズリハの不死化歯髄使ってます。
CFセラム、ビタミン減らしたらしく、かんぱんがひどくなったので、ヴェルファーレにした。
なんでリニューアルしたんだろう。(;o;)
あのレカルカのバッグ意味不明。
なんでかばんのブランドでないのに、かばん作って変なところにお金かけて、cfセラムのビタミンの種類減らしているのか?謎すぎる。
ファンだったのに、ショックです。
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:22:59.41ID:dE5OwuCd
>>599
不死化と仲直りして、リニューアル前を上回る製品を作ってほしいです。
それまで、レカルカはお休みして他社に浮気します。
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:26:29.01ID:1D7D1SMX
>>600
エンビロン 使ったことありますか?
レカルカより全然肌綺麗になるし、レカルカより安く済みますよ。
ただ、エステからではなくクリニックで医師から購入したほうがいいです。
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/14(月) 09:32:52.39ID:2hOMcu94
なんであんなに高いのだろう?Uさんの整形やらブランド品買い漁りの記事見るとあーと思ってしまう。

kisoとかトゥベールとか安いのにレカルカより効き目あった。
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/14(月) 10:33:26.15ID:y9bqfbOM
ステマブロガーのれいが愛犬死んだのにブログ書いてたり、楽天セールで購入してたりレカルカのステマもしっかりしててビックリ
自分ならとてもそんな気になれないんだけど、、
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/14(月) 12:25:08.60ID:giE/dQ2S
梅○さん、nともトラブル、不死化の社長ともトラブル、Rとkちんともトラブル。
梅○さん、かなり問題ある人なの?トラブルメーカーにしか見えない 
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:06:00.23ID:wzMBw+rP
>>598
ベルファーレどうですか?
何色使ってますか?

リニューアル前のCFセラムでめちゃくちゃ荒れてビタミンCは諦めたんだけど、ベルファーレなら大丈夫かな?
でも敏感肌でもCFセラム使えてる人いますよね?
使える人が羨ましい
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:00:25.23ID:HwDRql3O
私もレカルカのCFセラム目にめちゃくちゃ染みて肌も荒れてダメだった
あの染みるのなんだろう?肌に良くないの入ってるよね?あと化学反応みたいに塗ると熱くなるのも気持ち悪かったな
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:04:45.01ID:joWdkiT/
>>597
効果はあると思う
私は46歳だけどシミしわたるみないので
ただ内蔵などに悪いところがあるとそこから優先的に使われるということなので
肌にきかせるには結構な濃度打たないと自覚が出ないかも

ところでレカルカが松屋銀座に期間限定で入るみたいでちょっと驚いたよ
百貨店に入るなんて大したものだよね
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:18.82ID:REe5BgEE
>>601
少しテクスチャーが違います。
成分の配合が違うのかもです。
ユズリハはなんか液体度が高いです、
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/21(月) 11:30:59.52ID:cF8p2EGM
>>643
韓国で整形ばかりしてて整形好きな人に人気なの?
nが断トツ1位で2位以下がなりふり構わず1位狙ってて必死感がすごい。特にuさん。
1位と2位のランキングの差がありすぎてnの人気凄いんだね。
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 08:12:09.17ID:7repeYr7
>>646
それはないかと

フォロワー数
nさん1位  2.6万
コプさん2位 1.1万

全体ブログランキング
nさん  58位
コプさん 647位

1位2位では桁がちがいますね。
3位以下においてはドングリのせいくらべ。
捨て身の1位に返り咲くぞ感が客観的に見てておもしろいんですけどね爆笑

1位とそれ以下の順位との
全ての数字格差がありすぎる。爆笑
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 10:28:57.07ID:YFfN/UQz
どちらだバカにされてるかの差
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 13:28:58.06ID:GBKyRsjI
uさんに限らずsとかrがあげてる整形の症例が全く変わってるように見えない。痛い思いと高いお金払ってこれ?というレベルにしか見えないんだけど…
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/25(金) 15:54:08.31ID:A4BRUXZz
毎日さん・・・金儲け主義の美容クリニックでさんざんカモになり、真摯な先生にオーバーケアだと
いわれて目を覚ましてもらえたというのに、生きがいを奪われてどこか不満そう
美容依存症になってしまってる。なんだか見てて痛々しいなぁ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/02(金) 13:08:12.21ID:WTXGHl2b
松屋のポップアップ初日行ったらガラガラでビックリしました。uさんのブログにもありましが、スポーツカーに乗った中国人が何人も松屋の前に路駐してUさんと話してました。
たむろしてタバコ吸ってて酷かったです。
Uさんああいう人達と付き合ってるんだ。やっぱりという感じ。
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 11:48:39.18ID:/bi4Ex9K
誕生日コメントありがとうとかわざわざブログに書くのもドン引き
あと自宅に商品送り合ってるのもドン引き
しかもそれをブログにアップするのドン引き
ライングループでらやってれば?って感じ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/14(水) 01:29:01.23ID:9PSqLUcC
ドクターショッピングしすぎてほんとに病気だよね。良心的な医者は守りのケアしろって言ってくれてるのに、自分が顔いじりたいから言うこと聞きたくないんだろうね。金儲けドクターの鴨だよ。
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/14(水) 08:57:13.12ID:9KxJY9uO
綺麗な肌はもも裏とか腕裏みたいにサラサラなはずなのに
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/17(土) 08:38:50.83ID:Hj2+IFwz
なんか美容系の人たちのブログがあやしいと気付きはじめてググり、このスレはじめてみつけたー!ステマだと思ってた!!やっぱり同じように思う人たちいたんだ!
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/23(金) 12:53:00.42ID:7yfIBIIX
みたみた、笑える
それもそうだけど、一般人が幹細胞コスメをインスタで客をとって
自分の口座に振り込みさせて家から発送って違反にならないのかなぁ?
凄く胡散臭すぎるのですが....
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/24(土) 12:24:09.72ID:IzKOCNa+
レカルカ使ったけど全く良くなかった
美白どころかくすんだんだけど?
日焼け止めならいいかなと買ってみたら最悪。
乾燥して肌がパリパリになる。なんなんだあれは?
インスタで嘘八百ならべてステマブロガーに騙された。
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/24(土) 15:35:34.20ID:MXiIYsRq
レカルカだけ使ってる人いないよね
レカルカだけじゃダメなんだね
だったら使わなくてよくないの?
エンビロンとゼオのおかげじゃない?と思ってる。
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 07:58:38.79ID:s5wjoorp
毎日さんは日々いろんなものを企業からの依頼で紹介している気がする。画像借りてきてやたら解説してるじゃん。たまに
紹介してくれって言われたってたまにさらっと書いてるし。そのお金全部つぎ込んでるのでは。
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 12:00:09.48ID:DCTXNUz7
エンビロンを仕事にするとシャネルが好きになるのかな
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 15:09:33.48ID:ZyR3Melf
>>762 ●三って人。たまに色んな人気ブロガーの事を取り上げて、miki●の事はやんわりと批判してる。miki●もそれに気づいて「私の事ですか?」とコメントしてるんだけど、●三に気に入られたいと言うのが見え見えなんだよね。
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 18:11:35.66ID:ZyR3Melf
>>764クリニックで見かけたことあるけど、終始キョロキョロして隣りの人をチラチラ見たりして落ち着かない人だった。気が小さいんでしょうね。見た目はスラーッとして、とても綺麗な人だったけど。
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 18:13:48.13ID:Lzz609kz
>>761
それ思った。miki●は華さんのこと慕ってるけど、華さんは絶対嫌ってるよね。
たぶんmiki●のレカルカのステマしてるの嫌いなんだと思う。レカルカの事も書いてたよね。楽天1位と言ってるのはインチキだって。カラクリも書いててなるほどーと思った。楽天1位と言ってる割にレビュー少なすぎだしなるほどと思った。
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 21:52:09.28ID:sWwZBEgl
>>768
シロロの時みたいにフォロー外せば良いのに、変に慕われちゃってるから出来ないんだろうね。
華さん、少しクセのある文章で反応に困る時あるけど、楽天については私もなるほどと思った。
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 10:10:11.62ID:uDtUDAS6
>>772そこのクリニックではないけど、B先生は人当たりも良いし何らかの施術を必ずサービスしてくれます。施術もガッツリやってくれるのでダウンタイム長いけど、日本のクリニックのように何か微妙‥ってことがないです。その代わり先生の言われるままにやったらかなりの金額になります。
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 11:09:41.54ID:uDtUDAS6
>>771
nと繋がってるんだ!?この2人、コロナに対する考え方とか似たような所あるから気が合うのかな。
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 12:31:13.49ID:sWifVgdt
>>774
B先生のミントリフト受けた人のブログを見ましたけど、金額公開してて、いろいろ追加で総額90万くらいになってて驚きました。

毎日さんはコメントで聞かれたけど料金表見てくださいだけでしたね。
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 21:45:41.16ID:jnKnYbzh
脂肪吸引とか言い出しちゃってる…インスタの写真なんて加工ありに決まってるじゃない
あんな体系の人リアルにいたら怖すぎる 大丈夫かな―毎日さん暴走しすぎ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 13:06:11.13ID:/5RdJh2H
毎日さん既に痩せてるのにファスティングやったり大丈夫なのかな?
ファスティングって普段から食べ過ぎちゃう人が胃を休めるためにやるものではないの?
ダイエット中の人がさらにファスティングしたらガリガリに老けそう
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 17:25:08.39ID:k1WFNo0/
B先生勧めてる人みんな胡散臭いレカルカ関係の人ばかりだよね?
梅●、シロロ、ルイ、ミキチ。
この人たちなんなの?Bの施術無料で受けてブログで宣伝してるの?
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:18.81ID:RBZboVPA
失敗だよね
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/05(木) 17:13:03.09ID:UVN3Y/O3
梅田さんのところはエステとしてはリピできるレベルだから
ひどいのはnさんのところ
あれこそエンビロンの看板掲げるのどうかと思う
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/06(金) 19:23:22.04ID:uPjVAFci
梅●さんのところ値段の割にはどんがらかっしゃん、やかましいのがちょっとな…
お客さんがかけるコートの所に、エステシャンのコートもかけてたり、壁と壁の隙間で事務作業してたり、あんまり他のエステでは見ないぎょ!とした事がいくつかある。
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:30:56.31ID:wn4n5/ru
まあ本人好きでやっているんだからいいんだけど、なんか見た目的に別に大差ないとおもうのよね
お金かけてる割に…やっぱり自己満足という気がする
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/16(月) 02:38:41.25ID:SWXeIiWL
ブログとインスタのフォロワー増やしたいなら庶民派でいくか、金持ちでもセンスいい路線でいかないとファンつかないのにどっちも失敗してるよねww
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:10:50.36ID:TfKZbVB8
子供のことまったく考えてないよね
まだ小学生?みたいだから母親のやってることよく分からないんだろうけど中学生あたりになったら地獄だろうなー
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 14:47:05.10ID:DsPwFs75
>>809
そうそう、高い割にあれ?と思うとこ多いよね
間借りしてるからか狭いしなんか窮屈。
カードも使えないし、なんか田舎のエステサロンって感じ
マッサージも30分であれは高いなー
あとマッサージピールもバカ高い。しかも普通は看護師がやるのに、レカルカはエステシャンがやるけど違法じゃないのかな?医療行為だと思うんだけど。
しかもちゃんとしたクリニックより金額高いしw
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/25(水) 07:49:00.87ID:xyTOaK1i
先生が率先して〇〇残ってるね、とったら?とか、施術を勧めてくるの美容クリニックあるあるなの?
なんか自分の顔品評されているみたいですごく嫌。そういうのでオペやらなくちゃって思っちゃうのが
もう病気だと思う。
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/25(水) 23:36:09.56ID:xyTOaK1i
おでこが真ん丸で違和感…作り物感がすごすぎる。遠目で見て感じるってやばいなぁ。この手の人っておでこの丸さ
に命かけてるけどそこまで重要?
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/27(金) 11:43:29.63ID:+8ANpknG
梅●さんのブランド自慢が痛すぎる
お母さんもブランド好きだったみたいだけど全然素敵じゃないね。なんかブランド品に見えない 安物に見える
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 11:34:23.61ID:TSJ0/a98
この間の使用前使用後の顔、タルミ酷くない?
あれでクリニックとかで色々やってるんだから驚きだ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 01:59:39.17ID:GTrPHGSP
もう完全に病気だよね
お金あっても幸せってわけじゃないんだなあ
むしろお金があるからすぐ行動できるのが厄介
もうあそこまでいくと自傷行為だと思う
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 07:50:07.18ID:U6YcEos7
〇〇やっときますねーっていって勝手にあれこれ顔いじられるのすごく嫌・・・・まさしくカモじゃないか
あれこれしてもらえて、ご満悦みたいだけどなんか痛々しいよね
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 18:17:14.19ID:fpqUhUfY
レカルカいろいろ検索しててここにたどり着いた
ビタミンCとレチノールは一緒に使えないはずなのに
片っ端から美容成分入れまくってる美容液に胡散臭さを感じた
危うく買うところだったわ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/04(金) 13:22:49.96ID:XzpN17//
レカルカはグリセリンのベタベタ感が凄くて使用感よくないし顔がくすんだ。
ホワイトニング効果全く無かったな

environのホワイトシリーズにしたらくすみとれたよ。
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/04(金) 20:50:33.15ID:65S2npKy
グリセリンは量が増えると乾燥するよ
グリセリンが肌の水分吸いとっちゃうから
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/08(火) 18:29:26.07ID:Itke4Dtv
>>865 レカルカ使うとインナードライ肌になたのはそういうことか。 しかも目にめちゃくちゃ染みたんだけど悪いの入ってるよね?怖くて使うの辞めた。 肌質変わらないどころか乾燥したし
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/09(水) 01:11:12.10ID:QPqr9wTw
子供のことなんてなーんにも考えてないってことでしょ
ママ友にヲチされてたらヒソヒソされる
自分が子供だったら母親があんな露出狂だったら耐えられないわ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/09(水) 17:39:33.06ID:zh2fzCEf
>>886
876が「スポクラであんな格好してる人は多いのか、セクハラにならないのか」の質問に「一杯いる」と一般的な質問に答えたまでで、毎日さんについて何も言ってないのに絡んでこないで
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/10(木) 12:11:29.45ID:czlfH1z2
しきぶおばさん、お金で結婚したんだろうね
お金は持ってるけど不満たらたら人生
愛のない結婚は最悪だなとつくづく思う
モンスターペアレントだし、子供がかわいそう
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 11:49:19.40ID:uIevX1UJ
しきぶさんブログ消したね
ここに書かれた程度で消すような性格ではなさそうだから、リアルママ友とかにブログがバレたのかなと思ったのだけど
本当のところはどうなんだろ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/15(火) 10:42:13.57ID:i/E6aCSd
>>908
戻ってきたね
毎日さんにイイねしてる
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/16(水) 14:14:38.82ID:mD5n7vAF
mikichiもしきぶもブランド好きで物欲が強いし、Uさんと繋がっててレカルカのステマしてる割に実際は違うメーカーの使ってるのも笑える
あと両方とも旦那が色気づいててきもい
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/16(水) 14:25:27.94ID:ZwMXzWef
レカルカ全然良くないし、梅○さんのあの肌見たら効果ないの誰でも分かるよね
キヨンさんは整形もメークもしないでエンビロンであの肌
エンビロンのほうが効果あるのは一目瞭然
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/16(水) 17:59:57.09ID:092c3Oyp
>>916
エンビロンのイベントで実物見たことありますが、実物の方が綺麗でしたよ。肌が20代みたいでシミもしわもなかったです。とても50代には見えないですよ。本当にびっくりしました。
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/17(木) 10:16:22.93ID:2pd7N4sY
私もエステ受けたことある。エステは普通だったけど、きょんさんは綺麗だったよ。眉毛もマスカラも塗ってないどすっぴんだったけど透明感があって張りがあって凄かった。
u会長も会ったことあるけど化け物だった。実物は肌がボコボコしてるしエクステは凄いし、アートメークも凄いし汚かった。整形すると歳とったらああなるのねと怖かった。毎日さんも50代になったらu会長みたいになるんだろうね。
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/17(木) 11:14:17.81ID:rYczAhDy
レカルカユーザーで良い物使ってるんだ!と思ってたけど振り返ってみると大きな変化なし。
塗りたくると毛穴詰まるしラクトリバースはピリピリがストレス。
購入特典のbagはHERMESのパクリで恥ずかしいし、それにツイリー巻くとか滑稽すぎて。
レカルカ信者辞めて見直すことにした。
あとサロンの国宝級と騒がれてる店長はペディキュア剥がれてて清潔感なくて残念だったよ。
こんな人にお願いするのか…と。
梅田さんオススメしてたMAAsの美容液は高いけど確かに肌白くなったな。

まぁ美容医療に勝るものはないよね。
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/17(木) 20:51:21.41ID:rYczAhDy
>>922
言葉足りなかった。
肌が国宝級と昔ブログで書かれてた。
顔は整ってると思うけど肌は若いから綺麗なんだろうね。
ラクトペプもダーマもしみたわ。
要するにレカルカは乾燥するってことか。
乾燥肌全く改善されてなくて泣ける。
教えてくれてありがとう。

>>925
ほんとそれ。
OEMものは元ネタの方が遥かに安いしそれで充分だと思う。
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/18(金) 10:06:29.09ID:mLd1iB7g
>>928
レカルカ使用感はベタベタだけど肌は乾燥するよ。インナードライになる。

そう言えば、レカルカのサイトに世界初と前は歌ってたが、サイトから消してあるね。
虚偽だったんだね。
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/20(日) 13:21:36.22ID:TLr3n30L
んー韓国のモクドンのクリニックに行った事あるけどそれなりに繁盛してたよ
ただもっともっと日本より庶民的な美容皮膚科で客層もずーーーっと上
韓国にも日本にも家あるから片方の国にだけずっといるのは無理なんじゃないの?
ただ完全に日本の方が儲かるからこちらにいる方が長いんだろうけど
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 20:45:56.80ID:ZXahYga2
エンビロンエステの人は他のメーカーの商品を推すね
エンビロンの効果が無く見えてしまう
あれでメーカー側は何も言わないのかな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:56:28.77ID:G5+suq5O
スレチだったらすみません
エンビロン推しの生きていくの女医さん、皮膚科として言ってることはまあまともなんだけどほんと経営者としてというか人として人格疑うレベルでブログの内容ひどい
志村けんが亡くなったとき、喫煙者は死んで当然って書いてあってびっくりした
最近のブログもフットネイル超拡大して載せてて汚ねーおばさんの角質だらけの足指見たくねーわ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 13:44:17.73ID:JUzkXKgq
毎日はイカれ気味w
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:46.65ID:9CYyVm2u
嫁も旦那も自分大好きでどっちもキモい。
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:55:10.57ID:4cZ0M2v6
ミキチと写真撮ってるブロガー
ブログではえらい加工だったとw
本物はすごく太ましかった
ジャイアンの母みたいなオバチャン感
ヤンキー系かと思いきや、
デブのラッパーみたいなw
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 15:46:35.42ID:1gunVV7J
どすこいおばさんは、何で自分が嫌われるのか
全くわかってないんだね
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/02(水) 14:11:01.12ID:Jl4uapcO
梅田さんはお金儲けしか考えてない
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/02(水) 14:44:28.25ID:nyVHkHMF
584:名無し募集中。。。:2021/06/02(水) 13:40:56
レス代行です。
エンビロン周辺ヲチスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582955802/

【本文】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況