X



ArcheAge Dahuta 晒しスレ Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/16(土) 14:22:58.61ID:E1izjRwF
デルなんて農民デイリー最初から誰も興味ないってwぴえんが来る前から西は来てませんw

で、NMなんだけど年末から西が70、80とか増えて辛くなり逃亡が真実でしょw
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/16(土) 15:55:36.88ID:ghohF31e
ぴえんが居なくなった途端に引きこもり西民が沸いてきたと。
一方でぴえんが強いと思った途端にワラワラと引きこもりの東民が沸いて出たのも事実なわけで。
ゴキブリがゴキブリを見てゴキブリじゃんwwって煽ってるのが哀れすぎるのよ。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/16(土) 18:13:27.61ID:y5LtN9Pl
>>954
ゴキブリ以下のカルト海賊が申しており…www
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 23:58:36.77ID:MKliC4GG
今日の攻城戦ワロタwww
西はほとんどが移住組wwww
イキってるのは東弱体化してようやく勝てただけなのにはしゃいでる移住組じゃね?
西は作戦がアホだからごり押しが可能なときにしか勝てないw
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 10:45:54.91ID:WGWS4Xmp
ぶりぶりっつの奴等はいきなりキレだして嫌なんよ。ちゃんと意思疎通しましょw遠征チャットしかないのお前ら。あとはるみょんタンクやるなら分かるようにしてね、中途半端過ぎて合わせるの難しいです。
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 00:05:53.07ID:a4hv7hN/
あの人数でタコ狩れなかった理由を述べよ。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 01:06:45.40ID:jjYl3xEC
移住者のアホどもがはしゃいでたのが理由だろ?ww
おまけに移住者強い!原住民弱い!と断言したらしいなwwww
自分らは強いって無駄に東を追いかけまわしてたんじゃねーか?
ヌイマリー奪還して調子付いちゃった?w
奪還できたのは東が減ったおかげでしかないし
これまでの攻城戦見てれば分かるよな?
作戦も何もなく、ただゴリ押せただけwww
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 11:23:52.75ID:kKNwOwMF
ダンブルドアがノーバフteraに中型渡しに行くなよってキレ散らかしたのは聞こえた
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:36.26ID:5lQzlZDP
敵を殺したい脳筋が多すぎる
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 15:00:09.78ID:PMKIUupj
はるみょん=はるちょん
しの海賊らに虐められ過ぎてTwitterに鍵を掛け親友のホラ吹きくーたwと他鯖へ逃亡。
しの海賊らが消えるとキャラネームを変えて華麗に帰還。
現在、チャットやVCでのイキリ発言で以前に増して嫌われ者になりブリッツを汚す東のゴミであるW
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 15:51:25.15ID:jjYl3xEC
>>967
ダンブルドアってあいつと同じくらいの頭してるよなww
あいつ、ほら何て名前だったか?海賊行くって騒ぎまくって消えたヤツw

>>969
ほんとソレな
BD狩り方分かってないのもそいつらだろ?ww
向こうの火力が自由に動き回ってるのに「集めたーー」言ってドヤってるしwww
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 18:36:25.66ID:PMKIUupj
ちょん、で良かったのになんで変えたんだろう…
似合ってたのに…はるちょんw
虐められて逃亡君のくせにイキってるとか恥ずかしいよ
はるちょんw
東のガンなんよオマエ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 23:54:37.15ID:m/ICgDKq
>>976
タンクの才能0なのも理解してなさそうだし仕方ないな
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/21(木) 02:49:38.40ID:ULw3wmFQ
>>976
近接の才能ないから止められてて草生えるw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/21(木) 07:00:47.59ID:zqW/LOX/
じゅ下手すぎんか?しもんじぇーぴーより下手ってダンブルドアレベルか?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/21(木) 15:52:23.01ID:JikZzsFe
西農民の質が悪くてダンブルドア選手SRG狩れなーい。
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 10:44:28.65ID:9mQO4SiP
>>976
A鯖ですらイキれなかったゴミ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 11:01:36.71ID:k977UlBh
>>983
数ゲーしかやってこなかったから同数だとマジ雑魚w
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 19:34:24.18ID:buKXrVOo
>>984
そのダンブルドアが次の数ゲーできる鯖を見つけたらしくてあつくなるらしいぞ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 18:58:13.16ID:lBj7IVJv
戦国さんwぶたぴえんにしばかれて引きこもってたのみんな知ってるから言い訳しなくてもいいですよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 189日 4時間 29分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況