X



【何でも】農園ホッコリーナ【晒し】part98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f75-dL9h)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:09:03.15ID:f5DgnTzQ0
私恨だろうが何だろうがおもしろい物件はこちらでどうぞ。

簡単な貼り付け方 相手の農園を表示して、携帯の機能でURLを確認できるので それをコピーして貼り付けるだけなので、気に入らない人を いくらでも晒してくれたまえ。
次スレのテンプレ入り者はこのスレでして下さい。
テンプレ入り宣言をして下さい。

◆注意 ・sage進行です。
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー。 ・次スレは>>950が立てる。>>950付近はたてられない人自重。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-9Oc+)
垢版 |
2020/09/18(金) 08:32:46.49ID:a3W4OHJRa
>>927
桑 あこちゃんに何故自演したのか不思議
佳子って()桑田佳祐の佳取ってるからすぐ身バレすぐするのにww
五十嵐にしろよwあこちゃんの仲間に町田町田とふるぼっこ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-Imp0)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:53:06.31ID:su/wcI400
てか次スレもひでーな
また誰も見てない出逢い厨のムダテンプレとビビ?とか言うヤツのクッソ古いコピペ
どうせこれも3連リンクだろ
ワッチョイじゃないから同一ってバレないと思って貼ってるんだろうが、ワッチョイになったとたん貼らなくなったのにまた貼り始めるタイミングが分かりやす過ぎて頭わるw
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f706-eEsc)
垢版 |
2020/09/18(金) 13:12:15.19ID:GTZWw1DE0
あるは‥やっぱりあすくんを破壊させる気ですコッソリ┐(´д`)┌(爆)( =^ω^)キモッ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f706-eEsc)
垢版 |
2020/09/18(金) 13:44:07.38ID:GTZWw1DE0
うちの旦那、朝から喧嘩売ってくるのよ。あっこれまた旦那違ったわ┐(´д`)┌キッショ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f706-eEsc)
垢版 |
2020/09/18(金) 13:48:20.97ID:GTZWw1DE0
喧嘩売らなきゃ!プンプン。あっあすくんにプリプリしても駄目だったε=(ノ・∀・)ツ糞笑えける
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:08:52.83ID:sedbdVY40
途中送信しちゃった。すみません。
なおっちは自分が誤退治されたら 速攻で報告して、相手から謝罪コメがくるまで グチグチと文句言う癖に、自分がしたら1日経過して気がつく都合の良さw
そういえば覗いたの久々過ぎたら 生音が仲間から外れてるじゃん!覗きにいかなかった間に
何かあって仲間割れ??
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-ABzg)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:15:54.72ID:ER6AouHHa
>>964
たしか生音が動物の逃がし場所間違えたんだよ
なおっちがいつもの調子でしつこく注意したら生音の方からもう外れるって利用価値の無いと思ったのかなおっちもあっさり元気でねでと終わった感じ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-ABzg)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:42:30.69ID:vCznRa3Ba
桑ゆきさんの所で佳子で書き込みしてるけど本体と間違えてブラリしてねって書いてあるwww
同じ句読点同じ顔文字ゆきさん気づかないのかね。元仲間あこさんは一発で見抜いたけど()あこさんは仲間と相変わらず町田三バカトリオと言ってる草。
佳子増えたからカルテットになってるぞ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:44:32.24ID:HgWOK7Vu0
>>965
情報ありがとうございます!
生音はイベ不参加・不在が多かったのに なおっちの仲間リストのトップにずっと君臨してたのに
利用価値無し+反抗・反乱したら 簡単に切るんだね。
流石です!
クズで下衆で手癖と根性の悪いなおっち様w
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7a3-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:30:56.09ID:JT+3YHKy0
>>969
こんな垢も作って生保無駄遣いw てか何で桑はドドンパさんにしか嫌がらせ行かないんだろ?w
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=163504315&;crawl_type=visitor
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-7xtp)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:15:55.88ID:XsAzDeY90
農園中で1番、桑が気持ち悪い。
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-ABzg)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:26:49.95ID:J8Pz2Mepa
>>979
華乃さんとゆきさんにも種断られwww
新しい仲間欲しくて欲しくてサー行くも断られて草
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:24:06.47ID:xhyGaee/0
桑、華乃さんと早くも仲間解消w
文章は 小学生低学年レベル
生保だから通院出来てる病気自慢
事ある毎に兄貴分・親父分の839自慢
50の爺さんのツム自慢も 気持ち悪いだけ

こんな人と絡んでも すぐに話題がなくなって楽しくないって!
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:57:47.36ID:G3Fyl+Drp
桑、ゆきさんの仲間の ゆいさんと仲間になり
早速の病気&服用薬自慢w
しかし 喘息治療の吸入を「吸引器」と連呼w
1日2回と毎日使用のアドエアも 喘息発作時に使用するメプチンエアーも お口から肺に吸い込むんだよー!
桑って生保で無料だから詐病で処方された薬を使用しないで 知り合いとかに横流しして もしかして稼いでる?と疑いたくなる。
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-bVvH)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:19:56.41ID:8toG4CO8a
>>992
あるかもねジェネリック拒否してるし勝手にギフトして喜ばれるの大好きだし
でお礼無いと佳子でお礼言えとか()やってる位だし
リアでも仲悪くなったらあげた物返せって言ってるんじゃない?障害2級厚生省に電話した件はどーしたwww
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:26:07.94ID:sj1Ubwev0
私、調剤薬局で働いていますが、ちょうど一昨年の今くらいの時から 生保の人って薬局行くと 強制的にジェネリック薬を処方される様に法改正されたんですよ。
治療上、先発しか無い場合を除いて ジェネリックにしないと医師も薬局も 役所から指導され
役所から「その方が来局したら連絡して下さい。私共からお話し致します」となった。当然、患者側も役所から指導される。
大抵の生保の人は「役所と揉めて生保を止められると困るし、国が決めた事」と納得してくれたケド、桑は腐れヤクザ根性で脅すんだろうね。
町田市の民生課の担当者さん 可哀想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 4時間 11分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況