X



午後ヲタヲチスレ 24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 14:27:55.63ID:tRz4Jk3n
>>952
は?左遷越えのブスなんかいないよ
あの遺産にリプしてる子可愛いよ
メンバーのお気に入りなのは確実
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 14:37:34.52ID:tRz4Jk3n
あの子がここ見てる訳ないよ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 15:40:34.38ID:MBR1ClOH
その遺産ペンか生命体ペンか知らんけど遺産は、ペンが他メンの話題で賑やかになった時絶対インスタ投稿するよねって時差でここで話題になった時同時にツイでその話題を呟いてたからここの住人なのかなって前から思ってた
遺産の左遷事件の時も歯の時も私左遷情報持ってるだとか良い顔してメンにメンションしてたよ
左遷と繋がってたなら、最初から左遷行為止めてあげたり話聞いてあげたら良かったのにとも思うわ
ただの自分の価値あげたいだけにしか見えぬ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 15:52:58.30ID:LrQbI/Aw
左遷が不細工過ぎて
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 15:53:18.34ID:LrQbI/Aw
左遷が不細工過ぎて
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 15:53:18.61ID:LrQbI/Aw
左遷が不細工過ぎて
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 19:30:26.57ID:tRz4Jk3n
>>956
あの子が悪いみたいになってるけど
左遷がいなければ悪く言われて無かったのに可哀相
歯に情報提供してるだけでもスゴイと思うけど
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 20:08:49.76ID:xh0mDDGb
スゴイってウケるwww
やっぱりアナタ特徴のない顔のご本人?w前からよく来てたよね?w左遷の昔話漏らしたり左遷叩いたりたま〜に自演しちゃったりwそもそもここはヲチする場所で擁護してるやつて大体ご本人なんだよね
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 23:22:45.72ID:LYUSFPFT
>>961
歯に情報提供したのその子じゃなくて
つるんでる歯ペンの子でしょ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 23:50:07.03ID:cVw8yzBM
ぶすは皆歯出てんのな草
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 23:50:56.46ID:cVw8yzBM
>>965
垢よろ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 00:37:05.35ID:MYSIcT9M
>>967
taecmiku これだと思う
午後メンのジム行ってた時点で普通じゃない
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 06:45:46.26ID:cb2x6NWv
>>968
このひと1番やばい左遷だよ
ヲチしたほうがいいよ 
美人なんだけどね
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 12:10:12.08ID:ljm1O1kW
垢見てたけど左遷だねそりゃ歯は可愛い子すきでしょ
にーしおちゃんと繋がってる歯ペン可愛い子いるって前ここで見たけどこのこだね
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 16:48:25.41ID:XXgcDXrx
可愛い子だし歯も喜びそう
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:11:28.47ID:XXgcDXrx
この歯の左遷、可愛いから歯に気に入られてるんだよ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:40:14.11ID:ef0TE0CF
全然ブスで草
見たけどただの目立たないヲタだったし笑
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:48:43.34ID:MYSIcT9M
歯婆の嫉妬だね哀れ笑
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 21:10:39.21ID:XXgcDXrx
嫉妬してるんだよー歯のお気に入りだし左遷だし可愛いからね
もっと広めてほしい
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 23:32:17.73ID:ZR1wVDVZ
>>977
ちゃんと見た?左遷だよ
もっと見たら?ヲチが足りない
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 05:48:05.91ID:Q1Ec+i9U
ピンポイントで、たいして生命体ペンと絡んでもないのに垢ひっぱる事自体自演バレバレ笑笑笑
あののっぺら顔で自信持って垢引っ張ってくるって自虐?笑
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 05:49:40.71ID:Q1Ec+i9U
相変わらず違法婆のニャン言葉きしょくわりー笑
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 10:04:07.66ID:T9yLrCn1
何か、勿論左遷行為してる左遷も悪いんだけど、周りの問題でもありそうに思えるけど
前から知ってたなら、注意してあげたら良かったのに知ってて黙ってたんだからメンにアレこれ言える立場じゃないし周りにも責任があると思う病気だし尚更
見てて胸糞悪い
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 12:23:51.42ID:YWoYCYgS
>>984
あの衝撃セルカメンション生命体遺産ペンの人って左遷がココで話題になった初期の頃にまだあんなことやってるってツイしてたもんねぇw知ってたってことは情報得てたってことだしそれ放置しといてメンバーが吊し上げた途端に一緒になって公叩きしてたもんねー
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 13:08:17.27ID:IWtrIpVI
>>985
横糞ここ見てんのか消したねwww
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 13:12:38.14ID:X48SVoIP
>>982
自演じゃないよー笑ずっと前から監視してたからわかるけど結構絡んでるしツイ消ししてる笑この子普段もなかなかの内容ツイしてすぐに消してる
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 13:16:00.35ID:IWtrIpVI
>>984
たかが鬱病だからって擁護すんの?www
繋がってた人が悪いって何を知って言えるの?
繋がってた人だけじゃなくてここ見て知ってたペンもストーリースクショして歯の協力してたけど?wwwここも左遷叩きして歯持ち上げてたし繋がってた人じゃなくてここの人達も一緒だったしwwwそもそも基準がおかしいwww午後は情報提供についてありがとうって言ってたよ
悪いのは全部左遷一人なんだから情報提供してあげた人叩くより左遷叩けば?www
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 13:18:22.10ID:IWtrIpVI
繋がってたって言っても大体は友達と思って無かったらしいよwww聞くとこによれば昔から左遷は嫌われてたしwww
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 17:10:03.63ID:wIZCIHfF
左遷マジで危ない入院させるべきだと思うんだが...
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 17:30:15.27ID:ku+REJPq
遺産ぺンか生命体ペンか知らんがはよ消えろや
どうでもいいペンはヲチ対象外
横婆また調子にのりだしてるで
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 18:53:45.46ID:SZDvMIi6
今日も歯婆大荒れだったのか草
ほんとに嘘ばかりつきまくる歯婆〜
あのとき歯以外のメンバーは感謝発言なんか一切してないしココでは歯が愚かだねという話ばっかりだっただろ草
歯を評価してたのは歯婆あんた1人だったじゃねーか笑
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 20:05:35.37ID:fjCFHX/5
インスタみたら午後の周辺と繋がってた、にーしおちゃんといい若いって得だね
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 20:37:16.86ID:SZDvMIi6
違法婆〜まーた恩着せ取りまとめ書く内容指示かよ草
いい加減自分一人で送れや度胸なし呆
違法婆と同類視されるの自ら志願なんてヤツもはや新規のみだし笑
人形関係もだいたい20程度だし手紙も遺産興味ない自営スタッフにも書かせたりお疲れさんなこったね呆
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/04(金) 10:54:47.75ID:qUYYzD/V
リスカするなら死ねばいいのに死ぬ事も出来んただ構ってほしい弱いやつだから心配する必要なんて無いwまず本当に鬱なのかも怪しいw発達障害自体も嘘っぽいし健常者が病気のふりしてる様に見える
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/04(金) 12:54:24.17ID:/eoykD9o
なんか左遷だけネタ出るたび叩かれて可哀相
一人がこんなにも言われないといけない事なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 11時間 41分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況