X



【ベトナム旅行】サヤBBA23【絶対リベンジしてやる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 20:25:12.00ID:AORy4nS5
ホテル内の鉄板焼きや屋での食事か
秋のイベントの打ち合わせ()ならリモートでやらない意味はないし(ガマの会社はそれをウリにしてる)
家人の仕事にくっついて行っただけならBBAが今行く意味は微塵もなかっただろうね
都内で感染者数が急激に増加した最悪のタイミングで行ってるよねw
どんな言い訳でこの渡沖を正当化するのかむしろ楽しみだわ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 21:16:35.24ID:Fc2fAbdE
もう宿変えるんだ
どうせなら後輩の宿にたくさんお金落としてあげない?
リゾートでのんびりを観光しない言い訳にしてるのに毎回忙しなくて貧乏くさい旅ね

>>951
あれで常識人ぶってるのが本当にお笑いだよね
優しいフォロワーもドン引きレベルのことしてるのに本人はドヤ顔
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 22:10:31.66ID:touiVt7A
ホント、フツーの感覚の人は行かないし、100歩譲って行ったとしても、叩かれるのが怖くて、SNSでアピールなんてしないよね。
その辺が浅はかだよね、BBAは。自己顕示欲とマイルールが何よりも勝るんだよね。
マトモな人に突っ込まれて、どんな言い訳するか気になる。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 22:52:54.94ID:EFlxzG6Y
フォロワーさんは苦言的なことは思ってても言わないと思う
それが大人だしSNSのみの関係
というかこんなめんどくさい人にまともに対応してくれる人いないでしょ
女医さんあたりは突っ込んでくれるかもしれないけど
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:06:46.91ID:B3s5IbGB
>>959
フォロワーなんて実際全く親しくもないからね叱る程の愛がないというか
むしろ行けて良かったですね(心の中でバーカ)くらい言っちゃうだろうね
どうせ毎日体温測ってマスクして消毒して細心の予防対策でとか言い訳連ねるんでしょうね
想像しただけで既にお腹いっぱいだわ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:11:25.93ID:EFlxzG6Y
平気で人のインスタでヘイト発言したり(しかも複数回)
正月飾り盗撮に突っ込んできた人に逆ギレしまくったこともあったね
後者の後コメントしてくれる人がごっそり減った
こいつ真性のやばい人だと切られたんだと思う
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:17:11.02ID:Fc2fAbdE
そうそう自己顕示欲が最優先
それもそんな低レベルのことで満足するのかよ?ってレベルの自己顕示欲なのよね
SNS上でこれだけアブない人なんだから実生活ではもっと酷いこと間違いなし
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 12:07:01.73ID:77H9iH/2
引っ越し連呼してますがいつからオクマに住んでたんですか?(棒)
後輩が要職についてるホテル内レストランの鉄板焼き屋さんが扱う肉をdisってますね
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 16:33:41.28ID:aExwvW+h
このdisりぶりからするに思うようなサービスや扱いを
して貰えなかったんだろうね

それにしても一時でもガマの部下だった人は気の毒だね
今後の人生でどんなに立場が逆転しても先輩面され続ける上に
隣にいる全く関係無い女にまで威張られるんだもの…
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 20:58:45.05ID:ejT/87S3
明日は選挙だっていうのに、選挙も行かずのんきだね〜って思ってたけど、BBAは千葉県民だったねw期日前投票の記事もなかったし、都民アピール忘れてるねw
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 22:34:42.94ID:jFLBRA3P
なにかおかしいぞ。ストーリーのアップもなにかおかしい。
おくま→ブセナ寄り道→ハレクラニ→飛行機の二泊の気配がする。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 00:18:22.15ID:CF2Apgph
オクマわざわざ行ったのは宿泊費が安いからだよね
部屋が広くてお散歩しやすいから子供が小さい時に何度か行ったがいかんせん遠い
あそことブセナを梯子する人なんていないと思う
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:21:04.41ID:raeo6cBc
要職に就いた後輩は先輩とその連れの送迎はしてくれなかったのかなw
知人がはるばる訪ねて来てくれたらきっちりアテンドするのが普通だと思ったけど
おもてなし一切してくれなかったのは歓迎されてなかったから?

>>980
次スレ立ててくださると助かりますのよオホホホホ
ちなみに>>716さんがひとつ候補を挙げてますわ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:37:55.13ID:xl6DN8x+
716なんですが今回のコロナ禍弾丸アラフィフドヤ顔旅行の件の方がスレタイにふさわしいと思いますのオホホ
どなたか案をお持ちの方いらっしゃいません?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 10:15:15.15ID:566h/hAd
帰宅したガマからの犬の写真?また毛の長さが変わってますけど
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 10:59:04.65ID:wVCxPG9F
>>984
このスレタイいいと思いますわ

もしかしてオクマは泊まってない?
あれだけいつも部屋の中撮りまくるのにここは外観と鉄板焼きだけよね
ブセナはは遊びに行っただけだしハレクラニ2泊かな
シッターさんねぇ…
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 12:05:24.86ID:BCRKrzJi
旅行しようとしてたところからストーリーで真っ赤に命より経済!通勤が怖い!と書いてたくせに
今回の渡沖のダブスタ、トリプルスタな非常識っぷりはスレタイに入れたい気がするw

昨今の情勢を受けつつ、本人特定要素を避けるためにテンプレにある画像は外しませんか?
スレタイの名前部分も外すかどちらかを伏せて〇にするとか
ビビってすみませんw
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 13:06:52.78ID:ubYgx8mK
賛成!長くヲチを続けたいのですもんね。BBAだけで通じるからそれだけでいいかも
才能ないですがスレタイ案【コロナ禍に】【沖縄2泊3日】【ウィルス】【撒き散らし旅行】
突然のシッターさん登場に草w伸縮自在の犬の毛にも注目〜!
私もオクマ泊まらずハレクラニ2泊だと思うw
しょーもない嘘好きだもんね
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 15:39:25.09ID:m1BW8hGX
スレ番はそのまま継続?名前は外して、一旦前スレのリンク貼るのもやめていいかもしれない
【通勤が恐怖】【マスクして渡沖】【ハレクラニに引っ越しました】【ご近所のブセナテラス】
【絶対にテレワークできない】【リモート操作が全く出来ないから】【自宅にいながら会社の心臓部にアクセス】

>>980さんは渡仏されてしまったのかしら?
スレ立て規制&ニュー速もお断りされ中のISPですのでどなたかお願いしますわ
今ならスレタイ選び放題ですわよ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 00:40:46.14ID:iJ4cZIZ8
昨日は2泊を3泊に見せようと奮闘してるようにしか見えなかったんだけど
夫婦という体でチェックインしてるのかな?偽名偽住所だとコロナが出た時大変ね
お二人の笑顔が末永く…事実を考えると悲しいね
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 06:40:05.31ID:/koGumDg
今年もとか言っちゃってますけど
ハレクラニは初の訪問でしょ?
小さい小さい見栄を張ってなにが楽しいのかしらね。
ご飯も全部クラブラウンジで済ませるパターン?そりゃゲスト対応
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 06:47:57.31ID:/koGumDg
>>995
続き
ゲスト対応の人も話すしかないでしょ?
初めてのクラブラウンジでクラブルームのお客ですのってドヤったのが目に見える。
遠いオクマの古ホテル一泊とハレクラニ一泊よね。それでもう常連顔できるBBAって。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:30.96ID:mhhUsRq3
>>997
仮にハワイに行けても静かに海を見たいとか言い訳して泊まるのはプリンスあたりかwだったらトランプでもいいのに
もしくはハワイ島2泊カハラ1泊とか無駄な移動しそうw
ア〇ラさん垢で「ハワイは街と自然が共存してるからステキ行きたい」と言いつつ
自分の垢では「ハワイは大都会だから行く気にならない」とdisってるからね
沖縄の観光客がハワイのそれを抜いたという報道があった時には
「ハワイには行ったことないけど観光客だらけというイメージあるから沖縄がそれを抜いたのがなんか納得いかねー」
的な投稿してたよねw行ったこともない上に自分もただの沖縄の観光客なのに何いったんだコイツでしかないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 17時間 58分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況