X



【PC】StylishNoob専用スレpart336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df18-i5NG)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:15:01.27ID:/P4vecyI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588828837/

【PC】YamatoN専用スレpart17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1586937343/

【PC】SHAKA専用スレpart19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588535422/

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart335(333)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1589382242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM17-auZU)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:29:30.49ID:3yjzG1hGM
逃げるもクソもないだろ 頭悪いな
https://clips.twitch.tv/PhilanthropicFlaccidMeerkatNotATK
コメプレのゴミは死んどけ apexでシコってろ
https://clips.twitch.tv/UnsightlyCarefulRhinocerosShazBotstix
久しぶりにやってトロールもクソもないだろ 脳みそブロンズでもわかるだろ?
https://clips.twitch.tv/PerfectImpossibleTurnipRuleFive
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM17-auZU)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:29:47.12ID:3yjzG1hGM
https://www.twitch.tv/stylishnoob4/clip/BrainySpookyGoldfishRalpherZ
aisatsu
https://clips.twitch.tv/AnnoyingCourteousPuddingDendiFace
死ねこのゲーム
https://clips.twitch.tv/SpinelessSteamyJaguarTTours
ぶん殴るぞ
https://clips.twitch.tv/AggressiveSilkyCodFrankerZ
台パン
https://clips.twitch.tv/WiseHelpfulBaconSSSsss
ぶん殴りてえ
https://clips.twitch.tv/ApatheticAnnoyingGorillaRlyTho
壊れかけのradio
https://clips.twitch.tv/ColdbloodedGlamorousAsparagusUncleNox
言い訳タイムBAN
https://www.twitch.tv/stylishnoob4/clip/TameGeniusWalrusDxAbomb
ダイパーン
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77e2-RjrD)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:59:32.55ID:E4G+p2v20
スッさん!なんでもいいけどロロさんみたいな重苦しいコメ欄だけにはならないよう舵取りしろな!w
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-bXft)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:07:59.66ID:/VaKwmyz0
ここでタヒ語使ってる奴もチラホラいるけどそんな人間に何言われてもスタヌには何も響かんで
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e370-9XBJ)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:09:28.69ID:rAJ/wd/s0
江尻「プレイしてやってるんだよ、みたいな感覚なら辞めちゃえばいい」
https://twitter.com/VtuberEmily/status/1165433703788498944
Stylishnoob「プロゲーマー、ストリーマーは応援してもらうために悪い事言っちゃいけない」
https://clips.twitch.tv/SavageTameTriangleCurseLit

からの↓

Stylishnoob「逃げるもクソもないだろ 頭悪いな」
https://clips.twitch.tv/PhilanthropicFlaccidMeerkatNotATK
Stylishnoob「コメプレのゴミは死んどけ apexでシコってろ」
https://clips.twitch.tv/UnsightlyCarefulRhinocerosShazBotstix
Stylishnoob「久しぶりにやってトロールもクソもないだろ 脳みそブロンズでもわかるだろ?」
https://clips.twitch.tv/PerfectImpossibleTurnipRuleFive
(APEX公式から大量のサブスクギフト100を貰って)
Stylishnoob「マジでこれ目当てだった、そういや前回は200だったよな?まぁいいや
とりあえずチーター消せよ(笑)今回はマジでこれ目当てだった」

そして↓

Stylishnoob「すいませんハッキリ言います。
始まってもいない、俺みたいなヘタクソのヴァロ需要ないんで明日は昼やります。
夜はApexランクやります。
プライドはないです。ただランクやる以上ペックスも徐々に仕上げていくしヴァロはもう悔しくて諦めきれない。
全然伸びないけどちゃんと練習するぞ 頑張ります」
https://twitter.com/stylishnoob/status/1260935806442598400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 731c-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:10:22.15ID:YTPW6vg20
というか1万近くの視聴者抱えて個人にヘイト飛ばすのは一歩間違ったら危険や
精神疾患抱えた無敵の人にヘイト飛ばしてしまう可能性もあるねんぞ、気を付けて欲しいわ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:16:21.91ID:xCXlKBF00
コメプレエペガキには今回の対応でいいと思うけど、ただの一般apexリスナーは数字稼ぐ道具としてこのまま上手く使えば良かったのになとは思う
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:17:11.86ID:l80AY1ar0
エペは日本のカジュアル層が好きそうな要素ほとんどもってるからな

キャラゲー
キャラの掛け合い世界観に奥行きある
シューターの中ではグラやモーションが良い
疾走感・キャラコンが楽しい
初心者でも楽しめる

やばくなったらTDM実装すればいいし
これ以上日本のカジュアル層にあうFPSゲームって当分出てこなそう
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6189-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:18:37.87ID:q5ERHbbK0
Apexなんて滅多にやらねーんだよ

ランクマやります、仕上げていきたい

あまりにも視聴者数効いてるの草
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:24:53.68ID:DoYY4ZgG0
ごめんなさいも言えない30歳とかほんとにやばい
あれだけ企業にすら暴言吐いて信者にも肯定されて後に引けないんだろうけど
4んどけgmのライン越えと企業への悪態は誰が見てもお前が一番ゴミだぞ

>>18の流れ、悪意ある切り抜きとかじゃなくまんまその通りだからな

どうせその内謝罪配信して
信者が関さんは悪くないよ ずっと応援してます
でお前はリセットするんだろうけどな 
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-MWp5)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:25:20.43ID:Xzo6+gnLa
スタヌさんの脳みそブロンズ発言でキレるのって
当の言われたクソガイジかそれと同じメンタリティ備えてる同類のチンカスしか居ないんだけど
何でかこのスレで発狂激怒してるゴミは自分がキレてるんじゃなくて何の関係もない他人がキレてるから謝ってやれよってスタイルなんよなw
格好つけたいマヌケの精神を保つ最後の砦っぽいよなこういうところw
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-UJ32)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:30:54.44ID:/VaKwmyz0
そうだよなー岡村隆史は謝らなくてよかったよな
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM17-eK+N)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:35:19.86ID:N8lBft0LM
リプ欄以外でも比定的な意見がないのが答えだ
またネタが増えただけで終わった
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab20-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:35:58.51ID:1yhAzeGj0
ある程度虚像はあれど、プロシーンで名を挙げた人間がストリーマーとしてインフルエンサーになって
業界を盛り上げてお金をいただくっていう江尻さんのビジネスモデルだと俺は思ってたけど

もしも視聴者やプラットフォームを提供してくれるゲーム会社に悪態をつくのであれば
ビジネスモデルをぶっ壊す行為なんじゃないの?

インスタのインフルエンサーが商材に悪態ついたりフォロワーにブチ切れたらどうなるよ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e3-nFXN)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:36:28.12ID:5AXqZpgr0
>>49
CSGOちゃんと練習してたから得してんのか知らんけどやまが得する分にはええわ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f85-+OtD)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:37:24.34ID:vhR9hxzY0
結局面白いゲームに頼らないと無理なんだな
みんなが楽しめるゲーム発売されるといいね
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM17-eK+N)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:38:21.16ID:N8lBft0LM
>>53
否定

ヴァロのランクでgo日本一位のチームがrasのduoに負けてて笑ったわ
あれだと日本一位も厳しそう
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff20-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:41:43.31ID:nRqeSZ6A0
金稼げるようになると自分が偉く思えて自分意外がバカに見えてくるんだろな。
でもそのバカとかガキが見てるから飯食えてるんだろなw サブ限でやればいいのに
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:42:08.41ID:GfO7c6/e0
スタヌのツイッターみたら猫が3匹に増えてた
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 336c-xtpN)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:43:04.71ID:TQtuDs/00
APEX公式に対する態度が1番ショックやわ
その前に釈迦の配信見てて普通にサンキュー!みたいな感じで言っててその後に関さんの配信見ててあの感じやったからまじで悲しかった
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efd5-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:45:06.56ID:7CBMdvBd0
>>29
OW
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-8Kh9)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:45:27.89ID:7WVl606w0
恭一郎3000突破しとるやん

昼バロで負けたら笑えねーぞ!
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d74-6l3E)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:46:33.27ID:bGg73/I+0
恭一郎衛門にめちゃくちゃ嫌われてるんだな
ここで言ってる奴いるのは知ってたけど本当だと思わなかった
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5533-7kcB)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:48:36.44ID:QsU3Nr2e0
問題起こしたら坊主で反省とか中学生かよw
1番ガキムーブかましてんのスタヌ本人じゃねえか
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-UJ32)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:49:13.75ID:/VaKwmyz0
先生の縄張りだった昼ヴァロ枠が色んな意味で楽しみやね
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-8Kh9)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:50:24.71ID:7WVl606w0
加藤スレ見に行ったらデブが衛門に嫌われまくってて笑った
どこでも同じ扱いなんやな
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:51:02.03ID:xCXlKBF00
ちょいちょい恭一郎の逆襲始まるかとか言ってる人おるけどその可能性は皆無やろ。どこのリスナーからも疎まれてんのに
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 237f-ehT9)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:54:31.96ID:PtfmfcAq0
PUBGが流行ってた時に、トラッカーで配信外でうんこちゃんと恭一郎がやりまくってるのがバレて、うんこちゃんの配信時間が削れるって理由で死ぬほど嫌われてた
で、結局うんこちゃんが恭一郎を誘ってやってることが殆どだったんだけど、そんな事は関係無くて結果として配信時間が減ってるんだから恭一郎が悪という事で今でも死ぬほど嫌われてる
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-UJ32)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:55:10.83ID:/VaKwmyz0
スレチだけどVC入れないのってそういうことな
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:58:44.40ID:xCXlKBF00
>>88
VCなしのパーティーとか…w
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff20-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:58:44.85ID:+ye99Bpg0
デブは嫌われてるし俺も嫌いだけどデブと距離取ってた
奴らは穏やかで入れるかな?
馬もヘラもいつまでシカト出来るかオチ勢嬉しい展開
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:59:06.10ID:DoYY4ZgG0
加藤純一ってまじでいつみても楽しそうにゲームやってるの凄いよな
しかも大体沼プなのにApexめちゃくちゃ上手くなってて笑うわ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e3-nFXN)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:02:01.06ID:5AXqZpgr0
>>93
PUBG馬鹿みたいにやってたのにてんで上手くならなかったのにこっちは明らかに上手くなってんのよな
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3b8-e1b6)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:02:16.24ID:c+5HHOap0
衛門スレで理論みたいなのまとめられててワロタw

頭数理論
同接は出演者で割らないと認めないという理論
ちなみに加藤純一が12人で行った人狼は同接1万程度であった

出席率理論
登録者数で割った同接の割合が新の実力であるという理論
ちなみにこの理論でいくと登録者100人クラスの底辺配信者が軒並み加藤純一を超えてる事になる

今更理論
過去の発言を掘り返された時に使われる理論 〇〇とか今更だろと言う形式で使われる
今更だと思ってるなら無視すればいい話である

芸能人理論
芸能人は使うなと言うわがまま、ちなみに加藤純一は事務所所属である
また〇〇と比べられるようになったのかと言う形式で使われるが4倍差を付けられてるのに比べられてると思うのはいささか無理があると思われる

アベレジ理論
縋り付いてた最高同接で負けてこねくり出した理論
ちなみにくっちゃべの平均動員数は150である

合算理論
ニコ生の視聴者数も足せというわがまま
ちなみにニコ生の視聴者数は累計である

四捨五入理論
盲目信者が披露できる唯一のマジック
これにより加藤純一の最高同接は12万になる
ちなみにゆゆうたの同接は20万になる

畑違い理論
盲目信者が都合の悪い事実から逃げるために土俵の違いを主張する考え
しかしそもそも加藤純一がマウントを取ってきた人間はあらゆるメディアやジャンルで活躍しているためダブスタである

なんJ理論
もっさんがなんjでの批判に対してよく使う反論
それなんjでいえたことか?のように使われるが一般的になんj民と同レベであるという事実は擁護になってない

未来理論
その名の通りありもしない未来を妄想する考え、純ならできる!!等と妄想することが例に上げられる

通知理論
YouTubeのバグや遅延が原因で配信に人が集まらないと嘆く現象である。
なら君達はどこから来たんだと問うと直ぐに黙ってしまう

長時間配信理論
配信モンスターの純であれば何時間でも配信が続けられるという理論である。
これに関しては同時接続とも関係がなく盲目の最後の抵抗なのである
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff20-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:06:17.18ID:nRqeSZ6A0
衛門と恭一郎はどうでもいいわ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c533-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:08:03.98ID:AFXrK7Sz0
>>92
関優太はボスと恭一郎、加藤純一、釈迦、ダルビッシュ有、エド、松本人志、リスペクトしてるからな
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-8Kh9)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:11:28.97ID:7WVl606w0
おいおいヤマトンがデブに抜かされそうじゃねーか
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 336c-xtpN)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:12:01.28ID:TQtuDs/00
>>95
社交的やし贔屓目なしでいろんな種類の人間との付き合い方上手いよな
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c38a-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:12:41.91ID:eg4Hxjjs0
スッさんには一切触れないよな
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c533-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:15:53.28ID:AFXrK7Sz0
>>92
関優太はボスと恭一郎、加藤純一、釈迦、ダルビッシュ有、エド、松本人志、リスペクトしてるからな
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-MzEF)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:16:30.06ID:XiFqyKFF0
そりゃ今まではスタヌ小馬鹿にして話しのネタに出来てたけど
恭一郎があの内容であんな本物の発狂見せられたら完全に触れちゃいけない人になるわ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:17:31.23ID:DoYY4ZgG0
画質の関係で恭一郎の画面見てみたけど
蛇足が4んでうんこちゃんは諦めねえ絶対回収するぞって言ってんのに
デブはいやぁ〜不利ポジなんだよなぁ とか言っててやっぱデブはダメだわ
性根が腐ってる 
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 336c-xtpN)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:18:00.15ID:TQtuDs/00
まぁでも普通にストリーマーの4人は仲良いんちゃんうか
コロナ終わったら飯でも食いに行ってるやろ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp9f-8Kh9)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:24:31.00ID:xH9I1ZXTp
恭一郎が衛門取り込んで視聴者伸ばしてもやまとんの視聴者に特に変化がないあたりやっぱ層が別なんだな
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-UJ32)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:25:50.49ID:/VaKwmyz0
釈迦もつべで見てるっぽいな
サンドイッチにされて本当にめんどくさいよな
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-dUhA)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:25:51.37ID:dShuVMjNa
そこそこの支持を得てる布団とかスモモに対して見下した対応をとったりしてるから
アイヌデブは衛門から嫌われてるぞ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff20-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:28:56.89ID:+ye99Bpg0
うんこちゃんアペ抜けたし髪の毛のリスカ始めていいよヘラ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c533-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:32:07.84ID:AFXrK7Sz0
おい昼ヴァロは?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-UJ32)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:32:08.00ID:/VaKwmyz0
根っこの部分がちょいちょいdbと似てるのが肝やな
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efd5-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:34:06.56ID:7CBMdvBd0
また坊主はつまんねえからやるならもっと奇抜な髪型にしろ
それが重みってもんだろ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c533-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:38:52.67ID:AFXrK7Sz0
>>144
全肯定だから信者って言うんだろ、ファンと混ぜてないか?
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-dUhA)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:40:24.17ID:dShuVMjNa
衛門の全肯定は半分ノリだしな
どう考えても間違っていることに対してみんなで同意するという冗談
スタヌのはガチの全肯定
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:40:56.48ID:xCXlKBF00
>>144
あんな信者は普通のリスナーからしてもちょっと嫌やわ。valo5000人のときあん中でも信者って100人ぐらいしかいないんじゃないか?
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe8-W1ts)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:41:09.67ID:2HsRGhwl0
いつ坊主にして謝罪するんや
はやく配信してくれ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:41:24.39ID:DoYY4ZgG0
>>149
上手いバロラント見たいから誰の動画か知らんけど
アーカイブ時間指定で教えてくれん?
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c533-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:46:06.34ID:AFXrK7Sz0
てか昨日のスタヌのTwitterでの明日昼ヴァロやります宣言はなんだったんだ?
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-m0DI)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:49:20.60ID:RJXbIAR40
アウアウさん1人でアンチ相手してて草
現代の近藤勇だろ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:51:05.95ID:xCXlKBF00
>>157
まあ現実でも同じだけどな。真実だろうと冷めた態度で物言うのはTPO弁えんとあかんからな。現実の優しいところは白い目で見られるだけってことやな
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-MWp5)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:54:53.95ID:Xzo6+gnLa
ここのチンカスが悲しいのは圧倒的多数派の一般的スタヌさん視聴者の枠から排除されたごく少数のウンコなのに
そのゴミが集まって出来たこの掃き溜めが当然チンカスだらけだから自分のガイジ仲間が大勢居るって勘違いしてるところw
いつぞやの超暗黒期にスタヌさんを嘲笑する目的のウォッチドッグス配信晒しチャンネルが開設された時にそこにチャンネル登録した人間が20人くらいしか集まらなかったんだよなw
哀れな超マイノリティで草
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77e2-RjrD)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:56:53.95ID:E4G+p2v20
>>167
わかる
「音でかいぞ」→「音量大丈夫ってさっき言ってたじゃんイライラ」
みたいなのも見る側からしたら知らんがな音直せって感じだしなぁ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-m0DI)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:03:59.65ID:RJXbIAR40
このスレはアウアウという一騎当千の武士のおかげでアンチスレにはなってないな
先生の専スレはアウアウみたいなのがいないからアンチスレと化してる
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-m0DI)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:10:42.01ID:RJXbIAR40
今王がバロやってけどオワペより見てて面白いわ
お前らも黙って見ろ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b0b-wxQG)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:10:51.72ID:B065UT2b0
いつも優しいスタヌが煽ったらこの有様だもんなぁ
おそらくこのスレの住人はどこかしらでスタヌの事を下に見てんだよね
実際は天上人なのに
僕の理想のスタイリッシュヌーブ、謙虚で優しいスタイリッシュヌーブ、言い返してこないスタイリッシュヌーブを求めてたらまさかの反撃くらって発狂しちゃったんだ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe8-W1ts)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:14:40.86ID:2HsRGhwl0
やまとんもAPEXやってスタヌより視聴者多く稼いでくれや
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-Wbeg)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:15:12.91ID:w1SI7fu5a
坊主にしてさほど月日が経ってなくて大して伸びてない髪をまた坊主にしても意味ないよな
ある程度伸びて普通のミディアムヘアーくらいで坊主なら分かるけど
今坊主にしてもただ髪伸びてきたから坊主にしただけってなっちゃうじゃん
大して悪くも思ってないけど周りがうるせーから坊主にして水に流そうって感がヤバイ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-MWp5)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:15:27.78ID:Xzo6+gnLa
ここのチンカスは目の前にスタヌさん現れたら緊張し過ぎて何も声かけられないか、声震えまくって相手して貰ったら嬉ションする様な人間だと思うぞw
余りに信仰が深過ぎてスタヌさんが自分の意に反する事やったらブチギレてしまうって事だと思うぜw
最初にうんシャイって呼ばれてたキモい信者ってのが正にこのスレのゴミどもだからなw
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f8a-yrvd)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:16:47.69ID:x6K6yR8p0
言い訳お気持ちしかいってねーな
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b32-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:19:42.11ID:QZGfCss70
  さんプロ連れていけるときしかランク行かなくなるやつだなこれ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff20-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:22:59.08ID:nRqeSZ6A0
ヤマトンさん4000いきそうだったのにスタヌはじまってどんどん減ってくのかわいそうw
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b0b-wxQG)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:27:45.88ID:B065UT2b0
スポンサー連呼厨は自分が叫べばスポンサーが降りると思ったんかな
スタヌは影響力あるけどスポンサー連呼厨は何者でもないただの頭おかしい人ってのを自覚しないと
多分スポンサー連呼厨みたいなのは視聴者はスタヌと対等かそれ以上の存在だと思ってたんだろうけど下の存在って事を理解しないと
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:28:40.80ID:DoYY4ZgG0
嫌なら見なきゃいいじゃんとか言うなら
キッズの指示コメ如きをスルー出来ないぐらい嫌なら配信やめればいいのにw
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-MWp5)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:30:03.42ID:Xzo6+gnLa
ここのチンカスは底辺ニートの癖に何故かペックス公式やDTNスポンサーのお立場でご意見表明する事が多々あるからなw
何で一番遠いところに感情移入させてんのやw
底辺ニートから成り上がった天才スタヌさんが自分を置いていったようで憎いのはわかるけどもw
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-m0DI)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:38:49.47ID:RJXbIAR40
勝ったgg強いじゃん
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b32-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:45:47.82ID:QZGfCss70
プロとPT組んで上げてる勢って  さんのことやん
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-MWp5)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:48:07.39ID:Xzo6+gnLa
チンカスって図星言われて涙目になるの分かりきってるのに反論なんかするわけないじゃんw
元々が視聴者に優し過ぎる同じ底辺目線のスタヌさんを愛してたのに、成長して変わってしまったらブチギレるような手合だぞw
自分に嫌なこと言う相手は見えないところで陰口言うくらいしか対抗手段のない貧弱なネズミよw
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp69-AL8b)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:48:17.11ID:22iQJszPp
すっさんがヴァロに本腰入れるとやまちゃんの神聖なコミュニティがまた汚染されちゃう!
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-m0DI)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:50:26.27ID:RJXbIAR40
バロ面白い!オワペは散歩と探索で戦闘までが長いしテンポが糞
はっきり言ってオワペはジャップランドでしか流行ってないオワコン
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff20-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:56:14.80ID:nRqeSZ6A0
ヤマトンさんどんどん減っていってかわいそう。毎回どんな気持ちなんだろw
あんま気にしてないんかな
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6189-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:59:53.80ID:q5ERHbbK0
>>253
スタヌよりもコメントで反応するやつのが面白いのはわかる
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9d-o5g6)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:14:40.98ID:S7PWNbd40
まじももぐらいキモイね君
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-m0DI)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:20:46.60ID:RJXbIAR40
叫び芸ほんま面白いわ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d9d-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:21:05.99ID:VoN7MaEj0
まぁ、こういう人って暴言の鎧で空っぽの自分を隠そうとしてるのが見え見えだからねw
実際ほんとうにスタヌさんが好きなのかもわからないしただ人に先制攻撃したいだけのゲームもオンゲーが怖くてオフゲーしかできなくて見る専みたいな人が多い気がするw
ひとりでぶつぶつ言ってる時は面白いけど反論が弱弱しいチンカスな心が垣間見えてつらいよ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdd7-yIHc)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:23:01.26ID:qCwNUECMd
加藤純一に勝てないスタヌ…
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdd7-yIHc)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:23:37.02ID:qCwNUECMd
加藤の配信終わってからスタヌ開始


うーむ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-m0DI)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:24:23.49ID:RJXbIAR40
つえええ!2試合目も勝った
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a333-ZtW/)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:26:31.05ID:/wL/3nsA0
absフルパrasのニパ相手に負けてて草でしょ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:28:53.35ID:l80AY1ar0
ランク面白いのか
ヴァロカスがうざいだけでヴァロ自体はカジュアルは退屈だったけど別に嫌いじゃない
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:40:16.29ID:DoYY4ZgG0
実際どれぐらい視聴者買ってるんだろうな
4千人ぐらい買ってたとしたらまぁヘラるのもわかる
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe8-W1ts)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:42:06.12ID:2HsRGhwl0
スパイギアもヴァロラントか
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-W1ts)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:49:01.74ID:aCTcf9MCM
皆がヴァロラントやってる中に空気読まずに釈迦がAPEX配信しだしたら面白いんやが
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-MWp5)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:57:45.06ID:Xzo6+gnLa
スタヌさんはメンヘラってここのチンカスは言うけどそれお前らこそよなw
あ、こいつムカつくとかつまんねーってなって見なくなるって事は絶対にないからなw
何で自分の理想のスタヌさんで居てくれないんや殺すぞ!みたいになっちまってるもんなw
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:59:50.07ID:DoYY4ZgG0
卒業しようぜ スパイギア見よう
結局見ちゃうんじゃ何の影響もないぞ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d129-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:01:29.05ID:TSrZ6FEb0
別にコメプレに文句言うのは良いと思うけど
ていうかたぶんコメプレいなくてもあの機嫌の悪さなら暴言吐いてたと思うけど
コメ欄がスタヌの味方しなきゃ!叩くぞーってなる流れ気持ち悪すぎるから、あれくらいスルーしろや
どんだけ精神的余裕ないんだよとは思った、前ならスルーできてただろ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c533-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:03:45.43ID:AFXrK7Sz0
それでも君たちはスタヌを見ちゃう
もう逃げることは出来ない
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c38a-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:10:36.85ID:eg4Hxjjs0
うんシャイは王が大声出すだけで脳内麻薬出るからな ちょろいもんよ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM17-oD8q)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:12:46.46ID:49pQd9D5M
>>327
アウアウガイジ四時間も戦ってるのかw
夜から参加する奴もいるからこれから後半戦だぞ
とりあえず死ね
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:14:16.42ID:xCXlKBF00
さっき    先生とはレベル差大きすぎて出来ないって言ってたけど、    先生は4 or 5br誘われたらやるつもりはあるんかな…?
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b32-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:14:55.68ID:QZGfCss70
  先生はプロ4人引き連れないとランクいかないよ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:23:43.50ID:l80AY1ar0
アウ兄また煽られてるよ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa89-AxCK)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:25:47.24ID:MjGZ/4Yma
うんシャイ今日も出張お疲れ様です
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp9f-8Kh9)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:27:17.01ID:xH9I1ZXTp
正直ヴァロなら有名どころとチーム組んでる釈迦とかソロで野生のプロと渡り合ってるやまとんのが面白いんだよね
やまとんはプロとマッチしまくるからrasが配信にくるサプライズとかあったし
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b32-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:31:03.05ID:QZGfCss70
>>346
やまとんも有名プロとやってるし
APEXの時もそうだけどakaみたいなプロいないとランクいってないよ
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa89-AxCK)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:33:51.17ID:MjGZ/4Yma
やまとんより自力がないスタヌさん!?
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-aev+)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:50:54.35ID:RJXbIAR40
ネトウヨって自分が正義みたいに差別発言とかするからヤベえよな
ネット上だからって何言っていいことにならんのに自分だって白人から猿言われたら嫌だろうに人の気持ちを考えられない
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:52:12.33ID:DoYY4ZgG0
うんシャイさんスタヌにそれ言ってあげて
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-aev+)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:56:15.10ID:RJXbIAR40
>>361
図星つかれたからって絡んでこないでくれきしょいから
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa89-AxCK)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:58:48.18ID:pdNuSZyoa
うんこ自身がネトウヨだからその取り巻きも漏れなくネトウヨ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdd7-yIHc)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:00:06.19ID:nepPZkNCd
脈絡なく切れるとか更年期障害で草
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-aev+)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:01:06.97ID:RJXbIAR40
やっぱバロ面白れーし配信めっちゃ盛り上がってんね〜
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebe3-Vmu3)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:03:34.16ID:otYZ0jM80
スッさんウキウキで草
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-aev+)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:03:46.03ID:RJXbIAR40
オワペ配信しなくて良いわバロランク最高じゃん
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:05:20.59ID:xCXlKBF00
やっぱランクなんだよな
なお21日以降
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff20-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:07:06.71ID:nRqeSZ6A0
そうだよAPEXやんなくていんだよ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:18:24.58ID:l80AY1ar0
7800か
案外悪くないな
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:19:20.30ID:l80AY1ar0
ギアが2000ぐらいになってるけど
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-W1ts)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:24:00.19ID:t4qYwOvuM
誰もAPEXやってないからな
釈迦かスパイギアがAPEXやったらどうなるかやな
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:27:03.00ID:xCXlKBF00
プラチナレベルの腕はあることが証明された
頑張ったら野良でダイヤか一歩手前までいけるんじゃない?
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:27:09.91ID:l80AY1ar0
これからアペガキの復讐がはじまると思うとワクワクするわ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:29:11.28ID:l80AY1ar0
正味アペガキとヴァロ爺のMMORPG感があるわ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa89-AxCK)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:29:57.85ID:pdNuSZyoa
爺は黙ってCSGOやってる
ヴァロは所詮パクリ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b32-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:30:07.38ID:QZGfCss70
やまとんフルパで4試合連続フラグ最下位なのにダイヤいけるんだな
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b32-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:32:59.80ID:QZGfCss70
Lazはイモータルいっちゃったしランクついたら一緒にいけないと思うが
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-aev+)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:34:09.10ID:RJXbIAR40
プラチナってことは先生と同じか
正直ランクバロが面白すぎてしょうがないように見えるなwwwテンションも高いしいいじゃん
他の2人はランクも気になるところ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9d-7kcB)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:38:15.28ID:ml9LCos50
>>406
ランク差的に組めるのか?
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-aev+)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:41:28.06ID:RJXbIAR40
ガラパゴスエペガキジャップの大敗北に終わったが今どんな気持ちなんだろ
バロに負けて悔しいねえ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp9f-o5g6)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:41:43.59ID:XPWr1wV/p
いっつも気になってたけどなんでそんなApexに恨み節なん?
親か彼女でも殺されたん?
やるのも見るのも面白いやん
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3e3-AxCK)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:43:44.82ID:d3gjqlQo0
ぼくのだいすきなすたぬに従ってるだけだろ
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM17-JN8j)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:44:37.23ID:ZTCVQscjM
ネトウヨってapex好きだよな
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:45:36.44ID:l80AY1ar0
ヴァロ楽しんでる俺もガラパゴスジャップって煽られてんのか?
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM17-JN8j)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:46:53.70ID:ZTCVQscjM
なんか突然謝罪しろとか言い出すしapex民ってほんとネトウヨだわ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4de3-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:47:54.12ID:4w0VpAs10
お前らほんとスタヌ大好きだな
スタヌでシコってそう
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:49:18.50ID:xCXlKBF00
今はランク上位チーターが占めてるゲームだから面白くないよ。コメ欄まですぐC判定するエペガキ湧くしな。スタヌ何度も言ってきてたけど、valoはチート対策が優秀でそこが期待されてる
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM17-JN8j)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:54:52.91ID:UqRO23rTM
>>433
若者の流行最先端は韓国ですよおじさんw
ネトウヨPEX!!
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23ed-xtpN)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:56:57.78ID:YpeKcje10
ゲームやってりゃ韓国人のフレンドなんか普通にできるから韓国嫌いなのゲームエアプだけでしょ
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM17-JN8j)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:00:15.01ID:UqRO23rTM
ネトウヨPEX民はKHも嫌いなのか…
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM17-JN8j)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:01:49.39ID:UqRO23rTM
ネトウヨってアニメとかVtuber好きだし
vtuberがやってるapexも好きなんだろうな
ネトウヨPEX
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:02:53.53ID:xCXlKBF00
Apexチート対策しない限りオワパックス
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:06:37.81ID:l80AY1ar0
アぺとヴァロの戦いが
CSとPC
ガキと爺
ネトウヨとパヨク

どんどんスライドしてて笑えるわ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e3-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:08:18.11ID:ODEj++uo0
#アペを許さない
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM17-JN8j)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:09:00.42ID:UqRO23rTM
ネトウヨPEX民はなぜ狂暴なんだろう
ネトウヨだからか
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe8-W1ts)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:09:28.13ID:2HsRGhwl0
APEX見たいけどしょうがないからスタヌのヴァロラント見てるわ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe8-W1ts)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:12:57.92ID:2HsRGhwl0
早く釈迦かギアか誰かペックスしてくれや
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c733-K2um)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:58.99ID:s5VdGDm80
8000人もいるじゃん
もうアペやらんでいいな
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab4b-7kcB)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:19.53ID:dxWBEfIZ0
>>464
これ好き
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5533-7kcB)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:04.58ID:QsU3Nr2e0
ヴァロ爺の逆襲
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:43.48ID:xCXlKBF00
エペガキはApex始めた配信にどう思うのか、昨日結構騒いでたけど
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-W1ts)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:08.77ID:gzxJaEYeM
まあ釈迦とギアがAPEX始めた瞬間にスタヌもAPEX始めるだろ

今日は種付けされずにすむ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab69-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:28:32.07ID:Y+TWR7Xx0
ちゃんと見てる人ならまずギアにギフトドロップさせるよね
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe8-W1ts)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:29:12.74ID:2HsRGhwl0
もうスタヌ10000人行きそうやん
昨日の配信は何だったんや
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-8Kh9)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:29:15.37ID:7WVl606w0
おいおいおいおい

ペックス始めた瞬間に万超えかよ

スタヌ完全復活や!
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab4b-7kcB)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:33:49.22ID:dxWBEfIZ0
ペクス3brはやらないだろうけど
バロラントはスパ余ってるしスパスタでやってくれないかなー?
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-m0DI)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:41:25.27ID:RJXbIAR40
オワペつまんないな…
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-8Kh9)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:44:54.16ID:7WVl606w0
もう11000かよ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-W1ts)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:47:45.60ID:5rXyzgi6M
昨日5000きりそうでヘラってったのにな
やっぱペックスって覇権だわ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77e2-RjrD)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:49:56.78ID:E4G+p2v20
2窓で見ると配信の雰囲気陰と陽はっきり分かれてて草
なお2人とも糖質メンヘラの模様
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e3-dUhA)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:02:41.87ID:tJdOtleH0
エペを信じるものは救われるのです
ヴァロを信仰する異教徒に神の裁きを
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM5b-ySfZ)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:03:05.04ID:3WKpHV+fM
釈迦はまたうんことやるかもしれないし腕あげたいのもあるだろうな
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-8Kh9)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:12:14.23ID:7WVl606w0
スタヌ釈迦ギア三人とも結局apexやっとるやん

どうせなら一緒にやれよw
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-8Kh9)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:09.53ID:7WVl606w0
恭一郎と最後一騎討ち熱すぎwwww
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d9d-ZUnr)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:40.47ID:Tpv4YOp20
豚以下のスッさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr99-ApmI)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:45.65ID:XQJB6W6kr
神回
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebe3-Vmu3)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:24:04.66ID:otYZ0jM80
スルガモンキー、フルパでデブとスタヌ狩るとかこれ反逆罪だろ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM63-IWJL)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:24:17.01ID:VAA0yrm/M
この微妙な関係面白いからつづけろ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebe3-Vmu3)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:22.07ID:otYZ0jM80
デブの配信覗きにいったらキモすぎてすぐブラバした
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d74-6l3E)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:39.55ID:bGg73/I+0
負けたけどストリーマーとしては面白かったわw
一方片方は触れたらいけない感じの空気で面白かった
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebe3-Vmu3)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:27:58.12ID:otYZ0jM80
もっかいデブとマッチングしてね?
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c38a-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:00.85ID:eg4Hxjjs0
はい格付け
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-MzEF)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:39.68ID:XiFqyKFF0
マジ!?神回じゃんwww
あとでアーカイブで見るわ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b6c-7kcB)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:29:06.63ID:mKMfioFG0
ダウンとって、ざまぁとかいってた視聴者が負けた瞬間 相手フルパだからVC繋いだらからって哀れしかねぇな
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-MzEF)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:29:17.71ID:XiFqyKFF0
>>556
そりゃ一言でも口にしてまた発狂されたらめんどくさいからな
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-W1ts)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:31:09.43ID:EPfKLaIsM
【朗報】APEXランクマでダイヤ3まで行ったら三人パーティーを組んでやる模様
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-MzEF)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:34:32.22ID:XiFqyKFF0
また結局ギアキャリーかよw
今の二人とか視聴者とやる方が楽だろ
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-MzEF)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:53.89ID:XiFqyKFF0
あれ?もしかして恭一郎はゴミだと思ってたけど全てにおいて恭一郎の方が凄い?
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa89-N+4W)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:51.73ID:38jcNzSsa
>>586
でも無理でしたがある以上一方的に悪いはねーわw
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f29-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:09.44ID:elbwan700
アペガキ罵倒するときスレで盛り上がってるのに本配信で話題にすらならない
こと考えるとここにいる人間って本当に少数なんだな
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f29-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:49.71ID:elbwan700
ここのスレに書いてる人間なんてツイッターですら捨て垢でしか
突撃できない根性なしだから、リア凸したらびびってお漏らししそう
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:09.03ID:DoYY4ZgG0
デブも大概だったけど、今回のでスタヌも大概ガイジってのがバレたからなぁ
公式チアー貰って第一声が感謝しますじゃなくて
あざす、これ目当てだったんすよってのは一生忘れんわ

20歳とかならまだしも30歳超えてこれってアダルトチルドレンにも程がある
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:00:04.57ID:xCXlKBF00
>>603
あれは笑った
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-MzEF)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:01:11.62ID:XiFqyKFF0
スタヌがうんこちゃんにキレないのは全てにおいて負けてるし、ファンネル飛ばしても撃ち落とされて速攻返り討ちにあうからな

あのスルースキルの無さで無視できるわけないからめちゃくちゃ頑張って我慢してるよ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c38a-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:01:34.06ID:eg4Hxjjs0
ここはスッさん公認のスレ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebe3-Vmu3)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:05:53.74ID:otYZ0jM80
もうスタヌは加藤純一なんて小物に興味ないぞ
ゆゆうた意識しまくってるよ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-bXft)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:06:50.84ID:/VaKwmyz0
傍から見てもdbはそもそもあの件でスタヌ褒めてたし(何故か全否定🤔)釈迦使って下げたのはgmだけど即謝罪したしこの対応も再評価だろ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f29-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:06:55.32ID:elbwan700
ゆゆうたw
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-bXft)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:13:44.05ID:/VaKwmyz0
アウアウの消滅とAPEXでスレ民の憤りが浄化されてんな
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM17-oD8q)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:24:28.66ID:pSfMI9KxM
もしかしてアウアウガイジ逃亡したか?
おーいいるか?
とりあえず死んどけ
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b08-0jXZ)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:28:30.85ID:QVS058j80
でも無理でしたのお気持ち表明文を見てきた
これデブがスタヌと共演NGになるのはいいとして釈迦もデブと共演NGになってんの?
裏で片付いた話を暴露してDMFやりたいって言ってた釈迦の邪魔してんのスタヌじゃね
影響力のあるメンヘラ怖えええええw
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5533-7kcB)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:28:58.47ID:QsU3Nr2e0
視聴者1万人いるとは思えないほどコメントの流れおせえな
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-KIvQ)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:37:35.97ID:GeOJhDpcM
恭ちゃんって   より強いってマジなんですか?
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-bXft)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:40:55.40ID:/VaKwmyz0
スタヌの配信で恭一郎のスタンプが投下されたらザワつくの面白かったな
昔アリが餌に群れてた所に小便したらザワザワしたのを思い起こした
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4178-m0DI)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:42:41.70ID:oR6EdeTJ0
視聴者1万キルバッジ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-UJ32)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:49:21.91ID:/VaKwmyz0
追いかけ再生してっから分かんね
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:50:46.73ID:DoYY4ZgG0
なんかエペガキ失せろとか言う割にはギャグセンは
キッズ向けのスタヌ見てるとなんか冷めたな
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-MzEF)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:58:06.52ID:XiFqyKFF0
スタヌと釈迦は現状プラチナレベルだな
この二人とランクやったらギアまでヘラりそう
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2d-rblD)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:00:37.36ID:QMnTAWQca
ギアは一週間前ぐらいまで普通にソロでランク回してマスター行ってるから、そりゃチーターにキレてエペガキにもキレるスタヌと比べるのも失礼だろ

途中でリスナーとやったりもしてたけど、デブにすら1on1負けるスタヌなんか素人以下だろ 
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-MzEF)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:02:12.42ID:XiFqyKFF0
>>642
普通に猛者しかいないぞ
前シーズンマスタープレデター帯のパーティがランク下がってごろごろいるんだぞ
その中で普通に持ってるから飛び抜けてる
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-UJ32)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:03:44.83ID:/VaKwmyz0
明かりが強い夜のライトに群れる虫の理論と一緒
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:07:17.26ID:thuTkvkp0
釈迦は謎の野良とフルパで組んでプレデターとかと当たってポイント溶かしまくってるしやっぱソロで順調にポイント上げてるスパイギアさんだけやでー
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-UJ32)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:10:32.00ID:/VaKwmyz0
もしかしてエア?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:20:26.82ID:DoYY4ZgG0
味方4んどけgmって言わないのが悪い
味方あんま仕事してないはライン超えてるから仲良くしてくれないぞ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebe3-Vmu3)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:01.10ID:otYZ0jM80
>>666
駐禁で罰金とられて
なんで俺だけなんだ他にも駐車してる奴いるだろってキレてる老害みたいだなお前
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-UJ32)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:32:37.13ID:/VaKwmyz0
BAN報告おもろいから随時報告してな
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-8Kh9)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:36:51.86ID:7WVl606w0
昼からやってるから疲れてきてるなコレ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73f0-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:38:26.44ID:undoCRhQ0
さすがに勝てなすぎじゃね?
韓国のTwitchRivalsの大会でRasとSellyがヴァロで対決してるからそっち見るわ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5533-7kcB)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:45:58.66ID:QsU3Nr2e0
>>666
俺もBANされたわ
スタヌがローバ使ってクソエイムかまして死んだ後にローバはゴミって言うから「ゴミなのはお前のエイムだろw」って正論かましたらBANされた
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d96-x49Q)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:47:20.16ID:ClKPfoTd0
自分は弱いとか言ってるけど
プラチナ如き余裕と思ってたとか自分の実力過信してるよな
プライド高すぎる
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-UJ32)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:48:58.56ID:/VaKwmyz0
ジャイロボールじゃん
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c38a-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:49:01.08ID:eg4Hxjjs0
メンヘラお得意の匂わせだから
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-aev+)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:52:38.72ID:RJXbIAR40
>>692
正論で草
それはBANする方が悪いな普通に面白いコメント
王は弱いって言葉に敏感だからな自分で卑下するのはいいけど他人から言われると大ダメージ受ける
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73e3-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:13:18.45ID:XXwhqoGH0
みんなで一斉にAPEXやるのおもしろいな
昇格の速さをきそう格付けバトルやん
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f9d-EoUu)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:13:51.60ID:8ho1v/CT0
>>690
スタヌ「やるぞ」
ギア「はい…」
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3e3-AxCK)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:17:33.68ID:d3gjqlQo0
stylishnoobじゃなくてnoobに改名しないか?
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af60-k8m9)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:34:50.27ID:GmRaO3e70
>>700
Vtuberがapexやってるからみんなそっち観てるぞ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3df0-MjJG)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:35:07.26ID:yIlHO9E80
メガネおじさんすぐセンシいじる
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73e3-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:35:18.63ID:XXwhqoGH0
パワー系がPCのapexスレで暴れてて草

408UnnamedPlayer (ワッチョイ cf88-uRPb)2020/05/15(金) 22:46:39.78ID:wQEelSYD0
>>405
まぁ俺の場合は色々人からいじめられてきて精神的にやられて働く意欲がなくなってこうなったからな
元々は早稲田いけるレベルの頭脳してたからまぁしゃあないわ

ここと全くおなじこといってるしw
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19e3-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:36:52.46ID:9v1l7rAC0
ギアはソロで他メンバーがレイスピックした時のサブレジェンドが定まってない感じだったけど
今シーズンはミラージュやるようになってはまってる感じする、今日もミラージュで1位取ってたし。

スタヌもローバに拘らずレイス取られた時に昔みたいにワトソンあたりやったら?釈迦もジブしてるし。
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab4b-7kcB)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:45:21.86ID:dxWBEfIZ0
>>722流石にそれはv豚すぎるでしょ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:45:31.44ID:xCXlKBF00
>>723
流石にそれは配信見た方がいい。何回もワトソンやってるよ。
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab4b-7kcB)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:49:42.75ID:dxWBEfIZ0
>>722
ごめん女かスマーフした男vtuberのことかと思った
女は知らんわスマソ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3df0-MjJG)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:54:56.43ID:yIlHO9E80
これはいいお掃除
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3df0-MjJG)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:58:23.38ID:yIlHO9E80
でもノンサブなんてBANしてもアカ作り直すだけでしょ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 451d-Jb2b)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:11:41.57ID:nzO093860
今日はいい感じに両立できてたな!
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:19:57.98ID:IDOKyX/Q0
>>732
すっさんと同レベのガイジで草
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e3-nFXN)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:21:13.97ID:cr7hG0ti0
>>732
これだけ見たらただのエペガキにしか見えんわ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e3-nFXN)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:25:01.14ID:cr7hG0ti0
てかdbと当たったのか その部分だけ配信見るか
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-bXft)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:43:29.08ID:kIhy5mxc0
永BANなんていんの?ここでも現れない
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM9f-KIvQ)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:54:16.63ID:nWxm19LSM
>>732
ここのアンチすら引くレベルの馬鹿で草
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM9f-KIvQ)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:56:30.18ID:nWxm19LSM
>>737
先生の配信でで例の発言してBANされてキレてた馬鹿がこのスレでチャット自慢げに晒してたのは笑った
スレチな上にアホ過ぎてそのあとうんシャイとアンチからも総叩きにあって更に笑わせてもらった
このバカ>>732はそれの系譜だな
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 911b-KIvQ)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:00:14.29ID:6CboBdCC0
>>764
えぇ……
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-UJ32)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:32:12.88ID:kIhy5mxc0
XQにモデやらせてみよっか
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b08-0jXZ)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:54:15.73ID:NhTz27gs0
>>780
モデなんてチアーで何十万も払って剣を買った生粋のうんシャイ連中だぞ
スタヌへの暴言は即効banだけどスタヌの暴言に追従してる暴言コメはbanされない
チャットルールには寛大な事書いてるけど実情は真逆で言論統制やりまくり
だからbanのラインギリギリを狙う煽り馬鹿や愉快犯に荒らされるんだよ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:01:07.15ID:olhmLJfe0
釈迦アンチだけど今釈迦おもろいぞ
ソロはつまらんけど今はおもろい
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73e3-imz8)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:04:17.18ID:83Tx5hCZ0
この時間に10400か
すごいな
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-m0DI)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:05:31.21ID:EHJw6ji80
>>732
こういう荒らしで王がしかめっ面になるのを楽しむのもヲチスレ民の嗜み
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b32-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:07:53.55ID:SJgmI7kj0
釈迦本間ひまわりの元カレとやってるやん!
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-UJ32)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:10:10.91ID:kIhy5mxc0
傍から見で明るい雰囲気ってめちゃくちゃ大事だな
釈迦の味方弱くても楽しい雰囲気で見留まるもん
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 835b-YK/V)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:13:27.08ID:v6HR7yhA0
釈迦上に媚び売るのも上手いけど下の扱いも上手いな
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73e3-imz8)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:14:40.87ID:83Tx5hCZ0
釈迦の面白いな
スタヌソロはビジネス臭がどんどん濃くなってるからあんまおもんないわ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb53-io+n)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:16:28.59ID:XiggCL5D0
MJガチ推しのdafran初めて見たけど何こいつマジでヴァロ上手いじゃん
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7ef-N+4W)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:16:49.24ID:Dh+X7rw90
釈迦はビジネスでやるの良い意味で上手いわ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:17:48.25ID:olhmLJfe0
コラボも基本あんまり面白くないけど今回はおもろいな
うんこちゃんコラボとかは絶妙につまんなかったからな
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f85-+OtD)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:23:04.95ID:quqcq5o90
>>787
第三者としての意思で配信を守るものだと思うが現状の配信って小さい宗教みたいなものだからな
より配信者崇拝とアンチを生む事に寄与してる
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73e3-imz8)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:29:02.52ID:83Tx5hCZ0
エペ面白いっていったらエペガキと言われ
ヴァロランク面白いといったらヴァロ爺と言われ
特にこだわりなく見てる俺みたいな層は板挟みだね...
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73e3-imz8)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:33:34.46ID:83Tx5hCZ0
>>806
釈迦が踏み絵で草
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-bXft)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:43:38.91ID:kIhy5mxc0
>>803
揶揄るために造語使ってマウント取るだけの人生よ
ここで何言われても気にしなくていい
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdd7-DC1o)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:58:46.01ID:6GUJuohtd
>>787
30万で剣かったmjさんの悪口はやめるんだな
mjさんはPUBGでブレイクした頃にサブ一年以上+チアー順で追加モデ募集するって言った瞬間札束積み上げてモデレーターになったくらい熱心なんだぞ
剣取ってからは一円もチアーしてないけどな
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b32-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:18:20.89ID:SJgmI7kj0
あかりおばさんは結婚より結構前にいなくなってたぞ
あの人OWが好きだったみたいでpubgの最初の方はいたけどいなくなった
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-aev+)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:23:10.62ID:EHJw6ji80
>>795
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53e3-m0DI)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:48:14.05ID:F9GjogBH0
剣持の条件は最初2年サブだったような気がする

長期に渡って配信に頻繁に来てる人が良いけど、分からないからサブで判断するって理由だった
pubgでコメ荒れだしてから増やしたいって事でサブ1年+その時点でのチアー額で検討
mjは後出しで高額チアー連発してなったと思う
akariypはサブ数ヶ月だったけど累計100万チアーで記念に剣持になった
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saaf-io+n)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:57:37.18ID:SAGZH1Cza
warajiさん懐かしいなw
結婚チアーで10万ぶち込んで消えていった
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-6ndX)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:43:54.80ID:X5LN4go10
貢ぐ人ってどういう思考なん?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b08-0jXZ)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:46:17.40ID:NhTz27gs0
結婚報告直前の誕生日はテレビで見るホスト並みにすげえチアーが飛び交ってて感謝時間も何時間もかかってお祭りだったな
そんでその1ヶ月後に入籍報告してまたご祝儀で集金してたからスタヌもドルジも笑いが止まらんかっただろうな
当時ここでも配信のチャットでもガチ恋勢ざまあって馬鹿にされてスタヌに重かった発言で死体蹴りまでされてたのに
太客ファンガ達はご祝儀置いて黙って去っただけ引き際は潔かった印象がある
そのせいで数ヶ月前に増やしたファンガモデまでゴッソリいなくなって残ったmj一強時代に突入した
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21ac-6Utr)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:13:00.81ID:VJRpZnlO0
未だにスタヌが恭一郎にキレた理由が全然納得できないんだよね
釈迦の友達が釈迦を1位にしたいっつっておかしいか?
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b08-0jXZ)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:00.63ID:NhTz27gs0
>>838
昔は雑談ネタで何度も話してた
父親の背中の絵の話とかスタヌが小さい時に大金置いて出て行ったとか戸籍取って父親の名前ググったらガチで引いたとか
でも視聴者増えてabemaとか出るようになってから父親は公務員でレクサスに乗ってるって設定にしたんだったか?
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21ac-6Utr)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:34:52.92ID:VJRpZnlO0
いや恭一郎はYoutuberである程度成功してんだから自分がTwitchでNo1になる気なんかないでしょ
ただ単に昔からの友達がスタヌ風の配信で伸びただけで妥協してんのがなぁって言って謝罪せなあかんか?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd9d-v7w4)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:40:16.98ID:Gl8NiyZ60
>>839
スタヌは家族が出来てより保守的になった結果、釈迦を仲間と言うより競争相手として見る比率が高くなったんだろ
だから、スタヌには恭一郎の発言の「スタヌより釈迦」の意味合いが大きく見えて鬱憤が破裂した
今もハマるゲームが無くて、釈迦との開きがないから溜まってると思うよ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMfd-mth5)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:40:00.45ID:ywPpO3bPM
>>852
はっきりヤクザとは言ってないけどガキの頃の記憶で龍の入れ墨彫ってある記憶はあるっていってたな
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb53-io+n)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:54:59.32ID:XiggCL5D0
summit、XQC 、doc ら海外の有名配信者はもうヴァロやってない
XQCに至ってはリスナーがヴァロ批判しまくった結果、配信しなくなった
一方我らが王
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-8Kh9)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:21:09.91ID:uoxNbKLt0
ようつべの日本人集客力って半端ねーな
twitchじゃ1000もいかないruytvかわせとかが6000
絵もtwitchじゃゴミだがあっちじゃ10000超える

加藤がtwitch来たら比べ易くていいんだがな
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bd7-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:22:54.14ID:Huo1E9ZN0
>>875
うんこちゃんはニコ生だとapex6000くらいだけどつべだと20000↑
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c533-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:28:17.83ID:GAtWSShu0
>>874
でもYouTubeでVtuberが万集めてるからな だから別に5万くらいおかしな話でもない
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d132-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:36:09.25ID:S6lIbdi10
PUBG全盛期のプレイと面白さとゲームの人気が一番脂乗ってた頃だったら
2〜3万はなくはなかった、そのまま波に乗って弟者クラスも狙えてたわ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a333-zgxb)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:33:34.37ID:V4cpHdgf0
Pubgやってる時はチアーランキングトップ10みんな女なのは笑ったよ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f35d-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:42:19.81ID:aM7eQX5/0
今シーズンはまだC話題を聞かないが実際どうなんだ?
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-Wbeg)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:46:46.78ID:cgQW+sj4a
お互い黙る事で合意したのにやっぱ無理でしたって今考えるとウケるな
最初は大人の対応しようとしたけど、ふつふつと湧き上がってくる怒りを我慢出来なかった
最近怒りをセーブ出来なくなってるけど何故だ?
年取れば逆になるんじゃないのか?
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-UJ32)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:02:09.67ID:kIhy5mxc0
Pexそれ強すぎィ!
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c533-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:10:59.20ID:GAtWSShu0
>>914
誰に言われてんの?
煽り耐性無いやつがゴルフの時釈迦を死ぬほど煽ってたぞw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-UJ32)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:16:35.65ID:kIhy5mxc0
寧ろ煽られて乗っかったらアトラスという神配信が生まれたんだよな
王なら丸く納まらずプロレスしてけ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM4b-FjQQ)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:16:38.93ID:OlSxXh7xM
ストリーマーとかゲームあっての仕事しといて開発に対して全く敬意持ってなさそうな所が痛すぎた
公式がサブスクギフトした時にチーターなんとかしろバグ直せってブツブツ言ってたのもびっくりしたし
バグはまあ文句言いたくなる気持ちもわかるとしてもチートに関しちゃ開発も被害者だろ
同じ日本人として恥ずかしいわ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-m0DI)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:18:45.04ID:EHJw6ji80
日本人に選民意識持ってそう
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 336c-xtpN)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:20:21.26ID:jUcnmR5z0
>>923
コメプレに対してよりも開発に対してだよな…あれはここ数年で1番酷かったわ。
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c533-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:22:04.34ID:GAtWSShu0
>>923
確かに開発も被害者だわな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-UJ32)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:27:45.90ID:kIhy5mxc0
パワー系配信者の枠か知らんけど仕事周りに敵作りまくってたら長生きしないだろな…
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-UJ32)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:36:58.02ID:kIhy5mxc0
>>937
EAゲーの弾抜けはBFからの伝統だから期待せず待った方がええ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM4b-FjQQ)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:47:23.93ID:JUgmSVlYM
あと「ヴァロで通用しないから」apexやりますみたいなのも不快
開発にもだしapexの他のプレイヤーとかファンに対してもケンカ売ってると思うわ
単純にapex面白いからやるって言えないんか?
apexで稼いだ視聴者ヴァロに引っ張るのやめろや

>>949
シーズン1の頃チーターに潰されかけたの知らんのか
apexも試行錯誤してるから持ち直した
codが2段階認証採用したのだってつい最近の話だろ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c38a-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:48:20.34ID:w66gqh6m0
煽るの大好きなスッさん 煽られると一気に不機嫌
気持ちよくなりたいだけなんだろうな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbe3-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:51:57.65ID:93CMMWj40
>>950
CoDのウォーゾーンは今年の3月に始まったがそれからチート対策を精力的にやってるが?
Apexは1年も経つにも関わらず試行錯誤してるだと?
怠惰なだけだろ
俺もインディーゲーム会社だったら文句は控える
だがEAなんだよ
EAはそうやってプレイヤーを蔑ろにし続けたからBFシリーズも死んだ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-UJ32)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:52:08.67ID:kIhy5mxc0
「開発が被害者だからチートを放置していいと思ってんのか?」

>>949 のこれどう思う?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4755-m0DI)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:55:36.49ID:EHJw6ji80
owの時みたいに言葉選びまくってた時より今の何言うか分からん感じのが見てて面白い
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa89-EVjN)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:59:26.12ID:0nxtmUZea
>>958
エペは無料ゲー
コロナ渦中でもなんなら必死に対応してるでしょ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b32-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:01:03.58ID:SJgmI7kj0
やまとん得意のプロ召喚ランクだああああ!!今日もフラグ最下位みれるぞ!!
>>950 スレ立てたのむな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73e3-imz8)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:02:12.22ID:83Tx5hCZ0
まあこういうのってチート対策が一番いいところが基準になって
それ以下はすべて罵倒される
1位以外は全員罵倒される感じ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efd5-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:09:16.65ID:TdBaJjyb0
やまとんの配信見てみたけど誰もチャットしねえな・・
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efd5-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:11:30.56ID:TdBaJjyb0
3000人いてほとんど剣持ちがコマンド打ってるだけの配信異様なんだが
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-8Kh9)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:11:53.17ID:uoxNbKLt0
ヤマトンのとこで下手なこと言うと弁護士に相談されるからな
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:11:54.44ID:olhmLJfe0
昨日の配信とかチアーどうだったんや?
あざすwこれ目当てだったんすよ のせいでチアー減った?w
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa89-EVjN)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:14:45.73ID:z3J1MTdca
運営から見たらチートは立派なゲーム商業の妨害だし犯罪。

対策してない運営を叩くより根本的にチートツールを作ってる会社を叩くのは脳みそブロンズでも分かるよなぁ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73e3-imz8)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:23:29.97ID:83Tx5hCZ0
>>984
なんでもかんでも本音だすのはまじでアホだわ
おもしろいから軽い応援こめてサブスクしてんのに若干不快になった
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-8Kh9)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:25:31.44ID:uoxNbKLt0
Twitterで余計なこと言い過ぎ
ネコだけ載せとけ
俺も中国チーター多すぎて嫌いだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 12分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況