X



ピアノのおけいこ 本気組をヲチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 01:42:59.84ID:J4M/7zLY
将来プロ、音高音大または留学を目指してる方を本気でヲチするスレッドです。


・凸厳禁 (ブログやインスタのコメント欄などに突撃する行為はやめましょう)
・荒らしや自作自演に構うのも荒らし
・子どもへの誹謗中傷禁止
・ピアノに関係ない話題禁止
・育児板への凸、育児板での晒し及びヲチ禁止
・次スレは>>980踏んだ方が立ててください
>>980を超えたら、次スレが立つまで雑談を控えましょう


本スレ
ピアノのおけいこ 本気組2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1584488414/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/31(木) 16:28:32.56ID:2+sZa4s6
>>947
まあ幼児にしてはまあまあじゃない?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/31(木) 16:59:10.18ID:92ZivhaF
幼児でももうちょっと難易度高い曲ならね
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/31(木) 17:03:00.57ID:oqwK3wR5
>>955
音固くないか?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/31(木) 20:32:51.17ID:JcE/3Am6
固い寄りよりむしろスカスカ気味に聴こえます。ホールとか特に。
でも年並にはきれいかも?
でも、あの曲で何度も録音し直しというのは親御さん、少し麻痺していますね。
0966 【大吉】 【604円】
垢版 |
2021/01/01(金) 02:11:04.88ID:y457PfWN
音が固いのは生まれつきみたいなもん
努力でどうこうならないよ
きれいな子は最初からきれい
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/01(金) 09:14:43.18ID:xwzADOqY
幼児低学年あたりの賞歴はあてにならないよ。高学年あたりでパタリと消える。予選や本選通過してこない。一部残ってるけどむしろそういう子は小さい時いまひとつだったりする。
0968 【腐女子】 【204円】
垢版 |
2021/01/01(金) 09:28:11.21ID:7J8T/gWc
そんなことない
小さい時からずっと賞とりつづける子がいる
むしろ本物はそっち
0970 【BB-8】 【382円】
垢版 |
2021/01/01(金) 10:10:32.06ID:7J8T/gWc
仕込まれてる子は駄目だね
あと、賞とってても音が汚いとか固い子は無理
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/03(日) 00:04:11.78ID:kSPGA+xk
結局ここに出てる子が一番素質ある子は誰なの?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/03(日) 00:05:19.01ID:kSPGA+xk
ここの出てる子で一番素質ある子
てか将来きそうな子
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/04(月) 09:13:55.54ID:yG/A5N/q
火祭り母、鍵かけたんだね。残念だなーアカウント控えていればよかった。今からでもフォロー申請したい
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/04(月) 10:22:22.83ID:tp9xUPG2
>>971
このスレに出てる中で1人だけいるわ
火祭りではないけど
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/04(月) 11:58:18.73ID:mjy4FiP3
>>974
相変わらずだよー
正月から投稿しまくり笑
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/04(月) 13:14:48.57ID:Kxz/7H65
素質ある子はこんなスレには出てこないよ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/04(月) 15:12:19.18ID:El7FTbEs
いや出てるよ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/05(火) 16:43:37.24ID:DKFH3tZf
>>947
固いなあ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/05(火) 23:23:26.51ID:Mum+LPuz
>>981
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/06(水) 18:34:51.04ID:/uTh20yL
>>981
ありがとう

火祭りは音が良くない
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/06(水) 18:38:19.98ID:vu7lpnCk
>>982
妹あげちゃんか?
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/07(木) 16:22:40.85ID:XJxaO3Wo
>>986
本当だ!
すごいね、リバーブが
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/07(木) 16:43:38.60ID:46oKynDQ
プロ雇って録音してるの?すごいな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/07(木) 22:54:27.59ID:XJxaO3Wo
>>988
プロが撮ったらこんな汚い画じゃないんじゃない?
普通にスマホで撮って音だけいじった感じ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/08(金) 15:59:58.60ID:5OjVgso2
ピアノ講師やってる癖に我が子の練習が間違ってるかどうかもわからないなんて
そんな講師には教わりたくないものね
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/08(金) 18:54:08.02ID:xSbHdOxe
ほんとよねー
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/10(日) 16:53:33.61ID:cSonLbKF
>>990
そんな講師いる??
最悪だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 224日 15時間 3分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況