X



【禿】オ・ギソン師匠と閉経豚ゆーじん3【豚】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b9d-AboW)
垢版 |
2020/03/19(木) 03:06:09.03ID:VdZ0Jf4q0
◆観察対象・害悪キムチーズ◆
オ・ギソン=小木曽ガイジハゲ(通称・禿)
ゆーじん=閉経新豚キムチ(通称・豚)

アンチ禿豚のワッチョイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1582540375/90
             ↓
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582542351/857

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1582540375/126
             ↓
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582542351/881

前スレ
【禿】オ・ギソン師匠と閉経豚ゆーじん2【豚】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583716397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:43:20.03
ウンコババアは筋肉少女帯マニアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

筋肉少女帯 part.150【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1577645637/

825 名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ c39d-PnYs) sage 2020/06/10(水) 22:29:01.79 ID:rjmjNVzn0
ネット環境あんまりよくないからリアルタイムでちゃんと観られない
アーカイブ残しておいてくれないなら支払いは考えちゃうな

872 ◆rsQqD.yfvvWH (ワッチョイ c39d-PnYs) sage 2020/06/15(月) 06:42:29.60 ID:4f4qcQDK0
単細胞バカでコピペ苦手な色欲基地外クソぼっち閉経新豚キムチゆーじんのクソログは以下スレに転載しました。

星スレ改めゆーじんと愉快な仲間たち
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1586335351/519-520
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 15:10:21.09
ウンコババアの言い訳苦しいのうwww

646 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/15(月) 14:55:37.09
ゆーじん、浪人もってないと馬鹿にされたのが悔しかったのかワッチョイスレに書き込み。
しかも単にワッチョイ被った、私と関係ない第三者に暴言吐いてましたよ(笑)
筋肉少女帯は嫌いじゃないけど好きでもないのですがw
ちなみにワッチョイ被ったのは同じ鯖だからかと。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 15:11:03.88
簡単に被るワケねえだろバカウンコwww

646 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/15(月) 14:55:37.09
ゆーじん、浪人もってないと馬鹿にされたのが悔しかったのかワッチョイスレに書き込み。
しかも単にワッチョイ被った、私と関係ない第三者に暴言吐いてましたよ(笑)
筋肉少女帯は嫌いじゃないけど好きでもないのですがw
ちなみにワッチョイ被ったのは同じ鯖だからかと。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 15:19:04.57
筋少マニアのウンコカメラババアムキになってるよwwwwww
いくらでも釣れんなwwwwww

700 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/15(月) 15:15:23.32
>>682
閉経新豚キムチゆーじんのやつ、黙ってここをロムってるみたいです(笑)
ヲチスレに↓こんな負け豚の遠吠えがww
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 15:20:06.65
恥ずかしい筋肉少女帯マニアがバレて怒り狂うウンコ閉経ババアwww

708 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/15(月) 15:18:19.41
馬鹿ゆーじん
筋肉少女帯スレに隔離成功(笑)
0883◆rsQqD.yfvvWH (ワッチョイ c39d-PnYs)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:22:52.73ID:4f4qcQDK0
>>837-882
悔しさ丸出しの発狂閉経新豚キムチゆーじん
誰と勘違いしてんだかwww

わざとらしく鰤召喚の上にスレハシゴで荒らしてるのバレバレの鰤サラ小木曽ガイジハゲと
単細胞バカでコピペ苦手な色欲基地外クソぼっち閉経新豚キムチゆーじんのクソログは以下スレに転載しました。

星スレ改めゆーじんと愉快な仲間たち
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1586335351/521-527
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 15:30:50.02
浪人持ってないアピールに必死の筋肉少女帯マニアのウンコ閉経ババアwww
逮捕の際に調べられるでしょうね


725 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/15(月) 15:27:55.79
>>716
隔離成功の意味、分かりました(笑)
なんか今頃になって意味不明な言い訳じみたこと書いてましたがw
私、浪人なんか持ってないのにw>716さんとまた混同してるのかなww

大体浪人もってたらいちいち連投規制のこと気にせず投稿しますもん(苦笑)
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM8a-fkk+)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:04:10.14ID:zoF0li0AM
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ゆーじんまた勝ったのか
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MMea-lLXF)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:42:38.55ID:hFcxZHx6M
【禿】オ・ギソン師匠と閉経豚ゆーじん3【豚】
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 11:56:53.08
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ゆーじんLOVE
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 11:58:25.51
ゆーじんタソまぢ天使!
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MM92-6GJT)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:38:01.99ID:MH6+KpoWM
あげあ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/27(木) 17:37:52.21
イケメンオギソ「ケツすげえうんこ臭いおばはん気持ちええんか?」

閉経カメラ「うん・・・はぁはぁ」

イケメンオギソ「何言うとんねんおばはんキモイんや!」

閉経カメラ「いじわるぅ」

イケメンオギソ「おいおばはん臭いんや!」

閉経カメラ「あん、イク、またイッちゃう」
0898◆rsQqD.yfvvWH (ワッチョイ 799d-3XxJ)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:41:55.32ID:b6H0mfxY0
>>897
しつこいな
まだいたのかクソぼっちの粘着コピペ基地外
グロ豚ゆーじん、駄文晒してないで今すぐ死ねよ
生きてても楽しくないだろ?
お前が死ねばお前の家族も喜ぶだろうし
はよ死ねや
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/27(木) 18:16:45.94
チュウウウウウッ!


「っく……! くはああああああっ!」


いきなりクリトリスをピンスポイントで吸引されてカメラは化粧台に手を突いて仰け反った。


ピチュウウウウッ! チュッ! ピチュッ!


「ひっ! ひっ! ひいっ!」


吸引音がするたびにカメラはガクガクと、淫の電撃に鋭く身体を震わせた。


「ウンチでちゃううっ!」
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/27(木) 19:51:09.15
>>900
オギソ「さっきからカメラのおまんこ、汁溢れちゃってるけど?」

閉経カメラ「あぁ・・!舐めて・・!啜って!カメラのまんこ汁!スケベ汁いっぱい啜って!!」

オギソ「カメラはスケベを通り越して変態だなぁ」

そうしてたくさんまんこ汁を舐められて、そのあと69でお互い貪り合ったあと、座位、バック、正常位でガンガンに突かれて中出しでフィニッシュ。
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 04:21:24.01
>>902
イケメンオギソ「おいおいなんやこれさっきからうんこキチガイ豚おばはんの腐ったおまんこ、臭い汁溢れてんでまんこ腐っとんか?」

閉経ブサイク死臭歯くそ陰気キチガイ放火オウム真理教アホカメラ「あぁ・・!オギソ様早く舐めて・・!啜って!カメラのまんこ汁!スケベ汁いっぱい啜って!!」

イケメンオギソ「うんこキチガイ閉経ブサイク放火老人老眼おばはんはスケベを通り越して変態やなぁ」

そうしてたくさんうんこアナルまんこ汁を舐められて、そのあと69でお互い貪り合ったあと、座位、バック、正常位でガンガンに突かれて中出しでフィニッシュできるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:10:23.70
イケメンオギソ「だんだん素直になってきたね〜ほら!ほら!こうしたらもっと当たって気持ちいいよ〜!さぁ腰振って・・・。そう!突きに合わせて上下に!そう!もっと激しく・・・!よし!いい子だ!」

・・・ジュブジュブズリュジュブジュブ・・・。

閉経カメラ「アッ・・・アッ・・・イヤッ・・・アッヤッ・・・アッアッ・・・アッアッアッアッ・・・」

オギソ「足に力を入れて腰を少し浮かせて・・・身体を後に少し倒して両手でシートを掴んで!さぁ腰を上下に動かして」

ニュプ・・・ジュプッ・・・。

オギソ「うっ!気持ちいいな!だいぶ素直になったね!よし、イカせてやる!」

・・・ズリュズリュズリュジュブズリュ・・・。

閉経カメラ「アアアッ・・・マタッ・・・アッ・・・イクッ・・・イッチャゥ・・・ウッ・・・アッ・・・アッ・・・イヤッ・・・イヤッ・・・ソコッ・・・アッ・・・イッ・・・イイッ、イク、イクイクイクッ・・・アッ・・・アアッ・・・ウッ・・・」

・・・ビクッビクッ・・・。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-lvya)
垢版 |
2020/10/15(木) 02:08:09.44ID:rnAJ46qGM
【禿】オ・ギソン師匠と閉経豚ゆーじん3【豚】
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/15(木) 14:40:03.44
>>907
汚部屋ジジイ
荒らしてる暇があるなら掃除しろ(笑)
豚とお似合いやの(笑)

709 ほんわか名無しさん (テテンテンテン MM8b-5tTd [133.106.44.43 [上級国民]]) 2020/08/22(土) 06:04:13.44 ID:PvTy9etkM
( ^ω^)おはお
( ^ω^)JOJOスマホで我が汚部屋を撮影&スタンド合成させてみましたお


https://i.imgur.com/75NXdBS.jpg
https://i.imgur.com/Q4dMe87.jpg
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 12:45:49.10
>>909
豚は夢でも不倫でも華麗にスルーされててほんま草

んで↓エヌカス情報なーやっぱ格安回線(笑)(笑)(笑)
786 ZiyNiy ◆eC/DRediXk sage 2020/10/27(火) 11:15:17.80 ID:wTqwUfTL
クズまえ、家ではスマホ2台使ってるって言ってた。
1個は動画観賞用。
もう1個は5chとかネットサーフィン用。
あと、格安sim契約してるって言ってたよ。

まじな話。
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 12:50:45.06
昨日サラカスとエヌカスがありえない深夜に同時に現れたが
しつこくなかったからサラカスの自演だな

とりあえず荒らしはエヌカス豚ゆーじんサラカスのどれかやね

まあエヌカスってのは悲惨なメンヘラのようだから
豚やサラカス同様下ネタだらけで気色悪いのも納得やね(笑)

エヌカスは今はとりあえず藤木(笑)とジーニーを追いかけてるから
こっちはスルーしてたらいいと思うわ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-e2J+)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:12:59.22ID:KgZhhv4vd
>>911
乙です!ありがとうございます!
私も今瞬スレかな?
そこで「藤木」の名前を書いてる下品荒らしのレス見ました。
だからサラか豚か…と思ってましたがエヌ自体も豚サラ同様のゴミとか(呆)

しかしあの名無しの口調というのか出てくるワードはそろいも揃って下品で下ネタばかり。

>エヌカスは今はとりあえず藤木(笑)とジーニーを追いかけてるから
>こっちはスルーしてたらいいと思うわ
はい、エヌに関しては私自身が全く分からないのでロムに徹します。
お忙しい中、いつもありがとうございます!!
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 13:19:56.81
はざーす
やっぱあの粘着ゴミはエヌカスじゃないみたいやね
静観してて正解やな
まあ俺はちょっとちょっかいかけてしまったが

これで粘着ゴミは豚ゆーじんサラカスゆうカスまで絞れたな
昨日もゴミ粘着が連投しておった時間はこの三人おらんかったし(笑)
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-WxDu)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:08:01.32ID:zMIXvce4d
昨日というか昨夜のスレでのことですよね。
私も時々開いて見てましたけどどなたかがご指摘してたように
エヌとジーニーさんを双方煽ってましたよね。
しかも私も何度もやられましたけど大人のおもちゃの画像貼ったりとか、あの手口、間違いなく私たちに粘着してた奴ですよ。
だとすると豚かゆう。
サラも噛んでるかもですが豚ゆうが圧倒的に臭いかも?
そして仰られるようにあの時間帯、このゴミトリオはいなかったですし
スレが1000まで行ってまもなくゆうが自スレに戻ってきてましたからね。

ゆうは覚えておいでと思いますがレス代行スレで偽装工作してましたから。
怪しいったらないです。
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-WxDu)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:17:20.12ID:gbw20dD+d
>>915
お疲れさまですー。
そういえばあのデッシとかいうのが出てきてからジーニーさんへの粘着が弱まった気がするのですがw
と、するとデッシ=ゆう豚という可能性も出てきますよね。

ホントあのゴミ共、死ねばいいのに。
あんな性格だから現実世界で相手してくれる人いなくて
掲示板荒らしをするしか時間を費やせないんでしょうね(呆)
0919◆rsQqD.yfvvWH (ワッチョイ 899d-7k91)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:23:57.11ID:lD11I1au0
>>917
あと、マイデータへのお礼を私よりも先にして下さりありがとうございます。
まさかあそこでマイデータが星スレにレスしてくると思わなかったので
どうしたものかと触れずにいたのですが(困惑)

というか星スレはもう見てないと思ってたんですが見てたんですね。
ならここもまだ見てるかもしれないですね。

伝わればいいけどマイデータありがとう。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況