X



婆風呂91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:32:09.08ID:iv70HR8j
※前スレ
婆風呂90
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573444359/

屁とたま婆と膿は専スレあり
【行けなくて悔しいのに】rose婆風呂22【複雑な気持ち】
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1446765062/

【稀な存在】たま婆ヲチスレ10【暇なお前が行ってない】←スレ落ち
https://lavender.2ch....cgi/net/1499615061/

【ヴェー新規】膿婆4【詐称虚言パクリ横綱】←スレ落ち
http://kohada.2ch.ne...i/nanmin/1380018834/

サポ関連は専スレあり
サポ関連1
http://awabi.2ch.net....cgi/net/1406992976/
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/28(土) 13:40:52.77ID:1ty4Zdxo
明日仕事終わりで東京行こうと思ってたけど感染者増えてきたからキャンセルした。11/28のイベント初日チケも買ってたけど。今行ったらあかんよなあ。航空券とか買う前で良かった。チケ代2100円だけで済んで良かった。

パンダ婆は相変わらずだった
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/28(土) 23:41:08.51ID:E7IlY1/g
青猿婆がよろこんでそうで草
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 08:55:42.57ID:UxUR60qg
ここがあったか
髭カムバ全然おもろくないまじでつまんないな
コンセプトさえ全然見てない
ツイでフォロワーが髭関連RTするからミュートにしたわ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 08:58:34.09ID:UxUR60qg
なんかdにも興味無くなってきたわ
茶ソロでいいやって思っちゃってるし
つか髭がやりたい事と茶のやりたい事全然違うよね髭はソロ重視だし
あーつまんないわ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 02:29:18.14ID:k+ScuURV
クズ

ユーノはかわいそうではない。

#東方神起 #ユノ #チャンミン
ttps://i.imgur.com/nXHaGAY.jpg
ttps://i.imgur.com/AwFlvYt.jpg
ttps://i.imgur.com/Hqi3wgI.jpg
ttps://i.imgur.com/GP44IpD.jpg
0050
垢版 |
2021/02/11(木) 11:33:11.76ID:fC7486Jp
チャンミン以前は好きだった。
結婚よりもあれで引いたさ、
あれは酷かった、ソロ。
なぜダンスナンバー?
周りがたきつけたか?
あれには正直引いたさ。
0052
垢版 |
2021/02/11(木) 19:51:47.69ID:fC7486Jp
看板自慢あほらし
韓国の広告業は良かったねー
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/12(金) 09:46:16.43ID:tAmckytf
lysnもふたりの差がありすぎてw
茶ペン哀れすぎ
看板見に行くより仕事せーよ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/12(金) 12:56:41.81ID:tAmckytf
茶は話題性乏しくてCFの仕事なし
だから看板でアビ必要か。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:52:39.44ID:7RRhLnrn
誰と付き合っても関係ない
30代男が女と付き合って悪いか?

それよりこっちが払ったチケ代グッズ代アルバム代がどこの誰か分からない女房に使われる方が
地獄だろ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 14:18:14.62ID:7RRhLnrn
茶は今嫁に夢中だろ
そう夢中なんだよ嫁に
仕事もなく毎日家で一緒
しあわせだな
そんなやつの看板作って
不幸なやつらだ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 14:43:54.71ID:LQ/4XMMI
ヒョンオクヌナ有名すぎて笑ったよねw
誕生日も一緒にスノボだしやっぱり付き合ってたんだよねw
わざわざ髭への手紙にヒョンオクヌナって書くってすごくねw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 19:48:19.98ID:4E0bcENs
あれ?ユノの格好はスノボ?
オギが昨日スノボに行ってる動画や写真をインスタに上げてたけども………………………Σ( ̄― ̄;;

ゆのさんのスキー場?にオギもいたっぽいのか(オギがスノボしてる写真をインスタに上げてる)。つょぃ。

この写真すごく好きだったのに…
スノボ、オギと一緒なんだ…と思うと見るのも辛い(╥_╥)
ただでさえ逢えなくて寂しいのに…
こんなこと聞いたら心が折れそう…
個人的な意見として、ユノの彼女はキンパでは無く黒髪がイィーー!

今朝からオギのインスタでスノボに来てるの見てまさかこれはユノの誕生日…!!!!!って察してたわたし凄くない?

オギとユノがくっついたら全てのグッズ燃やすからね(ToT)/~~~

@
もう黒じゃんw

@
やっぱり(ToT)/~~~
オギだけは絶対嫌です〜〜(ToT)/~~~
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/10(水) 10:06:31.25ID:mwRDHF83
基地髭ヲタザマァ
呑んだくれて法律無視して警察に調べられて謝罪するような前代未聞の大事件を起こした人間のヲタであることが誇らしいとか強がってて笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況