X



【ぴっくん】MILU晒しスレ65匹目【黒幕】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 00:32:00.10ID:AA9wTooW
【公式】ttp://www.milu.jp/index.php
【韓国公式】ttp://www.milu.co.kr/produce/overview.php

・前スレ
【ぴっくん&るまんど】MILU晒しスレ64匹目【クズとヒモ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580187672/

・関連スレ
【のんびり】楽しい釣りゲームMILU・15【ほのぼの】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1384907688/

・晒したいマイペは消される前に魚拓
http://www.freezepage.com/
のFreeze New PageのWeb addressにアドレスを入れ
[Freeze Web Page]を押す

・証拠のSSなどはアップローダーへ
http://www.dotup.org/
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:36.90ID:PaI4YaJG
個人スレじゃないから誰の名前もいれる必要ないと思う に1票
新参がその人のことじゃないと書き込みしづらい点 どうしても吊し上げたいとかひとりをみんなで攻撃したいならご自由にどうぞだけど

あとテンプレが勝手に改変されて切られてるね
ワッチョイ消したかったんだと思うけど情弱がやったんかブツ切れてる
次スレもたしか980って指定あったけど消えてるからそれも入れるべきだと思うわ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:24:40.26ID:EWvaSQHW
新参者なんかいるか?
なりすましてるだけやろw
そんな奴らの事は考えんでええよ。
今までの路線でいこや。
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 21:32:45.02ID:ffUr6uUl
>>955
改変される前のテンプレを貼ってごらん
今までことごとく消化されることなくdat落ちしてきたワッチョイスレ
もしかしてお前は伝説のワッチョイ厨なのかい?w
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 21:53:39.01ID:iz0hRRIg
【ゆーまたん&もゆたん】MILU晒しスレ66匹目【転生してもクソは糞】

これに1票
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:09:29.15ID:x0zJmwtI
>>958

ワイもこれに一票
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 05:07:10.81ID:PH6k4Yaa
君たち飽きずにゆーまたんもゆたんのストーカーご苦労w

ちっぽけだねーw

一生言ってろ^^

笑って見ててやるからw
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 06:29:21.64ID:qrzoTmQT
ホント何の為に転生したんだろうね。
バカ丸出しだよね。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 07:47:56.04ID:qrzoTmQT
晒されてるやつは見に来なくてもいいぞww
って言っても来るよな、頑張って弁解しなくちゃだもんなww
煽ってまでスレタイになりたかったんだろ?
夢叶って良かったなww
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 08:13:44.61ID:0ITGTg7F
なんか、自分の描いたものに わざわざID変えて必死に同意レス、
さらに批判した人にまたID変えて噛みつく。
そんなことに時間費やして悦に入ってるなんて、みじめな人生だなーと思うわ。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 11:38:50.63ID:AMpoK7jY
>>959
ワイとかお前はジジイかw
50代か60代だな
しかも良い歳して匿名でw
ただのゴミ人間だなw

顔真っ赤コメどうぞ^^
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 11:57:28.87ID:9YRoS7EV
>>964
ここで晒しを行ってる人の方がよっぽど惨めだと思うよ
よーくそのちっぽけな脳みそで考えてごらんよ
なんでそんなにネットの中の人を貶すのに毎日必死なのさ
どんな相手であれ、面白おかしく人を攻撃できるなんて人間として最低な奴だと思うがね
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 12:12:47.69ID:0ITGTg7F
>>966
だからそいつら(お前を含めて か?w)のこと言ってるんだが、
何言ってんだお前はw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 12:28:34.08ID:7y/U/R0P
>ただのゴミ人間だなw
>人間として最低な奴だと思うがね

ここに来て晒してるヤツをこんなふうに言うやつは
さぞかし素晴らしい人間なんだろうねwww
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 13:00:57.33ID:YckLpxAh
お前ら、解ってるのか?
ここで書込みをしている時点で
俺も含めてゴミやwww

もっと!
ゴミ同士の争いをしようじゃないかwww
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 13:11:55.11ID:2m5C51WH
hirorin7はるまんどいなくなって新しいの見つけたみたいだな
アイスで仲良く並んで長い時間エロチャしてたわ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 14:47:17.44ID:9YRoS7EV
>>967
お前はバカなのかい?
何を言わんとしてるのかわかってないようだねww

>>968
まぁお前よりははるかにマシってことだけは確実のようだよww
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 16:11:41.33ID:B750sG5y
>>971
>>931だったと思うけど
これって糞の仕業になるの?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 16:31:22.95ID:XM6gjBSc
自分だけは違うってかwww

汚い言葉使ってココに
書き込んでる時点でお察しだろww
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:11:46.68ID:DKmPhw8w
池沼っていまだに使ってる人がいる・・・ふっるw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:54:48.22ID:S+cwDg0q
>>974
hirorin7とーHALUーができてるのか?w

ーHALUーと言えば、過去につぐみの相方だったよな
ヒモのような関係だったよなw
最近に復活したのかウロウロ見かけるよな

これからが見物だなwww
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:26.86ID:ZVgiPScW
元相方の つゴミは自演相方で頑張ってるよなww

まぁ、hirorin7も昇天高いびきババァじゃなければ大丈夫やろw
ほんっとつゴミってどんだけガサツなババァだよって話だよなww
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 13:25:10.64ID:WUkrxxS0
>>979
無職でニートのくせに本人は周りにバレてないって思い込んでるやつな
無課金で今の装備揃えたって言ってるけど、全部貢いでもらったのはみんな知ってるぞw
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 20:56:58.50ID:keLznHsg
ニートって言うほど若いのか?
MILUやるやつなんか隠居するようなジジィばっかだと思ってたけどw
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 22:13:48.31ID:ihDz6kW7
>>979
別れるとき
身包み剥がされる勢いで
アイテム没収
慰謝料手切れ金として
数十億Gを渡したらしい

怒り狂う極道女と
泣きまくる紐男の末路

でも懲りずに
次の女に行くという
こいつもまた屑野郎だな
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:19:57.72ID:HbCskb0e
つゴミって書き方だったらつぐみだってわかんないからやめてもらえないかなw
つぐごみならまだわかる
勝手に変えてるの一人だけだからさ、やめてもらいたいね
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 08:04:35.22ID:AANpOfQR
ーHALUーとさなponが一緒にいるw
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 09:39:55.72ID:alF+xb/M
>>985
えっSALAFloralと抱っこ釣りしてたぞ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 10:18:01.82ID:UtHtZ6JO
>>985
おいw
hirorin7とじゃないのか?

監視しといてw
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 11:56:27.50ID:8ZNy8s8n
さなponとhirorin7って同一人物説無かった?
同じ三重県だったよな?
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 16:07:12.62ID:im+9x6tw
>>988
二人ともかなりの重課金者だぞw
もし、同一人物なら
とんでもない金額を課金してるなwww
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 16:27:30.45ID:keSAunze
さなponとうとう本性を現したなw
自分から燃料投下wさすがは還暦BBAだわw
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 17:36:35.41ID:alF+xb/M
>>991
3万が廃課金?w
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 19:11:23.97ID:02qTGTxM
あーなるほど
先週のパケ1個につき3枚入ってるから99枚2セットってことだと66パケ買ったって事か
19000るびだったから5〜6万課金したってことね
1週間でミルに数万課金してるなら廃課金って言ってもいいんじゃね?
注文書大量に売ってるやつは廃課金ってばれちゃうねコレw
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 21:59:23.93ID:keSAunze
さなpon=れありん
ミルNo.1の暇人還暦BBA
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:02:31.72ID:keSAunze
>>996
なぜワイに頼むんや?
痛い所突かれたからかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 22時間 12分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況