X



【PC】StylishNoob専用スレpart366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:16:41.95ID:vYjHdfEV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591811208/

【PC】YamatoN専用スレpart18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590286060/l50

【PC】SHAKA専用スレpart20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591460799/l50

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart365
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593356370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f42-LhqR)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:30:45.69ID:4iV6+QcK0
サンシスアンチしてた頃は構ってもらえなかったのにここでは構ってもらえるから病状が悪化するんだよ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-LUw2)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:37:52.22ID:MfoO3+Sw0
【PC】StylishNoob専用スレpart359
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592637591/



重複してますので
こちらは次スレということで
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fcd-PeUO)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:01:51.36ID:GrjFJ/H/0
3brでプレデター目指すなら今日からやらないと無理だろ
ただでさえプレイ時間少ないんだからスタートダッシュ決めないとプレデターは無理
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-LhqR)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:26:41.49ID:yk9TsAula
アウさんも禁断症状出てるじゃん
僕たちは共生関係だね
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-CmLz)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:55:46.90ID:glzesZgpa
チンカスおじって夢の中のスタヌさんに自分はこういう配信が見たいですって語りかけるような行為をこのスレで続けてる癖に
自分はスタヌさんの事なんぞ興味ないし死ねみたいな態度なのうんシャイを隠してるツンデレというクソキモい存在で草
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr23-3Sa6)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:29:29.21ID:BhoKgdUBr
やまとんの試合レベル高すぎうち
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-mimT)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:37:35.57ID:XyS4tHiE0
今の先生のvalo凄え面白いからvalo見たい勢はアーカイブでも見るべき
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-mimT)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:23:14.92ID:XyS4tHiE0
先生の試合レベル高すぎ
スタ シャ スパもvaloランク始めて戦ってほしい
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ae3-zxlB)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:04:10.24ID:/MquugTM0
こいつ絶対5ch見てるよな
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a6c-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:04:42.48ID:rVLcAji30
お前らいい加減見るのやめろよ
飽きてもなんやかんや見るから一生続けるんだぞアホ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fca-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:08:15.19ID:8Py9aECQ0
そろそろ色々なゲームで茶を濁す期間かね
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:10:26.95ID:ETXKAdxW0
Swichでもでるって言われてるのにペックスやらないわけがない
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ae3-+jjc)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:11:55.06ID:NPAS1n7V0
ソロマスターチャレンジでもやるんじゃね
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63f0-6Xn9)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:13:27.29ID:GiEHQ9Kw0
apexやってるやんw
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63f0-6Xn9)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:14:30.11ID:GiEHQ9Kw0
ヴァロやる気なしwww
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:16:45.92ID:hdIYJMHz0
今日からもペクスだぁぁ!!!


ヴァロ…www
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa60-fOtk)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:19:09.66ID:7aAhuncX0
ガチでプレデター目指すならダイヤ3からじゃなくて今から3BRやれば良いのに
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e33-Wiu6)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:19:54.17ID:8f2IouZv0
ヲチ的にはこいつがエペ摺り続けてオワコンになるのも面白いからどうぞご自由にって感じなんだがw
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03e3-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:20:12.46ID:+rl1lnGP0
同じゲーム擦るの嫌ってた本人が擦りまくりだもんな
他ゲーでもギアと釈迦呼べば視聴者数稼げんだろ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-fOtk)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:21:52.96ID:dZqoDDvO0
糞つまらんヴァロやる気なくて良かったわ
あれだけは見る気しない
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8733-81Ux)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:22:31.25ID:HGjDlzWP0
まーたスッさん虚無ペックスかよ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:22:57.60ID:GTOCXoTq0
ちょっと期間開けてリセット後から3人でやってマスターまでですぐ終わらして欲しいわ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:26:42.05ID:hdIYJMHz0
チーターがいるからやめる
運営にも視聴者にもキレ散らかして暴言

あんなに練習してたのに全然ヴァロ勝てなくてランクじゃないと切ない

視聴者数露骨に稼げるから運営擁護してチーターがいてもやめる気全くなし

ヴァロランク実装するも未だに触りもしない


どんだけ視聴者一万キル効いてたんだよw
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63f0-6Xn9)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:30:49.20ID:GiEHQ9Kw0
釈迦はまだまだやりたそうだけどギアは嫌々やってるぽいな
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:31:10.14ID:ETXKAdxW0
Youtubeの再生数や視聴者数気にしまくってるスッさんがヴァロ触ると思ってたやつがいることに驚きだよ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03e3-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:32:24.67ID:+rl1lnGP0
こいつに先行プレイ権与えたRIOTは無能だったな
ここまで薄情な人間だとは思わなかったろww
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaa-81Ux)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:33:17.93ID:qorMokWJd
ソロで配信出来なくなったのスッさん?
頼むから味のしないガムみたいな放送一人でやっててくれよ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a6c-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:34:13.98ID:rVLcAji30
そらapex公式にチアー貰っときながら感謝よりキレるを優先した男だからな
薄情どころか情なんて持ってないよ
嘘付いて嫁倒れたチアー貰おうとしてた詐欺師
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ae3-zxlB)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:36:32.01ID:/MquugTM0
ギアはソロランクやりたいって言ってたな
まぁそっちの方が人見にきそうだし
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:40:34.93ID:tFOU3Hcn0
STRIFEってSF2以来だな
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2360-CSZa)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:42:33.97ID:70D0lOv20
ギア断ってくれーもう3brはお腹いっぱいや
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2360-CSZa)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:44:59.76ID:70D0lOv20
>>100
お前の知らん部分でギアにもメリットあるんだろ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03e3-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:46:31.45ID:+rl1lnGP0
まあスタヌと釈迦がapexやるんなら裏でギアがヴァロ独り占めすれば視聴者今より上がるだろうな
ヤマトンですら相当上がったんだから
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM63-Vq11)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:46:57.29ID:Cb1w6CTHM
ここか
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb33-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:48:15.29ID:WgZIzuqw0
ソロランクなんてもうよっぽどのうんシャイとエペガキしか興味ねえよ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a6c-l1BQ)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:49:10.77ID:aYyXE34O0
Apex飽きたって言ってるやつは少数派だしな
視聴者数多いんだから続けるやろ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:49:20.10ID:5L5Q4NHi0
でも一万人超え
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bba2-cNtS)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:51:22.28ID:sUPAdX010
apex以外やることもないしええやろ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-KGvJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:58:42.93ID:EGn0hLPDa
最近スタヌの配信中にも来るようになったな
ついにスタヌよりチンカスおじの方が好きになったんかw
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:15:08.97ID:/uMcitkrd
未だにヴァロについては言及せず?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-xC9a)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:19:15.94ID:PxX3jWd/0
まーたカジュペかよ
ゴールドスタートなんだから普通にランクしないのか
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8733-81Ux)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:20:33.49ID:HGjDlzWP0
散々ヤッスして二人の足引っ張っといて
今更やる気とか頭おかしい
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-xC9a)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:27:54.28ID:PxX3jWd/0
一日に2戦くらいコツコツしていったらいいのに
ヴァロおもしろい言っとるんじゃなかったのか?
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMef-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:29:26.84ID:CZU1z68CM
競技重視のゲームはスタヌにはもう出来ない
次のバトロワが出るまではずっとAPEX
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMef-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:36:30.98ID:CZU1z68CM
ランクきてからしばらく経ったし同レベル同士で熱い戦いはできるよ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ae3-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:38:32.83ID:hBDh/Xul0
ソロはやりたくないならSTRIFEかDTNだけど
スタヌが足を引っ張るのは明らかで前のやまとん並みに叩かれんじゃね?
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:48.24ID:XadrQ8C8a
スタヌがというより、君ら自身がヴァロ=退屈って空気持ってるから
スタヌ配信にはあまり合わないんだろうなって印象。スタヌリスナーが爆破系に関心ない
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-xC9a)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:56.82ID:PxX3jWd/0
他二人配信はじめないな
無言のボイコットか?
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ae3-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:32.60ID:hBDh/Xul0
スタヌがランクでプロと戦えるぐらいヴァロ上手かったらまた印象が違かったんだろうね
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:25.53ID:GTOCXoTq0
ゲームが仕事なんだよ
飽きたとか関係ないんよ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63f0-6Xn9)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:04.84ID:GiEHQ9Kw0
高橋起床
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e8-xXTO)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:00:31.09ID:E7CXMtXB0
ミルダムは全力でDTN引っこ抜きたいやろなぁ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb33-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:01:41.92ID:WgZIzuqw0
こんな虚無配信よく見てられるわ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ae3-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:06:49.74ID:hBDh/Xul0
ぶっちゃけ釈迦とギアがヴァロいってくれた方がペックス需要一人占めできるから一番儲かりそう
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63f0-6Xn9)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:07:44.22ID:GiEHQ9Kw0
>>186
ワロタ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:08:01.62ID:XadrQ8C8a
>>174
そうそう。ゲーム中にこんなん流れ続けてたらそりゃ悟るわ
ヴァロ4brとかやってもこんなコメに囲われるんだろうからゲームする側は熱量も集中力も下がる
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb33-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:11:46.73ID:WgZIzuqw0
いいところをさがそう (粗を見つけて叩いてくれぇ〜)
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:24:34.93ID:8bNOJ1gZa
王以外どっちも配信しないの草
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H42-RIq8)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:27:07.14ID:57AzD+nYH
配信はじめたらメンヘラと一緒にペクスやれやれ言われるのが憂鬱すぎて出来ないんだろ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:31:55.80ID:hdIYJMHz0
なんで釈迦ギア配信しないんだ?
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-KGvJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:32:42.84ID:EGn0hLPDa
3BRやらないんですか?
関さんとやらないんですか?
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e8-xXTO)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:34:19.44ID:E7CXMtXB0
ダイヤまでは色んな人とランク回れるし高橋はうんこちゃんとやりそう
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8733-81Ux)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:34:20.18ID:HGjDlzWP0
やらないです
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:36:17.70ID:8bNOJ1gZa
ギアは配信始めた馬は多分寝てる
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:39:54.30ID:5L5Q4NHi0
アペガキいらねからのバロで一万キル
ギアに大差つけられてヘラリながら5000人バロやってたスタヌがもっかい見てーよ
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63f0-6Xn9)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:40:12.35ID:GiEHQ9Kw0
apexはみんなやるとして3brは時間拘束されるから嫌なんだろうな
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e33-Wiu6)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:44:15.53ID:8f2IouZv0
日頃から不健康な生活してると寝てるってことにしておけるから便利だよな
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:06:49.76ID:tFOU3Hcn0
惰性ペクスみるならギアのほうが上手いしそっちのほうがいいわ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e8-xXTO)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:10:20.36ID:E7CXMtXB0
上手いから見るって訳じゃないんだよな
街灯の光に集まる虫と一緒
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 468a-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:11:00.31ID:zK9lvTQ50
やっぱスタヌうまいし面白いな
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fcd-PeUO)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:15:17.72ID:GrjFJ/H/0
DTNばっか見てるから感覚狂ってるんだろ
プレデター上位の配信者何人か見てみろよ
マジでつまらないぞ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8d-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:23:08.85ID:/bQGAyE/0
馬完全に今日apexやる気ないな
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb33-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:24:08.67ID:WgZIzuqw0
よかった虚無ペックス3BRに惰性で突入しなくて
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:25:21.48ID:tFOU3Hcn0
面白さ=うまさじゃないからな
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-ie4n)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:30:50.99ID:4ZUhKQ7+0
リザーブなのか第2作るのかキャラで使い分けるのか
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e8-xXTO)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:33:33.31ID:E7CXMtXB0
スタヌもパワプロや何なり遊んでもええんやで
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-mimT)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:14:56.91ID:XyS4tHiE0
この前さ加藤が配信で俺は金持ってるしきりに言って見下したけどDTNの4人も口には出さないだけで同じこと考えてんのかなぁ…
たしかに金持ちは日本を引っ張ってくれてるけど貧乏人も同じ人間だから人として見てほしい見下してないと信じたい
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-mimT)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:18:51.27ID:XyS4tHiE0
vlalorant皆んなでやる話進んでんのかよ!?楽しみだマジで
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e33-Wiu6)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:21:37.67ID:8f2IouZv0
ソロ初日でもうお通夜なの予想通り過ぎて草
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e8-xXTO)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:21:39.25ID:E7CXMtXB0
クソゲーと神ゲーは表裏一体
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb33-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:21:53.17ID:WgZIzuqw0
そりゃソロの虚無ペックスなんて見るより初見塊魂のほうがおもしろいだろ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:21.34ID:tFOU3Hcn0
ゲームあんまりしないやつなんだろ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-LhqR)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:30:05.27ID:jc2lNfd6a
塊魂面白いけど人の画面酔うなこれ
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:35:49.82ID:5L5Q4NHi0
塊魂に負けててワロタ

マジで釈迦のが上になったんやな
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de6c-reZ8)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:35:52.33ID:i4ltBHTZ0
>>283
わかるわ、おもろいけど感覚変な感じして気分悪くなる
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:37:49.19ID:XyS4tHiE0
>>293
種付けて誰が最初に言い出したんだろう
凄いセンスだ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e33-Wiu6)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:37:52.67ID:8f2IouZv0
視聴者は正直よのう
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8733-81Ux)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:39:00.49ID:HGjDlzWP0
スタヌも虚無ペやめろや
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8af0-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:39:11.64ID:aV9hjIGv0
まあ見る方もペックス飽きたわな
せめてプレデター目指すくらいに目標設定しないと緊張感ないし
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-KGvJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:39:12.06ID:EGn0hLPDa
同じAPEXソロで抜かれるよりはマシだから...
そういう事にしよう
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-mimT)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:42:08.05ID:XyS4tHiE0
スパもvaloやるしvaloやってほしいわ
valoやって布教してくれ〜
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:43:41.33ID:5L5Q4NHi0
サブスクも同接も配信時間も上か
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:45:09.14ID:tFOU3Hcn0
ラスとコラボしたときはギアも釈迦も配信してなかったからな
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:45:21.81ID:hdIYJMHz0
あれ?釈迦塊魂で同接抜いてる?
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f85-fOtk)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:45:40.83ID:iMjbbAiK0
レイスでキャリーするくらいじゃないと大変だなこりゃ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-mimT)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:46:13.65ID:XyS4tHiE0
推しの配信者の視聴者数でバトるのJの贔屓球団の勝敗でマウント取り合うのに似てて嫌いじゃない
むしろ好きだ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a6c-l1BQ)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:51:13.72ID:aYyXE34O0
塊魂が最強ってことね
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf29-JpjF)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:57:08.22ID:aXQvtyl50
塊魂に負けてるの草
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:57:25.26ID:5L5Q4NHi0
dtn No.2
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de6c-reZ8)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:03:47.65ID:fUPd4hrD0
1日とか2日別ゲーしてapexでも全然違った気するけどなー
まぁ本人はapex向上心が高いんちゃうか
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8af0-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:06:46.14ID:edhPkPyx0
>>354
冒頭から見てないけど本人が全員プレどうこうって言ってたの?
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e33-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:06:57.52ID:Kli2b3w70
いや昨日までは一旦ゆっくりするかとか言ってたのに間髪入れずにエペやり出したのこいつなんだがw
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe2-xX0Z)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:09:41.44ID:QeJCziF10
スッさんこれ半分自傷癖だろ…
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de6c-reZ8)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:12:21.01ID:fUPd4hrD0
>>363
まじでクソおもんないと思うけど
周りに結構釈迦の雑談好きな知り合いいるから
完全に好き嫌いの問題なんやなって納得することにしたわ
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf29-JpjF)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:13:02.16ID:qKSRoDdp0
いや、釈迦さんは社会人経験あるからトークセンスあるよ
対してスタヌは大学中退止まりだから同じ話しかしない
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe3-OUB8)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:20:44.77ID:3EAwlHxC0
>>372
音聞くゲームじゃんそれ
ソロ全般テンション高いよ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-OUB8)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:22:11.54ID:0UidS7XF0
今のスパのSRイケメンすぎだろ!!
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:26:54.26ID:l4dZQzVf0
衛門だけど釈迦結構みてるよ。コラボしたことでみるようになったからその層が多いんじゃない?
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:34:47.63ID:l4dZQzVf0
うんこちゃんも言ってたな好きな時に好きなゲームしてるやつが伸びるって
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ae3-dE/J)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:36:24.34ID:hwGhKXkt0
>>357
日本で人気で世界はそんなでもない感じか
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de6c-reZ8)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:42:55.20ID:fUPd4hrD0
世界平和!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63f0-6Xn9)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:43:57.16ID:WXtu3KPf0
3brのapexより全然見れるけどな
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8d-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:46:25.12ID:ARJ5XdP10
釈迦視聴者こんだけいたら3br やる必要ないな
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf29-JpjF)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:48:46.25ID:qKSRoDdp0
塊魂に負けた男の信者がなんか言ってらぁw
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:52:15.26ID:w9O4jRqj0
さすがに別ゲー見たかったわ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf29-JpjF)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:58:19.65ID:qKSRoDdp0
やっぱ釈迦はエンターテイナーやなぁ
常にリスナーを楽しませようと新しいことに挑戦してる
対して塊魂敗北男はなんだ?脳死ペックスは楽しいか?
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-rLsx)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:04:58.26ID:dMtwLUEP0
数字稼ぎのゲームやって、好きなゲームやってる元格下に負けちゃったか
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:05:58.32ID:l4dZQzVf0
普段加藤とギアと釈迦の三窓してるわ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:09:17.30ID:l4dZQzVf0
シコるときは釈迦の声だけ消してる
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab29-T/06)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:10:27.24ID:jd2SBZt50
釈迦君は毎日半日前後配信していてその他は飯風呂ゴリラしかない
そういう生活送るとスタヌやギアから影響受けるのは当たり前
とは言え千鳥が流行った時語尾だの何だの真似る学生みたいで釈迦のリアクションは見てて何か恥ずかしくなる
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf29-JpjF)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:10:47.39ID:qKSRoDdp0
はい、完全勝利ね
もう二度と逆らうなよ塊魂敗北リスナー共
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf29-JpjF)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:15:43.27ID:qKSRoDdp0
終わった瞬間釈迦はめっちゃ増えたけどギアは相変わらず3700キープなんだがどういうこと?
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ae3-zxlB)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:22:28.74ID:oP5GEd3r0
>>443
そんだけヴァロに需要が無いんだろう
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-KGvJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:23:40.95ID:MO+Kdmiba
ギア3BR以外ともランクマやりたいからそれ用のアカを配信外でプラチナぐらいまで上げるって言ってたな
そこまでしなくても今のアカでやればいいのにな
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de6c-reZ8)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:23:52.51ID:fUPd4hrD0
>>444
でも前シーズン最初の他も馬はやる気ないってここでお前らがさんざん言ってていざシーズン開始したらめっちゃ練習してたやん そしたら今度はアペにしがみついてんなぁとか無茶苦茶言うてるやついたけど結局釈迦に限らずやる気なんか本人にしかわからんやろ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e33-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:25:55.60ID:Kli2b3w70
配信者ってのは単純でな、視聴者数に比例してやる気が出るんだよ
今日はギリ1万キープして逃げ切ったけど明日はどうかな
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:30:08.25ID:pxCFZCWtp
rasとやってイキって釈迦叩いてたうんシャイ達どこ行ったん? 
日本で1番流行ってるfpsにしがみついてる教祖様が塊魂に負ける気分はどんな感じですか?
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8733-81Ux)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:30:22.64ID:q3T+lkCF0
一万人見てるとは思えないコメ速度だったな…
ほぼ止まってた
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf29-JpjF)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:34:04.56ID:qKSRoDdp0
Maya→スタヌ→釈迦→モンキー
カリスマの系譜
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:40:04.79ID:l4dZQzVf0
>>453
ギアみてる衛門普通にいるよ。コメントがたまに衛門臭いことあるしな。俺もどっちも好き
でみてるし
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e33-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:45:07.00ID:Kli2b3w70
以前モンキーが「コメント見ない配信者なんてそれ配信やめたほうがいいでしょw」って言ってたが
今のスッさんに聞かしてやりてえな
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8733-81Ux)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:47:17.35ID:q3T+lkCF0
スッさんはコメント見てる方だぞ
ただ都合のいい読めるコメントがない時はスルー
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:48:17.18ID:l4dZQzVf0
>>465
スタヌもみてるけど、個人的にゲームを楽しくやってないようにみえる。ゲームを楽しん
でる配信者が好きだわ。現に加藤はラスアス2を用事があって一回やめたのに帰ってきて
から集客が見込めないこの時間からパート2はじめたからな。のめりこんでる
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:59:13.39ID:l4dZQzVf0
そこは地下アイドル応援する気持ちといっしょだろ。女が多いと配信が腐る。
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e33-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:59:16.83ID:Kli2b3w70
ギアは正義感強くてちょいちょいコメントに説教するしな
あとあの透過ワイプもう流行ってないからやめとけって誰か教えてやれよ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a6c-qC4h)
垢版 |
2020/07/02(木) 02:39:09.71ID:0KP0yVn60
なーんだこいつ!系統のリアクションだけが売りで
今まではそれしか出てこなかったのに慢心して素が出たばっかりに
虚言癖、暴言厨、メンヘラムーブでオワコンになってて草

公式には感謝しない
虚言癖で詐欺まがいのチアー搾取
気に食わなきゃ暴言

そら釈迦君に抜かれますわw
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdaa-MCHS)
垢版 |
2020/07/02(木) 02:43:44.47ID:yrE7i/e9d
apexじゃなくてパタポンとかでもいいんじゃない?
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf29-JpjF)
垢版 |
2020/07/02(木) 02:57:59.81ID:qKSRoDdp0
今の盲目的信者ならスーパーマリオ1面クリアしただけでチアーしてくれそうだなw
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea7d-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 03:02:01.64ID:8FTZG0dr0
スタヌのツイートでざっくり住んでる地域割れそう

NET東京(東京災害情報)
@Nettokyo911
【東京都内でも爆発音】
本日2時30分過ぎより、東京都内広域で爆発音、振動との情報が相次いでいますが、東京消防庁によると、爆発を伴う大きな火災などは発生していません。火球との情報がありますが、引き続き原因等調査中です。
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de6c-reZ8)
垢版 |
2020/07/02(木) 03:04:50.19ID:fUPd4hrD0
スタヌもさ普通に軽ーくいろんなゲーム日毎だったりその日のうちにでも変えたら良いのに、なんで一つのタイトル縛りにこだわり続けるんやろうか
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd4a-81Ux)
垢版 |
2020/07/02(木) 04:27:34.20ID:bvVXVbRFd
なんだ衛門かよつまんねー
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63f0-6Xn9)
垢版 |
2020/07/02(木) 05:00:32.67ID:WXtu3KPf0
やっぱ3brじゃないと普段の配信ペースに戻るな
合わせるとそれなりにストレスあるだろうな
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb89-3Jm0)
垢版 |
2020/07/02(木) 05:40:42.33ID:tYE1dy8e0
>>514
owの時から比べたら釈迦がPubgでスタヌと4brやってから劇的に増えた感じだね
ow時代スタヌ2000〜3000
釈迦100くらいだったもんな
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMfa-3Jm0)
垢版 |
2020/07/02(木) 05:44:47.31ID:YBIrHgprM
>>518
カワセはなにがあった?
twitchの時は着てても数百人だろ?
Youtubeってだけでそんなブーストしたんか
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fca-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:15:01.37ID:0srCmBK40
そりゃ当たり前だろ
YouTubeとtwitchとの知名度は天と地の差なんだし
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fca-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:17:09.98ID:0srCmBK40
数字理論でtwitchはオワコンとか語るのはちょっと
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8af2-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:21:15.56ID:pDutFFzb0
同じことを5回言わないと気が済まない
自分で負けた時は次ゲーム始まってるのにいつまでもぐちぐちあれがいけなかったー含め10回は連呼する
自分視点でしか面白くない事もソロ配信かのようにギャアギャア騒ぎまくる
これに毎回耐えてた他2人は、ソロ配信の時はうんシャイに面白くねーだの難癖つけられても伸び伸びやって欲しい
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0af0-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:43:24.68ID:JI8U699R0
味方が一人残って隠れてる画面を眺めてる配信って楽しいか?
ソロやるぐらいならさっさと別ゲーやれや
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:44:53.00ID:UeGCoWrv0
釈迦はうんこと一緒にやる用アカウントも育てるつもりか
一応それだけは配信外でやっとけ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:31:48.12ID:l4dZQzVf0
本人が楽しいならやったらいいと思うよ。数字気にしてつまんなそうに別ゲーやられても
視聴者もつまらんだろ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb33-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:16:59.67ID:aLKchwH90
エペガキはもうカワセに乗り換えたんだよ
もはやエペしかやらないスッさんにとっての驚異は加藤でも釈迦でもなくカワセなのさ
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfae-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:18:48.25ID:KQdWR9lh0
steamゲームあさりも釈迦がやってたし

釈迦は視聴者がみたいの提供してくれるわ
そらスッさん視聴者抜かれますわ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr23-jmko)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:59:50.54ID:QocSJVC8r
スタヌがYouTubeやったら4万人はくるね
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e74-VMYJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:22:08.04ID:dGbn8eSt0
うんこギア釈迦でやってる時のスパイギアうますぎワロタ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfae-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:46:31.69ID:KQdWR9lh0
ヴァロラントなんて即死ゲー今どき流行らんよ

弱いやつにも貢献度を感じさせるゲームじゃないと

凡人代表のスッさんが全くやらない。てのそういう事
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-rLsx)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:48:17.66ID:dMtwLUEP0
仔馬が調子に乗り出すとうんシャイのイライラが止まらない
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp23-VMYJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:49:16.91ID:Nf8PARpwp
>>551
その癖してカジュアルFPSも廃れたけどな
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfae-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:51:34.14ID:KQdWR9lh0
>>554
え?廃れてんの?

今人気なのフォートナイトとapexだよ?
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfae-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:52:14.14ID:KQdWR9lh0
後チーズオブ牛ティのバトロワも人気だな
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb33-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:52:19.13ID:aLKchwH90
カワセが「感謝します」普通にパクってんの笑う
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp23-VMYJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:52:39.04ID:Nf8PARpwp
>>555
バトロワは違う
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr23-jmko)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:01.96ID:QocSJVC8r
世界的にはapax<valorantだよな
日本でもRAGEが力入れてるしvalorantもどんどん人気になると思うよ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfae-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:31.95ID:KQdWR9lh0
>>561
>どんどん人気になると思うよ

ヴァロ配信激減、たまに誰かやれば視聴者数激減

これが現実w
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ae3-dE/J)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:03:11.01ID:hwGhKXkt0
むしろ世界の人気が落ち着いてきて日本が妙に盛り上げってきてる印象
ユーロ公式大会より日本公式大会の方が視聴数多かったし
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a6c-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:04:28.47ID:0KP0yVn60
バロラントは100%流行らんって
せめてcsgo+OWじゃなくてOW+csgoなら流行ったかもな
シージみたいに爆破に自由度高めたわけでもなし
新しい要素がないと結局流行らんよ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb33-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:05:53.46ID:aLKchwH90
バトロワ嫌いな層も多いからな
その層が今まではシージに行ってたけどオワコンになったらごっそりヴァロに移行する可能性はある
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr23-jmko)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:16:24.21ID:QocSJVC8r
>>562
競技シーンに特化してるから大会で競技者、視聴者集められたらええんやで
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfae-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:25:34.77ID:KQdWR9lh0
>>573
どこが?

順調にやる配信者も視聴者数も減っていってるがw
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a6c-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:28:42.78ID:0KP0yVn60
csgoでは国内無敗!とか言ってたjupもう負けたんか
この前の大会の決勝?
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr23-jmko)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:29:19.12ID:QocSJVC8r
>>577
そっちのほうがおもろいやん
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfae-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:32:16.79ID:KQdWR9lh0
>>578
おすすめ見るとTSMてやつが6000人くらいいっとるが
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfae-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:43:17.21ID:KQdWR9lh0
>>584
何でフォトナが出てきたのか知らんけど

dtn以外でも数字取れるてこっちゃ

すり替えガイジくん残念でしたーwww
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr23-jmko)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:45:22.26ID:QocSJVC8r
>>584
dtnだけで総視聴者の半分以上抱えてるからな
やべーよ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr23-jmko)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:45:22.53ID:QocSJVC8r
>>584
dtnだけで総視聴者の半分以上抱えてるからな
やべーよ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-KGvJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:46:13.42ID:MO+Kdmiba
スタヌにヴァロして欲しいかもしれんけど
APEXとの両立無理でしたしたんだから
APEX辞めるまでは諦めろ
APEX辞めたところでヴァロしなさそうだけどw
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ed7-OUB8)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:47:24.28ID:S5WZY2Rc0
塊魂は神ゲーだし、いつかDTNの誰かにやってほしいと思ってた作品だったから嬉しかった
続編も300mどころのサイズじゃないからぜひDTNの誰かにやってほしい

てか視聴者の反応見ても思ったが、塊魂って若い世代はあんまり知らない作品だったんだな
視聴者も初見気味の作品ならそりゃ絶対盛り上がるのは間違いなしよ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ae3-dE/J)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:54:42.99ID:hwGhKXkt0
エペヴァロ論争
スタヌ釈迦加藤論争
アウアウ君のチンカス煽り
糖質君の独り言

このスレほぼこれがループしてるなw
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ed7-OUB8)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:01:50.47ID:S5WZY2Rc0
>>594
塊に抜かれたことについて語ってるここのレス見たし、釈迦に限らずやってほしいと思ってるから語ったまで
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr23-jmko)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:05:03.82ID:QocSJVC8r
>>599
お腹いっぱいになっちゃうからね
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-reZ8)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:04:22.25ID:+20eqDooa
>>610
なんか言ってやった感すごいけど、誰もうんシャイだけとは言ってませんけど
すまんなまんさん
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-LhqR)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:16:43.88ID:JbRheqDra
アウアウくんといえどもこの主張は賛同できるよね
スタヌ釈迦ギアやまとん誰にしてもそいつが気に食わないから他の誰か使って上げて煽ってるだけ
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-mimT)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:16:48.73ID:0UidS7XF0
衛門もうんシャイも仔馬もギア信もこのスレに来いッッッ!俺は面白い奴が好きだッッーー!
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b33-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:18:41.34ID:nuz30TsK0
SMAPや嵐ですら分裂・解散なわけだからいつまでも仲良しこよしなんてあり得ないんだよ
デトおじも遅かれ早かれその時がくるから覚悟しておけ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfae-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:28:01.76ID:KQdWR9lh0
>>622
ほうなん?

釈迦の方が女にもモテそうだけど
サブスクとか意味がないまんさんが多く入会するのも釈迦が多いんだろ?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr23-jmko)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:24.97ID:QocSJVC8r
>>629
2.釈迦
3スタヌ
6.スパイギア
14.やまとん
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-rLsx)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:41:10.20ID:dMtwLUEP0
DTN No.1はやっぱり釈迦か
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-fPrT)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:42:35.52ID:UBZSrRLq0
スタヌ
後に引けなくなった全肯定女、スタヌが正義だと思ってるキッズ
釈迦
おっさん、学生
ギア
学生、女

こんなイメージ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr23-3Sa6)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:03:30.35ID:JpZrtIF0r
Vtuber多すぎやろ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf29-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:03:45.98ID:qKSRoDdp0
釈迦はまた気絶芸するためにぶっ通しでやってんの?w
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-OUB8)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:11:56.98ID:0UidS7XF0
>>639
見てる試合のレベル高くて面白いぜ
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-rLsx)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:13:43.81ID:dMtwLUEP0
DTNって応募資格は細かくしっかりと書いてあるのに対して待遇については謎だよな。こんなん後ろめたい事でもあるのかと勘繰られても仕方ないわ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b33-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:16:44.21ID:nuz30TsK0
ゲーミング搾取
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMef-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:29:36.95ID:lf30a2yuM
奴隷募集中
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-OUB8)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:48:02.81ID:0UidS7XF0
口調が時々女の子っぽくなるのなんなんだ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MMa7-4NJS)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:10:51.40ID:JoerkP0gM
>>657
むしろ働いたことあるならこの求人募集は異常って思うぞ
アウアウは働いたことないと思うけど
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63f0-6Xn9)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:11:46.12ID:WXtu3KPf0
釈迦寝てねえのか
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b33-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:29:44.53ID:nuz30TsK0
マックスむらいのアップバンクが昔こんな募集の仕方してたな
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MMa7-4NJS)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:32:13.54ID:JoerkP0gM
平日朝から晩までレスしまくってるアウアウがニート煽りするのホント草
前も深夜にレスしてるやつをニート呼びしてブーメラン刺さってたよなw
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-KGvJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:33:24.18ID:MO+Kdmiba
憧れに近づけるってなんやw
スタヌ達と後輩達の関係性見てあれで近づけてると思えるのかw
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fcd-PeUO)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:33:34.77ID:6laihpES0
SNSとかの運営に正社員並みの給料払うわけないじゃん
副業とかバイトとしてでもオッケーって書いてるレベルなんだから人によって業務の幅が広いんだろ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b33-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:36:55.30ID:nuz30TsK0
職業安定法違反であるということがまだ理解できない社会人エアプのうんシャイであった
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:42:09.40ID:T2HmSzx8d
えぇ…
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8d-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:00:34.42ID:dul3hIjC0
アウアウは生活保護だから建前上早起きしないといけない
ナマポはニートより上という謎の解釈でニートを見下している
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8d-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:05:00.12ID:dul3hIjC0
図星突かれて自演草
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-OUB8)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:17:18.53ID:0UidS7XF0
スタが配信してないとアウアウと戯れるスレになってんじゃん
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-KGvJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:03:03.92ID:MO+Kdmiba
あんだけ毎日言ってれば
ちの予測変換1番最初にチンカスって出てくるって考えたらわらうw
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-LUw2)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:06:21.77ID:CJBa9+Vhd
19 風吹けば名無し (アウアウカー Saeb-CmLz) 2020/07/01(水) 07:50:02 ID:
なあどうすればええんや
事務職で入社した陰キャが企画営業に異動なんやが
こんなもん無理やろ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a332-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:11:35.84ID:jzztahI90
小さな罪を隠すために・・・
大きな犯罪に加担してしまった・・・
そんなチキンが居るスレはこちらですか?
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp23-ST/Z)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:14:25.11ID:xGXAb14ip
UBISOFTが明日発表するバトロワはTwitchチャットの発言がゲーム内に影響及ぼすって公式Twitterに書いてある
ここの連中必死になりそう
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb89-3Jm0)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:45:23.44ID:tYE1dy8e0
UBIの新作バトロワのプレイ動画はまだなのかな
スタヌ達さすがにやるよな
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-mimT)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:58:19.06ID:0UidS7XF0
>>707
DTNの純粋なファンで公務員で隠キャの者!
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-mimT)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:06:28.87ID:0UidS7XF0
学生時代は教室の隅で陽キャに「うるせえチンカスがぁ…」ってキレてたのかな
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ae3-dE/J)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:07.59ID:hwGhKXkt0
社会人でも2時ぐらいまで起きてるの結構いるな
まあ3〜5時ぐらいはニート・フリーター率高そう
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ae3-dE/J)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:19:34.79ID:hwGhKXkt0
とりあえず深夜や平日の昼間にあかの他人の釈迦とスタヌ持ち出してレスバしてる奴は陰キャ感がすごいw
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-OUB8)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:25:40.43ID:0UidS7XF0
ツイッターやインスタでなく5chそれもヲチ板に来てる俺たちが陽キャなのか!?
みんな俺はこいつらとは違うと思ってるだろうね類は友を呼ぶ!いや友じゃないか
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a6c-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:44:06.89ID:0KP0yVn60
そら他人との触れ合いを求めてるからだろ
スッさんのチャット欄は話すことなさすぎてそれすらないけど
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-ie4n)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:33:38.50ID:qWaIEZNH0
アレルがアレル
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb33-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:33:57.70ID:WnSW1Pxw0
やりたくなくても視聴者数だけのためにエペをこすり続けるしかなくなった悲しい配信モンスターのスッさん
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:49:30.49ID:dtiUME4Fa
まじでアペしかしないなほかのゲーム触れさえしない
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:53:51.50ID:dtiUME4Fa
もうソロマスター目指した方が盛り上がりそう
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a23-reZ8)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:07:07.84ID:9VtDykFJ0
まぁvaloで視聴者少ない+下手くそでへらるからな
それなら今の義務ペックスのほうがましやろ
最近結構撃ち合いとか上手くなってるし
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-OUB8)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:31:46.17ID:75BelCo8a
スタヌがヴァロ下手なんじゃなくて
単純にヴァロはすでに猛者が多い
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:33:07.78ID:pxCFZCWtp
アレルはメンタル面が相当やばいらしい
月島も本人が言うと思うから本人から聞いてって言ってたわ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-OUB8)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:33:23.44ID:75BelCo8a
>>768
聖域とか意味わからん
普通に他のストリーマー勢はやってるでしょ
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de6c-reZ8)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:39.78ID:fUPd4hrD0
>>595
こんな感じのを2年くらい前からずっと毎日らしいからすごいよな
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ae3-dE/J)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:53:24.08ID:hwGhKXkt0
あんだけやり込んでるヤマトンにランク付けで負けるならまだいいけど
ギアや釈迦に負けるの濃厚だしな
どう考えてもアンチが煽ってうんしゃいがキレて本人もヘラって荒れるだろ

まあそれを見たいんだけど
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de6c-reZ8)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:54:00.60ID:fUPd4hrD0
>>746
何言っても無駄やで
自分が思い込んだら事実と違っても妄想を言い張り続ける奴らに対しては昨日みたいなツキシマの説明配信も効果ないんや
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a23-reZ8)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:55:16.93ID:9VtDykFJ0
ヴァロ敷居高いんだ
サドンやってた知り合いみんなイモータルだから簡単なのかと思ってた
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa8a-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:30.50ID:sMnT+S6z0
KR鯖の時同じくらいのランクだった岸が毎日ヴァロやり続けてダイヤ3行ってるんだからスタヌも本気でやればいいとこ行けると思うけどな
すぐヘラって本気になれないからダメなんだけど
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-OUB8)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:18.89ID:75BelCo8a
ヴァロだるいってのはお前らの前でヴァロやるのはダルいって感じだろ
バトロワと違ってヴァロは暇がないんだわ、そんな中でコメの雰囲気とかチラチラ気にするの大変だぜ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-KGvJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:29.68ID:LWBH+ZpCa
あとはAPEX1回間空くとさっかく今調子上がってるのがリセットされるの嫌がってそう
スタヌ調子上げるの時間かかるしw
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-OUB8)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:08:38.01ID:75BelCo8a
>>786
あんたダイヤにいっただけでもう飽きたわとか言ってるけど
魔境なのはダイヤ3あたりからだろ。やまとんに対してマウント取るの早すぎなんだわ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-OUB8)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:20:50.02ID:75BelCo8a
やまとんが目指してるのはソロイモであって単なるイモではない
配信見てりゃわかるが、ソロイモ達成のために求められるレベルは相当高いもの
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-OUB8)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:27:25.13ID:75BelCo8a
>>802
ストリーマーにマウント取りたいなら強くなってからにしろ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63f0-6Xn9)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:42:46.47ID:WXtu3KPf0
結果出てないからアレルだけの問題じゃない
そのうち誰かクビになるのかと思ったけどまず噛ませ犬いれただけのこと
酷いやり方だなまあプロだからこんなもんだろうけど
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8d-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:51:42.17ID:ARJ5XdP10
後輩全然だめだな
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63f0-6Xn9)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:58:30.12ID:WXtu3KPf0
クリプトが選ばれるメタに乗ってないな
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMc7-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:18:15.10ID:8ay/fL48M
味方明らかに撃ちやめてて草
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 468a-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:29:15.95ID:RhqAsubB0
やっぱスタヌが一番面白くてうめえわ
釈迦とかいらねえな
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03be-aBdg)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:30:45.81ID:FmqxQjo30
快適な3brを味わった後にソロランクやるってなかなかの"苦しみ"だよね

これがあるから3brが始まった時に「あぁ、やっぱり3brって良いな」って引き立てられて気持ち良い

そもそも3brやらない予定ならソロでいつまでにどこまで目指すの?ってなっちゃうし

他の2人も早く上がってきて欲しい

特にスタヌさんだけソロで盛ってきたとかなったら悲しくなるから

2人もコラボは控えて欲しい
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-OUB8)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:38:31.21ID:75BelCo8a
明日はDTNは仕事
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-fPrT)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:41:39.72ID:UBZSrRLq0
うんシャイウキウキで草
こんなカジュペもう馬鹿しか見てないぞ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 468a-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:06:47.82ID:RhqAsubB0
アンチ惨めだな
素直に楽しめないのか
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-OUB8)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:14:50.93ID:0UidS7XF0
>>836
日本人のps4 の人気とapex人気なんなんだろうなマジで?バトロワ面白いと思わない俺には理解できねえわ
ps4 人気は国が貧乏でバトロワ人気は5vs5みたいな実力をはっきりわからされるゲームは臆病な国民性が拒否感出すんだろうな〜
流石はもっとも臆病な遺伝子を持つ民族やな
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-OUB8)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:18:41.64ID:0UidS7XF0
うんシャイのエペガキに叩かれた先生はvalorantやって成功してんのマジで凄い
コメント欄も紳士的
正直スタにもエペガキ無視してvalorantやってほしいわvalorant盛り上げれるポテンシャルあるのに
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a6c-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:19:53.73ID:0KP0yVn60
”金を差し出すことでしか自分の表現方法がないんだよ
好きな千に砂金差し出してたカオナシと同じ
千はそれを拒絶したけどvtuberは喜んで受け取るからな
だからvtuberオタクというカオナシは成長も挫折もせず一生そのままなんだよ”

うんシャイもまんまこれで草
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-OUB8)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:24:21.81ID:0UidS7XF0
>>853
嫌儲のコピペやんマジで嫌儲は賢い人多いし問題の本質をついてるね
投げ銭して配信者コミュニケーションとってる奴には刺さるね
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a354-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:05.46ID:laHCjMgp0
じゃあアンチは何の成長と挫折をするの?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 468a-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:39:54.84ID:RhqAsubB0
アンチスレと勘違いしてるやつでてけよ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a6c-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:41:33.79ID:0KP0yVn60
信者スレと勘違いしてる方が出てけよw
配信してるんだからコメント欄でうんちって書いてこいよw
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a6c-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:48:07.68ID:0KP0yVn60
>>865
すまん、Apexなんて公式に悪態付いたところからほぼ見てないぞ
お前みたいに煽り耐性ないうんシャイ煽るのが楽しいからヲチスレにいるだけ

お前こそイライラしてるのになんでヲチスレなんて見てるの?
コメント欄でキャッキャしてた方が楽しいよ?
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2360-CSZa)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:51:20.23ID:Xg+L1kZr0
やっぱソロの方が面白いわ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdaa-xqLG)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:55:07.00ID:PIDsOl4Sd
うんシャイ落ち着けよwww
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf29-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:55:45.94ID:qKSRoDdp0
>>853
これはうまいな
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a6c-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:00:15.13ID:3wowsZs30
>>879
あーあ壊れちゃったまんさんw
スタヌのコメント欄という聖域でいっぱい独り言楽しんでおいで^^
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdaa-xqLG)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:04:00.32ID:5EKoX3Iod
うんちスタンプでスレを浄化しろ!w
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dee3-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:04:39.40ID:JAwl0jeY0
いまもこうが配信してて2万7000人前後いるんだけどコメ欄荒れっぱなしで面白いぞ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8d-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:35:34.05ID:p270sMfV0
ヘラリ始めたか?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:39:40.03ID:Q91PbBhX0
ペックスでシコるねぇ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-mimT)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:53:21.12ID:VOISGyHl0
うんシャイもアンチも日本人の陰湿な所出てんなあ仲良しか〜
先生の配信には頼むから来るなよ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a6c-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:53:59.59ID:3wowsZs30
公式からのチアーに八つ当たりしながら
「あざす これ目当てだった 前も貰ってたけど前よりApexやってねえから
チアー額少ねえわ(笑) そんな事よりチーター消せ」

コメプレに対しガチギレして
「どうせ俺より下手なんだろ 死んどけゴミ Apexでシコってろ
どうせApexなんて大してやらねえよ」

これがほんの数か月前の出来事だけど
うんシャイはこれについてどう思ってるの?
Apexでめちゃくちゃシコってるみたいだけど
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f33-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:04:46.83ID:MbE67mYv0
スの言動に問題がありすぎてうんシャイはここの批判にまともに反論することができない
そのためうんシャイは人格攻撃に走ってしまうのである
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaa-hYiC)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:12:57.20ID:aRZTkq2Md
うんシャイオワペキッズは一生脳死雑魚死スッさん見なきゃいけないから大変だ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb89-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:15:14.02ID:bZ6sgkfX0
ハイパースペースクソゲー臭すごいけと
海外の人らだけ先行プレイできてるのかな
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa3f-ST/Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:18:05.28ID:2LxcNVjP0
XQC新しいのやってるな

https://www.twitch.tv/xqcow
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:21:18.16ID:oLUFyL6m0
情報筋によると、ハイパースケープは最大3人組でプレイされ、ゲームは競争力のあるプレイのためにさらに多くの機能を必要とするため、eスポーツに重点を置いて開始することはできません。ハイパースケープは、Apexゲームプレイに最も近いと説明されています

APEX完全狙い撃ちにされてるw
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 468a-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:26:14.91ID:hMYQAGVO0
アンチがどれだけ叩いても視聴者付いてるスタヌが正義なんだよなぁ
アンチ哀れw
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf29-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:26:51.63ID:Q5rw7YbY0
ハイスケめっちゃおもろそうで草
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbe3-5OPD)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:29:42.76ID:yfv8ZhYv0
playapexなんか何ボロクソ言われてもしゃーなしだわ
案件も海外の雑魚配信者には出してたけど日本でははじめしゃちょーという大手だけどろくにゲーム配信しない奴にに出しただけ
チアーも最初にスタヌに渡したっきり音沙汰なし
かと思ったらスタヌと釈迦だけチアーするというデブ以下の頭の悪さ

んで海外配信はチーターリアルタイムBANするけど日本はなし、チーター対策もやる様子なし
それでもプレイ人口のほとんどは日本のps4だってんだから舐め腐りすぎっしょ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb89-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:30:27.82ID:bZ6sgkfX0
室内だらけやんwww
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa3f-ST/Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:35:49.63ID:2LxcNVjP0
時間でヒール
素性ポイントに自分で行く
スキル複数
ダブルジャンプ
中々ピリピリしないゲームぽいな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a78-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:37:01.67ID:ndvXu2j00
アペガキばっかだろ
公式やコメプレに暴言吐いてもアペガキ以外は気にならんやろ
どーでもいいわ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf29-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:37:05.33ID:Q5rw7YbY0
これ来たわ、新たな覇権ゲー
ようやくエペから解放されるんやなって
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:38:38.23ID:oLUFyL6m0
フォトナやCoDには敵わないけどAPEXとはいい勝負しそうだな
ゲーム的にもAPEXと競合しているし
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf29-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:39:47.50ID:Q5rw7YbY0
これガチでウォッチドッグスのバトロワじゃん
ウォッチドッグスに因縁があるスタヌはこれ無視するわけにはいかんな
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb89-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:47:02.59ID:bZ6sgkfX0
撃ち合いapex以上に長くて草
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb89-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:54:06.06ID:bZ6sgkfX0
リロード中や!
って日本人で関西弁っぽい奴いた気がするけど気のせいか?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp23-ST/Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:59:23.41ID:94Pwu1Lcp
LMGは5ダメージとかのクソダメぽいけど有用ぽいし
スナイパーダメージはやはり高い感じだね
スキル切り替えてくのは中々良さそうだな
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:01:25.37ID:oLUFyL6m0
>>967
そういえばなくなったな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a6c-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:07:50.27ID:3wowsZs30
Apexより普通に面白そうやん
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8d-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:08:50.09ID:p270sMfV0
マップ複雑だし敵めっちゃ硬いな
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf29-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:12:02.74ID:Q5rw7YbY0
lurnがめっちゃ楽しんでて草
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb89-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:16:43.85ID:bZ6sgkfX0
99人スタート?
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp23-ST/Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:19:15.00ID:94Pwu1Lcp
スキルも通常のより性能良い金色バージョンがあるみたい
弾とかシールド管理無いのも弾がねーとかシールド巻いてとか無いから固めなんだろうけどありだな
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a6c-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:27:01.54ID:3wowsZs30
まぁCS多い日本じゃ流行らんやろな
どう見てもマウキー用のキャラコン前提っぽいし
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp23-ST/Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:27:13.96ID:94Pwu1Lcp
>>980
なるほどね
結構日本人好みぽいな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf29-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:30:21.01ID:Q5rw7YbY0
誰だよ
スタヌ以下のザコ配信者が死のうがどうでもええわ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMc7-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:32:43.24ID:hibYk9PUM
現代風で高層の建物にも登れてCODバトロワのマップみたいだな
挙動はAPEXよりスピーディに見える
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ed7-OUB8)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:39:41.12ID:U7pLJMHP0
hyper scape 海外でも流行らないと思う件
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a6c-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:51:33.83ID:3wowsZs30
乱戦は普通に面白そうやけどな
まだ煮詰まってないからあれかもしれんけど個人的にはすき
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa55-OUB8)
垢版 |
2020/07/03(金) 03:08:30.17ID:VOISGyHl0
バトロワジャップキッズくっせ5vs5やれや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況