X



ユリカノ Yurikano @sbjs777 晒しスレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:53:00.89ID:bu/QZMHQ
晒されるとお金がチャリン×2と入るユリカノさんをもっとお金持ちにしてあげるためにみんなで協力してあげましょう。
http://www.776town.net/uploader/img/up153418.png

ニックネームは超勇者ハルヒ→Kei→HΛL→ユリカノ→Yurikanoの順に変更しておりすべて同一人物である。現在はYurikanoと名乗っている。
ツイッターのアカウントユーザー名は10年前から変更なしの@sbjs777

ユリカノWebまとめ
・ツイッター https://twitter.com/sbjs777
・ツイッチ https://www.twitch.tv/sbjs777
・ユーチューブ https://www.youtube.com/user/sbjs777/videos
・HΛL様(笑)伝説 サミタver https://www.nicovideo.jp/watch/sm20686465

ユリカノとは自称NY出身・ハーバード大学卒業の帰国少女でプロゲーマー・社員が2000人いる会社の会長・投資家・実業家・パチプロなど様々な顔を持っているらしい。
http://www.776town.net/uploader/img/up154974.jpg
http://www.776town.net/uploader/img/up154973.jpg
http://www.776town.net/uploader/img/up148254.jpg

愛車はポルシェ・ランボルギーニ
http://i.imgur.com/yb5E7Id.png

月収は高級車を買えるほどあるそうだ
http://www.776town.net/uploader/img/up153459.png

近々「4Gamer.ete」のインタビューに応じますので興味ある方は見てください
ギネスを3つ得とくしました。その一つは「MMO(オンラインの世界初のプロゲーマー)」
http://www.776town.net/uploader/img/up153426.png

輝Rock脅迫ツイ&テケしゃん騙しツイ
http://www.776town.net/uploader/img/up154443.jpg

ユリカノ自演垢一覧
(自演垢1号) おとん https://twitter.com/otonps16384
(自演垢2号)●アルト●https://twitter.com/ALT_AIZ
(自演垢3号) am?a?zon https://twitter.com/norizuae
(自演垢4号) テンプル https://twitter.com/tenpruruten
(自演垢5号)ayaminmin2 https://twitter.com/ayaminmin2
(自演垢6号)うまどら https://twitter.com/umadora61
(自演垢7号)PC-586RA https://twitter.com/PC_586RA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:56:31.37ID:bu/QZMHQ
YPC | Yurikano ©
‏@sbjs777

現金とか久々に触れたわ。
パチ屋もカード決済だからね。

今月だけで高級車、1台買えるくらい儲けた(笑)
年収じゃないぞ\(^o^)/
http://www.776town.net/uploader/img/up153459.png
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:01:41.33ID:BobSRjDH
Yurikano
@sbjs777

昔から僕の事を知ってる人なら…「えっ、お前どうしちゃったの?」って、思う人ばかりじゃないかな。
今までの課金額のトータル言っちゃうとタワマン5軒以上、買えると思う。
某アバターサイトなんて、毎月数千万円以上使ってたなぁ〜、懐かしい。

っというのが切欠で頑張ってます。
http://www.776town.net/uploader/img/up154975.jpg
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:06:11.73ID:BobSRjDH
Yurikano
@sbjs777

2009 某大手社長からネットでスカウト
2010 ちび太(小松くん)からスカウト
2011 某本家から特別称号を頂きました
2012 歌舞伎町で毎日、豪遊
2013 某ドラマにエキストラ出演(VF部門)
2014 課金しすぎでアンチが増量
2015 某映画にエキストラ出演
2016 DOAの生みの親、板垣さんにスカウト
2017 Sammy本社一般人で初の出入り
2018 麻雀で全国制覇
2019 とある事務所で頑張ってます

こうして振り返るとスゲー人生を歩んでると思った。
マジで出会いって、大事ですよ、冗談抜きで。
私と同じ道を歩もうとしても絶対、無理よ(笑)
http://www.776town.net/uploader/img/up154976.jpg
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:08:19.88ID:BobSRjDH
Yurikano
@sbjs777

この度は、とある人と結婚を前提に本格的にお付き合いする事になりました。

その為、今後は課金(投資)も控えます。

ご事情とご理解をお願い致します。

また、応援をして頂けると有難いです。

P.S. 当分は、その子の為に尽くしたいので!
http://www.776town.net/uploader/img/up154977.jpg
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:13:22.79ID:BobSRjDH
Yurikano
@sbjs777

最近の悩み。

『羽生結弦』と間違われる事が多くなりました。

だから、電車に乗るのがイヤ。

横に居るのは、俺の嫁です。

めっちゃ可愛いでしょ。

唇が赤いのは、CHANELのリップを塗られたわ。

コウジロウさん、来年も宜しくお願い致します。

因みに33歳と32歳だわ。
http://www.776town.net/uploader/img/up154978.jpg
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:15:44.97ID:BobSRjDH
Yurikano
@sbjs777

私が強いのではなく、敵(ライバル)が弱いだけ。
本来なら今年、資格(ライセンス)を発行する予定でした。
婚約者が居るとそうなってしまうのは、仕方ない話。
一人でラスベガスに行ってきたらって言われてもそれも違ってる。
まぁ、後悔はしてないし、あくまでも副業。
http://www.776town.net/uploader/img/up153788.png
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:19:42.73ID:BobSRjDH
Yurikano
@sbjs777

某大手企業の会長とお食事中。
居場所特定されるとマズイので写真は、アップできません(涙)
http://www.776town.net/uploader/img/up154979.jpg
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:23:08.38ID:BobSRjDH
Yurikano
@sbjs777

若く見られるのは嬉しいけど、中学生と間違われるのは、初(^_^;)

流石に全身GUCCIの未成年が歩いてたら、ヤバいかと(笑)
http://www.776town.net/uploader/img/up154980.jpg
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:24:09.19ID:BobSRjDH
毎日新聞
@mainichi

安倍晋三首相は、6日に期限を迎える緊急事態宣言の延長期間を31日までとする方針を固めました。4日、正式決定します。

Yurikano
@sbjs777

7日以降は、絶対に自粛はしません。
我々、貴方の奴隷じゃないので。
http://www.776town.net/uploader/img/up154736.jpg
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:29:55.26ID:BobSRjDH
Yurikano
@sbjs777

【本日の収穫】

事務所(本社)以外に営業所からも支援してもらう事になりました。

来年の海外大会については、会社名を入れての参加となります。

詳細に関しても春頃の予定。
http://www.776town.net/uploader/img/up154981.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況