X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス ハムスター総合スレ【惑星】Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:04:35.82ID:JpNqYQLKr
サ終した1番の原因は運営のやらかし
次にネガティブな書き込みばかりして新規ユーザーを寄り付かなくするやつが原因な
惑ハムはコアなユーザーも多いし課金したりアクティブ稼いでくれたりでゲームに貢献してくれてたよ
お前ら今までありがとな
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:57:16.63ID:Rk436KV4r
スターオーシャンの最期だから弔ってるだけ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:27:31.92ID:7RY/6ejUM
エピ2前に辞めたからサ終までにエピ3頑張るわ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:38:10.10ID:/ozBgSuH0
建てても誰もこないか1人しかこないのしょっちゅうだしゲストすれば入れ食いだしルーム検索で部屋選べるからすげぇ賑わってんな
サ終だからチケ在庫処分祭りだな
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:59:21.43ID:uF7AViUj0
サ終なのにまだこのスレに書き込みあったのには正直笑うわ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:49:02.45ID:Efor9bFNM
えつお
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2021/08/24(火) 03:51:50.92ID:k1MOeLd90
あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況