X



インスタ育児関連ヲチ★133【妊婦日記OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d396-Uz88)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:19:38.10ID:AKePNrYq0
テンプレを読んでない人はスレに書き込む資格なし
・ヲチ先への凸コメ及び関係先を含む全ての凸通報行為を禁じます(凸通報を促すレスも禁止します)
・凸防止の為クレクレは一切相手にせず完全にスルーして下さい(ヒントも禁止)
・ヒントになるので既出物件のURLを何度も貼るのは厳禁
・ヲチ要素のない晒し、私怨晒しは厳禁
・子供の名前や個人情報は伏せ字にして下さい
・子供の容姿叩きがNGな人は関連スレへどうぞ
・スレ埋め隊、煽りレスを繰り返す人、クレクレにレスする人、意図的なIDコロコロはスレ出入り禁止
・ヲチに中途半端な正義感は不要
※インスタグラム以外のヲチはスレチなので各専スレに移動してください

次スレ立ては>>950さんお願いします
次スレ立つまで雑談は控える事
※ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ入りのスレ立てが出来ない人は>>950を踏まないように
五十嵐(>>950踏み逃げ行為)禁止

改行のない長文や長いURLはNG・警告対象となります
※警告対象=目玉マークを出してしまうと巻き込み規制等が発生しスレや5ちゃんに書き込めなくなる場合があるので大変迷惑です
インスタの長いURLは「?」から先を必ず削ってコンパクトにすること
(例)
https://www.instagram.com/垢名/
https://www.instagram.com/p/アルファベット/ ←このスラッシュ以降は削除

前スレ
インスタ育児関連ヲチ★131【妊婦日記OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593764727/
インスタ育児関連ヲチ★132【妊婦日記OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1595206536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-ZAv/)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:40:46.05ID:qK3mfVp10
伊賀、今日の昼ご飯ほんと笑ったw
パスタとラーメン(残り)を組み合わせようと思えるのも流石だわ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b03-2ePy)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:50:13.26ID:lseWOfEL0
>>19
旦那さんなんて休日に電気街にいそうなおじさんなのに頑張るね
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139d-JWXo)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:34:20.47ID:kgpptDUB0
>>19
これまたなかなかの逸材w
マタニティフォトもだけど、結婚式のも何回載せたら気がすむんだよw
どっかでのマタニティフォト、「タイマーセットして走るのは私。妊婦なのに」みたいなこと書いてあるけどそらあんたの自己満なんだからあんたがやれやって感じwww
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-5Zag)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:53:10.06ID:oQu+eX9F0
旦那、仕事着に作業服着てる写真あるけど、ほんとどこにでもいそうなくたびれたおっさん…
マタハイ嫁に付き合わされて大変そうで同情するわ
マタニティフォト取るたびに喧嘩したりしてておもろい
ひたすら映えを追求してるマタハイの独りよがりww
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-Pm5a)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:26:55.74ID:psfWq4CRd
>>32
それ思ってたw
薄味炭水化物ばっかり
たまにあのまずそうな混ぜご飯にレバー入ってるぐらいじゃない?w
旦那が買ってきた普通の味付けの市販のものはバクバク食べるんだから節約だけじゃなくて美味しく食べれるメニュー考えてやれよ…
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139d-JWXo)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:35:26.55ID:kgpptDUB0
新マタハイ全部ヤバいけど4月19日の投稿きついわー
実家に集まって汚い手作りケーキで性別発表って…
ここまでお花畑なのすごいわ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d133-Fma5)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:30:56.39ID:GZHtFpx30
https://instagram.com/chan_chii__?igshid=12xbq0df02cuq

この人既出かな?
最新の投稿で、砂場で自分の息子におもちゃ貸してくれなかった父子あり得ない!みたいな事言ってて引いた。
自分の子は意地悪したりするけどしょうがない、他人は我が子に優しくしてくれなきゃ駄目とか頭おかしい。
相手の子だって貸したくない時だってあるのに可哀想すぎる。
人のおもちゃで遊びたくて泣きわめく自分の子を躾しろよ。
あとコメントしてるやつらも頭おかしい。
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp5d-R40T)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:19:19.60ID:dGCH5L8Fp
苺母、義理姉の首から上を映さないのはなぜ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa55-iD+G)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:54:51.11ID:zvGk6z12a
>>66
前一瞬顔が写ってた事あったよ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-8qvn)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:01:08.94ID:fL8q5HNA0
>>62
うわぁ引くね…そもそも貸してもらえる前提なのが図々しいわ 友達でもないのに
普通は貸してって言ってごらんなんて言わずに
あれはお兄ちゃんのだよって撤退するけどな
いくら歳上でも子供相手にひどいね
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-pws/)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:11:37.79ID:mQ7Wis9Ea
>>62 最近こどもちゃれんじの教材で「貸すの嫌な時は嫌って言ってもいいんだよ」って言ってたし必ず貸さないといけないものではないよね
きちんと嫌だって言えるのも大事だよね

子供が嫌って言うのは仕方ないけど父親に疑問ってどういうこと?
本人やだって言ってるのに父親に貸せって言ってるの?
一緒に遊ぼうよーって子供に声かけろって事?
正直今は知らない子とあんまり遊びたくないよね
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-e0pM)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:22:43.63ID:8LUBZbCb0
>>62
年配のパパって書くの感じ悪いね
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b5b-ajLd)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:15:08.56ID:i4q1evCw0
>>62
見ず知らずの人におもちゃ貸してって言われて、嫌って返したらダメなの?
で、親が嫌だって、ごめんねって言ったらダメなの?
どんなやつでも子供がおもちゃ貸せって来たら貸さないといけないルールなの?
そんなふうに書いてあるけど。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:45:08.17ID:SxAOUlBI0
>>80
鼻穴鍵かけたわー
フォローしとけばよかったw
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53bf-k6Jo)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:02:43.16ID:inTGgOyz0
穴カギつけてる
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0be3-PbRx)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:06:31.31ID:opele1M/0
>>85
数個上なのに年配って書くのが感じ悪いな…

この年配とやらのお父さんの何が悪いのかわからん
一応すいませんって言ってるしややぶっきらぼうなお父さんならごく普通の反応だと思うけど…
フォロワーの優しい気持ちを持ってないと学校でいじめられちゃうよー!と言ってあげたいって4〜5歳の子に意地悪すぎるw
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53bf-k6Jo)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:48:02.59ID:inTGgOyz0
>>98
あるよー
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b87-E3K9)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:49:01.81ID:jr6R8GYY0
鼻穴やっぱりね
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:49:16.24ID:SxAOUlBI0
>>97
離婚は確定したの?
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89e3-QXFM)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:39:42.87ID:3Iutw8r/0
鼻穴顔本も消したんだね
これからどうやって生活するんだろ
金銭的に今までみたいな生活はできないよね
新垢見つけられたらヲチしよ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b87-E3K9)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:17:50.73ID:jr6R8GYY0
鼻穴元旦那不倫かな。あんだけ嫁肥えたらね…
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 515d-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:51:49.52ID:+g1yEhKs0
>>114
あんまり言われないし言われたとしても貸さない
親にとっては世界一可愛くて大事なうちのこちゃんでもこっちからしたらよその汚いこどもだもん
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-8qvn)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:22:29.75ID:dtFSrCaH0
>>114
共用のおもちゃならまだわかるけどね
普通、私物は貸してなんて言えないなw
しかもさ私物貸してあげたとしても帰るタイミングで返してもらうのとかでまたギャーギャーされそうだよね
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 515d-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 04:48:38.53ID:CGecjY+20
>>120
マウンティングっていうか普通に無知で非常識なんじゃない?
生後3ヶ月でベビーキープ座らせてるの怖すぎるし、それをインスタ載せようと思っちゃう思考はやばい
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b49-2+d+)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:00:58.20ID:gbrK/OfM0
>>124
地域によるけど、母子家庭でも入れない人もいる
0歳入園では入りづらいし、しかも年度途中では空きがないから入園できない可能性が高い
仮に空きがあっても求人中だと3ヶ月以内に仕事を探さないと退園させられるなど厳しいと思う
幼稚園も空きがない可能性はある
すでに仕事の目処がついてる、実親が日中見てくれるなら問題ないけどね

>>125
なるほど。そしたら親や兄弟が見てくれるのかもね
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 515d-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:57:39.25ID:CGecjY+20
ぴんこちゃんストーリー、離乳食の散らかし方思ってたよりやばかった
本当に本人に食べる気なさそう
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89e3-B3FL)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:17:16.46ID:HW00YEzU0
>>137
なんでブロックされたんだろww
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa55-q3FY)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:50:20.65ID:FW9hw2Gba
>>114
子供が他の子供の私物のおもちゃに興味持つことあるけど貸してって言ってごらんなんて言わないw
普通それはお兄ちゃんのだから他ので遊ぼうねってなるけど…それでたまに優しい子が貸してくれたりはあっても、貸してくれないことやその親に文句なんてありえない、この母親が図々しいと思っちゃう
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139d-JWXo)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:13:55.43ID:juMNDP4t0
りりあさん高齢マタニティでコロナの中出掛けまくってて、旦那も友達もよく何も言わないなー
医者に激怒されてほしいわ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saad-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:24:31.06ID:dEmZRBX1a
ぴんこちゃんはの顔もだけもくそぴんの日本語も癖になる
きゅうりをすり器でつくるってまぁ分かるけど面白いw
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:06:20.26ID:n2nrb0dgx
>>154
返信めっちゃイライラしてて笑う
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4945-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:05:47.91ID:FBSXEEbI0
>>166
擁護するわけじゃないけど
インスタのバグじゃない?
他にもなってる人見るよ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139d-JWXo)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:44:04.28ID:juMNDP4t0
>>177
なに言っても文句言うんだろーねこういう人は
口調キツいの苦手です、とかバースプランに書いておきながらポジティブなこと言われても文句…
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0be3-PbRx)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:45:55.30ID:flFM40jC0
キャリコのヒャッキンチーノ見てなかった…100均の枕でトッポンチーノって窒息とか心配…
モノトーンとかおっさん旦那ががんばってるマタニティフォトの人とかマタハイ大量発生だね
ゆりは初代マタハイの称号得ただけある逸材だけど
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5379-QpQd)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:04:59.78ID:VAU+YnVh0
隙自
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saad-B3FL)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:37:24.24ID:U06MH0Voa
こひめんってここ?
顔がでかいのかなんなのか身体のバランスおかしくない?
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 515d-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:45:09.98ID:CGecjY+20
>>189
いこひめ?
最新ポストな感じだと顔が大きく見えるっていうより事実頭大きいよね
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saad-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:47:53.59ID:L40Km1Cxa
事糸は前スレで言われてたウサギのフンみたいな髪型が気になる
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1e3-3Z56)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:16.23ID:1Uc+kSSX0
キャリコの最新、めっちゃイラつくw
文句あるなら自力で産めよ
って言うか帝王切開になるかもね

キャリコにヒャッキンチーノ、ヒャッキンチーノが滑るよね
ずれて窒息しそうで怖い
しかもこの暑い時期に、本当にSIDSで亡くなりそうで怖いわ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 515d-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:45:25.12ID:CGecjY+20
>>199
こんなんあたおかじゃん
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b87-LHC6)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:04:48.05ID:durMEZ9k0
鼻穴新垢フォローできてる人インスタライブみれるのいいなー内容知りたい
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:14:04.03ID:n2nrb0dgx
>>199
生後2ヶ月でヒップシートw
色々ヤバい
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139d-JWXo)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:59:39.17ID:juMNDP4t0
リリアさん旦那の娘から母の日のプレゼント貰ったって…
一緒に住んでるとかなかなか衝撃的だわ
娘がいる家でお腹の記録撮影したり旦那と二人で外出に旅行にあんな盛大な結婚式まであげてすごすぎる
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:38:04.32ID:g2Pbjnzh0
>>202
途中からしか見れなかったけど

参加前→鼻穴Liveオチっちゃおwww
参加後→kazuyoのオールナイトニッポンの次回放送超楽しみ♡♡♡

ぐらいの心境の変化。めっちゃ面白くて時間経つの忘れた笑
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM26-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:50:54.05ID:3hKEJyv4M
>>212
お股もお尻もめっちゃ食い込んでる…オムツ履いてないっぽいね。水遊び用のオムツの存在知らないとか?まぁこの時期に沖縄旅行の投稿してる時点で脳内お花畑系だろうから基本的に非常識なんだろうね。
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 415d-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:20:55.63ID:BSZQKnBs0
若いマタハイはまだまだ微笑ましく見てられるけどアクティブな高齢マタハイは怖いわ
正産期に移動危ないって感じるくらいの悪天候のなか海まで遠出してビキニでセルフマタニティフォトって誰が止めてあげる人いないのか
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-tbUc)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:07:00.97ID:ILeOTXVQd
りりあ6月27日postの顔合わせしおりに下の名前や式場の場所も書いてあるね
互いの家族構成や馴れ初めまでwww
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 415d-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:24:08.11ID:BSZQKnBs0
>>227
出会い職場じゃなくてバイト先って書いてあるね
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-ZRn5)
垢版 |
2020/08/12(水) 08:29:15.46ID:Kiy1dlNm0
>>225
家は建て売りだよ
結婚式のながーーいpostの中にちょくちょくお金のことかいてあるけど、裕福というよりむしろカネコマかと思ってた
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-ZRn5)
垢版 |
2020/08/12(水) 08:43:41.34ID:Kiy1dlNm0
>>227
何あのしおり?!
あんなの初めて見たんだけどみんな作るものなの?
まだまだ未熟な二人ですが…ってwwwおっきな娘さんいるキョトン爺って一体
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-eXXj)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:04:21.21ID:HiZPDPBBd
しおり作るのはあるあるとして家系図はほんとやめてあげてほしいし
リリアにとっては初婚でも相手はバツなんだしこんなに浮かれて色々やって公開してるのが痛すぎる
個人的にはハロウィン仮装が年齢考えて無くてやべーと思ったw
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-eXXj)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:09:17.50ID:0zLhrLosd
今年の6/12の投稿も娘さんが撮影したのかな…
公園であんなん恥ずかしすぎるしいい歳した自分の父親が妊婦の継母にあんなポーズさせられてるの撮るの気持ち悪って思っちゃいそう
グレなきゃいいけどな…
投稿してないだけで娘さんとの写真もたくさんあることを信じたい
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-tbUc)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:24:41.21ID:MTOp7SuHd
結婚式のDVDもケチって外注したら途中でバグったとか言ってたしセレモニードレスもメルカリだし普通にカネコマっぽいよね
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:28:14.24ID:cI8eiUxCp
がっつり遡った、2018 年のクリスマスが最高だった。2人でミニスカサンタ…
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM26-ZKPf)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:57:02.13ID:fydfCfhtM
結局鼻穴の離婚理由って何だったの?
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM26-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:50:42.87ID:/P0KD+Q6M
>>212
旅行記事のコメント欄で、旅行中離乳食なしでミルクだけって書いてる。8ヶ月でミルクだけって…。
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-yfCV)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:03:15.36ID:Kiy1dlNm0
リリアさん入院中だってw
ほんっとギリギリの時期にビキニとか…頭おかしすぎ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spf1-4oC1)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:16:16.86ID:/q77DO4Dp
キャリコマタハイ、産まれたよ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:33:14.31ID:cI8eiUxCp
>>268
Just boooorn!
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d29-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:05:28.49ID:t1RPSAwE0
>>250
最初から最後まで見てたけど、離婚理由は序盤だけで後半は性欲が超強いんですってこれからセフレが欲しいとかおもちゃの話だった
女関係は後々出てきたけどとしか最初に言わなかった
主だった理由は旦那の育児不参加でいつも自分一人で3人見ててたまの休みに居ても何もしないから苛々すると
それだったらいない方が楽と思って3ヶ月前に決めたんだって
自分も何でもしてしまうからいけなかったって話してたよ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d29-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:08:41.04ID:t1RPSAwE0
>>276
あとはストーリーを旦那にリークされてて身内に裏切られたのがショックだったって
別に悪いことは書いてなかったけどどこどこに行ったんだってねとか聞かれて特に話してなかったから何でだろうって思ってたらしい
そしたら最後あたりにずっと教えてもらってたよと言われたけどそれが誰とは教えてくれなかったって
最初こそやり直したいとも言われたらしいけど最後には掌返されたって言ってた
鼻穴泣いてて可哀想だったわ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 497b-u3r+)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:27:38.45ID:DFo96Guz0
はるぼママって昔の迷信信じがちだよね
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bee3-izEa)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:31:21.15ID:BLS3feLi0
キャリコ安産でよかったね
ただ早産だったね、硬いベンチの人も緊急帝王切開だったし出産は最後までどうなるかわからないね
早速円座クッション不要wいるかわからんもの買うより安全にかかわる赤ちゃんグッズにお金かけてあげてほしいわ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-yfCV)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:27:32.76ID:Kiy1dlNm0
>>287
モノトーン育児、旦那とのマタニティフォト消したのが闇だわ
やっぱり結婚後悔して嫌になったとか?もっと稼げる人とーとか言ってたものねww

リリアさんめちゃくちゃ面白いんだけど、ハネムーンの間娘さんはどうしてたんだろう…
さすがにハネムーンにはついていかないよね
キョトン爺もかなり糞だね
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-yfCV)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:58:07.27ID:Kiy1dlNm0
兎豆、実家の母90歳っていってるけど兎豆何歳なんだろう
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9e3-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:21:50.47ID:4Sh7P5s70
>>293
確か40手前くらいだったような

てか娘20キロもあるのか
それなのに相変わらずスタバって…改善する気全然ないな
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-nYLq)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:48:06.08ID:ANdbidXz0
寿司に人生相談してる人ら、もれなく鬱なりそうだわ。脳内お花畑で羨ましい。
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-GtzN)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:02:21.29ID:a19CY7IP0
キャリコ、just born 早速撮ってるねw
撮りたくて仕方なかっただろうねw
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-yfCV)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:11:59.50ID:ck6jXRq20
>>315
背中大きいね
男の人みたい
あの写真は誰が撮ってるの?w
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 415d-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:57:18.06ID:fMAxKRc/0
くそぴんのストーリーが理解できないんだけどどういう意味かわかる人いる?
これってどれ?なにを低くするの?夜中にどんな関係が?
なにひとつ分からん
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 415d-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:46:27.95ID:fMAxKRc/0
>>323
ようやく分かったありがとう
若者のことば難しいわ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-yfCV)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:46:09.00ID:ck6jXRq20
https://instagram.com/bubblytamami

寒すぎるし痛すぎると思ったけどフォロワー多くて驚き
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-GtzN)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:51:34.06ID:a19CY7IP0
昨日くらいから苺にゃん、珍しくストーリー浮上しないね
あんなインスタ依存症なはずなのに何かあったのかなw
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:07:08.97ID:rBGGhPFfa
ガミー、私達の住んでいる土地は田舎過ぎずって言っているけど、めちゃめちゃ田舎ですから
だったら#田舎暮らしはやめてくれ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 415d-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:29:45.33ID:fMAxKRc/0
偽の最新ポストの加工画ぴんこちゃんが専属モデルやってるところのだね
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:40:49.30ID:xwJr4/1Ka
ぴんこちゃんが母乳飲まなかったり離乳食食べないのって先天性歯のせいじゃないのかな
授乳に問題生じるようなら普通抜くらしいんだけど放置なの気になる
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:05:33.79ID:Who2cgrYa
>>355
医者には言われてたのにくそぴんの判断で抜かないのか
姪にも先天性歯あって当時調べたんだけど、先天性歯は根元が形成されてないから赤ちゃん本人が痛がって授乳量増えないらしい
くそぴんとこはまさにそれじゃんと思ったんだけど抜くのなんて一瞬なのにね
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-/GfO)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:32:58.06ID:a1I9IS/dd
>>352
亡くなった子は完全いなかったことになっているし我が子より自分自分ばっかりだね
一緒に住んでないから母性も何もないのかな
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spf1-4oC1)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:20:54.70ID:ii6V/tGTp
ぴんこちゃんもう6ヶ月なんだからベビーカー前向きにさせてあげればいいのに
まあこの気候じゃ外出しないほうがいいけども
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 415d-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:45:00.52ID:l51hN2Li0
走り回るようになって公園大好きとかじゃなければ普通歩けない赤ちゃんで外出たすぎてガラスバンバンはしないよね
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-Suk5)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:02:28.04ID:rI0tO69q0
>>378
義実家での愚痴レポ面白いww
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-Suk5)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:25:47.51ID:rI0tO69q0
リリアさんまだ生まれなくて帰宅だってさ
後ろに写りこんでるwelcomeボード的なのジワる
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-Suk5)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:19:20.39ID:rI0tO69q0
>>382
何度もストーリーにたったひとつのスクショ載せて、めちゃくちゃダメージ受けてるの丸わかりで草
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4289-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:41:10.10ID:Vbne6qmL0
>>393
今さら結婚式のポストあげてるしなんなのw
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-cdiQ)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:42:50.04ID:j0hIFKmGp
前に晒されてたまどな最近同じ垢ばっか誘導してるけど別垢でも作ったの?
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-Suk5)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:59:09.14ID:sXgZODt10
>>405
休んでほしくても無理ならタクシー代払えや…
ただのカネコマなだけじゃんね
母親が暇なら母親に頼めばいいし
母親も妹も専業で私だけ共働きムキーってこないだイライラしてたの覚えてるよw
ヲチしがいがあるね
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 415d-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:54:23.14ID:l8A6iqwn0
>>408
メット無しでこれやらせてる親でまともな人出会ったことないわ
結構なスピードに見えるし、言い訳してるけど忘れたなら我慢させるべきだよね
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb1-MbdR)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:03:05.11ID:7gpl6oNUM
リップスティックの人、カラオケでソファどころかその後ろの出窓カウンター(窓じゃないけど)みたいなところに子供立たせて歌わせて延々動画撮ってる
こういう親って注意するのが面倒とかなのかとおもってたけど、
悪いことだと思ってないんだね
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-Suk5)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:05:16.99ID:sXgZODt10
>>414
モノトーンがっつり共働きだよ
産後も共働きで自分だけ負担増えてどーのこーのって愚痴ってた
「もっと稼げる人と結婚すればよかった、母親も妹も専業。だから母親はこの結婚に反対してたんだ」
とかストーリーにあげて消してたけど、ここの住人がスクショとってたw
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-RkC0)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:35:48.47ID:pGbAqn0zd
モノトーンの会社は2日に1回の検診でも夫が送迎で有給使える環境なんだろうか
妊婦自身ならともかく送迎や付添だとそんなに休み取れないよね
ましてや今文句言ってるということはお盆休暇がない職種だろうし有給調整が大変そう
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 415d-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:43.43ID:l8A6iqwn0
>>420
ほんとだね、後ろ何か散乱してる
つかまり立ちマスターってポストしてたけどもうハイハイしてるのかな?
キッチンにペットボトル積み重なってたし、そのうち落ちてるキャップとかゴミとか誤嚥しそうで怖い
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 415d-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:24:06.23ID:l8A6iqwn0
>>427
そもそもなぜお座りできない子を座らせたいんだろうね
おとなしくバンボとか買えばいいのに
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-9RGS)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:02:35.63ID:2TzdFLuRa
>>425
さっきいいえで投票したら55:45くらいではいが多かったw
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-jyhl)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:40:06.56ID:Bnmgpg0qa
苺の乗ってる店にあるカートって2歳くらいまでじゃないのか
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:07:09.88ID:N9J1kYZ+a
>>436
父親歯多く見えてぞっとした
いつもこの顔だからキメ顔なのかもね
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:43:08.88ID:MuIEwihvp
>>202
途中からしか見れなかったけど

参加前→鼻穴Liveオチっちゃおwww
参加後→kazuyoのオールナイトニッポンの次回放送超楽しみ♡♡♡

ぐらいの心境の変化。めっちゃ面白くて時間経つの忘れた笑
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9e3-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:08:03.71ID:SoRk4TG+0
>>434
自分だって普段周りに気遣いなんて全くしないのにね
何様のつもりなんだろう
それにしても医者からも痩せないとダメだと注意されてるのに声かけてくれない!って義実家のせいにしてお菓子食べるとかアホすぎる
暑いのはその体型のせいだよ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9e3-HMze)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:48:04.80ID:H0D6vPUe0
医者から二人目は痩せないと難しいって言われる兎豆、どんだけ…
いつも強気に人を貶してばかりの兎豆が弱気になってるの草

>>427
父親、春日みたいw
赤ちゃん可愛い奇跡の配合だね
無理に座らせてた五木も体幹安定しなくなっちゃったから、無理に座らせるのやめた方がいいのにね
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:03:06.81ID:Iq8sOJXha
偽またうん事情書かれてて可哀想

えむえーあーるあい.けーato
女の子の顔が3倍に腫れてるのに休み明け歯医者行こうってBBQ連れてってる
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-utGE)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:06:48.47ID:6F8cOgR70
伊賀息子まだテープのオムツなんだね
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-utGE)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:16.81ID:39dJmEGOa
2歳でテープとかオムツ替え大変そう
ベビーカーおとなしく乗るぐらいだからあんまり動かないのかな
まだ喋らないのにトイトレとかすごいなw
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 415d-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:07:18.37ID:Juf3yQnz0
>>457
顔つきはまさにって感じ
2歳1ヶ月でいつまで赤ちゃんのタグつけるんだろう
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:12:45.37ID:eqrq778D0
過去遡ったけど伊賀が誰なのかさっぱりわからなかった
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-9RGS)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:33:29.62ID:CRJeLSz1a
おしっこの回数多いのにトイトレするってすごいね
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:47:23.89ID:eqrq778D0
>>461
見つけたかも!ありがとう!
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-utGE)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:48:43.49ID:rcKyYvrf0
>>462
貯金ゼロもこの人フォローしてるね
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 415d-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:01:00.15ID:Juf3yQnz0
>>462
独特な顔つきっていうかこの子目大丈夫なの?
斜視ってやつ?
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-Suk5)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:40:07.44ID:b6xj8rkS0
>>473
車で走る距離と時間歩けばいいだけじゃ…
無駄過ぎるね
さすがバカだわ
しかも今ストーリー見に行ったら大雨でワロタ
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 624f-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:40:50.69ID:/Iye/Ve30
クッキーそろそろコ◯ナにならないかな
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-Suk5)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:45:42.77ID:b6xj8rkS0
>>479
本人?
金持ちに若いのも年寄りも関係ないでしょ
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-utGE)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:02:51.17ID:rcKyYvrf0
テープのオムツでカントリーマアム食べるとか本当ちぐはぐだよね
あのわけわからん2.5倍粥はなんなんだw
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM8a-qgwb)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:28:12.45ID:O/qIcrVIM
DQNって言葉今使ってる人いるんだ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d0b-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:31:33.29ID:gbAUBUP40
t.まりこ.sきゅーいちに

ストーリーに車で移動中ずっと抱っこしてたって書いてる
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:40:53.68ID:eqrq778D0
よんはちよんはちr
まだ2ヶ月くらいの子供をソファーで寝かせすぎ

枕元にぬいぐるみ置いたりビーズのブレスレット付けたり、万が一に誤飲したり窒息したりとか考えないのか謎 完全にペット扱い

見ていてハラハラする…
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-Suk5)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:21:04.15ID:b6xj8rkS0
>>497
わざわざアカウント名までいいよw
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-g/jg)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:19:53.63ID:JavIsduDa
兎豆は自分の実家に帰ってるの?
それとも自宅?前に見た写真で80kgは余裕でありそうだったから、そりゃクーラーつけても暑いよね
自分はゴミ漁りして友人に譲ったりするのに、義実家から貰った上履き入れやバドミントンのセットには文句つけるんだね
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 415d-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:24:28.94ID:Juf3yQnz0
ぴんこちゃんは今日もべちゃべちゃだなぁ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-Suk5)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:48:09.62ID:b6xj8rkS0
>>509
なにそれ派手好きな人は個人クリニックで生むのがデフォなの?w
りりあさんは結婚式のレポでちょくちょくカネコマっぽさ出てたよ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-Cd+J)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:11:47.59ID:JHURxjcf0
伊賀、結婚10年目らしいけど何歳なの?
そんな経ってるとは思わなかったw
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:53:12.27ID:eqrq778D0
ビリケンに似た子供のインスタ、なんであんなにフォロワー多いんや
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-A1ba)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:03:12.47ID:kGfQqHNjp
りりあさんの病院多分うちの近所だ
分娩数は県内トップクラスのマンモス病院だよ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-utGE)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:19:42.96ID:rcKyYvrf0
>>519
文章の書き方?改行の仕方的に若いと思ってたw
きっとまだ20代だよねぇ
意外といってるのかな
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 415d-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:00.54ID:AQFiEhW60
>>531
なんか幼児の水着姿って微笑ましいはずなのに見ちゃいかないものみたいな気がする
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed74-cyN+)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:13:49.97ID:o/1cVHab0
minamama小顔アプリの度が過ぎる!
子供と一緒に写った写真は娘の顔(顎)がとんでもなく小さくなってるやん!
ママのアップだとその効果がよく分からんがw
あとお友達にアドバイスされたみたいで
いつの頃からか床に布敷いて靴履くようになっただけでなく
お花やらリボンの何かやら置いてるけど明らかに不自然で逆にみすぼらしい
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-5U0A)
垢版 |
2020/08/17(月) 04:09:41.46ID:SOLLxBtid
>>530
伊賀見た目からして普通に30代前半くらいだと思ってたけどなw
服のセンスないし若作り頑張ってる感じしない?w
10年はすごいけどね
10年もしくは付き合い初め入れて10年以上よくこの旦那は伊賀と一緒にいられたなと関心するわ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4289-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 05:58:59.01ID:INuvJ7GN0
キャリコ出産レポどんだけ投稿すんのw誰も人の出産参考にならないからw
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 06:30:54.01ID:cw6z+nYVd
>>539
誤爆wキャリコじゃなく硬い授乳ベンチの人でしたw
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-utGE)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:22:51.90ID:eeTlChgU0
>>545
友達とのLINEのスクショで今回も帝王切開みたいなこと書いてたよ
投稿じゃなくてストーリーだった
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxf1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:33:14.85ID:pkueUr4Cx
>>545
女の子予定怖w
実際妊娠してて性別判定受けた人のセリフやそれは
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-BPUr)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:41:45.54ID:1Gap2HKM0
>>530
前どこかのpostに30代って書いてたと思うよ、自分の誕生日をママ友にお祝いしてもらってたやつかな?
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-Suk5)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:22:50.94ID:jrdwgRxB0
ホルバラって略し方普通なの?
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2f0-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:27:18.84ID:dBy2wv0l0
musuko今ライブやってるね
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-BPUr)
垢版 |
2020/08/17(月) 15:23:28.18ID:1Gap2HKM0
>>554
普通子供が泣くなって2ヶ月以内に結婚式の写真載せたり旅行行ったりしないよね

子供が入院中なら細心の注意を払うべきなのに、まだ家に子供がいないからって岡山に旅行行ってるのもありえない
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 415d-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:09:23.58ID:AQFiEhW60
>>577
注意欠陥気味なのでは
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 415d-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:17:06.70ID:X+U91qka0
>>559
生後半年なんだ
1歳くらいの子のご飯かと思った
ひと噛みして落としやがったってそりゃ月齢成長に合ってないものたべないでしょうよって感じ
頑ななシリアルライスも買っただけのアボカドも非加熱の野菜もすべて面白いな
こども可哀想
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-5U0A)
垢版 |
2020/08/18(火) 01:06:25.39ID:A3V0gn/id
連投ごめん
新生児にトッポンチーノ上から乗せて押さえて寝かせてるひと
ベッド周りにクッションおいてるし朝起きたらガーゼ頭にのせてたってそれ顔だったらどうするの?だしやっぱりトッポンチーノがお腹の上に乗ってるということは乗せたまま寝かせてるんだね
赤ちゃんになにか起こりそうでほんとに怖い
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-ZWcy)
垢版 |
2020/08/18(火) 06:01:15.72ID:mtIhCco3a
22週生まれのコーくん二才になったんだね。お座りも出来ず目も見えず片手はなくなってやっぱり可哀想。お母さんが妊娠中温泉に行って感染したと書いていたけど悔やまれるだろうね。
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-Suk5)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:27:24.90ID:kFBCxmRK0
>>588
ガミーに似てると思う
でもガミーはチョコクロ似って言ってる
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-9RGS)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:02:13.51ID:g6jR4Hgja
BLWって初期から硬いものをあげることを推奨してるの?
あえて耳のところあげたり、きゅうり皮付きでスティック状とか普通に考えて食べられなくない?
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-Suk5)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:49:52.34ID:kFBCxmRK0
>>604
20キロあるんだっけ?
肥満だよね
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 13:01:29.94ID:Gl/UiUpoa
>>611
友達も家まで行ってこども高熱あるけど寝かしてるから気にしないで〜とか言われたら引くよね
高熱のぴんこちゃんのためにも友達のためにも断ったあげて欲しいわ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 497b-u3r+)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:32:25.10ID:/GsCKGw10
はるぼの授乳動画なんかやだ。
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-Cd+J)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:33:38.37ID:qLVs22X30
伊賀家族ショットでも息子はタブレット見てるのなんか切ないなw
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 415d-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:18:07.00ID:X+U91qka0
>>627
くそぴんあれPR案件もらったってことなのかな?
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-9RGS)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:34:34.91ID:g6jR4Hgja
道路でストライダー...
こういう子が事故に遭うんだね
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM26-DeX3)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:11:04.56ID:2vZpkv7tM
>>627
しばらくしてフリマアプリで出品されてたりしてたら面白いな。
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-Suk5)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:35:52.11ID:kFBCxmRK0
祝 りりあさん出産!
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-9RGS)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:55:02.79ID:g6jR4Hgja
>>646
プライベート見たければお金払ってねってこと?
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-u3r+)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:59:38.55ID:MJKDjf9e0
>>654
でも知育垢やってるよね
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:32:51.83ID:QmtTWdiU0
くそぴん旦那さんが喜んでますっていうのが主な感想なんだねw
普通PRならぴんこちゃんも喜んでますとか乗り心地良さそうですとか書くよね
旦那が好きな色ですとかしらんがな
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff7-jNQI)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:48:17.45ID:dsYbHKNA0
他にも見覚えのある品々が…w
ピジョンかなんかのおしゃぶりとかそのまま出品してて草
メルカリもヲチ甲斐ありそうだな
それにしても本当に不器用っていうか頭悪いっていうか
ベビーカーの写真よくそのまま使うよなぁ
3,000人もフォロワーいるんだからちったぁ頭使えばいいのに
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:31:12.58ID:QmtTWdiU0
くそぴんやばすぎて笑った
何で部屋の中で写真撮ってんの?ベビーカーのPRするなら外でお散歩風景とか撮ればいいのにって思ってたけどまさかメルカリ出品のためとは思わなかった
他にもお祝いで頂いたもの不要って書いて出品しちゃってるね
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:45:05.77ID:GROv6PnSa
>>668
告発垢はやりすぎ、本人?
くそぴんまだ気付いてないみたいだけど鍵になるか垢消ししちゃうかなぁ
これからも見守りたかったのに
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 03:01:28.22ID:QmtTWdiU0
>>672
名前出てるよ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-e02h)
垢版 |
2020/08/19(水) 03:20:54.95ID:lW9D1ec60
うん、ココはヲチ先を愛でるスレだからね
それをわざわざ失うようなことはしないでしょ
これからどうなるか見守る楽しみはできたけどw
普段から投稿コメ欄はチェックしてないから、ココで言われなかったら気づいてなかったわ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx73-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 06:10:20.25ID:Ikj8F+6Ox
>>682
ラクマで3万で売れてるよww
鼻水の吸引器も使った感想書いてるけど未使用で出品してる
使ったのがほんとでも使ってないにしてもどちらにせよ虚言癖でもあるのか?
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f33-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:14:26.79ID:+YCOxT070
告発垢の投稿されてるやつ以外にも、写真撮影・未使用で販売しててわろた
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-hKc7)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:23:25.73ID:4mKsw/vga
PRって1回投稿するだけでいいんだね
ちょっと投稿遡ればコンビの使ってるってわかるし、あんな狭い家に2台も置けないだろうし
企業ももうちょっと人選べばいいのに
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff7-jNQI)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:52:43.49ID:dsYbHKNA0
>>700
てへへ ひみつ
まぁひとつヒントあれば芋づる式に出てくるよ


くそピン過去に料理教室行っててあの出来の悪さ(アイシングクッキーとかケーキ寿司?とか)じゃあ本当に要領悪い人なんだなって印象
色んな詰めの甘さとか成人女性として大丈夫かよって心配になるね
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp73-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:59:07.79ID:BaAwqj2mp
くそぴんの旦那さんのFacebook覗いたら共通の友達が2人もw世間狭いw
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-rlWB)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:12:51.70ID:olI7Ywdx0
くそぴん、アホっぽくて微笑ましいわーくらいでヲチしてたのに意外だったわ
告発垢って私怨だよね
インスタあたりで知り合ったママ友にポロっと漏らしちゃって、バラされたと予想
文章の書き方がヲチャというよりくそぴん側って感じがするし
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:41:47.23ID:QmtTWdiU0
告発垢にたくさんいいねしてる育児漫画のひとはどういう心境でいいねしてんだろう
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:44:46.59ID:QmtTWdiU0
>>718
証拠あるのにねw写真
友達のストーリーも垢晒してて結局拡散することになっちゃってるし、さすがお友達って感じのゆるさいいね
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f33-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:55:00.91ID:+YCOxT070
お友達アインシュタインの稲ちゃんに似てる
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp73-gfEE)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:44:58.48ID:CP6OddlHp
告発垢が削除されてる
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:21:34.34ID:QmtTWdiU0
告発垢はリア友でくそぴんに身バレしたから垢消したのかな?
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-hKc7)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:45:49.56ID:+ln+DX5Ba
PRって1回投稿するだけでいいんだね
ちょっと投稿遡ればコンビの使ってるってわかるし、あんな狭い家に2台も置けないだろうし
企業ももうちょっと人選べばいいのに
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff32-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:56:40.05ID:27k0W/kl0
>>756
稲田のセロテープやばww
そこまでして壁に貼りたかったのか
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:52:07.09ID:ekckMSYm0
伊賀のトイトレ報告いらねーw
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fb5-Li1h)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:47:54.64ID:5wXL4gwa0
クソピン、過去ポストとラクマ見比べたらほぼ一致するね
さすがにベビーカーは削除してダミー画像で売り直そうとしてるみたいだけど
せめて過去ポスト消してから売ればいいのに…PRだから消せないんだろうけど
宣伝を条件にタダでもらったものをモニターもせず転売って、これ企業側にバレたら売上取り上げられるんじゃない?
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:57:10.76ID:QmtTWdiU0
稲田こわっ
くそぴんのベビーカーのこと散々嫌味みたいに言っといてぱくり?
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:15:52.00ID:DjMXP6LMd
くそぴんは専スレ立てる程じゃなくない?ラクマだってインスタ関連の話しかしてないし
貯0の時もこんな騒がれなかったよね?
まさか稲ちゃん?!
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-hdb8)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:25:36.46ID:0HFfccbT0
稲ちゃんはなんかコメントの雰囲気で性格悪そう くそぴんはマウント対象なのかな
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-fiTK)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:30:27.88ID:amB1so2o0
>>730
そうなんだ
美術館に異動になりたいって書いてあったからてっきり…
ありがとう

私も告発垢は稲ちゃんじゃないかと思えてきた
文章の勢いや言葉のレベルが告発垢と近い気がする
稲ちゃんもくそぴんと同じく部屋が乱雑ね
おうちプールでちらりと写る黒かびがヤバい…
実家暮らし?築30年くらいの賃貸かな?
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:32:26.12ID:QmtTWdiU0
稲ちゃんはなぜくそぴんにマウント取れるって思ったんだろう
鏡ないのかな
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7b-24nu)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:37:22.82ID:ErrW3HLc0
稲ちゃんのピンクベビーカー見たかったわw
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-hKc7)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:45:29.75ID:+ln+DX5Ba
>>794
アップリカ マジカルエアー パラダイスピンク
これだったと思うw
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7b-24nu)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:04:32.93ID:ErrW3HLc0
>>796
ありがとう
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:36:51.08ID:+K9QAuiUa
街中でピンクのベビーカー見つけたとしてくそぴんが押しててぴんこちゃんが乗ってたらまだわかるってなるけど稲ちゃん親子だったらインパクトありすぎて夢に出てきそう
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-hKc7)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:53:10.46ID:+ln+DX5Ba
ピジョンのベビーカーなのにアップリカのタグつけてるのはクソピンへの対抗心なの?
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f9d-949S)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:12:14.44ID:MyvLW0K10
居酒屋見に行ったら思ってたのと違ったw
ただメニュー書き出しただけやんw
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:53:41.36ID:QmtTWdiU0
>>818
うん、ストーリーに思いっきりアップリカベビーカーってタグつけてる
稲ちゃんが告発垢かもって思ってくそぴんへのコメント見ると怖いな
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:03:41.06ID:xriVv+Ym0
いつかの書き込みにはるぴとの動画はアテレコで誤魔化してるから気づきにくいけど全然発語がないってのを見た後に投稿見ると確かに言葉全然発しないし2歳半ってあんなもの?
はるぴとママ自体が先回りしてなんでもやってるから単純に成長止まってるだけか?
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 03:24:12.16ID:Yt74zeeX0
らぶ あんだーばー べびー あんだーばー1007

首座りまだの時にバンボデビュー、腰も座ってないのにソファーに座って寝かせてる、生後4ヶ月に離乳食開始、車の中で裸にさせアイスを持たせる

オススメに出てきたから見たらいろいろすごかった。
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff03-TbpU)
垢版 |
2020/08/20(木) 04:45:49.05ID:A9GUzOtz0
稲ちゃん、めっちゃ稲ちゃんに似てるw
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa73-z1LS)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:44:06.48ID:eqmHtCkda
>>848
兄妹ってあつここ?
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-fRet)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:41:09.90ID:D38CU00Wd
https://www.instagram.com/p/CD89vfcnMxC/
息子の誕生日にウエディングドレスで一緒に写真撮ったアニ嫁コロナで酷暑の中よく出かけるなぁ
汗だくすぎてかわいそう
ストーリーでは今ディズニーにいるようだけど別の店のアフタヌーンティー映え投稿もしててバイタリティすごい
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-hKc7)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:57:55.50ID:91nGZktHa
偽ニノは今日のランチもナンだけなのかな
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f33-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:44:59.33ID:nbFzP+B40
>>851
この人もそうだけど
写真撮影とかでいちいち、ママが離れようなら大泣きで(泣顔)みたいなコメントする人一定数いるけど苦手だわ笑
私、すごく子供に求められてます感がくどい
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f89-X4NX)
垢版 |
2020/08/20(木) 16:02:45.47ID:E7nlQ0cd0
ymkジーエイチエヌ
ストーリーで言ってるけど、この人の育児って余裕〜みたいな感じが好きじゃないw
怒らなくてイライラしなくてすごいとは思うんだけど、そんな自分が子供目線しか考えられなくてお恥ずかしいって子育てに悩んでるお母さんにとったら嫌味だよな
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-aT59)
垢版 |
2020/08/20(木) 16:50:31.81ID:0M854bX00
伊賀、お風呂の水全部トイレに流したってこと?!
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 16:58:49.52ID:uxe5BexO0
トイレに流してもお風呂から流しても同じ管通って同じところに行き着くんじゃないのか…?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff7-jNQI)
垢版 |
2020/08/20(木) 16:59:42.81ID:eoiR8+OA0
旦那に電話して何になるんだろう
湯船でうんちしたっていう報告?対処聞いたのかな?
掬えるうんちは掬ってトイレに流してそれ以外のお湯はそのまま排水してもう一度浴槽洗い直して心配ならオキシ漬けでもなんでもすりゃいいのに
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 17:04:14.08ID:hShevBsRd
>>862
そもそもお風呂で大されたくらいであんなこの世の終わりみたいなテンションの長文...
子育て向いてない
2人目生まれたら病んで事件起きないか心配
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-aT59)
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:59.51ID:tqwqPOoGa
お風呂でウンチより湯船の水をがぶ飲みするほうが問題なんじゃないのかな
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:26:14.06ID:L4eJuZnN0
キャリコの3分の1をベビー枕が占めてる…
本当に狭そう可哀想
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f33-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:15:25.82ID:nbFzP+B40
>>885
寝てるところが寝床かと思ったら、
枕が置いてあるあの極狭スペースが寝床か笑
産院の新生児用ベッドみたい
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MM43-XoSf)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:49:45.96ID:NHq7QFSQM
>>891
昼に仕事から帰ってきて買い物行くよって連絡あったから、急いでお風呂準備しないとって事なの!?
昼に仕事抜けて家に帰ってきて、風呂飯食ってまた仕事戻るから急がないと、ってことじゃないのか!
伊賀邸からイオンなんて車で10分以内じゃん...ええー
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9f-oHpU)
垢版 |
2020/08/21(金) 04:55:05.26ID:CrtQYIuWd
キャリコ本気で使うんだ…
あのタイプのロンパースを「下から着せられるって知ってる?」ってドヤッて投稿してたひとが話題になった気がする
それ見てあのタイプ首すわり前でも着せられる!ってなったバエ目当てママ多そう
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:49:25.26ID:5yKXFSfq0
>>921
本当人の育児なんて参考にしないからマジで自己満ww
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:34:57.43ID:9wRXbmAE0
>>934
水がぶがぶ飲むからじゃない
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx73-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:39:04.59ID:Y2gXA1VHx
>>931
あれは気持ち悪くてゾッとする
微笑ましく感じてる伊賀さん流石すぎる
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-aT59)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:40:08.11ID:mYb1vOha0
2歳にもなってお風呂の水ガブガブ飲むし
謎の2.5倍粥食べさせられてるくせに外食ではハッピーセット食べたりチョコやら味の濃いものもいっぱい食べてるし伊賀の育児めちゃくちゃだよね
ヨーグルト4パック食べて下痢したりとかもあったよね
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4f-CGDa)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:45:37.61ID:9YtNnB7BM
四六時中エアコンつけられないって、エアコンこまめに切るよりつけっぱのほうがいいって知らないのかな?
そしてお風呂の水ガブ飲みする理由にはならなくない?
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7b-24nu)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:02:05.84ID:y2SmqPgr0
春坊母芸能人きどりで笑うww
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f33-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:42:42.81ID:Mkc4Kuv50
うさうさumr
赤ちゃんなんかすごい笑
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4f-CGDa)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:59:03.99ID:W2BhxQA8M
>>943
デカイし服似合ってないけど、稲ちゃんとこに比べたら性格よさそうな赤ちゃんw
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-hKc7)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:59:09.98ID:rcNpsbvta
レジ通してシール貼ってあったとしても店内で封開けて食べさせるは...
しかもキャラカート乗ったままだし
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f64-SlOb)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:50:50.06ID:jNrQfwQF0
いこひめってなんであんな老け顔なの?
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-aT59)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:02:46.18ID:mYb1vOha0
キャリコのお食事エプロン可愛いの?
なんか使いにくそうじゃない?
あれも映えアイテムなんだろうなー
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f32-gtaT)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:21:17.94ID:CEfCfoBA0
自然派ママ、都内から沖縄行ってるね。。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9f-oHpU)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:59:21.47ID:ijMRfmM0d
>>951
立ておつありです!

>>950
直母の間違い?でも直母だと何ml飲んだかわかんないよね…
いちいち飲む前後測ってるとか?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f33-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:54:03.98ID:Mkc4Kuv50
クッキーのアカが見つからない、、
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f9d-949S)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:41:19.77ID:RDHRr0Oi0
>>963
30代バイトでインスタ大好き!みたいなノリの人はそのくらいの悪条件じゃないと結婚出来ないっていうわかりやすい例かとおもってたよ
性格は悪くはなさそう…と思ったけど、連れ子とコロナでずっと家にいてお互いストレス、みたいなことかいてたのは何様wwって感じだったわ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-e3eg)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:38:08.28ID:Vhv2IXMX0
伊賀はマクドナルド行きすぎ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:02:43.35ID:2/V7yGSu0
>>970
虐待では?コメント付けてる人のなかに変態っぽいひと混ざってるし
しかもこれ男親がやってるアカウントなんだね
母親は知ってるんだろうか…きもすぎる
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f92-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:17:25.04ID:TL8Y7TWQ0
>>976
幼稚園の年中からと思ってたけど年少からにするとか言ってなかった?

早めに集団に入っていろいろ指摘されたほうが壱のためだよね
タブレット見せすぎとかいつまでお粥食べてんのとかまたマック行ったのとか
入園する頃はさすがにお粥やめてるかw
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f96-X4NX)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:26:29.14ID:lN5DB5q20
何こいつ…キモすぎる。投稿の文がほとんどこれ作った〜美味かった!みたいな感じでバカそう。
しかも住んでる場所割と近くて吐き気
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f9d-949S)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:40:14.59ID:RDHRr0Oi0
>>982
oが2つだよ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f96-obxP)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:55:41.58ID:XJg8dPcq0
>>980

こいつがフォローしてる垢、基本アニメのエ口系か女の子ベビーだね。きもすぎ。いこひめとかもこういうののコレクションにされてそう。。子に罪はないのに胸糞。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:06:51.94ID:2/V7yGSu0
>>980
オムツへの執着やばすぎ
インスタの闇を見たわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 12時間 1分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況