X



【PC】SPYGEA専用スレpart58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:49:40.31ID:yzk0eJm6
59名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/02/19(火) 15:04:32.35ID:m7f9b5pT
ここ最近のスパイギアまとめ

・トークが全くできず改善もしない
・ソロ配信がつまらないため他人依存の配信しかしない
・ポケモン配信中に突然画面放置したままPKL実況 リスナーから否定意見が出るも囲いに総叩きさせ自分はスルー
・4BRスマブラやることになるもDLしておらず6時間以上遅刻する大迷惑をかけ(PUBG新マップをやるための嘘疑惑も)、全く勝てずミュートで愚痴垂れ
ギアリスナーの「ギアに優しいルールにしろ」鳩を3人の配信に飛ばしまくってBANやブロックされヘイトを溜める
皆から気を遣われまくり浮いてしまい空気も悪くなりそれまで楽しかった雰囲気をぶち壊しリスナーはガッカリ、その後練習も何もすることもなくすぐ全クリ
・ウケの悪い顔スタンプで囲いが荒らしたりアンチに荒らしに利用される 他リスナーがコメで「どうにかしてほしい」と呼びかけるも「Twitchの仕様が悪い」だけで本人一切注意せず
・期待されてたソロ壺クリアもしょぼすけに完全介護してもらい、またも他人に頼る
・ゲーム興味ないくせにスタヌ達がやってて人気のあるゲームは戦争が終わった自分に都合が良いタイミングで便乗
・スタヌ釈迦が真剣にやっているATLASに何食わぬ顔で乗り込み「ガチでやらない」宣言(にも関わらずPvPを選ぶ矛盾)、スタヌに寄生する気まんまんでヘイト買う
・ATLASで安定の鳩が大量に湧くもまた注意一切しないどころか自分の配信の「関さんが〜」のコメには囲いが!ruleで返す
・便乗してスタヌに合流する予定だったATLASも本人に拒否されPvPにしたことが原因で上手くいかず全クリ、謝罪配信でコメント大荒れ
・古参の太客リスナーに「真面目に応援する気も失せたのでさようなら」とツイートされ愛想をつかされる、昔よく名前見たファンやチアー勢はほとんどいなくなり視聴者数も減りまくる
・DONCUPでパルス雑魚死をしてしまい否定的なコメの数々にスルーできずブチ切れる

など数々の不誠実な言動、失態により少しずつリスナーと他リスナーからのヘイトを溜め、ヲチ対象として盛り上がるようになった
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:50:02.11ID:yzk0eJm6
>>3
>741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/02/21(木) 02:29:23.68ID:DQOt2n2h
>    ∩_∩
>   / \ /\   「それって俺の話がつまらないってことじゃん」
>  |  (゚)=(゚) |   「眠くなる声って言うのやめてほしい」
>  |  ●_●  |
> /        ヽ
> | 〃 ------ ヾ |
> \__二__ノ
http://i.imgur.com/Dw6klmZ.jpg


http://i.imgur.com/xn4t3jX.jpg


http://i.imgur.com/IXK795S.jpg


http://i.imgur.com/TFf5qgA.jpg


http://i.imgur.com/qHZkH74.jpg


http://i.imgur.com/I93uTJA.jpg


http://i.imgur.com/Wi4gh7D.jpg


http://www.4gamer.net/games/019/G001954/20110824077/TN/008.jpg


http://i.imgur.com/9dsqm5W.jpg


http://i.imgur.com/M6PyGW3.jpg
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:50:56.57ID:yzk0eJm6
628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/02/27(水) 19:08:05.05ID:7wFlaPAa
https://www.twitch.tv/videos/387017208?t=03h03m00s

DTNKRも混じってカスタムやったあとの感想編
KH「DTN9キル4位、俺ら8キル5位。あんま違いねーじゃねか」
ギア「もしかして、じゃぁ、、、、PKLナンバーワン負けました?(煽り」
KH「取りにいきましょ。ダメだ。イギリス(DTNKRじゃなく)俺らが行くわ。」
モブ「DTNと2点差ですね」
ギア「あーなるほど 笑、じゃぁ俺らも全然PKL1位狙えるって事ですか?(煽り」
KH「まぁそうですね」
モブ「いやいや(ドン引き」
ギア「あ、ふーん(煽り」

ギア「いいすかKHさん(DTNに)説教しとかなくて、いま。大丈夫っすか?(煽り」
KH「はい?」
ギア「あっ、でもないです。」

KHリスナー:ギアさんホント、イキるね

その後も空気を読まずKRをイジるギア(03h05m45から)
ギア「だって4番チームとやり合ってたでしょ」
KH「俺らですか?」
ギア「あー違う、DTNKR。でなんか、4番チームの誰かにイスコさん倒されてたよ。キルログ見たけど(大爆笑」
KH「ころすぞおまえ、まじで」(ギアさんに向けて言ったのか、イスコさんに向けていったのかは判断難しいので各々が動画見て判断しろ)
ギア「偽物強い説ある?もしかして」
KR「・・・・・・(以降無言」


流石にこのイキリ方はちょっとキツかったわ。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 03:51:16.87ID:yzk0eJm6
60名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/02/19(火) 15:05:15.69ID:m7f9b5pT
538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2019/01/11(金) 22:47:18.75 ID:sD++3qG1
https://www.twitch.tv/videos/352680590?t=00h26m15s
ぼぼやま「QBUってなに?ギアさん」ギア「使ってみろぉ!(マジ切れ口調」「強い?」ギア「うるせぇ!(マジ切れ口調」「はい」
「霧かかってない?」ギア「うるせぇ、うるせぇ(マジ切れ口調」
「サムグリップってなに?」ギア「使ってみろぉ!(マジ切れ口調」「はい」
「SE、SE」ギア「報告しろや!(マジ切れ口調」ギア「撃つなや!(マジ切れ口調」
「おめぇが撃ったから敵来ねぇだろ(マジ切れ口調」
「ダウンまで持ってけや(マジ切れ口調」

やったこと無い人間を自分のゲームに誘っといて、この武器強いのとか基本的な質問にも答えない
素人のプレイに注文付けてキレてくる
クズ過ぎでしょ。観てて不快でしか無かったわ
仮に切羽詰まった場面でも「いまちょっと待って。手が離せないから後で」とかいえばいいだけだし、キレ気味で返す意味が分からん。
自分の機嫌を優先して、こういう返しする人間ているよね。妻とかにもこういうこと言いそうなのが容易に想像できる
ちなみにスタヌも釈迦も、素人には丁寧に教えるんだよね。
特に釈迦は高圧的な態度取ったり人を嘲笑うけど、質問や聞かれたときは丁寧に答えてる。その違いだろうね。


556 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/01/27(日) 22:22:12.83 ID:JhUyvZYs
https://www.twitch.tv/videos/370695324?t=00h00m20s
ギア「しょうも無いコメント多過ぎ(マジ切れ」
ギア「上からニキな、しょうも無いコメント多過ぎ(マジ切れ」
ギア「お疲れ様でしたー(なげやり」
ギア「サブ限の方が良いかもしれないですね。俺は別に良いけど、見てる人がつ詰まんないかもしれないですね(笑)」
ギア「反応しないようにしますね」
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 20:01:23.54ID:PsmMcF+f
この人何で公式大会に被せてValorantやってんの
少し顔がカッコいいからって調子乗ってない?
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 21:39:42.89ID:bZFmn40A
少し顔がカッコいい…?

741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/02/21(木) 02:29:23.68ID:DQOt2n2h
    ∩_∩
   / \ /\   「それって俺の話がつまらないってことじゃん」
  |  (゚)=(゚) |   「眠くなる声って言うのやめてほしい」
  |  ●_●  |
 /        ヽ
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ
http://i.imgur.com/Dw6klmZ.jpg


http://i.imgur.com/xn4t3jX.jpg


http://i.imgur.com/IXK795S.jpg


http://i.imgur.com/TFf5qgA.jpg


http://i.imgur.com/qHZkH74.jpg


http://i.imgur.com/I93uTJA.jpg


http://i.imgur.com/Wi4gh7D.jpg


http://www.4gamer.net/games/019/G001954/20110824077/TN/008.jpg


http://i.imgur.com/9dsqm5W.jpg


http://i.imgur.com/M6PyGW3.jpg
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:33.49ID:YUXXwCTO
アンチ消えて!
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 05:04:18.61ID:zyu6V5iG
アンチ舐めてよ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 11:05:46.95ID:Zsc3+JIW
アレル君が最初に月島なり一度やったことのあるDTNメン連れたら深夜のアペランク友の会の道もあったろうに
面識ない人連れてきちゃったからなんかまた閉じちゃった感じがする
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 11:57:17.03ID:/oFEwIEg
>>117
741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/02/21(木) 02:29:23.68ID:DQOt2n2h
    ∩_∩
   / \ /\   「それって俺の話がつまらないってことじゃん」
  |  (゚)=(゚) |   「眠くなる声って言うのやめてほしい」
  |  ●_●  |
 /        ヽ
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ
http://i.imgur.com/Dw6klmZ.jpg


http://i.imgur.com/xn4t3jX.jpg


http://i.imgur.com/IXK795S.jpg


http://i.imgur.com/TFf5qgA.jpg


http://i.imgur.com/qHZkH74.jpg


http://i.imgur.com/I93uTJA.jpg


http://i.imgur.com/Wi4gh7D.jpg


http://www.4gamer.net/games/019/G001954/20110824077/TN/008.jpg


http://i.imgur.com/9dsqm5W.jpg


http://i.imgur.com/M6PyGW3.jpg
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 23:14:28.20ID:SRG4lABn
ヴァロ終盤12−12とか12−10で競ってる試合続いて
両方エラー落ち(片方は自分じゃなくて味方だが)て決着したからな
あれは1人でやってても糞萎えるわ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 02:38:41.95ID:QZwfyL+N
自分語りまんこもイベント横入り集団も太客ガチまんこもいなくなったよ
wiki作ったりポイント増減まとめたり写真撮ったり絵描いたり挨拶スタンプ大好きな熱心なファンボが沢山いるよ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:23:26.38ID:mBnQXSG0
チアのお礼とか見てて思うけどファンの扱い下手だよな
イベントもそうだけど配信でもそっちじゃねぇって思うリスナーに親切丁寧に対応しててもどかしいわ
よくリプ返してるファンガくらいフォロバしてやってもいいのに
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:24:42.77ID:ATh5hY9a
ぽてるかとか消えたよなって思いながら昨日とんちゃんの配信見たらまじももが1画面に怒涛の8コメしてて相変わらずキモかった
こいつぽてるかの生まれ変わりだろ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:44:32.35ID:3G9/YiK0
こいつ視聴者数やばない
なんかあったん?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 02:03:14.47ID:zs3eEwfC
ファン同士で仲良しこよしさせてるのこいつだけじゃね?団体でイベント占領したり一斉に離れたり配信の発言を悪い方向で捉えられたりろくなことになってない
他の3人は馴れ合わないファン大事にしてチアがっつり貰いつつ理想像示すことで上手く儲けてる感じあるわ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 04:33:34.74ID:H0xz8c9T
スパイギアも可哀想にな挨拶スタンプ返して馴れ合うな!自分語りするな!自治厨やめろ!ってハッキリと言ってるのに嫌がらせの用にやめないのはもはやアンチだろ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 13:54:08.47ID:/lPPCcmw
常に1恵だった時代はサブギフトは監視アンチに送ってたようなもんだったからね
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 02:21:34.24ID:2EaIqQh0
ギアはfall guys やらないの?配信でなんか言及した?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 05:43:59.63ID:2EaIqQh0
そうか残念
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 11:52:28.57ID:/BA0Qyz2
https://youtu.be/ko9T1ixzY8E
30でパーマきっしょ 
どうする?俺が髪伸ばして赤く染めてパーマかけたら

完全にギアで草
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 11:54:09.52ID:/BA0Qyz2
うんこ「納得の人気投票最下位」

0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 01:56:56.33ID:4uJtV+Cw
ほんとまともなファンガに恵まれないな
俺が勝手にチェックしてる感じだとギフトとチアしてくれて主張少ないファンガは3人だな
あとはいらんから切っていい
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 04:15:18.73ID:Zesu+DG+
加藤純一の嫉妬ハンパないな
スパさんの勃起ちんぽ欲しかったんだろうけど
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 05:33:26.47ID:nkbUaNt7
ピーさんヘラって5日分くらいだけツイ消しした
とか言ってるけど何消したのかよくわからん
ここ見てんのか?
ギアちゃんのアイドル配信行け発言にキレてんのとか自撮りは残してんのに
謎やな
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 17:04:15.51ID:qF35WC0H
>>237
俺がみたので覚えてるのは
配信者が特定の視聴者の話題出すのどうなの?身内ネタ過ぎてつまらんapex配信cにやられるだけだしつまらん惰性で配信してんのか?
みたいなやつ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 18:30:26.29ID:4uJtV+Cw
>>248
ギフト チア フォロー期間 サブスク期間 サブスクティア コメント リプ いいね RT Twitter垢からの総合判断だけど俺が大人しいファンガが好きだから独断と偏見入ってるかもしれん
確かに最近Fさんみかけないな
コメントしてないだけかもしれんが
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 21:08:07.16ID:4uJtV+Cw
>>259
一人でぶつぶつコメントしてるKさん
海外在住アピのFさん
まじきちのMさん
みんな大好きなKPさん
好きなの選べよ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 01:38:38.91ID:SBaPIkkq
おまえら偉いな
なんだかんだ言いながらギアちゃんの配信見てんだな
すまん
おれはたまに勃起チンポって書き込みにくるだけや
ヌー馬プラトンももう見てないで対立煽り楽しんでるだけや
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 02:02:33.49ID:ElJ4ojf2
フットペダル言うだけじゃなくてちゃんと買って試してたの正直言って驚いた
そういう向上心あるところは割と好感もてる
後は暗黒期に戻らなければ
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 20:38:25.66ID:pywt9rdM
アンチって身長170以下のチビばっかりなんだろうなあ
スパへの嫉妬こじらせちゃってかわいそうに
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 10:44:56.96ID:o8/NDULL
プロを引退しろじゃなくてゲームを引退しろって意味じゃね?
それにしても酷いこと言うよな最近のガキは!ヲチスレ民以上に鬼畜だろ
おっさんだって対戦ゲームしてえよ!!
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 10:46:34.68ID:o8/NDULL
それにしても君ら普段は下半身ネタでイジってるのに年齢煽りはしないってことはおっさんなんだね〜親近感わくわ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:10.22ID:595qeWm0
結婚観についての動画あげた理由知りたい
最近配信長時間やったり雑談挟んだり髪染めたりルンバ買ったり意識の高さが恋してる30歳男性って感じだったから彼女できたのかと思った
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 21:14:20.76ID:iMT5v/Xa
アンチ完全消滅!
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 00:23:04.06ID:/g4Gmt3I
朝〜昼やって大会も見てたらしいから時間的に今日夜はなさそう

暇だから他のヴァロ配信見てるけど、Jasper7seとか割と試合中でも喋れてるな(叫びもあるが
ギアは試合中喋れないって言ってたけどこういうのじゃ駄目なんかな
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 21:18:03.82ID:yDAGiQVw
批判的なコメあるとサブ限にするの?
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 21:23:34.67ID:aP99Pdf0
>>389
42 UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-Fb17) sage 2020/08/17(月) 21:18:31.98 ID:ieYOVgmZ0
スパイギアの配信、相手のソーヴァが上手いショックダーツ決めただけでチャット欄がゴースティングかそうじゃないか荒れだして草
そんでモデがサブ限にしたし
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 21:36:29.17ID:yDAGiQVw
なるほどそういう流れか
最近はまんさん視聴者排除してると思ったがモデもアレだなそら視聴者増えないわ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 21:40:27.75ID:yDAGiQVw
購読しててもサブ限嫌いだわ閉鎖的になりコメ見る気なくなり配信も閉じる
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 22:26:40.29ID:I3o5/A5w
あれぐらいのコメ釈迦は10倍ぐらいあるし
スタヌに至っては100倍あるからな
そもそも数千人見てるうちの一人か二人がGか?って言っただけで規制するのは勿体ないしキリがない
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:37:50.71ID:JwKZwMXD
モデ選ぶセンスのなさよ
暗黒時代にモデほとんど消えて新しいモデ探した時に購読限定部屋でやりたい人募集してたからな
やりたい人じゃなくて信頼できるリスナー見つけろよ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:49:32.56ID:S7hMIQtu
そういう神経質な奴がスタヌ配信を追われ釈迦配信を追われ
最後に流れ着くのがギアさんの配信
慣れ合い大好き、神経質正義マンこれら全て自覚の一切無い一番タチ悪いのが凝縮される配信
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:04:59.92ID:iWtMpb37
何処のvalo放送もmap隠し始めてるな
ゼファーもなんかされてるみたいな話から次から隠すみたいなこと言ってたし
CRもあれだしvalo公式がLOLのjg隠すモードみたいなの作ってくれたらなー
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/18(火) 02:19:40.91ID:q3vlV2p5
いまも敵は配信ページ開いてるしな
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/18(火) 02:57:56.00ID:CviVAkw3
先生のリスナーって視聴者リストを常に監視しててマッチ開始毎にリストとプレイヤー名を照らし合わせてゴースティング判断してたんだよね
熱心だなあ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/18(火) 07:51:04.70ID:+Kn6MILA
起!
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/18(火) 08:53:25.27ID:SenrBRpy
モデがこの調子ならまた元のような配信になるね
つーかそもそもこの規模の配信でモデなんか必要ないわ
ガキじゃあるまいし
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/20(木) 18:01:47.42ID:/ihnkhZy
DTNで収まる器じゃないってことだ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:01:20.07ID:dMiRiCOC
黒でアソコの大きさ隠してる
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:28:19.58ID:/wTY9u5Z
(●●)30%OFF!!w
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:43:29.90ID:3E/9k3eI
セール早すぎだろ
在庫抱えて利益出てないんかね
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:49:42.31ID:dMiRiCOC
だってスペル間違ってるもん。。。
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 18:43:33.81ID:dMiRiCOC
真面目にこのシャツってスパイギア関係ないよな
spygerだもん
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 05:35:00.95ID:FlHsBcKL
まったりよきよきぼっきちんぽ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:48:03.91ID:zfsVwrs2
英語で1000の事を1kって呼ぶのを本名の高橋恵から取って1恵って呼んでるんやろ
このスレのゴミ共はいつもいつも同じことしか言わなくてホンマつまらんわ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:51:24.71ID:td1FVLHy
1恵は1200じゃね
暗黒期にリスナー1200固定まったりよき配信が続いたのが由来
のはず
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:54:14.28ID:FlHsBcKL
1kは800
盛らないで
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:56:51.64ID:td1FVLHy
>>489
いいってことよ
Tシャツ買ってね
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 15:06:42.17ID:mAymFKtj
今日の日恵平均株価は終値2800と予想
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 22:46:45.89ID:wIPgB5nG
Player1 チビギア
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:21:18.46ID:7sJ3hTox
1勃起何チアーなの?
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:33:03.27ID:GXK3H8Dh
まぁでもフェスとかするのがストリーマーって気がするけどね
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:40:10.37ID:wLGzdVnW
一昨年は誕生日とフェス重ねてきてこっすいなと思ったけど去年は誕生日の1週間後に持ってきて2回集金してたな 自分でサブスクギフトばらまいたりもしてたけどそれって新規にしか旨味ないしプロの使い捨てと得意のまとめ読みで既存リスナー離れるだけのイベント楽しみだな
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/24(月) 03:33:04.20ID:7sJ3hTox
勃起フェスで荒稼ぎしてあとは惰性で1年持たすとかスパさんやっぱ天才だわ
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/24(月) 12:34:03.36ID:m01id1SG
今日の日恵平均株価は2900です
終値は2500です
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/24(月) 21:38:59.69ID:7sJ3hTox
アンチ消えて!
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 20:39:58.29ID:n09CNXXa
最近週3ぐらいで休んでないか?
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 04:13:25.06ID:Vhyer99R
OTPじゃなくていろんなエージェント使ってるから
スキル研究や小ネタを覚えるより、いる位置に対する有利ポジ覚えた方が使える場面多いんだけどな
キャラ固有のスキルと違って大体のエージェントで使えるし
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 14:31:57.32ID:JcJpARjj
始めてみたんだけど勃起ちんぽってなんですか?w
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:36.51ID:JcJpARjj
勃起ちんぽ気になって寝れないので教えて下さい;;
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/31(月) 10:29:15.02ID:dAbgMqZT
ギアさんはNS即尺
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 06:38:42.55ID:2zwipEuy
>>672
んっふぅ〜〜〜(鼻息で吹き飛ばす音)
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 15:08:04.06ID:ckyRuu/O
>>672
>>675
プシューッ!!
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:03:21.85ID:uE56HNJE
ギアさん最近どんだけゲイアピールしたがってるのよ
隠す気ないよね今日の動画とか
長身イケメン高収入のくせに31で独身の時点でそういうことにのよ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/02(水) 18:06:28.31ID:OGud/1gH
スタヌスレに貼ってあったこれマジ?
ガチでギアさんじゃなくてゲイさんじゃん…

456 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67f0-biVc) [sage] :2020/09/02(水) 02:10:13.91 ID:FH5oyTMS0
ギアversion作ったわ

おちん○んのスキンあんじゃん!
https://clips.twitch.tv/ColorfulMoldyCatSwiftRage
ち〇こ擦り付けるわ
https://clips.twitch.tv/SquareSincereKoalaGrammarKing
僕と子供作ろ!
https://clips.twitch.tv/BlightedEsteemedPartridgeOSfrog
高橋「舐めてほしいんだけど…」
https://clips.twitch.tv/CrunchyDifferentPotatoDxCat
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/03(木) 06:24:43.98ID:rv/iVRSx
(肛門〜裏筋〜亀頭)舐めてほしいんだけど!
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/03(木) 20:01:40.47ID:rv/iVRSx
そういうのはKHさんのとこでやってください
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/03(木) 20:20:14.42ID:FpqKU8CC
くじらニキって誰ですか?
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 12:55:38.32ID:7YVyk3RA
2年くらい前からワイプの顔が気持ち悪いから顔出ししなければいいのにって言われてたな
もう今はDTN全員顔出しでやってるしそもそも配信者自体顔出しがメジャーになってきたから無理だろうな
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 16:27:51.07ID:jQqNIj2g
>>729
四番隊隊長 鼻でか勃起チンポ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 21:11:47.40ID:H3eR0Dkk
ギャーーーー!
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 21:22:06.19ID:ZxkAY1mB
脱毛したくなる、は完全にパートナーがいるやつの言葉よな
どっちかが脱毛してたらその相手も脱毛してないとチクチクするから、痛いって文句言われたんだろ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 16:43:43.00ID:V67TNCjx
勃起ちんぽ配信で界隈に目付けられたから
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 17:03:37.14ID:NACo+Ua1
もう誰も使ってない昔のスタンプとか消してよギアちゃん
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 19:42:05.20ID:fwEVzTep
ギア攻めでも守りでもオペレーター持ちすぎるせいででエントリー、リテイクで役に立ってなさすぎ
セーブもしすぎて1vs2, 2vs3 でもすぐ諦めるしオペ持つのやめたほうがいいのでは
そのくせあんまり打ち勝ててないし
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 21:14:28.11ID:IP40eb+A
「ギアさんちんこなめてー」のコメントに対して険しい顔してたのたまらん
攻められるときも最初はあんな感じの顔してそうだけど最後は気持ちよくなってそう
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 22:26:21.63ID:YAWBPYCT
>>773
スはapexの1/3だったからセーフ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:23.06ID:OHTTw/0i
スパさん配信引退か・・・
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 01:22:10.82ID:hGMWo5aN
>>799
ヒント スタヌ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 06:06:27.15ID:mN8WBKpz
>>799
あるよ。そのうち純粋なファンたちが幻滅して総叩きすることになるだろうね
事実が暴露されたら。
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:08:01.42ID:pnEZZdyn
>>803
え〜〜〜事実ってなに〜〜〜〜怖いんだけど〜〜〜〜〜
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 11:01:13.90ID:OgoK8cFH
ちょっと待ってよ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 17:23:03.40ID:hGMWo5aN
誰かスタヌが休んだ時のスパのやっす率を調べてきて欲しい 
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 03:22:40.39ID:bnNu+wCs
内服薬でもアナルから入れてそう
まぁ座薬じゃ満足しなさそうなんだがw
医者の指とかチンポじゃないとダメだろな
よきよき勃起チンポォォォォォォォォ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 08:05:49.63ID:iBXyqnhg
うんちパクパク
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 11:16:56.98ID:Al6kzr9O
んーーはちんぽのんー♪
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 15:02:55.27ID:ID/4iW9z
ギア信がスタヌスレでギアさん凄いギアさんの配信見に行こうとか
ギアさん上げばっかりやってっからギアさんが侮蔑されるんだよ
ギアさんもガイジ!ギア信もガイジ!
んふっ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 19:12:50.67ID:F6dWEkvR
>>854
キモすぎワロタ
痩せそう!!!!!
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:19:29.81ID:/mBzZJ6V
モデレーターがキモい
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 17:22:11.66ID:v2W9x7JE
俺は早いぜ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:58.19ID:e07hdGhg
Fall guys 下手くそすぎだろw
きっと手コキも下手くそだなw
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:45:36.98ID:r7kVw5Pt
ちゃ〜
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/12(土) 21:13:07.05ID:hJvsB1Pl
ギア信がスタヌスレで頑張って勃起してるからこのスレはこんな平和なんよ
こっちはチンポォォォォォォォォと勃起とゲイと不細工ギアさんを見守るスレです
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 14:23:08.63ID:ft28wurI
勃っ!
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 15:12:40.72ID:hoCA5r1r
スパァイ…ギアアアアアアアアアアア!!!!!!!
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:41:07.72ID:7jUV3xQC
やったぁ!
スパさんのオーバーボッキだぁ!
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:22:12.17ID:Re2uFPQM
日課の1レス忘れてたわ
でも勃起くらいしか書くことねーしな
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 07:25:15.62ID:KvyG9ZCG
今日もこのスレ平常運転で
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 07:25:34.10ID:KvyG9ZCG
よきよき
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:57:06.66ID:M4cpbYUJ
ンマアアアアアアア
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:17:20.96ID:qcCgpz4o
Valorantでギアが下手なのかJasperが上手いのかわからん
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:52.28ID:xKvIA/Fd
ノンケも狙ってるんじゃないの?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 10:32:03.96ID:cPQE8kiL
次スレIDも消そうぜ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 15:20:13.62ID:f5WCAR4s
>>975
テンプレスパイゲイじゃねえか
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 20:16:30.02ID:oubhJV1Y
んま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 2時間 18分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況