X



虚言癖、転売ヤー、ニート、詐欺師、犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/18(水) 00:15:56.13ID:b/QDG0BS
をしているとあるおっさんをヲチるスレ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 16:41:36.59ID:j2FTFNT5
遂にこのスレも見つかったか。

どんだけ自分の過去が暴かれることに脅えてるんだよwww
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 16:43:07.69ID:j2FTFNT5
おっさん自分の不祥事を隠蔽しようと必死だねwww

しかし過去は過去なんでどんなに名前変えても揉み消せないよ?
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 16:44:38.28ID:j2FTFNT5
もうホントにエゴサに必死になって滑稽だわwww

おっさんなんで急にそんな慌て始めたん?
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:10:25.17ID:FWdV9uAU
正直こんなスレみつけたところで何も変わりはしないんだけどねw
今まで自分が放置してきたブログや拡散されてる画像や情報がある限り叩かれるよwww
おっさんずっとネット上で活動してた割に情弱だよねwww
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:39.75ID:j2FTFNT5
>>139
後ネットリテラシーもネットやってた割に低いよねwwww
10年くらい前の画像といえくぱぁして具出してた画像もエロ画像系サイトに転載されてるしおっさんデジタルタトゥーの効果舐めてるっしょwwww
一度放った画像は完全に隠滅することは難しいんだよ?おっさん
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:27:08.53ID:0RkGM1FK
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1546275404/l50
囲いくんもといおっさんが自画自賛するために立てたはいいがアンチに乗っ取られてアンチスレと化してるスレなんだけれど↑のスレの 558―559 にておっさん遂に叶美香さんより自分の方が可愛いって言い出したよwww
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 20:50:15.38ID:0RkGM1FK
>>142
勝っているところあるよwww

答え:体重とウエスト
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 21:09:41.24ID:0RkGM1FK
おっさんが加工で美香さん並みのナイスバディにしようとしたら空間歪みまくってアニカビのDDD陛下の描いたクソリアリズムの絵みたいになりそうwww
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 21:27:44.66ID:0RkGM1FK
おっさん例のスレで美香さんより器量が良いと思い込んでるらしいwww
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 01:05:49.33ID:OC1fVB/6
>>141
スマン、今気が付いたけれど貼るURL間違えてたわ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1546275404/l50?v=pc
正しくはこっち

↑の558、559読んでもらえばお分かりのとおりシャクレデブスは美香さんに全てにおいて上だと思い込んでるらしいww
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 12:49:00.80ID:QVuoKVzo
https://youtu.be/t7wSDlHd99w

これおっさんみたいで笑うwww
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 14:58:39.77ID:Ps+O3U3b
>>150
人の話を聞かない、自称グラマー体型自然派モデル(レイヤー)、ワンピース(コス衣装)破壊っておっさんの事実と重なってるよねwww
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:01:25.98ID:w7GpXcpz
ウィッグぼさぼさで口臭が腐った花瓶の水のような臭いを放つおっさんオタクに清潔感を求めるwww
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 02:27:16.59ID:qsyx0EQG
他人に清潔感求める前に自分がどうにかしろよwww
パンツのタグ見えてたり
ネクタイもスカーフも結べないし
レースアップもできなくて紐余ってたりして
洋服も着れないくせにwww
サイズ合わなくて背中ファスナー全開だった時もありましたねwww
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:10:22.52ID:w7GpXcpz
>>156
いつぞやかの襟が変なことになってたアストルフォのやつは笑ったわwww
確かあのアストルフォのメイド服のやつヤフオクで転売してたけれどサイズがXLだった気がするwww
XLなのにも関わらずチャック前開ってwwwww
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:12:43.60ID:w7GpXcpz
https://aucfree.com/m/items/c765455122
あのアストルフォのメイド服のXLサイズのソースはこれwww
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 09:53:11.74ID:l5ENO19W
>>160
それな
他人の画像を無断転載してるしね
無断転載された方は訴えても良いと思うわこれ。
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 09:55:09.11ID:l5ENO19W
おっさんっていつもウィッグボサボサだけれどそのボサボサのまま出品されたウィッグ送られてきた人可哀想だよなぁ。
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 12:29:57.19ID:v/rG212T
>>164
オクの方見てみたけれど写真も衣装ぐちゃぐちゃだよなぁ

これで49件も入札されてるのに驚きが隠せないわ…

仮にこれで洗濯やクリーニングしてても画像知ってたらなんか気持ち悪くて安くても入札したくないなぁ

…もしかしてこの49件の入札のなかにあのウザ囲いくんも入ってたりする?
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 12:33:20.71ID:v/rG212T
こいつの衣装落札するのってオナヌーのおかずを求めてるアホなデブ専ホモ(おっさんを雌だと思ってないのでw)ばっかりなのかな?
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:00:49.75ID:Bx3X9osW
XLサイズがLサイズ無理やりきてるんでしょ
デブスが着たあとのレオタード伸びきってそうw

ユキカゼはミリ知らだけどこんな汚いデブじゃないのはわかる
本当に版権コス辞めてくれないかな
作品やキャラクターは自分ageする為の素材じゃないんだよ
ボンテージやらチャイナ服とか普通のエロコスプレでいいじゃん
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:07:33.16ID:Bx3X9osW
美少女フィギュアと自分の体型が違うってなんで気づかないんだ
大好きなキャストドールだってそんな段腹じゃないでしょ
腹の肉のどうにかしろよ
ぽっちゃりって言葉に逃げてるんじゃねえよ
デブじゃないっていうならMサイズの衣装着てみろよデブ!
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:44:31.15ID:OFxLgTim
ユキカゼって本家の方はめちゃめちゃスレンダーじゃんwww
おっさんと体型180度違うのに何故コスしたしwww
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 20:25:50.74ID:n8dJZ4jx
>>168
おっさんは雌じゃないから美少女キャラの体型になんてなれるわきゃねーだろww
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 20:33:57.21ID:n8dJZ4jx
補足しておくと一応美少女フィギュアでもすーぱーぽちゃ子というのがあってだな…
でもぽちゃ子は一般的な二次元美少女と比べて太めだけれどしっかりと括れあるし太めの体型をカバーできるくらい乳あるしな
胸囲とウエストが同じで括れなしの体型の割りに乳無いしなおっさんはwww
本人は体型似てると思い込んでるかもしれんが全然似てないからwww
あ、あとおっさんとぽちゃ子の決定的な違いあるよwww

答え:清潔感と顔に現れてる性格の良し悪し
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 20:35:58.95ID:n8dJZ4jx
いい加減むっちり体型と肥満男児体型の違いくらい分かってもらいたいものですねぇ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 20:39:52.38ID:n8dJZ4jx
というわけでぽっちゃりとデブの境目を調べて参りました

デブとぽっちゃりの境界線
・二重あごになっている

・お腹に明らかに段ができている

・下着や服などにぜい肉がのっている

・清潔感が感じられない

・日常的に汗をかいている

・ボディラインにメリハリがない

…らしいけどおっさんは私から見ても上のやつ全部当てはまってると思うけど?
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 21:43:16.30ID:Q6xMr0f3
すーぱーぽちゃ子見てきたなかなかのボリューム感だったけど可愛いね
デブスはこんなに巨乳じゃないよね
わんぱく相撲くらいのボディラインwww

デブスは顔汗まみれなのに気にしないとか
汗のせいで髪の毛ベターって顔についてるの気にしないとか清潔感ないんだよな
臭そう
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 22:49:36.66ID:n8dJZ4jx
>>174
おっさんの思考なら汗かいてるのが濡れててエロい〜とでも思ってんじゃね?
確かに二次元美少女やスタイルの良い人はエッチく感じると思うけどただのわんぱく相撲体型のデブのおっさんが汗かいても汚いし臭そうなだけよ?
というよりおっさんは汗には2種類あるってこと知ってるのかね?
きちんと運動した時にかく水みたいな汗と運動せずにかくねっとりした汗があるということを
前者は痩せる汗で後者はデブが熱いから常にかいてる汗
おっさんは後者の方の汗に見える
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:22:08.96ID:Oj/RMVMj
3 C.N.:名無したん 2013/11/24(日) 10:36:45.20 ID:DRC2AHsSI.net
このスレは
関東のキチガイ女装
ぴかりんこと小川忍が
みる豚を誹謗中傷する目的で立てたスレです。
精神病院への入院歴あり
母親の年金でイベント参加、
地元女子学生へのストーカー容疑もある
トレカメ以上の産廃ぴかりんに餌を与えぬ様
以後の書き込みは御遠慮願います。


昔のスレみてたらこんなのあったんだけど
これがおっさんがタヒねっていってた鬱の人?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:27:20.97ID:Oj/RMVMj
囲いくんもニートなのかな
すぐにイジメだって言い出すの子供みたいだし
おっさんのこと可愛いセクシーとはいうけど
生々しいエロ妄想してる様子がないとか
言葉使いや感覚が成人男性とは思えないんだよな
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 18:23:07.50ID:BT+K+Vu2
次からのデブススレはここにしよ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 21:11:26.63ID:az0vy0nj
動物虐待は重罪です。 ⇦⇦⇦ ガチ腐敗した単細胞生物の糞
@goyaoh
https://twitter.com/goyaoh



とっちvsちっち
@wanwannyannyan4
https://twitter.com/wanwannyannyan4

ショウ太
@k2kBcTiP82T4D13
https://twitter.com/k2kBcTiP82T4D13

八宝堂
@happoudou
https://twitter.com/happoudou

ひいろ
@hiiro_77onk
https://twitter.com/hiiro_77onk

ねこ守利権
@nekomamori
https://twitter.com/nekomamori

たつの閻魔
@tsubakiono
https://twitter.com/tsubakiono

Jason J. West
@jjairwest
https://twitter.com/jjairwest



🌷suzu🐾suzurinです😸
@gV8v5lSBoYOi0eM
https://twitter.com/gV8v5lSBoYOi0eM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/16(日) 14:54:48.85ID:KwaOS8Js
南沙織
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/31(月) 19:50:45.29ID:GvodSCQe
都内世田谷区から目黒区辺りで潜伏中の詐欺師、垣内悦子。借りたお金や買い物の支払いの立て替え分を踏み倒して逃げるかなり悪質で常習犯です。

https://i.imgur.com/X2hncPi.jpg
https://i.imgur.com/pvJvtNs.jpg
https://i.imgur.com/z4URJyK.jpg
https://i.imgur.com/aiP7D69.jpg
https://i.imgur.com/94RlJOM.jpg
https://i.imgur.com/bSgbBdu.jpg
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/30(水) 00:20:08.44ID:Y7iFMw2+
みる豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況