X



【詐欺業界のアラフィフ火事場泥棒】オカマンことヤモトポタクのSSを皆で考える【匿名イキりナンマイダー1620号】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 10:56:16.10ID:cZ3jNstu
!extend:checked::BLS:512:JISIN
!extend:checked::BLS:512:JISIN
!extend:checked::BLS:512:JISIN
スレ立て時は上のオマジナイを冒頭に3行以上記述してね!
債権者破産(フ)1620号 フバライ寛(ひろし)SSスレはナンバリング無しで >>883 で次スレを立ててね!

ここは架空の火事場泥棒ナンマイダー寛(ひろし)が不払いでFB垢削除されたり、便所スタジオの元彼みそまんや浮気相手のDEBUがどん底で穴を掘るSSを
アラフィフ無職の無名あきたちが、創作活動や
作り話でキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよーすごーい

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンの事じゃないかな?
騙されてませんよ。

【債権者破産事件フ1620号とは】
ワダカンの元彼氏。尻穴枕営業で虎の威を借りるだけでアニメ業界で生きてた(過去形)詐欺師です
CFで集めたお金でビール飲みながら神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす武漢ウィルス。アニメ村から遠く離れた墓場で呻くアル中破産寛罪人です
古巣京都アニメーションが火事になった際には「目立つチャンス!宣伝するぜ!」とキャッキャウフフと新幹線に飛び乗って缶ビールグビー!
アクマコンでは師匠について「(大笑い)。えーっと〜僕の先生に当たる京都アニメーションの木上益治っていう〜人が、いました。過去形wティーチャー?うんティーチャーティーチャー。あーっ亡くなったんですねwハハッみなさんご存知w」
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:V:512:JISIN: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 12:59:21.36ID:8hSeOZTz
自称クリエーター
現実はテレワークス()でエゴサと糞ブログで大発狂
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 13:07:40.27ID:8hSeOZTz
ゴミクズ不払い寛
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 13:10:51.58ID:hXnLa7O0
半年と600万円かけて何一つ作れないゴミ乞食
にわかアニメ好きから金を詐取することしか頭にない詐欺師
名誉毀損、業務妨害、不正競争防止法違反と罪状は多岐にわたる糞野郎
それが破産者1620号
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 13:12:44.87ID:q71DNPag
【13周年】4月8日は「アニメ『らき☆すた』放送開始日」
>俺にとっては忌まわしい日。
>本当に監督業以外になんかプロデューサーのような仕事までしてたのになぁ。

>note
>『らき☆すた』制作秘話 山本寛 2020/04/08 09:40 750円
>(前略)『らき☆すた』は実は難産だった。その話をしよう。

以下は750円のゴミnoteより面白い妄言(2016年6月)。創作にしては生々しい
なお、何故降板の日が忌まわしい日ではなく、放送開始日が忌まわしい日だったのかが読めば分かる。
注:ゴミ=ブルーベリーガム=焼き鳥=カレーヌードル

1074 無念 Name としあき 16/06/21(火)06:51:42 No.415425494 del +
OPをこだわって作ってるように見せかけて全部演出に丸投げでふわふわしたリテイクする壊れた玩具になってたせいでOPは遅れに遅れ
並行して作ってたはずの1〜4話もリテイクだけはするけどまともな指示が無かった
もちろん作業は遅延に遅延を重ねブルーベリーガムにどうなってんの?と問い詰めたら自腹で残業させると喚いた

遅れてる部分は京アニの人員と人脈総動員して何とか1巡目である1〜4話完成
結果残業は発生したが社員個人が残業代払うなんて企業のやることではないので焼き鳥が残業代を払うことはなかった
そんな中でもカレーヌードルは無意味なリテイクを繰り返そうとしたので
OPED以外の仕事をさせない=監督未満と判断され放送前に降ろされた

クレジット的に1〜4話監督扱いなのは京アニの温情というより本来の京アニの状態で作ったものではないからという意味も含まれる
面白いのはあのゴミはOPEDのことしか頭に無かったせいか5話以降のこと全く頭に無かったらしく
降板前の1〜4話制作中に5話以降の打ち合わせをゴミ抜きでやってても気づかなかったそうな
5話以降劇的に変わったのはこのおかげかな?

これは妄言だよ多分
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 13:14:30.17ID:9w9Wbd3z
>>959
なんで嘘ついて叩いちゃダメなの?

別に俺らは事実や正義に則って叩いてるわけじゃないのよ?

嘘だろうがデマだろうが作り話だろうが噂だろうが

言い掛かりだろうが難癖だろうが因縁だろうが

願望だろうが憶測だろうが風聞だろうが捏造だろうが

流言だろうが妄言だろうが飛語だろうがSSだろうが

矛盾していようが破綻していようが裏が取れてなかろうが

稚拙だろうが論破されようが否定されようが非難されようが

卑怯だろうが卑劣だろうが姑息だろうが醜悪だろうが

面白おかしくヤマカンを腐して貶して罵倒して

矮小な優越感に浸りながら馴れ合えればそれで満足なのよ?

おわかり?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 13:14:52.48ID:hXnLa7O0
CFのメアド流出させたから集団訴訟はやりやすくなったな
まさかメールのBCCすら知らない無能だったとはね
過去にすがってどれだけアレオレ詐欺をやろうとも真実はおかあちんの落書きしか書けないカスということで確定している
温厚な板垣監督に感謝せぇよゴミ蟲
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 13:23:16.20ID:hXnLa7O0
>>967
なんで質問に対して返答せずに勝手に自己完結させようとしてんの?
どのレスか?ってきかれてんだから番号で答えろよ
結局は事実に対して嘘だと言ってるからレス番号すら書けないんだろ?
この嘘つきめ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 13:27:02.00ID:q71DNPag
>>969
たしか >>964 は何かのテンプレをヤカマンにしただけのやつじゃないっけ
特に文章に意味はなかったはず

>>952
特に前触れもなく新章を落とすのはクズ則だったと思う
あとはヤカン呼びやアイドルとか声優とかそれ系のイベントを語りだしたら完璧
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 13:27:56.08ID:hXnLa7O0
>>973
だからどれが「嘘」なのかハッキリ言えないんだろう
レス番号すら挙げずに嘘だということは「嘘だということにしたい事実」だと自白していることになる
反論があるならレス番号で示してくれよ乞食破産者
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 13:29:37.90ID:TRR8SiOg
>>973
ここでのネカマン評価はどんなに信じられない下衆な行為でも平然と実行するヒトモドキの屑って認識だから
具体的にどれがどう嘘か指摘しないと「ネカマンならやりかねない」で全部通っちゃうんだよ
君が訂正しないかぎりそのままだけどいいんだね?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 13:38:09.12ID:ZONvzRLK
青木理と1620号顔似てるな。寛国人はわかりやすい。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 13:39:03.22ID:q71DNPag
>>982
本人目線での認識と、京アニスタッフ目線での認識が正反対なのだから
京アニにとって真実であっても、本人からみたら嘘にみえるんだよ

ヤカマンが嘘というなら、それは嘘ではないってことなんだ ID:pnDPWYLR
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 13:41:04.98ID:TRR8SiOg
なんで嘘だと知ってるのに本当のことが言えないのかな?
ましてやどれが嘘かすら指摘できないとかもう言葉を扱ってる意味がないよね
赤ちゃんの泣き声と変わらん
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 13:41:25.22ID:pyvWfx5e
>>991
もうここまできて善悪の感覚なんて無いに等しいだろうね
良し悪しなんて他人をコントロールしようと口先で弄するくらいで
直情径行型で知恵遅れの児童がそのまま45歳まで来てしまった感じだと思うよ
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 0分 35秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況