X



【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd92-Uo/8 [49.96.5.116])
垢版 |
2020/08/31(月) 13:45:09.09ID:LJTyVC/Kd
■公式サイト
http://sinoalice.jp/sp/

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592348490/
【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1596517754/

【SINoALICE】シノアリス晒しスレPart.27
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1589074097/l50


※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1589074097/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp99-nUCc [126.245.18.179])
垢版 |
2020/08/31(月) 16:52:59.09ID:JD2Sa6dkp
無断配信も糞だがポケラボの対応も問題あるよな
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3f0-95e8 [59.168.215.53])
垢版 |
2020/08/31(月) 18:35:27.61ID:gltFftWY0
酒気帯びの女たち

岸辺る伴 904760417 ギルマス
セナルアックスY 562982256 サブマス
Botさっちょん 977099656 サブマス
かたな 953764017
セルム 662925682
気まぐれ配信者P 881722239
給油口のあXたつ 408318421
ぬぬぬらくもの剣 257492896
マナグニサン 470034114
リョコネ 627548742
給油口のゆり 727835887
となりのちゃぽぽ 292710301
白茅 311538036
ハクナ・マカタ 396478426
給油口のアベさん 389360344
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d9d-S6aB [60.68.54.66])
垢版 |
2020/08/31(月) 19:24:37.66ID:+V0b/pMi0
>>9
無断配信が晒されるというより、今回のは

・対戦相手がギルド名を本日コロ配信に変更
・配信やめてほしいお願い個チャ
・配信側、スルー+個チャ退室+対戦後のギルド名「配信協力あざっ!」
・再度連絡
・ここでやっと返信、対戦ありがとうございましたの一言(会話も成立してない)

配信とか運営とか関係なしに、人としてどうなの?って話だろ。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d9d-nUCc [126.147.149.253])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:13:50.32ID:Z6rw6Fu10
あのギルドのメンバーは何されてもノーダメっぽいけどな…変に噛み付くと奴らの中で笑われるだけじゃないかな。雑魚とかクズとか言われようが気にしてなさそう
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b74-nUCc [153.151.206.119])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:26:29.08ID:EsKo3/C30
アホメンバーわきわきなんだろ
ツイート辿ると配信ギルドのメンバー同士がTwitter上で形だけ謝っとことか会話してん見えてクソだし草やで
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b74-nUCc [153.151.206.119])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:28:52.95ID:EsKo3/C30
関係ないことぶっ込むけどこのメンヘラいつ引退すんの?引退します構ってちゃん半年以上なんやが
https://twitter.com/ROCK_iruha?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6be7-Uas5 [153.207.213.61])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:34:03.74ID:7bqwHn5F0
>>10
そういう事情なのは分かった上で書き込んでるけど
配信された側も結果的に晒されちゃってるのと同じだからなんだかなぁという感じ
こういうギルドに当たったら自衛するしかないね
文句言ったりTwitterで晒すと向こうの思うツボなのかな
そういうの含めてポケラボが安易にミラティブ配信推奨したのが悪いと思うよ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b74-nUCc [153.151.206.119])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:39:33.96ID:EsKo3/C30
>>17
どうしたの?ヘラっちゃったの?
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d9d-nUCc [126.147.149.253])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:58:01.80ID:Z6rw6Fu10
あのギルドのメンバーは炎上して注目されてると勘違いして喜ぶタイプの人種っぽいから触れない方がいいのかな
何言われようが意に介してなさそうだし…
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b74-nUCc [153.151.206.119])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:06:26.30ID:EsKo3/C30
>>21
そういうの踏まえての晒しだから
意に介さない態度乙ですw雑魚なのにイキリ乙ですwだから
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b74-nUCc [153.151.206.119])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:07:07.06ID:EsKo3/C30
>>19
相手にされなくなると太もも()を推してくるのワロやで
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b74-nUCc [153.151.206.119])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:01.03ID:EsKo3/C30
直近の太もも()ネタまとめといたから囲っといたってや
https://twitter.com/rock_iruha/status/1298840565258190848?s=21
https://twitter.com/rock_iruha/status/1298452716646043648?s=21
https://twitter.com/rock_iruha/status/1297556687574900738?s=21
https://twitter.com/rock_iruha/status/1286951417769390081?s=21
多過ぎて疲れたから終わる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d9d-pAAM [126.121.123.193])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:51:10.94ID:KA3Exjfl0
1週間でなおねこがpinkyクビになってうけるw
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp99-95e8 [126.233.177.26])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:22:49.16ID:T2Fzejtvp
酒気帯びのイキリくん出っ歯でカマキリ顔って噂ほんとですか!?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp99-95e8 [126.233.177.26])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:37:29.13ID:TbtSxl4kp
酒気帯びのTwitterなんだっけ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d9d-pAAM [126.121.123.193])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:13:46.68ID:CPFJaZZ30
>>33
ヤリモクばれてるね
新しいところも女多いぞ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b74-nUCc [153.151.206.119])
垢版 |
2020/09/01(火) 12:19:01.39ID:5gYX86Zq0
絡んでる奴の方がキチ
Twitterのクソリプあるある
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa1-YPZe [106.128.159.88])
垢版 |
2020/09/01(火) 12:46:27.82ID:OQYN3ATsa
>>51
自分で探せ頼るな
そんなんだからこんな腐った板に常駐してるんだ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.121.123.193])
垢版 |
2020/09/02(水) 10:39:17.51ID:YpOC+Oog0
>>51
弱いとこで俺TUEEEEEしてるぞ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa69-4tLN [106.128.158.27])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:44:54.40ID:AHqeSFsxa
72万とかでしょ?強さだけならトップクラスだね
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d29-Zh5B [114.164.24.222])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:19:00.01ID:rmRcF6wM0
まだ自分はトップ勢のままだと思い込んでるんだろうな
ある意味かわいそうだよ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-Hd0J [60.67.207.14])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:45:30.54ID:ilI4RBuo0
LL武器??スキルはどうせたいしたことないんだろ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 237b-Zh5B [61.199.42.147])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:37:17.76ID:gXnOZ0yq0
足太い指太い短いは土木作業員のおっさんと同じやろ(爆)
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.41.109])
垢版 |
2020/09/03(木) 15:37:08.26ID:wgkiDE00p
引退したのにシノアリス垢なの謎すぎ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b5d-Zh5B [113.35.102.1])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:29:07.46ID:vdFHjv9R0
>>80
乗る波は選んでるから御心配なく。無課金は黙ってろ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b34-trU6 [153.223.222.110])
垢版 |
2020/09/04(金) 05:58:04.73ID:ZjEyU7j/0
https://twitter.com/tomoka_ametista ツイ垢

メイン垢ametista_991308118 サブ垢ミジュラ_893481609

コイツ性格が悪く重度の精神疾患でもあると思った。ちなみに傭兵(笑)だから色々なギルドで迷惑を掛けているらしいから注意した方が良さそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d29-biH0 [114.163.231.238])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:51:46.42ID:DvHVUUZI0
仕事とか家庭の事情で一度引退するとか隠居するとか言ってギルド解散させたのに
即ギルド立ち上げる奴が多いな

しかも始め待ったりギルドでの募集だったのに
そこそこのメンバーが集まり出したらガチギルドに切り替えるし
ウホホファイヤーじゃねえんだからさ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.14.118])
垢版 |
2020/09/05(土) 01:24:20.06ID:7q8snCGMp
>>89
こいついつもヘラってるイメージ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hcb-21Hh [101.102.202.86])
垢版 |
2020/09/05(土) 16:19:03.22ID:ifE+BL1aH
返答ないにしろコロシアム中はやめておけ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9596-AOLE [14.13.37.64])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:26:51.48ID:cWdnTSyQ0
ハーゲンダッツの蜜芋うまいぞ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.242.153.224])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:46:54.68ID:P+ulod250
そんな事よりも可愛いまんさん教えてよ
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9596-AOLE [14.13.37.64])
垢版 |
2020/09/06(日) 22:32:23.15ID:cWdnTSyQ0
何人も居たけどもう引退してる
0124無課金50万 (ワッチョイ 1be3-vnqX [111.96.63.244])
垢版 |
2020/09/07(月) 00:44:20.91ID:uOdg/JmI0
>>115
レスバキチの血が騒いで横槍スマンが
ストーリーで感動したタイミングやその箇所の話なら
そいつの表現が間違いだとも言いきれないし不自然な言い回しでもない
0125無課金50万 (ワッチョイ 1be3-vnqX [111.96.63.244])
垢版 |
2020/09/07(月) 00:57:15.36ID:uOdg/JmI0
前スレ942回答ありがとう

そいつオーシャンをイロモノヨゴレネタギルドみたいに考えてそうだな
だから見てる分には楽しめても知り合いが行くとショックを受ける
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd43-K88c [49.98.11.133])
垢版 |
2020/09/07(月) 07:36:51.00ID:YcYRq5xQd
熊じぃが鍵はずしてる
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2329-q9uz [61.194.175.21])
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:29.84ID:Yv1RMJ3A0
相手が迷惑だと思ったら迷惑行為ってのが基準としては不十分すぎるからなあ
訴えた時は完全に嫌がらせだと思ってたけど後から考えたらそうでもなかったわなんてことがないわけではないし
パワハラとかセクハラでも証拠や双方の言い分を検討した上で最終的には社会通念上(裁判官の主観)でありかなしか判断されるわけで
被害者(?)の思った通りにはそうそうならんだろう
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b5d-Zh5B [113.35.102.1])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:51:51.14ID:JNc2pGlq0
定期的にタパおじ貼られるけどミュートかブロックしとけよ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-G0bZ [49.104.14.24])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:15:43.70ID:aMHj9FHcd
チェシャ鍵垢にしてんじゃん
誰か中身拾えねーのか
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-K88c [1.75.250.66])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:56:56.77ID:IK1bu/And
チェシャはヒーラーなのか?ギルマスに前衛強要されて、回復量低い二人しかヒーラーがいないからヒーラーに戻してくれって言ってもそれを聞き入れてもらえないから出てったみたいだな。

他の奴へのリプから拾ったけど、リプ相手が鍵かけてるからそれしか見えない
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-nZmY [49.98.131.83])
垢版 |
2020/09/08(火) 11:25:23.96ID:ZkV160lNd
>>137 のギルマスってこいつだろ?
こいつ前に俺のフレンドのヒーラーにもミンソサやらせて、使えないからってギルドから追い出してたから覚えてるわ

こいつはヒーラーいらないって考えなのか?
https://twitter.com/sinoAnCoRo?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2325-OhOH [27.132.50.5])
垢版 |
2020/09/08(火) 16:02:40.71ID:/xC1L9lQ0
ほたるがウザイから煽るようなこと言ったんだろうけど「ヒールが足りない」はそのままの意味なんじゃね

「いつまでも」ってことは1日や2日の話じゃなさそうだしつまらないコロシアムを強制し続けられたら辞めるわ

https://twitter.com/sinoAnCoRo/status/1302988764357165058?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55f0-UvoM [116.65.99.29])
垢版 |
2020/09/08(火) 16:33:39.88ID:tLCR3yFz0
>>144
こいつかあ
ディスコだと暴言ひどくてウンザリしたなあ
0152無課金50万 (ワッチョイ 1be3-vnqX [111.96.63.244])
垢版 |
2020/09/08(火) 16:50:02.62ID:FZ3cRN7x0
>>139
育成方針変わると本職伸びなくなっちゃうから他職強要されるのは可哀想
しかも使い捨てられてるとか…

この件はチェシャが地雷とか関係なくね?
3人も抜けるのは普通ではないし
脱退理由も「モチベ下がった」と状況からしておかしくない理由を述べてるだけだし
ほたるは空中で批判的なツイートしたのは間違いなくて
チャシャが言い返してくるのは仕方ない
0154無課金50万 (ワッチョイ 1be3-vnqX [111.96.63.244])
垢版 |
2020/09/08(火) 16:53:57.32ID:FZ3cRN7x0
ほたるは余計な批判をしたから3人からヒール足りないと反撃されてんだろwww
売った喧嘩を買われただけでワロタwww
そもそも本職じゃないんだし本職と比べて回復雑魚なのは仕方ないだろ?
本職をバカにされたらキレていいけどな
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d6e-wmqZ [122.24.90.64])
垢版 |
2020/09/08(火) 18:51:40.09ID:NfLi8K/30
>>159
誰にでも
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-Hd0J [60.67.207.14])
垢版 |
2020/09/08(火) 22:01:12.58ID:iefQ9dpD0
>>164まずランキング1位。特化で何連回したって自慢してくる奴はだいたいガチ勢だろ。
前々から気になってたけど隠居の使い方間違ってるよなこいつ。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-QYCy [126.124.237.112])
垢版 |
2020/09/09(水) 21:55:35.80ID:4aZrNodc0
チェシャ鍵垢にしてんじゃん
誰か中身拾えねーのか
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b5d-niM+ [113.35.102.1])
垢版 |
2020/09/09(水) 22:33:34.52ID:Odr6TZr80
これ言った前衛は本職ヒラなのに前衛やらされてるせいでギルドとしての回復量足りなくなってること把握しないで叩いてる奴らダサすぎるな
リプしてるの雑魚だけかと思ったらわたが空リプしてて笑ったわ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src5-utQp [126.161.85.21])
垢版 |
2020/09/09(水) 22:45:13.63ID:6abKuojCr
>>181
詳しいですね!関係者ですか!
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f97f-Q11p [118.105.8.93])
垢版 |
2020/09/10(木) 00:18:34.54ID:mgjhfg8l0
>>187 検証するまでもなく頭で分かるような意味の無い事を検証検証言いながら毎日やってたらしい
チェシャがヒーラーやるっつってんの全部無視して
0190無課金50万 (ワッチョイ fbe3-Tbdt [111.96.63.244])
垢版 |
2020/09/10(木) 00:27:05.43ID:a8egBXNZ0
わたはタパにヘコヘコしてたのが印象に残ってる
まぁ頭は良くないだろうなあれ

チェシャ紙に書いて検証ワロタwww
字も震えてるし彼の動揺が伝わってくるようだwww

一番悪いのは無茶な転職に要望無視したギルマスだけど
正常な手続きと正常な脱退理由にケチを付けたのは誰でもないほたるだからな
これは火を見るより明らか
チェシャが「お前の回復が足りないからだ」と言い返したのが罪になるかどうかだけど
この部分はプラマイゼロだし、チェシャは言いすぎたと反省してる雰囲気すらある

被害者面による攻撃を継続してるほたるも、事情を知らず軽はずみな発言してるわたカスも
RT&リプしてる質の悪い学級会開きそうな馬鹿どもも
全員まとめてくたばればいいと思うよ
やってることネットの汚い個人攻撃のそれだから
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-ryo+ [49.98.10.134])
垢版 |
2020/09/10(木) 00:28:21.61ID:OX/5p3BHd
>>189
187は、ヒーラー2人にするのはなにを検証してたんだって事じゃないの?

>>137からの流れ見ても、このギルマスがガンだろこのギルド
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-hsp3 [182.251.62.142])
垢版 |
2020/09/10(木) 02:25:37.58ID:QcoKrw9Pa
防バフで攻撃耐えられるかどうかなら、計算知ってりゃ分かる話だしな
グラコロ前に何やってんだとしか言えん
巻き込まれた無関係なギルメンが気の毒だわ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-Hnr5 [49.98.134.117])
垢版 |
2020/09/10(木) 02:42:46.61ID:brfPRbjTd
ほたるツイ消ししたのか

誰かギルマスのID持ってないの
ギルマスがこんなギルド絶対行きたくないわ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-niM+ [60.107.207.198])
垢版 |
2020/09/10(木) 02:49:31.98ID:uJoDZY5C0
>>196
あんころろ
274238456
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-niM+ [60.107.207.198])
垢版 |
2020/09/10(木) 02:50:16.73ID:uJoDZY5C0
>>197
ごめん被った
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-QYCy [126.124.237.112])
垢版 |
2020/09/10(木) 05:45:19.80ID:y96tdGZi0
界隈がざわついてるから見てきたけど関わることのないクソ雑魚ギルドの話だった
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9d-CWYs [106.161.174.121])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:16:24.09ID:2hLOzQtZa
気にしない忘れるとか言っておいてほたるまたチェシャ猫に噛み付いて草草の草
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ryo+ [1.75.248.24])
垢版 |
2020/09/10(木) 11:09:25.20ID:qGzKWAJwd
3人も抜けたならギルメン募集するよな

しばらく監視しとこ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9d-CWYs [106.161.174.121])
垢版 |
2020/09/10(木) 11:59:58.11ID:2hLOzQtZa
チェシャここ見てるか知らないけど相手するな
基地外まんに何言っても論点ずらして煽るだけだし
本職杖で無理矢理別の職させられてたのは気の毒だけどグラコロ前に抜けたのは悪手かな
禍殻育てない弱弱ヒーラーや糞ギルマスがいるギルドもう抜けたから後は自由よ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ryo+ [1.75.248.24])
垢版 |
2020/09/10(木) 12:26:32.33ID:qGzKWAJwd
チェシャ、ほたるからのリプにふぁぼだけしてスルーしてるの草

こいつもっと煽りまくる奴だと思ってたわ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-niM+ [126.121.123.193])
垢版 |
2020/09/10(木) 13:09:04.88ID:BOhDBhSi0
今回のほたるもそうだけど、憂希やなおねこをはじめとした基地外まんは自分の事棚に上げて被害者ヅラ始めるから立ち悪い
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-Hnr5 [49.98.131.173])
垢版 |
2020/09/10(木) 14:14:07.28ID:9/dMmuzKd
3人とも問題があったのは間違いないけど、そのなかでほたるが飛び抜けてキチガイだからなw
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc5-Wjye [126.193.103.139])
垢版 |
2020/09/10(木) 14:20:36.25ID:JzE/x/olp
ギルマスクソすぎ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 318f-j2dE [160.13.180.71])
垢版 |
2020/09/10(木) 15:26:23.89ID:jGQsssPl0
登場人物全員あたおかだけどシンプルにほたるの粘着がしつこすぎてきめぇ
大地雷じゃん、オエッ
0225無課金50万 (ワッチョイ fbe3-Tbdt [111.96.63.244])
垢版 |
2020/09/10(木) 15:33:14.70ID:mgMo/v5N0
文章入力すれば早いのにわざわざ手書きしてるのを見ると根は真面目なんだろうな
チェシャ1人だけなら我慢してグラコロ後脱退もできたんじゃないか?
2人誘った責任があるからギルマスに直談判もしたし
それでも駄目だったから、もはや打つ手なしで脱退したのだろう
チェシャが板挟みでプレッシャー感じてたのは想像に容易い

一気に3人抜けたのは痛手だろうけど
裏を返せば、メンバー集めまでしてくれる奴を邪険に扱うからそうなってしまう

被害者面のほたるはその状況でチェシャとチェシャが誘った人までまとめて批判したんだろ?
善人気取りの口調でチェシャに道理を説く嫌味っぽいしマウンティングツイートだし
苦しんで脱退を選んだ側からすればムカつくだろ…ああやって言われるのは…


結論 わたはカス
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-hsp3 [182.251.247.7])
垢版 |
2020/09/10(木) 15:35:33.39ID:QwxDLgzna
ヤバい粘着地雷が山ほど居るのもこの界隈の嫌なとこだよなぁ
拗れた時の人間関係がめんどくさすぎるわ
0229無課金50万 (ワッチョイ fbe3-Tbdt [111.96.63.244])
垢版 |
2020/09/10(木) 15:52:03.31ID:mgMo/v5N0
>>222
直接謝罪はしていないぞ、反省してることを示唆するツイートはしているので
ツイートの意味は謝罪に近くはあるけどな

まぁ、ほたるに謝罪するのは厳しいだろ
下手に謝罪すると「正義は我にあり」モードになって
結局チェシャと抜けたやつ2人が悪者な落とし所になるだけだし
ほたるは自分が煽ったことは一切反省しないからね
0233無課金50万 (ワッチョイ fbe3-Tbdt [111.96.63.244])
垢版 |
2020/09/10(木) 16:55:13.72ID:mgMo/v5N0
言ってる事とやってる事があべこべなほたるの「粘着芸」がコミカルで忘れてしまいがちだが
10年の付き合いが壊れる悲劇なんよねこれ…
チェシャ、口では何も感じないと強がってるけど嘘だろ
https://twitter.com/Cheshire_JZX100/status/1303005318775857160

さすがに故意ではないだろうから
これに関してほたるを責められんけど
下手に首突っ込んで揉め事拡大させて2人の亀裂を大きくしたことだけは
ほたるも自覚して欲しいな。生きてりゃ失敗はあるんで今後の勉強にでも


わたカスはとっとと引退してくれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-Hnr5 [49.98.131.173])
垢版 |
2020/09/10(木) 17:49:18.23ID:9/dMmuzKd
逆によくこんなギルマスに10年もついてきたなこいつもwww
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxc5-Fu73 [126.197.63.22])
垢版 |
2020/09/10(木) 21:13:28.15ID:JMTLxaogx
失ったものと検証とやらの結果、どう考えても釣り合わないよなぁ
なぜ2ヒーラーにこだわってしまったのか…
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-46og [126.161.165.165])
垢版 |
2020/09/11(金) 08:06:41.24ID:jLxNIjrh0
とりあえずわたのいるギルドもクソらしいから何か起きんかな
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ryo+ [1.75.249.204])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:56:32.45ID:j90yKvbrd
ほたる効いてないあっぴる草

いちいち言わないで無視してたらいいのにできないんだろうなw
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bb7-CWYs [119.241.25.96])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:58:41.31ID:ordPtsUd0
>>251MANさんだった…しかも指が汚いデブ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-NVEc [126.194.183.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/11(金) 13:25:26.13ID:KIN1zeS40
車のナンバーは隠した方がいいのになぁ…
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src5-QYCy [126.234.13.112])
垢版 |
2020/09/11(金) 13:48:49.78ID:j94mI6Lor
気にしてなかったらそんなツイートしないのでは
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bb7-CWYs [119.241.25.96])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:24:21.91ID:ordPtsUd0
キッズなら精神年齢の低さも当然かと思いきや、爪の中が汚れたデブお兄さんがここまで執着するの草
チェシャ猫大好きなんだね()
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc5-stgU [126.199.192.102])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:18:22.34ID:/hxLgJUYp
>>267
爪と皮膚の間も黒ずんでてきたねぇな…
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a996-1qSs [14.13.37.64])
垢版 |
2020/09/11(金) 19:19:58.86ID:NPJwqKL40
>>270
もう1人レスしてるスヤコこそサイコパスだけどな
気に入らないことがあるとすぐ悪口。一緒に入った前衛がこいつにギルド内で公開イジメされて抜けざるを得なくなったぞ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-niM+ [126.121.123.193])
垢版 |
2020/09/11(金) 19:32:55.24ID:5HUsTHyf0
>>174
なおねこの募集垢消えてるから、また新しか作って募集やギルドに連絡してるみたいだから要注意だよ!
シノアリス内の名前もちまちま変えてるみたい

564246918→なおねこのフレコ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-Wjye [61.27.185.81])
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:45.66ID:iMGkImBu0
なおねことかもうどうでもええわ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-niM+ [126.121.123.193])
垢版 |
2020/09/11(金) 23:14:41.95ID:5HUsTHyf0
>>275
本人登場か!
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM95-1QiO [150.66.97.222])
垢版 |
2020/09/11(金) 23:23:23.66ID:S946F7+sM
>>267
やたらヒステリックやと思ってたら女やったんか
肉厚で逞しい手やな
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc5-Wjye [126.193.72.244])
垢版 |
2020/09/12(土) 03:27:28.74ID:juH+DW1Rp
流れ星ってやつずきんキチすぎでクソリプ送りまくってきてうぜぇ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-8m/L [1.75.248.132])
垢版 |
2020/09/12(土) 11:23:38.00ID:c+EdSCund
うんころろはRTばっかでつぶやかなくなったな

晒されてるの気づいてるのか


ギルメン募集出来ないのはきついだろうなーw
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b74-niM+ [153.151.206.119])
垢版 |
2020/09/13(日) 07:24:06.46ID:iz5fHLWY0
>>288
リーマンの前に総合値ランキング作成してたメンヘラちゃんじゃん懐い
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b74-niM+ [153.151.206.119])
垢版 |
2020/09/13(日) 07:24:49.60ID:iz5fHLWY0
>>287
DMで下着姿送り付ける婚活おばさんw
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-Wjye [27.136.121.122])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:58:55.08ID:atcvuJ800
こういうのがいるから検証勢とか新規勢が萎えて伸びなくなるんだよな
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-stgU [60.126.85.200])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:30:43.85ID:J6O2w/n/0
黒澤とか元々ゴミの一部だし上から目線が直らないのは病気の一種だから仕方ない
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-stgU [60.126.85.200])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:31:13.98ID:J6O2w/n/0
あと酒気帯びとかいうイキリ中学生みたいなギルドどうなった
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a996-1qSs [14.13.37.64])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:41:58.35ID:LygZHKxV0
検証勢なあ
色々言うやつ居たけどひつじの言うことくらいしか信用してなかった
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-8m/L [49.98.10.199])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:33:47.62ID:aerUN+XDd
>>294
クソワロタwww
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9d-2Yih [106.161.175.49])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:36:14.92ID:pEyhWKuka
>>302
煽るのがマナーなんだから大人しくしないで玩具としてもっと頑張って!
底辺を突き進め!
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-niM+ [126.147.148.116])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:37:25.51ID:oyV3kzAp0
酒気帯び配信観たけど
マグギルドに勝ってたよ
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-niM+ [126.147.148.116])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:57:17.33ID:w0/JaVos0
あーその試合は負けてたかも笑
酒気帯びもショブシャしてるっぽかったけど
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-niM+ [126.147.148.116])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:14:45.04ID:w0/JaVos0
言い訳とかはしてないみたいだけど
相変わらず配信はしてるね笑
大人しくはなってないかな
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc5-Wjye [126.33.135.43])
垢版 |
2020/09/14(月) 08:17:54.14ID:794igiZ+p
ギルメン認定されてて草
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bdd-nE3/ [39.110.124.144])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:35:35.00ID:C5zoY9J10
https://twitter.com/happa_sino/status/1305185861022019585?s=19

https://twitter.com/zanpalice/status/1305282678367821824?s=19

こいつらとうとう垢売り棚に上げて自己肯定感MAXになってるけど、傍から見て頭おかしやつらの集まりと思われてることはわかってないのか?
まぁわかんねえかキチガイしかいないギルドだし。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc5-stgU [126.199.138.101])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:06:58.88ID:s2kH8Jt9p
はっぱの周りは頭おかしいのばっかりだよ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc5-Wjye [126.193.72.244])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:31:54.96ID:wQx6aLYtp
まんぴがtacおじブロックしたらtacおじショックで鍵垢にしたの草
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae3-niM+ [111.239.168.120])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:32:41.85ID:0t+khWHza
ラッパ、ざこちゃんずクビになったたこ飼っててわろた
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-QmsY [121.86.239.130])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:36:17.35ID:suL3u/2p0
蠍火無名ギルドにぎりぎりじゃん
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MMe5-lSnV [180.58.142.8])
垢版 |
2020/09/15(火) 00:31:36.08ID:T68iicViM
Ravijourを無名扱いはちょっとw
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9d-Wjye [106.128.193.46])
垢版 |
2020/09/15(火) 05:49:12.34ID:JofcF7Rqa
りさのタコはかなりブスのまんさんだよ
カフェで見たことある
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc5-ZXYk [126.182.101.76])
垢版 |
2020/09/15(火) 06:13:34.06ID:EP16k/fqp
>>329
かなりの上レベルだよな。太りすぎててやばいよな
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc5-Wjye [126.182.111.193])
垢版 |
2020/09/15(火) 08:07:48.13ID:DMCwiifnp
酒気帯びどこで配信してる?
ミラティブ?
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 935d-5drG [221.240.239.250])
垢版 |
2020/09/15(火) 15:24:57.87ID:K3/Mu29W0
>>329
顔がブスで中身もクズだから学生時代はいじめられてしまいには不登校だったみたいだぞ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f939-Wjye [118.10.96.148])
垢版 |
2020/09/15(火) 16:13:11.60ID:kiaTBLyo0
>>331

本人達に聞いてみたら?
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-niM+ [126.121.123.193])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:04:36.68ID:hl+ypcBr0
PFGはじめとしたオーシャン関係の人達グラコロの邪魔だから、全員BANすりゃええんにw
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-1qSs [49.98.76.57])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:55:56.25ID:m/8qfSgwd
>>338
嫌がらせでイノチ0で揉めたりが何年も前から放置されてるからしないだろ。寧ろ今回394あるだけ癒着がある。わざわざ名前書いてツイートしてるあたりオーシャンがびーぐれの火消しの茶番手伝ってやってるだけな。
このまま1年ほど妨害が続けば違うだろうがそれは無いだろうな
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-1qSs [49.98.76.57])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:02:55.06ID:m/8qfSgwd
談合しているか聞いたら絶対にしていない他のギルドの僻みと言われそれを信じたのにしていたし
信じてびーぐれは談合していないとはっきり書いたギルメンが恥をかいたように悪口と都合のいいことしかしないギルマスだし
0342無課金50万 (ワッチョイ fbe3-Tbdt [111.96.63.244])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:54:59.25ID:Ef5Fh/w20
妨害を知りびーぐれ叩きでもしようかと晒しスレに足を運んだら
PFG臭のするレスが投下されてて萎えんだよな
以前に「PFGは夜シンコロでも通用するんダー」みたいな失笑もののイカ臭い書き込みしてる馬鹿がいたけど
キチガイを擁護したり、キチガイが叩かれる話題から逸らすような真似を繰り返すなら
びーぐれのギルマスがアホなのは別として、頭ぴー太郎をゴミ箱送りにするのも考えないとだな
最大の悪はぶっちぎりでオーシャン。ここには異論すら挟む余地はないだろう
0343無課金50万 (ワッチョイ 9be3-+SXU [111.96.63.244])
垢版 |
2020/09/16(水) 00:16:12.87ID:c0YhU1VC0
びーぐれだけを妨害してもゴキブリの巣(メルヘン)への忖度にしか現状なってないんで
メルヘンびーぐれ同時に妨害したらPFGが運営に喧嘩を売る気持ちは本物だと認めてやるよwww
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa51-xLJT [182.251.254.14])
垢版 |
2020/09/16(水) 04:11:14.74ID:ihxSJpQ7a
以前びーぐれが談合裏切ったからだろ 妨害されたのは
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-c+eV [49.98.164.36])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:30:09.10ID:VoqDVBoQd
めっちゃ庇ってないアピしてて草
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-Imp0 [106.128.156.75])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:59:03.86ID:pnTzaFg8a
>>348
Takおじの職業、介護職
昔はよく女にモテるアピールもしていたな懐かしい
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35d-Fxov [221.240.239.250])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:00:57.71ID:m195+O3S0
サモンズバカだよな。
うさまくやサザンカで問題起こしたGLAYがいてくっそ笑ったんだが。
あいつ前回のUltimate32の初戦欠席した戦犯ガイジだから注意な。

938383964→
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-Imp0 [126.121.123.193])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:16:54.02ID:quAKm7Ti0
>>351
うさまくとさざんかの両ギルドマスターが戦犯ガイジみたいな所あるから許されたんじゃね?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp61-Imp0 [126.35.11.137])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:22:37.54ID:MxXRTX5Pp
はやかの裏垢フォローされてるからいう、DMで謝罪した奴がいるのは事実だった。DMでのやりとりのスクショを晒していたが30人くらいしかフォローしてないから知ってる奴は少ない。そのやりとりのスクショを晒すのは控えるが、本当らしい
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c59d-z3X/ [60.126.85.200])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:27:32.92ID:Tp7bvUjd0
らしい は通用しないよ
晒しスレなんだからスクショないとね
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp61-Imp0 [126.35.11.137])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:37:56.21ID:MxXRTX5Pp
>>357 相手の名前出てるからすまんが載せるのは控える。
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-c+eV [49.98.164.36])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:39:23.20ID:VoqDVBoQd
じゃあなんで書き込んだんだよかまちょなの? 載せられないなら黙ってろよw
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp61-Imp0 [126.35.11.137])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:49:30.70ID:MxXRTX5Pp
>>359 大事になればはやかが自らスクショを表に出すと前にツイートしていたの見てたから俺からは出せない…
ただ、虚言ではない事を伝えたかった。
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-H/+a [14.13.37.64])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:23.27ID:iQPsjgGU0
訴えたところで殺害示唆に当たることや著しい名誉毀損に当ること書いてなかっただろ。
謝ったやつマヌケだな謝るくらいならハナから書くなよ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-H/+a [14.13.37.64])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:57:14.56ID:iQPsjgGU0
教えてやる。本名やどんな事をしているだとか特定もされていない様なちっぽけなユーザーを訴えたところでどんな不利がそいつに生まれる?
訴えても弁護士に相談へ行った時点で我慢し訴えるのを辞めるよう諭される
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp61-Imp0 [126.35.11.137])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:03:09.21ID:MxXRTX5Pp
名誉毀損や誹謗中傷で精神的苦痛を与えた書き込みをしてた奴は少なからず居たぞ…
擁護する分けじゃないし、本人とここで書き込みしてた奴とは関係ないから思うんだがゲーム晒し以外の書き込みがしょうもない…
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-H/+a [14.13.37.64])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:23:42.93ID:iQPsjgGU0
そういった投稿あったのか。すまない
顔が長い加工し過ぎしか見た記憶がなかった
確かにそうだな君も裏垢見れる少ない中のフレンドなのにスクショを貼れないなら書く必要なかったのでは
0368無課金50万 (ワッチョイ 9be3-+SXU [111.96.63.244])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:00:43.16ID:c0YhU1VC0
>>344
ドヤるつもりはないが正にそれを俺が数ヶ月前に指摘したんだよな
マジで言った通りの流れになってて草

>>345
頭が悪すぎるのか事実すら把握できてないじゃん…落ち着いたら?
いのらにプークスクスされて大パニックになって
いのらを煽るツイートして固定にする作業を繰り返すも、内容ゴミすぎて周囲からフォボすら貰えず
自分が惨めに敗北したのを単に強調しただけの、クソザコ根暗ドMおじさんPFGじゃあるまいしw
俺に読まれる前に他の奴に指摘されてて哀れだな
はやかに土下座とか凶悪なデマには単純に笑わせてもらったけどネタレスかな?www

>>354
俺の認識も同じでレスバしに行った覚えしかない

>>355
身に覚えがないけど、一応真面目だったんで「一応謝罪」するくらいの柔和な態度にならなっててもおかしくない
この手のポーズは会話を円滑に進める等の別の理由が裏にあり、上下関係が出来上がるようなやり取りではないし
レスバを実際やってる俺の行動がそれを物語ってるよね
0369無課金50万 (ワッチョイ 9be3-+SXU [111.96.63.244])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:28:37.64ID:c0YhU1VC0
俺の心理状態を説明する為に一つ事実を述べておくが
レスバ終わりに「DMで謝罪した奴のスクショ」とやらがはやかから送られてきたんだけど
興味もなければ、自分の身の危険も全く感じなかったので
>>356と同じく謝罪した奴が存在するかどうかをいともたやすく確認できる状況でありながら
内容そのものすら一切目を通さずに無視したよ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-gQIE [1.72.6.232])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:36:03.03ID:t1ndlBCnd
>>368
顔真っ赤にして言い訳ワロタ
まずお前を擁護するやつなんていないから>>354は自演なのは明白

TakやPFGの事になると見境なしに発狂するのは相変わらずだなw
はやかに訴訟で脅されてからのジェットストリーム土下座は最高のエンターテインメントでしたよw
0372無課金50万 (ワッチョイ 9be3-+SXU [111.96.63.244])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:07:15.66ID:c0YhU1VC0
>>370
>まずお前を擁護するやつなんていないから>>354は自演なのは明白

顔真っ赤とこっちに言って来た後に続くのが
「一つの根拠すら提示できない只のレッテル貼り」だから
顔真っ赤なのはご本人様ではないかと心配になってきたw

俺は今まで擁護された数もそれなりに多いのだけど
「お前を擁護するやつなんていない」なんて前提を作り上げると
今まで全てが自演だとするガイジ論法になってしまうんだよなぁ〜?ww
レッテル貼り上等でワザと断定してきてるのだとしても>>354から馬鹿にされるリスクを考えてなさそうなその態度
本格的に頭の悪い人間に見えるよ

君が顔真っ赤で書いてるであろう時に揚げ足まで取って悪いんだけど
354なんて擁護ですらなく、単純に事実の指摘しただけの線だってありえるから
仮に俺を「擁護するやつ」が居なくても俺の意見が通るんで、とても面白い状況だよね

「見境なしに発狂」云々に関しては、TakやPFGとか特定の人間に限らず
誰に対しても食い気味に批判する時はやってるんで乙
リサーチ不足丸出しで適当なことぶっこかない方が恥かかなくて済むぞ
わかったか?ジェットストリーム妄想癖もしくは虚言癖www
0374無課金50万 (ワッチョイ 9be3-+SXU [111.96.63.244])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:22:07.55ID:c0YhU1VC0
>>373
372の時点でぐうの音も出ないほど内容でボコボコにされてやり取り停止したお前が
朝方までレスしろと要求するとか難易度高すぎじゃね?
もう既に食い散らかされて骨しか残ってないレベルだろw

373自体が突っ込みどころにはなってるから別のネタで返せたけど
お前が今みたいなガイジレスを投下してくれないと続くことはないな
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-8c6U [106.161.157.27])
垢版 |
2020/09/17(木) 02:09:02.91ID:xJYMGpsWa
>>374
ガイジくん落ち着きたまえ。
自ら晒し者になるのは良いけど面白くないから程々にな。
0378無課金50万 (ワッチョイ 9be3-+SXU [111.96.63.244])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:21:41.29ID:esA4UQYC0
3匹目のゴキブリ登場してんじゃん
丸めた新聞紙で仲間が叩かれて死んだから怒って出てきたのかな?

>>375
程々にしろなどと俺様に向かって上から目線の勘違い君が
続くレスで過去から学べと注意されてるの俺よりも面白いと思うわ、すげえマヌケでw
376が指摘してるように俺は相手の態度を見た上で反応を返してるので
実際は落ち着いてもいるし、返信も相手次第なので自ら晒し者になってるとの指摘も大間違い

ガイジ呼ばわりに関しては何一つ理由が添えられてないけど???
馬鹿とかアホとかガイジとか言うだけなら小学生でもできるんだよ低脳がw
喧嘩売るならせめてまともなレベルの会話しろ

はやかに土下座謝罪したとか、Takとの論争で垢消しとか
現状認識できず「デマ」を垂れ流す奴の方がよっぽどガイジであり
また、嘘つかれたから言い返してる俺に対して「黙れガイジ」を意味する
言葉を吐き捨てるお前の珍行動の方がガイジと親和性が高いでしょう

>>376
煽られなければ基本大人しいが
煽りに対してはキッチリ言い返してるんで、その指摘に関してはなかなか的確
レスバ開始する動機に関して見れば煽りとデマを叩いてるんで特別非常識でもない
ただし、長文で徹底的に叩き潰すから狂気を感じる場合が往々にしてあるだろうな
0379無課金50万 (ワッチョイ 9be3-+SXU [111.96.63.244])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:34:27.55ID:esA4UQYC0
「スレが伸びるヨ〜ンw」とか辞世の句を残したデマガイジの目論見が外れて
全然伸びてないのも草だけど、この存在レベルから面白い人と比較されると
特にガイジ相手に笑せてあげようなどと微塵も考えずレスしてる俺は厳しいっすね…(失笑)

俺目線の話をすると(他者目線でも余裕で解るかもだが)
デマ拡散に不都合なレスに対し見苦しい自演扱いをしてしまったら
本人に>>371で強烈な罵倒を貰ってるのも草の草
0380無課金50万 (ワッチョイ 9be3-+SXU [111.96.63.244])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:48:52.86ID:esA4UQYC0
Twitterでイキリ散らしてるゴキブリの巣(メルヘン)の前衛が
あろうことに>>377みたいな前衛が特に試される環境で恥スコア叩き出してるの
地味ながらびーぐれ並に恥ずかしいな
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-jqIV [126.124.237.112])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:15:25.85ID:vTcsPcrl0
承認欲求が産んだ悲しきモンスター
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6341-+8oU [163.58.139.188])
垢版 |
2020/09/18(金) 01:06:02.42ID:vTPl+8DS0
理想鏡の配信してる人の録画,逃げて文句言っててださい
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 232e-lMKa [61.207.71.92])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:01:52.33ID:jan1aTNo0
たった数人が言い合いしてるだけのスレで草
当事者同士頑張れよ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bb7-8c6U [119.241.25.96])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:34:49.53ID:+u/W+p+M0
>>386
しっ!触っちゃだめ!長文で絡まれる!
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c59d-Fxov [60.67.207.14])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:55:51.98ID:k4ZunR4l0
ぐれカス今どんな気持ちなんだろ。
0391無課金50万 (ワッチョイ 9be3-+SXU [111.96.63.244])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:19:01.65ID:VyIPaZa30
>>386
俺がタコ殴りにして沈黙してしまった奴に頑張れとか要求するの酷すぎだろ
もう倒れて動かないけどタオルくらい投入してやれよww

>>387
触ったら駄目だと言いつつ長文について言及して触るのは
スルースキル言いながらスルーできない馬鹿と同類だし
そんな姿を俺に見せてる時点で知能足りてなさすぎる
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-Imp0 [106.128.45.162])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:12:07.44ID:1DvTCZK4a
タパおじいよいよリアルくるみ割り人形
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-Imp0 [49.97.104.240])
垢版 |
2020/09/19(土) 01:22:41.78ID:amzHdxrWd
俺一生言い続けてるけどさ
戦略は格上格下各々思惑はあるんだから、全ギルドが全てのギルド方針に相容れる事なんて不可能

他人が横からゴチャゴチャ言う事自体がナンセンスやし、況してシノアリス続けても無い人間がどうこう言うとか問題外やろ

終わった人間は昔話に花咲かすくらいに留めとけ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa51-xLJT [182.251.254.18])
垢版 |
2020/09/19(土) 02:19:17.18ID:oPV/D+ZXa
>>390
圧勝したんじゃないのか
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb74-Imp0 [153.151.206.119])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:48:57.34ID:nTAaIdNq0
サクくんも毎度首突っ込んできてブーメラン乙やで
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-c+eV [49.98.154.43])
垢版 |
2020/09/19(土) 14:14:15.39ID:goYnRRfwd
表であれだけイキッておいて裏でこそこそお願いしてるとかダサすぎる
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-Tc/s [1.75.239.199])
垢版 |
2020/09/19(土) 14:52:12.37ID:YhWenbFxd
オーシャンアタックへの対策としては落としまくってシップギリギリパイセンやるのは当たり前だからなあ
この言い方だと毎回そうなんだと思えてしまうけれど仮にも時間帯1位なんだから何もなければ稼ごうとするはず
もちろん試合放棄を匂わせて戦略の強制するのは正々堂々とは言い難いしどっちもどっちかな
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b14-Imp0 [111.217.69.23])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:05:31.21ID:isPzC6+A0
モスマンの元びーぐれのねるねるって奴も理想郷にわざと負けてやったとイキってるぞ。21時帯が昼化しててわらう
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr61-Imp0 [126.186.47.109])
垢版 |
2020/09/19(土) 22:55:20.69ID:IjG/wTter
談合持ちかけて断られたら棒立ちするって監獄様はオーシャンだったw?
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-Svj6 [1.72.5.154])
垢版 |
2020/09/20(日) 19:09:49.24ID:oKeqaPrdd


ま、なんか変わったジョブや斬新な武器があっていいけどな
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp61-c+eV [126.199.212.208])
垢版 |
2020/09/20(日) 19:11:25.15ID:fV8ThRplp
キモダンの飯画像とぬぬの飯画像見るたびに格差で笑う
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-juW2 [14.13.37.64])
垢版 |
2020/09/20(日) 21:40:11.39ID:IOXRo6rh0
前見た時はカモシカのように細く白かったから細身で綺麗系かと思っていたが加工控えめだと膝から足首まで短いし逞しい太さだなw
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-Imp0 [126.121.123.193])
垢版 |
2020/09/21(月) 01:01:37.23ID:IYmH9WWq0
グラコロ終わってなおねこが文句言いまくって、またクビになりました〜
ヴィシソワーズってとこ行ったみたいだけど、あんな地雷と知らずに抱え込んでかわいそすぎる〜
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-c+eV [106.128.193.135])
垢版 |
2020/09/21(月) 04:13:59.03ID:e/HZ35oNa
>>424
文句言いまくってクビになったソースは?
何回も言うけど私念じゃないならスクショ貼って常識だろ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-jqIV [126.124.237.112])
垢版 |
2020/09/21(月) 14:18:19.02ID:/NVtpQ6E0
私怨って言いたかったのかな
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-BwHx [126.161.165.23])
垢版 |
2020/09/21(月) 14:24:07.61ID:9+24ftwx0
顔晒さんと誰にもTwitterで反応してもらえんからだろ。
話しててリアルでもシノアリスでもそこそこ満たされてそうな女は
誰かと撮った写真しかTwitterに載せてないぞ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-gQIE [49.97.106.52])
垢版 |
2020/09/21(月) 15:02:23.05ID:lsiVTqqfd
>>435
そのsnowのスタンプはどんな不細工でも可愛くなるやつなんだよな
わざわざ鼻隠すやつ使ってるって事はスタンプ外したらオアシズ大久保さんみたいな化け物の可能性が高い
これだけの鬼加工で自信満々に語ってるあたり、現実逃避癖がありそうだ

snowアプリ使った事がないオッサンはこれを見ても「可愛い!」とか言って持ち上げちゃうから本人も勘違いしちゃうんよ
鏡見たら目の前には化け物がいるのにね
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 634b-x8te [131.147.173.145])
垢版 |
2020/09/21(月) 16:25:59.41ID:JXzh1C0F0
なおねこのハンネ教えてください
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-cm2y [126.242.138.69])
垢版 |
2020/09/21(月) 17:49:16.25ID:wIqVHqtT0
女性ユーザーの容姿叩いてる人って同じ人がやっている気がする、、別に危害を加えてる訳じゃないのに何故そこまで噛み付くんだろう
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-cm2y [126.242.138.69])
垢版 |
2020/09/21(月) 18:04:29.81ID:wIqVHqtT0
リプしてる人女性ユーザーの自撮りとかわざわざRTして容姿叩いてるけど下手したら誹謗中傷になるんじゃないの?
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr61-Imp0 [126.204.192.100])
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:24.50ID:jN4gBQ3tr
ギルメンの管理くらいしっかりやれや
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-c+eV [27.136.121.122])
垢版 |
2020/09/21(月) 22:49:26.22ID:J80qWfka0
自ギルド勝つ前提でイノチの配分も大幅に持ってく方向で話進めてるの草
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp61-2yMK [126.182.147.74])
垢版 |
2020/09/21(月) 23:00:41.54ID:xJWo4at4p
無課金で討伐もまともに周らないで300位以内希望って普通なん??
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-juW2 [106.128.191.226])
垢版 |
2020/09/22(火) 03:47:26.05ID:LsvH2bX+a
>>461
Twitterなんて文章読めない文盲しかしないからしょうが無いね
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr61-JvwR [126.204.227.65])
垢版 |
2020/09/22(火) 12:45:21.18ID:iI0XeHccr
おこわイチゴ@SINo_OKOWA
返信先: @_nonomiya00さん
いえいえ、私は「編成とかそこまで考えなくてもいい」と言うところに、スキルとか考えていかに回復量あげられるか、差し込みとか踏み込みとか技術面でも勉強することは色々あるのに、と悲しく思ったまでです

スキル考えてるとか全職そうだよね
ミンソサだってバフデバフ量上がるように考えるし前衛もイノチ稼げるように考えるし
ミンソサの編成が大変って敵味方の物魔編成と攻防のバフデバフのバランスの話なんだよ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb74-Imp0 [153.151.206.119])
垢版 |
2020/09/22(火) 12:52:42.54ID:0LEJCaKw0
>>482
ミンソサのわい
やっぱヒーラー楽やわ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-c+eV [1.79.82.51])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:32:16.56ID:z+Je+LlRd
ミンソサが装備編成一番大変かつ一番課金額必要だから、常時ミンソサ募集がとまらないんだぞ
ワイのギルドでもミンソサだけ装備編成とかダメ出しの話ばっかり
尚、ワイひーらー
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d29-lMKa [114.163.231.238])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:32:41.78ID:MXuIPz5U0
https://twitter.com/sleeprincess2p/status/1308274131612229633
BBAが何か言ってるな
そもそも理不尽に絡まれたのははる坊なわけで、その書き込みに賛同していたとしても問題無いだろう
池沼が運転する車に轢かれて事故に遭ったようなもんなんだからな

ようするにここでやり取りしてるこの馬鹿共は
おこわに間違って賛同してしまったので何としてでも自分たちを正当化したいだけなんだろう
お前らが小学生レベルの文盲だってバレただけだよ、ご愁傷様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c59d-+0z+ [60.68.54.66])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:47:12.00ID:X23xYrxG0
https://twitter.com/sleeprincess2p/status/1308269702414622723?s=21
この人に噛み付いた人に総合値弱すぎって書いた人、って日本語乱れすぎだろ


まどかって奴はののみやとはる坊をごっちゃにしてんのか?
ののみやとはる坊は元々フレだっただけだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-BwHx [126.161.152.83])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:21:16.18ID:ZgOOX4dN0
>>489
まあリプだからな。
返信元のツイートに合わせたんだろうよ。
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp61-c+eV [126.199.212.208])
垢版 |
2020/09/22(火) 19:33:54.94ID:lYHM+96Gp
BBAの自撮りきっついな…
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c59d-rsV/ [60.114.46.248])
垢版 |
2020/09/22(火) 19:47:33.73ID:nQzN30bZ0
シノアリスって初めて半年で総合値40万稼げるゲームなん?
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-8c6U [106.161.174.132])
垢版 |
2020/09/22(火) 20:04:18.64ID:wLpALUKTa
おこわ垢消してて草草の草
いらないけど一応IDひかえとくか
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e361-KJMr [211.3.147.76])
垢版 |
2020/09/22(火) 20:07:24.56ID:GZ02+WNh0
>>477
オコワチャンなんでTwitter消しちゃったの??www
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e361-KJMr [211.3.147.76])
垢版 |
2020/09/22(火) 20:49:41.58ID:GZ02+WNh0
>>509
756649965、です。
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-c+eV [111.239.181.82])
垢版 |
2020/09/22(火) 21:35:18.10ID:o9x8gSCma
ののみやなんでツイ消ししたん?
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2be3-Z1w+ [106.156.219.10])
垢版 |
2020/09/23(水) 01:14:51.09ID:BJZdRU8/0
https://twitter.com/_nonomiya00/status/1308227131789307904?s=21

https://twitter.com/_nonomiya00/status/1308076361655808002?s=21

ののみやのツイ消しはめんどくさいからって言ってるけど、まどかみたいなアホ狂戦士がギャーギャー言い出したからじゃね?って勝手に解釈してる
知らんけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-1LiQ [106.161.172.140])
垢版 |
2020/09/23(水) 01:18:23.90ID:eJCAfWUMa
ヒーラー楽だからで激おこしてる人達って、例えば専業主婦は楽だからで逆切れする層に似てる感じかな?
専業主婦は専業主婦で大変なの!みたいな
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0261-eKb7 [211.3.147.76])
垢版 |
2020/09/23(水) 09:08:15.03ID:5cy4Nif30
>>523
こんなとこでコソコソ言ってる方が性格悪くてブーメランでは?そこまでして叩きたいのおこわ本人か或いはその取り巻きかかな??って感じやったんやけど違ったんか、ただの外野でなんも知らんのならごめんな。
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0eb7-1LiQ [119.241.25.96])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:11:35.80ID:8M9XRU/b0
>>525
こいつ40歳?のデブスババアの癖に虚言癖&承認欲求酷い底辺女だ。旦那も同類
馬鹿な取り巻きにチヤホヤされて勘違いしているのが本当底辺大学のサークルのノリで気持ち悪い
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0eb7-1LiQ [119.241.25.96])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:25:35.74ID:8M9XRU/b0
>>529実際出稼ぎするよりは簡単なんだけど、出来る役割出来ない役割ってのがあるから必要なんだよ。
それを全うしていて理解していたら逆切れなんてしないけど、何か後ろめたい事があるから自分を正当化しようとしてる感じなのかな。
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c689-njwO [153.242.168.128])
垢版 |
2020/09/23(水) 11:20:37.43ID:cr5cPxOt0
>>533
7垢操作は草
一日中シノアリスしてるんか
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbf-uMVW [126.233.216.116])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:10:51.54ID:tkKhysLlp
おこわに便乗して叩いた奴らが自らの低脳ぶりを晒した恥ずかしい結果になったな
絡まれるのが面倒とかでツイ消しするなら最初から吠えるなよと
なんか「最初からこの言い方なら良かった」とかはる坊の引用ツイしてた奴もいたけど、結局お前らが勝手に勘違いしてただけだろと
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-bmYq [106.128.138.50])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:48:22.89ID:Y0647OF7a
シノアリサーのマッマろくなのいないが世の中のマッマがやべーのかシノアリスをやるマッマがやべーのか
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-uvVA [111.239.166.104])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:43:39.27ID:mQhG75xoa
5ちゃんで叩いてる人たちのこと馬鹿にしてるけど実名も顔も知らないTwitter内で叩いてる行為もほぼ変わらないと思う
また屁理屈言いそうだけど
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0eb7-1LiQ [119.241.25.96])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:33:44.65ID:8M9XRU/b0
>>551
もうツイ消しして草
まあ井戸の中の蛙だから無知だったんじゃね
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-Z1w+ [106.132.81.132])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:15:18.49ID:W5lwh3VJa
https://twitter.com/rWfdfwBEHqtw1ZM/status/1301171853726109696?s=20
https://twitter.com/rWfdfwBEHqtw1ZM/status/1277248244230176770?s=20

友達が自分より強くなったら卑怯とかwww

https://twitter.com/rWfdfwBEHqtw1ZM/status/1301178544777621505?s=20

リアル〇イジの可能性出てきたぞこれ
シンコロ乞食より闇深そう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2203-njwO [61.194.95.133])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:18:40.55ID:PcZ4JXHU0
>>558
本物っぽいからそっとしておいて差し上げろ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-raSa [60.114.46.248])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:01.84ID:euy1397F0
>>524
ののみや
937261190
らら
454772071
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-bmYq [106.128.137.117])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:50:43.42ID:zuzPXo84a
>>565
22時は全く問題ない
23時でも武器種次第で拾ってくれるぞ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-bmYq [126.161.152.83])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:16:17.07ID:tUp2hCnc0
>>572
例えがわけわからんのは置いといて、主語をでかくすんのが流行ってるのか?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-bmYq [126.161.152.83])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:20:07.32ID:tUp2hCnc0
いや、お眼鏡にかなうかどうかはギルド次第だし、希望が全滅するようなら自ずと下げていくだろ。
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-bmYq [126.161.152.83])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:26:20.89ID:tUp2hCnc0
みんな言ってる!(Twitterのフォロワー程度の人数)
そんなこと言ったら〇〇ちゃんがかわいそうでしょ?!(〇〇ちゃんは何も思ってない)
みたいな小学生キッズの頭してる人間多くないか?
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8329-raSa [114.163.231.238])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:33:33.63ID:YAJfoL9A0
Twitterだと>>558みたいなキチガイだと知らずに擁護してる馬鹿が大勢いて草生える
募集がどうこうじゃなくて人間的にヤバいからネタにされてるのに、気づいてすらいないものな
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c639-b+lb [153.136.193.242])
垢版 |
2020/09/24(木) 02:26:58.17ID:tpfcKV4P0
こころん ID409931112がこのソシャゲで出会った中で一番ヤバかった
芸能人なりすましは犯罪だし被害者のコスプレ女が被害届けを出してたら捕まってもしょうがない案件だった
こころんに比べたら他は小物だな
あえて次点を選ぶならシクレのギルマスかな
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-njwO [106.180.3.53])
垢版 |
2020/09/24(木) 06:39:48.20ID:4sab+WMca
ののみや張り付いてんなぁ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbf-A3xy [126.182.233.240])
垢版 |
2020/09/24(木) 10:15:33.58ID:okgMHWhrp
ななしかの自分のツイートを後になってからrtしてんのまじ気持ち悪いんだけど、アカウントも沢山あるし結婚したのなかったことなってるし配信で食っていく宣言しておいて視聴者にお金援助してねとかぬかしてるしホントここまで口だけのクズ初めて見たよ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-njwO [106.180.3.53])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:19:57.81ID:4sab+WMca
可愛くないし服がダサいんだよな
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-njwO [106.180.3.53])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:20:37.40ID:4sab+WMca
ののみやな
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-h9xS [111.239.155.32])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:35:27.27ID:BiXalwIZa
こころんは自己顕示欲と承認欲求が肥大した成れの果ての極みだったな

マイナーだけどイカレてるという意味で語尾に にゃ にゃあ とか付けてよくお気持ち表面してた真奈とかいう猫アイコンヒーラーは闇だった
あとラピスラズリ(哲学徒) @A_philosophy_A とかいう自分が理解されないのは他人が劣ってるからだ的なこと言ってた自称論理的思考の電波ガイジには呆れ通り越して凄みを感じたわ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0eb7-1LiQ [119.241.25.96])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:27:27.76ID:rtsSzph90
こころんもかわいそうだな
あれでも上位にいけるくらいには多額の課金してたのに
全部水の泡になるなんてな
ま自業自得だけど
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0eb7-1LiQ [119.241.25.96])
垢版 |
2020/09/24(木) 14:38:45.64ID:rtsSzph90
https://twitter.com/msr_ao979/status/1308775745351593984?s=19

例のつまんない奴
メガバンク勤務の旦那が四六時中ついったーとシノアリスやってるなんて仕事暇なんだなー
そのくせこの嫁パートしてるのはなぜなんだ
虚言もいいねいっぱいついたら真実になるのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbf-njwO [126.33.134.140])
垢版 |
2020/09/24(木) 20:21:19.25ID:mued6Sd4p
頑張る(課金)
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f96-tkC6 [14.13.37.64])
垢版 |
2020/09/25(金) 01:48:17.13ID:5w+F8RNj0
ゴー☆ジャスだろwww
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-8GNv [106.161.157.143])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:40:10.65ID:xyRs1gT9a
>>609
これは恥ずかしい嘘松
今銀行忙しいから在宅勤務ない。大手だと尚更。平日昼間からsnsや氏のアリスや嫁とデート()やる暇なんてない。
てかこいつ子供重い病気にかかってるのにそっちのけでTwitterで品性下劣な承認欲求満たしてゲームも入り浸るの
頭可笑しい。いい年したばばあが恥かしすぎるだろ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-5PEE [126.121.124.101])
垢版 |
2020/09/25(金) 08:13:41.91ID:B7yWHW+w0
>>592
シクレのギルマス事件もやばかったな
確かサクだっけか、今はff14の広告くそうるせえ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0eb7-bIHG [119.241.25.96])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:01:14.41ID:BivvYWZV0
>>622長文で怒らなくても誰も信じもしないし雑魚に興味ないから安心しろ
NNSKこころんと同じで憧れてんだろ、金持ちの自分にw
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8329-/QqT [114.163.231.238])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:54:19.85ID:R8ysM7KB0
専業主婦のシノアリスプレイヤーって何でお金関連でマウント取ろうとするのかね
しかも実際にはそれが嘘で平均より劣ってる家庭ってオチが多い
結局劣等感とかからそういう行動に移してしまうんだろうか

大人しく前澤ナンバーズやってりゃいいのにw
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0eb7-bIHG [119.241.25.96])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:15:44.52ID:BivvYWZV0
>>625息子が入院中ってのもかまちょ嘘だったりしてw
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-5PEE [106.128.45.121])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:35:40.18ID:4ziS1dfJa
事実シノアリス離婚案件がいくつかあるんだから課金は勿論ゲームに費やす時間も考えて遊んでいこうな
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbf-A3xy [126.245.49.120])
垢版 |
2020/09/25(金) 11:46:25.73ID:1sfVQixFp
そもそもゲームが原因で喧嘩、離婚に発展する時点でどれだけ社会的ステータスが良かろうと人間として終わってるけどな。別に結婚してようと子ども居ようとゲームするなとは言わないが、バランス考えられない時点で結婚する資格もないただのクソガキ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f96-tkC6 [14.13.37.64])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:28:56.96ID:5w+F8RNj0
そんなのどうでもいいから晒せよ
男女問わずゲーム課金してる奴はクソだから結婚するな
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-5PEE [126.121.124.101])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:03:43.49ID:B7yWHW+w0
なおねこのせいで1人ギルドやめとるぞあ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-7xtp [126.161.152.83])
垢版 |
2020/09/25(金) 17:28:03.94ID:19GcNwF00
普通に考えて総合値とシノアリスの知識は別に比例しないだろ。
課金して周回してガチャ回しとれば総合値は勝手に上がるしステで殴るギルドなんてものもわりとある。
どの道その貫き通した自己がどんなもんかもわからんし、序曲終曲を知らないってのも具体的な会話がわからないからなんの注意喚起にもならない。
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-7xtp [126.161.152.83])
垢版 |
2020/09/25(金) 17:35:15.88ID:19GcNwF00
俺は具体的な内容も公開せず、注意喚起って体を取ってるだけのギルド側に悪いイメージを持つけどな。
装備変更や戦略指示も全部載せて自分たちの正しさを証明することがまずは大事だと思うけどな。
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e07-54hQ [183.76.137.37])
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:06.99ID:wFJi/dcQ0
>>635
そいつ9月頭はぽんでらいおんってギルドにいて、集結の園へ移動したっぽいな
どっちのギルドも知ってるがぽんでは総合値の割に順位が低くて残念なギルド
集結はそのギルドより普通に弱いがどっちも似たような順位(集結の方が下)

つぶやき見る限りまず装備合わせがめんどくさいのと、指示内容がレベルが低いからあえて無視してるっぽいな
そのまま空気感合わないから無言脱退したと思われる
垢買いではないだろうが、強い人間が下のギルドへイキりに行った時によく起こる現象の為、双方ブラリ推奨
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbf-A3xy [126.245.49.120])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:11:09.96ID:1sfVQixFp
のんスレでやれゴミ共
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f96-/QqT [14.8.19.225])
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:35.53ID:omwH2X8j0
気に食わないだけで無言で脱退する時点で沼だろ
お前ら晒すだけで晒したほうが悪いって言ってないか?
沼は晒して共通のブラックリストとしてメモできたほうが入るギルド無くなって辞めていくだろ
晒すことに過敏なんだよ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f96-/QqT [14.8.19.225])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:01.01ID:rI5kr3g+0
晒されてたアカウントのツイート見た感じ垢買いではなさそうだけど
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c639-b+lb [153.136.193.242])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:41.64ID:tEFFACf90
調べたら5日くらい前に総合値64万の後衛垢が売れてたから
一人垢買いが潜伏してるのは確かだ
ただアオチャンダヨーは昔からシノアリスのつぶやきをしてるから違うと思うな
シノアリスに関するつぶやきほとんどしてないから
集結のなんとかのギルマスが誤解してもしょうがない面もあるけど
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c639-b+lb [153.136.193.242])
垢版 |
2020/09/26(土) 08:51:04.15ID:tEFFACf90
経験上、例え正論だとしても傭兵が戦略に口出していい結果が出た記憶がない
傭兵は例え戦略がうんこだとしても所属期間中はギルドの方針に従った方が良いだろうな
何にせよ傭兵と揉めて無言脱退くらいで晒すのは頭おかしいと思うね
グラコロ中に無言脱退されたのであればやむを得ないとなるがな
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8329-/QqT [114.163.231.238])
垢版 |
2020/09/26(土) 10:14:44.97ID:Fgc8zqmr0
https://twitter.com/ochanomabenchi/status/1309449377593737217
セバスチャンは「プレゼントよく贈ります♪ただ会った人だけですけどね」とか言ってたし
ハルカは早い段階で距離置いた方が良いと思うぞ

親しくなりすぎてしまうと
その分亀裂が入った時に逆恨みに走る可能性もある
糞リプおじさんを舐めない方が良い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-ZVAM [126.200.133.131])
垢版 |
2020/09/26(土) 10:18:20.39ID:eWxlSIK50
>>679
それな
序曲が完凸だったら終盤でも入るっていったやつも倍率の勉強し直した方がいいぞ。
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-vX2Q [1.72.7.111])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:39:45.23ID:imIR2sPNd
>>674
こういうアニメの美少年アイコンの人はリアルだと「ミラさん」みたいな容姿だからあまり賛同したくないんだわ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbf-njwO [126.33.134.140])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:05:03.61ID:xFL/LeJlp
アンパンマン顔釣り上げすぎやべぇな
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-oZNp [106.161.163.105])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:26:54.73ID:IFLENWlVa
今までみたアンパンマンよりもアンパンマン
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-5PEE [126.121.124.101])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:45:44.15ID:zSaXi5r+0
普通に加工し過ぎで左側のリラックマの上のベッドボードよじれまくっててやばいんだけどwwww
こんなんでしこれるのなおねこ、くまじぃ、セバスチャンくらいだろ笑笑
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-3NQI [60.120.109.144])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:05:13.48ID:hLEF4dQ60
物魔ごちゃ混ぜすぎでは?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbf-uvVA [126.245.0.12])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:37:21.01ID:Q425PywLp
他人の容姿など誹謗中傷したり馬鹿にしたりする人ってなんで自分がいざちょっと叩かれたら弁護士だとか訴えるだとか言うんだろう…
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ec5-6+ny [183.77.23.235])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:16:13.99ID:ADihWmz70
代理募集はよく聞くけど、それってTwitterやってない人とかだし、ましてや代理人が募集ツイートするケースなのに、
募集は自分のアカウントでツイートして、その後のやり取りは代理の人じゃないと受け付けないって。
最後に前衛3位って書く事で、上位者だぞっていう謎のマウント
誰こいつ?

https://twitter.com/tarochan0891/status/1309763098425737218
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 079b-LlAo [182.50.197.204])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:44:35.89ID:lvKehvOs0
たておつ
アルカナのヨクメ枚数ってなんか決まりあんの?
非イベントの過去キャラは300に値下げしたと思ってたけど今回のはカゲウチキャラだから500なのか?
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 079b-LlAo [182.50.197.204])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:28:09.53ID:lvKehvOs0
誤爆すまん
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-5PEE [126.121.124.101])
垢版 |
2020/09/27(日) 03:21:25.01ID:t/ck5qg70
アオチャンみたいなボケはしっかり抹消しておいて欲しいわ
こんなクソみたいなゴミ理論を公で語ろうとするのはゴミが増えるからやめてくれ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-vX2Q [1.72.7.45])
垢版 |
2020/09/27(日) 10:03:35.56ID:nlnTdio9d
>>730
バレバレだよね
集結のギルマスかギルメンが複数端末でネガキャンしてるよな

装備編成が糞なミンスで話し終わってんのに執拗すぎるんだよ
このスレでこの手のネタで過去にここまで不自然に伸びてるのも無かったからお察し
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8329-/QqT [114.163.231.238])
垢版 |
2020/09/27(日) 10:35:50.54ID:cGCnkrbJ0
https://twitter.com/hamasaroma0973/status/1309372828672643072
後で消しますといって三日間放置という事は

「皆さんこれどう思います!?ありえんでしょこの編成wwウッケルッwww」
「この60万君の事じゃんじゃん広めてねぇ〜ん♪あ、垢買いかもよ?www」

という意思表示って事でいいんですよね?
これは近寄りたくないなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-z0+4 [60.68.54.66])
垢版 |
2020/09/27(日) 10:40:51.69ID:RH7+SKFy0
>>732
垢買いを疑っても仕方ないって言われてるくらいでそこまで集結擁護ある?
不自然と言うならアオチャン擁護のほうじゃね
ギルドは関わらなきゃいいけど、装備編成糞ミンスが名前変えて募集してたら迷惑なんだが

晒し関してはお互いやってるからどっちもどっちかと
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-vX2Q [49.97.107.33])
垢版 |
2020/09/27(日) 10:44:40.83ID:vUA5OgeGd
>>734
通常コロの期間に無言脱退(しかも実際には無言脱退では無いらしい)くらいで晒す方が異常

しかもフォロワーと一緒にボロクソにバカにして盛り上がってる始末
装備に関しては明らかにおかしいけど人間としておかしいのは集結のギルマスの方
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-oZNp [1.75.5.13])
垢版 |
2020/09/27(日) 10:57:27.71ID:cSRdCD2vd
アオチャンダヨー自体総合値だけは高くても今まで混成ギルドとか300位500以内のギルドにしか入ってなかったんじゃね
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c639-b+lb [153.136.193.242])
垢版 |
2020/09/27(日) 11:06:15.02ID:3RBussWI0
随分前に朝ギルドでグロコロ前日に自分の戦略が採用されなくて切れて抜けた
の@ 612165863 (名称変更→アリサ)って奴がいたけど
アイツレベルであれば晒されてもやむなしって感じだったけど
アオチャンは別にグロコロで迷惑かけたわけでもないし晒されるレベルに値しない
こんなレベルの揉め事表沙汰にならないだけでいくらでもある
晒した集結の園のギルマスが悪い
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-E1GN [126.42.174.42])
垢版 |
2020/09/27(日) 13:06:55.64ID:o0Ok+P1G0
アオチャンはただ無断で抜けた〜で終わればそれこそ晒したギルド側が悪いで済んだんだけどな…
ドヤ顔で「60万なんですけど〜?www見てよこの装備!凄いでしょ」って晒した装備が余りにもな内容だったからここまで燃え上がってるんやで
まあ擁護しに来てるアオチャンズは何がダメなのかさっぱりなんだろうけど
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8329-/QqT [114.163.231.238])
垢版 |
2020/09/27(日) 14:52:55.33ID:cGCnkrbJ0
https://twitter.com/0lALyTIAKvNOSsO/status/1309918372394532864
例えがめちゃ下手糞だから滑ってるのは置いておいて
今ギルド募集してるのにこんなにイキって大丈夫かね
ここで言うならまだしも、こういう発言を自身のTwitter上で発言してしまうのは
後先の事を考えられない単細胞だけなんだよなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5208-dtlM [133.123.8.145])
垢版 |
2020/09/27(日) 14:57:33.01ID:P8Yrn2xA0
>>754
地雷が地雷にリプしてて草
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-Tsz6 [126.124.237.112])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:18:00.94ID:LORwmUIB0
>>769
元から消す宣言してたからな
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbf-njwO [126.182.160.165])
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:18.84ID:C/En+QXTp
アオチャンのツイに対するナナシカの反応も相当頭湧いてて草
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5208-dtlM [133.123.8.145])
垢版 |
2020/09/27(日) 20:56:57.81ID:P8Yrn2xA0
>>780
ヴァルキリーおるし類は友を呼ぶってほんまなんやな
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbf-NkHs [126.33.43.123])
垢版 |
2020/09/27(日) 22:21:19.68ID:AN4nUViGp
ヴァルキリー氏昔ギルド一緒だったけど勇猛じゃない武器とか勇猛壱とか積んでたな特コロだかの時は鴉グレーテルに風槍10本以上入ってて草生えたな
それより渦中のソサの本気の物理装備面白すぎるな物理と言っておきながら貢献度稼ぎ用の忌音がきっちり入ってるの最高すぎる
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbf-Fi0o [126.35.153.11])
垢版 |
2020/09/28(月) 08:11:21.13ID:3L1QqGsFp
>>793
誘っといて即日クビは草
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0eb7-oZNp [119.241.25.96])
垢版 |
2020/09/28(月) 11:48:21.29ID:4cLa+JJn0
>>797切られた経緯が分からないから何とも言えない
弱小ギルドみたいだから想像に値するが
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-5PEE [126.121.124.101])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:54:14.50ID:UmWobmKY0
なおねこがソサして総合100位しがみついてるのくそうけるんだけどw
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.195.49])
垢版 |
2020/09/28(月) 15:16:52.39ID:uUcYpArBa
なおねこは前衛だよwwwww
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.195.49])
垢版 |
2020/09/28(月) 15:32:46.07ID:uUcYpArBa
後衛希望にしてるあたりただのフェイクだと思う
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbf-Fi0o [126.35.153.11])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:46:37.29ID:3L1QqGsFp
なおねこはTwitterで募集かけてるの?
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.195.49])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:05:34.40ID:+bLU64b1a
なおねこがクビになったソースは?
憶測でものを言うもんじゃないよ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-5PEE [126.121.124.101])
垢版 |
2020/09/29(火) 02:27:11.06ID:/OyUINl+0
>>821
クビになったこと認めたくないから庇うのうける〜
元ギルメンと関わってないだけじゃ察さないのかw
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c674-5PEE [153.151.206.119])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:41:49.22ID:uPU/Nxye0
にゃおくんは晒しスレから離れられないから
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saba-+I/R [119.104.141.16])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:03:04.22ID:WhorppB4a
適切なタイミングと見ると補助ガチガチってのも分からなくはない
劣勢振るタイミング、死本刺したいタイミングとか
一発の出力上げる為にすこしはメインが想定から外れた補助参に重点置く編成でも間違いではないのかなと、メア準備とかの時間もあるしね

方針がしっかりあっての編成ならまだわかる
アオチャンはバラバラすぎるんだよ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2229-dRpf [61.194.175.21])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:35:00.11ID:3BKM0DeD0
>>825
元ギルメンと関わってないってオフ会に顔出してないってこと?それともディスコで何もしゃべってないとかメンバー全員からブロックされてるとか
メンバー全員からブロックされるまでいってないなら険悪な関係かどうかは当人同士しかわからんぞ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-uvVA [111.239.166.193])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:46:33.78ID:J3gMV+Bba
女性ユーザーの自撮りとかRTして馬鹿にしてるくせに晒すの辞めようよって説得力ないよ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp77-8YkJ [126.233.216.229])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:32:24.97ID:pRw5X+myp
勝てば連携()で格上にも勝てる
負ければ総合値の暴力で負けただけで実質勝ち
稼げなきゃ相手はグラコロを理解していないと喚き散らかす
とにかくマッチングしたくないギルドだよ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-vZte [153.242.168.128])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:38:17.69ID:UlLNAQTF0
>>869
かもみが万一いけたら廃課金者たち激おこやな
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7368-WmzV [36.2.130.108])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:17:29.15ID:Bf+Kl4iA0
>>876
等分したとしても、毎月2500万も課金せんやろwww(マジレス
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa97-WWLV [106.161.170.184])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:16:00.71ID:ltFfx2z5a
かもみ二桁目標がメインだからどうでもよくね
ゆくゆくはシン32てただのやる気ありますアピールだろ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 739d-NDqQ [126.161.179.133])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:08:38.68ID:CeX6Qg140
かもみってなんであんなしょっちゅう募集かけてんの?人間関係やべーの?誰か教えてクレメンス
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-OzsG [14.13.37.64])
垢版 |
2020/10/01(木) 06:49:26.38ID:k+yTUZ030
>>891
しらたまぜんざいのサブマスだっけかな
びーぐれと談合のやり取り晒されてたのあのスクショ見たい
姑息なギルドが消えるのは喜ぶべきことだな
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8329-gW4a [114.163.231.238])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:49:55.49ID:c+mDjt7d0
一番カリカリしてて草

892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5f-22lp [49.98.78.127])2020/09/30(水) 23:43:21.45ID:SHjsS1xHd
>>873
なんでそんなにカリカリしてるの?
かもみにボコられたんか?

863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5f-22lp [49.98.78.127])2020/09/30(水) 10:25:31.66ID:SHjsS1xHd
自分たちは賢いっていう勘違いが痛すぎるよなw
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-vZte [49.97.106.209])
垢版 |
2020/10/01(木) 09:14:07.06ID:EJmFOhbKd
https://twitter.com/zanpalice/status/1304973428349218818?s=21

昨日からかもみのギルメン湧きすぎ草過ぎるんだが はっぱにしろ残飯にしろ
戦略上手いにしてもこういう周りをバカにしたような上から目線な態度が嫌われてるのが分からないのかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-vZte [153.242.168.128])
垢版 |
2020/10/01(木) 11:58:54.36ID:oZOipzwF0
>>911
22時だっけ?かもみ〜る
どこかのシンギルドに勝ってた?
あの人たちならジャイキリしたら盛大にツイしそうだけど見た事ないなあ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 739d-8YkJ [126.121.124.101])
垢版 |
2020/10/01(木) 12:22:25.71ID:3fLpt4uU0
かもみーるってグラコロでOAやりまくりとの噂を聞いた
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5f-x57p [49.98.153.180])
垢版 |
2020/10/01(木) 13:01:50.66ID:pZdB3BPDd
残飯がキレ散らかしたからギルメンが抜けて追加募集してるだろ?
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8329-gW4a [114.163.231.238])
垢版 |
2020/10/01(木) 13:03:32.71ID:c+mDjt7d0
ちなみに俺がかもみ〜るを叩く事に至ったきっかけは
メンバー募集の「ゆくゆくはシンコロ出場」
これを見てあり得ないと思ったから
ただこれだけの話だぞ?

それにも関わらず「負けたから」とか都合のいいように逃げても
ギルドが強くなるわけじゃないんだよなぁ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMdf-m+vQ [153.159.85.191])
垢版 |
2020/10/01(木) 14:07:49.42ID:zoWDtZgaM
某ミンスw特定できるやろ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5f-x57p [49.98.153.180])
垢版 |
2020/10/01(木) 14:50:22.40ID:pZdB3BPDd
育児放棄シングルマザーシノアリサー
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp77-PlRO [126.35.202.122])
垢版 |
2020/10/01(木) 15:45:50.18ID:zFduTBkZp
その三大悪とよくTwitterで絡んでる奴もやばいのばっかりだよね
0931無課金50万 (ワッチョイ efe3-VW09 [111.96.63.244])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:14:12.21ID:QMCuk0ZI0
>>393
お前はのっけから只のデマ吐き屋だし
デマを指摘され暴かれてる時点で何言っても無駄
身の程も現実も自覚できてない姿は酷くみっともないが
それでも大口叩ける根性とその頭の悪さには驚嘆するわ
普通に哀れだから、お前みたいには絶対になりたくないけどwww

まぁ、身を削って俺に殴る満足を覚えさせてる時点で一方的に踊らさせた論は無理ありすぎだし
実力も違いすぎるから、もう少し強くなってから俺に喧嘩売ろうね♫

長文と連投のみ触れるだけで内容に関して一切指摘できないのは
「ボクは思考停止した量産型のゴミです」って言ってるのと何の違いもないからマジでやめたほうがいい
5ちゃんにはその手の馬鹿は腐るほどいるけど
そんなミジンコみたいな存在がレスバで俺に勝てた試しは一度もない
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 739d-NDqQ [126.161.177.68])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:19:12.93ID:LCZNaNTn0
残飯のコミュニケーションの取れなさがやばいのは常々聞いていたがギルマスもやばいんか
そら募集しょっちゅう出すわな
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-0x4R [60.152.141.170])
垢版 |
2020/10/01(木) 22:19:10.80ID:LbCscfVL0
>>938
これを別垢でRTしてるのもキモすぎる
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5f-vZte [1.75.239.73])
垢版 |
2020/10/02(金) 07:46:09.61ID:LZboXuW1d
よそはよそうちはうちの考えができない人多すぎんか??もしやかもみに応募して落とされちゃった民??w
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5f-vZte [1.75.239.73])
垢版 |
2020/10/02(金) 07:54:07.63ID:LZboXuW1d
>>951
そんな顔真っ赤にするなよ、かもみーる笑に落とされたくせに嫉妬はみっともないぞ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8329-gW4a [114.163.231.238])
垢版 |
2020/10/02(金) 11:51:48.05ID:kcWgqPPA0
かもみ〜るのギルメンの煽り耐性の無さは異常

943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f25-S2sm [27.132.48.158])2020/10/02(金) 00:53:03.55ID:oh4Rm8XG0
個人よりギルドが強くなることを優先するんだからガチャ取得方針くらいあって当たり前だろ

955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f25-S2sm [27.132.48.158])2020/10/02(金) 10:07:50.79ID:oh4Rm8XG0
かもみにコロシアムで負けた奴らが湧いてるな
人のギルドの方針にケチつける前に自分んとこの方針でも見直したらどうだ??
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.137.126])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:39:02.04ID:i8K7Pf2Sa
>>964
過去に在籍してたメンバーがめちゃくちゃ不満を抱えてるとかじゃねーの
少なくとも人間関係だろうな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5f-vZte [1.75.239.73])
垢版 |
2020/10/02(金) 14:09:32.49ID:LZboXuW1d
本人認定されてて草なんどけど、こんなどうでもいい雑魚ギルドのこと少し言及しただけですーぐ食いついてくるのほんまおもろい
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5f-WWLV [49.98.163.37])
垢版 |
2020/10/02(金) 14:57:20.15ID:opBmkrT/d
かもみーる見てみたら糞雑魚で驚愕した
いぬぬわんの方がつえーじゃねえかよ
余程戦略が良いのか雑魚狩り談合したのか
0978無課金50万 (ワッチョイ efe3-VW09 [111.96.63.244])
垢版 |
2020/10/02(金) 15:59:46.59ID:cFoyLZTf0
>>972
>せめてUltimate出てから上から物言えよとは思う

心情的には同意したいが
戦略の是非については戦力以上の結果が出てればUltimateは関係なく語れる
結果出しててもタパみたいなガイジムーブ展開する奴もいるからな

かもみは上からの物言いがダメなのだろうけど
なまじ知識があって図星を突くから余計に敵を作るみたいだな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5f-vZte [49.98.142.142])
垢版 |
2020/10/02(金) 16:23:59.71ID:TC661SdSd
かもみ偉そうにあれこれ書いてるけど実際当たったら特段合わせがすごいわけでもないただの雑魚だからな
blessingくらい立ち回り上手くなってからほざけ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5f-WWLV [49.98.163.37])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:10:50.12ID:opBmkrT/d
無課金君に絡むなって長文でスレが埋まる
0986無課金50万 (ワッチョイ efe3-VW09 [111.96.63.244])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:40:33.92ID:cFoyLZTf0
>>981
第三者が何も事実を把握できずデマに「同調」してるのはガイジが過ぎるので
その可能性を省いて、俺にレスバで負けた池沼が悔しさ堪えきれずにレスしてるものとして返事してやるか
無関係なゴミが騒いでるなら「せめて過去スレ読んでから喧嘩売ってこい馬鹿」の一言で片付く話だし

「嘘も100回言えば真実になる」を信じていそうなその態度だけど
俺以外の人間からすら否定されてるそのデマネタにまだしがみついてるその異様な執念は
落ち武者そのものな風貌にされてもまだ折れた刀で戦おうとする滑稽(可愛くなくただキモいだけw)な存在でしかないよね
レスバに負けた奴がゾンビ化するのはあるあるで何も目新しいものはなく「またこのパターンか」と飽きてるけど

よっぽど悔しかったのかな?ワロタw
0987無課金50万 (ワッチョイ efe3-VW09 [111.96.63.244])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:02.35ID:cFoyLZTf0
>>982
それって結果論だよね、俺は擁護してても叩きに転じることも度々あるから
プロセスの部分が大間違い、よって「予想通りでつまんない」とするお前の態度には疑問符が付く結末になるw
かもみの人間に落ち度がない訳ではないけど批判側の叩きがガバガバならそこは指摘するでしょ
0988無課金50万 (ワッチョイ efe3-VW09 [111.96.63.244])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:50.63ID:cFoyLZTf0
>>983
長文アレルギー奴多いけど、継続して長文荒らしになるならいざ知らず
長く書いても消費は1レス分だし関係ない奴は読まなきゃいいだけだろ
そして残念ながらお前のレスも埋まる原因になってる
0990無課金50万 (ワッチョイ efe3-VW09 [111.96.63.244])
垢版 |
2020/10/02(金) 18:16:30.14ID:cFoyLZTf0
「サンドバッグになってボコボコにされる釣り」とか仕掛けた側が惨めすぎて斬新だけど
そんな釣りをするなら前もって釣りだったとネタバラシできる状況を用意しておかないと只の馬鹿だよね

この流れでは良くて真相不明状態でしかないけど
実際に釣りだったとして「後釣り宣言より酷い何か」で終焉するの
予想外すぎておもしろいわwwwwww
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5f-WWLV [49.98.163.37])
垢版 |
2020/10/02(金) 18:37:19.09ID:opBmkrT/d
>>990もういいから次スレ
0992無課金50万 (ワッチョイ efe3-VW09 [111.96.63.244])
垢版 |
2020/10/02(金) 18:50:40.54ID:cFoyLZTf0
立てるつもりだったけど"もういいから"と余計な一言添えられたので気が削がれた
本来の注意喚起の意義をほぼ果たしてない糞スレだし無くてもよくね?(笑)
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp77-PlRO [126.199.32.207])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:20:40.11ID:8IAcQsUDp
うめ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp77-PlRO [126.199.32.207])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:20:51.42ID:8IAcQsUDp
必要ないスレなのでうめ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-PlRO [60.126.85.200])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:21:22.29ID:6rKGCJl20
はい。サ終
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 5時間 36分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況