X



TalesWeaverエルフィンタ鯖晒しスレ Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:58:08.37ID:hUldBG+20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を二行重ねて書いてください

TalesWeaver エルフィンタ鯖の晒しスレです

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・書き込みは殆どが私怨。稀に真実も紛れている。判断は自己責任
・晒されてる連中は名前が出て喜んでいる事を納得した上で書き込め
・SSの無い晒しは100%信用はしない事
・次スレは>>980が建てる事 反応なければ>>990

■不正者(マクロ、BOT、妨害、バグ利用)の通報先
https://www.nexon.co.jp/support/inquiry/ 窓口@ ゲームについて
2 ゲームタイトル テイルズウィーバー 
3 お問い合わせの種類 不正行為について
4 不正者名、鯖名、場所、不正行為の内容など各種必要事項記入

TalesWeaverエルフィンタ鯖晒しスレ Part23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568287981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:52:00.34ID:hUldBG+20
【スレの住人たち】

・乾坤一擲
旧ミスト、クラブマスターSicchyの痛い・臭い・気持ち悪いの三拍子揃った香ばしい挙動に注目が集まる。
「俺は何処に行っても指揮官役なんだな...w」の名言とは裏腹に、現実は声優オタクの専門卒、底辺職の代表格である自動車修理工という体たらく。
http://up-img.net/img.php?mode=jpg&;id=5060

・LeAlis
旧ミスト、2019年夏頃、片奈彩がマスターとしての仕事をしないエレルンに意見をしたことで騒動が起きクラメンが相次いで脱退。
過疎状態にも関わらずINせず問題を放置し状況が悪化。クラブ解散危機へと陥った。
この、クラブ解散危機問題の原因を全て片奈含め他脱退者になすりつけ、現在も呑気に活動を続けている。
クラマス(エレルン)が中卒(高校中退)の底辺であることから課金プレイヤーのたぴゅあ、チェルネンコ、イキリト(はた)、おまつ先生、リーチっ、すぱいす田中などクラメンの悪口を裏でよく言っている。

・LEGENDofJOKER
旧エルの要塞クラブ、通称LJ
乾坤の姫「ななこ」の悪質なデマの流布に対して果敢に立ち向かう
http://up-img.net/img.php?mode=png&;id=1273

・構造力学研究会
旧エル、争奪戦の縄張り争いで乾坤一擲に敗北した腹いせで乾坤メンバーのTwitterをブロックした事で乾坤から粘着されることになり涙目敗走

・希望のカケラ
旧エル、LJのサブクラブ

・DreamStar
旧ミスト、乾坤のサブクラブ

・その他泡沫
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b792-LKp7)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:08:36.96ID:rJ4y0/CJ0
【名前】薬師寺天膳
【キャラ】イサック
【クラブ】竜吟虎嘯
基地外集団バジリスクの元マスター。
厨房、直結厨、詐欺師。顔面崩壊、基地外。
ハゼMAPでは低火力(インクリバグ、増殖をしているにも関わらず)で横狩り、暴言、長距離トレインが基本的な狩り方。
頭が悪いらしくDOPではキャラ性能でしか戦えないほどである。
調子に乗りすぎていてDOPでは無差別にPKしている。
本人曰く「俺に殺されない奴は運が良かっただけ。」らしい。
2011年4月に入ってからはオデビのxたこxやエリーナのことをクラチャで侮辱するような発言が多く見られる。
その他にも要塞クラブのほとんどを雑魚などと言っており「あんなクラブ俺一人で攻め落とせるわ」と調子に乗った発言も数多くある。
2chでは自分の話題が出るとすぐにクラチャやメールで話を逸らすように言っている。
惑乱を叩いていたのは薬師寺天膳、バジリスクのメンバーであった。
自分の顔によほど自信があるようだが実のところ顔面崩壊している様子。
2chにて惑乱の顔が晒されたがあの顔は薬師寺天膳のものである。
ちなみに2chで自分がイサック最強と書き込みをしているが弱い
猫鯖時代最初の真ダイダを作った人物だが材料を確認するのではなく実際作って自分のものにしたことによりクラブ弱体化しその後要塞から姿を消した。
ちなみにそのころ羽毛が足りなくMGのマスターによこせとしつこく1:1を送っていた。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-RSGX)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:09:13.37ID:koKUcQm5a
VIPよえ〜〜^^;
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5745-oUp6)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:30:27.89ID:ZPpSdQ0W0
38才の小生意気な再振りおじさんリレッタ。先生は過去に再振りブログで有名だった経歴を持つ。
クラドの宿屋に連れ込み再振りのお題を与えるとさっきまでツンケンして態度は一変。
急に甘えてきたので生チンポをぶちこんでケツ穴に大量発射してやった。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:19:48.37ID:hgXEkdTLr
おっさんの角煮臭マズそうだからTL流さんで欲しいわ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-HVCC)
垢版 |
2020/04/22(水) 02:59:58.41ID:J7L4hfXva
構造攻めればちょちょいのちょいで落ちるわ
VIPは半端な奇襲して惨めに帰ってったけど
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-HQT4)
垢版 |
2020/04/22(水) 14:55:53.47ID:JvO7DVd+d
全一クラブは草
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e796-0GGu)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:31:52.03ID:I4mpEt6U0
争奪は一位とらないと意味ないだろ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a496-Btmo)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:29:09.12ID:z0geuuPS0
構造に嫉妬マン多すぎだろ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 849d-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:37:57.33ID:yh2pjneK0
争奪戦強いのは希望のかけらと乾坤、他はどっこいどっこいって感じじゃないかな
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ebe-Hty+)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:26:13.75ID:S5sKBVUs0
殲滅ランキング狙い必死に続けてるのに、話題にすらならないアイリス
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc4-knmb)
垢版 |
2020/04/26(日) 19:25:07.16ID:1wIbrv7cd
さて今週の争奪は
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ebe-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:37:56.47ID:EC7L9GNx0
構造ブロック好きだよねー
チミモウリョウとか野良で自分が気に入らない奴が入ってくるとすぐ蹴るし、裏でめちゃくちゃ悪口言うぞ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 709d-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:54:30.82ID:Sgh2q/k90
VIP入ったけど面白味が全くない
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df20-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:20:23.11ID:infk7TJS0
>>62
バグクラブDreamStarの取り巻きか?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df20-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 01:19:26.63ID:ncSD1LDO0
>>74
逃げられませんよ〜WWWWDreamStarさんWWWW
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-SLG1)
垢版 |
2020/04/30(木) 01:30:51.80ID:1frAKTWY0
SSほしいな、きになるし。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-YQag)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:47:04.11ID:/nyLRS8Ca
VIPのおもちゃレイヴァスさん
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df29-WRor)
垢版 |
2020/05/01(金) 00:23:28.81ID:rrwsKx9p0
バグがあったとしたら、やった者勝ちだろ
バグに気がつけば、この板居るような連中は使うだろ
嫉妬すんなw
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7f0-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 12:50:28.58ID:qwCEA4zg0
バグを利用していないとゆうなら証拠をだすべき
→"やってない"ことの証拠を出すって何?やった証拠なら出るだろうがやってないなら出ないだろ
悪魔の証明って知ってる?もしこれが悪魔の証明じゃないならまず君がこれまでバグを使ったことがないことを証明してみせてよ^^
ゆうなら→言(い)うなら
こんな板に張り付いてる暇あるならちゃんと日本語の勉強しろ朝鮮人
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e74c-bwHE)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:33:29.58ID:TMIzo3JA0
>>110
疑念の念wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-s2HO)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:22:19.99ID:RkPCKbVfd
格下が図星だからって発狂するなよw
文句あるならアミティス来い
他のクラブがカルデア行って負けたらそのクラブを捏造晒ししてブロックするだけだろ
お前らダサ過ぎなんだわ
話題逸らしてるけどお前らのクラブメンバーが捏造した事謝罪しろよな
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-s2HO)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:06:12.10ID:WyesLnhAd
>>140
何度も同じ事繰り返してるから莉未ってわかる人多数居るからな
IDコロコロ変えてた時は自演必死だったが最近はバレるとすぐ逃げる
莉未が毎回ドコモガーってなってるのも面白いとこな
au使って自演してるのも気づかれてないと思ってた馬鹿だからな
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-OnlO)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:16:10.98ID:OWZFffKw0
お前ら少しは冷静に計算したらわかる話じゃないの。
ひろし氏の課金額見たらバグしなくても
あれくらい作れるだろうよ。
エフェが約15箱に1個出て、課金額は
少なく見積もって50万でも約130個。
ちなみに周年箱も同額程度買ってるからな。
200個の内、インクリ3連続成功が1/15で8個。
そこから+16→インクリ→+16→インクリして
2.3個は+80ができる。
自分使用分は退けて余分に出来上がった分を
売りに出している。
どこの誰がバグバグ言ってるのか知らんが
複数人数いそうだし、良い年したハゲやデブ、ババアや社会的弱者が掲示板で文句言って
何か解決するのかと問いたい。
個人的にひろしは相場があまりわかってないようでいろいろおいしくお世話になって歓迎。
重課金者がいなくなると俺も含めお前らの暇つぶしがなくなるからあんまり文句言い過ぎるなよ。
バグがない証拠にはならないがバグをしなくてもあれくらいは作れるってことや。
新参がアクゥイルスをもって羨ましいのはわかるが。
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-s2HO)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:47:40.07ID:0oWb88dtd
>>149
不正者莉未捏造失敗で悔しくて悔しくて仕方ない様子で草
お前過去に期限切れそうな強化幸運石とか詐欺紛いな価格で出したりしてる貧乏人だしな
今は頼みの綱のアルシュナに買って貰えないし生活も苦しいから金持ちが羨ましくて捏造したんだろ?
とりあえずお前にバグ利用疑惑あるから装備がバグ利用品じゃない証拠出せよ
やまおかひろしの事言う前に潔白な事証明しろ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp5b-OnlO)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:30:43.61ID:B2lvMYvpp
まぁ>>151のようなゆとりのない人は
掲示板で言いたい事言っていたらいいのではないかな。
側から見たらかわいそうだがね、生活のゆとりもないんだろうし、相談する相手も限られてるんだろうな。
今までのレス見る限りおばさん臭もするし……
ヒステリックはうちうちだけにしとかないと、身内も相手するのも大変だろうけど。
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df29-WRor)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:28:29.60ID:zs69iRHB0
そりゃ莉未が嫉妬するの気持ち俺は分かるよ
りんごボス サブ気づかれないように 何回も何回もサブで周回延々とやってるだろ?
俺は見てるよw
ベビーカクテルとか莉未だろw
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-XtME)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:25:15.99ID:/73X4kCPd
どっすこーーーーーーーい
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-6o6C)
垢版 |
2020/05/06(水) 07:50:49.19ID:e5zixSoDd
>>166
インクリバグをやり過ぎなければ運営にバレないと思ってバグ利用品作った莉未と同じでrapiもやり過ぎなければ運営にバレないと思ってたんだろ
確かrapiは元々構造に居たよな?
バグ利用推奨クラブの構造力学研究所に居た奴はやり過ぎなければ不正してないと思い込んでるんだろ
バグ利用研究所に名前変えた方がいいよな
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4abe-jW3u)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:12:06.47ID:u2/IB8Ie0
争奪戦4位のアイリス話題にもならず
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-Pdme)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:45:44.09ID:KFyFLcnB0
1個ずつ売りに出しとけば大して値下がりもしないってのに何個も同じ価格で出してたら下がる一方
特大の需要でもなければやまおかの出してる分が全て捌けることなんてない
まとめて出したら結局自分まで損してることに気付かないバカ
お前以外の売りたいプレイヤー全てに迷惑だからさっさとひっこめて小出しにしろ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-6o6C)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:17:09.52ID:rjW6NiSSd
バグ利用で稼いでた癖に構造必死だな
やまおかひろしは金あるからお前らと違って小銭程度気にならないんだろ
本当はやまおかひろしは無罪で莉未だけバグ利用してたんじゃねーの?
過去もバグの話題はほとんど莉未の名前出てるから莉未が真っ黒なの確定だが
やまおかひろしはまだ初回だし証拠も無いからグレーだな
0183sage (ワッチョイ 1a6c-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:21:27.14ID:qg3VkiBm0
貧乏人の神 やまおかひろし
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f317-zMIf)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:07:25.24ID:bHNP86pH0
【名前】薬師寺天膳
【キャラ】イサック
【クラブ】竜吟虎嘯
基地外集団バジリスクの元マスター。
厨房、直結厨、詐欺師。顔面崩壊、基地外。
ハゼMAPでは低火力(インクリバグ、増殖をしているにも関わらず)で横狩り、暴言、長距離トレインが基本的な狩り方。
頭が悪いらしくDOPではキャラ性能でしか戦えないほどである。
調子に乗りすぎていてDOPでは無差別にPKしている。
本人曰く「俺に殺されない奴は運が良かっただけ。」らしい。
2011年4月に入ってからはオデビのxたこxやエリーナのことをクラチャで侮辱するような発言が多く見られる。
その他にも要塞クラブのほとんどを雑魚などと言っており「あんなクラブ俺一人で攻め落とせるわ」と調子に乗った発言も数多くある。
2chでは自分の話題が出るとすぐにクラチャやメールで話を逸らすように言っている。
惑乱を叩いていたのは薬師寺天膳、バジリスクのメンバーであった。
自分の顔によほど自信があるようだが実のところ顔面崩壊している様子。
2chにて惑乱の顔が晒されたがあの顔は薬師寺天膳のものである。
ちなみに2chで自分がイサック最強と書き込みをしているが弱い
猫鯖時代最初の真ダイダを作った人物だが材料を確認するのではなく実際作って自分のものにしたことによりクラブ弱体化しその後要塞から姿を消した。
ちなみにそのころ羽毛が足りなくMGのマスターによこせとしつこく1:1を送っていた。
0189忍〇〇〇〇ん (ワッチョイ 1a6c-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:54:59.54ID:qg3VkiBm0
インクリバグ疑惑に関してはやまおかひろし擁護する。
いっぱい課金してるし課金額からして強いエフェも妥当だろ。
サ終回避のために頑張ってくれてるんだからお前ら貧乏人は感謝しろよ

OMの安値出品は総資産目減りして困ってるので止めてくださいお願いします
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp33-Bhww)
垢版 |
2020/05/11(月) 04:58:24.66ID:aL0Xbj6+p
@rin_den
まだ被害者ヅラしてTWしてんのか。
https://twitter.com/rin_den/status/1071430370057306114?s=21
俺の友達が被害にあったんだが、完全にクロなくせして、しらばっくれて別な男(片奈)に相談して俺の友達を攻撃してたんだよな。2人して。友達は全く無関係なのに悪者にされて可哀想だった。
https://twitter.com/rin_den/status/1066213884292288516?s=21
当の本人は自分が危害加えた相手をキチガイ認定して逃走。ただ楽しくゲームしたいだけなら男と2人で長時間通話とかやめたらいいのにな?嫌な相手ならブロックすんだろ?プチ休止を経て性懲りも無く復帰したらしいから晒し。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4abe-jW3u)
垢版 |
2020/05/11(月) 05:37:39.41ID:wFdWudZU0
>>194
柚桃さんお疲れ様ですwwまだ粘着してるのwwww
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp33-Bhww)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:53:19.30ID:aL0Xbj6+p
>>195
全く関係ない人が、巻き込まれて部外者の変態おじ片奈に粘着されて困ってたんだよ。誰だか分からんがその人無関係。
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8aef-jW3u)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:36:13.24ID:aPdkl8h10
浮気されて惨めな女がメンヘラおじさんに八つ当たりしてるだけじゃん草
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp33-Bhww)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:28:27.77ID:aL0Xbj6+p
>>198
それが全く無関係のメンヘラおじさんが突如ししゃり出てきたんだよな。見当違いの無関係な人を犯人に仕立てて。八つ当たりもなにも、メンヘラおじさんから絡んできてんだよ。迷惑なんだよ。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp33-Bhww)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:29:49.36ID:aL0Xbj6+p
お願いだから俺の友達に関わらないでくれ、メンヘラおじ。
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-mLBC)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:53:36.12ID:5ys//7aD0
>>189と全くの同意見すぎる。
ただこの相場暴落による引退者の安値売り転売で恩恵もあったよ。
今後の流れとして、ひろ氏が装備全部揃ってもう課金しなさそうだし、回転悪い高額品の相場のさらなる低下や、
この相場下落での人口減少によって、長期的に見たらマイナス要素しかないし困った困った。
あと+16カードの相場弄ってる融合された穴とかは誰のサブや。
OSやSV、気運等、今回の箱産旧高額アイテムの相場維持としか思えんけど。
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a29-jW3u)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:48:04.53ID:Rr/HR/8P0
でもさ
お前等バグ知ってたら使うだろ?俺は躊躇なく使うよ
お前等は嫉妬してるだけじゃないの?
俺も最近バグ見つけられなくて困ってんだわ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a20-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:18:04.85ID:8dXPGcYi0
>>216
取引せずに締めたから価格操作は確実
4ねよDreamStar
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-mLBC)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:36:39.14ID:5ys//7aD0
>>217
やっぱり取引してないよな。
ただ、あてにゃんがそんなお粗末な名前をサブにつけるとは思わないが。
復帰して15ヶ月だが莉未っつう奴は知らん。
相当一部から粘着されて嫌われてるのは察するが、ただ粘着してるやつは4.5人もいなさそう、というかこんな板で粘着するってとんでもない暇人で社会的価値が無さそうで非常に哀れ。
ただ同様にこの板ではとんでもない香りがする女(たぶん本ゲーム継続期間的に30代後半〜のおばさん)がいるのも事実。
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1729-EoUu)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:12:05.31ID:Ly/KdLgW0
莉未バグ使ってるなら皆に教えればいいんじゃね?
見てんだろ有名人なんだろ?
皆でお前が知ってるバグ使って楽しめばWINWINじゃね?
俺もさバグ使ってツエーしたいんだわ、教えてくれよ
おれのちんこ画像送るからたのむわ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb40-EoUu)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:59:54.02ID:/pZVQT0r0
こんな板で長文書いてる人が社会的価値とか言ってもなー
その香りするおばさんが莉未さんなんだけど・・・
莉未さんの捏造は明らかだからやまおかひろしが擁護されてるだけなんじゃないか?
ここの住人過去に莉未さんに捏造されたり晒された被害者多そうだし
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab20-7kcB)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:51:57.24ID:VmAh9bB60
やまおかひろしを筆頭に、バグ利用・価格操作を始めた害悪ゴミクラブDreamStar。過去のDWに並ぶクソクラブになったな、エルフィンタ総力を上げて潰すべき。Amyus君やブサイクナヤ使いの忍者なやたん、ここ見てんだろ、反応しろやカス。
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:30:31.51ID:UGd2tYiaa
いうほど率いてるか?
0232融合された穴 (ワイエディ MM7b-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:54:10.46ID:ZdK10qQtM
いや〜。まさか5k以上も相場上がっちゃうとは、、このゲームは馬鹿ばっかりだなwww
安い時期に買い集めた+16カード売りさばくの時間かかったがウマウマだわ
ばかどもTW引退すんなよな^^
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d171-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:35:51.16ID:knyMYF7M0
毎年周年カードは半年後くらいに倍の額になってるわな
ほんとバカばっかりで転売が儲かるわ

ところで、緊急事態宣言39都道府県で解除だってね
そんなことしたらちるこみたいなのがまた旅行しまくって
病気広めて回るのが目に見てえてるのになぁ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abbe-J/0t)
垢版 |
2020/05/15(金) 04:40:38.66ID:CP/6zHxI0
>>233
おいおい。
ちるこのこと悪く言ってんじゃねーよ。
あいつは最高にいい女なんだ。
ちょっと顔が整ってるだけなのに性格も悪いし、陰口が止まらない。
おまけにストーカーされて心に傷を負ってる可哀想なBBAなんだ。
表面だけいい顔して裏では仲いい奴の悪口言うなんて当たり前。
いい女だろ?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd2f-5+z4)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:30:25.50ID:bu268e2jd
>>236
ちるこが頭も顔も股もゆるいガバマンくそばばあなのはよくわかった。
裏で悪口垂れてることをわざわざ教えてくれるやつが賢い真の敵だろ。
わざわざ話してくれるやつは、逆にちるこにも漏らすから気をつけろよ。

それともおまえちるこ?
ちるばあ承認欲求が強いから、別の話題になると定期的に名前を出しにきているのか?
自分sageすれば本人だと疑われないとでも思った?
ブスのくせに顔がいいとかちゃっかりageてんじゃねえぞガバマン承認欲求モンスター。
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd2f-5+z4)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:33:35.12ID:OfG8/ZdGd
構造またブロックか
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abbe-J/0t)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:45:21.91ID:Gl0YDwGI0
>>239
その女さんって言い方。
松本か金魚の糞リリーだろ。
バレバレだわ雑魚ども
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab20-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:18:26.18ID:2liqCBCd0
>>244
池沼定期
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-ojFf)
垢版 |
2020/05/17(日) 05:21:47.03ID:gzR2Cps20
まず構造下ろしてや
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abbe-J/0t)
垢版 |
2020/05/17(日) 07:44:12.23ID:v9WmJKPM0
>>246
今時使う奴なんていねーよ。
お前新しい言葉も覚えられないんか?
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb7-5+z4)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:42:31.47ID:cP/YbTczd
カサードくそやんけ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-ojFf)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:00:03.09ID:9VvzUMcla
>>248
はよ要塞下ろしてや
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-ojFf)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:44:17.51ID:GZZL2H5aa
安価ミスっとったわ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb7-5+z4)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:56:59.40ID:FFHM1+rld
腹画像ついったにあげんの流行ってんのか知らんが女性は気をつけろよ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddb-J/0t)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:02:53.78ID:EeeX+ClCd
>>250
使ってるから言ってんだろカスw
頭使え
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb7-5+z4)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:27:37.47ID:fJ2Zruw2d
>>260
ババアが消えたと思ったら最近は若い女が腹や自撮りを晒してくれるようになった^^
誰か囲ってやれよ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddb-J/0t)
垢版 |
2020/05/19(火) 03:08:08.44ID:MHf0VkrSd
>>259
見つけられない無能なんだなwww
それとも本人でバレたくないのかな?^^
松葉台ね……ねぇwww
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abbe-J/0t)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:54:16.96ID:WZLynfxH0
>>263
なにが??
少しは自分で探そうな?^^
それとも本人でビビってるのかな^^
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb7-5+z4)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:27:52.81ID:fJ2Zruw2d
女にばかりリプして気持ち悪いオッサンw
出会い厨って指摘されたら違うっていうんだよなw
そういうやつに限って女から嫌われると手のひら返しでその女に粘着して叩くからキモイw
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:31:10.48ID:cy83GiPHd
>>265
マツモトおっすおっすwwwwww
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7abe-Yio2)
垢版 |
2020/05/20(水) 06:58:43.59ID:YXTCSi1s0
>>265
松本きゅん攻撃されると昔からそれしか言えないのなwww
よく見ろ。自分で探さない無能ってことか??
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7abe-Yio2)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:00:29.15ID:YXTCSi1s0
>>268
何でそんなに貼って欲しいの?
松本だから??www
かんだくんには強気なのになwww
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7abe-Yio2)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:27:54.02ID:YXTCSi1s0
>>272
本当に見られてるか確認したいんだろ。
そのくらい頭使え
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7abe-Yio2)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:23:09.67ID:YXTCSi1s0
>>274
お前ホント頭悪いな?
もっと日本語理解出来るようになってから物言いに来い。
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7abe-Yio2)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:41:27.78ID:ep+w7wFf0
>>278
どこに罵倒要素あるんだ?
本当に理解出来てないのか……哀れすぎる^^
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-Yio2)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:39:28.36ID:txcQdtBgd
>>278
みてる感じお前に勝ち目なさそうだから大人しくしとけwww
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7abe-Yio2)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:46:06.53ID:ep+w7wFf0
>>282
何も言い返せなくなっちゃったかな^^?
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdba-nqGl)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:59:02.46ID:Cxq36pkud
お前ら全員シュレディンガーの松本だからつまらん事で新着ピコピコ鳴らすな
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7abe-jiYv)
垢版 |
2020/05/22(金) 02:44:10.66ID:EbeFgiF/0
ここであーだこーだ言ってる奴も、人の金でPC直させてTWやってるやつよりはマシだと思うわ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-Yce/)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:42:05.06ID:7Azuq4Jka
スップ君は構造ガー言いたいだけだからな
りみさんの大ファンなんや
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-Yce/)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:56:38.39ID:7Azuq4Jka
毎回中身は無いけど構造大好きなスップ君のおかげで他クラブはあんまり叩かれないし特に都合悪くはないかな
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-Yce/)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:20:15.70ID:7Azuq4Jka
必死こいて門叩いたのに全く削れなかったVIPじゃあるまいし、そんなに怒るなよな
中身のない構造ガー君に中身ある反応なんか出来んしなあ、困るわー
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-Yce/)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:38:59.50ID:7Azuq4Jka
反応すんなって言われてもなあ、誰がレスつけてもいいしなあ
都合悪くはないし特になんもしないからこれからも構造のファンであり続けてくれよな!
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-Yce/)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:12.97ID:7Azuq4Jka
構造君って?最初バグ利用者のりみ扱いしてたのに格下げかよ〜
中身なさすぎて忘れてるじゃねえかよお
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-Pn8u)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:49:44.86ID:8Zn0gszjd
>>297
アルシュナにふられたから構って欲しいのか?都合悪くないのに中身ない反応何度もするんだな
莉未も構造君だろ
バグ利用者の莉未君って言って欲しいのか?
有象無象の他の構造メンバーと一緒にされたのが気に入らないのか?
格下げって莉未お前は不正者な
お前の中では他の構造メンバーより格上だと思ってたのか?
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-Yce/)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:18:28.42ID:7Azuq4Jka
晒しスレだし名前も出ない他の奴と一緒にされたら困るンだわ
中身ないながらも必死なレス返ってくるし、こっちものんびり返すで〜
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-Pn8u)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:12:11.78ID:8Zn0gszjd
中身無いと言ってお前のバグ利用の話題を逸らしたいだけだろ
他クラブが晒されないから都合悪くないアピールして無関係装いたかったのに出来てないしな
バグ利用までしたのに他の奴と一緒にされたら困るって流石自己顕示欲の塊だな
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbf0-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:20:45.93ID:dwN54kZX0
争奪羽より要塞羽のほうが強いから要塞優先するのは当たり前、要塞やってから争奪行っても1位ではないにしろ報酬圏内には入ってるので(ドヤッ)
とか言ってた構造さん、先週の争奪戦中は要塞なかったはずなのに1位取れてないですね〜w
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-nqGl)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:44:58.00ID:WKJeKUlUd
vipが要塞責めてから毎週サブクラブ申請して保険かけてんのダサすぎる
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-x5VJ)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:47:05.98ID:Qw+mm0KKd
>>317

お前クソ雑魚負け組クラブ構造のガラールドだろw
よそのクラブの評価落としたところでお前らが強くなるわけじゃないぞw

争奪戦負けただけで顔真っ赤にしてツイッターブロックするだけじゃ足らず、乾坤に莉未のサブキャラ潜入させて情報抜いて、その上で要塞八百長までやったにも関わらず争奪戦勝てないようなゴミカスクラブなのに、自分達が強いと勘違いしてイキってるからこうなってるんだろw
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7abe-Yio2)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:18:37.65ID:boyzrmzs0
そんな事より。
やり投げ構ってちゃん最弱たんこきゅんどうにかしろよ。
あいつTwitterでも気持ち悪いぞ。
あと元構造で現LJのメンヘラ片奈おじさん。
女性用の下着の話ばかりする気持ち悪いやつWWWW
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-nqGl)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:06:10.67ID:zQaTUS/O0
今も昔も下着の話すっと童貞っぽいのがたくさん釣れるんだよな
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdba-o5MM)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:42:17.42ID:cqnVAji8d
>>325
構造陰キャ研究会は意地でもLJ乾坤をぶつけたいようだな
人生楽しいか?
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdba-Yio2)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:20:56.83ID:Vvig7SPLd
>>326
あんなヤバイ奴ら知らないとかどんだけ無知なんだよwww
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdba-o5MM)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:54:31.34ID:cqnVAji8d
>>329
口調がたんこで草生える
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9196-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:12:33.66ID:mu/K4r9N0
忘却放置狩り LeAlis ベリシェ

http://up-img.net/img.php?mode=jpg&;id=5842
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3be-m5Lx)
垢版 |
2020/05/27(水) 02:10:34.04ID:VkaMx5y30
>>329
アナルガムは別次元のオカシイ奴だから仲間ではねーな。
知ったかしてないでもっと勉強してこい。
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-m5Lx)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:11:36.09ID:zeisqRPsd
>>336
ここにいる時点で情報入ってくるだろうし、もうお前の脳はすでに汚染されてるって気付こうな^^
それとも腐ってるからすぐ忘れちゃうのかな??www
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3be-MDw3)
垢版 |
2020/05/29(金) 00:26:16.36ID:YQlu6jzF0
真黒ベリシェ普通にいるじゃんやめて欲しい、こういうことする人見るとげんなりする
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3be-GNjF)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:09.73ID:YQlu6jzF0
>>341
そうだよね、こっちは真っ当にプレイしてるのにねー
そういう人達が所属してるクラブの印象悪くなるよね
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-oOfV)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:05:48.47ID:tbdhpecm0
メルカトル10分耐久でバグつかってるやつ居るな
出てきたときイベント進行中になってるやつ
おめーの事だよリッキートザワ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51f0-bbOF)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:38:14.19ID:ZVIsaXYs0
この間のハッピーアワー期間中にルーン心臓や特選使って1日2時間虚像で狩りするだけで30以上のレベル帯でも1レベルは普通に上げれた
上げる意志を持ってバフ使って狩りすれば別に24時間狩りっぱなしでなくともルーンなんて上げられるのに、それすらしてないくせして自分は上がってないからって上がってるやつはバグ利用認定とかさすがに頭沸いてんねw
お前このゲーム向いてないよw
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3be-GNjF)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:54:06.84ID:mVlSLUPs0
普通にやっててもルーン30はいくよなww
でもマクロやってる人と一緒のクラブにいたくないから出てって欲しいわー
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-8CWF)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:26:26.33ID:UdMXxUmka
>>346
リッキトザワな、二度と間違えんなよガラールド
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3be-MDw3)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:12:17.14ID:E0O9Mxtq0
害悪ルシアンのかいむたんが復帰してすげー嫌、絡まれたくない
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-8CWF)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:24:20.99ID:P3C3OQvta
アンチ乙
たぴゅあにはひろしに無い可愛さがあるから。
クロエ晒しスレに変えたら?名前
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9196-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:44:54.36ID:C4YFfVaX0
ひろしの犬かよsakuraebiとかいう乞食アナイス
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caf0-Ldpn)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:10:41.25ID:ItvjO5S50
おおおおおおおおおめめめめまめまめまめめそこそそこここここ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:06:36.85ID:EHckgra/0
要塞の空申請したからには争奪1位目指して頑張れよビップwwwwwww
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-Y9/a)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:45:31.62ID:IaAKuvYTd
構造ブチ切れてて草
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFea-Y9/a)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:42.38ID:F/VqId6WF
スップだけで透視すんのは無理あるだろ・・・
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa05-Ldpn)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:42:59.62ID:+5Ypr+Sja
無理もクソもあるかよ
SSもまともにない便所の落書きスレだから書いたもん勝ちだぞ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caf0-Ldpn)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:00:16.35ID:jTlLROzE0
ボリューム層(`・ω・´)
ファン(๑・̑◡・̑๑)
だろうか?(-.-;)y-~~~
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c133-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:48:37.37ID:2HgLGRCd0
http://imepic.jp/20200605/748140

これ誰のこと?
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-LFRP)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:40:57.13ID:e8x5z+oHa
DS内紛でクラブ崩壊おめでとー
脱退と引退続出しそうだねおめでとー
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-gM8R)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:23:50.07ID:83x2t1Mf0
この件は客観的に見てたけどこの星夜とかいうクソメスが悪いんやぞ

ルール押し付けてクラブルール化しろ、みたいな事要求して却下された挙げ句に当て付け脱退でクラメン全員唖然ってのが真相

他のメンバーは悪くない、コイツがガキ過ぎただけ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-LFRP)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:59:49.48ID:tWNhb6J2a
オタサーの姫vsオタサーの姫
信者達の代理戦争かな
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdca-3JJb)
垢版 |
2020/06/06(土) 04:58:20.59ID:GyC2Vmg1d
Twitterで誰に宛てるでもなく愚痴るあたり姫プレベル低いわ
そういう事は1:1チャットでナイショ話風に愚痴愚痴言うのが正解
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdca-l8oF)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:58:20.02ID:xJyWMP3gd
>>366
バグ利用者莉未逃げたのにまた来たか?
お前は書いたもん勝ちって思って証拠も出さず捏造してる癖に何言ってんだよ
自分のバグ利用装備はバレたくなかったのか?
構造は雑魚だから生き残る手段が捏造と工作とブロックしかないしダサいクラブだよな
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a29-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:37:24.10ID:5ZkxIJGW0
おんなというかババアはやっかいな生き物だよな
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa05-AotN)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:01:05.64ID:djzxSOVZa
信じていた杜仲茶がレリッタに寝てる間と外出中は忘却にBOT放つと宣言して萎えた
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa05-AotN)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:16:30.56ID:djzxSOVZa
もう心を閉ざして生きていく
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6abe-m2lv)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:43:32.77ID:FZs02lW20
>>387
メンヘラメビウス君どうちたのー?www
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:46:56.19ID:B8uTOpum0
>>393
最高に情けない奴になってしまったな、次はもっと陽動頑張れよ
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ae2-X5qM)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:59:22.32ID:cnqtE6Y70
直結おじさんアナルガム
メンヘラテチうめめめに粘着され歓喜www
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ae2-nxLJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:27:27.88ID:cnqtE6Y70
>>397
アナルガムおじさんまだ漁ってんの?
てかこのクラブも崩壊だね
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a29-nxLJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:47:45.70ID:FxyJkffC0
構造がキチガイだとか糞とかは同意する部分はあるが
晒民が皆構造に関心あるかといえば、そうでもないんじゃない?
文章から君が人に頼ってばかりでザコなことは良く分かる
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6abe-m2lv)
垢版 |
2020/06/09(火) 09:56:56.14ID:4GYKeXq60
>>405
俺も構造は目障り派だが……
「鯖1のPKマキシはツレ」ここが最高にダサいし笑うWWWW
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa05-Ldpn)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:01:47.00ID:Y3NTPrPKa
さすが書いたもん勝ちの便所の落書きスレやなW
スップ君の糖質っぷりも毎回楽しみでついついレスしちまうわ〜
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa05-Ldpn)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:29:12.10ID:Fb4aQOqCa
監視に証拠に、自分に自分でレス入れんのが糖質の中ではブームなんか!?参考になるわW
誰かがTwitter貼ってくれてるだろ?捨て垢でも作って絡んでみたらどうだ?
お前が大好きなりみさんに熱伝わるかもしれんぞW
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f5d-KyLW)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:19:59.60ID:jLOF0Jg50
アイリスは本当に身内晒し好きだな…
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbe-yfEm)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:33:32.16ID:zNSixo500
>>421
リア垢作って避難してたくせにしれっと戻ってきてるのマジ気持ち悪いよな!
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-HStI)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:46:25.95ID:SMgypZsbd
>>423
またテイルズやんの?
引退宣言してたんじゃねえのかよ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbe-yfEm)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:55:15.85ID:/gOgrDrR0
>>425
リアルが幸せだからTW垢はいらないみたいな事言ってたの戻ってくるクズ女。
リムブロご自由にとか言ってるくせにされると発狂する女。
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-HStI)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:01.74ID:WqVfC932d
>>428
鍵だから見れない、助かる
TW垢はいらないって言ってたのにTW垢をするならただのバカだな
お前もクソを見るのが嫌ならリムブロして発狂させてやればいいんじゃね
俺がリムった時も発狂したのかざまあ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f37b-KyLW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:32:52.62ID:fG9sUaUQ0
DSってクラブ内で喧嘩が起きるクラブなんだっけ?
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbe-yfEm)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:14:37.49ID:/gOgrDrR0
>>430
TW垢では普通にフォローしてるくせに、リア垢の方はブロックされてる人多い。
そのくせTW垢では普通に話しかけてくるし裏で愚痴ばかり言いふらすマジクズ女。
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-HStI)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:13:48.46ID:WqVfC932d
>>433
俺TW垢でリムったのにリア垢でフォローされてる
バカだから俺に嫌われてんのわかってねえんだよあの女

リア垢でブロックされてんのは6人らしい
その内ブロックに気付いてわざわざブロック返しをしたやつが1人いるって聞いた
ちるこに聞けばお前が誰かわかるな
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3c4-HStI)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:05:39.88ID:UDqlo0iW0
TWから手を引くのに監視されてウザいってよ
散々世話になったくせに胸糞悪い女だよな
ブロック祭してやろうぜ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c371-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:43:55.66ID:HFOAx0Vo0
>>434
お!おかえりちるちゃん!
我々は君を歓迎する
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-HStI)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:48:39.20ID:1fg6Qo4sd
依存症なんだろ
監視してる俺らもちるこ依存
きしょいけどクセになるんだよ叩きがいがあって
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-OVZ0)
垢版 |
2020/06/14(日) 02:16:00.65ID:1ho+nVD/0
やべぇ懐いw
まだサービス終了してなかったんだな
何か急に思いついてスレ見ちまったんだけど
10年以上昔ドゥルネンサって鯖でLEGENDJOKERって奴とカンストさせるまでやってたんだけど鯖無くなってるのな
似たようなクラブ名見てこんな偶然あるのなって思って書き込んでしまったわ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f37b-KyLW)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:14:07.64ID:EzGMm4jN0
いつまでもこんな所に張り付いてる暇人さん達で構造潰せよ
陰口しか言えない中学生かよw
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f37b-KyLW)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:05:00.27ID:EzGMm4jN0
>>441
復帰して要塞してください
晒しクラブでも作ろうぜ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbe-yfEm)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:08:51.64ID:kjOXfQKO0
ちるこのTW垢消えてて大草原WWWWWWW
ここ見てるの確定したようなもんだなWWWWWW
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f37b-KyLW)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:22:55.02ID:EzGMm4jN0
>>444
1週間もあれば余裕でカンストできるぞ
てか、1年かけてカンストさせるじゃ構造に勝てない
ミラでいい
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-AI+J)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:35:55.19ID:0jQY31bM0
イスピンがオススメですよ^^
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa67-KyLW)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:03:58.13ID:cZMZqcXYa
>>448
リーチェでいい
晒し民暇なら明日21時DOP3集合しようぜ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-HStI)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:36:26.14ID:lREBxEnHd
装備の工面が気にならないなら好きなキャラでやればいい
どのみち今の時代複数つくることになる
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-P9YK)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:25:29.85ID:Li6iFX52a
>>455
もしくは裏でクラメンの悪口言いまくってる精神病しみたーろに嫌気がさしたのか
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-OVZ0)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:15:34.00ID:1epYjKYgr
これレベルサクサク上がるのはいいんだが
最終的に4次覚醒?とかを目指していく感じなんかねw
Lv帯離れちゃうとレア泥しなくなるとどこかで見たがカンスト付近でも狩れる旨い狩場とかあるの?
カンストしたらゲームクリアとかなら結構きついw
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-OVZ0)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:54:12.56ID:1epYjKYgr
思ったけどみんな親切で草
前とかちょっと質問するだけで死んどけとか言われてたんよw
カンストしてからスタートとかマ?
255でカンストしたら文字通りゲームクリアだったんで仕様とかも完全に浦島で意味分からんw

要塞なんかも廃マキシ4,5人でロールハッシュしてたら攻め落とせてたけど今ってなんか楽しそうね

てかさリーチェってptとか要塞で要らない子じゃないよね?
上げ始めちゃってるけど大丈夫?w
ググってもテイルズ関係まともな情報が出てこなくてつらい
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-MbQT)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:27:15.22ID:4d17YoU/0
DSは争奪戦でまずいざこざ起こしてたよ
ディスコ使ってゅぃとその囲いが通話しながら攻略、新人は1時間待機しかも参加しなきゃいけない雰囲気を共有される
アテネは旧友の引退ディスられて泣くし、星夜がTWのモチベがあんまりない言ってた時にわらすぼが墓所ヘルを強要したから喧嘩になり二人とも脱退(のちにわらすぼはキャラデリして新しく復帰)
クラメン募集してるわりにはクラチャ無視、脱退しようとするとゅぃが必死に止めようとする
DS古参勢にまともな奴いない
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-mMjl)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:17:08.74ID:HFqusbTH0
人間関係のいざこざとかどうでもいいけど
争奪戦参加クラブに入ったなら争奪戦への誘いは当たり前だと思うがな
回り方も知らん新人をいきなり中に入れて攻略させるクラブとかまずないぞ
はなから2,3位狙いのクラブならあるかもしれんが
やったことないやつが思ってる以上にシビアな戦いしてるからな
攻略組に入れてくれないって騒いでる側が常識を弁えずいざこざを
起こしてるってことをまず気付いたほうがいい
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-MbQT)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:46.83ID:2fQ0jdjhr
まぁDS入ったら分かるよ
何も教えてくれずに争奪戦強制参加になって、オケバフがいること知らなくて参加したらめちゃくちゃ怒られるから
ゲームごときに必死すぎて気持ち悪い
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-AI+J)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:55.79ID:Tt5+/eh40
手厚い保護がほしいならVIP入れよ
あそこ加入した奴全員に金とワープカード配って狩り場の案内とかエンドコンテンツ引率とかめちゃくちゃあったけえぞ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-mMjl)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:40:49.47ID:HFqusbTH0
お前上司に仕事頼まれて分からなかったから自分なりにやりましたとか報告するんか?
自分なりに頑張ったが通じるのなんて義務教育までだぞ
上司に言われて断れないが分からないってなったらどうしたらいいかくらい聞くだろ
何も聞かず分からないまま参加する無責任なことしてて怒られるのは当然だよな?
ゲームごときになんていって勝負事に真剣になれない君にはよくわからないかもしれないが
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-MbQT)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:56:18.03ID:4d17YoU/0
上司に聞いても教えてくれないから分からないなりに部下がやるんだよ
部下の報連相を無視するからこうなるんだよ
部下を大切にしなかった天罰だな
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-MbQT)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:02:48.52ID:4d17YoU/0
じゃあ仕事しろ(争奪戦参加しろ)ってことじゃん
結局強制じゃんwww
DSほんとチンパンしかいねぇな
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7abe-s22J)
垢版 |
2020/06/17(水) 05:20:36.72ID:xt1euWAv0
お前ら妄想ばかりしてねぇで働け
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-3S+U)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:04:59.61ID:/kHfYghOa
よく分からんけど嫌ならその1時間程度ならログインしなけりゃいいんじゃねーの?
やりたくもない争奪をイライラしながら眺めてるとかマゾなの?
その1時間はDSにいるキャラでinしなきゃならんほど他クラブのサブキャラまで見張られて呼び出されるん?
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 134c-Ct6V)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:27:03.85ID:01/dMQo30
>>477

どっちが勝っても真っ先にお前のコメントが見たいからツイッター作って晒してくれ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 577b-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:19:50.31ID:153sTDQb0
TW終わるってマジ??
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7abe-UEMM)
垢版 |
2020/06/18(木) 03:02:48.62ID:J2x3zz/Y0
>>491
自分でレベリングして下さい。
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 577b-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 16:33:15.55ID:w5v+EaID0
晒され続けてもゲーム続けるって事は晒されても気にしてないのか?
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 577b-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:06:44.96ID:0QwnYooo0
次のリノベはマキシとイソってマジ??
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-HKig)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:49:35.94ID:Hckzezqm0
今日でTrispeekは解散します。ありがとうございました。
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 577b-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 07:40:40.98ID:0QwnYooo0
LJのクラマスってずっとドリアンだと思ってたけど違うんだな
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9af0-Ct6V)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:15:06.68ID:ecDD81V/0
そんなはずはない。俺の友達の最強マキシがいれば数の差なんて大したことないはずだ。
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM7b-BSXw)
垢版 |
2020/06/19(金) 19:19:55.59ID:T8O+p+tAM
ぶんわがクライベくらいのノリで勝てそうだから来てっていうから行ったらやれ緊急治療薬?買えだのバフ使えだのVC入れだの言い出して雰囲気最悪の上に、ぶんわ本人は大した金もかけずに人の集まりが悪いから負けたみたいな事言い出すからマジクソ二度と行かんわ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bf0-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 19:48:19.41ID:iFP6hoEk0
LJが構造の傭兵に行ったことで2クラブのビジネス不仲が証明された今回の要塞戦
奇しくも旧エルvs旧ミストの構図になってたわけだが、人数でも戦力でも圧倒した旧エル側から見て旧ミスト側に強い奴っていたのか?
ミストって対人盛んだったイメージないけど
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-8a07)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:16:20.21ID:PhjUg6wUd
完全回避に回避クッキーにと何でもありだったオルランヌサーバー筆頭で出来たのがミストラルだからなそりゃレベル低いわ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9af0-5hbo)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:46:59.52ID:0TYsV4X+0
匿名だけどIDは変わらないっての知らないで4回も書き込みしてるやつ色々と自作自演したいんだろうけどできてないんだよなぁ…
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:44:43.04ID:baFkzfyD0
ぶんわが火種撒いたおかげでLJと構造が団結しましたってか
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 577b-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:37:01.01ID:DuTxYIKh0
はい、ここで書き込みしてる暇人さん達一緒にPKしようぜ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbe1-4qWe)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:11:28.97ID:9mDofzfO0
ミスト最強のみっす
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-nZQh)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:16:56.03ID:7JpzCwrXd
ミスト(笑)
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b629-4qWe)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:57:58.76ID:X18aIj4d0
要塞あったんだ
要塞なんだからアイテム何を使おうが勝てばいいと思うけどね
傭兵だろうがなんだろうが勝てば良いと思うよ、ルールなんて意味ないでしょ
TrisPark頑張れ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:43:09.52ID:33Qfcktz0
次傭兵お願いしますって言われても渋るところ増えてくるんじゃね
結局アイテムはアホみたいに消耗するわけで、傭兵からすりゃただのPK狂いじゃなきゃ要塞落としても旨み0だしな
人集めから負けてんだからその差埋めるくらいの努力してくれよ、おめーのことだぞぶんわ
全員に箱3個送って治療剤おごってくれ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sddf-xnEQ)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:04:37.99ID:T9XAAZHad
>>547
有名とかあほか、承認欲求モンスターみたいだな
おまえちるこかよ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sddf-xnEQ)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:29:54.45ID:/p+EPfSId
晒しもしたらばも顔真っ赤ですぐ反撃レスがのびるのをみると、Talesweaverにもアクティブがいるんだなと安心します(小並感
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sddf-xasG)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:35:38.79ID:ypEIBRLAd
まーーーーた松本が湧いてんのか
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff29-c0lz)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:04:32.22ID:SQPCq5Ay0
ちるこって誰?
トレネからエルになったが、メインキャラ名はなんていうの?
そんなガイジならゲーム内でも見かけそうだが、どいつか分からない
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad3-i5XL)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:07:30.56ID:oTuPVdA8a
DSで内紛起こして抜けたらーてき一派がクラメン募集の名目でDSディスってるの草生える
クズ同士の潰し合いってかクズ同士仲良くすればいいのに
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fbe-xasG)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:54:37.33ID:wD5ukaA+0
野球のことしか詳しくないせいで、野球の事でしか例えれないしマウント取れない松本キュンちっすちっす!!WWW
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMa3-z2U5)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:41:38.14ID:eB4kAxgKM
いつの時代もサークルクラッシャーは女さんなんだよなぁ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:39:20.43ID:aWgWUUW40
やまおかがテチに逃げてるから今のクロエは劣化テチなんかと思ってたわ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f4c-z2U5)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:01:56.43ID:NASDHUu60
目立ってるやつらを叩くのはゴミ溜めのお決まりだろ(笑)
本人からしたら晒しに書くしかできない雑魚としか思われてないだろうが(笑)
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff29-c0lz)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:59:15.25ID:oorEwqtR0
自粛期間に7年ぶりに復帰したけど久しぶりにやるとめっちゃ楽しいよねTW
もう飽きたけどw
続けられる人ってすごいと思う、飽きるとかないのかな
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-FXEV)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:52:01.52ID:MIyQc8XB0
15年以上も続けてる奴とかリアルのどんな関係よりも長続きしてるだろ
そんだけやってればもう飽きる飽きない好いた飽いたで語れるようなもんじゃない
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf7b-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:02:53.72ID:0vSN/rtY0
無課金クロエ始めようと思うぜ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-rvwF)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:56:26.94ID:ZZJYUG0fa
そッスね
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf7b-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:14:39.12ID:tgDy+iqf0
エル鯖のキャラ別で最強ランキング教えて下さい
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-bmdw)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:12:04.88ID:Q6nXQjDba
どこのクラブにでもいるやろ何をするでもなくメンテの時間以外ずっとログインしてるやつとか
もはやログインしなきゃという強迫観念かもしれんが
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4629-ISKm)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:30:43.91ID:twhWxI850
そのちるこって奴のに興味あるヤツ
スレでお前だけじゃない?
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6abe-u+G/)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:21:58.39ID:JlbgqqyN0
復帰したかいむたんに興味持ってやれよ?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4629-ISKm)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:28:50.15ID:xpaFhErH0
かいむたんは普通にガイジでキャラ名同じでゲーム内にいるから興味ない
俺はちるこってのに興味ある
ゲーム内で見かけたこと無いからキャラ名教えろよ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bc4-ETAC)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:48:01.68ID:3Xr6uqb30
引退ババアだからキャラはいねえよ
自分で過去ログ探してこいクレクレ乞食
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4629-ISKm)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:53:48.30ID:xpaFhErH0
引退してんのに何故そんなにしがみついてんだよwww
好きで好きでたまんねーのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bc4-ETAC)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:21:34.09ID:3Xr6uqb30
私怨なんだろ
粘着おじがよろこんですっとんでくるぞ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b4c-rvwF)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:30:48.65ID:arbn2HX70
こういうのが典型的なストーカーになるおっさんなんだろうな...
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4629-ISKm)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:00:20.44ID:RO07NL7y0
現役で居るなら嫉妬や私怨で板で叩く気持ちは分かる
だが、引退してずいぶん時間の経つんだろ?
そんな奴を延々に未練がましく追いかけてる自分の異常さに気づかないのはやばいだろ・・
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bc4-ETAC)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:18:25.38ID:MjQuO+Vl0
狭い世界で生きてるんだろほっといてやれ
一般社会で生きていたらリアルに関わりがない相手に延々ととらわれはしないんだぞ、つまり
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bc4-ETAC)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:02:30.96ID:MjQuO+Vl0
良い女ってのはでしゃばらないんだぞ
でしゃばった時点でお前らの嫌いな承認欲求モンスターだぞ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b4c-rvwF)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:26:13.49ID:oG+qnV5T0
BBAでも穴はあるんだよな
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bc4-ETAC)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:58:38.30ID:OFb9SEVk0
現役の姫はいねーのかな
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a17-w/A4)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:19:19.59ID:wWXDNhgE0
>>606
あの穴異臭するからやめとけ。締まりも悪い。
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:22:22.30ID:T0p7lZuxa
ほもりんっ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8af0-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:41:06.91ID:5Q0ccHBl0
星なんちゃらとゆいが姫争いしてDSは壊滅したんでしょ?
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b4c-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:31:10.03ID:OZ0eYMGF0
DSはゅぃ婆が好き放題やってるのを誰も止めないからそれを受け入れられない人が抜けてくだけだぞ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-bmdw)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:49:55.78ID:YBYFoYbma
今は双方が信者を使い始めてらーてきvsわらすぼの代理戦争中なんでしょ
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bc4-ETAC)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:36:20.19ID:fKU93OBE0
楽しんでるやつはここにこない定期
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa91-RLoE)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:44:41.79ID:ZSUHn5AVa
どこのイスピンの話なんだ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 654c-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:31:08.87ID:vxT5VnHf0
ちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこちるこウッ…
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa91-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:23:41.58ID:71C9GOK0a
>>609
桃花缶のツイートきもいよな
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b29-k+PU)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:15:40.43ID:1pZjDpt+0
見るのめんどうだからキモいツイート貼り付けてちょうだい
ぽっくんが判定してあげりゅ
ぽっくんの経験で桃って字のキャラは危険って知ってるけどね(u_u*)
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-O4f/)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:11:11.51ID:JkJFoXHQ0
【悲報】名古屋港水族館、エサすらまともに買えずクラウドファンディングを始めた模様
https://yumetube.en-jine.com/projects/n-suizokukan
命を育む上で欠かせない経費がエサ代です。
例えば、飼育されている国内唯一のオスのシャチ「アース」(11歳、体長5.4メートル、体重2.2トン)が1日に食べるエサは一頭で70キログラム、ほかの2頭とあわせるとシャチだけでエサの量は毎日約180キログラムにもなります。イルカやウミガメ、ペンギン、イワシ、クラゲなどなど、そのすべてのエサ代は年間8,000万円を超えます。
シャチの「アース」や「リン」は育ち盛りでこれからまだまだ大きくなっていきます。また、ペンギンのひなが生まれ、ウミガメなどの新しい命も増えていきます。みなさまからのご支援はすべてこうした生き物たちが元気に暮らしていくためのエサ代の一部として活用させていただきます。
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:51:49.11ID:nUc9sQWy0
確かにな、あれだけ人集めても要塞どころか門の1つすら無理だもんなあ。
その傭兵で参加しときながらゴミの役にも立たずに死に戻り繰り返してだけだしなあ。
自前メンツのみじゃ何もできずにボロクソ敗退するし止めたほうがいいよ、しっちーちゃん。
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae29-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:31:22.11ID:EcvXTpX/0
しっちーちゃん加油!!
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:28.90ID:nUc9sQWy0
TW@エル/SoulWorker(LoveSign)/田村ゆかり/自作PC/車
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae29-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:52:29.04ID:EcvXTpX/0
しっちーちゃん加油!!
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6196-aTVc)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:05:34.56ID:673rUzwM0
本当に40VS80だったかも怪しいけど
40しか集められないなら傭兵無しでやればいい話だろ?
80人もいたっていうくらいだから集計してたんだよな?
人数数えるついでに名前メモっておけば不正したかすぐわかるから
話合って傭兵無しルールにしてもらおうな?
まさか数えもせずに80人もいたなんて騒いでるわけじゃないよね?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8933-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:02:14.93ID:W4EXnG+G0
I150エフェが150万NPで売ってるぞ!みんな急げ!
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f94c-keh3)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:05:27.79ID:xseBioec0
最近はどこかに活きのいい姫はいないのか?
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b29-WQpp)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:49:23.04ID:dKccogvI0
3ヶ月ぶりにアビスで戻って凄い人多くないって思ったが
聞くと3PC以上連中ばっかなんだな
実際今個体で何人いるんだろ
そんな中から活きの良い姫探すのは厳しそう息の臭いババアは多そうだけど
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b42-WQpp)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:09:45.73ID:GRtWi+bH0
みっすのうんこ臭い
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-p0H4)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:23:45.54ID:BccZBsz8d
したらばが晒し化してからここも過疎
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8669-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:39:58.91ID:cKfmwyFw0
アーカンで20人中7人分占領して6キャラ放置するRapi軍団邪魔すぎ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e29-0gse)
垢版 |
2020/07/30(木) 01:22:46.29ID:St6kV3dJ0
お前もやれば良いだろ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e29-0gse)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:53:25.36ID:St6kV3dJ0
8PC勢は少ないだろうけど、4PCぐらいなら皆やってるし放置してる奴多さんいるよ
単なる嫉妬じゃねーのw
周りに迷惑とか別に掛かってないんじゃない
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a642-Wnnz)
垢版 |
2020/07/31(金) 10:12:52.02ID:HuRThtvn0
みっすの屁で要塞死者多数
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4df0-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:47:44.07ID:8A1Gz1ga0
>>687
名誉棄損って言葉知ってる俺かっけぇWWWW
って思ってそう
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-XLli)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:36:11.17ID:MyOeqPhqa
著作権の侵害や
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e29-SLIs)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:42:03.58ID:z7K3gBiB0
こんなんで名誉毀損wwwwwwwお前の住んでる地域はきんぺーの支配してる中国かよww
あいつ殆どのコンテンツをソロ多PCやってるんじゃない?見かけるのは放置か
レイドぐらいだろ?レイドなんて多PC前提で皆やってるでしょ
気にもならんし、コンテンツPTに多PCで入れさせたくないなら直接言えば良いだけ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4df0-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:21:33.72ID:8A1Gz1ga0
名誉棄損で訴訟起こせるレベルかどうかの判断も付いてないバカで草
これからの時代は小学生の口喧嘩でも一々訴訟起こさないといけないのか〜w
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e29-BrrW)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:07:47.01ID:z7K3gBiB0

さすがにネタとして笑いとりにきてるんだろw
あまり絡むとこのタイプはしつこいからやめとけw
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4df0-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 06:06:35.84ID:+s+IncB20
久々に本物の”ガ”見ちまって震えてるよ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e29-BrrW)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:55:35.15ID:vsQW79hy0
数スレ上からのレスの意味も理解出来ないのか・・・
マジでガチキチっているんだな闇をみたわ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4df0-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:40:27.53ID:+s+IncB20
銀魂にハマってる腐女子かよキモ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:34:03.68ID:1yc8O+ACa
これだからauは…
ったく
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c54c-8sUl)
垢版 |
2020/08/03(月) 07:37:50.13ID:h13xLSuC0
誹謗中傷て(笑)
一体どこの誰のことを誹謗中傷したのか言ってごらん?
オンラインゲームで活動してるらぴさんとでも言うつもりかな?(笑)
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7aa3-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:01:58.57ID:95aFOBMn0
プニプニってやっぱガイジなの?
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e29-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:03:05.55ID:PQPAfKY80
なんか変な奴おるな、耐性ないなら晒に常駐しない方がいいぞ
かいむたんやプニプニのオープンうぜーって思う奴もいるんじゃないの?
それがストレスで病気になるかもしれんよ?こっちも被害者になりうるわけだ、お前その時どういう発言で対応すんの?
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a17-PKn0)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:39:13.60ID:8/NxLO2q0
>>718
志村けんは関係なくね?
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4df0-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:13:19.06ID:OjfTEUgr0
三浦春馬と勘違いしてそう
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9a-HdWG)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:51:28.69ID://6tIVYZd
志村御大を死に追いやったのはコロナなんですよね
弁護士ガー誹謗中傷ガーもわかるけど
もっと酷い誹謗中傷を受けているやつがいたから平和なほうだなって
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61f0-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 03:07:28.09ID:hn8EKYLG0
ガキのしょーもない言い合いレベルのことに法を引っ張り出せると思ってるの草
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61f0-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 03:10:35.44ID:hn8EKYLG0
自分で例に上げたはるかぜちゃんのとは誹謗中傷の内容・規模、それに伴って発生する損害等が違いすぎることにすら気付けないのか
そもそも捏造であれこれ言われてる芸能人と違ってここで言われてるのは実際に迷惑行為してるやつがその結果として言われてるだけだから自業自得だろ、言われたくないならまず迷惑行為やめたら?
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61f0-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 03:23:16.28ID:hn8EKYLG0
現実世界に置き換えたら
喫煙禁止エリアで歩きたばこしてたら通りすがりの知らない人に罵倒されました、傷ついたので法で裁いてくださいぴえん
みたいなことだろ?
まず先に禁止されてることした自分が悪いのに一方的に優位立てると思ってんのだいぶ頭の中お花畑だね

ネクソン会員サービス利用規約
第5章 運営
第20条(禁止事項)
(25) 同一のIPアドレスから、一般的な利用においては想定できない多数のID・ゲーム内キャラクターを作成すること、または一般的な利用においては想定できない多回数のログインを行い、またはこれを試みる行為

第21条(利用制限)
1. 会員が本規約に違反したと当社が判断した場合は、当社は、次の措置をとることができるものとします。なお、これらの場合、当社は、その理由を説明または開示しない場合があります。
(3) 本サービスの全部または一部の一時または永久の停止

Rapiさんいつだか理由非開示で一時停止させられてましたよね?w
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61f0-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:11:58.20ID:hn8EKYLG0
日本語通じてなくて草
初めから相手の話聞く気がない自分が正しいと思ったことが絶対正義マンか
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61f0-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:07:45.22ID:hn8EKYLG0
ソースがどうとかじゃなく、実際にはるかぜちゃんと同じようなレベルかどうかって話してんだろ
はるかぜちゃんのは事実勝訴してんだしそこの否定は一切してないんだが?
お前がソースとか言って自慢げに貼ってるとこにも書いてあるが
・Twitterに虚偽の内容を投稿され
・嫌がらせを受けて仕事を失い
っていう具体的に被害と呼べるようなことが、引き合いに出してる内容でも実際に起きてるかどうか(=法が介入するようなレベルになっているかどうか)って言ってんの
Rapiに関しては虚偽でもなんでもなく、規約違反も、それに伴って他プレイヤーに迷惑かけてんのも紛れもない事実だし、それで文句言われてるだけじゃん
掲示板に書き込みがされてる、の部分だけで一緒くたにはならんだろ
その内容が真実か虚偽か、また、それによって実際に大きな損害を伴ったかどうか、とか比べたときにはるかぜちゃんのと同じ扱いできる事象かどうかの時点で全然違うだろって言ってんの
精神的苦痛がどうこうって言うなら、書かれてることが虚偽でない以上はまずRapi側が規約違反・迷惑行為をやめたら?そしたら文句言われなくなるでしょ、ってなるのが普通だと思うが
Rapiのことよりも、過去に女プレイヤーに対してオフパコ云々だの生理周期云々だの、ありもしないこととか過度なセクハラまがいの書き込みしてたことで言うならまだ多少は理解できたが

自分の主張がどうこうって言う割には相手の主張を理解できてなさすぎ、もう少し本とか新聞読んで文章読解力上げたほうがいいと思うぞ
あとソースしか信用しない、ソースしか勝たんwみたいな感じで自分で考えること放棄しだすとどんどん脳みそ衰えていくぞ
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31af-DPI3)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:06:04.51ID:7PBLDFuA0
問題児の報瀬はまだ息してんのか
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b29-B5sl)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:12:31.83ID:Zw/aNsWI0
ワイもアナルが弱点でござる、舐めてほしい玉袋も舐めてもらいたい。
ババアのアナルに興味ないが舐めてもらえるなら、誰でもいい^^
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-FJ7+)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:17:41.74ID:lhzd/Qn0d
長いのは別に構わないが適度に改行することを覚えてくれないか
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b42-B5sl)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:49:22.50ID:3np8t8tm0
みっすのアナル舐めたい
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b29-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:14:08.48ID:YxRxGSVU0
みっすが無理そうならワイのアナルンを舐めてください、同時に玉袋やさしくあいぶーしてね^^
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b42-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 03:03:15.84ID:93I4h5TG0
みっすのアナルはでかいから舐め甲斐がある
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b06-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:49:35.13ID:LiEcuf/30
SilkyZ
いろんなユーザーに勧誘強要、その応答を無視したものには何度もしつこく連絡
強制的にクラブに入らされる始末
自分の思うとおりにならない場合すぐに感情的になる。
自分の悪いと思ってることは一切なく何かしら相手のせいになすりつけるという幼稚さ
いろんなクラブに属して気に入らなかったら人のせいになすりつけ
今後いろんなクラブを転々として自分がよく思われようと猫を被る
実際何もできない地雷
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa55-9Zj4)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:49:31.95ID:FzbtycPQa
ネットが意見しやすい環境なのはいいと思うんだけど、「地雷」とか「猫被る」とか相手の目の前で言えないような言葉が入ってくると、論点がズレて必要以上にムカっとくるでしょ。

「そんな一言、言わんでええやん」と思う。熱くなるにも相手と向かい合って言えるか、自問してから投稿してほしいよね。

僕は名前を伏せて誹謗中傷するのは、人として本当に気持ち悪いと思う。

どうせ捕まらないと思ってるんだろうけど、今の時代はネット上での誹謗中傷も犯罪として罪に問われる可能性は大いにあるからね。
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa55-9Zj4)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:27:05.79ID:R1WMqqhpa
ネットの誹謗中傷は本当によくない。匿名掲示板とか昔からあるけど、要は無法地帯だから、ああなっちゃうんですよね。

たとえば、盗っ人が当たり前の国に生まれたら、犯罪も当たり前なんですよ。ゲームみたいなもんで、そこに罪悪の感情は無い。

だからこそ、ネットにも法律や厳罰は必要だし。じゃないと、普通の人でさえ周りに影響されて悪に染まっちゃう。難しいと思うけど、そこから変えないとエスカレートするよね。

見ていて本当に耐えられない。人として、モラルとして。ニュースの書き込みとかでも、ひどいこと書いてる人、いっぱいいるじゃないですか?
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa55-9Zj4)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:28:20.57ID:R1WMqqhpa
そういうことをやってる人の人間性を疑っちゃう。

誰かを非難してる人がいたとして。非難されてる人も悪いのかもしれないけど、それを汚い言葉で罵っていたりすると、かなりカッコ悪いヤツだと思う。

心が荒むから普段は見ないようにしてるけど、反応を知りたいときに見ると本当に嫌な気持ちになります。

極端な話、僕は車とかで煽られても文句言わないんですよ。誰に対しても平等でありたいから。

必要でなければ、クラクションも鳴らさないです。たとえば相手がヤクザであっても怒鳴ってやるってレベルならやりますけど。人を選びたくないんですよね。

怒鳴る相手を選ぶのってカッコ悪いと思うんです。ヤクザにはビビってできないのに、「こいつは大丈夫だな」と見計らってから怒鳴るのってカッコ悪い。

だったら、全員に同じ態度でありたいと決めてます。その方が潔いと思うんですよ。

「そんな一言、言わんでええやん」
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b29-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:22:33.20ID:mTs0tNOz0
何言うてるのか良くわからんけど、YOUは自分の思うようにすればええんやない
どっかのコピペかなんかなのかも良う知らんが君は君の好きにしなさい
ワイも好きにする^^
Guyちゃんっての見たことあるな、ボリスやったような、ワイのアナルーなめて欲しい
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a196-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:52:00.97ID:C0VmwAOo0
そろそろじゃ遅くないか 前回あんだけボコボコにされたんに
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b29-B5sl)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:17:33.98ID:DlBXJPrt0
Guyちゃんにワイも失望って言いたいが・・・・・・
アナル舐め下手なのは慣れれば解消される、少し臭いが俺も最初は恥ずかしかった。勉強の為、
登戸のピンサロ通って好きでもない女のアナル責めでスキルUPした。
TWと一緒だよ、レベルあげみたいなもの。
ワイが練習させたる、ワイを喜ばせればもう一人前、ワイ神聖ゲイです、自分に正直に生きれば楽になる。
もしGuyちゃんが目覚めたいならバカッターで俺覚醒したいってメッセージだして。
俺から連絡する、一緒に高みを目指そう
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 517b-XBws)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:03:34.54ID:yAgby0An0
>>773
自演で草
自分が叩きたいだけじゃねーかw
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb7b-aZzF)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:05:06.77ID:8oYLW3ms0
治療薬は当然として傭兵にいくんだからかかるもろもろの費用負担してほしいな。
面と向かって言いにくいけど善意で傭兵いったつもりなのに治療薬用意しろとか言われるの
正直ムカついた
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:32:51.51ID:3KWejPdI0
ベリネンルミもアークロンも3pc以上で追尾してるアイテム乞食なんて数えきれんぜ…
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 417b-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:10:26.62ID:1r7i1W4g0
>>789
kwsk
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:37:55.98ID:l+a9Ld6M0
お前らひろし大好きだな
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-kt7h)
垢版 |
2020/08/15(土) 01:06:41.21ID:+C/TTsw1a
>>792
そもそも自分でクラブ立ち上げて自分以外の幹部は女で固めてる時点で性別でマウンティングしてるからな
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 417b-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 07:54:39.56ID:f6yZevs/0
性別でマウンティング(笑)
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59e3-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:17:42.57ID:VAlxWb1c0
>>794
幹部全員女とか内部か?

べぇちゃん釣られてて草
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e68-HdQ+)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:29:16.77ID:8qlIZAbk0
ぶんやさん傭兵行くから治療剤取るのに1キャラにつき、3箱くれな!
4PCで救援したるから12箱頼んだで!
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0629-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:03:40.96ID:gma1mkIe0
お遊びで、楽しければ良いイベント感覚でしょう。
ガチっても、来る層が残念レベルから自称準廃レベルと思ってる勘違いさん迄だしね
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:07:54.54ID:NiwNjsDp0
ぶんわが求めるレベルがクライベどころじゃないんだよな
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 417b-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:58:59.36ID:lekLvbMO0
直接言ってもどうにもならないからこうなってるのでは?
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:11:54.86ID:NiwNjsDp0
ここ匿名で書ける晒しスレで寿司
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 417b-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:35:15.76ID:lekLvbMO0
本人か同じような頭の出来の方なんだろ関わらんとけ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e68-HdQ+)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:37:06.38ID:v1AK8e5v0
逆に要塞の話題逸らそうとしてない?
なんか都合悪い話あった?
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:06.06ID:S3oOsJyj0
要塞観戦モードみたいなのホスィ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e68-HdQ+)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:09:42.73ID:v1AK8e5v0
なんなんこの要塞(ぶんわ?)の話題でたときに脈絡なくかいむたんの話で降ってくる人…
露骨すぎて逆に釣り針に見えてくるけどトリスパ関係者想定で箱配りたくない感じ?
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22ef-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:36:37.11ID:8FfNRHxy0
アミティスもカルデアも活気ないし、要塞やるなら応援したいんだけどな
自分は大した戦力にもなれずにミストとエルの対立煽りって
ぶんわさん敵ばっか作ってねえ?
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e7b-/Fcl)
垢版 |
2020/08/17(月) 15:26:39.67ID:QBZBZZLt0
最近匿名の叫ぶで27日要塞!みたいなのみるけど傭兵とかの集まり大丈夫なの?
動画とか見る限り攻め側のほうがどうやっても不利な以上数で押したり、
治療剤でごり押しするしかないと思うんだけどこの際、傭兵は治療剤なしとしてもまた数で負けたら勝負にすらならないんじゃない?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb1-0WZQ)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:32:59.05ID:QhCC8obgM
ザコウゾウは知らないかもしれんが関係者には招集通達済みで既に大多数のクラブは協力を申し出てるんだがな?

ザコウゾウとLJには言ってないから急な動きに見えて慌ててるのがバレバレだぞ、ザコウゾウの命日は近いな^^

今回はひおさんを中心にザコウゾウ潰し会議を取り纏めてるから影響度が違う、俺は今回各所に通達出して人集めに忙しい立場ではあるがな
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:17.57ID:ieCNsgXG0
おっ、幹部会議君久しぶりやな。前回の要塞で大敗してからだんまり貫いてて寂しかったぞ。
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e7b-/Fcl)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:03:07.56ID:QBZBZZLt0
”幹部会議”が動いたか…
これは一波乱あるな…
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:27:12.51ID:1w+bPUUnd
人数集めて攻めるんならアミティス行けよwと思うのは俺だけ?w
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:24.93ID:ieCNsgXG0
カルデア行くと構造フル+LJ他も入るから実際は余計不利なんだよな
でもアミティス攻めてLJには真っ向から対立する勇気がない、これがぶんわさんだぞ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:17:39.65ID:ieCNsgXG0
叫び自体は多分ここ見てる奴か前回傭兵に参加して嫌気さした奴じゃね?
幹部会議君もスレにきてるし人集まってるって信じようぜ!
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H8a-9RGS)
垢版 |
2020/08/18(火) 06:38:55.65ID:zM7D6tcPH
幹部会議くん!結局箱って配るんか?
頭数だけ集めても治療剤なけりゃあスタン→砲撃で殲滅されるよな
傭兵で実費で治療剤買う人なんてよほど親しい人しかいないだろうし、そこら辺どうするのかなって思った
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 10:37:51.11ID:HXWm1Emja
ん?セレンはほぼ傭兵行かないぞ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb1-0WZQ)
垢版 |
2020/08/18(火) 11:31:28.12ID:Yu+glRREM
ザコウゾウ君たち戦力見誤ってるんじゃないか?ひおさんの影響力でザコウゾウ潰す会議の参加メンバーは日々確実に増えてるぞ^^

協力申し出てくれてる人たちは要塞の旨味がとか小汚い事は言わない上にザコウゾウ潰すための消費に細かいケチつけるような人たちじゃないと会議のメンバーは思ってる、晒しの勢力からもジワジワザコウゾウにダメージ与えていこう
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:48:56.26ID:8nBhzy7O0
アイリスも仲間にいれてやれよ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59e3-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:01:57.64ID:LC2sSo5s0
最近じゅるり大人しいな
姫業はやめたのか?
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:40:48.60ID:S1gyaGYBa
ぶんわが箱配るってさ
みんな傭兵行こうぜ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:43:57.12ID:IQurMKPMa
箱ほしいんで誘ってください
当日22時前までログインできますW
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff42-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:54:45.42ID:HMbvjLuX0
みっすの屁で要塞死者多数
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7b-CSkA)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:59:17.97ID:ylyHZpqy0
幹部会議くん今回は静かだな
前回が自殺案件だっただけにさすがにイキれなくなってるのか?
応援してるから頑張れよな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:34:25.04ID:eCikK4bI0
配信と動画投稿たのんだぞ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7b-CSkA)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:02:36.38ID:vlyaZkji0
誰かライブやれよなこんだけ大口叩いてるんだから外野も巻き込め
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-GR6V)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:20:12.65ID:PPqrtxJn0
月夜影姫がアビス行きたくてクラブ入ろうとしだしたぞ
クラブ崩壊を招く女
ロックオンはべぇちん
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7b-CSkA)
垢版 |
2020/08/24(月) 06:59:17.92ID:8pg0ceOc0
まーたDSが抜けたクラメン晒し上げてんのか
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-GR6V)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:21:09.48ID:flRUuBZPa
>>894
クラブ入りたいのはメイン垢のテチだろ
べえちんとこ入るから見てろよ草
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:13:25.36ID:cSFeKHXFa
リレッタとぶんわ仲良いんじゃなかったっけ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff7b-qjQY)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:55:48.70ID:/pqXEFQ30
そりゃあ要塞やるっていったら金もかかるし、再フリもしなきゃいけないし、治療薬も求められるんでしょ?しかも前回は門1枚も破れないんだし、行きたいとは思わないよ…
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:52:50.19ID:7CHPiKQWd
>>900
ipアドレスがきばやし次郎と一致してんの笑った
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d7b-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:14:10.76ID:ldJOQsoG0
傭兵集めてるってマ?
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM11-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:28:37.16ID:hJvdCEgvM
>>904
村社会だから仕方ない
嫌なら抜ければいい
そして叩かれればいい
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:12:02.61ID:EXMaPgue0
前の要塞からずっと傭兵あつめてたんか?何人くらい集まったのか楽しみやな?
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0225-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:43:47.48ID:U4UN0bAX0
話しかけやすいとか仲いい雰囲気だしつつもアビスは強いメンバーに寄生でしか登らないよねあの子。
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:27:27.03ID:7PiRPpCBd
今回トリスパにやまおかひろしがついた
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 217b-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:37:37.16ID:YD8+DLnV0
ストーカーみたいなのいて草
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39e3-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:14.78ID:Z+ZDJXA60
>>912
強くて囲ってくれるクラブ募集^^
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:00:00.01ID:pGvjy2OC0
幹部会議君生きてるかーwwwwwwwww
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:21:28.65ID:CPPVTcdA0
構造おちたってまじ?
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM11-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:47:41.30ID:BP1Wo+7PM
書くならモゴモゴしてないでとことん書けや
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe5d-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 13:37:44.49ID:eiRNRFYa0
Albionwolfも構造側だったな
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe5d-Wxl0)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:51.91ID:x4SKCTxr0
セレンってバグ使っても負けるんですね
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:45.25ID:EMWXHVOj0
80対80で完敗でしたって訳ね にしても10%削れないって真エンキセットですか?
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:48.01ID:HGfFKJ8v0
構造って強いんやな
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-pyQU)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:01:13.72ID:cQRv22Qu0
2次極限あったから門くらいは余裕で壊れると思ってたけどな…。
しっちーちゃん率いる乾坤が来てないから構造はカルデア取れてるだけだぞ。
あ、しっちーちゃん前回イサでボコボコの死に戻り繰り返したから今回は乾坤傭兵でてないんでしたね;;
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:41:42.65ID:EMWXHVOj0
乾坤傭兵こなかったの?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e67-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:17:36.04ID:4AvPm7wk0
セレン顔真っ赤で草
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-JBfa)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:53:36.25ID:A8b12NQva
元エルフィンタを囲えている構造
元ミストラルすら囲えないトリスパ

この政治力なのか求心力なのか人脈の差は、どうしようもなくね早々に傭兵からも不満出てるし更に雑魚しか集められなくなるな
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM11-8yxY)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:29:53.75ID:tB9irkjAM
内部の人間だけど。

マジのゴミ過ぎて参加したくなかったけど一応出たよ?
人集めに失敗してる事への言い訳からか開始前から今回はお遊びだからとか集めるだけ集めた傭兵の前で言い出す、案の定門の一枚すら割れず、攻めやめる?だの防衛が有利過ぎる現状をネクソンに訴えなきゃ(使命感)とか言い出すバカも現れてお通夜ムード全開、なんで乾坤は来ないんだ?とかこの状況でどうやって呼べるか説明してみろよボケが。
ぶんわもゴミみたいなサブで門すらいけないーwとか騒いでるだけ、誰の所為でこうなったか解ってんのかこいつ?しかも肝心の人集めについては「無理でしたw」で反省の色無し。

正直クラブ抜けたい、Trisparkっていうクラブ自体がもう恥ずかしいレベル、トリスパ原住民のレベルが低すぎる
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:40:05.69ID:IGQ2lBtca
だれだれ、くにかね、スリッパ、ひろしの愛人ミラ愛花?、ぷちれな、ろいやるカナン
ぐらいだったな門まで来てた奴。他の烏合は入った瞬間お陀仏や
数で押せ押せできてる争奪とは違って一定水準以下は即死だから
水準低いトリスパに勝ち目ないんだよな
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:55:30.50ID:UWzA6vxL0
個人でやらかす奴じゃなけりゃクラブ単位で叩かれてるのとかは気にしてもしゃーないべ
要塞活気あってほしいからぶんわさんには引き続き勘違いしたまま頑張ってほしい
争奪でケンカ売ってんならアミティス行ってみろとは思うけどね、LJなら自前のみで防衛するからカルデアよりマシでしょ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:08:36.74ID:E/lmnGo+0
やまおかひろししれっと要塞出てるけどボロ負けして悔しいのか何もツイートしてなくて草
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-8BP0)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:02:57.93ID:v9AleHXV0
お前ら要塞でしかマウントとれねぇの?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:43:39.24ID:UWzA6vxL0
こんな惨めな要塞しといてなんで要塞以外でマウント取らなきゃいけねえんだよ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:05:51.01ID:WxTxgzsJa
>>961
竜吟に帰った方がいいのでは
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:46:07.24ID:rd5M0FG1a
ぶんわはトリスパ原住民だぞ
竜吟から来たリレッタと仲が良い。
2人で結託して気に入らない奴の悪口をクラブ内に拡散して追い出したりしてるな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39e3-B12b)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:39:18.68ID:bP+VaVqk0
アビス寄生でクラブ入ったんでしょ?
クラマスに取り入って既存クラメンがかわいそす
クラブクラッシャーはDSにかえれ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe5d-VQ5f)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:05:07.03ID:j45akRWa0
べぇtinもかなり香ばしい奴だぞ気をつけろ
復帰者支援クラブと名乗ってるが支援の見返りにショップのアイテム求めるって巷で有名
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9b-mvd/)
垢版 |
2020/09/02(水) 08:33:41.91ID:5JgiS8HEa
GOD
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff42-3NJ+)
垢版 |
2020/09/03(木) 15:22:25.97ID:DIQk8O4r0
みっすのうんこ臭い
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff42-3NJ+)
垢版 |
2020/09/04(金) 02:13:59.19ID:u6+tQfWw0
みっすはデブ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff42-3NJ+)
垢版 |
2020/09/05(土) 03:15:30.78ID:h0PO4dMP0
セレンにみっすのうんこを食わせたい
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87f0-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 03:58:56.16ID:T+1Tujd/0
oうめうめo
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 10時間 1分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況