X



【バトオペ】機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/07(土) 20:31:01.26ID:jfXV7aFk
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(現時点では少尉まで)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨

本スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2#1101
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1583561173/

前スレ
【バトオペ】機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1577963918/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 20:35:08.42ID:+zjzmnR3
akky-153
北極で開幕一人だけ左回りし開始20秒でおちるガイジ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 20:35:27.22ID:+zjzmnR3
KenChungson
エースの目の前でミリ落とすガイジ
少しやられると拠点に戻り修復するガイジ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 20:35:46.13ID:+zjzmnR3
RX-78_GM
ハイザックCで全く動かないビーライ貯めてるだけの超芋地雷
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 20:36:57.64ID:+zjzmnR3
skilled-dustbin9
超芋砂
北極で開幕からずっと孤立する地雷
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 22:38:52.35ID:1uD0Dt+M
berukuto1758
負け逃げ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:04:02.35ID:zEAea1tY
【PSN ID】techa1022

【罪状】切断逃亡チキンカス
偽りのA+
レートでバラッジでガト垂れ流すだけのゴミ
そして負け戦闘終了後に切断
過去にも切断逃亡のチキンカスで晒されている害悪プレイヤー
実力が伴ってないから全然戦力にならないゴミ地雷
http://imgur.com/WjZn1u3.png
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:39:51.07ID:5U6H4vFc
karakurenai_1102 A帯
強襲乗ってて支援機行かない糞地雷
汎用に突っ込んで死ぬ雑魚

おまけにプロフドルオタ自己紹介とかキモすぎだろ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:17:15.76ID:T3lVO1Ln
yutajsk
寒ジム
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:29:24.84ID:T3lVO1Ln
barutu321
寒ジムでおつかれマン
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:41:53.22ID:vPrdnLIf
chaser723
切断
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:51:41.73ID:vPrdnLIf
xk-07-SIA-411
みなおか、たよなるのゴミ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 04:47:35.30ID:dPPpohjF
クラン:UC
ID:Gundam-fightter19
偽装日本人の回線しぼり遅延カス
コイツが入ると全体的に敵のダメージが遅延おこるんだよ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 11:08:07.14ID:BnmbNaHD
K1LL3R___dj
恵まれた編成で劣勢になり回線抜き
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 11:37:51.11ID:MKnKZuGn
B帯とか晒してもムダだぞ
存在自体が池沼ガイジやん
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 12:25:17.77ID:LMejaeTL
B晒す時点でお前のランクは?って話だしな
人が少なすぎてたまたまマッチングしちゃっただけのA帯ならB帯に文句言うのはおかしいって知ってるはずだし
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 15:53:09.86ID:FpyoaulJ
【PSN ID】 kulatyan
【罪状】 みなおか連呼 戦闘放棄
【説明】宇宙A−レートに出現したが
なんの役にも立たないのに
「みんなのおかげだ!」連呼し戦闘放棄
あとこいつと出撃すると56されるぞw

http://imgur.com/govoha0.png
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 16:25:01.79ID:vPrdnLIf
kazusano
リスなし、歩兵
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 16:36:57.64ID:vPrdnLIf
classyoukaku
ランナー、ボマー、砲撃、ドバラン
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:10:27.06ID:9zLNDeUp
[3gk] GGuNyang_Kor 廃墟でミサイサ使って人のよろけ、下格で寝かした相手に
FFミサイルぶっぱのきち〇い馬鹿チョン
編成抜け&ブロック推奨
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:53:00.52ID:vccqgHwR
【PSN ID】 hoho-he
【罪状】放置
【レーティングランク】A+
【使用機体】 魔窟
【説明】 550エスマで1wave敗北した所で「おつかれさま!」からの放置。
ボーダーブレイクでも劣勢放置で晒されているプレイヤー、ブロック or 味方に引いたら抜け推奨
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 00:01:30.87ID:iNBPOA+K
【ID】[RJ]h-i-r-o9-7
強襲が三機相手にしてるのに加えて、前に出ない癖に支援頼む連呼のアホ。
その癖、自分で支援機に突っ込んでボコられるとダンマリ決め込むバカ。
結局、敵の与ダメは汎用な上に陽動は全1位で強襲でそいつはスコアだけのハイエナマン。
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 02:04:55.57ID:GLZdOYr8
OSaOHiKo
寒ジム、単独拠点回復
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:46:25.72ID:IecmxWO3
sajyomaguro

言語は隣国設定になってるが在日ガイジ
ガーカス即決のくせに相手支援機狙わないゴミ強襲ボーナスバルーン地雷
役立たずのくせに煽りチャットだけは一人前のゴミ地雷

http://imgur.com/NOirkW6.png

m-t-o-as

同様役立たずのおつかれさマン
こいつは無印でも晒されている害悪プレイヤー
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 11:35:34.34ID:eky8QZ33
ASAHIAZUMANE0403

ゴミ地雷のくせに煽りチャットだけは一人前のガイジ
過去にも晒されてる害悪プレイヤー
http://imgur.com/fkYhMVV.png
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:36:40.10ID:eky8QZ33
Lunky520
超地雷ボーナスバルーンゴミカス
撃破されるたびに皆おか連呼
マジ氏ねカス

http://imgur.com/UF2bvVk.png
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:41:32.54ID:eky8QZ33
yutall2451

役たたずのくせに煽りチャットだけは一人前のゴミカス地雷

http://imgur.com/OBP852e.png
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 13:07:59.90ID:aQblQoPq
【PSN ID】arsmgn
【クラン】[5ds] SatisFactioN Leader arsmgn
【罪状】即決アッガイ、ルームクラッシャー、隠れてるか拠点爆破のみ
【レーティングランク】A
【使用機体】アッガイ
【出没日時】12:00〜現在も
【説明】 レーティング200山岳
http://bo2.mmoloda.com/image.php?id=268
アッガイ即決居座りで連続部屋崩壊犯
出撃できても隠れてるか残り2分で拠点爆破のみ
味方側プレイ中のシグナル連打も無意味なのばかりに溶けまくり
敵側の時も拠点爆破の時以外アッガイ見たこと那す。
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 13:15:59.15ID:njfgbQT7
SD_GUNDAM302vk
A+
煽りチャット、地雷
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:11:49.19ID:eky8QZ33
>>989

【PSN ID】SD_GUNDAM302vk
ゲルJ即決のくせに役に立たずの超芋地雷
そのくせチャット連呼するガイジ
チャットうつ暇有れば敵に攻撃しろゴミカス
なお過去にも同じような内容で晒されている害悪プレイヤー

http://imgur.com/UBPjKTh.png
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 15:09:31.54ID:H6SuYDk9
【PSN ID】mmmmmitu
【罪状】おつかれさま連呼
【レーティングランク】A-
【使用機体】ザクスナ
【出没日時】15時
【説明】前線崩壊後お疲れ様を連呼し始め責任転嫁
なお仲間の内ザクスナだけノーダメで最終的に敵に集中され撃破
次のウェーブにて巻き返しが完了するがまたザクスナだけ場違いな位置にて戦う
最終的に残り2分近くでザクスナが支援砲撃を選ぶが仲間全員が拠点出撃で放置してやっとザクスナを基点に的にさせれたので逆転勝利
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:14.36ID:Ug/ModgK
Yuzu0509
ライバル負け&1冠も取ってないのに煽り通信
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 20:16:40.46ID:gyK+HxQH
Galbraith_76
ゲルJ即決のくせに超芋地雷
おつかれさまじゃねーよゴミカス
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 20:17:33.52ID:gyK+HxQH
arato_777
相手支援機狙わないゴミ強襲ボーナスバルーン地雷
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 20:18:05.44ID:gyK+HxQH
redgalaxy91
ゴミ支援機のくせに一人だけすねて挨拶なしのスネ夫のゴミ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 20:18:36.37ID:gyK+HxQH
ek9-gutisan
砂漠で開幕右行くゴミ地雷
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 20:18:59.23ID:gyK+HxQH
amechan_9113
4号機で芋地雷
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 20:19:43.24ID:gyK+HxQH
exam3321
ガーベラで相手支援機狙わないボーナスバルーン地雷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 23時間 48分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況