X



【Dead by Daylight】クロスプレイ共通晒しスレ Part2【DBD用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/11(水) 11:49:19.98ID:5twSZbsB
晒し用テンプレ
【 名前 】
【 罪状 】
【 SS・動画 】
【機種】
【ID】
【 備考 】
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:28:41.17ID:zQDSDaFB
RETIRED_EPICURE6
SANU-SANJE
害悪デュオ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:28:53.18ID:zQDSDaFB
nem20
いつまで立っても雑魚回線抜くことしかできないゴミ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:29:06.66ID:zQDSDaFB
QUUMA_6269

屈伸&エモートの煽りザコ
しっかりと秒チェで処刑
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:29:24.63ID:zQDSDaFB
インコちゃ★
救いようのないバカガキ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:29:54.91ID:zQDSDaFB
himaru56
負けそうになったら即逃げる
自称トッププレーヤーw
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 01:09:42.74ID:qxrnIfYg
gosuramu0318

初吊りで切断
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 04:04:59.30ID:9XU2swbA
わちまる。暴言厨
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 08:40:50.54ID:igekrnWE
【 名前 】NICE-ONAYA
【 罪状 】ケバブ、煽り
【機種】PS4
恐らく画面の向こうではクリーチャーみたいな母親から生まれてしまった劣等遺伝子の顔に
日々悩まされているのが伝わるくらいだったので逆に哀れで可哀想なのかもしれない
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 11:18:09.20ID:Hhf39Qb+
【 EQ NANASE】
【 チート】
【 SS・動画 】
【PC】
https://steamcommunity.com/id/uehgvueuvyeuvgeu/
【 ブライト使って普通曲げられないはずなのに180度以上曲げてくるファイル弄りマン】
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 12:21:10.99ID:WvugclVI
Shiojya-K
ド下手キャンパー、時間の無駄なのでブロック推奨
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 12:22:45.02ID:BmSNkspR
>>961
それはネタ晒しだろうけどこいつチーターもーりーに憧れてるいわちゃんねる(BAN歴あり)一味だから別の意味で注意
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 12:23:53.24ID:zQDSDaFB
TAKE-GABU
KIZAN398
ゲート前屈伸煽りpt
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 12:24:04.25ID:zQDSDaFB
PSN KuRi-Go-Han
切断キラー
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 12:24:26.06ID:zQDSDaFB
IDSatonopan
キャンケバブの暴言中
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 12:24:51.61ID:zQDSDaFB
ken10-21
【 罪状 】通電後ライトカチカチ煽り

【機種】ps4

【 備考 】フルパでやってて煽るゴミ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 12:25:06.98ID:zQDSDaFB
elile7672
初心者鯖にずっとキャンプ、無理救助しにいった鯖をケバブ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 14:15:46.34ID:dB5iTPig
切断煽りとか晒しても次から次へといっぱい晒しが出てきて
ただ流れていくだけ記憶にも残らないから晒す意味もない気がしてきた
うさ晴らしで1回晒して終わりみたいな感じなんだろうなぁ

下げランしてカニバルどキャンプ&ケバブしてるクズ配信者いるけど
ああいうのこそ晒してあの配信見に来てチャットで馴れ合ってるやつこそ
キチガイの部類だと思う
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 14:47:32.02ID:YKTdyv0f
>>969
元ruci_jpnことななえん?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:59:07.02ID:zQDSDaFB
>>969
晒す意味はあるよ
本人がエゴサーチした時に顔真っ赤になる
あと晒し常習犯だと全員に認知されBANも早くなる
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:00:38.89ID:zQDSDaFB
ただ配信で害悪プレイしてるやつとかは晒してもなんとも思わなそうではある
少しでも害悪配信者がBANされてくれるに越したことはないけど
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:02:33.01ID:zQDSDaFB
PSNBokukawaii
ずっと初心者鯖に切れ続けて暴言
指示もめちゃくちゃ 結局捨て台詞はいて切断
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:08:39.16ID:nYq81OD7
>>959
親のことまで持ち出すのはモラルに反するが大体親からして馬鹿だったりするからしょうがない
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:26:14.12ID:zQDSDaFB
NAO-TOSSY(紫8)
ケバブドクター
めっちゃチェイスは下手
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:27:13.18ID:zQDSDaFB
PSN Mankoarasi
ずっと害悪プレイしかしない
負けそうになると切断
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 19:21:59.92ID:SH2m8zHY
【 名前 】mog_lady c0ntita_go5
【 罪状 】
mog_lady
吊られている人(血族持ち)を救助しようとするもプレイグのオーラが見えなかったのか一発くらいそのまま遠くでセルフケア
セルフケア中に2回もskillcheckミス、回復するもc0ntita_go5が倒れた直後に秒チェで床ペロ
c0ntita_go5(血族持ち)
片方のゲートが開いているのにも関わらずポイントが欲しかったのか上記の間ずっとゲート開き
開ける前にキラーに見つかりプレイグに殴られ、デッハするも壁に突撃したのでそのまますぐ床ペロ
【機種】PS4
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 19:25:38.39ID:BJcAHg0e
エゴサして顔真っ赤になるやつは害悪プレイしないし結局顔真っ赤にしてるやつは晒してる本人だけってオチ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 19:31:43.20ID:jZEbHqBm
晒されてるやつは犯罪歴があるやつと同じようなもん
トラブルメーカーの素質があるし俺ならIDググって晒されてるやつとは距離置く
人付き合いにも影響してくるのに煽りとかケバブとか害悪行為するやつってマジで後先考えてないアホ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 19:49:53.83ID:BJcAHg0e
証拠なしに晒してるやつの中にはチェイス長引かされただけで私怨で晒してるような奴もいそうだよな
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 19:57:50.41ID:JP6MmH3C
犯罪歴は草
自分中心で世界回ってると思ってそう
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:18:59.60ID:zQDSDaFB
私怨は多いだろうね
でも荒らしが多いのも事実だ
エゴサして顔真っ赤のやつは実際に多いよ
明らかに本人だろってやつがずっと同じ
レスにブチギレたりするからね
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:20:38.84ID:zQDSDaFB
犯罪歴は言い過ぎだけど
実際荒らしとか害悪プレイするやつは実力なくて
まっとうにゲーム楽しめないからひねくれて別の遊び方
してるだけ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:28:08.60ID:BJcAHg0e
明らかに本人って決めつけてる辺り糖質だよ関わっちゃならねえ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:30:19.64ID:zQDSDaFB
じゃあどうやって何ヶ月も前のレスに安価つけてきれるんだろうね
君が図星つかれたのか知らないけどみにくい足掻きは見てて哀れだよ^^
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:31:47.35ID:O9g0hVKT
ANKOROMOCHI11(キラー)
HARRY _DYER(サバイバー)
両方PS4。談合しており、無理救からの吊りを繰り返す
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:34:10.04ID:zQDSDaFB
何でもかんでも糖質だとか言ってる時点でお察し
こういうプレイヤーが自分の害悪プレイに気づかずさらされて
顔真っ赤で本人登場するんだろうな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:37:26.51ID:zQDSDaFB
NAO-TOSSY(紫8)
ケバブドクター
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:55:45.86ID:zQDSDaFB
効いてて草
図星つかれてるのはどっちだろうねw
君は病院でもお断りだよ^^
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:56:44.07ID:zQDSDaFB
自演きついなぁーw
さらされて悔しかったんだろうなぁ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 21:05:27.76ID:js/keo0l
>>995
あなたはどうしてこんなに晒すのですか?
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:10.52ID:zQDSDaFB
>>996
じゃあ君はなんでこのスレに居るの?
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:50.78ID:zQDSDaFB
蛹銀
PSNSanagin
タイピング速度Key4しかない哀れな雑魚wさらされたら4Keyから44Keyと変え嘘つくゴミ(世界一でも21Keyなので確実に嘘w)
ケバブ屈伸はお手の物アオリ暴言何度も同じ発言をする頭の悪い子
自称Youtuberだが登録者晒す価値もないほどに低い さっさと死ねw
しかもさらされて顔真っ赤で喧嘩売ってきた挙げ句無知晒して逃げていった生きる価値のない社会の敗者
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 21:07:08.44ID:zQDSDaFB
【名前】名無しさん
【ID】GplSSSj4
いつまで経っても雑魚ゴミ
救いようのないバカガキ
煽り、害悪、暴言、統失、私怨晒し
晒されて顔真っ赤でイキったはいいものの論破されて必死に考えた結果
つまらないネタに走るガイジ
頭の悪い低IQのゴミ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 21:08:22.19ID:zQDSDaFB
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 9時間 19分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況