X



【PC】StylishNoob専用スレpart315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0739-S5YE)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:00:28.55ID:NhAyx0vj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584808475/

【PC】YamatoN専用スレpart16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582952282/

【PC】SHAKA専用スレpart17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582203432/

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart314
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1585309820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f68a-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:04:16.28ID:kKsA43zG0
今日も脳死でペックス
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a255-jfzS)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:48.58ID:KdikibsQ0
今日は作業用bgmの日かな
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:31:59.77ID:UrFCbo8p0
まぁ別ゲーやるにしても腰が重いし考えることも多いんじゃね
脳死カジュペしとけば何も考えなくても視聴者つくから楽なんだろ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a255-jfzS)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:40:01.34ID:KdikibsQ0
アペps4キッズの粘着アンチが来るから先生の話はやめとけ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 517f-kjA0)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:04.08ID:dT1Tdd8/0
なんでソロランクマやらねえんだよ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b153-/SRI)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:50:51.98ID:uuxENGF20
結局IPありの方じゃ人来なくて寂しいからこっち来るんだから文句言うなよなw
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMa6-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:49:22.58ID:qqr5oBG/M
スタヌがやらないから釈迦の見てたけどやっと本物が見れるよタルコフ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b153-/SRI)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:54:58.63ID:uuxENGF20
本物のタルコフ終わりましたwww
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f68a-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:24.79ID:kKsA43zG0
結局APEXやってれば脳死で視聴者つくからな
スッさんも脳死視聴者も脳死
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad89-1Esg)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:01:46.53ID:HUct4z860
ヘラりの兆候来てるなこれ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1f0-rJzj)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:30:57.01ID:s1XEBr4K0
みんなでバイオやるならいっしょにやれや
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-ZR5F)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:31:07.18ID:E6dEwTL60
【悲報】スっさん、やるゲームがない
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f68a-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:32:47.62ID:kKsA43zG0
どうせまたリスナー参加型ゲームでお茶濁し始めるんでしょ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f68a-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:09.93ID:kKsA43zG0
ヘラ始まると虚言癖が加速するからなスッさん
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b153-/SRI)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:41:09.99ID:uuxENGF20
ゲームしなくても9千人見てるんだからもう無理にゲームしなくてもいいなw
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM62-7+SR)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:43:43.07ID:TWqmyFHuM
空咳か……
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1f0-rJzj)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:58.62ID:s1XEBr4K0
ずっと鼻声だよな
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:13:22.19ID:LbVhgL6U0
有名だぞ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:16:35.07ID:UrFCbo8p0
『当社ブランド:DETONATOR
2009年からゲームを活用したビジネスを展開。日本のトップストリーマーが所属し、年間8000万人を超える圧倒的なリーチ力で急成長するゲーム配信プロダクションです。

ゲーム配信という新たな情報伝達手段と、当社のストリーマーを活用したプロモーションをご提供いたします。

今後はゲームに限らずに"音楽、食、ファッション"などの様々なジャンルでの配信事業を展開する予定です。』

既にプロゲーミングチームではなくなっていた模様
そりゃ実力のあるDTN_KRより配信伸びるDTN_JPが残るわけだ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad89-1Esg)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:21:38.29ID:HUct4z860
音楽、食、ファッション…
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f68a-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:27:34.80ID:kKsA43zG0
もうプロゲーマー名乗って外仕事出るなよ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1f0-rJzj)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:48:10.23ID:s1XEBr4K0
神ゲーつまんねえなあ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c54b-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:17:55.29ID:XCGxV/fA0
正直個人的にはちょっとおもろいわ見てて
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7693-qMCY)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:37:06.51ID:t0DffHMy0
関さんはブームを起こす力がある
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:37:37.39ID:vIn9HGbj0
この時間帯になると鼻がムズムズするのか知らんけど鼻すするの耳障りだからやめろ
外人が1番嫌いな音らしいしホントに耳障りだからなんとかしろ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:07:29.83ID:8FtHQawr0
面白いやん
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b278-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:22:16.75ID:oYUuRZz00
スタヌ飽きてきてるな
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f68a-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:51:13.06ID:CGOnZHYS0
去年から3BRやらリスナー参加型ばっかやってたのってもう一人でゲームやるのしんどいんだろうな
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d269-0W9c)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:52:49.20ID:Vldhw5xM0
ヘラキャット濫発するまでは大丈夫だまだ耐えてる
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5e2-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:02:29.03ID:Xi1jkOKe0
オレゴンサーバーにstylishnoob_ttvってidのチーターいて草
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad89-1Esg)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:28:28.56ID:NSmXl+mm0
カジュアルだと無双やな

ラストオアシス一週間延期マジ勘弁
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f68a-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:51:43.02ID:CGOnZHYS0
それでもうんシャイには演技であろうとスッさんが楽しそうであれば神配信だから
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b233-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:54:08.34ID:l4oqD6gZ0
ランクに日本人らしいチーター増えてきたな
Stylishnoobにキンコゲンジとか
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c54b-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:32:06.97ID:UKojrk6/0
>>156
これってさもしスタヌが訴えたらかてる?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f66c-7xCH)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:55:29.65ID:fF6d4sVt0
てか英語わからんくせに英語のゲーム楽しめるわけないだろ 前も英語のゲームやってすぐやめてたし、どんだけ学習能力ないんだこいつ

頭悪い事にコンプレックスあるのか知らんが、俺っち意外と英語読めるんすよw みたいな下りから結局ヘラるのやめろよガイジ チュートリアルぐらいテンプレなんだから英語読めたうちに入るかカス
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-/SRI)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:02:35.21ID:WsDHe+WCa
最近のスタヌがソロで1番楽しんでたのリスナーを奴隷にしてレレレ撃ちの練習してたときやなw
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-skQs)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:46:20.78ID:yjCZfb8m0
まじのガチでFランだった話は正直引いた
配信なければ今頃自殺してそう
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-skQs)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:27:31.28ID:yjCZfb8m0
サブだけで配信者としては億万長者でしょ
妻子持ちで老後まで持つかはわからんが
おっさんになっても人気保っててほしい
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-leQL)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:42:40.30ID:egyIBAaoa
>>185
グロ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd12-IIQs)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:35:51.49ID:j/W8RT06d
たけうちゆうやの配信のほうが面白いよ
現在世界3位配信中
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2529-k/jz)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:31:57.33ID:ZX5ovNpy0
釈迦なんて3人でやらなきゃApex一切触れないし
ほんとにこいつらApex好きなん?
ただの金稼ぎのツールとしか思ってなさそう
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2529-k/jz)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:39:53.25ID:ZX5ovNpy0
まぁそりゃそうか
30のおっさんがゲームに夢中って無理あるわな
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-0W9c)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:43:35.59ID:8bOWlw6xa
実際金稼ぎのツールだろ
それをいかに面白そうにやるかで誰も彼も苦心してる
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55cd-ogpV)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:46:20.16ID:TbW0pUEe0
結局ウィッチャー3は配信外で終わらせたのかな
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55cd-ogpV)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:52:27.87ID:TbW0pUEe0
>>200
やまとんは独自ブランド作ってる最中だから
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-0W9c)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:25:11.54ID:8bOWlw6xa
やまとんギアトンのトントンBrosで売り出そう
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f6d7-YtVA)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:31:42.90ID:b1Iu2d/r0
遊んでて楽しいゲームと観てて楽しいゲームってやっぱ別物なんだな

個人的にはapexよりpubgの方が圧倒的に観戦としては面白いけど、釈迦もギアもpubgから離れちゃったなぁ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55cd-ogpV)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:48:22.60ID:TbW0pUEe0
>>203
Apexも観てて楽しいでしょ
これだけ擦り続けても視聴者数多いし
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad89-1Esg)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:11:46.79ID:NSmXl+mm0
学歴にこだわるならDTNに東大のやつ居たろ
アイツ見とけ、日本の最高峰やぞ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f6d7-YtVA)
垢版 |
2020/03/31(火) 14:16:48.61ID:b1Iu2d/r0
>>205
apexはエリア収縮がパターン化されてたりして戦い方が限られてて個人的には飽き気味
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1f0-rJzj)
垢版 |
2020/03/31(火) 14:50:02.25ID:xIvDm5nm0
やまとんおビューアを奪っていくスタイル
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1f0-rJzj)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:07:22.93ID:xIvDm5nm0
配信してくれるのはいいがカジュペは全く面白くないな
本人も仏頂面でただの感覚キープでしかないし
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f68a-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:10:09.68ID:CGOnZHYS0
配信外じゃゲームやりたくないおじさんだからな
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f68a-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:25:07.97ID:CGOnZHYS0
やらないと下手になるって強迫観念でやってるけど
結局脳死でやってるだけだからな
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1f0-rJzj)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:27:38.40ID:xIvDm5nm0
また強いリスナー呼んでキャリーしてもらったほうがまだ見れる
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5e2-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:52:41.00ID:Xi1jkOKe0
どうせならカジュペぐらい強いリスナー参加型にしたら少しは面白いと思うけど第二のギアトンみたいなのが出てくるから危ないか
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1f0-rJzj)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:53:36.58ID:xIvDm5nm0
そんなんここの全員やん
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad89-1Esg)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:00:39.22ID:NSmXl+mm0
XQはスタヌとやりたいんやろうな

DTN辞めたこと後悔してそう
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1f0-rJzj)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:51:20.62ID:xIvDm5nm0
昼過ぎに起きて子供の世話もくそもねえだろ
風呂がどうのこうのいってたけどずっと家にいてネコだけいじってんのかね
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a255-YtVA)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:27:31.64ID:fK9ztrbC0
ヤマアン粘着して専スレで性格とか容姿まで叩いてるけどヤバすぎだろ
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a255-jfzS)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:30.21ID:fK9ztrbC0
父親でヲチスレ民いる?やっぱ大変?結婚して子供育てんのマジで凄いわ自分に置き換えたら無理だ…経済的にも精神的にも
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad39-S5YE)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:18:51.66ID:cUzV3rsm0
釈迦は毎日狂ったようにゲームしてても苦でもないって感じなのにな
スタヌにとってのゲームってやっぱニート時代の現実逃避のためのツールでしかなかったんやろな
結婚してリアルが充実してきた途端ゲームに興味なくすのとかまさに典型的
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f66c-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:12.88ID:fF6d4sVt0
普通に収入減るけど、頑張って就職でもすりゃいいのに
一生ゲームだけする人生とか実際しょうもないぞ
まだ30歳なんだしいくらでも人生変えれるのにな
お金だけが全てじゃないし
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1f0-rJzj)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:03.23ID:xIvDm5nm0
カジュアルおじさん
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a255-jfzS)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:44:07.89ID:fK9ztrbC0
娯楽を提供するってのも立派な仕事でしょ誰にもできることじゃないし凄えべ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-0W9c)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:51:07.60ID:1wy+pOzya
チーター多くてお開き
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-skQs)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:10:40.66ID:yjCZfb8m0
かじゅペックスなら騎士団のほうがまだマシ
3broは3窓してリアタイ視聴してたけど
つまらん時期は録画で倍速で観れるから楽でいいわ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-/SRI)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:05.21ID:Wuzdea0ra
3BRならギア視点で見る時あるけどソロだと別にギア何も面白くないからな
あるのは困った時のデバイス芸
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1f0-rJzj)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:29.08ID:xIvDm5nm0
まだやってんのか
どんだけAPEX好きなんだよソロランクやれよ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c11c-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:54.71ID:WO0pvZEc0
>>325
ソロランクでイライラヘラヘラしてるスタヌがそんなにみたいのか?
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1f0-rJzj)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:49.59ID:xIvDm5nm0
>>329
はい・・・
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69e2-jNkk)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:48:12.97ID:GadVH6/30
???「いま何鯖ですか!?」
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:20:15.17ID:8FtHQawr0
騎士団は配信見るよりやりたくなるから逆に人こなさそう
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:37:51.45ID:8FtHQawr0
すぐ案件だか言うのは頭悪いからですか?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e74-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:57:34.23ID:dyxvTTHZ0
ごば
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:34.77ID:Ku2Y6nge0
バイオハザードレジスタンス面白そうだからやってくんねえかな
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351c-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:40.77ID:BoV9NvXi0
信長の野望のアクション版みたいなもんか
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8a-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:50:53.57ID:G2i8AkKt0
本家amazonがAVのサブスク始めるらしいからな
それのやつだろ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0355-fqLJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:49:08.14ID:JGuBn4Pv0
>>368
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e2-YPas)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:23:52.16ID:6vPQC0GK0
ギアさん陽性ってマ?
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6b-b4w+)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:48:58.19ID:za+Ep9ZmM
ヤマが空き巣してるぞ
妨害しろ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5f0-QC6I)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:34:45.00ID:r7kBDtua0
ヤマトンの収入を奪っていくスタイル
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-lsl5)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:44:18.22ID:TMxu+a2/a
圧政を敷く暴君になっちまったな
やまとんの革命が起きるぞ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e2-YPas)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:51:56.39ID:6vPQC0GK0
スッさん…ヤマトンに釘刺しとかないとシャカリッシュギアトンことてんちゃんと一緒にクーデター起こされるで!
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-ZUPQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:05:35.42ID:7GbYGWTJd
やまとんいじめ始まったな
これは意図的だわ
また1000人切るって
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed94-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:44:42.21ID:KqmasR6I0
やまとんは視聴者飼ってるから配信直後以外は1000人きらないよ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed94-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:09:40.68ID:KqmasR6I0
釈迦のところがコメントすくないのはわかる
余計なコメント書いたら処されそうな雰囲気ある
ギアとやまとんはどう見ても数千人規模のコメントの流れじゃないね…
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr01-sihQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:09.18ID:VObQnMvmr
DTNのマネージャーのふーちゃんがめっちゃ意味深なことつぶやいてるやん
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8a-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:17:42.12ID:G2i8AkKt0
プロゲーミングチームなんて名ばかりでないがしろにしてきたツケだな
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6b-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:53:23.69ID:0GV+MdqXM
加藤純一「ゲームなんていくらでもある」
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b6c-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:03:26.50ID:gPKqkxeu0
まじでスタヌ以外何してんのレベルだよな
3年もたたない内に配信業界落ちぶれそう
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8a-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:12:24.85ID:G2i8AkKt0
芸能界と一緒で人気商売だからいつかは絶対飽きられるからな
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb33-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:55:52.97ID:p1Zo/cMJ0
小池百合子もスタヌ見てるのか
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e333-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:11:14.57ID:Bf2NpKJY0
スパイギアスレのアホ具合好き
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8a-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:18:18.20ID:G2i8AkKt0
キモイ信者のたまり場だよ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-L66b)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:24:58.03ID:6CTfWFVLd
いややまとんよりは上手い、あんなのと一緒にしちゃ行かん
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351c-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:36:12.99ID:BoV9NvXi0
>>446
毎日配信空き巣アペやってるやつとシージのコーチ業しつつ数時間のランクマしかできない人
毎日やってんならプレデター行って当然だよな?
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23fc-ao75)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:36:50.61ID:fnns4Rgp0
コーチが本業だから腕前が落ちた事自体は仕方ないと思うけどどんどん配信態度悪くなってる所が嫌だわ
常識的に考えてコメント無条件BANって頭おかしいよ
OWやってた時はちゃんとコミュニケーション取ってたのに何があったのやら
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a329-31hp)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:51:45.06ID:/J+vvqgI0
あんまり記憶が確かじゃないけど、高速武器チェンジとかバニホ回復とかできなくなったあたりからゲームのもっさり感にかなりモチベが下がってた気がする
そっからはコーチ業もあるだろうけど、やり込んでるって感じでもなかったような
初期のXQはマジで強かったから今でも人が集まるんだろうね
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-lsl5)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:02:49.66ID:4dpzWeYn0
エイムは言うほどだわ
キャラコンは上手い、というかデト皆下手だよな
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:04:38.36ID:qrZvgi7P0
まーたXQ信者湧いたのか
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb33-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:06:03.07ID:p1Zo/cMJ0
>>459 お前が上手すぎるだけ
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0355-rEj8)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:15:34.28ID:JGuBn4Pv0
>>450
配信でapexから来た視聴者嫌い言ってたしご意見DMとか上からコメントに嫌気がしたんだろ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0355-rEj8)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:25:20.13ID:JGuBn4Pv0
今のDTNストリーマーにプレイング求めてる奴いるのか…面白行動とトーク目当てで見に来てると思ってた
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6b-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:31:37.45ID:z8k4QOYWM
ras手の甲の上に画面がの縁あるし相当画面に近いのか?
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d89-Jecv)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:27.02ID:7N5bLJQD0
【悲報】釈迦、王を踏み台にDTNトップへ【仔馬歓喜】
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d89-Jecv)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:14:39.08ID:7N5bLJQD0
今日はヘラからのCHOの予感…
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0355-rEj8)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:14:52.02ID:JGuBn4Pv0
騎士団好きだわオワジーとオワペより好き
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-lsl5)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:19:36.61ID:4dpzWeYn0
pubgこれ1週間限定?勿体無くね?
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5f0-QC6I)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:20:45.30ID:r7kBDtua0
なんでスタヌ少ないんだ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b6c-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:26:07.56ID:gPKqkxeu0
やっぱヘラったのかスッさんwww
君ほんと情緒不安定だねえ やりたいゲーム探す努力ぐらいしなよ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8a-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:28:46.44ID:G2i8AkKt0
毎回のことじゃん
スッさんに人がついてるんじゃなくてやってるゲームに人がついてるんだって
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6b-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:37:36.03ID:33mBJNvOM
最初は硬派気取ってたけど人減ってきてどんどんカジュアルで子供が喜びそうな方向にシフトしてるな
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-8Mj2)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:54:24.74ID:wWjlH03sa
ヘラるスタヌとプライド捨ててPUBGで王に返り咲くスタヌどっちが見たいかな
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351c-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:03.52ID:BoV9NvXi0
視聴者数気にしてんの本人達よりここの住民だけなんだろうなー
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b6c-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:58:58.77ID:gPKqkxeu0
pubgめっちゃ面白そうじゃん
スタヌの今やってるゲームみたいな感じだしやりゃいいのに
釈迦に気を遣ってんのかな

釈迦もスタヌがバイオ3やった後に配信しよかなとか言ってたし
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 951b-G/XT)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:27:49.02ID:zWQrqdvm0
さすがに目玉の攻城戦日和るのはねえわ
翻訳して万全を期せよ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351c-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:34:29.51ID:BoV9NvXi0
スタヌ「追い剥ぎに追いかけられてる!おれらも落ちたもんだな…」

お前が落としたんじゃい!
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 951b-G/XT)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:05:41.83ID:zWQrqdvm0
頭悪すぎてイライラするわ、本当に前作やり込んだのかよこのゴミ
仲間の装備や陣形設定とかなあなあでやって、セーブもオートのみでやり直しせずとかグダるの当然じゃん……
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d89-Jecv)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:08:25.76ID:7N5bLJQD0
ゲーム自体は面白そう
どんどん勝ち上がってド派手な戦争やれば配信的にも盛り上がりそう
言葉の壁と無謀な戦いで全滅しまくっててあかんな
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 951b-G/XT)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:10:33.54ID:zWQrqdvm0
>>558
英語わからない上に翻訳しようともしないんだから、トライアンドエラーで何やったら駄目なのか最初のうちはやり直ししていった方がいいだろ
それとも前作の知識(笑)ある状態なのにアホみたいに突撃してヘラって全クリするの見たいんか?
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3b5-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:15:46.47ID:esxGiYKY0
その前のヘラキャットでガッツリ人減って草なんだ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8a-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:16:25.25ID:G2i8AkKt0
で結局APEXか
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-lsl5)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:17:14.61ID:jJaCbbKMa
ヘラキャ増えてきてるのは悪い傾向だな
はよ新作来ないと
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b93-Qis9)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:19:01.51ID:DuY67l3F0
まーた義務ぺかよ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 951b-G/XT)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:19:06.80ID:zWQrqdvm0
カメラ使ってリアルタイム翻訳できる時代に何もせず読めないまま突撃
昨日と一昨日であきらかな知識不足で全滅してきたのに前知識蓄えずぶっつけ本番適当ゴリ押しプレイ
そして全滅したらゲーム終了ってバカじゃん、前作にあった戦術何一つ活かせてないし
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e378-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:21:23.17ID:T1D0CrHo0
チャットでも義務ぺ言われてて草
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 951b-G/XT)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:21:35.87ID:zWQrqdvm0
>>571
前作やってたなら歩兵弓兵騎兵の各自指揮方法ぐらい覚えててもおかしくねえのにな
やってることは一斉突撃だけで馬鹿じゃねえのって思ったわ、これで前作面白かったから神ゲーなんだとか言われても何も響かん
歩兵と弓兵をジリジリ前進させながら機を見て横の騎兵を突撃させるのが醍醐味ですらあったのに
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 951b-G/XT)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:31:58.76ID:zWQrqdvm0
前作全部突撃して遊んだのかってぐらい突撃しかしねーからな
なんか全体的にやる気なかったよな

まぁでもしゃーないか、やるゲーム無くて仕方なく遊んだもんっぽいしな
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b6c-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:48:11.51ID:gPKqkxeu0
スタヌも面白いけど、ゲームが面白いだけなんだよな結局
慢心してゲームを探す努力すらせずヘラるってほんとニート気質
努力したことあるんか聞いてみたい
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:57:39.65ID:BojwmHJJ0
頼みのペックスも全然伸びなくて草
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d89-Jecv)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:05:14.05ID:UGz/fY3Q0
ソロでダラダラとカジュアルやってもな…
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5f0-QC6I)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:10:14.10ID:ifXnfWad0
スパイギア普通にソロランクやって飯配信してたぞ
チートはいなかった模様だけど他の人がやる気なさそうだから誘わないな
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3b5-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:27:43.88ID:EYn+mXHq0
そういう種類の猫がいたとしても違和感はない、ヘラキャット
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:28:23.04ID:3X8Empqx0
ココちゃんは普通にかわいいんだけどスタヌの可愛がり方がキモいんだよななんか
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb33-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:08.22ID:XXhczR9S0
てかいつ恭一郎とコラボするんだ?
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:06:48.59ID:3X8Empqx0
ギアはまた3BRでランクやりたそうだな
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-2kyx)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:52:57.95ID:8948zRngd
あどみんとrasが一緒にAPEXやってるぞおおおおおおお!!!!!!!
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351c-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:09:54.78ID:7cknNYio0
あ゛どみ゛ん゛でずぅ゛〜
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:32:13.27ID:3Y0CVrn2a
一緒にやってる奴うるさずきてrasもリスナーも引いてるだろw
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-CDO2)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:14:47.21ID:FXFd2/LQ0
アーカイブ流し見したらなんかヘラ気味やん
スタヌはなんだかんだでコメとかに影響されやすいから気にせず楽しくやりたいゲームするくらいで丁度良いのにね
ギアなんかソロペックスでアイテム奪い合いの即抜けしたりしててもさほど影響ないし
そこまでしろとは言わないけど楽しそうにしてるだけでどんなゲームでもなんでも見てて楽しくなる才能持ってるんだから
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-QMMk)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:38:38.96ID:wG6DWqud0
さっさとDTN辞めて人の悪口配信とかやってほしい
言いたいこといっぱい溜まってるだろ
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0355-fqLJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:03:08.54ID:5Inv3USB0
>>609
可哀想な奴にしたいんだろうが友達は普通にいるだろ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d89-Jecv)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:16:42.55ID:UGz/fY3Q0
数字が付いてくる間は流行りのシングルゲーやりつつ基本apexでええやろな
オアシスが盛り上がればそっちでもいいかもだが
ヴァロラントが来るまでは
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:54:19.51ID:3X8Empqx0
なぜヘラるとやたら猫を映したがるのかスタヌの心理状態を教えてくれ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-lsl5)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:57:50.40ID:Vr92WnGca
ゲームやりたくないけど何かしないといけない
そんな中猫映すだけでいいヘラキャは最後の避難場所なんだ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 951b-4mnR)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:00:05.11ID:aLbSa8DR0
恭ちゃんがなんでスがTwitch1位なの許せないって言ったのか理由がわかったわ
ゲーム好きでもない奴が適当にプレイしてリアクションだけでナンバーワンなのが気に食わないんだわ
釈迦さんは嫁いようが超長時間配信したり、視聴率取れないゲームでもやり続けてくれるからゲーマーファンが付く

適当にゲームしてる奴と一生懸命ゲームする奴だったら絶対後者を配信者1位にしてえだろ?恭ちゃんは間違ってなかったんだよ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-lsl5)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:01:02.47ID:Vr92WnGca
対立煽りするんならもう少しギリギリのライン攻めろ
それじゃあ釣れない
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 951b-4mnR)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:04:07.36ID:aLbSa8DR0
やるゲーム無いからって猫をメインに据えるゲーマー他にいるか?Twitterアイコンや画像も猫猫猫でゲーマーなのかどうかすらわからんし
視聴者同士でGolfitとかOWとか求められてるもん大量にあるのになんでそっちをやらないのか

猫なんて配信中にたまに映るハプニングくらいでいいんだよ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-G/XT)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:07:10.42ID:U7eIN1N8M
流行らせたいならマルチやりゃいいんじゃね
オフだとスタヌのやり方だとゴリ押すだけだし
対人戦になったら対人読みパート入って多少は面白くなるべ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8a-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:09:44.18ID:FnNQLgfl0
アトラスの時の指揮って無能無能言われてたじゃん
一部リスナーが有能だっただけ
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-G/XT)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:12:22.86ID:U7eIN1N8M
スタヌがヘラるとここもヘラるのホント笑える
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55e8-E7s4)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:42:12.24ID:W2cAk0Qh0
語録の全てはピネガキから始まる
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d85-jC7P)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:19.15ID:NO5E01eN0
shroud現役復帰するのか
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351c-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:39:51.04ID:7cknNYio0
>>675
じゃあ猫Youtuberは道具や物としてあつかってるのかな?
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0355-fqLJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:03:26.36ID:5Inv3USB0
猫にまで口出しするアンチさん長文ご意見とか送ってそう
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4de2-o/T+)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:48:36.76ID:coz1xtpB0
昼間を狙っておしっこマーキングとかマジかよ最低だな
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:18:20.24ID:nXrICyXE0
釈迦もバイオ4DLしてたけどやっぱ皆やるゲーム被るんだな
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5f0-QC6I)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:20:12.57ID:ifXnfWad0
ヘラキャットは口に出していいたい日本語(?)
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad29-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:21:04.98ID:Fj7OvvXJ0
バイオ4前やらんかったっけ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b6c-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:21:27.22ID:+LEGE9xj0
そりゃバイオ3のリメイク出るんだから当たり前だろ
他のDTNがやってるから被ってるわけじゃない
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5f0-QC6I)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:23.57ID:ifXnfWad0
最初からいらついてるやん
こういうの見てもな
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55e8-E7s4)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:45:15.55ID:W2cAk0Qh0
だってリアルバイオハザードだしこのビッグウェーブに乗るしかない
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23fc-ao75)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:45:36.89ID:mgNxwrpN0
饒舌っぷり出てるから面白いじゃん
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5553-8Mj2)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:06.19ID:W2o6xTb/0
視点はともかく配信的にはバイオシリーズで1番キッズ向けなんじゃないかバイオ4は
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:51:10.52ID:3X8Empqx0
なんでワイプ反転させてるのか気になって画面に集中できねえ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b6c-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:51:30.52ID:+LEGE9xj0
バイオって0〜3と4〜6と7で別ゲーだしな全部
4〜6はただの無双ゲー
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351c-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:09:29.50ID:7cknNYio0
ここの人達って文句言いながらもなんだかんだ配信見てんだね
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:11:38.29ID:3X8Empqx0
笑ったとき左の口角だけめっちゃ上がってるけど昔からこんな笑い方だったっけ
おかげで左のほうれい線えらい深くなってるやん
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb33-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:28:13.16ID:XXhczR9S0
>>745
まぁ子分として当たり前でしょ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8a-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:58:56.38ID:FnNQLgfl0
うんシャイはスッさんの配信の内容に触れてやれ
誰一人触れてないじゃん
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5f0-QC6I)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:22:30.98ID:ifXnfWad0
ギアいつもどこか調子悪いな
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-G/XT)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:31:13.33ID:/+3jyeCmM
ラストオアシスがあるから……
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp01-2lbM)
垢版 |
2020/04/03(金) 03:21:13.42ID:DtMh6+Qtp
>>771
何やってもまあ見れる釈迦は違うと思う
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351c-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:13:28.46ID:wTpCU8v+0
OWなら何回かヤマトンギアは見たことある
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 951b-G/XT)
垢版 |
2020/04/03(金) 09:14:22.35ID:HhoqFcVO0
仲良し組に反旗を翻したのはやまとんだけじゃないぞ
釈迦も前からスが大嫌いな恭一郎とつるんでたろ
半年ぐらいたったらまた絡むから見とけよ
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 11:23:15.33ID:2B+xBbZs0
ヴァロラント何回かは皆でやると思うんだけど5人目はKHだと思うわ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d89-Jecv)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:03:56.03ID:Lw37uu1b0
江尻がKHをヴァロラント5人目にねじ込んでも人気出るビジョンが見えない
5人目は宣材写真のこととか考えるとロビンよりはモンキーが優勢か…いやロビン嫌いじゃないんだけどルックス的にね…
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d89-Jecv)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:10:32.02ID:Lw37uu1b0
てかヴァロラント4日後にはベータ始まるのか
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFe9-lsl5)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:16:13.49ID:PX0WkE+tF
csgoベースとはいえ大衆受け目指すならある程度カジュアルになるのかな
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b08-ndDN)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:17:08.28ID:wFIRLg0U0
パワーバランス的に江尻からスタヌに命令する事なんて無いだろうし
結局はスタヌが喋れる相手かどうかだろ
猿とロビンとはオフイベで面識がある程度で全く絡み無いしdbの犬っていうマイナスイメージしか無いから
配信でスタヌが絡む事は無いだろ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0355-fqLJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:35:59.53ID:7GDOVeBx0
>>790
スタ スパ ヤマは長い間プロチームとして活動してたからどの組み合わせもあるぞ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 951b-G/XT)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:43:08.23ID:6h1oZGyJ0
釈迦はDMF、スは1期OWメンバー、ローはギアトン達でヴァロラントやりゃいい
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8a-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:45:05.73ID:A7mnoIlF0
スッさんクソエイムだからなぁ
気持ちよくなれないゲームは即萎えして止めるよ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f529-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:19:44.48ID:IT77/pXr0
日本でもベータやるの?
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8a-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:51:12.21ID:A7mnoIlF0
唯一まともな活動してたDTNKR解体するくらいだし
台湾部門なんてすぐ損切りするよね
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b10-7dty)
垢版 |
2020/04/03(金) 14:38:48.24ID:AB30jvTH0
給料出てないとかありえないだろ
apex部門の3人はファッションショーに出演してるし
この前の大会では2位か3位に入って賞金70万獲得してるし
アレルは釈迦と一緒に沖縄のコンビニ営業にも駆り出されてる
配信やTwitterでLogicoolから提供されてるマウスの宣伝もしてるし
俺が知ってるだけでもこんだけやらされてるの給料出てないとかないわ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e317-5QI3)
垢版 |
2020/04/03(金) 14:48:01.25ID:0MGCUyLi0
出演料は出てるだろうけど給料は出て無いだろうね
昔DTNAVAに居た人がイベント出演したけど出演料すら貰えなかったってつぶやいてたけど

結局どんなジャンルでも金集めて来るのがうまいのが一番良いオーナーだよ
梅崎とか政治家の息子な時点でコネってアドバンテージあるだろうけど、後VACBANのせいで応援する気になれない
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-lsl5)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:27:44.18ID:zp6Ee1ZTa
釈迦はほとんど完全に個人事業主みたいな形態らしいけど
個々で違うのかな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-QMMk)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:39:50.60ID:7OKJntXH0
今スタヌ金持ちの発言したな
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:10:44.99ID:1ccbNnP/0
外出てねえニートだから別にスタヌには急務じゃねんだろ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 951b-G/XT)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:11:05.12ID:xikCF4iO0
ストリーマーは家にいても仕事できるからな
給付金なんていらんでしょ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-S2HN)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:10.35ID:tV7S7D6S0
経済面だけでなく思考まで貧相なのがネヲチ民だぞ
お金欲しくて堪んないだ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6578-rEj8)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:29:26.52ID:GAssPhr/0
カジュクソペックスで20万再生いくってマジ?
そりゃ視聴者数ごっそり減っても無理にでもねじ込んでくるわけだ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5f0-QC6I)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:43:24.79ID:I6ejyIxM0
apex関係なく無表情でやったことないゲームの悪口言ってるだけの配信なんて胸糞悪くて
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d89-Jecv)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:53:05.80ID:Lw37uu1b0
スタヌギアヤマトンの3人で仲良くやっていたところに江尻の指令?で4brに入れて貰えるまで釈迦はヤマトンより格下だったのを知らない人多そう
釈迦じゃなくてシオリンとかだったらpubg解説ヤマトンもあったんやろなぁ、やりたがってたし
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351c-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:55:32.75ID:wTpCU8v+0
>>905
DTNの社員の方ですか!?
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8a-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:56:44.34ID:A7mnoIlF0
スッさんの解説よりかはましだけどな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d33-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:07.47ID:kKO3dYAH0
王の配信開始
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5f0-QC6I)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:12:02.23ID:I6ejyIxM0
ギアもやるって言ってたな
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:15:13.63ID:1ccbNnP/0
難易度スタンダードとか2時間で全クリやあほだな
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8a-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:18:47.39ID:A7mnoIlF0
難しすぎるとイライラしちゃうからしょうがない
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:29:22.87ID:1ccbNnP/0
2時間は盛ったわ4時間だ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-8Mj2)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:48:57.47ID:MJD/u1vVa
APEXブーストで増やした視聴者数を自ら減らしてく采配
やるなスパイギア
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:22:13.47ID:Zvy40aNL0
別にDTNが見たいんじゃなくてスタヌが見たい人が大半じゃね
釈迦とかスパイギアとかはおまけみたいなもんだしな
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-8Mj2)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:40:32.72ID:MJD/u1vVa
>>945
かといってずっとソロだけだと間違いなく人増える要素ないからオマケも大事
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d69-S2HN)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:49:21.56ID:Hl46AXGJ0
>>902
何を勘違いしてるんか知らんけど貰えるぞ(小声)
てか申請必要なのとか大前提でしょw
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f529-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:04:26.62ID:IT77/pXr0
視聴数が一万人超えてるの何も言えなくなるアンチまんさんまじで草
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae9-Jecv)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:10:16.98ID:mK9+JJyqa
>>953
勘違いはお前だから、雇われだったら間違って申請しに行くなよw

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/koyou/kyufukin/pageL07.html

対象は事業主
今回特設された施策ではなくて、今回特筆すべき点はコロナ原因の場合の要件が緩和されたこと(企業負担の軽減や非正規や新入社員といった雇用保険に未加入だったり加入期間が不十分な労働者に対する休業手当も対象として認める点など)

企業が休業してる労働者に対して休業手当を出す場合、それを雇用保険を原資にして企業に一部補填しますよ(解雇しなければ補填の割合を増やしますよ)って制度な


https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200402/1000046632.html
んで実際申請せずに休業手当出さなかったり、サイゼなんかは最初から企業負担分に相当する2000円あげればいいやろw(日額8300円上限の1/4なので)って言い始めて問題になってる
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2de3-CuPJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:20.57ID:MCETsG//0
らっだぁ最強!らっだぁ最強!
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b6c-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:52:46.00ID:Ug4Udpyo0
やっぱバイオは固定カメラの方が好きだったな
声とどこに敵がいるかわからん緊張感がホラーって感じだったんだけど
いかんせん当時の技術と丁度マッチしてたのがなぁ

今あれ出しても物足りないと思うから、ゾンビの出現ランダムで
しかもマップ上動き回るみたいなのにしてほしかったわ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8a-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:19:38.12ID:A7mnoIlF0
王に対して不敬だよな
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp01-o/T+)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:29:36.14ID:b2CIEXFBp
同じゲーム被せるのもダメだし
空き巣タイムにせこせこ活動するのもダメだし
他の組織の人間とクーデター企てるのもダメだぞ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 951b-G/XT)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:30:55.55ID:HF7mX0oY0
これまで長かったね
ロビンやクラッチモンキーと順に絡んでいって恭一郎がフェードインしていく感じかな
ほとぼり冷めてきたしいけるっしょ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 951b-G/XT)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:37:33.11ID:HF7mX0oY0
釈迦はスのために尽くしてきたし、バイオre3もスに配慮して配信しなかったよな
そろそろDMFとグループ配信ぐらい許してあげてもいいんじゃないか?
スに配慮してばっかりで釈迦の持ち味活かせてなかったけど、DMFなら存分に活かせるし
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:45:20.65ID:djUmLoT00
次はモンキー救ってあげな
デブは捨てろ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b6c-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:49:18.35ID:cXfDaSiD0
ロビンもモンキーも救ってやってくれ
デブとクラッチは捨てていいぞ
どう考えてもお金にならないしゴミ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d33-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:43:31.47ID:HxqKwVf00
>>988
デブは分かるけどなんでクラッチ君は捨てるの?完全に嫉妬じゃんブス
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:55:17.30ID:rfYV22MY0
まぁ、スタヌも恭一郎の事をネタみたいにいってるしいいんじゃない
あれだけ興奮しといてダサいけど受け入れなきゃ 変化に追いつけない奴はいらないし
みんなの大好き弱い陰キャ優太君が帰ってきたじゃん謙虚っていうか怯えてるだけだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 18分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況