X



【気色悪っ】映画盗撮クレクレ泥棒ちえこpeat50【ゾッとする】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/19(水) 14:52:15.16ID:2lO+Whpt
色々物議を醸し出している徳島在住の自称美容師ちえこさんのスレです。

大塚ファミリーのゆるラブワールド *ANGELIC *
アンジェリーク&家族愛の奏でる想い…Love&Peace
【ttp://s.ameblo.jp/ange-lic/】

インスタ
Chieko Otsuka (@love.chieko)
https://www.instagram.com/love.chieko/


ちえこ自己紹介
http://megalodon.jp/2015-0103-1403-30/ameblo.jp/ange-lic/entry-11447232721.html

基本ブログにはアクセスしないで、有志が上げてくれた魚拓メインでヲチしましょう
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【ババシャツワインと】映画盗撮クレクレ泥棒ちえこpeat49【阿波の佐村河内】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1585358524/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/19(水) 14:53:39.71ID:2lO+Whpt
アンジェリーク名物・ゼロシャンプー

http://i.imgur.com/QASiy0O.png(料金表)

<ゼロシャンプーとは>
チリーンチリーだかジャーンジャーンだか鈴が鳴って、
頭にチョロチョロ水を垂らされて放置され、
不思議な感動に襲われる(美容院脳卒中症候群との説)シャンプー

https://archive.today/bevjY(体験者の感想)

http://i.imgur.com/pHvXGZy.png(イメージ画像)
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/19(水) 14:55:23.88ID:2lO+Whpt
赤ちゃんに戻る中でみえてきた感情
http://archive.today/6GS0r

お金返して!
人を返して!
亀を返して!
 _人_人_人_人_
< お金返してっ!>
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////〈 _ノヽ_ノ \ / //
///::(〇) ) ( (〇)V/
/ |: ( ( / __ヽ) ) + │/
/ |::.+ ) ) |   |( (   │/
/Λ:::. U | | i i| i i| U .:///
///\::.. | |i|i| |ii|i| | .:/// /
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/19(水) 14:56:16.14ID:2lO+Whpt
ハナちゃんのデート事情
http://Archive.is/wcwm2

>母を返してLINE上でやりとり

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 母 を 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

もはや障害者レベル
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/19(水) 14:58:03.61ID:2lO+Whpt
理想&ヒモォの妄想
http://i.imgur.com/xN13MFE.jpg

現実
http://i.imgur.com/A4r7bxh.jpg

シートベルト?なにそれおいしいの?
http://i.imgur.com/eeRVSum.jpg

犬にお札を食べられ、その後ゲージ()に怒りの監禁
http://i.imgur.com/QdynC1O.jpg

クレクレ大成功♪イェッヘーーイ
http://i.imgur.com/eMKel2G.png

繋がりと縁とタイミングにノックアウト
http://i.imgur.com/nnJum35.jpg
http://i.imgur.com/o667MNZ.jpg

レーズン
http://i.imgur.com/rciI8Ie.jpg

カビまな板de汚料理
https://i.imgur.com/piwySGx.png

超美人のお客様ごらいてーん!
https://i.imgur.com/3pckXCX.jpg
https://i.imgur.com/aWPZAFC.jpg
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/19(水) 15:03:47.79ID:2lO+Whpt
永作に似てると言われてる…らしい
https://imgur.com/rzozI3R.png

本人ご尊顔
https://i.imgur.com/CmiE6CV.png (近影)

https://imgur.com/oLhArBp.png
https://i.imgur.com/cK4JuXv.png
https://i.imgur.com/IVSeHc5.png
https://i.imgur.com/v04SNML.png
https://i.imgur.com/AOw3QHh.jpg

https://i.imgur.com/uih550x.png
https://i.imgur.com/uZ9MVEv.png
ババシャツdeワイン
https://i.imgur.com/bawFpV1.png
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/19(水) 15:11:50.79ID:2lO+Whpt
テンプレ以上です
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/20(木) 18:22:04.02ID:iD7wVfIi
予約をキャンセルすると
キャンセル料とられた上にSNSで晒されて
ボロクソに文句を言われるサロンもどきに
今世紀最大のバチがあたりますように
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 00:01:33.28ID:C+G/aBNs
>>18
とんでもないインチキ宗教の教祖でも、服従させるのがうまいやついるが、千恵子もその類だな。
飴と鞭っていうか。
こうやってキャンセルしたやつを徹底的に落とすことで、キャンセルできなくさせるし、また馬鹿みたいな洗脳された奴らは着いていきそう…
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 10:37:01.71ID:3YEIfSJV
抽象的な事しか言えないおばさん
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 18:49:24.31ID:hVsPMsmz
>>22
3枚目の左手があの位置なのは周囲の目を気にしたんだろうね
そこまでして地鶏しなくていいのに
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/24(月) 10:02:29.04ID:iFpmF+6/
>アンジェリークに通われる
>在り方の美しい皆様 …以下略…

先日のキャンセルの件だかを
未だにグチグチ根に持っているみたいだね
https://i.imgur.com/SmVNwSe.png
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 12:38:59.85ID:wXZQERGL
>>30
怖いよーw
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/27(木) 21:57:21.39ID:GXaD6yQH
ソウルミスト16500円はどういう成分なんだろうか?
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 09:59:58.78ID:C4LAYKQC
>>37
3枚目の英語って正しいの?
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/30(日) 14:20:54.66ID:vK0jaKia
気持ち悪ー
やけに生々しい小学生女児っているけど本人の資質もあるけどやっぱり親の影響なんだね
クラスメイト、先生、父兄、近所の上級生等々周りにいる異性は気をつけた方がいいと思う
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/31(月) 19:58:38.96ID:/GvrYeTH
いっつも同じ事言ってるな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 08:04:53.00ID:ACLgy6xs
>>54
その同級生からも、
ちえちゃん、ちえちゃん、って
大人気なのっていう設定だったよね。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/02(水) 09:43:03.41ID:JnzFEGEY
>>56
SOGOあったあった(笑)
家から近いんだっけ?ちえこの住んでる所は全く興味無いけど徳島市のど真ん中なのは羨ましいわ。
でも徳島人は電車乗らないんだっけ?
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/02(水) 10:33:25.01ID:Cfq3pz4u
>>55
そのうちクソタロの友達から告られたとか言い出しそう
子供のおふざけではないオトコの告白とかそれに応えるヒモォとか
想像しただけで気持ち悪くて笑える
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 10:58:25.95ID:En9EAHdv
スマホケースくらい買いなよ
こういうタイプの人って変なとこでお金ケチって後で痛い目見るよね
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 12:30:23.89ID:Ju+n7Lhj
>>59
惜しかったね。ハナの好きな子だったね。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 09:48:00.63ID:oxcvczJh
>>64
おじさん「縁起悪っ!もうゾッとする!!」
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 20:53:08.25ID:zzAEcxDU
ちえこんちっていっつも旅行だの、ドライブだの出かけてるよね。
生活感が無いというか、ヒモォはホントに無色なんだなぁー。と不憫に思うわ。
フラフラフラフラ、出入りの激しかった頭の弱い義兄のお母さん思い出すわ。
(1998年心筋梗塞で逝く)
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 09:24:09.77ID:nCpDKfID
>>80
ここで騒いでるの30〜50の旦那に相手にされないマンコに蜘蛛の巣張った汚ねぇ妬み雌豚だらけだよな。もちろんお前も
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 14:03:54.47ID:cKKzpKjr
妬んでる奴って自分が妬んでる事わからんもんなw
いちいち毎日同じメンバーがちえこの事で盛り上がるってお前らが熱狂的なファンやんw
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 14:12:46.27ID:cKKzpKjr
雲の上から肥溜眺めてたらここまで臭ってくるやん。  
ここでちえこの為に時間使ってる奴らはちえこのマンカスという自覚があるのか?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 14:12:47.12ID:MdCH+W6g
すいません。
自己欠ってなんですか?
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 09:44:15.66ID:hNOoDYy6
川かどこかで捕まえてきた魚が入ってた水槽。
苔だらけで汚くなったまま、しかも、魚が1匹もいない…
気分で動物やら植物やら家に置いてもすぐ飽きて放ったらかし。
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 13:22:33.69ID:UTJ9nRBI
だってあんな自然光の入る窓際に置いたらコケだらけになって当たり前だし
ヘビにヒーター入れてあげず即殺した事も忘れない
知識もないのに拾ったり買ったり最低だねクズと言われて当然
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/12(土) 16:03:08.28ID:QgxbihUB
キ○ガイという点(草間彌生は芸術にそれを昇華させてるけど)が唯一の共通点じゃない?
こっちは肥大した自己愛のやり場をなくしてインスタあげるくらいしか出来ないけども
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:59:31.73ID:InKqDYKG
>>113
出家信者
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/14(月) 13:22:31.28ID:XCz415Jg
>天に召したキィ

「召された」んじゃなく「召した」のか
また殺したのか
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:35:15.63ID:PbPbKOZL
結構 悪どく信者から吸い上げていそうだな
いつまで宿主を殺さずに寄生し続けられるかわからないけど

たまにageないと、この勢いじゃスレ落ちちゃうよw
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:13:14.54ID:PNvJXxIx
つまんないからね
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 23:29:13.88ID:hJc0HXgk
月5万円程度しか稼げてないのに専属見習いとかアホの子
結婚したいなら募集ある保育士に戻れば良いのに、大半毟り盗られるだろうが

茶色い料理写真集になる前の写真だったら魅力的な人に見えなくもない
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:11:56.80ID:jBNlDYRt
> 10名満員御礼
と言っておいて、てめぇんちの子も入れて9人しかいないみたいだけど
参加費払わせて #花植え とかまでさせたのか?

> 学校の授業で採用された
はぁ?
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 06:31:07.78ID:FCWXwzh7
学校にまとまった枚数卸して小銭稼ぎでもする気かもしれんけど、学校金ないからせいぜい紙代しか出せんでしょ。千恵ちゃん暴れないか楽しみ。
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 07:24:46.20ID:Vnja9SL5
え!◯◯小学校って素人が書いた絵を授業の題材にしたりするの?
他の保護者は、勇者ごっこやってるスピ系の保護者が学校に関わっても文句言わないのかな
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 21:21:28.66ID:3dSie8Bb
コロナの影響で学校はカリキュラム終わらせるのにキリキリしてるのに、徳島はぬりえの時間なんて設けられるのね…
それとも有志保護者による読み聞かせの時間などに無理やり割り込んだのか
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/21(月) 08:23:26.06ID:EHnyRjLy
>>136
ほんとに不思議だよ
プロのイラストレーターの保護者が寄付したとかならわかるけど、それだって子どもが塗った後の作品をSNSに載せたりはしないと思う
周りの保護者もユルユルなのかな?
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/21(月) 10:12:19.35ID:e6o7g3cv
生徒数が少ないから他の保護者は文句や苦情言いづらい雰囲気なんじゃないの
ちえこ並かそれ以上にアクの強いのがいないんだろうね
強烈なのがいてやり合ってくれたら面白かったんだけど
あんな少なきゃスネークすら出てこないよ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/21(月) 21:46:24.72ID:4bLScnUH
日時 9月21日 明朝〜正午迄

《禅ぬりえ3枚セット6000円》
リーテ゛ィンク゛&メッセーシ゛付

《フレーム付ぬりえ1枚 5000円》
リーテ゛ィンク゛&メッセーシ゛付

《禅ぬりえ1枚 2500円》

《オリシ゛ナルハ゛ック 4000?10000円》

《エンシ゛ェルク゛ッス゛ 5000?10000円》

《オリシ゛ナルTシャツ 5000?13000円》

《ソウルオイル&ミスト 16500円》
リーテ゛ィンク゛&メッセーシ゛カート゛付


うーんこの
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 16:15:18.26ID:tiG2xhE0
明朝(笑)
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 23:00:52.33ID:y68FDGcK
付けてるわけないしこんなショボいの調査も入らん
まぁ結局やってる事全てダサいんだよね
人の真似してせこせこやってるだけだから一生一流にはなれない
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/23(水) 08:50:33.90ID:Yvlu91lq
また不幸になる猫が増えた…
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/23(水) 13:24:09.14ID:vuoJiQ3U
「マスク!マスク!」と目くじら立てる気もないけど、
他の参加者はマスクして一応気遣いしているみたいな中、
地域の植栽ボランティアに他所から子ども来させておいて
全員ノーマスクで作業ってのもどうなの?
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/23(水) 21:19:38.89ID:fAwPl4EG
ザ・ノンフィクション出ないかなあ
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/24(木) 08:03:56.67ID:ioQayNQ0
塗り絵しながら神様が…と言ってる子、洗脳されちゃったんだね…
インチキな新興宗教みたい。
お布施払って信者になった証のTシャツやバッグを手に入れるのね。
この子の将来、大丈夫かな。
早く目が覚めるといいけど。
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/24(木) 13:18:10.79ID:oP7i5BoU
貼るタイプ…だと思いたいけど違うかな
あと後ろのかっぴらき妖怪が怖い

生きて〜く生きていく〜を動画のBGMに希望
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/24(木) 13:47:04.84ID:oP7i5BoU
ゴメン、歌詞間違えた
生きて〜る生きている〜、だ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/24(木) 22:16:30.33ID:aXQ06/FM
なんか新〇小学校の関係者の方々が不憫になってきた
もしここ見てるならタロアとハナは卒業までスルーパスしたらいいんやでと優しく言ってあげたい
両親が教育を受けさせる義務を放棄してるんだから(納税も勤労もだけど)
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:02.06ID:JYeSyMN1
>>159
親も信者なのかね。
神様なんて信じない、と言ったら、精神的に追い込んでるのかもね。
で、神様がーって言ってるハナクソたちの真似してみたりするんだな。早く離れないと手遅れになるかもね。
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 15:43:14.88ID:VsvO14m3
>>164ひどすぎる!ガタガタやわハゲつくられてるわ!境目が波打ってるし!
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 18:05:36.27ID:DwQA7csy
すみません。(ふたりの距離が縮まらない理由?)
スレにて、(明朝)遣いしている方がいてw
978番です。
男性?の書き込みみたいですが、ここ読んでからすぐに、そんな異質な書き込み目にしたので、

すみません、スレ汚し、失礼いたします。
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:08:03.66ID:z1zQIq69
小学校では流石に外して行くのだろうか
ピアス開けるヒマあったら目イボ(ry
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/29(火) 10:33:16.57ID:EWxfe2E1
さすがに、ピアスは貼り付けるタイプだと思うけどなぁ。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:46.08ID:e9+M1xUR
耳からマチバリの先っぽみたいなのが出てたからシールとかじゃなくて、開けたんだなと思った>タロア
小学校ではまだ温く距離取られるだけで済むけど、ピアスなんて開けてたら先生や先輩にしばかれたり、まずまとめな友人には相手にされないだろうし先々いろいろ大変だろうな…
ここんちは可哀想なことや余計なことして、目の病院連れて行ったりまともなことは全然しないね
かわいそう
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/29(火) 23:01:05.93ID:mjpcek+4
あーあ。「アメリカンな自由チックなタロア」とか気取ってそうだけど低学年男子は無いわー。
今はイヤリング可愛いの沢山出てるからピアスなんか開けなくても良いっていう
JKも多いのに。
その内鼻糞にも開けるんだろうなー
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:29.57ID:blArBNKk
少人数学級だから普段からハブられてそう
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/30(水) 08:45:40.01ID:pm22NzNT
また近い内に 手紙をもらってきた だ何だと
クソタロモテモテエピソードが来る訳ですねw
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/02(金) 12:37:42.80ID:J9eB0LmB
私もちょっと覗いてみたんだけど
なにあれ?風呂入ってたのかな?
ポロリしちゃえばよかったのにね(笑)
クソつまんねーからさっさと閉じたわ
時間の無駄
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:08:57.77ID:URawYcFr
セミヌードのとこのコメントがw
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/03(土) 09:49:03.96ID:3izT2tUD
地鶏、言動、ポエム、センス、カット技術、芸術家気取りの夫
痛い条件そろってるのに炎上もブレイクもしないね
息子へのモラハラも地味だし、つくづく小物だなと思う
地方ドサ周りして生活費稼ぐ姿が似合うわ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/03(土) 19:24:45.85ID:+b4DLXt9
>>196
風邪ひきますよ...笑。
自己評価高いって恥ずかしいわ。
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/04(日) 14:15:50.47ID:dXALczSr
ここの家の子学校はどうしてんの?
義務教育ってこんなに好き勝手休んで大丈夫なの?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/04(日) 17:26:16.21ID:4ivzvoTc
このままの学習量だと、中学は義務教育だから公立校に行けるだろうけど、高校進学は無理だろうね
名前書けば入れるレベルまで落とさないと

それでも卒業は無理、いずれにせよ最終学歴は「中卒」、それを補う特別な才能がある訳でもない
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/04(日) 19:17:37.17ID:dXALczSr
>>201
何を言ってるの?
神様チエちゃんの子供だよw
神の子なのだよw
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/04(日) 21:14:28.34ID:nVTUlpsV
ハナの歯どうなってんの?
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 14:21:18.37ID:h3GlE7rn
食べ方汚い
ペチャペチャ食い
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 19:05:45.07ID:24q14GbN
誕生日後夜祭本人抜き酷い
ケーキの動画食べ方迎え舌だし口開けながらだし…写真より動画を見るといつも酷いなって思う
可愛がって汚い動画上げるのも兄妹すごく差を付けて育てられてるのも可哀想
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 11:53:17.23ID:RTsAKoCW
最近、ちょっと笑えなくなったよね。近所にいなくて良かった
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 19:04:12.73ID:cbE8PvF+
ヒモォ、顔さらにデカくなった?w
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 08:33:15.90ID:6TWkNS70
ヒモオの家具職人編が始まるの?いっちょかみの趣味をすぐお金に変えようとするから何にも続かないんだよ。チエコも自分と家族を神格化させようと何年も必死だけど誰も集まらないね。SNSで新しい自分に生まれ変わったとか壮大な計画とか何年もふわふわした事ばかり言ってるけど、同じところグルグル回ってるだけだよね。
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 09:05:22.22ID:EfW2BLhh
>>222
教祖的な何か を目指しているんだろう
基本的に頭が悪いから一気に荒稼ぎできず
その結果として僅かに存在しているカモが枯渇せずに続いている感じ

もう見ているのすら辛くなって随分経つけど、
子が何をやらかすのか?だけは楽しみだから惰性で離れられないかなぁ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 11:15:22.84ID:FiguLfIi
そうなのよね〜
頭の逝っちゃってるおばはんが
自分は神だのって見てるのも辛くて脱落しそうになるんだけど、
こんな環境で育った子供が
どんな大人になるのかだけ見たくてフォローしてるのよね
統失クソブスのポエムとか薄ら寒くて見てらんないわ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 11:26:33.99ID:VEjzVfCx
>>224
統失というより自己愛性じゃない?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 13:37:50.58ID:EfW2BLhh
「NYで個展開きます!」ってドヤったら、
速攻で「JCATとかってのじゃないの?」って情報が出て、
「ちょっと調べたら何か香ばしくない?w」という流れになって
数週間後にスレで言われていた通りになって
ただ散財するために真冬のNYへ行ってきただけになった
あの一ヶ月ほどが目を離せないピークだったなぁ…
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/08(木) 12:03:42.38ID:3VTLWgOj
こんだけ連投して犬猫も飼ってる&子ども顔出しだったらもっとフォロワー居ても良いと思うけど やっぱり頭おかしいって誰が見てもわかっちゃうんだよね
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/08(木) 12:40:02.61ID:cL4bjc+G
>>228
JCATって、インスタみて適当にスカウトしてるのにNYから個人的にオファーがあった的なこと言ってたよね。
しかも、絵が売れたら何割かJCATに払うの知らなくて当日にキレてたし。面白かったわぁ。
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/08(木) 13:53:49.94ID:+4RuZpoz
目イボに振り回される子猫が不憫
長生き出来ることを祈る
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/08(木) 14:20:44.71ID:xOgbM5I/
NYの個展wで同郷かなんかの社長に声かけられなかったっけ?その後出て来ないね
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/08(木) 15:30:51.37ID:+4RuZpoz
Really!?NYはヒモォの顔芸も含めて名作
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/08(木) 19:20:24.43ID:luEcoN4k
他のアーティスト達は情弱なりにも個性のある作品を出してるのに一人だけお手本見てかける様な何の工夫もない塊画なのが余計恥ずかしい
しかもあの塊画のジャンルの本場でドヤ顔で説明してるの
障害者センターかなんかの作品発表にでも行ったほう方がいい
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/09(金) 09:52:13.20ID:2oqQXxeo
>>237
この絵には500万の価値があるって言い放って消えてった紳士だっけ。
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/09(金) 12:21:15.57ID:GbK2S5+Y
>>236
あの振り回し方酷い。
生き物飼ってる子のやることじゃないな。
前に動画で猫を蹴ってるのとかあったよね。
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:12:17.92ID:b4hFrlyy
ベビーシッター業をデブPにやらせて
子連れで闇サロンに来た信者は自動的にデブPに仕事回す計画し、
クソブスはデブPからマージンも搾取する予定だったのが
コロナで客もこなくなってシッターなんかまず不要。
行き場がないデブPは金も使い切って行き場がないので
クソブス家の家政婦になったんだね。
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:54:30.04ID:qMEblARp
>>249
デブP堕ちたねー。こんなクソブスガイキチ一家と関わるからだよ。
住民票徳島に変えて喜んでた時に皆反対(ヒソヒソ)してたのにね。
孤独(東京から徳島移住で身寄り無し)だとあんなガイキチ一家でも神様に見えるのかねー。
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 10:07:44.42ID:VTSI5GxZ
雑用はことごとくデブに押しつけるんだな

「天に召した」って殺したんかよw
まぁある意味、間違っていないんだろうけど
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 17:36:51.13ID:XDbx5P2C
世間知らずでなにもやってきてない娘が
世間に出て現実を知った時に
全てが砕けてクソブスにハマったんだろうね
やりたいように好きにやってて金が入ってくるって言われてさ。
案の定ケツの毛までむしられた挙句家政婦だもんね
まぁ料理覚えることができてよかったって
洗脳が解けたら思うぐらいかしらね。
親に借金までしてこれってさぁ
いい歳して親泣かせんなよww
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/12(月) 08:26:26.21ID:0PkQHLiC
母親と2人でゆっくり寝たいから
ホテルに泊まりにいきたいとねだる小1。
お願いお願いとプレゼンしたらしいけど
なぜクソ太郎がいないんだろう
2人でと言われても普通は一緒に連れていくだろうに
そしてハナクソの歯並びなんだあれ?
言ってる事、やってる事全てが気持ち悪い親子だわ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/12(月) 13:02:04.56ID:PjPRm1Jm
>>258
貧乏になって転がり込んでくるデ〇なんて
絶対に受け入れないよ
自分を安売りしないオンナだからねw
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/12(月) 13:08:53.48ID:CJf2LvRX
>すべてはうまくいってる(ハァト

いやいやwシャクレは自然に治らないから
目イボといい、子供がもらってきた要受診みたいな紙は全部ビリっビリか燃やしてるの?
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:11:40.09ID:BYKcWJ0t
結婚式を担当した2組どっちも離婚したって縁起でもないヘアメイク(バツ有)だね

あとしゃくれは放置するとどうなるのか知りたいからそのままでいてほしい
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 17:16:32.69ID:Ao2tejkn
>>264
母娘(と)デートかな

痩せの大食いタグつけてるけどハナクソ結構脚太いし上半身ブヨっとした子供らしくない体型だよね
頻繁に食べるケーキやラーメンの分は順調に身についてるから痩せてるとか心配しなくていいよ
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:02.47ID:rsJaEL1h
荒れてるねw
思い通りにならないとすぐ怒るのな
頭に来過ぎて「キャッチホ゛ウル」か
ボウル投げ合っている姿が思い浮かんでワロタわw
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:06:58.63ID:uFaW9Jdk
浴衣っていっても寝巻きレベルの浴衣着て
海で撮影ってスゲーな
ここの旅館はパブリックな場所も浴衣OKなの?
それとも田舎だから大丈夫なのかしら
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/14(水) 09:09:04.29ID:wYkrpLni
>親がサポートしてくれると
>思われた時点で何でも怠けるのよね
>自分の行動は自分で責任を持ってもらう

自分も両親にこんな育て方されたんだろうね
もしくは生まれながらのサイコか
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/14(水) 20:44:08.78ID:zz+6ETAR
塊画ぬりえワーク悪どいわ〜
ぬりえなのに絵の具・色鉛筆持参ってw
参加費7000円ってw
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/15(木) 23:46:05.72ID:qL7Xv4tw
>>275
子供たちはもちろん、助手席の千恵子も、運転してる紐も、シートベルトしてない。
今時、シートベルトしないとかあるんだ。
しかも、動画でアップしちゃってるし。
田舎だと多いのかな。
それとも底辺家族だからかな。
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:56:27.74ID:2CElSZ4x
ゆるゆるストレスフリーな私。を表現するのに必死だけど声と顔、仕草に性格のキツさが滲み出てるよね。次回の予約と月一回の予約が必須の美容院なんて絶対に行きたくない。お客さんが定着しないんだね。
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:09:28.86ID:u1j5sr5H
ありとあらゆる面で わのん の方が
一枚も二枚も上だと思うわ
上手いこと扱われているんだろうな
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:07:09.75ID:tGA0ASk6
>>279
トータルケアのみって、全部で3万円位とられるんでしょ?
コロナ禍で美容業界だってセルフケアで、済むカラーリングやら、1000円カットやらあるのにそんな殿様商売してて
固定客付くわけないじゃん(笑)
そろそろ夜の仕事も、再開してよ。シーツくるまって半裸の写真あげて欲しい
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/17(土) 13:49:47.80ID:FkedtwoR
だから美容所に動物を入れるなとあれほど
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/18(日) 10:19:52.99ID:ytAOLxxZ
ゼンタングルって誰でも上手く描けるアートの代表だし下書きなんか要らないしできないよ。
カフェの隣でちょっとやる展覧会でお金取る?
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:54:59.03ID:e0wsqQ4m
>>289
魂友()は盗撮されてるの知ってるのかしら

あと紅玉を生で食べる人初めて見た
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/22(木) 13:03:53.79ID:1Ys79jXc
救急車の中からパシャーって余裕あるな
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/22(木) 14:53:07.91ID:jjApGLRG
絆創膏程度の怪我で救急車。
そして、膝から崩れ落ちる役立たずのヒモ。
色々言ってるけど結局自分の話で締めくくるチエコ。通常運転すぎる。
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/22(木) 20:41:01.33ID:Vfs9U+Qu
で、長野個展に同伴するんでしょ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/22(木) 20:54:45.38ID:1Ys79jXc
ドサクサに紛れてるけど仔猫にもなにかあったのね
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/23(金) 09:24:34.02ID:bjl86xNu
治療以外にも当然、「妙に痩せていないか?」とか「痣がないか?」とか
全身検査されたんでしょうねw
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/23(金) 13:04:35.57ID:qDTmGPcy
大塚家のキセキ()に振り回される救急隊の方々がかわいそう
搬送医療費きっちり請求してほしい
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/23(金) 13:10:30.39ID:qDTmGPcy
連スマ
仔猫、感電タヒか…アフォな一家に飼われたばっかりに可哀想
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/23(金) 13:17:26.32ID:BaZxMGNk
動物飼ったことないけど、子猫野放しって普通?人間の赤ちゃんならベビーゲートで危険なところに触れないようにするけど

あとこの家の人間失神しすぎじゃない?ハナは階段から落ちたりブランコから落ちたり腹打ったりで大丈夫か?ちゃんと成人になれるんだろうか。
血を見ただけで卒倒するヒモォは論外
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/23(金) 13:47:45.56ID:MiT6A4g6
>>316
そして祈りでどうにかしようとする千恵ちゃんも論外
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/23(金) 15:13:04.65ID:6zO02mge
馬鹿みたいに意味なく高い所登らせたて飛び降りさせてるから、頭しょっちゅうぶつけてパンチドランカーみたいになってるんじゃないの
腰にもダメージありそう
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/23(金) 17:52:06.76ID:bjl86xNu
亀殺し
蛇殺し
猫殺し

確実に『大型化』していますな…
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/23(金) 18:44:32.04ID:qDTmGPcy
猫コロコロ疑惑は黒猫の時もあったから
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/23(金) 19:42:36.66ID:iKw7C7Zt
涙の別れっていうんだから、コロ しちゃったのね。
感電も本当なのか。
クソタロも人形みたいに振り回してたし、何かやったんじゃないの?
ハナクソが通学中に怪我も、普通の子なら歩いていてそんなことあり得ない。
異常な暴れ方してたか、どこかによじ登って落ちたとか、普通の子がしないことをするから怪我したんでしょ。
千恵子、いっぱいネタできてよかったじゃん。
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/23(金) 21:52:46.46ID:kZofHSBf
子猫ちゃん、意識戻って病院って書いてたような。誰かが事故ったりすると変容の始まりって毎回意味つけてるけど、ただの不注意だよね。ペット飼ってたらコンセントに気を付けるのは当たり前だよ。
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/24(土) 08:21:31.27ID:7yG+KDp8
人から貰った中古品ばかり使っているから
電化製品が次々壊れるんじゃないの?
でもって仔猫も感電
ハナクソだって登校時に何すれば骨が見える程のケガするのよ
またなんかやらかしてたからでしょ
別に個展の前だからとかじゃないよ
全てはなるべくしてなっただけの話。
バカすぎて失笑だわ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/24(土) 09:03:07.85ID:rwRpm+VQ
紐の絵、今は3桁だけど、いずれ4桁になるって言われたんだって。それでも高いと思うけどさ。3桁って100円〜999円だよ。アホすぎてちえちゃんの捏造会話だってすぐわかる。
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/24(土) 09:03:52.34ID:Bakwl1T1
涙の別れって、ネコが死んだのではなく長野に旅行に行くからなのね
感電で入院させてたネコを置いて、頭に大怪我したばかりの娘を連れて行くのかな
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/24(土) 10:21:36.35ID:8kKFXwGq
誰か教えてください。
長野、子供らも一緒に行くのですか?
ハイエースにみんなで乗り込むとこ載せてたんですけど。10日間って。学校は?小学校ってそんな勝手に休んでいいの?
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:44.26ID:7yG+KDp8
テレビに出てる徳島の自給自足の大家族のところは
学校は自由参加制なんだよねww
ここんちもパクってそうしてるのかね
クソブスもあそこまでテレビで取り上げられたいんだろうけど
なにせすべてがインチキ臭いしショボいから残念だね!
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/24(土) 14:39:42.89ID:X9JLXuZ2
>>334
長野行ってるね
ハナは発◯っぽいから学校行ったほうが本人のためなんだけどね
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/24(土) 17:27:44.28ID:G1BJTx7L
小諸、そんなに遠くないんだよなぁ・・・
インチキ個展、覗いてこようかあぁ・・・
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:26.72ID:G1BJTx7L
>>328
骨見えるほど穴あいてるのに
包帯一つ巻いていない不思議

ウソ・大袈裟・まぎらわしい
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/24(土) 22:25:06.12ID:WwmYKuos
ちょっと前までブログとか貼ってたんだけど内容も反応も薄くてやめたのよ
ネコ感電はブログ
ハナ救急車と家族総出で長野はインスタ
バレーとバレエの違いが分かってないのもインスタ
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/25(日) 08:44:22.58ID:7aGZfsKq
>>342
貼り師さん、いつもありがとう
最近、またブログ書いてるけどなんでだろうね?
ネコはPが留守番して様子見てたようだけど
結局生きてるのかな?
顔に骨が見える怪我とかまた嘘吐いてるねw
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/25(日) 09:04:31.04ID:58u1M/79
Pも1日遅れて長野入りしたみたい。
犬、猫、どうしてるんだろう?
小学校もどうするんだろう?
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/25(日) 09:18:29.01ID:7aGZfsKq
不登校がカッコいいと思ってる親だから
休むんじゃないかな
これだけ不注意て死んだり怪我したりして
どこが幸せ家族なのかわからないんだけど…
この家、素人工事してたような…感電してもブレーカー落ちないとか火事になる危険もあるよね
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 09:42:43.89ID:9LT160em
犬と猫誰が面倒見てるの?
子猫なんて死にかけてたし目が離せないんじゃないの?
しかし学校休みまくって勉強は大丈夫なのかね
先生も課題出したり個別にフォローしたり、いい迷惑だよね
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 10:36:37.09ID:KKZ8kkoW
骨が見えるほどの怪我
救急車で搬送
●●●●● ←後から検証可能な項目w
登校中に転倒して負傷

どこまでウソですかね?
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 11:06:36.17ID:3mXloG1A
こいつら子供の小学校まるっと休ませて長野に乞食滞在してるの?
人の家にそんなに長いこと良く居座れるなぁ。
遠慮という概念の無いガイキチファミリアw
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 11:17:47.99ID:E8kdzRTk
旅の帰りにピアノの先生だったかの所に突然押し掛けて家の中と旦那を勝手に晒しまくったキチガイ事件は面白かったな
あれまだ専スレじゃない頃だっけ、ログ見つからない
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 11:54:27.99ID:01plSsVz
あれは酷かったよね
あの頃は宿泊乞食する時に
泊めてくれる方お願いしますじゃなくて
私に来て欲しいかた募集みたいに言ってたじゃんねww
頭おかしい人って凄いよね普通はそんな事言わないよ。
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 13:08:03.98ID:/6s2emVl
わのんの娘さんもこないだ学校休んでアンジェリックに滞在してたような気がするから類友だね
仔猫はゆいPが長野入りする前に実家に寄ってたから預けたのかな?
動物病院に頼むとお高いし、家に置き去りだと今度こそ全焼しそうだしね
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 17:44:48.46ID:/vYI3nGo
小学校も例年より学習の進みも早いと思うんだまけどこの時期に休ませるとかもう行かせる気ないのかも
友達もいなそうだし
クソタロが1年生の時は朝一緒に通う女の子とか制服のまま何人もの男の子が家に上がり込んでる写真とかあったけど今は友達の存在皆無だよね
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 13:07:51.29ID:2UOckJEv
塊展、思ってた以上につまんないね
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 20:14:24.66ID:J14t2qkJ
>>355
九九の時点で怪しかったし、ただ字がきれいというだけなのは、千恵子と一緒かな。
千恵子も字をきれいに書いても漢字間違えてるし。
学力は親子共々かなり低いんじゃない?
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:19.27ID:feDTONm5
タロアが特に賢いかは知らんけど、普通にやってたら困るほどではないと思うんだよね
たまに意地悪してるけど、差別されて歪むのも納得というか…
娘はまだ6歳なのに目つきからして違うよね
意思のあるオンナの目っていうのかな?w
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 22:41:08.25ID:3OC+OBN1
>>357
子守のためにアイPを召喚したのだと思ってる
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 11:05:45.27ID:05pzZ39k
ヒモォの耳設定が難聴から失聴に変わってる…
補聴器なしで長距離の運転できるなんてすごいね(棒
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 11:23:48.10ID:uXAA7Yoc
ユウタロウの耳あれ本物のピアス?
もうこれは虐待以外の何ものでもないね。
そしてそれを堂々と晒す。しかも自慢げに。
誰かチエちゃんにお薬を
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:48:27.37ID:6O4GVeEi
>>367
あのおじさんの声が脳内で再生されるわ
「気色わるっ!も〜、ゾッとする」

スレタイ通り
もうスレタイ固定でもいい感じ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 13:26:55.86ID:zaW368cK
マスクしてなくていいじゃなくてしたらダメなのか
ホリエモンにでもなりたいのかwと思ったけどこいつらは小心者だから他者から強要されたらするんだろうな
こんなバカな事言ってても炎上しない悲しさ…
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 16:35:54.95ID:cp0WasVq
今回の個展も赤字だよね。日に10人くらいがよいところかな。宿泊費が無料でよかったね。
子供達は来週から学校かしら。
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 23:30:04.26ID:PEl1K9OA
>よく頑張ってきたね
>ありがとう
>皆を想う愛を
>私に託してゆくよ
>教えてくれて
>ありがとう

特に4行目が意味不明
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 18:49:37.76ID:bVc2ED64
>>379
わのんは調子合せながら
上手いこと利益上げていると思うわ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 20:48:04.13ID:HpQVVRwt
御神木って腰掛けていいの?
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 00:14:22.86ID:jFwHQlp3
祀ってるものに腰掛けるとかwww
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 17:32:22.53ID:W3IKsdK5
>自分の生き際をありのまま魅せる
( ´,_ゝ`) プッ
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 17:32:22.53ID:W3IKsdK5
>自分の生き際をありのまま魅せる
( ´,_ゝ`) プッ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:55:41.18ID:GSBM9Kfq
タロア、ボートの真ん中に座らせないと危ないんじゃないか説
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 22:28:06.56ID:KFcu87TC
タロアのどこがきれいな顔なんだ。お世辞だから。
タロアの目は、メイボの汚い跡しか目に入らないし、鼻の穴が広がった普通の不細工な田舎の子供って感じ。そりゃー隣に目が離れたハナクソと千恵子の酷すぎる不細工並べたら、少しはマシに見えるのかもしれんが。
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 23:44:24.71ID:GSBM9Kfq
ちえこ、いつも人気のないところでイキってる説
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 08:39:09.84ID:t+9ke4tV
毎度毎度、結論ありき の子育て論を偉そうに書いて
検証VTRとばかりに事後の動画も撮っているんだけど、
何とか言わせたいことに誘導しようとするも、これも毎度
子ども側は絶対に言わない(言うような経験になっていない)というコント
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 10:42:47.08ID:Qf+BM8kP
客が昇格とかなにwww
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 10:44:08.98ID:Qf+BM8kP
客が昇格とかなにwww
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/05(木) 13:08:41.73ID:W3PSY+2A
ペットも子供もいるのにストーブガードなし
ただでさえこの家は燃えそうなものが多いから怖い
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/06(金) 10:42:44.93ID:ex8doLTc
セッション前のカウンセリング?に
1時間12,000円も取るの?
街のメンタルクリニックのカウンセリングでも1時間6,000円くらいだよ?
こんなブスに相談することなんてねーよ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/06(金) 17:38:07.78ID:SqYV6j2h
私じゃなくてもいいよね、って。
信者が他のひとのセッション受けてたのがわかってキレたんだろうね。お手入れの合間も自分とこでセッションうけろって事だね。この人いつもキリキリしてるよね。
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/06(金) 17:41:46.91ID:SqYV6j2h
私じゃなくてもいいよね、って。
信者が他のひとのセッション受けてたのがわかってキレたんだろうね。お手入れの合間も自分とこでセッションうけろって事だね。この人いつもキリキリしてるよね。
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/06(金) 20:58:51.39ID:lrST6omA
自意識過剰なだけの自称美容家に12kも払って相談するほうがどうかしてる
仔猫、生きて年越せるといいんだけどな
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/06(金) 22:31:01.66ID:wqFgMPrJ
まあチエちゃんみたいな人でも自信満々に生きてるの見たら少しは勇気わくかな!でもそれに大金払うのは無理。
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:03.54ID:sPkb5pSi
ヒモォは専門7年分の学費も親が負担してるし
今も好きな時間に寝て起きて好き勝手して家事も育児も労働もしなくて幸せなはずなのに
なんであんな見た目になるんだろう
ヒモォ見たらちえこのセッション()やカウンセリングなんて説得力ゼロだよね
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/08(日) 14:32:09.49ID:/xFHHS/5
あちゃー‥
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/09(月) 08:40:12.17ID:wCgbRRjl
そういえば、ユルユルとか優くんとかパンチ医師とか、最近は男達が登場しないね
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/09(月) 13:24:50.32ID:JQ4i0kC7
チーズリゾート
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/09(月) 17:47:33.30ID:16lxd3m/
ごめんじぶんちえこ以下だ
何でインスタの画像がアホなのか誰か教えて
下のフォロワー67人とか言うのはYouTubeのことだよね

インスタあまり触らないからわからない
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/09(月) 18:18:43.01ID:ZsX/pVtV
1万増えたら3.4万でしょうよ
0419416
垢版 |
2020/11/09(月) 19:05:16.40ID:16lxd3m/
ありがとう

さんすうドリルやってくる
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/10(火) 14:52:23.14ID:JiZO7eoj
ドンマイ
一緒にチーズリゾートでバレー踊って雑炊みたいな梅のおかゆ食べよう
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/11(水) 13:12:46.41ID:Sz8qnIMh
ルームコーディネート料たっか
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/11(水) 16:31:06.61ID:31Y43+yX
お金に困ってきたのかな
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/12(木) 11:02:06.39ID:Z6oVgall
なんだろう、タロアが生理的に受け付けない
クネクネしながら母親べったりピアス男
なんかの本で「いつまでもママと一緒にいたいという男は健常じゃない」って見た記憶
母親を守る男ってああいうことじゃない
気持ち悪い
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/12(木) 13:04:13.05ID:nNHjHg/W
>>427
ほんと気持ち悪い。小さい頃から無理な顔だったけど、成長するにつれ酷くなってる。
たぶん、千恵子もあのクネクネした感じにイラつくんだと思う。
喋り方も、健常じゃないよね。
純粋過ぎて、みたいなのも、相手のことを考えられない感じも、普通じゃないんだよな。
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/12(木) 13:11:56.38ID:0g2CVAgH
子供はちえこの実験台だったんだな
彼らたち()の今後が楽しみなんじょ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/12(木) 18:08:11.48ID:ct5edXrX
ピアスシールじゃないよね?あれ。
ピアスつけたまま登校してるの?
こんな子通ってくる学校が気の毒すぎる
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/13(金) 17:49:41.80ID:SmJ6ietw
クソブスって親にべったりとか全くさせてもらわずに育ったんだろうね
本当にひとりぼっちで寂しい幼少期だったんだと思うわ
自分が大人になって専門学校何年も通ってたような
クズみたいな男拾って洗脳して社会から遮断させて紐にして
産んだ子供らも自分が神さま逆らえば家族内では生きて行けないように仕向けてる。
そんなことしても幼少期の寂しさは埋められないのにね。
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/14(土) 07:43:57.40ID:XOJQ7oRi
>>435
しわっしわ。乾燥しすぎ。
髪もパッサパサ。
少しはお手入れしようよ。
美容家?w
あ、もう、神様なんだっけ。
教祖様?www
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/14(土) 14:42:41.07ID:udAFxh58
>>437
骨が見えるほどの出血だったらしいのに縫わないでガーゼだけ。救急車からパシャパシャしてたし乗りたかっただけだと思う。
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:09.90ID:vLd1qOp6
aiちゃん、バインミーのことバイミーってw
さすがチエちゃんの仲間だw
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 13:02:02.15ID:7W/vzDdm
仔猫でフォロワー増やして地鶏で減らしてる気がする
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/19(木) 13:18:09.65ID:PhuerJ9U
一人で無理やり来沖()したけどコロナで行くとこなくて浜辺でジュディ・オング
航空会社は感謝してるだろうけどさ
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/20(金) 13:10:11.98ID:95/AVngh
沖縄で何がしたかったんだろう
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:27:23.17ID:VX7nqbXz
自分を神様だか教祖様に見せたくて必死だね。
いつまで経っても稼げないし数人の変な信者以外は誰もついてこない、旦那のお絵描きも売れない。祈って祈って一番救われたいのはちえちゃんだよね。
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:27.25ID:YJt92xaQ
勇者の数が変わってて草
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:45:19.32ID:icQOgKlI
船旅111万!!!
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:20:37.57ID:cPD4JvIs
たった二人だからあの家に住んむんでしょ
日の出の浜辺や近くの山にいくだけじゃないの
たまーに車で長野とか
沖縄にいくとかなったら別途費用取るんでしょ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/23(月) 00:00:15.43ID:xa/V5jb8
旅行ではなさそうね。
半年間同居で111万円。それが本当ならすでにターゲットは存在してるよね。
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/23(月) 21:56:37.42ID:BQtjkU54
デブPさぁ。徳島にブス1家しか知り合い居ないから懐いてるみたいだけど、傍から見てたら体のいいお手伝い家政婦にしか見えないよ。
気づかない?利用されてるって?
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/24(火) 08:10:32.24ID:01h6mOLO
また応援団画像
年上の人との恋愛してた少女の私って何回その話してんの!
よほど誇らしかったのね、、

昔の写真引っ張っり出して語るなんて年寄りがする事よ
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/24(火) 09:18:03.21ID:w5CB+s01
「出家信者」を募集している訳で、
結局のところ新興宗教的なものを目指している訳だね

ここ最近の浮かれ具合、勘違いっぷりやイキり具合なんかから
一定程度の 実入り はあるもんだと思っていたけど、
元々頭は良くないからそう長くは続けられないだろうな
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/25(水) 08:01:49.37ID:Tk+IYTUe
>>474
仕事や人間関係を絶って、財産も手放せとこ言い出すのかな。
デブPもその状態で洗脳されてるよね。
ソウルメッセージを降ろしますってなんだよ。
神の声が聞こえちゃうのってやつ?
病気なのか詐欺なのか、

金を毟り取ろうとしてるから詐欺だよね、やっぱり。
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/27(金) 15:29:40.25ID:y6WTMvTr
ゆいPのインスタ見ると洗脳完了したみたいで幸せそうなんだよね
ちえこ同様、どんな人生送ったらこうなってしまうのか本気で知りたい
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/27(金) 17:16:27.92ID:A2Qt6OTX
塗装の手際が悪過ぎて笑った
デブ、想像以上に死ぬほど便利使いされてるんだな

111万とか調子に乗って風呂敷広げてみたけど思ったようにはいかず、
当てこんでいた信者にイライラぶつけそう
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/27(金) 19:54:32.15ID:IDf1naXx
ちょwwwヌードやん
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/27(金) 20:10:21.34ID:uiT8JnE9
>>480
おえ。
誰が撮ったわけ?
デブPに撮らせてるの?
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/28(土) 08:37:33.63ID:ZD0Mr4zZ
ヒモォが女子高生に質問されるって
どんなシチュエーションだよw?とか思っていたが、
最近頻繁に出てくる三姉妹?の一番上が高校生なんだろうな

信者同士の会話だった訳ね
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/29(日) 09:56:59.79ID:oldPhaWW
タロアマジで気持ち悪い
完全に学校の友達から浮いちゃったんだね
同世代の友達がいなそうだもん
小学3年生に息子に対して
>色気づいてきてる彼の未来が早くも愛おしい
とか言っちゃう千恵子も心から気持ち悪い
もう本当にやだ
早くもっと大きな事やらかしてほしい
それを見届けたらヲチ卒業するからw
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/29(日) 16:25:39.72ID:oA1X1bjx
息子も娘も色気付けば付くほど喜ぶなんてキモい
娘は男の目をひいては喜び、息子は髪の毛いじってピアス開けて父親そっくりに育っていくのか…
2人とも家にいる方が楽しいって言い出して不登校になるんじゃない?
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 19:25:35.30ID:ZEHWklGe
タロアのまぶた本当に気持ち悪いんだけど
目の前にいたら直視できないレベルじゃん
色気づいて嬉しいとか言ってる場合じゃないだろ
眼科連れてけよ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 23:52:29.02ID:it8G412p
>>495
気持ち悪くて見てられないよ、ほんと。
そして、あのグネグネした動きと喋り方。
大丈夫あの子?
ちょっと足りない子なの?
たぶん、そろそろ学校では普通の子と同じことできなくなってきてるんだろうな。
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 08:40:11.27ID:FIPCpnNa
>>499
岩塩、いくらで売りつけたんだろうね。
アフターメンテ込みだから、とんでもない値段なんだろうな。
新興宗教みたいな詐欺集団が、壺とか仏壇とか売りつけるのと手口が似てる…
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 14:18:33.72ID:44VXi6b1
ブセナテラスのルームウェアだね
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/04(金) 11:18:14.36ID:bl32QE8e
>>503
何のことかと思ったら、瞑想だか座禅だかをしながら
雑種犬とじゃれている動画のやつか

パクり疑惑があったのはクソタロ分だったけど(>>3)
やっぱり自分たちの分もパクっていたのか…

盗んだパジャマはまたバレた〜♪ かw
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/05(土) 08:52:09.80ID:PnXonKd/
横顔が四角くてマイクラみたい
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/06(日) 15:34:38.53ID:nENsqv69
>>506
ウケる
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/07(月) 13:12:57.30ID:pkyXfgPG
>What’s clour?
ちょっと何言ってんのかわかんない
こっちがWhat's?です
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/08(火) 08:00:28.54ID:zXo0LZIs
相変わらずヒモォ画の円が歪んでて見ると気持ち悪くなる
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/09(水) 12:51:38.05ID:uorXDkq6
いつもメイクしてあれなんだ…
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 10:01:53.40ID:zhDuwsNF
学校の面談で何か言われたみたいだね
クソ太郎はピアスをやめないと言い張る
みたいな事ストーリーであげてたけど
まず小学生でピアス開けさせる事自体親としておかしいだろ
開けるだけ開けさせてクソ太郎がピアスをやめないってバカ?
周りはお察しでハイハイちえこさんはステキですねって言ってるだけなのに勘違い
でも学校の先生はそこらへんしっかり物を言うよね
日本の教育受けてる限り義務教育中はきちんと約束事はやろうよねクソブス。
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 13:17:27.05ID:yx5a9L8t
ここ数日の千と千尋推しが謎
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 16:19:44.93ID:+dU4H/Yo
ブスの妹さんがアメリカ?カナダ?生活で子供たちとピアスでも開けさせてるのを見聞きしたのかね?
ここ日本だからね、しかも男児だもんな
先生も頭抱える案件だよね。
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/15(火) 15:56:30.78ID:r5WmQCg+
子供が自分でピアスするわけもないから当然だけどチエコが付けさせてるんだろうね
チエコは絶対に理解できないだろうけど、不憫だわ
自由を謳いながら子供には人生の困難を課すなんて信じられない悪党
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/16(水) 12:48:21.01ID:+cyzp/V/
ワイン、私が知ってるオーパスワンじゃない
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/23(水) 13:14:13.24ID:H3O2jJIh
誰かー!ちえちゃんの動画見た人いますか?

ちえちゃんが、、、
ちえちゃんが、、、
島田珠代に見えるw
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/23(水) 17:08:41.79ID:fWbIoGVG
>>535
いや、前から島田珠代だよ
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/24(木) 13:17:32.86ID:3Rp8sb0+
地鶏増やしたらフォロワー減るのが面白い
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/25(金) 08:40:06.18ID:lB9eQLk3
パーカーたかっ。Tシャツと抱き合わせだと安くなるのがなおセコい。内輪だけでどこまで成り立つんだろう。それにしてもチエちゃんって声とか話した方とか表情とか全部に剣があるね。
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/26(土) 10:03:42.66ID:WidaeyPL
動画だとホームベースに似てるね
タロアはついにお金では買えないものを欲しがるようになったのか
来年は「優しい両親が欲しいです」とか書いてそう
最近見ないけどニンテンドースイッチは売りとばされたのかな?
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/26(土) 19:07:47.63ID:FsYbVQZ0
ストーリーズなんで既に消えちゃったけど
昨日「発送作業完了」とか言って伝票の宛名・品名を隠して画像上げてたんだが…
伝票No丸出しでw
何で素人でもすぐに確認できちゃうウソ吐くかね?

https://i.imgur.com/6hm1YL9.png
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/26(土) 22:05:23.87ID:TE4179h3
>>543
www誰もオーダーしてないの露呈してる。
ちえちゃん的に信者煽ってみたんだろね
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/28(月) 11:28:20.95ID:5lI1Kuc4
よりによって西野信者か
プペルの隠し撮りはしなかったんだね
アンチがどうのこうの言ってるけどアンチすらもういないじゃんw
久しぶりに書き込みしてまだこのスレタイでやっと半分消費とか驚いてるよ
0553552
垢版 |
2020/12/28(月) 12:14:23.22ID:QI+8TtSz
ごめん3が多かった
白紙の伝票もらってくる
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/28(月) 16:05:23.33ID:8Trwxou9
>>543
徳島のヤマト運輸は仕事が遅いな!!
まだ未登録だwww
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/29(火) 00:15:50.63ID:jtC1Tlx7
>>555
わざとやってるにしては、変な感じだけど、やっぱりチックなのかな。
あの子、今までの扱われ方で、すっかり、気持ちの悪い、媚びた性格や、千恵子がイラつくのも分かるような子だよね。あれ、学校で馴染めてないでしょ。そういうので、チックでてるのかも。
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/31(木) 17:11:48.70ID:AaneWUtL
結局のところ、そう遠くない内に行き詰まりそうなことしかしていないんだな
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/03(日) 11:59:51.52ID:AwEe3/BB
>>562
大塚家住み込み夫婦で200万だっけ。インテリアコーディネートとか紐画グッズとか手当たり次第商売し始めると崩れるの早いよね。
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/04(月) 12:49:37.69ID:xR5eKMUW
また犬増やした
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/05(火) 10:57:32.55ID:QgX/ENsx
新しいワンちゃん予防接種とか狂犬病、終わってるのかな。外でおしっことウンチさせるから、ケージのトレーニングいらないの?
野放図すぎて心配。
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/07(木) 15:50:29.55ID:knbPe0zp
ノーリードで散歩させてるやん!
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/07(木) 23:22:58.84ID:gwD9E5uO
>>571
ちえちゃんゴメン
リードしてたんだね お詫びにお花に水やりしに行くね
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/08(金) 00:42:01.22ID:/Pya9Tkf
>>573
ほんとだwありがと
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 01:04:09.20ID:1LoKa4qi
>>582
同じこと思ってた
自分的にはクソタロが思ってた以上に頭悪くてがっかり
中学年にもなれば自分の親が普通の家の親と違うと分かって何かしらの反乱があるかと期待してたけどまだ千恵子のご機嫌取ってるんだもん
このままだと中学行っても千恵子の尻追いかけてそう
それはそれで滑稽だけど
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 07:29:07.86ID:A6an9Z/w
反抗したら、ちえちゃんもうユタロ嫌いだから出ていってとか平気で言いそうだし(もう言ってるかも)あの歳で放り出されるのはまだ辛いんじゃないかな
周りに、何かあったらここへ相談してとか逃げておいでって言ってくれる人がいればいいけど
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:22.47ID:faHaMhv/
いつの間にか肩書がsoul artistになってる
顔の輪郭を修正する熱量をカット技術の向上に使ってたら偉大な美容師になれたと思う
せせこましいことばかり努力するよね、この人
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 08:36:31.06ID:GodbbMoy
せっかくの耳付き無垢材、
「台無し」な使い方で笑ったw

まぁ元々素性の良さそうな材料じゃないから
勿体ないとも思わないほど安かっただろうけど
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 09:11:25.01ID:Uq2o3MLB
>>598
そうそう。壮大な事ばかり口にしてるだけで何にも変わってないよね。紐画も信者グッズになってるだけだし。
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 09:55:04.88ID:Q9s5MybW
テレビ観たい息子に、柚子胡椒のみを食べれたら
みせるとか…やばない?ひどいわ
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 11:42:22.06ID:4c0E5qp/
テレビで映画見るのに時間制限ってなに?
自分がテレビ嫌いなのかもしれないけど
それはないよね
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 15:02:36.74ID:EpHdzV0v
>>604
丁度フォークで柚子胡椒を手にしているなんてことはない訳で、
わざわざフォークで掬って挑戦させているのな

ハナクソが言い出したのならすぐに許可しておいて
「願いを叶えてもらえるツボを知っている」とか何とか
ネチャネチャした文で絶賛するくせに
クソタロウ、本当に愛されてないよな
別に可哀想でもないけど
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 19:30:03.45ID:AZdc8V0z
テレビを見せない理由が、育児において決めた信念ならばまだしも、ただ自分が嫌だからっていう嫌がらせでしかないんだよね。
だから、見せてと言われたら、イジメみたいなことして見てもいいって言っちゃうのか。
そういうの、虐待って言うんじゃないんですかー。
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/30(土) 14:02:24.69ID:c8dspNKU
>>610
www
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/01(月) 09:44:07.77ID:FuictnhL
デブP、やっぱり貯金ゼロになるまで使い果たしたんだね。
よく洗脳したりするおかしな宗教で、何でも手放せと言って、仕事辞めさせたり、貯金を全部お布施にさせたり、って聞いたことあるけど、千恵子も、よく手放すって言葉使ってるよね。
これでますます、千恵子に縋り付いてくるデブPをどう使うつもりなんだろう。
あの年齢で仕事もなく貯金もゼロ。
もう終わりだな。
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/01(月) 22:14:07.88ID:6OaLF7U4
東京の実家からお金を引っ張らせるに一票
そろそろ北九州のアレみたいな臭いがしてきて怖い

関係ないけどプペルってあの男の子の名前じゃないんだね
あいPのおかげで知ることができた
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/03(水) 17:52:23.78ID:k2Uzu9II
Pの登録してたシッター会社もやばいね
怪しいのは怪しいのにひかれるんだな…
画伯のインスタも登録伸びなくなったね
フォロワー買っても金にならない現実に気づいたか
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/03(水) 20:18:50.63ID:JgeXtJgJ
赤い服のちえちゃん!めちゃ太ってるじゃん
動画は修正出来ないもんねー
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/06(土) 11:18:54.67ID:xy9XP1Gq
Pさんインスタ
>貯金ゼロ!!その日暮らしをしている今。
>貯金3桁!!貯金に喜びを感じていた過去。
>どちらが幸せかと聞かれたら
>迷いなく、即答で貯金ゼロの今(ピース)

貯金3桁って…1000円未満じゃん
何を喜ぶんだろう
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:00:54.93ID:18inNNVf
ここで太ったと書かれて絶食してるの?w
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/08(月) 07:58:37.61ID:4Js3BJmH
>>620
Pの登録会社が有名だから大丈夫だと思ってるならググってみて
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/08(月) 08:30:55.65ID:w1f9bT1i
今度は伝票No.等 見えない様にあげてきたなw
https://i.imgur.com/KIrQFTv.png
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 14:36:09.64ID:Ex0PMmKw
Pちゃんがちえちゃんのマネージャーになったの?無給だよねー。
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/15(月) 13:31:20.37ID:Q6vNepzv
ユタロの顔って綺麗だとは思ったこともないんだけど。そりゃ、千恵子みたいなド不細工と比べるとマシなこともあるよ。シジミみたいな小さい目よりは大きいとか。
あり得ないくらい離れた目よりはまともな位置にあるとか。
でも、鼻の穴がデカくて鼻の形の悪さが目立つし、目は、目イボの跡にしか目がいかない。
そして何より、ねっとりした気持ちの悪い性格が顔に現れてて生理的に無理。
化粧するとか、気が狂ってるとしか。
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:34:16.95ID:J3x3lrIX
ちえちゃんは、お世辞を毎回間に受けるw
しっかり見えるよw40代に
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/17(水) 12:25:08.04ID:3sjHaPwR
>>641
本当に40代?
(お肌の感じでは、60代くらいかと思ってた…)
こっちが正解じゃない?
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/17(水) 13:28:44.61ID:30W5PhSm
実際髪色もかなり明るいから50〜60代の人が白髪にカラーしてるようにも見える
笑いシワを極めたいとか自分でもしわしわなのは気にしてるんだよね
基礎化粧品も買えなくなったか…
信者も減ったし、実家の親が要介護かもしくは…なら家計は完全に詰むよね
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 15:34:41.54ID:VHuM1SAR
インスタもどっかからとってきたような写真プラス短文でつまらなくなったね
去年ハナの入学式に下着キャミとジャケットで出ていったのは個人的に面白かった
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 15:24:38.51ID:u7QNd42O
ユウタロウなに目指してるんですか?
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 08:31:54.32ID:OOV/Asvf
ゆうたろうの耳にマダニが付いてるのかと
思った
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 08:50:03.75ID:1zp3C1cu
ヴァーって声出てしまったよw
遠出しても反応ないし、ここも伸びないし
怒りの露出かな
おかげさま〜で儲かってるんだろうから確定申告しなくちゃね
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 07:34:52.94ID:5cMJKGgH
ユタロが女っぽく見えるのは、目が離れ気味(千恵子とハナクソが離れすぎてて目立たないけど)鼻筋が低すぎて平らだからでしょ。
男の子って鼻筋がもう少ししっかり高くなってくるのに。
千恵子から見ると、自分と比べて目が大きく見えるから美しいと勘違いしてるんだろうね。
ただの、ねっとりした不細工な子供。しかも髪伸ばして化粧。オェ…
0663名末ウしさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 12:38:07.75ID:wbc5uoL/
長髪にするとかはまぁ個人の自由だから…と思わなくもないけど、ユタロは目いぼすら治してあげてないからな
それなのにメイクしたり、長髪にしたり、目いぼ悪化するようなことはやるという毒親ぶり
万年目いぼの無治療の子が、長髪にしてピアス開けてるの見て、学校はネグレクト疑わないのが本当に不思議
化粧は鼻くそのパパ活が不況だから、ユタロにもパパ活やらせるつもりなのかと思った
徳島の児相、まじ仕事しろ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 13:44:41.20ID:fC1gpkC8
>>663
ショタコン狙いか!
何でも金にしようとするな〜

「おかねはおきゃくさんがきめてください」
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 19:19:33.22ID:5cMJKGgH
小学生男子で髪伸ばすとかは、まずまともな親じゃない家庭の子。
目イボの跡も汚いし。
病院行けば治ってたのを放置してるのて、ネグレクトでなくてなんなの?
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/08(月) 20:48:38.98ID:j03w7jA+
佐々木駅なつかしいwwww
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:03:03.39ID:Wnvt5eVr
>>680
つまんなくなったよね。
痛いけど、笑える痛さじゃなくなったわ
ビキニサップとかボリビア隊長とかぼっちナゴヤドームとかご開帳旅が無くなって神様ガーとかつまんね
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/05(月) 16:53:44.59ID:UEnru221
貼ってくれる方がいないけど見に行く気にもならない
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/11(日) 21:02:52.98ID:bhcV1Byc
岡山さんは毎月来てるみたいよ
みっちも離婚して四国住みだったような
誰かセッション断ってお手入れだけ頼んだのかな?
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/12(月) 12:33:46.02ID:jsDEBCdH
中途半端はいかん&#8252; 千恵子さんもヤスくんも よく言う言葉&#128151; 今までなら普通にやり過ごしてきた事に違和感を感じた昨日…

バーモンドカレーの箱
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/06(木) 08:20:47.36ID:WtHmKmIL
久々にインスタ見たら、ライフコンサル一年で88万とか、詐欺の香りがプンプンの新興宗教もどきやってるのね、と思ったけど、もうそれにすら誰も食い付かなくなったか…
だいぶお金に困ってるのね。
詐欺で逮捕される日も近いか?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/06(木) 09:12:36.80ID:HlWp0RNn
5ちゃんに個人名のヲチスレがあって
日常的に結構な頻度でSNSを更新しているのに
ヲチャからこれだけ一気に飽きられる対象も珍しいな

もうインスタも覗かなくなって久しいけど、
唯一楽しみにしていた「ハナクソタロウの行く末」は
何かもうどうでも良くなってる

ニュース沙汰になった時に名前を目にして思い出せるかどうか…
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:45:28.32ID:iBoasvi/
どんだけパッパラパーな事言ってても世の中は広くて一定数は支持する人間が現れるんだからYouTubeでも始めりゃいいのに
それ以上の批判来るのが怖くてそこまではできないんだよね
というか絶対に働きたくないでござる以外の確固たる信念が何も無いから何かを発信することすらできない
弗としても三流
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/07(金) 18:35:01.19ID:gJLboemF
>>700
自分もハナクソタロウが中学生になるまではと思ってたけどあいつら期待を裏切る小物だったって感じ
ハナクソはとんでもねぇガキになるかと思ったけど(ちゃんと見てないけど)たいした武勇伝も書かれてないところを見ると小学生女子達の洗礼を受けてすっかりおとなしくなっちゃったのかもね
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/10(月) 12:29:33.77ID:YiRrqCWr
クソタロの髪の毛、本当に変。女の子になりたい系?
そして、小さい頃から変わらず、食べ方が下品で汚い。
頬張る時、必ず鼻に皺寄せて食べるの、ものすごく下品。
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/15(土) 22:20:16.52ID:S5wUt9Pf
>>707
軽度かどうか…
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:15:50.18ID:+UnPN4R1
住まいのお清めの儀式って、、いくらとってるんだろう。
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/24(月) 14:50:38.13ID:CRY7qT+4
ちえちゃんとイシヅカユウ完全一致しました
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/26(水) 13:56:46.91ID:jahEU5Vw
ちえちゃんの指輪、絶対にルビーじゃないよね?
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/04(金) 00:53:44.88ID:a8MonMFX
クソタロ、九九は覚えられてなかったけど、漢字だけはいつも書いてますって記事あげてたし、字がキレイとか言ってたけど、字も下手だし、漢字も全然書けてないのね。
4年生だよね?
やっぱり放置されてる子って勉強できないよね。
可哀想に。
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/04(金) 12:48:19.01ID:UVGNyixu
いつまで親を名前呼びするんだろうね
まだ洗脳が解けてないから自分の家がおかしいと思わないんだろうけど
もうじき反抗期でどんなふうに荒れていくのか気にはなる
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/04(金) 19:52:21.12ID:a8MonMFX
>>722
2年生の習ってた頃、動画かなんかあげてたけど、辿々しくて間違えてばこりだった記憶が…
最近の動画で割り算できなくて泣いてたから、たぶん、九九の時点でつまづいてるんじゃない?
4年生の割り算なんてまだ簡単だけど、5年生以降はかなりできる子とできない子の差がつくよね。
ま、徳島とかじゃ中受組はいないのかな。
高学年あたりで不登校になるか、中学行ってから不登校か、どっちかな。
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/04(金) 21:05:31.41ID:a8MonMFX
>>724
親も漢字間違いだらけだもんね。
子供ができるわけない。
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/05(土) 11:03:35.31ID:+ILdgtpP
>>728
凄く分かる。顔というか、表情というか見た目もダメだけど、性格も。
だから、千恵子も苛立ってクソタロに辛く当たるんでしょ?
で、やっちまった後に、ベタベタした動画あげてバランス取ってるのかと。
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/05(土) 11:17:42.04ID:R8MFgDDW
>>729
そうなのよ
なんかヌメっとしてるっていうかベタっとしてるっていうか…
小学生がママ大好きなのはいいんだけど、なんでこんなに嫌悪感湧くのか自分でもよくわからん
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/05(土) 12:06:42.58ID:CXfAsCZw
4年生の算数は脱落者がぼちぼち出てくるよ
特に二学期の2桁で割る割り算の筆算
くもんだの塾だので先取りやってる子はともかくノー勉の子は大変そう
家でフォローしてあげて()
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/06(日) 21:16:26.92ID:eIcyNAzJ
開催2日前に参観があると伝えられたって普通それより前にお手紙もらって帰るはずだよね
子2人いるのにどちらも手紙見せてないのかちえちゃんが見てないのか
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:28:49.92ID:qej7V8WN
お寺を指して「かみさまのおうち」というのは、
子どもが間違えていても大人が正しく教えてあげるべき事で
相応のバチがあたって欲しいと思うわ

>>730
親譲りの「ヒモ体質」全開だからだと思うわ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:01:21.73ID:7zVmDFYT
久しぶりにインスタ見に行ったら紐が寺の襖に
縁起の悪そうな絵を描いててワロタ
あんなインチキ臭い商売してる奴らと関わって檀家はなにも言わないのかしら
田舎だからそこら辺うるさそうだけど。
まぁ相変わらず訳のわからないことばかり言ってるし
周りに人もいなくなってよーやるわって感じなんだけどさ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/07(月) 22:39:19.47ID:DNlXTeFt
>>736
いや、檀家だから言いにくいんです。
すごく素敵な後継の住職さんです。
尊光寺は、そのままにしてほしかった…
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/07(月) 23:41:25.63ID:p80LjNNW
その割に奉納の様子インスタにあげないね
誰もこなかったのかな?
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/08(火) 19:42:32.47ID:JmCP16XC
檀家さんもここ見てるのねww
大切なお布施がこんなインチキ臭いのに使われるのってお気の毒だわ

そして、泣きながら宿題するハナクソ
順調にバカになってて安心したわ
不登校への階段を着実に登ってて偉いぞ!
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/08(火) 21:19:43.73ID:19hpL1bj
小2で既に算数できないのか…
こういう足し算引き算で引っかかる子はかけ算割り算も無理だね。
今は偉そうに千恵子が教えてるけど、そろそろ無理でしょ。
落ちこぼれて、学校行かない、家でお祈りする、とか言い出しそう。
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:08:15.77ID:H3D5R9yn
>>739
全くわかりません。
ご近所から聞きました。ビックリしています&#128549;
絵の良し悪しは分かりませんが、個人的にはお寺の襖にデザインするのは良いかと思いますが、ちょっと軽すぎます。
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:41:17.78ID:AbDQsS8Q
私がこの寺の檀家だったら絶対に反対するわ。
絵のデザイン云々ではなくこのご家庭の考え方や生き方を見れば
とんでもない人を寺に関わらせてしまったのかよく分かると思うわ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/12(土) 18:37:01.53ID:hsjOlHSf
【コピペ】
返信先: @nさん
今度は自分が寝たい...(:3[&#9619;&#9619;]←現実逃避したいなうですw

→ 帰ってきてから何もせず一目散にベッドにダイブしてめちゃくちゃ寝てた( ・∇・)
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/02(金) 07:00:22.59ID:JnA+WwHY
やっぱりワクチン断固拒否派かなあ
それ自体は色んな考え方あるから仕方ないとしても
ちえちゃんだからステキな理屈をポエムしてくれるのを期待
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 22:35:56.36ID:2n6z5Rj0
>>759
絶対にPだよ、だって〜させてもらうとか
ファミリア崇拝っぷりが文章に出てるもん。
ヒモォと2人旅?の子供のお守りもPが担ってたんだよね?
Pってボーダーなのかな?絶対に変
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 22:05:51.28ID:4Tg3gUpY
>>771
昔話になっちゃってごめんだけど
すっかりモデル気分でウキウキで撮影してもらってたちえこが
いざ金払いの段階で「お金払うって知りませんでした…」をやってた頃が個人的にはヲチのピークだったww
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/12(木) 12:23:13.69ID:KfLG1jpu
>>773
あの頃はまだ周りに人がいたのに
今じゃクソブスのヤバさに
誰も近なくなったね
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/17(火) 22:34:56.47ID:MuRvA99s
私はぼっちパーティーかな。あとNYで騙されて個展開いたのと、売れた絵のマージンを支払わないとモメたのと、徳島出身の謎紳士に500マンで売れると言われたのも。あと独りよがりの迷惑サプライズ結婚式やら佐々木駅やら、まだ色々あるわー。楽しませてくれてありがとー。
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/18(水) 11:10:49.25ID:kovC+A3y
小学何年生かしらんがあんなに抱っこしてもらう年齢じゃないだろう
生理的に無理だ
ねっとりというかべったりというか
あんなマザコンに育ててるって虐待だ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/19(木) 12:11:21.45ID:QW9td09x
>>783
4年生かな?
実は家では甘えてるって男子もいるけど
外じゃかっこつける年頃だよ
店で抱っこなんて絶対嫌がるよ
見られても恥ずかしくないんだろうか?
友だちいないのかな
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/24(火) 08:03:47.42ID:kBZh7umy
パスタこぼしてるハナクソ。
あんなこと起こる?
落ち着きない子なの?
そして、転んだなら大丈夫?と片付けると思うんだけど、笑いながら動画…
子供もそういう子になるだろうね。
周りで転倒してる人いたら助けずに動画撮って笑い転げるみたいな…
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/26(木) 11:14:07.21ID:7ml9AW7O
余ったものは全てデブPが食べて処分してるんでしょー
信者、家政婦、乳母、入金者、このままでいいのかデブP。
実家の母親は早く迎えに行ってやった方がいいと思うわ。
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/04(土) 21:00:57.31ID:jJoak/ji
すっかり過疎っちゃったね。
ファミリアの4ショットの時はデブPがカメラマンさせられてるんだろうなぁ。とデブPのインスタと時系列で分かるわぁ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/07(火) 21:01:12.27ID:IriKcgej
勉強ができるより、顔が綺麗な方を望む?
そりゃ、勉強は見込みがないと思う。親がアレだし。
でも、顔は特に良くもないよ?
壊滅的な歯並びを直してもらえてないし、目には病院に連れて行ってもらえず悪化して跡が残ってるし、鼻は横に広がって下品。
せめて、人並みに近づけるように勉強しておかないと、もう、紐にでもならないと、生きていけなさそう。
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/20(月) 10:34:10.37ID:sIrikUfm
久しぶりにきた。ちえこ、事故車のナンバー丸見えだけど。やすくんに老けないと言われたらしいが、実際はシワシワ。ベッドになぜヌードほのめかすかんじで潜ってるの?どこに需要あるの…
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/21(火) 11:23:05.94ID:4bn+Ym5i
昔はさ、子供がいたってファミリアはどこでも行ける!
そんな事みんなできる?
ファミリアは自由&#8252;
とか言って飛行機乗ってあちこち行ってたけど
あれって子供料金掛からなかったからだよね。
料金発生するようになってから全然行かなくなったじゃんw
乞食みたいに泊まらせてもらう家を募集したりして
今から考えると恐ろしく図々しい。
そんな事普通の人はやれないんじゃなくてやらないんだよw
そして周りに人がいなくなって残ったのは洗脳されたデブPだけ。
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/26(日) 09:00:57.95ID:R4Om21Vq
みんな去っていくなあ
昔はそれなりに金持ちそうなのがいて面白かったけど
最近は汚い寝姿とキレイ()になったPネタしか
ないよね
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/28(火) 08:57:08.31ID:Mu9aXTM+
ずっとスイッチが入らなくてって書いてあるポストのヒモォがやばすぎる
憔悴している老人かと思った
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/04(月) 12:23:09.12ID:eztio7C9
デブPは相変わらずデブなんだね
これ沢山作った料理の余りを全部食べてるね!
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/11(月) 11:42:54.44ID:2J792LRR
明朝体
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 09:16:25.45ID:10r7EBgE
久々にインスタ見た
クソタロがますます気持ち悪くなってた
成長したら自分の家族の異常さに気づくと思ってたのになんの疑いもなくファミリア化するとはw
もうヲチしてても面白いこともなさそう
このスレもそのうち落ちちゃいそうだね
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:17:44.70ID:ylWM9vBF
いつも誰かにあー言われたこー言われたって自分上げ。自己愛の典型だよね。旦那の絵って売れてんの?
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:17:45.00ID:ylWM9vBF
いつも誰かにあー言われたこー言われたって自分上げ。自己愛の典型だよね。旦那の絵って売れてんの?
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:14:13.94ID:E51uJFdj
千恵子、そりゃあんたの顔に比べたら、クソタロのの顔の方が僅かに整っていると思う。
でもさ、千恵子そっくりの不細工な鼻と、滲み出る人間性の気持ち悪さで、世間一般から可愛い子と思われるほどではないって、早く気づこうね。
そして、あんな髪型してれば、そりゃ女の子に間違えられるのは至極当然。
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 22:27:43.02ID:xyTCWVgd
え?乳母......
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/03(水) 23:57:42.53ID:PeFehAQJ
#乳母 の中でダントツキモい投稿だった
風邪引いてるのに赤ちゃんに乳吸わすわ登校させるわやりたい放題だな
散歩行くにもノーマスクで徳島はコロナ根絶したの?
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 08:26:18.50ID:0a4dEaYj
ハナ、九九めちゃくちゃ。3の段でめちゃくちゃ。
義務教育もちゃんとうけさせてもらえないなんて、かわいそうに。
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/05(金) 11:56:09.87ID:8fgjGXBL
ちえこ凄い咳がでてるって。
こわいこわい。ギフトとかいって撒き散らすよあの人は
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 21:39:33.56ID:igD6y09y
ちえちゃん何かあったのかな?怒ってる?
ヌード載せました。
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/10(水) 19:32:43.68ID:wP/LBYzZ
>>852
女装しても、化粧しても、女の子には見えないんだけど。
そして、背が低くて細いけど、アンバランスに顔だけデカイところが紐そっくり。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/11(木) 09:57:45.00ID:zotikJUW
>>852
今のご時世本人にその属性があるなら別にいいと思うけどどう考えて嬉しそうな顔はしてないよね
小3だっけ?
本人は嫌だとしても言う事を聞かないと生きていけないとしたらもう完全な虐待では
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:12:01.46ID:LWyPcXTG
>>861
4年と2年だよ
春から5年生になるのに母親にべったり一緒にお風呂入ったり言いなりだし、精神的に大丈夫なのか?
マスクもせずに出歩いてるけど、徳島はコロナ消滅したの?
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:18:20.15ID:YHOjk+gm
>>863
ゲホゲホ咳しまくってたのが動画の音声に入ってたりしてたよね
自然免疫つきましたギフトギフトとか言ってそうで草。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/12(金) 14:00:15.37ID:CkYjruxC
>868
やっぱり何かあったみたいね
怒るとすぐ脱ぐからなぁ
有料



わかりやすい
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/14(日) 23:18:37.06ID:tY+VfdP8
きっと、裸だか、他人の子への授乳で通報されたんじゃないかな。有料にしても内容は変わらないでしょう。3人くらいしか参加しないと思う。
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/15(月) 07:49:20.87ID:kAi8gvzY
自分の子に他人の乳首吸わせるってすごいな
しかも昔の乳母みたいな訳でもなく母乳でない人の乳首しゃぶらせるだけ
毎回な儀式とか言ってしゃぶらせてご満悦
こりゃ息子もまだしゃぶってんね
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/15(月) 09:10:33.29ID:5NMaIwG5
1人しかフォロワーいないけどww
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/15(月) 12:03:10.93ID:XyA9+j0/
超フランクに生きてるお転婆娘。一見強そうに見えて弱くて抜けてて甘えたで手がかかる。。。
ちえちゃん、自分で言ってては恥ずかしくならないのかな。笑、
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:19.24ID:ReXPs8a9
>>872
だから、家族の分まで取ろうとしてるね。
代表者20000円+家族1人につき5000円か。
家族ぐるみでつきあってる人から、できるだけむしり取ろうとしてるわけね。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 12:33:47.40ID:FIYa/zJR
>>877
頭弱くて抜けてるけど浅知恵だけは働いて楽して儲けることを考えつく(でも成功したことはない)、の間違いでは?
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/18(木) 21:03:24.01ID:v+hhWQZg
>>883
1年で2万の10年契約?w
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 09:06:35.18ID:PzYfcGeH
アトリエだの1億だの言ってるあたり、子宮委員長のマネゴトだね。
あっちは800人超えの会員だけど。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 12:32:08.74ID:PSBjAYOH
ちえちゃんのインスタ、文章がシンプルになって読みやすくなったね。笑、有料になってても今までとおんなじなんだろうなぁ。
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/25(木) 07:25:40.29ID:mWPYmPg8
>>889
でも、1年間の有料アカにしてお金貰っちゃったから、少なくても、そっち優先で1年間はやっていかなくちゃなのよね。
自分で自分の首絞めちゃった感じかな。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/26(金) 12:29:36.08ID:jU8IGodI
>>892
親通さないってことは、親は反対してるのかな
変な宗教と思われて揉めそうだから
未成年からお金とるのはやめた方がいいと思うけど…
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 09:55:04.65ID:0XNlgkGu
顔も礼儀も美しい(??)

親子揃って肘付きながら食べたり、迎え舌でクチャクチャ食べたりするのに?
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 22:53:03.81ID:XE+Vmwm0
>>900
私も動物の毛が無理
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:15:29.66ID:lBwJJAjv
>>906
デブPは調理師の資格や、保健所の許可とか取ってお弁当〜ってインスタに載せてるのかな
徳島の片田舎でオフィス街でも無いのに
お弁当注文する人居ないと思う
何よりちえこ1家と絡んでると余計ね
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/27(木) 15:13:34.68ID:YTL8NPUf
子供たちの制服はシミだらけ&動物の毛だらけ
どんなに奇跡奇跡言ってもこれじゃあね
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/30(日) 06:21:27.65ID:Wf2YtFXe
クソタロの長髪、ピアス、変なメガネ、全てまともな職につかずに紐として生きる雰囲気が出来上がってる。ハナクソも、神様神様って周りを騙してお金巻き上げて生きていくんだろうな。
既に未来が見える。見えすぎてつまらない。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:35:37.95ID:xT4kuQX+
わんちゃん、すごく痩せて見えるけど充分ごはん貰ってるのかな。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/09(水) 08:57:28.40ID:Oce1bwlF
授乳公開。。。
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:12:34.49ID:fZAZbGRJ
保守

しなくてもいいかな
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/14(月) 06:18:14.82ID:wmfEswrz
まさか桜の枝折ったの?!
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:21:55.37ID:Z2n6Qtai
>>921
以前も息子が背負っているリュックに枝を刺していることあったから
常習的にやっているんだろうね
公園(?)の老木とか単管で補強した画像があったけど、
実はこいつに毎年枝を折られて病気にかかってしまったのかもしれない
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:17:57.81ID:r5PaHyF8
ないわー…
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:52.10ID:hzjw08WJ
デブPはもうタダ働きにうんざりして
働きに出ちゃったね(笑)
そりゃそうだ そろそろ洗脳から溶けて
東京に戻れそう?

ちえこの御先祖様信仰みてると「あ、田舎思想なんだな」と思う。
徳島だもんね。プークスクス
都会の働く女性はは会ったことない義祖母の法要なんて出ません
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:09:04.72ID:fdNmhD3A
>>930
もう下り坂だね。
つまんない。徳島の片田舎でビキニサップやら有料BBQやら、セッションしてた時と違って金の匂いがしないし、
ご開帳は相手の老人が死んだのかも
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/23(月) 06:07:50.43ID:wBXVYdWs
えぇ…親を選べないのは本当に可哀想
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:35.59ID:2ae0wFsd
子猫が必死に抵抗してるのに、犬達のおもちゃにされるの見て喜んでるのは何なの?
そのうち噛まれそうで怖い
動物どんどん増やして本当に胸糞悪い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況