X



アラド戦記晒しスレ289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 15:40:48.28ID:N409jYsZ
アラド戦記の詐欺師、基地外、地雷行為を働く者を晒すスレです。

●お約束●
・報告を行う場合は、下記テンプレを使用する事
・証拠SSをうpする際は当事者以外の晒しは極力控える
・証拠SS、動画のない低脳晒し、過ぎた話題を強引に振ってくる奴はスルー
・報告用テンプレを満たしていない報告はスルー
・公式やwiki等のURLは本スレ参照 ネトゲ板で検索
・次スレは>>970がたてる。立てられない場合(規制、レベル不足等)は、すぐに報告をする事。以下>>980>>990がたてる
・ 専用ブラウザ「JaneStyle」利用者は、NG機能(ID右クリック)を活用しましょう
・いつも心にネクソンクオリティ
========================================================
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
========================================================
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。
■ゲーム内のキャラに突撃するような行為は厳禁です。 (例:メールボム、メガホンでの中傷行為、囁き粘着など)

※前スレ
アラド戦記晒しスレ288
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582391954/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 18:03:24.11ID:9T9D89Su
おう、もっすんへの露骨な私怨やめろや^^
ほかのクズとちがって罪状がねーんだよ
申請蹴られたからって顔真っ赤にしての書き込みバレバレなんだよ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 20:16:58.37ID:+5rP7vSd
荒木に粘着してるやつがいるが、アラドでの罪状はあるのか?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 20:34:51.61ID:Z84bxMh/
荒木ってフォロワーにいるけど少し頭のネジ飛んでるおばさんだろ?
アラド関係ないならああいう関わりたくない系の人ツイッターにいくらでもおるしどうでもええ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 20:54:25.48ID:p7HAlSEk
みかんは良くも悪くも直接言って揉めるタイプだろ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 00:49:44.77ID:wRk+AmPA
ツイッタランドの事はキリねぇから頼む、個人のブロックで済ませてくれよ

そして何度も頼んで申し訳ないがアラドで地雷なやつだけ出来れば画像付きで晒してくれ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 01:15:01.65ID:/Y289Rja
>>970
どうでもいいけど次スレたててくれよな、たのむよー

アラドやってないやつをいつまでも粘着しまくってどうすんだって話
ID変わってるだろうがhoH9b/FBなんか1日6回も書き込みしてて本当に精神状態を疑う
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 12:10:32.06ID:F6VEOz1q
元々ワッチョイありでやってたのに一部の人がないほうが良いとか言い張って付けないせいでこんなしょうもない流れになる
ワッチョイありでも困るのはこのスレに張り付いて自演してる人だけだろ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 12:16:08.46ID:YEi9PO16
今まで通りなしでいいぞ
そっちの方が進行が早くていいわ
ありにしたがるのは晒されてる奴らだから効いてる証拠よ
晒されてないこちらからしたら面白い方をとる
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 13:01:44.41ID:T7qBrcR4
自演なくすためにつけるべきだろ
むしろサチコウ本人が自演しまくってんのにつけん理由がないわ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 13:16:50.72ID:nTBxXpFT
ワッチョイなくしたことでタガが外れて多少遠慮のない晒しが増えたのはいいことだと思うが
ツイッター界隈のクソどうでも良い晒ししてる奴はマジで滅びろ
それこのスレでやる必要ある?
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 13:34:34.94ID:6A2bia+t
自分の居場所なくなるのが嫌なのかすげえ必死だな・・・
0992970
垢版 |
2020/04/13(月) 14:37:58.21ID:AdFW8pHH
俺はどっちでも良いのに有りで建てても無しで建てても反対派から変な扱いされそうだし
有りで建てたい奴か無しで建てたい奴のどちらかが好きに建てといて
どっちでも良いのに建てるだけでなんか言われんの嫌だわ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:24.80ID:qGF+Y9Wq
自演ガイジ粘着ガイジの低能晒しは>>1の通りにスルーすればいいだけやで
それが出来ていないからガイジの巣になったんやろ
あとここを自己主張の場に使ってる陰キャ居て草
ボクちゃんこんなこと思ったんでちゅ〜聞いてくだちゃい〜ってな
誰も立てないならすぐ立てるわ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:10:34.97ID:T7qBrcR4
埋まってないんだよなぁ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:10:46.74ID:T7qBrcR4
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 4時間 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況