X



【PC】SHAKA専用スレpart20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d385-LRQV)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:26:39.94ID:BXmuWVBC0
スレ立てする場合レスの1行目 に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること
次スレは>>970 を踏んだ方が立てて下さい

※前スレ
【PC】SHAKA専用スレpart19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588535422/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart325
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588413953/

【PC】SPYGEA専用スレpart55
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584808475/

【PC】YamatoN専用スレpart17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1586937343/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea7d-INBt)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:42:14.87ID:XYVbGGPM0
次スレ立てないゴミと立ってないのにレスバで埋めるゴミ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:58:13.36ID:rWimZgsU0
スレたて乙
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a985-LRQV)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:59:52.55ID:BXmuWVBC0
eスポーツの実況解説って視聴者集められるのも考慮してんのかなとも思う
人によってどれだけ推移してるか知らんけど
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9e3-st93)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:16:52.32ID:uzQWw6d30
ドンカップで雑魚死しまくってた奴の解説なんてまともに聞いてるやついないやろ
釈迦の解説は雰囲気だけの存在
雰囲気出すのはうまいよwww
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 814b-RseF)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:53:10.59ID:Z/PBuBSv0
スパイギアがヴァロソロでやるって言ってた次の日に他の人とやってたの釈迦さんかわいそう
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:56:22.75ID:rWimZgsU0
clutchって何もかも中途半端だなw
モンキーはデトと絡まないでいつまでこんなんと絡んでる気なんだ?
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8994-TUre)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:55:06.36ID:nKCnz4Fr0
あぺの3brやんのか
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861c-XxDc)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:16:45.00ID:BZ7kWzrA0
個人的にはpubgのランクマちょっと手出してみてほしいわ
ランクで真面目にやれば結構面白そう
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c189-jBWi)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:31:12.24ID:6PdimgC+0
今日も一万超えか

dmfと絡むのやめてからホンマ絶好調やな
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861c-XxDc)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:44:50.76ID:BZ7kWzrA0
>>18
なにが言いたいのかよくわからんが
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d33-DIJR)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:45:24.17ID:AkiPi3Ml0
やばい
マジで救急車で病院行ってくれ
頼む
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d32-XN2m)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:45:42.75ID:HH6ubc640
あ、死んだわ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cafc-uAIZ)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:54:11.13ID:SHmNKoPT0
風呂入ってたらえらい事なっててビビったわ
貧血って酷いとああなるのか
どっちにしても病院行ってほしいけど早く
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H6e-XwkZ)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:54:26.54ID:rl8wg65iH
こういう時に言うべきじゃないってのはわかるけどひょっとして視聴者数歴代最高?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:55:25.93ID:rWimZgsU0
格好つけてから面倒いから知らんがちゃんと病院行かないとゴリラが可哀想だしゴリラがクズ嫁になるからゴリラのことちゃんと思ってるなら病院行けよ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e20-Alfg)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:55:32.13ID:2c5Ynev60
椅子を見る配信、世界一かもな
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aaed-g/H5)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:58:22.68ID:+3dffr470
何回もあるってことはてんかん持ちなのかもな 
持続しなけりゃそこまで重篤な疾患じゃないけど怖いな
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 23:01:55.13ID:8ZdepZzV0
ETCレーンなんてぶつかっても乗ってる奴ノーダメだからw
ビビりすぎて猫みたいに跳ねるレベルなら人間も障害でるかもしれんし、興奮して脳血管ぷちって行ったりはまああるかもだがまあ無いわ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aaed-g/H5)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:13:46.70ID:+3dffr470
不謹慎感は否めないけどクッリプしとけば病院行った時医者に見せれるから役に立たないわけじゃない
発作の仕方からわかることもあるし
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cafc-uAIZ)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:15:15.10ID:SHmNKoPT0
たまになるって言ってるけどこんだけ長年配信してて過労死ライン越えるぐらい長時間配信してて一度も配信に乗らないってたまにではないだろ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caf0-yL16)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:21:42.05ID:G1fe7Tst0
どつやって退場したん
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:31:44.71ID:rWimZgsU0
ここで救急車呼ばない嫁も釈迦の言葉を鵜呑みにして後日病院行かせるボスもボスだわ
まぁ釈迦が一番のゴミだけど
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15e8-iK/1)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:32:32.67ID:X+wF/I4H0
"釈迦さん"がドレンド入りしててひん ;​;
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-g/H5)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:32:35.42ID:PUgeEGJJ0
おれの友達と症状同じだ
食後なるって言ってたし
軽い潰瘍性大腸炎かも
トイレいったら治るのと友達もたまに気絶してた
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a17-bLqx)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:32:53.96ID:uUTwhWQL0
釈迦が死ぬ間際も冗談言いたいタイプって分かって好きになったわ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-g/H5)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:35:33.98ID:PUgeEGJJ0
男の貧血って消化器の出血からとか多いからな
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9e3-st93)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:41:31.07ID:uzQWw6d30
ほんと江尻がやばいやつってのがはっきりわかったわ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8994-TUre)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:45:18.25ID:nKCnz4Fr0
配信で死ぬのが本望とか前に言ってたな
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 894f-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:47:33.70ID:BdKeuOS20
あの状態から配信続けてもスタヌギアに迷惑だと思うんだけど
明日病院行くにしても今日は大事とって休みますってのが一番丸いよな?
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe6c-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:49:56.94ID:qJP+cBTb0
スタヌギアに迷惑かけんなよな流石に
ソロ配信で倒れてその後仔馬からチアー稼ぎますならまだわかるけど
コラボしてんならその程度の良識ぐらい持っとけよ

もっかい倒れたら止めなかったスタヌギアが叩かれるんだぞ
そういうの気にしないガイジだったんだな釈迦って
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 894f-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:51:45.52ID:BdKeuOS20
視聴者多くて張りきりたくもなるんだろうが
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caf0-yL16)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:01:29.27ID:w2zC228j0
嫁かわいい?
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:02:47.90ID:eI/3X2mO0
普段の長時間配信や不健康のなか昨日コロナ騒動によって数か月ぶり解説の仕事で外出
乗ってたタクシーがETCレーンに突っ込んで急ブレーキでビタ止まりして体にダメージ
事故よりも遅刻するかもという対応に焦ったというその後の発言から過度なストレス負荷
倒れる直前にへその辺りが痛いうんこの痛みじゃない発言。本人いわく過去にも何度かある目の前が真っ白になってこうなる症状とのこと
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fec1-36ql)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:07:23.38ID:HVIB4jBq0
吉岡ひよりってヤツのツイート見てくれw
オナニーでも何でもするから病院行っては草
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d65d-tfUo)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:11:17.30ID:Aji8EYa60
PJSの解説は先週もあったけどやっぱり事故と長時間の配信生活、ストレスと異常な状態になってると思うわ
過去やった時どんなパターンだったのか知らんけど本人とか江尻が素人判断で大丈夫とか言って配信やめないのが一番おかしい
医者に診てもらって初めて大丈夫って言えるんだから今はやめとけよさすがに
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:25:39.62ID:C+XK+TJZ0
嫁は何してんの?
止めないの?
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:34:29.22ID:5c4Ighdi0
ゴリラがゴミなのか普段DVされて強く言えないのか
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 814b-RseF)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:04.29ID:8HKorOcM0
嫁いないは釈迦エアプすぎ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8994-TUre)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:23.51ID:HmkXYYg30
いるよ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a96c-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:00:43.66ID:QOAiNiGz0
これで変に大丈夫ってなったせいで、次もし大事が起きても手遅れでぽっくりいっちまうことなんかよくあるのにな。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-MWN7)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:18:46.49ID:UGSmFzpg0
釈迦の体のフォルム前のおれそっくり
肩甲骨が肋骨に張り付いていて首の後ろや胸筋や腹が完全に硬直してると思う
改善すれば首の血流もよくなるし肺活量もあがるし太れるぞ
おれは数日で良くなりだしたから一度ストレッチするなり整体行くなりしてほしい
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e55b-cjD5)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:25:47.38ID:mnNDP0tL0
自律神経がやばいとき同じような気絶したことあるな
その時に、ショックな事とか高熱とかでませんでしたか?って医者に聞かれたけど同じような感じかな
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a96c-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:26:22.34ID:QOAiNiGz0
>>95
トラウマレベルだよあんなん
普通の企業があんなもん拡散されて、代表があんな対応だと普通は、このご時世くそ叩かれるのにな
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d33-DIJR)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:27:29.47ID:TQ0p9ni/0
753 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1574-B5RW) sage 2020/06/08(月) 00:49:31.41 ID:s3gUrq6n0
[22:55:47] クリップみたい
[22:56:43] 悲報、釈迦漏らす
[22:56:45] くさ
[22:58:01] 漏れたから倒れたふり説を推したい
[22:58:36] ぶちち
[22:59:35] こ、このままじゃ配信者生活終わるなり
[23:00:07] デコ痛い
[23:00:46] 携帯でチャットしてる
[23:01:10] クリップおもろいから残しとこうぜ
[23:02:11] 今pcの前いないからもうちょいしたら戻るわ
[23:02:48] サブスク限定にしなくてええで
[23:03:22] 言いたいこと言う配信でええんや
[23:03:30] (遺言)
[23:04:08] 次回、
[23:04:57] うんこ出た勢いで前に吹っ飛んだ説どう?
[23:05:16] ぎりいける
[23:05:45] クリップ集に入れよう
[23:06:38] しょーがねーだろ赤ちゃんなんだから
[23:07:01] なおってきた
[23:07:16] いまpcの前いなくて配信きれない
[23:07:51] 配信切るためには無理して起き上がらなければならない
[23:08:26] このまま倒れたことにして配信時間稼ごう
[23:08:54] 広告入れて稼ぐべ
[23:09:45] 俺はここにいるよ
[23:09:58] 行きてるぜ
[23:10:46] 点滴配信
[23:11:26] 読めおるで
[23:11:32] 嫁
[23:12:24] とりあえず配信切れって言われるけど部屋にいないからきれない
[23:14:37] 電話してた
[23:14:42] いまうんちしてる
[23:15:25] 大騒ぎになってしまった・・・
[23:15:43] まとめられる
[23:16:51] 人の配信には行かんでな
[23:16:56] もう遅いとおもうけど
[23:17:15] 今から人の配信で報告してたやつら一人ずつBANする仕事する
[23:17:54] ラーメン食えば治るんだけどな
[23:18:27] 倒れた後に食うラーメンはカロリーゼロ!
[23:19:21] 今広告代稼いでる
[23:20:22] 倒れたでー
[23:20:38] さっきの話ね

いい歳のおっさん本人が自分の配信チャットでこれだぞ
スタヌと高橋にどうしろって言うんだ


スタヌスレからのコピペ
言ってしまえば自分も勝手に心配しただけだけど何か萎えた
釈迦本人もだけど嫁も江尻っていうデトネーター代表もおかしいわ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9a-qvUW)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:29:01.28ID:5k0z/ixX0
嫁は今仕事でしょ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe6c-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:34:40.97ID:pyHLFc000
嫁仕事なんかしてんの?
夜の仕事?
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9e3-wSG+)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:45:25.58ID:d5WzjcEM0
誰かを叩く為に集まる5chで聖人は肩身狭いやろ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaa8-aVi6)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:50:31.80ID:8lNUFIoH0
釈迦さん配信中に死にたいとか言ってるじゃん

じゃあpubgの解説とかやめて業界と関わんないでくれ
ゲーム長時間配信中に死なれたらpubgとゲーム業界に迷惑かかるんだよ立場考えてくれよ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5da2-jIRI)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:03:35.21ID:sSb3Vilu0
スポンサー表示してる人間がやる行為ではないわ、ネタでおらついてんのも気分悪いな
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-4AZV)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:09:28.83ID:rsCP8dXJ0
昨日の事故といい今日のことといい釈迦って心配させまいと思ってるのか知らんが余計に迷惑かけるタイプだよな
しかもこういうタイプって迷惑かけてから気づくからタチ悪い
万が一何かあったら江尻や関や高橋や嫁にまでも迷惑かけるのに
関や高橋も後々被弾するかもしれないのによくやるよな
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15e8-iK/1)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:14:22.88ID:OKeYcjX80
これもっと広がるなぁ…
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d33-Alfg)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:14:57.74ID:+c2bWIBK0
完全に子供おじ
道が違ってたら青葉や栄一郎だった
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:20:32.44ID:CxXVPxVR0
ゴリラがクリップ見たら病院連れてくだろうよ
おま
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:28:30.54ID:7aET/DfKp
プレデターになるまで死んじゃダメだ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:29:09.82ID:5c4Ighdi0
視聴者リストにごりらいるしクリップも見てるだろうに配信辞めさせてないんだからごりらも相当アホなんだな
視聴者多いから辞めたくないんだろうけど大人のとる行動ではないわな
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaa8-aVi6)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:29:38.76ID:8lNUFIoH0
つーかこのスレで「長時間配信を褒め称える風潮止めろ」的なレスしたら皆から叩かれたの思い出した

誹謗中傷で傷付いたから謝ってくれ
リスカしちゃうよ?
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9e3-wSG+)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:31:38.84ID:d5WzjcEM0
神格化してる仔馬さん達の高評価しか目に入らないタイプだもん
度が過ぎるのはどうかと思うが意見する奴はまぁ正論な事が多い
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1574-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:36:14.89ID:s3gUrq6n0
一時期の視聴者増大とフォロワー増加と引き換えに失ったものはでかい気がする
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15e2-Z4cg)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:49:59.43ID:nnpb2mI90
目眩からの耳鳴りって完全に自分と同じだ
すぐ元気になるから一晩なんて休む必要無いしもう大丈夫って凄くよく分かるけどそれを知らない周りはずっと心配するし面倒な事になるんだから大人しくお礼と謝って配信切るのが正解だったよ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9e3-wSG+)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:55:08.12ID:d5WzjcEM0
おいおい素っ頓狂なすっとこどっこいに対して辛辣だゾっ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-zfUu)
垢版 |
2020/06/08(月) 03:38:04.71ID:bkM7FaQq0
>>95
まぁそうだよな好きにすればいいけどこれは正論やと思う
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a985-Jhga)
垢版 |
2020/06/08(月) 03:43:23.24ID:C1BYp8n10
心配しながら見るの嫌だからたとえ何もなくても検査してほしいわ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaa8-aVi6)
垢版 |
2020/06/08(月) 04:09:30.70ID:8lNUFIoH0
ツイッターのトレンドに上がった時点で
社会のゲームに対するイメージが悪くなったな
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-ovZ6)
垢版 |
2020/06/08(月) 04:22:07.96ID:7u0ihzgt0
とんでもない時間配信してるしいつ体壊してもおかしくないってずっと思ってたけどついに来たか
ちゃんとした生活しないともしかしたらデブより先に死ぬかもしれんぞ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9e3-wSG+)
垢版 |
2020/06/08(月) 04:30:37.32ID:d5WzjcEM0
江尻に自分だけじゃなくチーム・スポンサーもろとも共倒れになる覚悟さえあれば問題なし
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a985-LRQV)
垢版 |
2020/06/08(月) 04:49:47.33ID:C1BYp8n10
連日長時間配信してるっていう事実があるからな
これが原因になれば1日何時間までとか間に休憩挟むとかめんどくさい事になる
香川県の事笑えなくなるよほんと
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15e8-iK/1)
垢版 |
2020/06/08(月) 05:03:57.19ID:OKeYcjX80
血管性迷走神経反射
「電車の中や朝礼などでの長時間の立ちっぱなし、注射や採血のあと、激しい腹痛のあとなど、生活のさまざまな場面で起こる可能性があり、寝不足や飲酒といった状況はこの反射をさらに起こりやすくします。」
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5de3-sQYz)
垢版 |
2020/06/08(月) 05:33:59.57ID:t2CmejDL0
迷走神経反射は空腹のままやった血液検査の採血の後なったことあるけど、確かにやばいって自覚してから身体に力入らなくなったな、気絶はしなかったし、しばらく横になったらなんともなかったけど
つってもその後のムーブは何の擁護もできん
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a985-Jhga)
垢版 |
2020/06/08(月) 07:37:52.03ID:C1BYp8n10
>>149
なったことあるわこれ
視界なくなるし立てないし貧血かと思ったが数秒で元に戻った
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d31-ZT3Y)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:04:40.98ID:+ngKtMLH0
年に一回あんな感じになるって話みたいだから
奥さんも把握はしてたんだろうね
本人的にはあーいつものやつきたのかー程度だったけど
何にせよタイミングが最悪すぎたんだろうね
前日事故からの配信中に倒れるっていう
なんにせよちゃんとメンテはして欲しいな
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861c-XxDc)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:39:16.24ID:v8aoaV300
まあ俺も貧血持ちだからああなるのは分かるが、たぶん我慢しすぎだったんだろ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a96c-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:36:57.70ID:QOAiNiGz0
>>166
代表は事故とは無関係って言い切って医者のような診断してたけどな
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MM4e-aVi6)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:46:39.31ID:UGTiofx0M
滝ガレって誰や。
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d5a-La97)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:25:06.51ID:sZF23FrA0
クリップの再生数は金にならんの?
全ての期間でshroudの次に多いのに
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaa8-aVi6)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:00:56.77ID:8lNUFIoH0
>>171
おじいちゃん😢
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:49:22.12ID:Ti1KMhxtp
総合病院行くって言ってたからさすがに事故の話もするだろうし絶対関係ないだろうけど事故がちょっとでも関係するならタクシー運転手は終わる
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:13:40.79ID:JlbImE7m0
ゲームイスって快適すぎて長時間座っちゃうし貧血気をつけなきゃいけんな
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:22:41.12ID:JlbImE7m0
>>193
昔からあんな感じだっただろ 
変に温かいノリを釈迦に期待するな
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9e3-wSG+)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:23:12.80ID:d5WzjcEM0
仔馬以上に数を占めてる他人の不幸大好きマンは楽しみが増えたんやないか
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sped-La97)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:00:35.19ID:WSQhmco+p
MAD動画が大量に作られそう
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-bLzi)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:00:48.66ID:YgGzMsGw0
起立性調節障害(OD:Orthostatic Dysregulation)は、思春期前後の小児に多く見られ、起立時にめまい、動悸、失神などが起きる自律神経の機能失調です。
自律神経の機能が低下した結果、例えば、めまい、動悸、失神のほか、疲れやすい、腹痛、吐き気、嘔吐、頭痛、胸痛、食欲不振、朝起きられないなどの症状がよく見られます。
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe6c-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:01:42.04ID:pyHLFc000
教祖の為にネットで蓄えた程度の知識でコメント打つのか
まさに有難迷惑というか害悪信者だな
〇〇らしいよとか打ってる奴の正体これか
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cafc-uAIZ)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:21:57.68ID:j4TtNTI00
中学の時起立性調節障害で半年くらい学校来れなくなった友達いたけどこんな感じになるんだな
たまにしかならないなら運動不足さえどうにかすれば普通に暮らせそうだけど
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:32:44.76ID:5c4Ighdi0
ちゃんと飯食って運動しろよな
見た目細すぎて気持ち悪いしごりらが可哀想だわ
今回の立ち回りゴミすぎてまともな奴は減るだろうけど頑張ってな
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1539-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:38:15.03ID:o4pFRyxp0
見た目がガリ過ぎて医者は運動不足しか指摘しなかったんだろうね
ただ、一番自律神経をぶっ壊す行為である不安定な睡眠を繰り返している以上は運動しても改善し辛い
生配信と健康をトレードして生きてるんだし仕方ないんでしょう
これも江尻さんの人間教育の一貫って事でいいのでは
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-cjD5)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:49:21.99ID:xmHWAB6qd
これ結構早く起き上がったからよかったけど1時間とか伏せて倒れたままだったら大騒ぎになってたろうな
それちょっとみたかったw
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a985-LRQV)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:10:14.12ID:C1BYp8n10
運動したほうがいいな
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:14:20.19ID:Wd6Zb+K10
これ病院行っても原因なんて分からんやろな
生活習慣直せとしか
昼夜逆転なら夜型ですで済むけどこの人の場合そうじゃないからなあ
しかし一旦横になってやり過ごそすとしたらギアが良い陰ポジがあるとか言ったせいでカメラの前でぶっ倒れる羽目になってワロタw
これがきっかけになって生活見直すようになれば笑い事で済むんだがな
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:39:13.08ID:5c4Ighdi0
リングフィット配信だとセッティング大変だろうけど絶対ウケるし買って損ないぞ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9e3-wSG+)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:55:01.97ID:d5WzjcEM0
他人から見られる事をしてる人が、そこの差異に敏感じゃないとダメだと思うの
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15e2-+OdT)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:05.20ID:TGxboqU70
まだ20代だから余裕こいてるけど
若い時の無理は歳とってから「絶対に」出るよ
40歳超えて後悔すると思う
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-MxVS)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:13:11.70ID:c90gSwCk0
倒れるクリップの再生回数やっば
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:13:13.95ID:Kp+kMoOf0
思いのほか釈迦がガイジすぎてドン引き
精神年齢低すぎる
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdca-tV+0)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:18:58.70ID:7bt5EWxvd
絶対感謝の一言も口にしないのは、お前ら外野が勝手にギャーギャー騒ぐから配信時間削ってまで病院行って金使うはめになったやんけと思ってそう
スタヌギアへの催促に渋ってたからこんだけ騒ぎにならなかったら本当は病院も行く気なかっただろうなw
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:22:06.39ID:Ti1KMhxtp
大人ぶってたけど実は1番ガキのガイジだった事が数時間でバレてしまったな
落ちた後今日は配信やめる 明日病院行くわ 病院での結果言う 昨日は皆心配かけてごめんな ありがとう
大人として普通の事ができないからストリーマーやってんのかも知れないけど事後対応がホントゴミだった
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6df0-EgrF)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:00:09.01ID:SjXNWyYR0
>>236>>239
だから恭一郎と馬が合ったんだろうな
基本学ばない反省しない振り返らない顧みない鑑みない
うっせ〜ゴチャゴチャ言うなの俺様スタイルを隠しながら(隠せてないけど)これまでやってきた
別にそれでもいいけどスポンサーやファンがいてpjsの解説までしてゲーム業界の自分の立ち位置とか少しは考えないのかね
もう28だろ?ゲーム業界で名通ってる人間がこれじゃあな…
メロフォとかの方が大人だわ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-cjD5)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:26.77ID:xmHWAB6qd
配信すんのかよw
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9a-qvUW)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:38:01.78ID:5k0z/ixX0
こんなに子どもだとは思わんかったわ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a08-fxME)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:00:30.71ID:bTqzgMNU0
自粛しないとみっともないとはどういう理屈か説明しろ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a96c-54vg)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:17:17.65ID:NWEti8OW0
完全な予想やけど
あの事件の時点のその後の釈迦の対応には
スタヌもギアもイラってきてただろうね

でもシャカが大丈夫でうれしいっていう気持ちのが
強いと感じてるんじゃね
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe6c-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:28:55.18ID:pyHLFc000
仔馬スレで喚いても意味ないぞ
昨日のでスタヌギアの迷惑より自分の金儲け優先しちゃうガイジって
発覚したけど信者は体調しか心配してないからな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:14:45.89ID:umlFnOBJ0
普通の人間と同じ生活しろとは言わんが最低2食にして散歩して配信中何時間に一回ストレッチするとかやれる事から頑張ってな
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 06:32:44.00ID:AKjIXefH0
江尻がみんなに健康診断受けさせてるって配信してる時言ってたけどどうなんだろうね
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a985-LRQV)
垢版 |
2020/06/09(火) 08:16:17.05ID:+1N4IR8a0
迷走神経反射って別に珍しくもなんともないだろ
腹痛いって言ってたしそれが原因
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a985-LRQV)
垢版 |
2020/06/09(火) 08:50:01.91ID:+1N4IR8a0
釈迦も何回か経験あるって言ってたけど自分も2、3回ある
腹痛と仕事中に重量物が落ちてきて当たりそうになった時
ようは痛みとかショックで血の気がひいて頭に血が回らなくなって貧血おこす
頭がグワングワンして目の前真っ暗になって力抜けて立っていられなくなるけど数秒で元に戻る
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a69-uikQ)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:01:17.49ID:65iPj5Z90
>>300の素人感よ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:14:34.78ID:umlFnOBJ0
モンキーって仕事やめたんか?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-7KAU)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:02:02.97ID:q41bb7vt0
外野が何言っても無駄よ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:31:18.16ID:90h7S+vNa
失神経験のない人からしたらあんな場面目撃したらそりゃ怖いよな
実は釈迦や医者の言う通りマジで横になってりゃ良くなるレベルのやつなんだが、
それを理解してない層の為にも一旦配信やめておくのも方法だったと思う
逆に釈迦は心配かけたくないから元気な姿を見せる方を選んだんだろうけど
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d31-ZT3Y)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:15:41.93ID:pPSNPytt0
>>321
これこそ退く事覚えろカスだよな
釈迦はそれでも前に出るタイプではあると思うがw
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c129-INBt)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:56:59.75ID:EQUrI3PF0
結局さー気絶後の対応で文句言ってる奴のほとんどは
心配した振りして自分の思う通り釈迦君に動いて欲しい支配欲お化けなんよ
思い通りに配信を止めない、心配したんだからヘコヘコして欲しいけどしない釈迦君にイライラしてんのよ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-zfUu)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:32:03.57ID:kLlGIldK0
気色悪いからあそこに隔離しとこう
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8614-j3oE)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:43:55.19ID:G6UD5gg60
ロバって言い訳と逃げ足だけはトップクラスだな
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gK+E)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:56:48.79ID:V42BCYFZ0
スタヌスレ病気の人しかいないじゃん
こいつらも人間ドック行った方がいいんじゃね
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM7f-YR0L)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:03:13.50ID:1jj4uqz8M
ここも同じだよ
同じ話ししたら同じ流れになる
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6c-ByBV)
垢版 |
2020/06/10(水) 03:23:55.88ID:uW9Cjn9b0
まぁ普通にスタヌ含め周りの人と今まで通り仲良ーして健康に配信してくれたらそれでええわ
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03f6-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 03:48:43.36ID:+w55Bh5S0
やれメンヘラだ勃起ちんぽだ骸骨だと揶揄してはいても子供できない部分に触れて叩いたりは見かけなかったから言うて節度はあるなーと思ってたが
今そこピンポイントで攻撃する奴出てき出してさすがにライン超えてるとは思うなー、いやちょっとひでーわ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp87-gK+E)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:12:09.33ID:A5vUzUjDp
色々変えるだけやまとんの10倍マシやろ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp87-MSgW)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:31:24.49ID:zppTcSA1p
カパっとの間違いでは
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff69-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:43:18.96ID:SurI2Jr10
そしてハサミでチョッキン
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6c-ByBV)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:59:14.30ID:uW9Cjn9b0
てゆうか男女比率は女性の方がめっちゃ少ないって配信中に昔から何回も言ってる気するけどな
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:44:54.90ID:yZpOQYnH0
ヤマトンはまず昼間しか放送しないし
スパイギアはワンフロアに一室だかフロアにスパイギアしか住んでないアパートだかマンションだったはず
釈迦は普通のアパートだけど角部屋で隣も夜中にギターひいたりするアホらしい
隣の隣からはうるさいとかじゃなくて怖いって苦情が入ったって言ってた
釈迦は普通にクソ住人
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-VRMG)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:37:16.82ID:2Az00/MJd
ヤクザってより薬中にしかみえん
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:47:41.01ID:hlN34hD20
お前らって龍が如くプレイしたぐらいで極道がーとか語りそうだな
ただのDQNだろどう見ても
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6c-ByBV)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:35:08.38ID:uW9Cjn9b0
てか正直釈迦ずっと見てる勢は4-5000人くらいが1番落ち着くやろ
まぁ同接どうでもいいから健康だけしっかりしてくれれば良いわ
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:45:35.40ID:hlN34hD20
古参ぶりたいからって達観して
健康に気を付けてくれたらいいわ
って2回も言わなくていいよw 
誰もどこの誰かも知らん1リスナーごときに心配される筋合いないって笑
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03f0-eL2q)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:02.09ID:414Ct8Hn0
おいおいここが本スレかよw
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6c-ByBV)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:51:19.57ID:uW9Cjn9b0
>>383
別にそんな古参ちゃうでー
単純に同接より健康が気になってるだけや
まぁ俺も暇で書き込んでるだけやし誰も気にせんやろうから好きにさせてくれよ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03f0-eL2q)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:12:51.27ID:414Ct8Hn0
気持ち悪いのはスタンプつけてる奴も一緒だが
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM27-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:55:05.72ID:G8Ysl+jlM
最近配信見てないけど未だに分割デブスタンプ野郎いるの?
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-+OUt)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:43:47.89ID:9CvgsGc90
APEX人気の中、そのゲーム中に事故→まとめ記事→しかももうすぐプレデターっていう奇跡のタイミングが重なってるから今月中は天下だな
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f385-P89n)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:54:45.03ID:YByaTsFX0
これが一時期なブーストになるかどうかは分からないが視聴者を増やすって単純な事だけに難しいな
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f385-P89n)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:55:39.21ID:YByaTsFX0
海外メディアより、海外TwitchストリーマーBrian “PoShYbRiD” Vigneault氏が24時間にわたるチャリティー配信イベント中に亡くなったと報じられています。

https://www.gamespark.jp/article/2017/02/22/71757.html
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:21:09.43ID:qeVYt0Xu0
3br始まる前までいつもこんなもんだったし特別早くないような気するけど
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp87-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:34:44.01ID:fEa0zRgep
今のAPEXランクも見てて面白いけどlife is strange2とか如くシリーズとかも落ち着いたら見てみたい
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6c-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:53:25.48ID:aty2/q200
>>412
それは前から割とそうやしゴールデンタイムかどうかは別に気にせんけどな人集まった方がええやろうし
ってかそれ配信で釈迦本人が言ってた?
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-xOxq)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:37:13.07ID:Jl09Z83V0
shakaとギア今どっちが強いの?
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-0R11)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:33.84ID:OFBR0xxE0
釈迦
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6c-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:09.63ID:aty2/q200
素人目からしたらおんなじくらい
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03e8-UhdT)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:21.56ID:8RUgZAql0
水戸黄門で例えると助さん格さん
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f385-xwnD)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:06:33.88ID:wMGblN9Y0
ロールの差あるから一概に比較するのは微妙じゃね
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03e8-UhdT)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:11:23.97ID:SMlJ6oTg0
肛門から垂れ流れてきたうんこ達がコメ欄で暴れてんな
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 134b-o3eJ)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:49:02.36ID:XeO9GIHq0
騒いでる何人かブロックすれば快適になった
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33f0-49n1)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:29:04.50ID:ijcWCcNP0
他の2人の進化アーマーぶんどる瞬間ヒヤヒヤするの俺だけ?
砂持ってるし純粋に効率いいからってのはわかるんだけどさ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03e8-UhdT)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:36:34.58ID:SMlJ6oTg0
ランクからのミラーとか神ムーブじゃん
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM7f-jswm)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:44:07.30ID:EnDcKQcdM
>>425
チャーライでアーマー育てたくらいでリスナーがうまいうまい褒めすぎなのに違和感あるわ
他の武器でならわかるけどな
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03f0-eL2q)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:45:00.36ID:8wV1RsJP0
釈迦は楽しいだろうけど実はスパイギアも育てたくてウズウズしてんだよな
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp87-ByBV)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:50:16.57ID:hUm9MpnIp
釈迦がコメント欄に左右されてメンタルどうこうとかはないやろうし
まぁ一月もすれはある程度数減って落ち着くでな
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM7f-jswm)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:57:55.49ID:nfsSPvtUM
そらsrだしな
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f385-cc07)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:29:25.21ID:wMGblN9Y0
今の構成は一番合ってる気がするポイントも稼げてる
チーターいた時と違ってファイトも積極的だし
SR持ちの釈迦が攻撃機会多くなって目立つからリスナーも流れてくるのもあると思う
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6331-nJ6C)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:02:31.12ID:bHv+I1S40
>>428
あれ見てると即着偏差いらずなの理解してない人
多いんだなーと思うわ
撃ち方は流石に上手いなーと思う事はあるけど
当て感もクソもねえ武器なのにな
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:58:45.65ID:MM+C60Qu0
dmfから離れて絶好調やな
キッカケになった関と恭一郎には感謝せんとな
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf32-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:39:27.24ID:CFDtc0ZD0
訴えられない相手をぼこぼこにする会に入ってるってまじ〜?
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa67-jokm)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:00:37.71ID:JPvXXVsAa
平地で移動中撃たれた時に撃ち返して撃つのやめさせたり詰めて来ようとしてる相手に当てまくって引かせたり2人が近距離戦やってる時回復中1人で敵3人近寄らせなかったりスナでも色々やってるんだけどな
一方的に撃てる状況でただダメージ稼いでるだけだと思われてるよな
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-NjyN)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:30:33.51ID:vKqw9WW90
こっちが本スレか?
今日からワイトキングにお世話になるで
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gK+E)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:32:08.63ID:XphDKacq0
というより釈迦君はスキルがチームの要になるキャラが嫌って行ってレイスもやりたくない言うてたやん
今更やるわけない
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f7d-tD/8)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:34:53.28ID:NT1sQhbZ0
こっちのスレでも配信者カードバトルはじまってんの草
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gK+E)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:43:09.81ID:XphDKacq0
釈迦君14000乗ってるやん
プレデタータッチ出来るのでは?
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gK+E)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:50:22.99ID:XphDKacq0
>>456
なんで?って思ったけど休日か
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-ffRt)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:53:52.86ID:/AUd1ghd0
プレデターきたー
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gK+E)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:55:28.09ID:njvMdHUc0
すげぇや
完全に狩る側やな
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f7d-tD/8)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:39:46.27ID:9NYfWZch0
自治してるガイジも同列かむしろ正義だと思い込んで油注いでるからもっとタチ悪い
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f34-MP/M)
垢版 |
2020/06/13(土) 02:23:07.69ID:/SYIQ5Al0
釈迦はapexブームと気絶で注目上がっている最高のタイミングでプレデターになったな
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f385-xwnD)
垢版 |
2020/06/13(土) 06:11:22.45ID:IWLOBW+80
恭一郎の理想に近づいてるじゃん
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp87-Xa58)
垢版 |
2020/06/13(土) 06:42:09.60ID:0qh/rsE3p
恭一郎見てるか?
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f385-xwnD)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:57:18.60ID:IWLOBW+80
でもスタヌとギアがいなけりゃプレデターは無理だろ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-p87a)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:06:12.10ID:r3ipGUay0
恭一郎は今は大分軌道修正してるから多い時で2000いくようにはなった。ただ釈迦離脱の影響でかくてつるんでる面々が配信力低いから微妙な感じはある。ペックスランクマやってるけど3brが配信として優秀過ぎて見劣る。やっぱプレデター絡んだランクマであそこまで面白いのは中々ない。
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:44:07.16ID:YzZ+BlqH0
でも言うて成功者の部類じゃないか
トップと知り合いで一緒に出来るって時点で

99.9%は目にも付かん有象無象でしょ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03f0-eL2q)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:46:37.87ID:uI5s2plG0
はじめて解説みたけどめっちゃ仕事してんな
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03f0-eL2q)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:47:09.35ID:uI5s2plG0
アイコス加えながらやってほしいわ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6c-ByBV)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:55:09.11ID:M8JNUSmO0
pjs同接計25000更新したらすごいわ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6c-ByBV)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:18:13.86ID:M8JNUSmO0
おー!まじか!
見れてないけどいったか
ぎりでも30000届いたら嬉しいな
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0374-qafm)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:25:57.11ID:wORr4K360
3brとその時の動画のためだけにやってるだけだしな
カジュアルも長続きしないしゲーム自体は飽きてる
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-FHsQ)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:07:10.19ID:rHrQszmM0
釈迦抜きのdmfって負のオーラが凄いわ
無視が横行してるのも分かる
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:21:06.55ID:dJdx4QtO0
モンキーも仕事辞めたんか?
モンキーとかクラッチは配信開始時間不定期だし今後も伸びる事なさそう
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-fs21)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:16.82ID:5LCQx/xQ0
恭一郎はKHと最強素人と組んでマスター行きそう
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03f0-eL2q)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:44:10.34ID:bvU4q8Jq0
さすがに1日開けたらマスターに落ちるんだな
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 335a-P9YK)
垢版 |
2020/06/15(月) 10:17:22.92ID:4XdmbY7u0
>>510
やまとんって過去に何したの?
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-FHsQ)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:45:34.66ID:8t2O0MOC0
弁護士チラッ
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-EVMN)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:52:43.12ID:Mrb+v3xw0
>>523
俺が知ってるのは一時期YMの配信で広告が流れまくった
異常な量の広告で報告も多数あった
コメントで質問が飛び交うがYMさんは「運営に問い合わせる」の一点張り
その後スタヌが自ら報告して配信者側の都合ということが判明

今度は配信でコメントした人たちがフォローを強制的に外されるという報告が挙がり
それもまた「Twitchのバグ」と答えたYMさんだったが
かなりの報告数が上がっててコメントの粛清という可能性が濃厚に
特にYMさんの機嫌が悪いときに配信と関係のないコメントや質問をすると粛清される確率が高い

そしてヴァロ始める前にAPEXのハッキング事件が起きて
新アカウントで復帰したYMさん
つべのコメント欄でハッキングを疑う者が現れたが
YMさんはそれに激怒して裁判をチラつかせて反論
その後専門家に相談すると言ったがその後の報告はまったくない

スタヌギア釈迦とは違う何かがYMさんにはあって、それがアンチを生み出す原因と思われます
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp87-LxsW)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:15:04.78ID:/MMj1AGxp
火の玉高カロリー事実陳列罪はよせ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6c-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:58:21.53ID:NfPVGc7i0
視聴者側にも3brの動画が需要あるしwinwinだから良いんじゃね
もしかしたら普段見てくれない層がこれから見てくれるきっかけになるかもしれんし
まぁほとんどいないだろうけどデメリットはないな
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM7f-yfEm)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:10:15.91ID:UpFlDohsM
ソロの動画とか見る要素ないしな
再生数は残酷だ
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-ffRt)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:20:37.42ID:k7QBLwSi0
ヴァロ見てて面白いか?
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-NjyN)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:43:26.07ID:/Vx9qErx0
すぐ煽りたがる年ごろだねぇ
スキルだのどっちに圧かけてるだのその程度の事で
頭使うとか言うよねゲーマーって
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-NjyN)
垢版 |
2020/06/16(火) 02:24:28.22ID:aQf0fGzJ0
その割にコメント欄で気にくわないコメあると露骨にファンネル飛ばすね
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 02:32:48.99ID:jQejH1BF0
今日はゴミみたいなテンションだったな
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6331-NJwx)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:59:01.36ID:ySn0ZIwy0
>>551
本当にこれ
配信では正直見続けるのは無理
人のプレイは見るとしてもモンタージュ的な動画でいいわ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gK+E)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:03:25.12ID:HYYG1JoC0
自分でやってたらヴァロはおもろいよな
ACE取れたら脳汁ダラダラでるから俺はこれでパチスロ辞めれた
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33ec-wavz)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:39:20.75ID:0hs4pMgT0
ヴァロはみてても爽快感なくておもろないわ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf65-fvS2)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:49:43.99ID:r+calMNF0
最初体型似てるから釈迦でーすのホストの人ゲーム配信してると思ってた
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-NjyN)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:21:32.92ID:aQf0fGzJ0
男性の4人に1人が男性不妊だってよ
釈迦もやっぱ種無しなんじゃねえかやっぱり
100人に1人は全く精子がない無精子症らしい
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0374-qafm)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:41.39ID:MTyxUS8r0
>>571
あの界隈だけは配信で結構口撃してるよな
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:06:12.16ID:jQejH1BF0
なんとなく誰がブロックされたか分かったわw
BANしないのはサブスク切れるからだろうから賢いなw
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33f0-r5/x)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:07:20.81ID:Smo2poDG0
>>575
確か、なんかのゲームイベントでサイン貰いにきた際にコラボの申し出をしてきたりして
ギアが事務所通してくださいって言ったら、お前じゃなくてスタヌに言ったんだけどなって配信で言ったり

スタヌギアのドンカップデュオ優勝に関して、強い人がいない空き巣優勝扱いしたり

まあまあ嫌われても仕方ないことはしてる
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gK+E)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:12:59.46ID:HYYG1JoC0
kotaみたいな名前のやつか?
ギアとスタヌの配信でも暴言振りまいてたやつ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-tD/8)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:56:35.31ID:zsLZ2TDq0
スタヌのスレでコメントまとめられてた奴じゃなかった?アンチスタヌみたいな感じで釈迦君に何々渡せよみたいな命令口調の奴
後ディスコードで暴れてた奴もいたけどそいつとは別人だっけ?
まぁ命令口調のアホはどこいっても要らん存在
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp87-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:04:48.98ID:4E0CXEtYp
長くサブスクしてるけどって言ってたからkota君じゃないでしょ
2年超えの人やで多分
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gK+E)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:18:58.36ID:HYYG1JoC0
2年見ててブロックされるとか相当なアホやな
救いようがねぇわ
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-NjyN)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:22:01.28ID:aQf0fGzJ0
なになになんか言ってたの?
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f385-xwnD)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:45:46.06ID:oq5FYK6m0
元プロとかそういうのに対して嫌悪感持ってるのはいつか言ってた気がする宇多丸のラジオだったかな
リスナーに対しても自分の配信以外ではやめてほしいともあったと思う
元プロのサムネやタイトルで釣るやり方は自分も嫌いだし釈迦のスタンスを支持するわ
のっちんとか特にサムネでイキってたし嫌い
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-CFEL)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:27.38ID:hFsOZsZDd
ブロック誰なんやろ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-NjyN)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:32:56.92ID:aQf0fGzJ0
何が原因でbanするって話になったんだ?
ウザかったのやっぱり?
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-CFEL)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:41:53.42ID:hFsOZsZDd
>>592
そんなことあったんや
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb8-Epcz)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:08:53.58ID:HDddytq30
顕示欲モンスターきっついわ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-7rsD)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:45:52.92ID:pcrIg13YM
なんで一人ブロックするくらいでごめんなさいって言ってるんだ?
前に無言で大量にサブ、チアーしてる人ブロックしてたのに
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:48.29ID:N5DMJerW0
新規増えたからその事知らない人いるだろうしちょっとでといい人に思われたいんじゃね?
知らんけど
2年以上でサブスク更新しても読まれなかった人いたし多分その人や 知らんけど
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca6c-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:00:06.66ID:NWO7k8gA0
よっぽどネタコメつまんないしやばかったんだろうな
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-7rsD)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:02:48.56ID:7wUDAETGM
結構コメントみてイライラしてそうだしな
前のままブロックしていればよかったのになんで解除したんだ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db74-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:15:25.87ID:TFdEN5Oq0
ツイッチユーザーがツイッターにあげてたけど、サイレントブロックされたリスナー側でブロックされてるかどうか調べる方法がある欠陥システムだったからな
前に配信で映ってしまったとき非表示になってるリスナーに長期購読者も高額投げ銭してる人もいたし慌てて解除したんじゃないの
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca6c-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:25:20.03ID:NWO7k8gA0
健気にチアーも購読もして面白いと思ってネタコメしてたのが
配信者からはつまんねーなこいつブロックしたろって思われてるの可哀想やな
目にも入れたくないって相当よな
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:30:42.36ID:X7Kl0VoSp
>>608
それってまだ調べられる方法あるん?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca6c-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 05:19:49.43ID:NWO7k8gA0
同じチームとはいえ、いい歳したただの他人に説教出来るわけがなかろうに
キモすぎ!とか4ねこいつとか愛想笑いで済ますしかないだろ
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1785-xgl4)
垢版 |
2020/06/17(水) 06:08:48.01ID:PLNP0rFt0
どんなコメントが逆鱗に触れたのか知らないけど大喜利会場やネタを投稿する場所と思ってるならブロックしていいんじゃないの
いくらチアーしててもそういうのはTwitterでやればいい
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a8a-lWtA)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:39:38.71ID:2+qzPvOV0
どう考えても仕事としてやってる同僚相手に配信で説教したらどっちも得しないだろ
普通の仕事だって説教するとき全員の前じゃなく個別に呼び出したり配慮するのに

昨日の配信ではキモすぎ連呼辞めてたし、裏で相談してるっしょ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-yGc6)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:08:04.39ID:xbCZA1TwM
最近マシだったチャット欄がまた信者チャットになりそう
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1785-jWc2)
垢版 |
2020/06/18(木) 04:07:08.17ID:8uoV7W300
荒れるような事を言い出した人をブロックするのは当たり前だがそれに触れる人も全部ブロックしてる
無視か一番なんだけどそれができない人がいるからしょうがない
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db32-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 04:49:09.14ID:76Veaqmz0
DTN激やば情報有〼
詳しく知りたい方はどでかマリーゴールドまで♡
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbe8-0QVU)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:03:57.41ID:hBWupWiH0
うんこちゃんのTwitch配信のコメ欄見てたら荒れるとかどうでも良くなってくるで笑。もはや概念
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbe8-0QVU)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:07:10.03ID:hBWupWiH0
配信者やモデが自治しまくってたら某アスパラの所みたいに萎縮しちゃうんだよな…鳩なんて駆除不可能なんだし
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-lhRn)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:23:07.99ID:vrdiFkWJ0
これからよろしくな^^
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1785-jWc2)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:37:41.92ID:8uoV7W300
>>653
しょうもないことをわからせてくれるわ
これだけ視聴率集めてるからのもあるけど
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23be-HKig)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:42:58.90ID:9FRj7DTX0
定期的に釈迦アンチ(フォロー開始10分前)が湧くんだけどやっぱり人数に対してコメ数すくないから目立つよな
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-pJA8)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:52:23.36ID:g1dT1qcxp
たまには別ゲー見てえな 
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db32-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:29:10.27ID:5s7I4q940
なんでピリピリしてるか知ってるぅ?
詳しく知りたい方はどでかマリーゴールドまで!!
どしどしご応募お待ちしてます!
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db32-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 19:15:24.52ID:5s7I4q940
誰も聞いてこないので滝沢ガレンとつるんでおばさん虐めてたってことだけ
伝えておきますね
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-yGc6)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:04:39.51ID:xNd1FrmTM
義務pubgだあ
次の海外大会の解説入ってるのかな
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e6c-pCua)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:14:54.55ID:I3U8h1UG0
久々やから別に義務じゃないんじゃね
だからやってなかったわけだし
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db32-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 01:29:21.99ID:uxqwOE3H0
>>670
虚偽の誹謗中傷なら訴えられちゃうからなぁ
まぁ訴えられないだろうけどw
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db74-v7Km)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:10:29.26ID:tZTo07nA0
>>684
釈迦さん流石です!一生ついていきます!ってあの流れ笑ってしまうんだが
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:39:28.60ID:h+PP0M6y0
clutchとかモンキーは急にマスター目指すの辞めたんだな
でぶとなんかあったんか?
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7e3-bnzF)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:51:42.19ID:NrZMhO8K0
うんこちゃんがTwitch配信はじめたら視聴者めっちゃ吸われてて草
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:54:09.92ID:3BV7jDSe0
>>693
6時間44分くらいだったわすまんな
ナオト・インティライミの画像みてるときだな
https://imgur.com/a/eMjVBHO
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF47-9GZV)
垢版 |
2020/06/21(日) 15:21:39.53ID:XtFuqCoMF
>>690
理由があるのか辞めたのかすら知らないが、普通に連携が取れてない印象だった
ムーブを丁寧にしていきたい所を恭一郎が快楽のゆくまま突っ込んで終わるパターンとか多かった記憶
KHとやってる時はどちらかと言うとKHの方が離れ過ぎてチーム壊滅につながるパターン見るけど
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 176c-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 17:54:29.78ID:pe/BshZz0
>>695
連携もくそもモンキーはマスター目指す約束してても1週間以上も2時間以上の遅刻、筋トレで忙しくて起きれない言い訳。武器ガチャが嫌。
挙げ句の果てにモチベーションがない発言。見かねたロビンが手伝ってた
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca6c-JsPi)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:05:39.04ID:au9jL6We0
遅刻いっぱいするやつは言い訳ばかりで改善しようとしない
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-IsLW)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:16:20.14ID:ZZzDajUO0
上海紅茶館だっけ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bed7-9GZV)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:33:25.58ID:zDc5R58J0
>>700
ゲーム外のことは知らねーけど、武器ガチャが嫌ってランクでは普通じゃね
戦い方の違いでテンション落ちてたのは見た
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3f0-DmKo)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:37:20.33ID:lKWD3sNk0
釈迦の台湾エピソードでもモンキーにふれてたね
皆で行動してんのに一人で食い物買いに行って呑気に買ってきました〜って言って帰ってきた?みたいな話あったと思う
根は悪いやつじゃないけど"そういう所あるよな"クズって友達の中に1人はいるよな
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:35:58.17ID:RQ9AunLb0
よく釈迦とロビンはモンキーに怒ってたって言ってたし本人は悪い事してる自覚ないタイプの1番面倒な奴なんでしょ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-IsLW)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:10:13.42ID:ZZzDajUO0
釈迦って友人に怒るんやな
よっぽどやろ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-yGc6)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:55:09.32ID:uQGJA+5tM
3br終わったらこんな感じの配信に戻るのか
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 00:54:50.63ID:TJuCzNI10
ちなみにモンキーが怒られてたのは選手時代ね
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bed7-9GZV)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:02:59.90ID:ltjOIdT40
ふだん放送見ない奴の人格語りくだらねー
江尻は本でもんきーを人として評価してたわ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3620-1/Nl)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:09:32.48ID:DGZ3pGTE0
本w




ww
www
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db32-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:37:58.33ID:Q0wfWSUj0
もしかして釈迦って前科ついたらハクつくっしょ系おじさん?
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-QR+y)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:11:29.53ID:xtFDqzOi0
釈迦のコメ欄っていっつも配信と関係ない馴れ合いしてんな
お前らがコーラ何派とか興味ねえよカス
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e65-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:35:51.43ID:ZjkdoxlD0
露骨にapex始めたな
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7e3-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 03:34:49.22ID:0KaVJ/5V0
今日は批判できない面白さw
やっぱうんこちゃん凄いわ
って言うと衛門感やべぇ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-IsLW)
垢版 |
2020/06/22(月) 05:04:06.99ID:3qHkx8b/0
くっそ楽しかった120点の配信を深夜にありがとう
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-yGc6)
垢版 |
2020/06/22(月) 05:22:14.36ID:oIPe9ELzM
最近10000投げても100投げても当然のように一回読み上げて終わりだし麻痺してるんじゃね
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 06:25:29.27ID:CcnRa+Cqp
好きでチアーしてるくせに読み方にも文句つけだすんかよw
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7f0-mRiw)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:12:48.08ID:l7GjOEj20
>>739
10000ビットスルーは流石にほとんどないだろうけど
チアーやサブスクの通知数の多さを考えれば、読み上げできずに終わってる人は結構いる

うんこちゃんとのコラボでの緊張だったり、本気で楽しめたから高額チアーに気づかずに終わったんじゃね?
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca6c-JsPi)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:25:47.53ID:TXYEj6Fe0
ランクマ2回やったよ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6c1-sCIm)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:04:20.19ID:EF1Cz6aP0
スパイギアは配信終わる少し前に「オレのポイントはもうどうでもいいんだけど、シャカキンにプレデター本当に取って欲しいから頑張る」的なこと言ってたわ
エエやつやなスパイギア
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-UEMM)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:44:43.44ID:4e7i94kS0
別にスタヌって上手くもないし、面白さでも加藤が上なんだから、新シーズンは加藤釈迦ギアでやった方が良いんじゃないか
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1785-xgl4)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:41:33.33ID:g+2PGggw0
アペもチーター湧いてきたらアレだな
海外鯖行っても暇な時間長いし
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:34:21.08ID:r4hbvwh80
うんこちゃんから誘ったのにまた絡んだだけw
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7e3-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:16:50.69ID:vU7bN1Vg0
何もおかしくないんだが
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db32-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:05:58.39ID:lJCF0S/h0
加藤コラボは釈迦のテンションが異常に上がりすぎてて気持ち悪かったよw
そりゃ王に引導渡せたんだからうれしいだろうなあww
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-uq3r)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:47:22.23ID:DRMjlcij0
王(おう、英: king)とは、一般的には一国家・一民族・一部族などの最高支配者であり[1]、君主・国王・帝王などを指す[2]。また、同類やその道で最も優れているものを意味する[2]。英語では“king”(キング)と訳されており、先頭が大文字の“the King”(ザ・キング)は特に唯一神(God)・王の中の王・皇帝なども指す[3][4][5]。

また漢字の「王」は、主に東アジア地域において用いられた爵位の一つ。
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b331-drxe)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:28:29.15ID:JhaOkIWf0
>>773
フライングだったからなぁ
実際短時間で面白くしてさっと抜けたから
嫌な印象はなかったと思うけど
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-IsLW)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:41:42.18ID:O4k/vKqq0
結局蛇足はダイヤ行ったのか?
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faa8-UEMM)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:17:37.76ID:ywW3E0He0
デブの視聴者なんでこんな増えてんだ?

以前の「apexは人来るからやってるだけ」発言で人減ってたのに
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faa8-UEMM)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:04:48.21ID:ywW3E0He0
>>785
うんこちゃん好きなやつって恭一郎好きなん?
あいつ嫌味なことしか言わねーし、ゲームを純粋に楽しんでないように見えるからファン層違うと思ってたわ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faa8-UEMM)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:39:06.31ID:ywW3E0He0
>>787
やっぱ嫌われてるから
まぁうんこちゃんかDTNとコラボしなかったらこれでええや
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b679-Nd3l)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:14:45.03ID:sRQKxh910
うんこちゃんのapex配信は衛門の中じゃハズレ枠扱いされてることを皆は頭に入れておいた方がいい
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM7b-UEMM)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:53:27.56ID:xFamk9iIM
>>791
ハズレって考えてるのってアペのゲームスピードに付いてけないジジイどもだけやろ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fa8-Q+cm)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:38:42.19ID:xWTEOxew0
アペ配信普通におもろいんだが...うんこちゃんの成長たのしい
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4f-dHwG)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:42:24.68ID:3wVyGvFgM
久しぶりに見たけど恭一郎のチャット欄釈迦のチャット欄に似てきてるな
統制しまくってる
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f6c-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:23:04.44ID:VEpnmYaZ0
統制というか、やってる人の悪口だけはやめてくれっていってるだけで他のコメントは一部過剰リスナーが新規追い出してる感はすごい。
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fa8-Q+cm)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:44:32.87ID:xWTEOxew0
釈迦スレ(うんこちゃんスレ、恭一郎アンチスレ)
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-5gIw)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:34:31.31ID:YA5aEECOa
数千人も視聴者が集まればお前ら含め色んなタイプのコメが現れ出すのは当たり前ってだけ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe2-jwjG)
垢版 |
2020/06/25(木) 02:38:38.14ID:OerhRd3M0
「釈迦さんの両親に感謝。産んでくれて。」
というコメント
キモすぎて震えたわ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf29-Mccb)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:26:44.82ID:2lYwBNOH0
釈迦依存度100%って感じだな
米欄依存度も高そう
コメントしたところで99%はスルーされるからコメントなんかせんけど一部の依存度の高い奴等はリスナー同士で挨拶とか雑談し出すから気色悪いなまじそういう馴れ合いが放置されてるから依存度が高い奴等は自分の居場所と勘違いし始めて自治しだす
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f32-FKcX)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:58:26.16ID:StTPwnuj0
逆にDTNみたいにクリーンなのは尊敬の念を持って接する
逆にDTNみたいにクリーンなのは尊敬の念を持って接する
逆にDTNみたいにクリーンなのは尊敬の念を持って接する
逆にDTNみたいにクリーンなのは尊敬の念を持って接する
逆にDTNみたいにクリーンなのは尊敬の念を持って接する
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fa8-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:57:58.00ID:U1qnqmI30
>>811
依存度って言葉をどうしても使いたいキッズ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4f-UxzD)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:20:34.85ID:v24fYymJM
キッズ煽りする人自身ってジジイなの?
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fe3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:26:43.60ID:EGZOO4Lx0
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMa3-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:47:14.00ID:3S/6Soy3M
キッズ煽りに切れたこどおじが暴れ出してるの草
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f32-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:09:37.85ID:toLB3p+e0
DTN激やば情報教えます!
詳しくはどでかマリーゴールドまで!
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad3-ZrGr)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:24:33.18ID:bmAve4zqa
白目のやつですらかなり美人だよな
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa3-84Vb)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:10:22.04ID:ng9uhfU/p
出回らんでいいわ
何かがきっかけでややこしくなるかもしれんしな
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM0f-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:08:17.94ID:VAvLpc82M
ろびんのとこコメおっせぇから心配なら直接伝えて来い
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe8-Xp8l)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:37:02.03ID:R5qrKC6H0
ドク何した?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe8-Xp8l)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:02:35.02ID:R5qrKC6H0
うんこを遥かに超越する下品な理由だったのは間違いない
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-84Vb)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:06:04.39ID:4pAfVZcl0
本人がやべぇっていうくらいだからBANも受け入れたんかな
まぁ同情できんわ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f85-M0/D)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:24:48.03ID:yE8cgu4H0
配信中に何かセンシティブな発言したのか?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f32-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:23:55.59ID:fM0E8VPe0
>>853
ドクが何をしたかは知りませんが、DTN激やば情報なら知ってます!
知りたい方はどでかマリーゴールドまで!
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:32:00.74ID:TugzvkRR0
永BANされたらチャンネルのフォロー外れてフォローできなくなるとかある?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f85-M0/D)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:36:53.68ID:yXRdercj0
フォローしても視聴やめると毎回外される
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-Dnxl)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:47:31.11ID:4fekHWOD0
毎回フォロー外されるのなったことあるなー
何も書き込んでかないけどww
たまに携帯開いて寝落ちしてることあるからもしかしたらなんや書き込んだのかもしれんが
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f32-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 07:24:36.44ID:Gam+kOmt0
鈴木とか無職ってボソっと言ったりして匂わせすぎじゃね?w
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:29:47.24ID:O5zUYOLm0
えw
いつからバイトしてたの?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-zPSb)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:44:24.62ID:pDdH91IG0
釈迦とロビンモンキー元々は同じような底辺ストリーマーだったのにいつの間にか凄い年収格差できちまったな
4brに入れてもらったのが運命の分かれ道だったか
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-ZrGr)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:52:43.26ID:ra/kYZEpa
スタヌが釈迦にそうしたように釈迦もロビンモンキー伸ばしてやれればみんなハッピーなんだがな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fe3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:35:07.07ID:EqnVXPAm0
何にせよデブがただただ足枷
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4f-xasG)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:53:04.25ID:bQ8lpiKCM
釈迦は寄生はするけど寄生はされないような立ち回りになったよな
自分が受けた恩恵を人に渡すことはなさそう
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-zPSb)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:04:12.34ID:pDdH91IG0
それが上手く行っていまや一万人ストリーマーだからな
他人の踏み台になりたくないのは誰しも同じやろ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f85-M0/D)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:58:47.55ID:RFiQ3i040
元プロの割に釈迦ギアスタヌと比べて上手くない
長くゲームやってる人なら分かるけど経験やセンスがない人の配信ほどイライラするものない
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:11:25.64ID:50MuaoJYp
dmfと絡んで得するの釈迦君以外でしょ
する意味あるん?
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f74-SelS)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:51:24.60ID:lVJdjo1W0
それは釈迦の最初頃にも言えるでしょ
得しない人達に絡んでもらってた時期があるんじゃないか
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMef-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:03:21.61ID:aEkeQCpJM
釈迦だって不在裁判してるような奴らに道徳説かれたくねぇわな
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaa8-OqFv)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:22:35.16ID:nP7YJ/1O0
釈迦コラボはdtn、うんこちゃん 、嫁以外見たいのねーわ

何か他におもろいコラボあったけ?
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaa8-OqFv)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:23:42.81ID:nP7YJ/1O0
プロとやるのも面白い
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ed7-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:44:53.85ID:GdVtgAI80
最近はロビンがpubgしてくれて嬉しい、全然暇つぶしとして視聴楽しめる
誰とでもいいから今後も釈迦まわりでpubgランクやってほしいわ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:15:26.61ID:GTOCXoTq0
解説の仕事どうしてもやりたい!って訳じゃないし本人も外仕事無くしたいとか言ってるぐらいだし
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:16:53.30ID:5L5Q4NHi0
釈迦に捨てられた者達が集うスレ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaa8-OqFv)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:05:19.66ID:nP7YJ/1O0
>>914
余裕だろ
万が一ここから失速しても生活できるぐらいに稼げるし

金使わないから資産もあるし運用で何とでもなる、
愚かってww
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM63-OqFv)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:06:37.82ID:KWqonth2M
どっかの配信者が言ってたな

視聴者の中には、どうしても「こいつは自分より下なんだ」と思い込みたいのが一定数いるって
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-ie4n)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:49:47.89ID:4ZUhKQ7+0
釈迦いないとpjs見ないって人どれくらいいるんだろうな
俺は見慣れた人がいて嬉しいけど居なくても見るしな
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaa8-OqFv)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:07.51ID:nP7YJ/1O0
>>924
スタヌは外仕事向いてない気がするわ
釈迦は会社勤め経験してるから大丈夫だが
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a5d-k3lH)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:55:13.02ID:DEZJTZb10
ooodaがマジ無理
何でもいい加減過ぎんだあいつ
毎回自己中アピールすっけど誰もおまえに興味ねえっての
マジ殺意しかねえ
しんいちろーは氏んだ方がいい
何言ってっか分かんねえ上に ”あーー!” やら "うわー!” が大杉
で "あー!全滅ですー!" とか主語なしチーム名なし
全然実況になってねえ
あばらでいいよヤクやってそうだけど無関係
てか「耐えれません」じゃねえし『耐えられません』だよ釈迦さーんooodaさーんしんいちろーさーん
仕事での ら 抜きマジ恥ずかしいから
しかも仕事で喋ってんのに周りが教えてあげないって育ちと生きている環境が貧しすぎ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe3-tYaB)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:51:30.36ID:gC8FnjPZ0
釈迦を解説に呼ぶと
釈迦さんの完璧な解説すげー!プレイもプロ並みにうまいし!
っていう人連れてきてくれる。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMb6-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:04:09.92ID:gE4CKzo/M
ほとんどの人間が君の事は全くなんとも思ってないから気にすんな^ ^
自分〇〇だと思われてんの?とか言う人の方が頭沸いてると決め付けて日々生きてます。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a332-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:31:08.73ID:jzztahI90
しんいちろーとOWでマッチしたことあるけど、普通にブロンズ帯だったぞ
なんで解説してんの
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:23:25.35ID:w9O4jRqj0
野球やサッカーの実況なんかエアプだぞ
選手やチームの事は勉強してるだろうけど
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM63-OqFv)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:21:17.24ID:8I+p0eXtM
デブもモンハンやってるけど釈迦に寄せに来てるの?w
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMc6-5tzu)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:51:16.90ID:fdMbVqJTM
人が増えた時に無理矢理テンションあげるようになったけど毎回モンハンのときくらいでお願いしたい
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:00:35.37ID:0P/UdfBJ0
今日はubiの新作やるんかな?
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-2wP8)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:22:17.40ID:m+p/O3SAa
ホスト規制されててスレ立てられなかったからこれコピペして立ててくれ

【PC】SHAKA専用スレpart21

!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てする場合レスの1行目 に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること
次スレは>>970 を踏んだ方が立てて下さい

※前スレ
【PC】SHAKA専用スレpart20
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591460799/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart325
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588413953/

【PC】SPYGEA専用スレpart55
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584808475/

【PC】YamatoN専用スレpart17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1586937343/
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:42:22.36ID:0P/UdfBJ0
自分から元凶作っといてそれを配信で言うってw
リスナー仲間にして釈迦アンチ作りたいんだろうな
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9a-OG77)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:15.15ID:94Pwu1Lc0
豚ってリスナー参加していいよって言っても集まらないんだな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a374-XgHl)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:37:13.74ID:nL1YeBQX0
気絶しても周りの事考えないでそのまま配信続けようとするくらいだしコロナかかっても配信しようとするんじゃないか
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe3-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:01:23.64ID:APNSFXa30
素晴らしい、被害者意識しかないと太るんだな学んださんきゅー豚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 4時間 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。