X



【まさかのEXILE】仕事以外引きこもりヲチ★11【記憶がゴッソリ消える】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf68-6SBr)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:00:46.36ID:av9CQ9Rt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑上記の表示を2行以上コピペしてください

魅力的な若い美人を追い求めついにアラフォー
婚活ブログヲチで大人気の踊り子
彼女いない歴=年齢の引きこもりについて語るスレです
まあ、どうでもいいことだが。

【  注  意  事  項  】
・ブログアドレスの直リン、自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です
・凸行為・お触り報告はいい大人として自重しましょう
・sage進行です

※次スレは>>970が立てること

※前スレ
【コロナでも】仕事以外引きこもりヲチ★9【マッチングアプリ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588161275/
【真剣交際中でも】仕事以外引きこもりヲチ★10【マッチングアプリ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593779823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-ps+x)
垢版 |
2020/10/14(水) 05:56:55.05ID:S7gf4t080
>>951
声掛けられるの待ちで自分から掛けられるわけがない
もちろん向こうからも来ない
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM0f-RGwm)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:29:01.20ID:vAjCe09MM
昔ならうまくいったのに今だからうまくいかない

みたいな自分に甘い言い訳ばかりだな

今も昔も友達も恋人もいない、まともな女どころか男からも避けられてきたのが引きこもりだろ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:55:31.43ID:TgJWNMuAx
引きこもりの目的は承認欲求を満たすこと?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:20:03.81ID:TgJWNMuAx
人生がうまくいかず、日々欲求不満がたまっていくが、強い自己愛の持ち主ほど、自分の能力や努力が足りないせいだとは思いたくない。欲求不満を解消する手段がなかなか見つからないと、どこかで鬱憤晴らしをする必要がある。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f32-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:05:49.75ID:OWbhet570
10代や20代前半にしか興味を持てないのは、自分がそれくらいの精神年齢で停止してるからだろう。シャボン玉云々もそういうことでしょ。子供の発想だよ。

30代女性だと自分の人生経験が足りなさすぎて、同年代を対象に思えないんだね。
はるかに大人に見えてしまい、20代に比べて見た目で劣っていると判断する。結果、考え方、会話の質、振る舞いなどで、相手の良さを見出せないってことだよね。子供と同じ程度の認識力しかない。童貞あるあるでしょ。

結婚なんて無理だよ。


30代相手だと、老化云々が気になると言ってるが
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b33-Fkn3)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:53:16.34ID:3ZLQX0cM0
幾ら地元有名企業だろうが資産があろうが
20代に申し込んできた37歳という時点でまともな人ほど相手にしないよ
引きこもりが望む共働き女性なら尚更年齢と共働きに寄ってきた不良物件かと見破るよ
引きこもりが女性を専業狙いかよと思うようにね
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM0f-RGwm)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:14:44.43ID:vAjCe09MM
婚活界隈に入り浸りすぎてるせいで、婚活で出会う特殊な関係性が日常生活でもいきなり与えられて当たり前みたいな異常な関係性への期待を引きこもりは持っているように感じる
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-PYFW)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:25:00.87ID:3L7Pacdha
お互いに知っている職場の人達、しかも酒の力を借りられる飲み会という場でさえ隅っこで黙々と携帯弄ってるコミュ障が

出会い目当てで、興味もない趣味の社会人サークル飛び込んで、若い女性と知り合って連絡先交換、そして結婚

宝くじとどっちが確率高いかなぁ…
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f32-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:32:35.39ID:OWbhet570
ブログサークルのmikiみたいにやらかすまで煽り倒して、やらかした後に鼻をへし折ってやればいいんじゃない。その方が読み物としては面白い。

正論で批判したり、真っ当なアドバイスするよりも。

って思うけど、いざとなると、どうせビビって何もしないだろうけど。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b5b-RGwm)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:58.04ID:K2TgtbZe0
そもそも、37歳のおっさんが婚活パーティーとか弁えるべきではないか?
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-FIQi)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:48:41.73ID:T+utCe7w0
何で男性は高いんだ。何で若い女性はいないんだ。ってずっと繰り返してるけどバカなのかな。
需要と供給バランスって知らないのかな。
若い女性はいるよ。引きこもりのような低スペ中年層に用ナシなだけ。
引きこもりは女性を必要としているけど引きこもりを必要としている人はいないから引きこもりはパーティーに入れてもらうには高いお金を払わなきゃいけないの。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:41.42ID:QYhbOXT1x
もはや女性よりも高い金払うという極めて不利な条件下でないと女性にすら会えない身分

納得いかねぇとか言いつつ意気揚々と申し込む37歳童貞w
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b5b-RGwm)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:43:22.98ID:buCVSLoO0
毎日毎日同じコメント返しするオウムみたいになってきたな
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM0f-RGwm)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:17:56.60ID:f75/y3C0M
【私には時間がない】仕事以外引きこもりヲチ★12【知らないの?私の魅力】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1602717433/
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:18:34.43ID:2Dtt4qhMd
Go Toを悪用して、めちゃくちゃな金額の
ぼったくりツアー企画するやん。
https://www.partypar...rty-detail/pid755432

ちなみに同じプランの一般業者の価格↓
http://www.tabirai.n...amp;sib=1&sort=5

なんで、倍の設定にするんですかね。
Go Toを適用したとしても、それでも
市場価格より高いwww
さすがに婚活難民の足元見過ぎだわ。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbec-SjNW)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:04:59.39ID:DKHv/6Z+0
>>975
こいつって魅力的な女性()にいつまでもこだわって全然進歩しないね、すごく幼稚

パパ時代は36から39までの3年婚活して「自分には魅力的な女性は無理」って気付いて
容姿普通、勝手に専業になる(ただし年齢だけは9歳下)の女性と結婚して子供にも恵まれたよ

引きはこういう妥協できないんだよね
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f32-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:30:42.04ID:uHpmq4hi0
> 30代限定婚活パーティーとかになると、30代中盤以降の女性参加者が大半の場合が多いんだよね。
結局、申し込んだのは、年齢制限の上限の書き方が曖昧だった婚活パーティーだ。新型コロナの今ならイケるか。


30代限定パーティーでの35以上の女性の参加には文句を言って、自分が年齢上限付近のパーティーに参加し、かつ、イケるかも、と思うことに矛盾は全く感じないのだろうか。自分目線以外の客観視は全く出来ないということか。読解力がないのもよく分かる。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b5b-RGwm)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:23:13.55ID:buCVSLoO0
引きこもりは俺の考えが理解できないなんて馬鹿じゃないの?みたいやコミュニケーションしかとれない

それは相手に自分を理解してもらうという発想がないからあ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-mpBb)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:33:06.95ID:OxXyk1iO0
長い婚活から卒業できたら、婚活パーティーの運営会社を作りたいね。
儲けのためでなく、社会貢献のために。

10年婚活男のパクリ?
治らない人間嫌いが会社を運営するなんて、ちゃんちゃらおかしい。

返信コメントで「私の婚活第三章がこれから始まりますよ。」って書いてあるけど、8月9日のある人の紹介でお見合いすることになった(14回目)で「私の婚活シリーズは、ついに最終章に突入したのだ。」と書いてあるのは、嘘っぱちだったんだ。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b33-Fkn3)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:49:40.00ID:lTO42sgn0
奥さん候補は沢山いるのだ優先順位の低い相手はどんどん切ろうあー忙しい忙しいから
暇だから前にご縁があった人に連絡しよう(自分がされた時どう思ったかは念頭にない)

なんつーか哀れだな
これからはこっちが日常になるのだろうか
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b33-Fkn3)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:53:03.50ID:lTO42sgn0
婚活は選り好みしまくりの余裕ぶっこいてるうちにいきなりマッチングすらしなくなるからな
時間経過がこの上なく無情なステージ
気づいた時にはもう遅いし取り返せない
寧ろ遅いくらいだけど引きこもりもやっとそういうステージに上りつつあるっぽいね
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:00:35.16ID:DaPrGIuqx
>>986
ひかるこって誰?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:11:38.48ID:DaPrGIuqx
>>991
ああ、引きこもり特定した人ね
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-mpBb)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:49:28.56ID:OxXyk1iO0
子供は物ではありません。
「パパあれ欲ちい。アタチにも買って」じゃないんですよ。

結婚したら家事や育児をしない引きこもりが、書くと滑稽だね。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-mpBb)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:05:10.63ID:IEoqsanr0
だってさ、日常生活の中には女性との出会いが無いんだもん。←会社の上司にお見合いを頼んでいるくせに、「出会いが無い」とは物忘れが酷いんだろうね。
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b5b-RGwm)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:47:49.74ID:KXghu9d30
婚活マスターとか言ってたのはなんだったのか?
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbe3-cHHD)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:52:18.49ID:P8Q6/iD60
>>985
カップルが出来ないの運営会社の儲主義のせいだと思ってるのかな
お互いが結婚したい異性の基準を満たしていないのがデカイ理由なのに
相手に要求するレベルが身の丈にあって居ないの部分では
引きこもりの場合は年下の若い女性を希望する引きこもりの高望みがパーティー参加を出来なくしている

自分が運営すると若い女性を集めようとすると男性の年齢の足切り収入の足切り学歴の足切りが必要になるのを理解出来ると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 16時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況