X



ArcheAge Inoch 晒しスレ Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp7f-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:16:17.38ID:KLEbQrANp
次スレは>>980が新しく立てること
>>980が立てなかった場合は宣言の上有志が立ててください

※前スレ
ArcheAge Inoch 晒しスレ Part23
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572261348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059b-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:50:43.75ID:XkDg7WS10
>>950
それ何年前の話だよw
イフニ肉玉は途中で丸投げして逃げてたじゃねか。
その後忍ちゃんが西支えてたが心折れて西どん底でユキが英雄始めんだろう。
募集の都度妨害来てもユキは下手なりに頑張り今に至るんだが。
その頑張りを見て回りが今のユキを支えているんじゃないのか?
途中で逃げて2年近く引退してたやつと同列に言われてもな。
それにアーケン後のSRGは仕様変更前からユキが行ってたわけだし他鯖とか関係なくね?
BCもだけど、肉玉も今のユキを面倒みて育てたのは自分だ!と言いたいのか?
ユキは大人しい性格だから何かされても物言わない感じだから
ユキの手柄を横取りしようとするやつがいるんだよなw
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059b-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:58:05.12ID:XkDg7WS10
>>951
Nanaって誰だよ!w
そんな農民一人にムキになるとかあほかw
西に纏まりが無いのは肉玉みたいなやつが自分の意見と違うからすぐ噛みつくから纏まりなくなるんだよ、
それにこの前もリーノというやつに肉玉怒られてなかったか?妨害するなとww
ユキは確かに事なかれ主義だがそれが農民から戦闘民まで幅広い支持受けているんだろ。
ユキが評価されているのはほかの人がやらない事を進んでする所も評価されているからな。
ただ英雄クエ目当てだけで雑な募集しているとメッキ剥がれるぞ。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e69-c1Nr)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:15:40.67ID:dy4djIfH0
>>953
なにそんなにムキになってるんだ?
もうちょっとちゃんとみるといいぞ
忍ちゃんが西を衰退させた原因だぞ
だれもユキをバカにしてるわけでもない
なにがあったw

Nana知らないなんて
西ならかなりのやつが知ってるぞ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e69-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:24:03.23ID:dy4djIfH0
なんかすごいむきになってる香ばしいのいるけど
西が東をひっくり返してから英雄をやめたから逃亡とはいわないな
その前のRIP忍ちゃんだっけ?
あいつが何もしないイフニール英雄で西は大敗し寂れたのも事実
時系列はそんな感じだ
まあニート英雄は頑張ってくれたらいいと思う。

ユキにしても肉玉にしても人生無駄にしてよく頑張ってる。
擁護がつくのも意見の違いあるにしろ信者がいるってことだし!

XkDg7WS10はとりあえず落ち着け
リーノっていう無名なのがでるくらいだから本人なんだろうけど
あなたのユキをばかにしてるやつはいないから
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059b-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:53:24.41ID:XkDg7WS10
>>956
dy4djIfH0は2PCで書き込んでいるみたいだが何がしたいんだ?w
ID変えて何度か書き込んでいるがバレバレだぞw
肉玉が西を盛り上げたとか寝に寝言言ってるんだ?
負け続けて最後英雄期間何もしないで逃げてたじゃんw
お前肉玉本人か?w勝手に美化するなよw
それにそんな2年前の話をさも今頑張っている様な言い回しまでしているしなw
肉玉は自分よければそれでよしの適当な奴だから信用できないんだよw
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7689-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:53:49.32ID:MCKTAE6Q0
アーケン後のSRGはユキがやりだしたんじゃなくて移民がやりだした
それをユキが引き継いでるだけ

タンザクはNMでの指揮してくれるからいないと困るレベル

肉玉・BC・デオドラ・リブラはいてもいなくてもってレベル
だが英雄になった以上はNM遅れて参加とかやめてほしい
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e69-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:01:08.60ID:dy4djIfH0
XkDg7WS10
スマートフォンというものがあってだな…
言葉足らずだったんで追加したんだけど…

実際のその時の西を知らないのはよくわかった
そんなにユキに固執するのはなぜだ?
誰しも参考にした英雄はいるだろうになぜそこまで食いつくのか
ユキ本人か? まさかの裏の顔が…
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7689-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:07:27.23ID:MCKTAE6Q0
>>960
リアル優先だったらかまわんよw
他のコンテンツ優先してるのが納得いかねぇw
英雄マントの大切さ分かってねぇんだなって

VCで指揮してるのはタンザクだしNMの知識高いと思う
ふぁみりあがよくやってくれてると思うわ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059b-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:11:46.10ID:XkDg7WS10
>>961
PCとスマホ同時操作ね、いいんじゃない?
言葉足らずとか無理な言い訳だな
お前は言葉足らずじゃなく頭足らずだろうがw自覚しろよ!w

お前こそ何でそんなに肉玉に固執しているんだ?w
話捏造している所が気に入らねぇだけだよ。
2年前の肉玉を美化しまくっているが無能で逃げた事実は変わらないからなw
そのしりぬぐいしたのが忍ちゃんなどほかの英雄だし、
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059b-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:14:13.14ID:XkDg7WS10
>>962
今の西戦争関連を支えているのは100%ふぁみりあだしな。
ふぁみりあが鯖移動したらユキでは領地維持、NM募集は無理だろうし
西がつぶれるのは間違いないな。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e69-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:15:30.13ID:dy4djIfH0
>>963
しょうがないよ現実だから…
西に忍ちゃんを英雄視するやつはいないぞ
ここで得た知識じゃなくちゃんとまわりにきいてみろ

事実を言っただけで固執しているわけではない。
スレをよく読んでみるといい。
なぜそんなにユキに固執するんだ?
アホの子というのが気に障ったのかユキさん?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059b-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:17:03.72ID:XkDg7WS10
メンテ長すぎ!!ここでの暇つぶしにも飽きたからコンビニでWebMoneyと弁当買ってくるか。
気が向いたらまた相手してやるよ!!
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41e3-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:21:10.90ID:vdN4o4dA0
ユキ♪の裏のかおを知ってしまったな…

肉玉がイフニの時に東に逆転したのも事実
ユキが昔はアホの子でも今は超がんばってるのも事実

でも過去なんてどうでもいいじゃないか
今頑張ってるやつらを応援しよう!

というまとめでした。

END
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a89-c1Nr)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:03:53.66ID:CBRaZWwU0
きゃなたは、Libraaと同レベルでゴミやんw
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7689-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 01:26:42.10ID:p+/+ffKf0
きゃなたは空気
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:40:34.97ID:ez9n0VU3p
きゃなたは優勢の時しか見られない希少種
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:48:43.16ID:FJqnjA8g0
南無とZ顔に比べたら無害だろw
自分が注目される為なら同じ勢力すらネタにする虚言癖とかヤバッww
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:08:02.74ID:ez9n0VU3p
>>976
きゃなたさんこんにちは
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a4f-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:40:37.55ID:8w+Npp730
肉玉って「そば」のアカウント売ったのかな?
今キャラ検索したら新しく作ったと思われるlv0の肉玉そばが表示されるんだがw
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059b-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:48:23.35ID:9BrywKBz0
肉玉もBCと同じ悪臭がするよな。
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a4f-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:48:51.46ID:8fFTnaSL0
NM戦争中に動員入れる肉玉はクソ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059b-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:54:59.35ID:9BrywKBz0
しかも残り20%切った所から参加して辞退しますアピールして分配金貰っているしな。
辞退するのならメールしなきゃよかったのにww
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 056d-lQdc)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:14:44.55ID:Rc0x+k5v0
20分前から募集してユキから募集を取る
攻撃隊10人ちょいしかいないのにすぐサブと2陣組む
NMあるのに20時台に飛躍炊く
クロス浄化で自分のクエが終わったらユキに丸投げして抜ける
領地の浄化はお断り
NM中に動員+最後の方だけ参加して参加アピール
あまりにも醜いな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr75-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:26:49.53ID:Y/MADJCIr
きゃなたは嫌いな人も好きな人も面白がって見てる人も多くて
英雄候補になると色んな意味で票が集まってイフニになってた。今思うとただただPVPしか興味なくて注目度ゆえに色々事件が起きがちだっただけだなぁ
今はコンテンツ参加してないし身内でしかPVPしてないようだから英雄候補入らないし、あまり見かけないね
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-KX95)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:28:49.76ID:pGII5X5Ia
Cocoaの工作が臭いねぇ
身内票で固め
戦争に来ない
他英雄への下げ
報酬目当ての動員
Cocoa以外叩かれる様な事は無い
BCが一番の害悪
忘れてはいけない
風化させるな
他人を引退に追い込み不正行為もお手の物
数々の遠征隊を乗っ取り人を陥れるのが趣味
嫌な事は他人任せ
お気に入りのリアル女キャラにだけは貢ぐドケチ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e69-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:51:42.85ID:gn9eX/ly0
>>990
やばいなw

20分前から募集してユキから募集を取る ユキの募集をとる?www
攻撃隊10人ちょいしかいないのにすぐサブと2陣組む クエあるし問題ないんじゃ?
NMあるのに20時台に飛躍炊く 1回17時台でミスしただけだろ
クロス浄化で自分のクエが終わったらユキに丸投げして抜ける クロス浄化はむしろあいつがやってる
領地の浄化はお断り 参加普通にしてるな
NM中に動員+最後の方だけ参加して参加アピール 辞退してただろ
あまりにも醜いな

あまりにも酷いのはどっちだよw
ネタにしても叩くにしてももうちょい本当のこと書き込めないのか?

ユキの募集をとるはさすがにww
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41e3-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:05:01.22ID:UseICQxt0
Libraa墓穴掘ったなw

・Libraaはここを見ていることをツイッターで公言している
・他英雄の悪口なんて一般人興味ない(募集さえしてくれたらOK)
・ユキと忍ちゃんに執着している

そして今回の
< ユキの募集をとる >
誰が募集してもいいしむしろ肉玉が最近よく募集している。
当のユキも忙しすぎて体調を崩すくらいだから手伝ってほしい

この状況で困るのは
ユキの寄生虫Libraaだけなんだなぁ
Libraaって昔も忍ちゃんに寄生してたし
ミサゴンの為に自分以外の英雄候補を貶めたいのはわかるが
同勢力で言い合っても意味ないだろ
お前がいいね統率稼げないのはそういうの全部バレてるからだぞ?
性格悪いって定期的に書かれる意味を考えろ
一般人は募集してくれて、頑張ってくれてる人ならどうでもいいんだよ

以下
ユキ、肉玉、deodora、BCの書き込みは全てLibraaの妄想書き込み
きゃなたはしらん
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 694f-c1Nr)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:11:31.27ID:OcgvJDU70
Libraaの人間性の悪さは奴のツイート見ればよく分かるし、寄生根性丸出し。
一番酷いのは、自分より格下と見るとありえないくらい見下した言動。
人間として最低の部類だな
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-c1Nr)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:12:43.70ID:PqdAkH21a
英雄なんか晒されてなんぼだしな
勢力攻撃隊にも東もはいってるし
ここだって西のフリして書き込んでるやついるだろ
嘘でもなんでもいって本人のやる気なくしたいのは
敵対が脅威に思ってるからだろ

無能ならずっと居座ってくれたほうがやりやすいし
晒される=1人前だ!
がんばれ!
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-c1Nr)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:24:37.03ID:PqdAkH21a
>>995
これは次スレでもテンプレ化したほうがいい
身内でこんなこと書き込む英雄はいらないわ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-c1Nr)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:39:42.69ID:04WoZ4h0d
Libraaはクソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 18時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。