X



【凸禁止】instagramダイエッタースレ★56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaa-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:59:30.91ID:RPMGPEfGd
Instagramで活躍するインスタダイエッター達を温かく見守りましょう

★★★注意事項★★★
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・私怨晒し禁止
・過度の個人情報晒し禁止(伏せ字推奨)
・ヲチ先への凸、凸報告禁止
・直リン禁止(http://〜のhを消す)
・URL及び画像貼りのみ禁止
・クレクレ禁止(前スレ遡れば大抵分かります)
・自分語り禁止
・鍵垢の話題はスクショ必須
・ダイエット、ボディメイクとは直接関係のない話題への叩きなどはお控え下さい

次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
・タイトルは
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★◯◯ のみ

※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行依頼
※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること
※ワッチョイ失敗したら建て直し
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動

前スレ

【凸禁止】instagramダイエッタースレ★55
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1582274702/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7691-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:01:10.59ID:VQ3qjkaJ0
◆なーみ
https://www.instagram.com/nnnamiiii/
・露出癖がある既婚子持ち主婦
・ほぼ毎日夜中までLiveで飲酒、泥酔し醜態を配信
・小学生の実娘(顔出し)の下着、露出画像を世界発信

◆みちめぐ姉妹
みち
https://www.instagram.com/cmic_diet/
めぐ
https://www.instagram.com/mgm_days/
・福井マラソン事件で話題に
・本を出版するも尼レビューが炎上
・家庭そっちのけで福井から名古屋のジムに通う
・韓国は「帰る場所」
・整形&豊胸疑惑あり

◆でぶゑ
https://www.instagram.com/debuerizap
・彼氏欲しさに「39歳 独身」を毎回強調していたが遂に40歳 独身に
・ライ◯ップに何年も通い続ける金満家だが60kg弱から進展しない無能アンバサダー 現在65kg〜70kg台キープ中
・大昔のビフォアフ画像と自己満パワーワード「フォロワーの数が安心へ!」で紹介稼ぎ
・PFCはタンパク質、脂質、カロリー!!!
・匂わせ投稿が得意で質問には答えない
・食べ物に対する異常な執着心と常軌を逸脱した胃袋の持ち主
・ポジティブは痩せる!と唱えながら絶賛リバウンド中
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp79-QzRc)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:11:03.71ID:HW6sCD+kp
◆減量ちゃん
ttps://www.instagram.com/genryochan_20kg/
◆でぶみ
ttps://www.instagram.com/debumi_yuu_diet/
◆ユタ
ttps://www.instagram.com/yuta_1514/
◆おしぷり
ttps://www.instagram.com/odbchange161/
◆ぷりぷりん
ttps://www.instagram.com/puri_purim/
◆ちゃんりえ
ttps://www.instagram.com/chanriediet1027/
◆miey
https://www.instagram.com/miey_bodymake/
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM81-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:47.61ID:62/Fc3RdM
>>8
スレチじゃないでしょ
ここでミッツマングローブ鼻って言われてたの見てからそれにしか見えない。
ここの人たちはmieyは何故かさん付けする印象。
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:43:51.35ID:aRBgTTS30
スレ立てテンプレおつです!
yuraさん摂食障害予備軍確定〜
その前に体重計設定しなおせよー
5%なわけないんだから。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:44:37.88ID:aRBgTTS30
予備軍じゃない、自覚あるらしい
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp79-zBD7)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:45:28.95ID:3uemb/kVp
>>268
体脂肪率5%って大会出るレベルの人だってかなり無理しないと出せない数字じゃない?壊れたか設定放置したままなんだろうね
全てにおいてだらしないな
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 125d-wP9U)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:40.34ID:iKCBQqo90
>>14
高タンパク食をすごい量食べて、苦行のような筋トレをしても女性には厳しいね。
あんなおやつ食べて明日は絶食〜なんて生活してる人には絶対無理。
まず生理止まるし育乳以前の問題。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:41:40.49ID:z8KlYCys0
>>17
仲良しさんがいるならさっさとLINE交換して消せばいいのに。
LINE教えるほどじゃない間柄の人とも
関係繋ぎ止めておきたいのかな?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-Sb21)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:48:33.89ID:yfQ4JId90
なーみ、深夜1時近くに娘とインスタライブやって
コラボ相手の小学生ぐらいのなんも喋らない女の子に酒飲みながら
「かわい〜、お名前は〜?あははは」 じゃねーよ
途中から見たからコラボ相手の子の親もいたのかどうか知らないけど、
どっちも親としても大人としても終わってる
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92e3-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:48:12.76ID:xGGqz2wm0
↑↑↑男と会えないから、ストレス溜まって悶々としてるんだよ。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFcd-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:52:47.00ID:0F6k0c/TF
あねさまって何か色々すごいね
威圧感ハンパない
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr79-dQ/R)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:54.59ID:FAsfVO9Pr
>>22
Twitterでもフォロワーの人数は向けられた銃口の数って言うくらいなんだからネットの人間なんて信用するもんじゃないのにね
有名人気取りでギャンギャン騒ぎまくってここも広めまくってたけど結局煩い変な人になっただけって気づいてほしい
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:11.84ID:z8KlYCys0
カステラ、アイコン未設定になってるけどやめてないwww
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:11:51.66ID:cRLtQGoua
>>25
偽乳AVww
顔デカすぎてビックリした
あと写真撮る人もだけどこの人のポーズとかも昭和っぽいというかセンスない
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:49.58ID:BW29V/M5d
>>27
ayumiの金券の為ポストすごw
豚ハムと未入会取り合いかw
豚ハムの紹介アピ酷すぎて他の古いアンバサダーに投稿うざいからブロックされてるとかw
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:10:04.59ID:BW29V/M5d
>>29
感染リスクある状態。金の亡者ならぬ金券の亡者状態で顔出しまくって保護者からクレーム来ないのかw
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:56:16.43ID:pscBzoHHp
>>33
着たい服がいちいちAV嬢らしくて、
元腐れ女とか言ってるけど今もそう変わらないんじゃない?
毎日コスプレして歩いてればw
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:25:30.68ID:z8KlYCys0
>>37
パスタサラダっていうかむしろパスタ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:18:40.77ID:gTsC0X1Ha
>>25
胸が見えすぎてて、きもいライブ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e32-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:10:05.61ID:ethnS2yv0
豚ハム、ストーリーの腕立てが酷いwww。ライザップ1年以上通ってあんなもん?どんなトレーニングして
んだよw
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:42:45.83ID:yLThUQDFa
>>33
そもそも、ゴスロリとかキャバ嬢とかがダサい。わざわざお金払って写してもらうほど、カメラマン側も上手いとは思わないんだけどな
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1218-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:32:08.93ID:uWOPPkoA0
>>36
700人って本当なの?あんなのに引っかかるバカがそんなにいる?
顔もこわいし服のセンス無さすぎるしスタイルも変だよ、この人。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5196-X7C7)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:38:30.64ID:Q73Wdh1+0
>>57
最初の頃から見てたけど、どんどん変わっていくまおさんをみて違和感と不信感しかなかったけど、700人も申し込んでるから、自分がおかしいのかなって思ってたけどここに来て同じ気持ちの人がいてホッとしました。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5196-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:42:40.33ID:8287rvVG0
>>57
メンヘラが引っかかってそうなイメージw
要は昔の真央さんみたいな人集めて教祖様ごっこでしょ?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:37:17.90ID:aXLBB84H0
減量ちゃん、完全に沈黙?
外食の予定で増えまくって投稿するの嫌になったのかな?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a255-voB0)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:01.28ID:3Q3c+inD0
スタバナンパは前スレ

225 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-r+hr) 2020/03/02(月) 08:25:49.60 ID:CMwt+2+j0
https://www.instagram.com/p/B9MDI56huMp/?igshid=pctvusqahkir

ナンパされそうになったとか勘違い甚だしいな。
事実とか言ってるけど、実際にナンパされてから言えよって感じw

626 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 025d-vU3i) sage 2020/03/17(火) 12:12:35.42 ID:cwxo4wc80
以前スタバでナンパされかけたけどガンとばして追っ払った() saayaさん、頭おかしくない?
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1218-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:24.68ID:uWOPPkoA0
>>58
同じく安心しました。初めの頃はそんなに違和感なかった気がしますが…
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM81-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:28:44.03ID:YWRk0oOQM
ぷりぷりん早ww
何のために一瞬消えたの
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM39-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:42:43.49ID:Q0S+dxs/M
700人もいるのは本当みたいだけど、イベント積み込みすぎて、事務局少なすぎて、明日入学式あるのにまだ承認されない人がいるとか。
まおさん、やっぱり金欲しさなんだろうな。管理する側に余裕なさすぎて追いついてないし、3年もたないだろうなこれじゃ。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM81-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 04:32:33.09ID:Tj9tqAdzM
>>72
私はスティーゴール◯で出会った人達のグールプラインに入ってるけど、今回の企画で凄い叩かれようでビックリ。企画参加する人も色々な思いはあるんだなと(笑)
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:40:19.43ID:oO1aDPVl0
倉科カナのストーリーwww
あれ全裸??
自己愛がすごいwww
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:53:38.73ID:IrUw0KVJp
からあげくんの食事は見るだけで唾液が出る。
塩っぱそうで。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:45:57.24ID:oO1aDPVl0
>>82
テンプレにはないかも!
ダイエット_n5_ダイエット
ダイエットは英語で。
アダルトショップの売り場をストーリーにあげたり、
欲求不満爆発してる感じの自称倉科カナ似の人。
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:06:22.80ID:F8V2APjra
>>79
800人いきそうってインスタライブで言ってましたー
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dd8-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:28:27.93ID:VL1UgSZ+0
>>88
ほんと、負けるなとか勝つとかそう言うことじゃないよね
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-4e38)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:56:26.85ID:uZi4u8bK0
急にフォロワー爆増した人ってフォロワー飼ってるんですかね。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:06:50.05ID:oO1aDPVl0
>>89
でもあるむみたいな食生活してたらソッコーかかりそう
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:09.26ID:H3qO+NYn0
>>92
それ、この前のビーフシチューでも思った。
絶対おわりしてると思う。
ラーメンだって麺伸びるし冷めるし、替え玉いってんじゃね?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:46.72ID:H3qO+NYn0
あ、ごめん、おわりじゃなくておかわり
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-W6CY)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:27.94ID:Cqhq+i0gd
ぷりぷりん化粧どんどん濃くなってる…
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:07:10.48ID:KWQzx+990
>>97
3/13の写真の足がyutaを彷彿とさせる…
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0327-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:17:07.74ID:4rQgqDMb0
>>97
大久保佳代子っぽい
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:49:20.97ID:KWQzx+990
大久保さん似多すぎないか?
ここで大久保さんに例えられたのわたしが知る限り
セクシーおばけ、yutaに続き三人目。
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:51:03.70ID:QTEj5QQqd
>>107
豚保育士w
最新postにまともなコメントきてるけどどんな反応するかなw
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:11:02.84ID:E3HC/2Xo0
>>109
問題はパーソナルなら大丈夫とかじゃなくて、
症状がないキャリアーがウロウロ出歩いてるのが問題なのに、
そういうとこわかってないというか、
万が一自分がもう感染してて…とか
そういう事一切考えてないだろうね。
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d29-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:50:38.22ID:cYlYJWur0
>>108
本当に珍しくまともなコメントがpostにw紹介必死な下品豚保育士はライザップでチヤホヤされて気持ち良すぎで常識欠如してそw
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:29:25.48ID:E3HC/2Xo0
>>112
子供の命どころかもし感染源となったら、その家族も濃厚接触になるし、職場の人も危険に晒す事になるし、一体何世帯巻き込むかわからないよ。
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:45:12.78ID:E3HC/2Xo0
ハムさん今日もまたライザップの紹介してるよ。
ニュース見てないのかな?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b82-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:42:21.61ID:bmfTOpqA0
>>117あるよ?
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5539-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:50:01.20ID:E7Zr4XaM0
自称倉科、完全にエロ垢…
ストーリーに男が群がってる。
もうフォローはずそ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5539-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:39:08.75ID:E7Zr4XaM0
>>120
乳首どころか下も見えてるね。
通報した
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:41:45.89ID:RsnfHFkX0
おえーーー!!!!!
ポロリしてるし、乳首見えてるし、乳揉んでるし、乳首こねくり回してるし、ダイエットと称して身体見せたいだけだよね。
最後の方背肉?腰肉?段になってたけど、本人的にあのだらしない身体で正解なのかな?
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:20:32.37ID:RsnfHFkX0
倉科さんまたライブやるってよw
そのうちエスカレートして性器出しそうw
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-4e38)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:43.92ID:kO2h0mNI0
倉科のライブ中の変な口元、気になった
需要ある以上本人喜んでるしまたライブやるんだね
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b32-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:27:09.83ID:c49AnZ6K0
豚ハム、オフだと質問募集するけど、やる事ないのかね。
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e536-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:25.30ID:/QYD8evJ0
>>140
承認欲求の極みw
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:52:58.81ID:aDXTzVynp
テンプレ追加していいんじゃない?
自称倉科。
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:43:34.68ID:y+eaAlBud
>>144
いやもうこれ違反報告して消えてもらった方がよくない?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:08:39.99ID:y+eaAlBud
>>146
ああ、たしかにそうだねごめん
過去1不快でつい
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1db3-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:25:40.70ID:apjvPsSO0
>>148
ちゃんりえは維持ができないからこんなに早々と載せない方がいいwww
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:00:53.98ID:RsnfHFkX0
>>150
この人に限らず都民で遠出してる人多い。
すごく迷惑。
>>151
消えてないよ。
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2be3-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:42.55ID:cCfx/0Vx0
なーみきもっ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 459c-wJQH)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:11:52.47ID:9jUYq0Ys0
>>139
正論コメント消されてるよ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b82-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:30:17.69ID:26o8olNF0
>>155うわ、最低
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:48.96ID:RsnfHFkX0
>>155
うわ…まじだわ…
本当に人間性を疑う…
正論コメント、最後に見たときは13件くらいいいねついてたよ。
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e536-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:24:15.52ID:cYOYZSKe0
>>159
子供を預かっている保育士としての責任感とかかな。見事な正論だった。豚ハムはこれだけ世論が騒がれている中、ライザップに週5も行って浮かれてるからな。
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03e0-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:56:06.35ID:ifVPGTTy0
>>163
太ってるときの方が可愛くない?
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:05:33.78ID:/Pexa8L40
>>163
ダイエットで完結してる人は腹回り残念な人多いイメージ。
元がすごいデブとかじゃないからもう少しきれいに痩せれそうなのに。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:05:23.75ID:Vlfs+Z/pd
豚ハム、週5で1ヶ月通い「減った!」と喜ぶもアルコール摂取で増えたとか…。自腹ならともかく、金券利用しておいて有り得ない。
コメントもシレッと削除するし、対応できないならアンバサダー失格だろ。
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF43-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:48:47.52ID:rGpQrC//F
>>166
豚ハム週5で通ってるのは数ヶ月単位じゃないか?金券利用でタダで何百万の利益を得てるのか。無意味に叩かれたわけじゃなく正論を言われ削除って酷いよな。ライザップは把握してないのか?寧ろ豚ハムの存在自体がマイナスじゃないのか?
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-XQrL)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:57:48.56ID:zdXkESdRd
豚ハムの紹介者が増えれば増える程、トレーナーにもポイントがついて自分の評価に繋がるんでしょうね。私もライザップへ通っていましたが、インスタで紹介者増やして通えば良いのだとよくトレーナーに言われましたから。
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:14:10.81ID:eADAZylmd
>>170
ライザップの紹介アンバサダーは欲の塊。豚ハムもトレーナーもWINWIN。トレーナーにも利益があるから動画撮影するんでしょね。
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:20:27.97ID:syYe10+h0
azakoon48 この姿勢はわざと?
お尻突き出してるのは
姿勢おかしすぎてやばいケツデカ
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:17:18.75ID:eADAZylmd
>>172
豚ハムはアプリ加工で金券稼ぎ
ayumiは今を不細工気味に残してアフターで加工掲載して金券稼ぎ
金券ないと通えないのにライザップを続けるのが不明
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e536-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:18:54.18ID:cYOYZSKe0
>>173
鍵垢
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2be3-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:08.74ID:Knzluo5x0
>>160
別に偉くなんかないっしょ、当然の事
出歩いてるのがアホなだけ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e3-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:40:50.91ID:zp5WjM/v0
最近、おうち時間があるせいかかまってちゃんの投稿ばかり。

レベル高い人、いない。
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:19:45.37ID:/Pexa8L40
yuraテーブルに飲み物溢れてて汚い…
なんで写真撮る前に拭こうとか思わないのか…
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b40-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:17:05.62ID:/3IfCUiG0
>>183
夏子はゴリラに会いに行くため通ってるみたいなもん
紹介稼ぎに自慢の美脚()ビフォアフがお決まり
テレビ局で働いてるのにライザップ通い、六本木の某局から感染者でたらまず疑いかけられそうw
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:52:10.68ID:zjZqZOxP0
メンヘラちぃはいつもビフォアを大きくしすぎじゃない?
なぜ同じくらいの感じで並べないかなw
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-XQrL)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:31:23.76ID:6SS+bH9Vd
>>186
夏子もゴリラにしか見えない…
痩せたはずなのに…
肩幅がデカすぎるから?
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:46:16.83ID:Dj5j4EvKd
>>191
小梅太夫にしか見えない
目を見開きすぎてて、怖い
基本汚くて下品な写真が多いよねビフォーは特に
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e536-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:14.48ID:zgHp3Qgt0
>>191
デコ広すぎるからか、顔がデカいのかw
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5f0-aB+1)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:35:16.54ID:hN+4YJmw0
>>194
てかまったく似てないよね(笑)倉科カナに
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:37:37.43ID:zjZqZOxP0
倉科カナに謝って欲しい。
倉科カナも自分の名前語られておっぱい出されたら
迷惑でしかないよ。
しかも全然似てないBBAに。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:42:31.36ID:zjZqZOxP0
>>199
反り腰ダッチワイフがなんか叫んでるwww
つまらないからステイゴールドスレ過疎化希望www
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:55:40.36ID:+MZZVQEva
>>199
わたし、スティーゴールドファミリー入ったけど
内容薄くてビックリ‼
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1596-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:56:34.36ID:LW0qywRc0
>>199
スレ立てたの本人でしょw
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:30:16.64ID:zjZqZOxP0
検索したけどなくない?
ここでそういう話題出てなかったと思うし、自演でしょw
しかもスレじゃなくてレスって書いててじわるw
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5539-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:39:02.12ID:7hkbiKT70
めりおはなんでいつもあんな目ぇかっ開いてんの?w
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:39:27.20ID:zjZqZOxP0
ごめん、あった!
めっちゃ過疎ってた。
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5539-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:59:33.40ID:7hkbiKT70
>>206
どれ?
見つけられなかった
ステイゴールドで検索したら、競馬のスレしか出てこなかったw
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b32-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:56:30.88ID:aAXBoChi0
豚ハム、ストーリーの投稿が減ったのは消したコメントに打撃受けたかな(笑)
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:29:47.03ID:zjZqZOxP0
>>209
>>214
最初検索してわからなかったけど、
このスレの下の方の一覧でたまたま見たから
またわからなくなった。
信者の書き込みが多いかと思ったら、
初期の方がよかったとか、違和感を抱く書き込みが結構多かったよ。
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-bH8G)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:12:41.17ID:/D5R4bt20
結局みちって体重何キロなん?
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d736-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:46:21.27ID:uHQ4Yo180
>>212
正論コメントの正論さん、ブロックされたりするのかな?ライザップ行ってるの叩かれるから黙って行きまくりだろなw
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:23:22.01ID:WUmxZ4nGp
>>216
ありがとう!
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:39:42.74ID:nfVxrXJoa
なーみの谷間ストーリーゲロゲロ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e6c-jNJN)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:42.68ID:2Ok2Np9Q0
miki_rizapというやつもやばい。介護の仕事をしながら、まだライザップに行くと言ってる。こんな時にもライザップに行くことを自粛できない。じぶんがよかったらそれでいいんやな。
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d736-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:09:34.62ID:uHQ4Yo180
>>223
豚保育士と同じなw
ライザップの介護士、保育士率高くない?
インスタでの承認欲求とトレーナーとの疑似恋愛かw
しかし、保育士、介護士としての責任感皆無
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d736-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:10:38.63ID:uHQ4Yo180
>>222
インスタグラマー気取りの豚保育士
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:59:31.61ID:WUmxZ4nGp
>>226
指定地域は休業でしょ。
1か月ライザップ行けなくなったらリバウンドかな?
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:12:09.72ID:sDsNiTjkd
>>226
ライザップ自粛しようか相談したのに来たほうが良いというトレーナー、ライザップも問題かと
ライザップの大会もオンライン?でやるらしいし
緊急事態宣言出てゴールドジムさえ休館
そんな中で大会決行するって、どれだけ客を離さないつもりなんだ
豚ハムも大会出るって言ってたよね
みーちゃんっていうメンヘラも看護師なのにライザップ通い続けてて大会目指すとか
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f39-BYty)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:38:50.21ID:NIRZZyez0
アリエル髪バサバサ…
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5f-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:43:15.12ID:foE/hAktr
>>231
谷間見せつけてるのも汚い
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:51:39.65ID:AkBN892z0
>>232
谷間、あった…?
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:02:57.05ID:GdtO8M0p0
>>234
ann777_グラム っていうサブ垢だった
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2329-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:03:45.82ID:iIC0RNff0
>>230
オンラインで大会やる意味wライザップに貢献しているアンバサダーが入賞するだけの芝居でもするのかwマイトレーナーとの愛の証明かwww
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2329-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:04:00.41ID:iIC0RNff0
>>230
オンラインで大会やる意味wライザップに貢献しているアンバサダーが入賞するだけの芝居でもするのかwマイトレーナーとの愛の証明かwww
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:09:20.55ID:AkBN892z0
>>236
見てきた!
てかこっちのコーデまさに初期アバばっかでウケるw
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:17:18.93ID:O2GIq44Md
ちぐささん、頑張れもうすぐ80キロだ!お友達のでぶえも増量してそう。
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b10-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:43:16.22ID:i2gyH8i40
からあげくん、お見事www
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f728-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:50.04ID:VgD1rYZJ0
yutaさん、ホスト嫌いと言う割にはたけとぅーんに
ホスト以上に貢いでるけどな
キモすぎてファンだからインスタもTwitterも全部見てたけど
昔、たけとぅーんが引っ越す時には家具やらカーテンを
プレゼントしてたし、いいように使われてるよ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d736-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:33:10.48ID:nMyynoWT0
>>245
家具までプレゼント?たけとぅーんは自宅住所を教えたの?yutaさん、他のゲストにヤキモチ凄そうだな
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0632-HxMk)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:37:19.01ID:6LBWsjaA0
RIZAP、臨時休業になったね。
トレーナーとも連絡取れなくなるらしい。
ウザすぎるアンバサダーの増量が見ものだわ。
あれだけ通ってるなら維持できる筈なんだが!
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-bH8G)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:42:10.57ID:AcPkeUWz0
みちのオンラインサロンどーなの?
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d736-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:37:45.52ID:nMyynoWT0
>>251
緊急事態宣言対象都府県のアンバサダーがトレーナーとイチャ動画を更新して金券稼ぎができないのをいい事に金券稼ぎ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-0Vt3)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:16:12.50ID:qy4uaUnhd
>>252
トレーナーとの縁の切れ目は金の切れ目。一般庶民は恥を晒して金券稼ぎ。
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d736-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:13:31.04ID:nMyynoWT0
>>254
豚ハムはみんなの励みになれるように頑張りますと言ってインフルエンサー気取りそう。ストーリーでトレーナーにアピールコメントして自分は特別だと周りにアピール
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d736-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:15:59.25ID:nMyynoWT0
>>255
まじそれな。この1ヶ月でアンバサダー達はどうするのかw
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f39-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:14:32.67ID:5pu3WvgS0
ぷえ、まじでクソだな
気分転換にカフェいってんじゃねーよ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:25:37.38ID:gWGHuGead
>>259
ドラちゃんのところは休みじゃないの?
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f71-0Vt3)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:43:36.07ID:Il9gnzDN0
>>264
ぷえの最近の体重が謎。
ぷえの顔面恐怖症w
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:07:50.66ID:CCfT8DL60
ぷえ今鍵だからスクショ貼ってよ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f728-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:21:00.51ID:VgD1rYZJ0
>>246
住所教えたから、近所にyutaは引っ越したよ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:54:56.40ID:gWGHuGead
>>271
やば!自宅周辺で俳諧されそうやん。
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:55:46.89ID:gWGHuGead
>>270
ライザップは勘違い客製造機
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f70-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:45:18.72ID:R/b6HIWS0
miey自分家の電子レンジぐらい説明見ればいいのに。漢字が読めないとか?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c227-0Vt3)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:22:30.97ID:sjEy6n7h0
>>264
ぷえの最近の体重が謎。
ぷえの顔面恐怖症w
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f96-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:10:06.09ID:+iZ8Rf/60
>>276
自称企業の宗教団体じゃない?
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c227-0Vt3)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:46:12.90ID:sjEy6n7h0
>>280
紹介で100人以上のお手伝いをしてきましたとかホザいているけれど、みなさんのおかげで高額なライザップへ無料で週5回通えていますと正直に言えばいいw
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36e3-Yozr)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:50:32.36ID:Zr+Wx/Ki0
なーみんちのこども2人ともウザイね
母親があんなだから仕方ないか
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2329-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:12:08.46ID:OAKl7wco0
>>281
500万円以上の金券をゲットして200回以上のフリーセッションをもらって皆さんのおかげでタダで通えてますw
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6267-UPTZ)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:43:42.08ID:rdGJv6G70
増量ちゃんどうしたの??消えた??
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 07:20:38.53ID:+BCjz3Rc0
>>285
増量しちゃってインスタアップするの嫌になったんじゃない?
いつもの事。
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e3-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 08:36:23.25ID:VnzKSpBo0
>>278
ライザップのトレーナーも教えてるんじゃなかったの?ライザップだって赤字だから営業したいよね?これ言いつけた客こそ自分の事しか考えてない。
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d736-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:45:35.91ID:SyoUj8wn0
>>278
彼女の客にライザップの客多いよね。BMGにも顔出してるし
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb45-rxzJ)
垢版 |
2020/04/10(金) 10:56:38.14ID:L2htzJip0
↓豚ハムかTwitterでこんなこと書いてるけどあなたもバグってるよ

仕事休みにならないのぉおおお?
子どもほとんど変わらないんだけど
在宅ワークで通常通り
子どもを預ける親の心境を
今すぐ教えて欲しいですう、
そしてこのご時世に
普通に土曜保育をやろうとしてる
園長のバグった脳内も
見てみたいですぅ。
人との関わり八割削減?は?は?は?怒
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d736-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:25:08.26ID:SyoUj8wn0
>>289
豚ハム、痩せようとする前に人として変わる努力が先だな。こんな投稿を保護者が見たらどうするんか、インスタの投稿だって保護者が見たら幻滅だろな
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:43:59.89ID:+BCjz3Rc0
ステゴ信者はもうすでに重症な人多い様子
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:04:32.89ID:2ojI6BWha
>>288
思うに大会が無くてポージング指導できないから
必死なんじゃ無い?
あの人実際見ると服着てると小さくて普通のおばさんだけどね
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 563e-WGwS)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:53:18.05ID:ZN2ZKXn10
>>289
駄目だこいつ大嫌いだわ
そりゃ単にめんどくせーから子供預けてる人も中にはいるかもだけど、元々在宅仕事だって保育に欠ける事情に含まれてるよね
家に子供いたら全く仕事にならない種類の業務の人だっているんじゃないの?
せめて自分がライザップ行くの止めてから言え!
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:46:21.36ID:I9DThWN8p
>>293
前からケツ出してたよ?
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:52:12.42ID:lrIDi+1r0
>>293

それな。

年始に痩せて綺麗になりたい
筋トレ程々に食事と有酸素で
痩せる努力をしたい

痩せる努力しようって言って
痩せてないよな。
あの決意何だった?
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:59:12.73ID:WVcOUpo8d
>>297
豚ハム頭悪すぎだ
預けてくれる保護者たちがいなかったら無職になるのに
ライザップの金券じゃコンビニで買い物もできない
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:00:03.84ID:WVcOUpo8d
>>300
豚ハム、ライザップでチヤホヤされて頭狂ったか?
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-BYty)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:07:23.35ID:mZgSx+5S0
>>299
同じくそう思う
拒食みたいな摂食障害を助長するような投稿にで加工しすぎのビフォーアフターで何もわからないし、怖い
デブだった時は確実に60とかある丸さだよね
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5f-Kgx+)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:46:28.89ID:l9IzUprQr
なしこ、レシピと現在のボディだけ乗せてくれればいいのにhazuと同じでガリガリ時代の比較写真あげまくりでうんざり
自分が嫌だったときの体型のせてちやほやされたいのも意味わからないし
そのせいで生理止まってピル飲まないといけなくなったなら尚更のせるなよって思う
あと気軽にピルを勧めないでほしいわ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d736-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:51:05.04ID:SyoUj8wn0
>>307
載せてない時、何食べてんだろw
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12e0-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:47:23.03ID:csnu6jT70
>>299
ちょっと受け口なのか下唇がぺたっと貼りついてる感ある
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f39-BYty)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:24:45.79ID:esnaNINA0
>>311
分かるレシピびっくりするくらいマズかった
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e3-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 07:07:38.19ID:kWsDk5Mt0
>>303
あの人ここ見てるよね。
てか書き込んでたと思う。お触りしてないのに鍵ついた
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce40-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:06:41.40ID:9kZMh7j50
>>296
ポージングレッスンなくなって、こ○え式の宣伝に必死だよね
自分はサマスタの公認講師だからって、ライザップの大会目指す人にこっそりDMでレッスン募集したりしてたのに今じゃライザップ叩きw
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d736-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:59:34.03ID:8sXJ0e480
>>320
ぶたぶたはむ
アルファベット入力
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d736-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:55:37.62ID:8sXJ0e480
それなw
インスタで繋がってるやつが口から出まかせで適当に褒めるから勘違いしてるぷえ、Yuta、豚ハムが顔面上げる
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:47:20.20ID:O5opgmtz0
>>317
え?
いつもお触りしてるの?
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:15:39.71ID:O5opgmtz0
>>326
1人頭いかれてるやついるよね。
誰も次スレ立たないんじゃ?
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d736-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 16:10:49.47ID:8sXJ0e480
>>327
ごめん
それだ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:46:54.26ID:O5opgmtz0
AVのタイトル書かれてて草
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp5f-VxP9)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:32:15.91ID:1tpZjx/Yp
ライザップで大幅に体重減らした人、みんな太腿にデカい筋肉つけ過ぎじゃない?ぷえや豚ハムって人もそうだけどトレーナーももう少し綺麗に絞るメニュー考えてあげればいいのに
巨漢はスタート時から筋肉量が多い、その利点を生かして高重量やらせるんだろうけど仕上がりがアレじゃ気の毒
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2e3-BYty)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:47:24.76ID:UMlOpe//0
コロナで会えない不倫。
なー⚫

ストーリー見てるとわかりやすい。
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM9f-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:26:22.49ID:Q5TQYtgmM
>>329
やはり、本人だよね?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:39:22.50ID:O5opgmtz0
本人じゃないとしたらガチで頭わいてる人w
とっととスレ尽きるといいw
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3a-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:05:05.02ID:OKABQo3ca
>>348
本人だから、最近インスタが少ないのかな?
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce40-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:41:28.35ID:9kZMh7j50
>>296
ポージングレッスンなくなって、こ○え式の宣伝に必死だよね
自分はサマスタの公認講師だからって、ライザップの大会目指す人にこっそりDMでレッスン募集したりしてたのに今じゃライザップ叩きw
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce40-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:50:10.65ID:9kZMh7j50
リロードしたら同じコメ重複してしまってすみません
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 23:06:39.84ID:ODuljgCEd
>>314
どのレシピ作ったことあるー??
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f39-BYty)
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:14.02ID:v2jmZMuD0
>>356
プロテインフランスパンとか、ビスコッティとか
大豆粉って意外と脂質高いし、こんなんで無駄にカロリー取るなら普通においしいもの少なめに食べたほうがいいと思った
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/12(日) 06:39:59.27ID:z7rXSQNzd
>>340
あの太腿でライザップのレギンスだけでトレーニングする勇気がヤバい
競輪選手w
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-5zvt)
垢版 |
2020/04/12(日) 08:35:03.01ID:bK534gI+0
豚ハムライザップないとリバウンドまっしぐらだな。
長々と利用してないでさっさとノウハウ学んでやめろよ。
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:29:37.73ID:z7rXSQNzd
>>359
トレーナーにもインスタのフォロワーにもチヤホヤされて勘違いしてるからヤメられないとみたwリアルが充実してない豚ハムはさらにスガるしかない
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36e3-Yozr)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:36:20.19ID:xSsiVl/O0
あねさま、よくホームであんなポーズで自撮り出来るよなw
携帯地べたに置いて撮ってんでしょ。
ウケるww
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-HxMk)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:25:16.76ID:UV8YNWTa0
>>362
ホームで家のことかと思ったら
駅なのね!あれはやばいね笑ったww
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce40-5zvt)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:19.14ID:rRUAGmDI0
>>368
今更偉そうに自粛主張しても遅いよね
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-5zvt)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:04.31ID:bK534gI+0
行きたくても行けない環境は自粛とは言わないよ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12e0-5zvt)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:12:14.63ID:8wkI/KPo0
>>366
みてきた
形に違和感
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f14-mHsM)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:30.80ID:vGSIFrXm0
きいfit
匂わせ、自撮り多め、すぐ病む
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3a-HxMk)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:40.68ID:I3oegnCta
ステゴ専用の5ちゃんねる信者が守りに入ってて怖い。
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4315-CV91)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:24:13.13ID:mCTekynX0
>>387
あ、それ私ですかねw信者じゃないんだけどなwドリームもクッキングも受けてないしw客観的意見を述べたまで
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e23-HZFg)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:37:20.63ID:/7xuPKu10
>>348
わいてる 人きたよー笑笑
あーそぼっ!
でも おまえに興味ねぇや笑笑
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e23-HZFg)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:45:15.18ID:/7xuPKu10
>>387
信者笑笑
ドリーム参加されてませんでしたっけ?笑笑
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e23-HZFg)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:16:05.86ID:/7xuPKu10
>>391
ああー涙
>>348 〜笑笑
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5f-Kgx+)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:51:28.13ID:igiwD4qwr
おしぷりは低糖質!ってアーモンドプードル使いまくってるが
糖質よりカロリー気にしろっての
バターとアーモンドプードルとたまご3つで1200kcalあるけど大丈夫か
あんなくそ小さいお菓子で150kcalとか笑う…一個で満足できないでしょ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12e0-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 06:46:12.10ID:5oSlPYrf0
>>393
手作りダイエットおやつ作り出す人って痩せきらないイメージ
特に糖質制限()
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e08-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:25:13.83ID:AB4nqAx20
>>395
同感。現におしぷりどんどんリバウンドして来てる。
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f39-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:02:39.49ID:EkO586aQ0
>>398
えっ垂れすぎじゃない!?
光の加減のせいじゃないよね?
あんな妖怪いるよね
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7a8-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:45:33.23ID:G5rWxf6o0
>>398
何あれ宍戸錠みたいで見てらんないんだけど
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:58:39.39ID:+hNLJkxdp
あの手の商品て炭水化物と水でできてるだけなのに
なんでみんなこぞって買うんだろうねw
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5736-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 08:12:54.77ID:jww6tt4z0
>>406
保育士のコロナ陽性とかも出てる
豚ハムもその可能性高かったのに
自分事は棚に上げて一丁前発言
豚ハム、相当バカだな
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:25:11.95ID:0yUeOOWa0
ぷりぷりんコロナ?
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:54:00.96ID:5y9MFtUE0
ぷりぷりん、もしコロナだったら抗体ゲットできる!みたいなこと書いてたけど、自分がとっくにばら撒いてるかも知れないとかそういう心配はないのかな?
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7715-2Lod)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:53.34ID:xRST2Smk0
>>417
残像wwww
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f99-MkBO)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:33:15.29ID:jI0fNzOL0
ぷりんさんたしかに美人だとは思うけどSNSでどんどん痛い人になってる
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:35:13.76ID:5y9MFtUE0
からあげくんのカルボナーラ、貴重なたんぱく質の白身は他で利用してるよね?
まさか、捨てたりしてないよね?
ただでさえ糖質と脂質ばっかり摂ってるんだから…
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:36:17.49ID:5y9MFtUE0
あ、五右衛門風の方ね!
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-L/eC)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:41:26.00ID:Cte4WqUd0
からあげくん、体重を公開するのはただの数字だから抵抗ないけどリアル体型を晒すのは嫌だから加工し続けてるよね。
絶対痩せる、人間本気になれば出来ないことの方が少ないと思ってるから痩せたら帳尻合わせようと思ってるんだろうけど
あれ、本気でダイエットしようとしてる人の食事内容なのかな。
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9739-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:54:16.95ID:TvQt2oea0
からあげくん、よくカレーのルーのみって書いてるけど、よくルーだけで食べられるよね。
カレーは飲み物ってやつか。さすがデブ。
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 11:01:36.20ID:q66AJx57a
>>426
ご飯抜きで糖質オフ()
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 11:15:59.66ID:5y9MFtUE0
炭水化物も大切な栄養なのにね。
それよりカロリー計算そろそろやったら?って思う。
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe0-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:42:47.71ID:EAx89nV80
>>430
非公開になってたよ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffb8-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 15:00:35.04ID:BpBvnaAv0
rnrn.diet
自分が作って売ってるアクセサリーの垢を紹介したりで金儲けしたいの?って感じ
まあ毎回じゃないけど
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9739-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 15:28:59.45ID:TvQt2oea0
>>428
ほんとそれ。
ちゃんと計算したら、脂質やばそう。
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:25:21.23ID:x92MpdS10
からあげくんのアカウントを知りたいです…
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:59:24.55ID:5y9MFtUE0
ステゴの板終わったねー
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7715-Ozsg)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:00:20.64ID:xRST2Smk0
ステゴのせいで勘違いババアが量産されとる
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:16:29.80ID:5y9MFtUE0
あれだけ言われてたの見てるだろうに反り腰すごいや。
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9739-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:06:33.24ID:TvQt2oea0
からあげくん、よくカレーのルーのみって書いてるけど、よくルーだけで食べられるよね。
カレーは飲み物ってやつか。さすがデブ。
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9739-ZvIT)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:10:04.24ID:TvQt2oea0
ごめん変なとこで更新押しちゃった

ぷりん、鬼滅にハマってるみたいだけど、歳とほうれい線考えて欲しい
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f0-L8BX)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:25.88ID:eQv45Csq0
ちいさんなんか苦手だわ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:15:37.40ID:LRVPnZCi0
ちぃさんのビフォアフいつもビフォアの比率が大きいのが気になる
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:21:10.29ID:pf5Pa6IV0
>>437
はいはーい^_^次から気をつけるね★せんきゅー★
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:28:36.86ID:LRVPnZCi0
ちぃさんのビフォアフいつもビフォアの比率が大きいのが気になる
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:29:17.71ID:LRVPnZCi0
ごめん、サーバー重いのかまた書き込んでしまった
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 08:25:06.42ID:f0phT3sBp
わ、ほんとだ…
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-pMdY)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:26:03.69ID:d+lI4haDa
>>450
どこにあるかおしえてください。
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-pMdY)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:21:50.57ID:d+lI4haDa
>>454
検索しても出てこないので教えてください。宜しくお願いします。
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7715-Ozsg)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:31:37.92ID:DFLHXoWS0
>>455
デブでしょ?
他力本願ダイエッターってやつやねw
自分で考えないと心は変わらないよ?w
ステゴに金払ってもリバウンドするよ〜w
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:35:25.16ID:LRVPnZCi0
辛辣www
痩せる方法調べる前に他人にあれこれ聞いて結局やらない、正論言われるとブロックする人と同じパターンか?
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:39:44.80ID:LRVPnZCi0
5ちゃん内で探せないなら普通にググったら?
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7715-Ozsg)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:53:53.63ID:DFLHXoWS0
keisuke.koyama.○ってトレーナーがトレライブやってたけど、無駄に笑顔で気持ち悪かったw

結構な歳だと思うんだが、王子、王子言われてて引いたww
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-pMdY)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:26:37.08ID:d+lI4haDa
>>460
普通にググったら、古いのしか出てこないですby真央
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7729-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:13:15.93ID:c6cnuwWw0
>>462
オッサンの若作りにしか見えない
キショ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe0-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:59:37.98ID:L3tT/lbq0
>>465
ウッディなみの目力w
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9739-ZvIT)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:15:46.94ID:ImMAwpp60
ちぃ、キッチン汚すぎ…
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM8b-pMdY)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:21:28.22ID:HKJRa1GEM
誰が、ステゴの新しいのどこにあるか教えてー
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:04:05.21ID:f0phT3sBp
by真央とかウザwww
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-pMdY)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:25:49.56ID:d+lI4haDa
>>471
あります。みたいです。

>>472
どのように検索したら出てきますか?
検索ワードにひかからなくて…
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-pMdY)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:02:00.51ID:d+lI4haDa
>>474
検索ワードを含むスレッドは見つかりませんでしたと出てきちゃいます
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:23:42.61ID:pf5Pa6IV0
>>475
黒田麻央って探したら?
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-pMdY)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:30:54.81ID:d+lI4haDa
>>476
同じく検索ワードにひっかかりません。どこで検索されてますか?
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:35:44.90ID:LRVPnZCi0
>>477
だからググれば?
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-857g)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:33:30.03ID:LwS7toFqd
h○zuって人、なんか勘違いしてる?
ドレス姿とか顔面アップとか誰得。笑
ごくごく一部の人に可愛いとか言われてしまったが故に、勘違いしたのかな〜。
口元がとくに生理的に無理。笑
バナナマン日村が痩せてウッディーになったかんじ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe0-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:18:22.74ID:L3tT/lbq0
>>488
ほうれい線消したりするのは加工のうちに入らないんだろうねw
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffb8-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:44:20.25ID:u3Z83ii30
>>395
めちゃくちゃわかるwww
糖質気にして量減らしたご飯食べてるくせに、低糖質スイーツ!ってしっかり間食するよね
お前の頭がスイーツだわって感じ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-pMdY)
垢版 |
2020/04/19(日) 08:04:42.05ID:qmCd57O90
>>486
バナナマン日村にそっくりですねって本人に凸してた人がいたよね。ストーリーで晒されてたけど
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7715-Ozsg)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:35:31.31ID:3oHM0N+M0
min dietがいつの間にか起業家になっててビックリ!
別垢の美容垢は鍵でやってるみたいだけどminが使ってる化粧品買わないと入れないみたいだしマルチじゃね?
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:25:11.22ID:u81iLliO0
>>496
かなり前から起業家になってたよ。
ニュースキンはマルチで有名。
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-jofN)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:31:53.19ID:ZvVoU79zd
>>492
CMで 日村さんが加工されてるけど、hazuそっくりだと思った‪w
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5736-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:50:18.14ID:6Y7YRZ9A0
>>495
トレーニングでも化粧濃いしな
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:36:31.33ID:u81iLliO0
>>501
コメントに長々と返してるね
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7729-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:39:28.71ID:4HMfVhHO0
>>502
自己防衛必死w
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf40-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:50:20.84ID:QeOkCVNr0
>>502
あーやっぱり病気だなーって改めて思った
コメント書いた人の真意は伝わってないよね?ww
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7729-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:13:23.45ID:4HMfVhHO0
>>504
全く伝わってないだろうね。いろんな意味でヤバイ人だねww
アンバサダーはみんなヤバイ脳内変換のやつばかりw
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5736-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:04:54.18ID:6Y7YRZ9A0
>>508
アンバサダーは未入会の人間の取り合いw
どれだけブサイクなビフォーと加工したアフターを載せられるかにかかってるのかもw
その点、でぶゑの潔さww
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f73-75Kg)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:12:40.55ID:j590OtU70
>>507
コロナの終息とでぶえの80到達どっちが早いかな
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-S+pf)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:50:43.97ID:V010jZB/0
>>485
トレーナーにまじ恋なのに人として好きなだけと言っているからこわい。
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7729-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:38:01.86ID:4HMfVhHO0
>>512
疑似恋愛お盛んww
トレーナー側からしたら、単なる収入のコマに過ぎないというオチw
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5736-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:38.04ID:6Y7YRZ9A0
>>512
アンバサダーになって紹介しまくるとトレーナーに特別待遇してもらえると思ってる人多そうww
北海道のブayumiもコメントでトレーナーのこと書いてたなww
トレーナーは色恋営業かけるのか?
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 07:49:14.14ID:Z7Tygj8Y0
でぶみ友達が2キロ痩せたからって「ラクビ?!」とか聞くの失礼www
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 09:21:39.09ID:Z7Tygj8Y0
minさんが外でヨガやってるやつ、たかしにしか見えない。
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7715-Ozsg)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:36:52.47ID:M0Wk4Akw0
>>523
ちょ笑 それは可哀想〜と思って見たら
カンナムスタイルに見えた笑笑
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7715-Ozsg)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:36:52.47ID:M0Wk4Akw0
>>523
ちょ笑 それは可哀想〜と思って見たら
カンナムスタイルに見えた笑笑
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9771-L/eC)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:14:22.28ID:CcDTrgBG0
>>514
トレーナーからの手作りカレンダーww嬉しいか?特別感を味わえるからかな?トレーナーだって100人近く紹介していれば間違いなく評価されているはず。ライザップもやり方が汚いw
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf40-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:52:53.88ID:5pj+5pfR0
>>529
トレーナーとあゆみの自演説あるよw
他のアンバサダー誰もクリームやらシューズやらもらった事書いてないし、必死にコメントで熱弁してるのも胡散臭いって
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe0-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:04:16.73ID:MB9gwrBI0
>>527
マヨネーズもだけど豚バラとフライドチキン食い過ぎ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-S+pf)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:36:11.98ID:QKYyED0S0
>>530
今は紹介してもトレーナーにマージンは入らなくなりましたよ。自分もアンバサダー20位入りましたがクリームはもらいました。靴はまだですが、、もらっても書く人いるのですかね? 草
自慢やらしすぎだと思われる 草
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7729-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:56:41.79ID:ggHeI8ll0
>>530
コニンは書いてなかった?
彼女の担当するトレーナー達の特別感出しまくりは、他の担当客からクレームこないのかw
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7729-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:58:00.93ID:ggHeI8ll0
>>532
マージンはなくても評価には大きく関わるからトレーナーも協力するんですよwww

靴は選ばれしアンバサダーなのかwww
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7729-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:00:22.32ID:ggHeI8ll0
>>529
あゆみは特別なゲストですぅ〜ってかwww

ライザップも会社だから、アンバサダーは利用できるコマw
豚ハムも正論コメント削除したり、あゆみみたいなら長々と書いたりw
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-S+pf)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:20:16.71ID:QKYyED0S0
>>534
靴は第2弾のライザップからのプレゼントですよ。去年の紹介率で順位が決まり、20位以内の人が今年一年少しずつもらえちゃうらしーよw
こにんももらってるけど書いてないだけでしょ!
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe0-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:55:48.66ID:MB9gwrBI0
レゲエayaka初めてみたけどすぐお腹いっぱいになったw
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79c-9Lq4)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:04:30.74ID:5jQLq1jW0
>>531
そもそもダイエットとは思えないくらいの量に見えるんだけど写真の撮り方なのかな?
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-Z+Y9)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:34:18.21ID:lqbIU4160
>>542
ステマがすごいよね
そう、昔の方が一生懸命な感じで好感もてたのに最近自分大好きが全面に出すぎてお腹いっぱい
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1770-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:55:12.81ID:stxXBtiz0
>>542
鼻フックだよね。
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7715-Ozsg)
垢版 |
2020/04/21(火) 01:02:07.42ID:Kjjbq6zF0
chiiさんは何故フェイクニュース動画をあげているのか…
あんなちょっと前のネタを…
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe0-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 04:19:24.92ID:iU2Yd+oQ0
>>546
シャクレ加工宇宙人
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:30:37.39ID:b2KJ4P2A0
ごめん、注意事項再確認なんだけど、ダイエットとボディメイクに関係ないところへの叩きはNGじゃないっけ?
最近加工自撮り痛いとかそんなんばっかりなんだけど。
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1770-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:07:18.86ID:YsMmVJmW0
>>548
ビックリした!すげーデブじゃん
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1770-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:59:58.62ID:YsMmVJmW0
>>557
悲しい現実www
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5736-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:12:09.13ID:bfmr2UXE0
>>537
バカハム
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9739-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:37:22.87ID:3RYkOZkD0
>>557
えっこれってレゲエあやか??
誰??
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5736-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:00:50.29ID:bfmr2UXE0
>>565
豚ハムの正論さん削除も酷かったけど、北海道ayumiも変わらないwライザップ紹介アンバサダーの闇ww
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:29:03.90ID:b2KJ4P2A0
>>569
80はいってないと思うよ。
いって73〜4じゃないかな。
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7729-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:27:17.85ID:un4xO6z20
>>570
きもっwww
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d832-WTQO)
垢版 |
2020/04/22(水) 00:17:04.25ID:g3aOLTDQ0
豚ハムの料理が全て不味そう
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46f0-1T5H)
垢版 |
2020/04/22(水) 04:10:54.78ID:vwMnYu/p0
でぶみしっかりめに食べます宣言から半年くらい経ってると思うんだけどサラダばっかりだね
いつも同じようなサラダだしだから代謝良くならないんだね
ヘルシーで一見体に良さそうだけどでぶみのダイエット見てるとサラダだけじゃダメってことがよく分かるわ
ちょっとずつは体重減ってるみたいだけどまた増えると思う
あとこの人よく体調崩すよね
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9e-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 08:01:52.64ID:8PysD2Bgd
>>576
メイクやばいよなw
あの顔で筋トレしてる時のトレーナーはどう思ってるのかwwお世辞言うのかなww
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e71-rXTE)
垢版 |
2020/04/22(水) 10:18:09.45ID:61gaZQGO0
>>578
しょせん全てがビジネス会話でしかないライザップ。豚ハムさん、勘違いがひどくて露出写真の投稿が増えそうwwしかし2年近く通っていてまだ60キロ台。痩せる気あるのかなww
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd70-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 10:48:17.18ID:1DWqq4BVd
>>581
待ち受けにされて毎日豚ハムに見つめられるトレーナーも気の毒すぎるw
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef36-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 11:11:50.79ID:9oxyltqF0
>>582
待ち受けにしてるの!?
キモすぎる
でもそんな客多そうライザップw
トレーナーもモテモテ気分味わえて満更でもないのかwww
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp88-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:18:19.18ID:xaGWtFt4p
>>581
元が100キロ以上あるし、今のペースで妥当なんじゃ?急いで痩せたところでリバウンドしやすいし。
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srea-u21f)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:20:01.23ID:T/NfcwSlr
>>580
ピル飲んでるから普通の人より減りは遅いだろうし常に太れる状態だからな
あの食生活やめたら二週間くらいで戻ると思うよ
最近ダイエッターがピル進めまくってるの本当にやめてほしい
でぶみもだしなしこもだが一生を左右するかもしれない薬を気軽に進める無責任なやつが多いと思う
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef36-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 13:30:15.52ID:9oxyltqF0
>>588
北海道ayumi
無職で居られる言い訳にしてるだけな気がする
本当に鬱だったら担当医がライザップに行くこと許可しないだろうし、そこ行くなら社会復帰出来るように導くのが先www
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c09d-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 13:43:10.80ID:/DrKAwal0
>>587
ピルに頼らずにちゃんと生理来るような身体作れよって本当に思う。
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd70-rXTE)
垢版 |
2020/04/22(水) 13:44:00.64ID:RjJLT/U/d
>>589
無職で高額なライザップへ通うなんて夢みたいwwみんなアンバサダーになりなよww
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9e-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 13:44:28.17ID:8PysD2Bgd
>>586
自分で数百万払っていたら違うんじゃない?www酒飲んじゃった、やらかしたとか言わないっしょw
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c09d-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:10:05.11ID:/DrKAwal0
ハムさんまだエプロンLLなのか…
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 664e-Jm2j)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:42:11.14ID:qtn3JI4F0
>>557
自分で考えても写り悪くて二重アゴとかあるからなーww
撮られ方の問題かなーとは思う
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a69d-WTQO)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:12:43.43ID:rqULPvqO0
>>598
同じものずっと食べ続けられるって、でぶの特徴だよね。お米とかパンを毒と思ってるダイエッター多いけど、なんでも食べ過ぎたら良くないし、自分の適量分かってないから太るんだろうね
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a69d-WTQO)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:12:44.23ID:rqULPvqO0
>>598
同じものずっと食べ続けられるって、でぶの特徴だよね。お米とかパンを毒と思ってるダイエッター多いけど、なんでも食べ過ぎたら良くないし、自分の適量分かってないから太るんだろうね
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8282-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:42:02.75ID:Q+vZab1T0
>>603しかもあの逆ギレストーリー何ww
だいたい、夏までに脱げる体って誰得 ww
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf96-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:48:05.43ID:cFXry6J+0
>>600
いつも身包み剥がれたみたいな格好だよね
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-k0DF)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:51:14.63ID:cPXbb7eG0
>>605
髪型もやばくない?歩き方後ろ姿にステッパーのリズムといいネタでしかないな
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c09d-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 07:56:33.87ID:xQjghgYS0
>>603
どの婆さん?
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8282-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 08:24:04.22ID:6EsvoGzi0
>>609卵の殻の捨て方のポストに「手に殻が刺さった」ってコメした人に対して、「私のせいでごめんなさいね!」「世の中の全ての悪は私のせいですね!」「ダイエットが続かないのも痩せないのも食べすぎも全部私のせいにしていいです!」って
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8282-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 08:24:30.97ID:6EsvoGzi0
>>612
やえ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c09d-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 08:32:14.69ID:xQjghgYS0
>>614
やえさんの存在忘れてたわw
ありがとう!
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8282-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 08:40:41.29ID:6EsvoGzi0
>>610
コラボライブした人の過去ポストだよ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4cb8-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:48:29.60ID:0ToiCWkU0
>>621
知ってる
血管気持ち悪い
ほんとに26?って思うくらい手が老けてるよね
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca55-ds0I)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:54:16.90ID:ECFg5fQq0
hikaruさんずっと見てなかったから昨日久しぶりに見てびっくりしてしまった
脚の比較画像なんて、筋肉ぽい脚が嫌なのは知ってるけど
細くはないけどメリハリはある脚、から
細くもないしメリハリもない単なる太めの脚、になってて本人的に満足なのアレ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c09d-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 10:22:13.15ID:09SR2qrL0
>>637
満たされないから代替えで厚揚げピザとか頻繁にやるんだろうけど、
だったら一切れ普通にピザ食べて切り替えた方が全然満たされるのに。
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-k0DF)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:50:50.22ID:iEwRbO/S0
>>646
確かにMONAさんとかも盛ってる時反り腰すごいもんね
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d832-WTQO)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:40:46.92ID:XvWNgMRZ0
豚ハム、チョイチョイ動画あげるけど
口悪いんだよなぁ。
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0970-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:46:13.42ID:mXRTbWQE0
ぷりぷりんコロナ疑惑についてライブだってよwww
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c09d-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:11:25.61ID:09SR2qrL0
ちゃんりえ、5日で3キロ減ってるって喜んでるけど…
4/18は67.7kgだったし、翌日は2.1kg増えたところからなんだけどwww
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8282-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:01:29.99ID:YuVqM3bN0
>>653
いつもいつも食べすぎだよねww画像見てるだけでゲップ出そうw
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19c-1rwz)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:23:12.57ID:Bqp0kU+j0
>>653
焼きそばとご飯をセットで食べるってのがすでにダメだと思う
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ae0-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:41:26.35ID:p+oB9jeZ0
>>659
みたwネタとしか思えんww
普通の人と思考回路が違うんだろな
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 665e-1rwz)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:24:16.61ID:y/8GQxlx0
>>660
確実にここ見てるよねw
毎回の投稿で食事の量に対する言い訳がすごいwww
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4cb8-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:26:46.49ID:XABfhzcE0
>>659
結局食べてるwww
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c09d-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:31:05.61ID:jo9esJVh0
結局卵のカロリー上乗せしてるwww
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd7-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:38:22.31ID:KicMEiv6r
ありえるがニキビ載せてるのは
ステマの伏線かな?
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b90-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:48:00.58ID:F7HPV/wk0
からあげくん、ドミノピザ似合うわーww
最近夕飯のボリューム凄いね。
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46f0-0YC4)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:03:32.34ID:+l7jJQvV0
でぶみ本当にあれしか食べてなくて体重減らないのヤバくない?
もうあれ以外の食べ物絶対入れられないじゃん
ちょっとでも他のもの食べたらリバウンドしそう
自称ダイエッター極端な食事の人多過ぎ
バランスよく食べてる人ほとんどいないよね
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ae0-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:02:34.37ID:p+oB9jeZ0
>>669
チーズ食い過ぎなんじゃね
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c09d-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:43:36.19ID:jo9esJVh0
からあげくんは運動も続かない、食事もデブそのもの。
いつになったら本気ダイエットやってくれるのだろうか?
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr39-ujWD)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:44:27.85ID:9Ck7eb0/r
>>669
鬼曰くたまにアイス食ってるらしいからな

あの料理普通にカロリーつけたら結構あるよ。
鳥胸ピザ計算したけど
胸肉って280〜300gで300キロカロリー以上w
オイルとチーズで250キロカロリープラス
胸肉なのに1人分300キロカロリー近くするw
サラダでも肉やらチーズ食べて1食500〜700摂取してるぞ
取りすぎて使われなかったたんぱく質はウ○コになるだけ=無駄なカロリーってわからないのかな
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46f0-0YC4)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:39:47.00ID:+l7jJQvV0
>>674
やっぱむね肉ピザかなりカロリーあるよねw
しかもこの人しょっちゅう胃腸炎だかでお腹痛いとか便秘してモリンガ飲んでたりなんか健康的じゃないし
前は外食だけストーリーで他のヘルシーなご飯だけポストに残してたけどそれすらやらなくなったんだね
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4cb8-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:41:11.28ID:ay61VNxu0
>>675
糖質摂らなすぎて頭に栄養いってないから気付けないんじゃない?
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ae0-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:31.99ID:y2H6crYl0
>>678
そこまでいったら臭そう
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c09d-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 08:06:18.61ID:V7MSOMUo0
>>679
いや、臭いは気にならなかった。
糖質制限っていうより、血糖値のコントロールなんだとか。
あとGI値も意味ないというか、血糖値の上がり方には個人差あるから、って言ってた。
例えば白米より玄米のが上がりやすいとか。
結局は体質の問題だから、ネットでのダイエット情報信じてやってても効果ない人にはないんじゃないかな?
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8282-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:16:41.74ID:IvfmTpl20
>>684
本当それww
何を基準に最小値って言ってんだろ ww
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d939-t/K7)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:55:57.13ID:2BVwOhiv0
からあげくんコメントで言われてて笑ったwww
脂質と塩分、糖質多いって全部じゃんwww
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c09d-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 20:46:36.67ID:V7MSOMUo0
>>684
今日一日中最小値ゴリ押しだったねw
ほんと、あそこまで痩せたのは一旦無しで考えてるんだろうなw
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 44e3-WhDd)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:10:46.93ID:uHGQS0sZ0
なーみまた飲んでんのな。
飲まないとか言ってなかったか?
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-k0DF)
垢版 |
2020/04/26(日) 23:45:06.46ID:QV4wGoV20
インスタで下のPRDMきたけど、グラマラスパッツとか一人で6000円ももらえるんだね


【固定報酬のご依頼】

お世話になります!
この度はストーリーPRご依頼でご連絡させて頂きました!

👖【案件名】グラマラスパッツ
ジャンル:着圧スパッツ
【参考URL】https://lp.ybl-store.jp/gl/
成果単価:¥6,000-
※安定して売れている商品です!

☕️【案件名】Cコーヒー
ジャンル:ダイエット
【参考URL】https://mejshop.jp/c-coffee/lp/003/
成果単価:¥3,500-
※新案件になります!

💄【案件名】DUOクレンジングバーム
ジャンル:クレンジング
【参考URL】 https://is.gd/c1f5MB
成果単価:¥5,500-


金額はご返信頂ければご提案させて頂きます!
何卒ご検討よろしくお願い申し上げます。
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef36-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 07:55:38.95ID:qdBRhCuB0
>>691
元ラ〇〇ップトレーナーのパーソナルトレーナーを名乗る人も最近載せてたCコーヒー。インスタはみんな金がらみなんだな
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr39-ujWD)
垢版 |
2020/04/27(月) 07:55:42.88ID:X1YctyW9r
>>693
アラサーだから20後半だと思ったけどどうなんだろ?
若作りというか無作為にきゃっきゃするからちょっと頭が弱い子に見えて残念だった
あれなら実物出てこない方がいいな
しかも急にラクビだのギュギュギュだの笑える
インセンティブ報酬美味しいし毎月勝手に数万〜10万近く入ってきたらやめれないね
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr39-ujWD)
垢版 |
2020/04/27(月) 07:55:42.98ID:X1YctyW9r
>>693
アラサーだから20後半だと思ったけどどうなんだろ?
若作りというか無作為にきゃっきゃするからちょっと頭が弱い子に見えて残念だった
あれなら実物出てこない方がいいな
しかも急にラクビだのギュギュギュだの笑える
インセンティブ報酬美味しいし毎月勝手に数万〜10万近く入ってきたらやめれないね
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c09d-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:16:04.09ID:Jovohel10
>>703
ちょwwwwww
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:49:10.18ID:fOMfRM370
ぷにちゃんってインスタでステマするってストーリーにあげてたんだけど何でかわかりますか?
察しの通りって書いてるんだけどわからない…
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a496-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:09:22.95ID:d5UPTO420
>>708
経営難なんでは?
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp88-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:43:03.68ID:fXPrifEjp
>>712
加工がめんどくさくなったから
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d939-t/K7)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:55:33.64ID:mqkbB4AP0
からあげくんコメントで言われてて笑ったwww
脂質と塩分、糖質多いって全部じゃんwww
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d939-t/K7)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:58:02.37ID:mqkbB4AP0
ごめんさい書き込みしちゃった

からあげクンにコメント来てたの、いいね7件されてるんだけど誰か押したでしょwww
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c09d-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:39:31.34ID:Jovohel10
>>718
なんかもっこりしてない?
もりまん??
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM34-t/K7)
垢版 |
2020/04/28(火) 01:33:33.14ID:4/77kUFKM
予想以上にもっこりw
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 300b-mMzg)
垢版 |
2020/04/28(火) 01:43:08.10ID:73NSr8Yv0
>>708
焼肉屋さん閉めたからでしょ。
コロナの影響あるんじゃないかなぁ〜
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:38:22.70ID:AfVIeAR9a
なーみのファスティングほど無駄なものはないね
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c09d-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 12:09:56.84ID:cbEvuJV90
>>724
ファスティングっていうか栄養補うために飲んでるんじゃないの?
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c09d-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:35:31.76ID:cbEvuJV90
mahaloさんヒルナンデス出てからコメント減った…?
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:25:08.23ID:5LqB8R5La
>>730
全員ぶっさw
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51e3-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:10:17.77ID:EhWIlYoW0
>>737
しのりんとライザップのアンバサダーと何の関係が?
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:49:39.21ID:uhmTZn8+d
ひかるむっちりしたなぁ
心の声()聞いて食事すると、あーなっていくんだなぁ勉強になるわ、ありがとう
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d939-t/K7)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:35.97ID:+TwWcZSP0
自称倉科、児ポ案件…
あたおか
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d939-t/K7)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:17:55.26ID:+TwWcZSP0
からあげくんのマカロニサラダ、マカロニ比率多すぎ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df0b-zH88)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:44:55.85ID:T2ns1KFX0
ぷにちゃんサロン生400人に減ったんだね〜結局肉屋も潰れたし上からうんちくたれ流してたけど、これからステマで稼がないといけないから人気取り頑張るのかね?
ぷにちゃんの言ってる事がブレブレなとこが好きだわ〜。
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf4e-081O)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:55:19.20ID:5B6fMBP20
>>754
どんなとこがブレブレ?
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e736-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:37:57.28ID:t+Mmd4WX0
>>759
どんなに化粧と加工で誤魔化そうとしても誤魔化しきれない真実w
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e3-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:27:45.37ID:EFauUwX50
>>765
ワロタ。
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe0-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:40:26.31ID:4zWUQf1B0
>>758
からあげくんはもう存在しない
更新を続けているのはAI
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e736-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:15:09.06ID:t+Mmd4WX0
>>765
まじか
同一人物だと思ってた
0770sage (ワッチョイ e79d-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:51:58.95ID:IFDaeLbk0
>>767
なにそれこわいwww
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-Ca5Z)
垢版 |
2020/04/30(木) 09:39:21.57ID:XjdzEzVGa
でぶみの比較画像
毎回囲うように色塗ったり背景消したり、証明のせいもあるかもだけどafterの方色暗めにして色彩の錯覚使って引き締めて見えるようにしてる気がする
動画と全然体型違うんだよな
そして毎度プロフのデブではないけど細くはないTHA標準体型女で笑うわ
標準にしてはデブだしTHA 標準って何と比較してるの?
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7b5-O1TD)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:11:27.12ID:r4Q1y3wC0
m.u5555
尻出しすぎ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa9f-lkN/)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:16:36.10ID:uQiu1QCVa
なーみさんやばくね?ベランダで水着ドスコイ笑
黒いおばさん体系だから気持ち悪い
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe0-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:30:34.97ID:a71DE7Kk0
>>781
今日ならケーキも食べれる!っていう思考がデブ
隙あらば食いまくる
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf4e-081O)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:05:55.96ID:ii85u4mT0
>>786
全くウザく感じなかったよ?あなたにどこか憧れや羨ましさがあるだけなんじゃ?!
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-09Ge)
垢版 |
2020/05/01(金) 06:31:44.20ID:D7sTBSKD0
>>789
そうだと思った
前に友達とか道行く人を見ると
私の方が細いとか、痩せてるって思っちゃう
って言ってたから完全にダイエット依存
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:56:16.08ID:dT9560nPa
>>807
し○りんも書いてたけど、ステマってびっくりするくらい儲かるみたいよ
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-HloD)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:18:56.05ID:qDQvLZedd
ちゃんりえダンスは上手いんだよな
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe0-4AVG)
垢版 |
2020/05/01(金) 14:47:09.60ID:7eKAYPlb0
>>812
それめっちゃ思ったww
全部で油大さじ1以上は使ってるよね
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf4e-081O)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:55:15.79ID:AK0p/JXD0
>>827
あんなTバック下着丸出しで凄いなw
背伸びしてるのが違和感
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:25:06.23ID:hFro1fwT0
まっすぐ立ったらお尻大した事なさそう。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe0-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:46:03.10ID:WUUBetjS0
>>831
一応サラダらしいww
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf82-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:51:16.60ID:pUI0hcL10
>>827
尻が汚いw
なんであんな黒ずんでんの?光の加減かね?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf4e-081O)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:09:14.87ID:AK0p/JXD0
>>829
見た見たwなんだあれwww18禁てww
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf4e-081O)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:24:58.11ID:AK0p/JXD0
>>838
またwww
どうしても話題にしたいみたいだけど、そんなに嫌われ要素ないよ?あの人ww
何がそんなに嫌いなのww
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a739-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:44:55.99ID:S+zBIEiv0
>>842
親御さんに悪いけど、ちょっとブサイクな子共だよねwww
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe0-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:47:13.52ID:WUUBetjS0
>>838
毎回新鮮な感じで書き込むのおもろいなww
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a739-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 23:20:33.47ID:S+zBIEiv0
>>847
なるほどそっちか
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf4e-081O)
垢版 |
2020/05/03(日) 03:12:54.61ID:5blY1EPR0
>>847
はっはーん!
その手か!
( ー̀∀ー́ )
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf4e-081O)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:27:02.26ID:5blY1EPR0
>>852
金が本人で銀が息子だと思う
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df73-MbDw)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:30:58.85ID:5636jFdg0
でぶえ74.7までいってたんだね
自粛生活も長引きそうだし80までいくかな
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7b3-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:48:01.15ID:ZADnQuOa0
>>864
ふざけんなよ。
お前みたいな考えのやつがコロナ運んで来るんだよ。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf4e-081O)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:08:55.82ID:5blY1EPR0
>>864
本気?
国からの自粛要請を勝手にやってることと?
命令ではなく罰則もない自粛だから個々の意識の問題だが…
ドン引きだ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf4e-081O)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:10:51.03ID:5blY1EPR0
>>863
胸あったかなwごめん適当に言ったw
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-df0a)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:03:06.39ID:Ej9N/R6Or
>>868
自分は県外に出掛けたりどっか行ったりはしてない
ただあそこまで他人にイラつきまくってるのは他のダイエッターでも中々いないから
他県ナンバーでも引っ越してこっちに住んでるとか色々あるからそれでイチイチいらついてたらやってらんないって思っただけだよ
0875sage (ワッチョイ bf6c-8z6l)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:21:52.41ID:BqTh9XNR0
からあげクン、野菜食べててビックリしたわw
撮影もサボり始めたし、いよいよ飽きたかな。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:48:56.47ID:ds/ILTed0
デブえさん自粛で80kgまで行ってほしい
と思ってしまうw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:03.30ID:x81cLGTN0
>>879
ポストの写真見る限りがっつり宅トレしてるっぽいんだけど…
ベンチの後ろに冷蔵庫とかうつってるし。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f32-09Ge)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:25:48.79ID:IyCe0ycu0
でぶゑの報告なんて三日坊主。
何回繰り返してるんだ?
痩せられない事にそろそろ気づけ。
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df29-Zy6D)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:33:25.73ID:DkuHA6Oh0
>>881
今はそう!
準備するまえはジムに通ってて、コメントで指摘されてたな
0886sage (ワッチョイ df29-Zy6D)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:35:08.21ID:DkuHA6Oh0
>>882
そういうところ尊敬するよね。
すごいと思う。
けど遊びにいくポスト、チートディで外出するポストみて、言わなきゃいいのにwと思ってしまった。。
基本的には尊敬する
0896sage (ワッチョイ df29-Zy6D)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:10:17.45ID:DkuHA6Oh0
>>892
浅草で食べ歩き?と
ぼったくりマスク売り手伝いも
ストーリーにあげなきゃいいのにね
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67d6-eOgs)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:06:31.43ID:ioDmFBW00
>>895
アフターの顔がhazuとそっくりだよね
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf4e-081O)
垢版 |
2020/05/05(火) 06:56:09.16ID:lelyqi+z0
>>903
wwwww
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-09Ge)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:16:24.14ID:k6kloHVw0
>>903
じわじわくるwww
笑える
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df70-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 14:01:55.70ID:NYTFXILN0
にしてもからあげくん、身体の写真撮らなくなったな
せっかく79kgまで痩せたのに85kgに戻るし食事も接写写真ばかりだしテンプレ投稿ばかりだし上半身謎の裸だし色々と不快笑
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd2a-XZ2U)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:15:08.35ID:gBI07oejd
h○zu
フォロワー20万人の記念でプレゼント企画やってて、プレゼント内容をケチって言われた!とかゴミって言われたとかをツイッターで呟いてたけど、実際ステマ?PRで稼ぎまくってるんだから、大切なお客様(フォロワー)のことはもっと大切にしてあげて笑
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dae0-IY8Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 10:38:36.57ID:MKgQYD1l0
>>910
ファイブミニ()
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd2a-C7RJ)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:55:49.02ID:gHnZwXRAd
>>914
旦那 ハゲてるの?既出?
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7339-dm38)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:27:29.38ID:dN+/oMXO0
からあげくん、ハッシュドビーフどんぶりで食べてて笑ったw
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ae3-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:04:29.64ID:xTx3DRMG0
>>918
ハゲてる
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ae3-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:06:26.55ID:xTx3DRMG0
>>918
途中で送信しちゃったので、追加でゴメン。
結婚式の顔出し写真と結婚式前後で出しまくってたから
遡れば見れると思うよ。
髪の毛でハゲは隠そうと不思議な髪形になっていたけど、顔は隠してなかったよw
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2621-oFdC)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:07:52.77ID:SdvHVt8N0
4mamさんは過食症ですか?普段の食事がヘルシーだからその反動なのかと思ったんですが、
ただ単に大食いできる女性なんですかね
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-o3KZ)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:25:24.10ID:Ca+MpfUy0
_reina_017 ライザッパー世界一myトレーナーが大好き。あたまやられてる。疑似恋愛妄想?すごいよ。
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-o3KZ)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:03:32.09ID:Ca+MpfUy0
>>929
あれやばいでしょ。のせてるとこジワル草
消しつつ公開処刑 草
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ae3-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:54:22.07ID:xTx3DRMG0
>>930
旦那も小デブだよ。
ハゲデブ&デブの夫婦ですw
結婚式のときは一緒にダイエットして、先に痩せたと言ってたような気がする。
同じ食事を食べるだろうから、旦那もリバウンドしてるんじゃないかなと思ってる。
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7339-dm38)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:57:47.36ID:dN+/oMXO0
>>928
すごいなw
顔も悪くないし、綺麗に痩せてるからyutaよりかはマシなのか
了承済みのコメントってどこのこと?
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr33-7KqJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:46:15.30ID:kBkqnnjzr
>>927
フォーマムは過食だと思ってる
食べ方がカショオの人の食べ方に似ているしね
野菜先に底(吐いたときの目印)で食べる、吐きやすいように細かくちまちま小さく食べる
パンやゼリー、プリン、アイス系は吸収されやすいしすぐ流されやすいから最後
自分も元カショオだったからなんとなくだけど吐きやすい食べ方だなーと思ってみてた
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/07(木) 07:05:07.32ID:VGhi/ivL0
あねさまのボクサーパンツ姿
何度見ても笑けてくるww
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7339-dm38)
垢版 |
2020/05/07(木) 08:19:21.57ID:OXK88rD+0
>>936
みたけどマイトレ大好きなポエムしか無かった。消した?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 08:23:13.96ID:RChcnq5r0
>>943
消されてるね。
つーかここ見てるんじゃない?
ストーリー見たアカウント、ブロックされてた。
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 08:29:38.35ID:RChcnq5r0
>>943
内容的にはあなたはトレーナーの事大好きみたいですが、
相手は数いるお客さんのうちの1人としてしか思ってないのはわかってますよね?
あなたの思い込みで何かあったらあなたメンタルが心配、
みたいなことコメントで書かれてたのをアカウント名隠して晒してたけど、
それに対する本人のリプで晒してたっていうw
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a90-eKXc)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:00:59.08ID:6qKRAnSU0
>>946
メンヘラ_reina_017
ストーリー消したよ。すぐ消すところが
メンヘラ 草
顔もぶさいくなのに自撮がすぎるww
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-C7RJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:06:04.47ID:SxJWox9Hd
綺麗に痩せて結果出して、ネイルサロン経営してスタッフの事もちゃんと考えて仕事頑張ってる人と、仕事の愚痴Twitterで呟いて仕事は二の次、紹介制度とビフォアフに頼ってる結果出せない豚を一緒にしたら可哀想。 あっ私reinaさん本人じゃないですよ。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-C7RJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:20:02.88ID:SxJWox9Hd
そもそもreinaさんて、ライザップ始めた理由が、仕事上だらしない体型なのは嫌だから、っていうような理由じゃなかった?
結構遡って見たけど、トレーナーを本気で好きになるようなタイプの人では無いと思う。

そりゃ同じトレーナーからレッスン受けてる人は面白く無いだろうね〜
経済的に余裕有って結果出して、どんどん体型も変化して綺麗になって。

でもInstagramに上げてないだけで、相当努力してるし、疾患も有って苦労してると思う。
頑張れる体の期限が有るから頑張ってるだけ。
ここで言われるダイエッター()には該当しないんじゃない?
トレーナー好き好きってpostは ちょっとお腹イッパイだけどね笑笑
何度も言うけど本人じゃないから笑笑
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb36-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:33:31.04ID:hHa6pr+i0
>>949
豚www
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a90-eKXc)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:39:04.26ID:6qKRAnSU0
>>951
ファン現る。擁護乙。頑張ってても頭の中がヤヴァイww
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-C7RJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:47:16.95ID:SxJWox9Hd
>>956
ファンかもね笑笑 機会が有ったら大阪に行って会ってみたいかも。そっかアタマの中お花畑が、該当か…残念。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e640-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:47:02.27ID:w8NLzMnK0
>>962
糖質入れたら一気に増えそう
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr33-7KqJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:12:20.88ID:CYNn8K01r
nashi.stagram
なしこ流石にケチすぎてドン引き!
もうリーンボディの無料期間キッチリやりきったくせに家族に頼んで再度無料トライアル登録するって
それこそアドバイザーの投資だと思って課金して続けるのが普通なんじゃないのか?
こんな風ならダイエットアドバイザー名乗らないでほしいし人としてどうなんだよ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7339-dm38)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:55:10.88ID:b3Q+vPah0
>>966
おばあちゃん同じ骨格でわらったw
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dae0-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:56:52.93ID:tCeoJfy60
>>972
寒いよね
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-vBit)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:30:41.53ID:2Xcje/nWa
>>977
反面教師として
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:13:05.57ID:hxwqSPBU0
kuuchandiet162って人、何を勘違いしてるのか露出激しめで気持ち悪い…
今日のストーリーもなんかけつぷりぷりしてるし、下乳見せたりなんなの…きも
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:56:16.68ID:zejn/mky0
>>981
盛大に腹へっこめてて草
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-ADSm)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:52:47.70ID:SjGiq03f0
ririzap○○○もいい歳して、トレーナー依存。インスタの文章は小学生並み。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-ADSm)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:10:29.61ID:SjGiq03f0
>>984
BBAのツインテール
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7339-dm38)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:15:01.61ID:b3Q+vPah0
>>985
夜食に寿司だけでも結構な量なのに、そのあとも食べ続けるってすごいw
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bd6-PGLJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:09:17.86ID:6CKhGzfO0
>>988
御褒美とかたまにはとか言い訳ばっかりで見ててイライラする
ダイエッターじゃなくて大食いアカウントにしてほしい
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:27:14.71ID:hUuVBr0Wd
>>984
そんなBBAにお姫様抱っこ要求されるトレーナー草
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-ADSm)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:50:09.78ID:7e73/4sqa
>>992
前のトレーナーにもお姫様抱っこ要求したみたいだよ。どんだけムラムラしてんだか。
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7339-dm38)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:54:16.13ID:6ST6Uc5a0
スレ立ておつです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 5時間 44分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況