X



【PC】StylishNoob専用スレpart431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b689-f7FR)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:46:18.70ID:SMm4YcWp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart59
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1600322587/

【PC】YamatoN専用スレpart27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605079307/

【PC】SHAKA専用スレpart23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605117684/

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart430
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605849911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef6c-Lnam)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:21:06.62ID:ze8rUCtR0
次スレあげ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:34:43.06ID:KwShEy9Z0
ここであってる?
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aff0-sp9z)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:37:10.56ID:SqPShXkw0
釈迦のワイプきついな
なんだよあの失敗ツーブロック
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:40:22.22ID:KwShEy9Z0
閉じコンDTNの視聴者にCRを認知させるためにまずスタヌと釈迦取り込むのが頭いいんだよな
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-cMp8)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:41:52.07ID:+JJC9se70
CRってつべじゃなくてTwitchで配信してもい大丈夫なんか?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-cMp8)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:45:56.95ID:+JJC9se70
今見たらタグつけてんじゃん
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hbe-IEdy)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:48:48.66ID:rCW2q9ZvH
>>20
事後諸葛亮w
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-kPuL)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:51:33.47ID:RalZK0Ms0
正直スタヌや釈迦はデカくなりすぎてもう将来の心配はそんなないべ 
辞めそうなのはスパイギアだな
 社員じゃ無いから
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef6c-Lnam)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:54:41.64ID:ze8rUCtR0
>>14
それな、釈迦にDTNへの思い入れないとか言ってる奴いたけど流石にはぁ?だったわ
4brで一番チームへの思い入れ強いだろ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-kPuL)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:46.58ID:RalZK0Ms0
スタヌとスパイギアが辞めるってなったらヤリマンの釈迦くんも抜けそう
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bf0-fm8a)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:02:28.97ID:uO271rFA0
勃起チンポぉおおおおおおおおおおおおおお!!
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-kPuL)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:10:36.44ID:RalZK0Ms0
釈迦が1番感謝してるのは江尻じゃなくてスタヌ達よ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:10:55.20ID:B9AHAmL10
てかCR本格参戦ってなったら前みたいにスタヌファンボファンガの反応集とか沸きそう
あれ系って再生数稼げそうだし
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-gACZ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:11:41.47ID:BiSLjH3w0
正直上が居なくてももうやってけるしな
他のプロチームとは違って個人が案件を引き寄せてるわけだし
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aff0-sp9z)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:18:34.27ID:SqPShXkw0
イタコが集うスレ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-kPuL)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:19:24.12ID:RalZK0Ms0
江尻すぐブロックするから気を付けろよ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ff0-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:19:34.87ID:96Dn8Wza0
>>43
FPSとかやり込み系はオナニーだし実際クソつまらん数字も伸びてないし雑談の方が数字あるまである
今やってる如くとかそういう系だとテンション真逆でわりとおもろいチャットの流れも早いし、まあ配信時間が長いからセーブしてるのもあるのかもしれんが
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:20:49.22ID:B9AHAmL10
やまとんさんのファン辞めます

これ見る機会が減ったのは新規増えたからってのもありそうだけど今はネタでも言うの怖いだろ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-Pizy)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:07.68ID:o/PBEQuua
>>58
やっぱみんな同じ事おもってんだね
トレンドだからAPEXやってるだけでコンテンツとして面白いのは如くとか雑談だからAPEXが廃れるまで待つしかねーな
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-gACZ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:22.89ID:BiSLjH3w0
言っちゃダメなやつってイメージがついてるのも怖いわ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-xlgm)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:32:36.72ID:4QrnJlQga
妄想もここまできたら気持ち悪いなw
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff70-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:33:49.48ID:1BR1tkJ30
妄想おつ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-Pizy)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:34:08.80ID:cUCPGFC80
100%ないだろうけどスタヌと釈迦がdtn抜けた後の地獄の世界線も見てみたい
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-gACZ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:36:40.12ID:BiSLjH3w0
むかいはDTNの名前あっても閲覧上がらんからな
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e3-8w7b)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:38:43.58ID:pJKt9elu0
本当スタヌだけの組織だと思うんだけど
アレル育成しますとか言ってスタヌ釈迦と絡んだのがストリーマーデビューから二ヶ月後とか会社としてやる気ないでしょ
普通大成功してる先輩がいるんだからまともなオーナーならそっからノウハウ伝えるよね
CRはオーナーがフォトナで売れた先輩たちをRasとか後輩と絡ませて名前売らせたりしてるのに
その点すげえのはヤマトン先生だよ数字ない時代のRasと絡んだり去年から自主的にApexプロの若者たちの面倒見てる
さすがスタヌを引き抜いた慧眼の持ち主って感じで正直器が違うわ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-xlgm)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:40:33.91ID:4QrnJlQga
もう最後の方ネタで書いとるのバレバレやんw
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-gACZ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:43:58.38ID:BiSLjH3w0
うんシャイのふりして妄想するアンチもいればガチで妄想してる気持ち悪い奴もいるしこのスレ魔物だらけなんだよな
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hbe-IEdy)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:44:26.23ID:mf3I/2v0H
>>86
それでお前はトンのファンボなん?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-Pizy)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:47:14.90ID:o/PBEQuua
>>88
ハナからファンじゃないです
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-kPuL)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:47:36.04ID:RalZK0Ms0
妄想というより願望に近い
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:48:09.91ID:B9AHAmL10
釈迦がスタヌに恩を感じてるのはラジオ以前に何度も聞いたが
まさか起源はやまとんだったとは江尻も頭上がらないわ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efdd-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:01:02.78ID:rgNng9Ih0
スパチャ一億円プレイヤーを複数抱え今や配信界を席巻しようとしているホロライブを最近見始めたんだが
新人が入ると先輩と入れ替わり立ち代わりコラボして視聴者を根付かせて戦力が人が増えるたびに激増していくという素晴らしい戦略をとっていた
こういう箱推しという概念を作る力はDTNにはないな
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4278-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:04:03.66ID:m143VbHe0
スパチャ一億円プレイヤーw
水商売の世界だな
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef84-8i2i)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:10:30.54ID:28v1QbZA0
月島とむかいは、絶対に人の上に立たせたらダメなタイプ
手柄は自分、責任は他人の典型例、そんな奴が二人も居るとかマジで笑えん
放置すると新規が育たず内部が劣化して腐っていく

絶対にタメ口使わせちゃダメな人種で、
お前らは死ぬまで底辺だと徹底的に言い聞かせて、馬車馬の如くルーチンワークをやらせる以外に使い道はない
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efdd-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:15.26ID:rgNng9Ih0
>>111
それ陽キャが言ってるならうんうんって感じだけど君ら隠も隠のド隠キャじゃん…
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-Lnam)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:29.93ID:7B4MUqFla
>>119
豚がいたぞ、殺せ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:14:20.51ID:6oU67VTS0
vの企業勢はスパチャって2、3割しか本人に入らないんやろ?
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efdd-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:16:30.53ID:rgNng9Ih0
鉄オタがドルオタを嘲笑するみたいな隠の者が自分のキモさを隠すために頑張って馬鹿にしたがる感じ…
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e796-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:17:16.54ID:NqKS+fLq0
むかいはむしろリーフのためにすごい熱心に教えて育成してあげてるぞ
リーフの良いところも褒めてるし実際むかいのおかげで少しは成長してる

月島は終わり
大会も見ずに大会直後に桃鉄始めたのは流石にない
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4213-X84c)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:18:35.76ID:bDxmtliT0
スタヌの視聴者拒絶しない釈迦だけ伸びたね
pubgもストリーマー新人枠兼DTN先輩釈迦にスタヌオロオロした関係からさし飲みしたり2人でゲームしたり
一緒にゲームしてるの見れないの悲しい
プロ時代の絆とかあるだろうけどスタヌとゲーム1番付き合ってくれるの釈迦だからさ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM3e-HP2t)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:18:46.12ID:BqJ2BbtcM
crカップにじさんじ多すぎて草
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef6c-Lnam)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:18:50.49ID:KJ47r6Qe0
豚小屋に帰れよ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efdd-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:21:24.77ID:rgNng9Ih0
実際君らってスレ見る限りバチャ豚と呼んでる人間と全く同じ人種だと断言出来るほど似てるというか同類なんだけど
言うなれば金がない豚じゃん?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-gACZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:22:09.74ID:7wYwh50Y0
本人もインファイト苦手なの自覚してるからレイス使うの躊躇ってるんだろう
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52d5-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:22:42.39ID:gTv0b+Uf0
いつも思うけどVに過剰反応しすぎなんだよな
やっぱ陰キャの琴線に触れるもんがあるんだろうな
別に悪い意味じゃないが
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hbe-IEdy)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:22:50.72ID:x1aiGPE2H
>>132
衛門とのレスバ楽しみにしてる
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a389-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:23:10.17ID:PRHReeC80
Vチューバー見てるやつを馬鹿にするなー!
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:24:07.39ID:F7P4yC8h0
糸井重里が反応してたからV見始めたが女より男のほうが面白い奴多い
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-Avfj)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:26:13.73ID:SfKa/7gTa
月島はDTNに入るまでなんのゲームでも毎回スナイプしてたよな
スタヌは信頼してるっぽいけど
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef6c-Lnam)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:26:29.11ID:KJ47r6Qe0
>>132
そういうとこやぞ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e33-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:26:38.48ID:dgSYPcwH0
Vなんてどんだけ炎上しようが実名素顔バレなきゃリアルではノーダメだからな
スッさんや加藤はいつ刺されるかわからないなかでやってるから一目置かれてる
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:33:34.69ID:UKQEyLlz0
絵の流れだから言うけどラキのアイコン気持ち悪くない? そう思うの俺だけ?
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:34:24.44ID:UKQEyLlz0
似顔絵みたいの見ると腹たってくるわ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efdd-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:35:20.37ID:rgNng9Ih0
>>138
ホロの宝鐘マリンや桐生ココの前世はうんこちゃんがニコ生で見てて好きだったって語ってた人たちだけど
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e3-8w7b)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:36:17.88ID:NJb4Kjpe0
Rakyさんのアイコンはちょっとあれだな
釈迦のコメントに関してはああいう薄い長時間配信って作業用にちょうどいいんだよね
スタヌの視聴者みたいに張り付いて見てるんじゃなくバックでラジオ感覚で流してる人が多いんだと思うわ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:42:34.49ID:6oU67VTS0
vへの拒絶反応って何が原因なんだろ
見ないから情報も入ってこないし好きにも嫌いにもならんわ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:43:25.04ID:F7P4yC8h0
釈迦のyakuza5冴島編楽しみだわやりこんでくれないかなぁ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52d5-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:47:20.42ID:gTv0b+Uf0
Vアンチは負の性欲の男バージョン
これがしっくりくる
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e33-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:48:15.78ID:Gu/TBqxo0
スッさんって今でこそジャニと絡んだり融和路線になってるが
昔は稲沢の切れたナイフ、反逆のカリスマだったからな
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:50:36.28ID:UZPFEQlT0
釈迦はかっさんと組んで格の違いを見せつけるのかと思ったけど違ったか
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-xlgm)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:53:16.62ID:fO/MVi5La
そらそうよ配信でもここでもガチで言ってる奴はほんとに少数
Yさんだけちょっとガチなとこあるけどw
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:53:31.15ID:F7P4yC8h0
釈迦がapexしてるときは音ゲーうまいおっさんのV見てるわゴメンな
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e33-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:57:53.01ID:Gu/TBqxo0
あまりうんシャイを舐めないほうがいい
スッさんのファンネルは大手まとめブログに喧嘩を売りプロゲーマーを引退に追い込み有名配信者を弱体化させるくらいの威力はある
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-WgRQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:01:47.18ID:YkZ/tsNS0
配信で鳩許容してるとか嘘だろ
釈迦がプレデター行ったとき鳩いらないですって類のコメント結構見たぞ
釈迦の配信見てると「スタヌさんのとこが荒れてるので来ました」「スタヌのリスナーまた荒らしてんのか」みたいなやり取りも結構見る
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdf-wVGs)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:02:52.71ID:VgwLqsi5p
YTさんの場合は自滅な気が…これってトゲありますか?
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:05:49.24ID:F7P4yC8h0
配信者が許容しても視聴者はねぇ
初期ランクで釈迦がプレデターになって荒れたがスタヌは素直におめでとうでいいじゃんってお気持ちしてた
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e233-A0/l)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:06:42.91ID:DwCwesHu0
鳩好きなリスナーなんておらんけどな
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efdd-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:08:48.86ID:rgNng9Ih0
ホロのスパチャ筆頭の桐生ココなんて英語も日本語も両方ネイティブレベルでトークセンス◎っていう稀有な存在だが…
プロゲーマー上がりの配信者の量産型感のほうがやべえと思う
スッさん程度にリアクション出来たら天下取れちゃった程度のひっくいせっまい世界じゃん…
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef6c-Lnam)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:10:30.79ID:KJ47r6Qe0
>>191
そういうとこやぞ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:15:56.56ID:7GxE4NLE0
やまとんは配信界の金正恩
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:25:46.58ID:F7P4yC8h0
絵で爆伸びしてから仮面外したらワンチャンありそう
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef54-4wqZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:26:59.85ID:SszA7lYU0
桐生ココって人見たけど声聞いてて坂上恵が頭にちらついてきて駄目だったわ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:31:03.02ID:UKQEyLlz0
釈迦は加藤とお近づきになりたいから加藤の手下に接近してばっかだな
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e3-8w7b)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:31:47.01ID:NJb4Kjpe0
デトネーターは仮にもプロゲーミングチームなのに選手の活動に力入れないの意味わかんねえよな
配信者事務所に変えたらいいじゃねーか
スタヌたち引退した人気ストリーマーが稼いだ金で優秀な選手をきちんと給料で雇ってコーチもつけるとかならすごいいい循環だと思うけど
実際は本当に優秀なコーチのKHさんはなんか適当な扱いでGo月島がのさばってる地獄
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:32:04.67ID:4hPGe3kl0
桐生ココ調べたらニコ生のksonじゃねーか
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdf-wVGs)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:33:28.30ID:VgwLqsi5p
中身が有名ならそれこそ絵被る必要ないのでは…?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd22-VsLY)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:33:42.74ID:sxmKVlVId
リアクション芸やトークが売りのDTN見てる時点でV嫌いは殆ど食わず嫌いに近いと思うけどな
顔が要らない時点で面白い奴がどんどん台頭してくるからそのうち嫌でも見る事になるんだろうけど
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efdd-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:35:19.64ID:rgNng9Ih0
ゲームがうまいとかいう小学生みたいな価値観で時間潰して配信見る方が豚にしか見えんって言うね…
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:35:26.60ID:UKQEyLlz0
絵好きな奴って中身がすごいブサイクだったらどうするの? それでも見続けるの?
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spdf-WgRQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:37:38.19ID:+CxLnAv9p
まず男か女かってとこで二分されると思うわ
俺は甲高い女の声が苦手だから基本男しか見ない
その後に二次元か三次元かってとこでも分かれるでしょ
顔出てない奴は背負ってるもの無さそうでずる賢いと思うから俺はそんなに好きじゃない
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spdf-ly6Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:38:00.19ID:rDLfQEeAp
で、なんでデトネ信者は絵のこと毛嫌いしてんの?w
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spdf-WgRQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:40:13.98ID:+CxLnAv9p
アレルが絵のコーチングしてたが、やられるときの大きいリアクションがスタヌとかに似ててもそもそもの声が高すぎて長時間は見てられなかった
別にスタヌとコラボするのは否定しないけどああいう高い声をずっと聞かなきゃならないんだったら俺は見ないわ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:43:45.81ID:F7P4yC8h0
どこ鯖?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4278-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:44:12.49ID:m143VbHe0
無関心だった人たちがスレ違いのここで信者が話題にするせいで嫌いになったんだよ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-xlgm)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:44:26.53ID:fO/MVi5La
釈迦は海外鯖に逃げてるからっていう理由でスタヌの勝ち理論発動よ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2e2-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:46:13.94ID:QfMXT3y80
スタヌはゴールデンタイムの東京鯖とかいうなぜか一番レベル高いところでやってるからな
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spdf-ly6Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:48:09.60ID:rDLfQEeAp
東京鯖ってレベル高いの?
海外勢が東京鯖敵弱いって言ってたけど
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2e2-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:49:36.89ID:QfMXT3y80
東京鯖に来る海外プロってガチのトップだからどこの鯖でもレベル変わらないと思うよ
海外がマッチ遅いから東京に来てるだけ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52d5-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:49:41.56ID:gTv0b+Uf0
>>225
負の性欲だよな
性欲がどうとか言ってる人間が一番性欲で動いてるっていう
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdf-wVGs)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:50:34.98ID:VgwLqsi5p
CRやT1やMiTHがいて低いってことはないな
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:51:02.00ID:WKtbe/h3d
dtkrのゲーミングハウスめちゃくちゃ豪華だったけど家賃なんぼなんやろ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efdd-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:51:07.02ID:rgNng9Ih0
ホロ界隈でも箱内マウントなんて限りなくゼロに近いのにデトネーター視聴者は数少ないくせにそんな話ばっかりだな…
どっちが豚なんだか…よっぽど手に負えないキモオタじゃんか
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e3-8w7b)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:52:23.63ID:NJb4Kjpe0
スタヌの回してるゴールデンタイムの東京鯖は普通に世界一のレベルだよ
海外勢は多分時差的にプラチナ混ざって敵弱いトンさんタイムに回すやつが多いんじゃないの
あともし海外勢がFunFPSのことならあいつはデュークさんゴースティング扱いして死体撃ちする糖質基地外だからあいつのいうことは当てにならん
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:53:05.19ID:WKtbe/h3d
>>246
それ固定組んで日数経った後だか話違うだろwww
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:55:56.03ID:F7P4yC8h0
なんで釈迦は東京に来ないんだろう
釈迦ペは見ないからわからんけど理由あるのか
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2e2-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:57:35.80ID:QfMXT3y80
>>254
釈迦が避けてるというかポイント盛りたいなら東京鯖以外ってのはプロの間ではもうお決まりだからな
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-xlgm)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:57:44.98ID:fO/MVi5La
そもそも盛る為にやってるキャリペでむしろ東京に拘る理由の方がなさそうだけど
マッチング早くても勝てなきゃ意味ないし
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e3-8w7b)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:04:35.29ID:NJb4Kjpe0
でも正直フルパプレデターの意図的な鯖変えは実質的にやってる内容がスマーフに近いからあんま好きになれんわ
Apexのランクマッチングシステムが悪いんだけど
プラチナ帯に入ったマッチングとかでプレデター帯〇〇キル!とか言って仕様を何も知らない視聴者騙してる動画とか見るとモヤっとする
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef6c-Lnam)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:06:31.41ID:KJ47r6Qe0
>>245
誰も聞いてないからいい加減ニチャニチャ文句垂れんの止めろよ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spdf-ly6Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:07:03.81ID:rDLfQEeAp
鯖変えても人少なければプレデター帯でマッチングしねえだろ
リセット直後はいざ知らずプラチナ帯に放り込まれるってあんの?
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36e3-6ABu)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:08:38.20ID:e8yDTe5A0
蛇足のTwitterみてると可哀想だななんか…釈迦呼んだの蛇足なのにいいねだけして捨てられたんだな蛇足…
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4278-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:09:46.49ID:m143VbHe0
蛇足はCRカップお誘いなかったの?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36e3-6ABu)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:17:33.68ID:e8yDTe5A0
Cと当たってからかえたよそれまでは東京
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-xlgm)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:18:43.84ID:fO/MVi5La
こういう誰々とやらないの可哀想とか言う奴が誰々とやらないんですかって鳩飛ばすんやろなー
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36e3-6ABu)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:22:32.83ID:e8yDTe5A0
鳩ってとんでもない偏見やな普通に蛇足可哀想って言っただけやのに
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:25:08.99ID:F7P4yC8h0
デト対決見たいから釈迦も東京で回してほしいわ
プレデター拘ってるならしゃーなし
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efdd-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:32:27.89ID:rgNng9Ih0
>>287
ふつうにお前らがキモいって言ってるだけだけど…
なんで自分が豚に認めてもらいたがってるって思った?
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef6c-Lnam)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:33:19.31ID:KJ47r6Qe0
>>288
必死だから
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b0b-9Pyq)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:33:35.09ID:QyuAv3gy0
スッさんはいつもプロやら有名勢にあたってて馬はなんでそういうのにあたらねぇのかと思ったら海外鯖なんか
そういやスッさんと馬が同じ時間にやってるのに同じマッチになったことなもんな
どーせだから馬も東京鯖でやってスッさんとマッチしてほしい
そっちのが盛り上がるっしょ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36e3-6ABu)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:44:31.23ID:e8yDTe5A0
てか釈迦もスタヌもコラボ面白いから結局見るんだけどあんま安売りみたいなんはして欲しくないよな まぁおもろいからみるんですけど
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efdd-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:44:31.94ID:rgNng9Ih0
ホロライブは短期間で英語圏の知名度を得て爆発的に人気になって行ってる最中だけど
日本のゲーマー界隈は全く海外から無視されて国内の小さいパイを奪い合う事しかできないから同箱内ですらファンの対立が激化するんだな
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:44:39.77ID:F7P4yC8h0
アレル他はVのコーチングしそうだしここはトンさんコーチングで一発解決でどうでしょう
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-Lnam)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:46:47.02ID:/NFFWkmra
>>301
豚ちゃんブヒブヒで草
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efdd-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:56:59.38ID:rgNng9Ih0
ごめん
豚にしか見えないから正直に言ってしまっただけで悪気はないんだ
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-Lnam)
垢版 |
2020/11/22(日) 03:04:05.62ID:shb/eTWDa
>>306
ここでは君が何を言っても否定か罵倒の言葉しか返って来ることは無いから早く元の豚小屋へお帰り
その方がお互い穏やかでいられるよ
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 03:15:49.76ID:4hPGe3kl0
>>301
いやいやVのスレめちゃくちゃ箱内で争いまくってるだろ嘘をつくな
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 03:19:33.21ID:4hPGe3kl0
というかCRカップ釈迦かゆふなと組むみたいな話してるやついたけどなんか発言あったんか それとも妄想?
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce78-NziA)
垢版 |
2020/11/22(日) 03:20:30.19ID:RN0KofAM0
妄想に決まってるだろ
ここの書き込みは9割以上妄想と決めつけ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36e3-6ABu)
垢版 |
2020/11/22(日) 03:22:29.64ID:e8yDTe5A0
>>312
なんかゆふなが配信で頑なに釈迦さんとですか?ってコメだけ無視しとるのと大物と組むって言うたから噂たっとるらしいよ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36e3-6ABu)
垢版 |
2020/11/22(日) 03:25:02.05ID:e8yDTe5A0
>>316
ゆふなさんの配信たまに見るけど概要欄に他の配信者の名前はみたいなこと書いてるから釈迦さんだけ読まれへんじゃなくて普段から他の配信者の名前読んでないからほんま噂やと思うで
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62b8-9a5t)
垢版 |
2020/11/22(日) 03:40:17.67ID:cUSPVdWT0
スッさんが偉そうに検証してたチート疑惑のプロゲーマー
アカウントを乗っ取られていたことが判明
スッさんまた早とちりして若い子を潰しちゃったね
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-xlgm)
垢版 |
2020/11/22(日) 03:49:11.71ID:fO/MVi5La
過去にハックされてチート使ってた垢でやっててプラチナ帯でキルムーブしてたらチートと疑われたってこと?
何かよくわかんねーなw
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c397-V/f2)
垢版 |
2020/11/22(日) 04:00:57.34ID:LbENCuxN0
広告屋のパンダはいつまでやるんだろ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36e3-RMOz)
垢版 |
2020/11/22(日) 04:33:14.79ID:dShZkROZ0
【悲報】日本人、ステマに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰の末路(爆笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
〜ソース〜
電通.グループ会長 成田豊で検索
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36e3-6ABu)
垢版 |
2020/11/22(日) 04:33:19.46ID:e8yDTe5A0
12.12だから24ptで超えないよ多分釈迦はプレデター2で組むからシルバーの女探してるシルバー2ptで女だと-2されて0でいけるから
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf96-gACZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 04:35:57.27ID:x10+vC400
>>324
このチートプレイヤーの人が、アカを乗っ取られてたという言い分に対して、
それならEAカスタマーサービスを通してでアカウントを保護しないとね
俺がEAカスタマーサービスに言伝しておいたから簡単にやってくれるはず
彼らから反応なかったらもう一度俺に言ってくれ

駄文だけどこんな感じかな
EAは乗っ取りを確認したとは言ってないし、ましてやチート使用した第三者をBANしたとか一切言ってない
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-9G4c)
垢版 |
2020/11/22(日) 04:40:31.33ID:m18aGoKSd
Twitterで誰一人として翻訳に突っ込まないけど
誰も英語分からないのか笑う
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36e3-6ABu)
垢版 |
2020/11/22(日) 05:05:14.96ID:e8yDTe5A0
>>346
ゆふなは競技シーンとかでてないから12ptだったとおもう 詳しくはわからんけど
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-9G4c)
垢版 |
2020/11/22(日) 05:16:03.50ID:m18aGoKSd
いやリプ見たら可哀想なくらい擁護してるやついないけどw
チート使うやつ言い訳が脳みそいっしょすぎる
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce78-NziA)
垢版 |
2020/11/22(日) 05:24:12.93ID:RN0KofAM0
これこいつが乗っ取られたっていきなり言い出して
ほーんそれなら手続きあるからサポセンに連絡してや
くらいの内容だろ
それをあそこまで自分に都合のいい内容に改変るとかまた黒確に近づいたじゃん
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c397-xfcy)
垢版 |
2020/11/22(日) 05:56:55.68ID:LbENCuxN0
新しいPC買うところから配信したらいいじゃん
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-gACZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 05:57:23.09ID:7wYwh50Y0
あのカクカクしいエイムはアシストじゃなさそうだったけどな
そもそもエペは敵堅いんだからチート使ったらすぐわかるのになんで使うかな
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62f0-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:46:19.85ID:f9c7PbhG0
>>344
あなたのアカウントはチートを使用した何者かによって危険にさらされていたって書いてある気がするけど 翻訳にはかなり付け足してるが
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b96-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:41:40.34ID:PosgrXqz0
蛇足ってどんな人だろうと思ってgoogle検索したらなかなか酷いしな
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-0jXX)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:21:32.60ID:CQmQeRfM0
こいつは馬鹿みたいにずっと一人でAPEXしてりゃいいんだよ
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aff0-0pMw)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:42:25.43ID:uOF/ezN20
>>324
あのクリップのエイム自体は完全にチートが確定したんやな
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b96-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:45:47.71ID:PosgrXqz0
ShunMiってデスセイヤとよくやってなかったっけ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c397-V/f2)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:26:02.32ID:LbENCuxN0
それぞれ個人のファンだとしても4人セットで売ってきたし見たい人はたくさんいると思うよ
3人はやりたいやりたくないという感情抜きに機会があればやるのもファンサービスだと分かってる
周りに言われたりやるの嫌なら個人活動した方が気持ちも楽だろうに
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-8bVm)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:42:05.34ID:4KzYiaHI0
CRカップの練習もあるしプレデターキープするの厳しくね?
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:56:45.44ID:UZPFEQlT0
早朝〜正午までを新Y-Timeとすればええんじゃ
舐めるなよ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMaf-IEdy)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:56:55.49ID:w5q9JHAIM
>>368
そもそもこのスレがしょうもなくない時があったか?
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:57:58.49ID:UKQEyLlz0
釈迦やスタヌが他の奴とコラボすることで待機所としての役割が無くなっていくな とんさん
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8e-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:07:26.09ID:LCC63xwhM
不定期だろうな
昼もやるってだけで
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:08:59.47ID:UZPFEQlT0
パーティゲームは4BRじゃないとダメみたいな協定結んでるんだっけ
ファンの期待に応えたいって言っても4BR認知してるのって今は全体の5割くらいだろ
集まらないからやらないってのもまたおかしな話だよな
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdf-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:29.86ID:YRGi2EpFp
CRカップホントにVさん達ばっかりなのな
プレデター2人にして残りめちゃくちゃ登録者数多い
初心者Vさん入れてめちゃ好感度上がる接し方したら
登録者えげつない位吸えるんちゃう?
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1255-NZRM)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:09:23.20ID:oiQJLhqb0
衛門 カオナシ うんシャイ 仔馬が集うスレとかヤバすぎでしょ蠱毒かな
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef6c-Lnam)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:45.84ID:KJ47r6Qe0
そうだよ
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf96-sf6y)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:18:15.47ID:/5T/Usxp0
ギアとかよw
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-H4Ot)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:20:10.48ID:fmBPP6ka0
コラボ絶好のチャンスなのにギアかよ
あと1人も気まずすぎて本当にもったいない
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf96-sf6y)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:20:56.35ID:/5T/Usxp0
のこり2ポイントって最適なやついんのか?
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:37:10.79ID:ndOmsXj90
明らか強いのに脱法ランクはしらけるわ
元プロ名乗ってるのがそれやるの寒すぎ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1255-NZRM)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:38:04.96ID:oiQJLhqb0
sf2からの付き合いでOWプロの頃もこの2人はコラボ配信してたからマジで仲良いんだろな
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:39:03.84ID:UKQEyLlz0
ラキとKHはダメよ 組んじゃ
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1260-mU6d)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:41:48.90ID:QtPFaMeF0
vtuberにゴールドとかプラチナの女多いしそいつらから選べば良いやろ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-8bVm)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:52:42.50ID:4KzYiaHI0
今回のcrカップ出場が決まったら真っ先にギアを誘ったり過去のエピソードとか聞いてたらほんとにスタヌとギアの仲良いんだなって思うわ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:01:36.02ID:UZPFEQlT0
よくわからん売名V入れるくらいならふーちゃんでいいよ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb5a-AZWM)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:03:58.98ID:ChsYi8Qo0
スパチャ世界一のVさんが日本にいるんだろ?
そいつ入れれば外人に名前が知れ渡るぞ
Twitchでやってる以上外人に名前広まったらでかい
だめもとでオファーしてみる価値はある
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:05:43.20ID:UZPFEQlT0
じゃあもうスタンミを日本語不自由枠でねじ込むしかないやん
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:06:40.20ID:UKQEyLlz0
おい お前ら もうすぐあの方の解説がくるぞ 見るべ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-Avfj)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:07:02.85ID:y/HRgNrWa
ニョスと江尻だけはムリ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:07:05.11ID:UZPFEQlT0
そこら辺のじじいがいないから問題なんだよね
登録者3万以上でシルバーの男ってのが意外と敷居高い
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1255-NZRM)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:09:06.92ID:oiQJLhqb0
ボスいるとスッさん喋れなくなるからな〜今は知らんけど
OWの優勝打ち上げ配信もシャとの飲み会配信もボスが来て大人しくなってたし
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:11:21.28ID:UZPFEQlT0
江尻だのOWメンツだの登録者3万超えてる奴いないだろ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:18:21.65ID:WKtbe/h3d
>>499
???????
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef6c-Lnam)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:18:35.06ID:KJ47r6Qe0
言語の壁じゃなかったっけ?ガイジじゃなくて外人呼ばなきゃいけないんでしょ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:18:43.02ID:ndOmsXj90
日本語不自由じゃないから無理
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-a8mN)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:19:12.18ID:O+IEwNTCa
>>499
高橋はマスター制なってからプレ到達してないからマスター枠
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:19:42.17ID:WKtbe/h3d
スタンスミスさんはやばすぎぃ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:20:04.35ID:9ChZHLDUa
条件くらい理解してから語れよな
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-Avfj)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:23:37.11ID:y/HRgNrWa
トーマスハーパー呼ぼうぜ
どうせOW勢でしょ
と思ったけど2万もいってなかった
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:24:33.77ID:6oU67VTS0
スパイギアと出るなら3人目は知り合いじゃないとお互い大変そうだな
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:24:40.79ID:WKtbe/h3d
ギアさんレイスやるんかな
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-AI6Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:24:42.44ID:Puq43ZX9d
>>492
APEXのカスタムマッチは規約ガチガチだからおいそれと使えない
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e3-8w7b)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:26:39.94ID:NJb4Kjpe0
前回Cptのところはあどみんとのコンビでポイントなくなってシルバーの女のゼロポイントのVtuber呼んでた
スタヌはその辺のツテないから募集してもよくわかんない売名しか来ないだろうし難しいな

蛇足さん入れればすげえ平和だったのに
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spdf-wVGs)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:45:19.41ID:W7vYw6Ibp
そんなにスタンミと一緒にやってほしいか?
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:38:51.46ID:ndOmsXj90
元プロゲーマーが売名のためにランクやらずに参加ねぇ…
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:44:14.76ID:ndOmsXj90
KUNだけはスッさんの配信で全力ネガキャンする
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e33-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:00:59.06ID:Gu/TBqxo0
まあでもズルだろうが2位だったし18位だった釈迦とは地頭の良さが違うな
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:02:58.08ID:UZPFEQlT0
KUNはチート事件を抜きにしても嫌いな人は多そうだけどね
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:08:48.98ID:ndOmsXj90
犬小屋のKUNは小学生相手に商売してろよ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:13:06.01ID:ndOmsXj90
>>564
大会スマーフは主犯だろ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:13:09.03ID:4hPGe3kl0
Zipのお天気お姉さんはダイヤいってるで 
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e3-8w7b)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:23:58.53ID:NJb4Kjpe0
ギアさんはいまだに強いけどモチベもない現状じゃ若いプロに太刀打ちできるほどじゃないしコストも重いから人本気で勝つ気なら誘わない
結局エンジョイ大会は普段関わりのないストリーマーと戦うことでの間接的な交流とかチームとしてやっていく上でのドラマとかが大事でしょ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1255-NZRM)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:27:19.88ID:oiQJLhqb0
そんな深いこと考えてなくて単純にスパと大会でたかったんだろ
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:49.60ID:ndOmsXj90
大会スマーフの元プロKUNwww
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spdf-wVGs)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:32:55.66ID:W7vYw6Ibp
ときどあたりに来てもらえんかな
アイツなら1ヶ月ガチればそこそこの腕になるだろ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:33:06.69ID:ak4Qjpfn0
>>567
スッさんより高そうなビジネスキャット飼ってんな
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-xlgm)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:33:37.63ID:aGZuOTYha
単純に3BRなくて視聴者数減ったギアへのスタヌからの救済だよ
スパイギアもこれを気に毎回渋らずにスタヌの腰巾着になることを誓いなさい
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:37:07.13ID:ndOmsXj90
>>581
せやで
でもKUNは元プロらしいから運営に抗議したるわ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdf-BnMM)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:52:00.08ID:jX3roHfip
V豚達がやたらとツイッターでスタヌさんスゲー楽しみとか呟いてるけどコイツら前回絵達のはしゃぎぶりではじめて存在知った位のにわかだろうな
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1255-NZRM)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:54:28.56ID:oiQJLhqb0
関係ないとこでヲチのノリ持っていくから桃鉄なくなったんだよな
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-cMp8)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:02:52.20ID:nsP9BGZr0
スタヌのリプにむかいがコーチ行けるとか言ってるんだけど、まじでやめろや
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6c4-+wWI)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:06:20.20ID:3djkc2UA0
>>594
まぁいいことなんじゃね?
youtubeに上がるスタヌとV関連の切り抜きとかコメントで荒らしてるのうんシャイ側だしな
正直スタヌリスナー側のが拒絶反応強くて意外とバチャ豚側は好意的に感じる
ただ本当にコラボしたらいきなり牙剥いてきそうな気もするオタクのキレるポイントわがんねから
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c397-V/f2)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:07:36.31ID:LbENCuxN0
CRカップで視聴者増えるといいね
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-cMp8)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:08:08.36ID:nsP9BGZr0
普通にらき、デュークとかとやって気になったことは聞くみたいな感じでいいやろ、
ほんとにむかい無理
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-zyJc)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:10:24.23ID:KbrLtc5E0
安易にv呼べって言うけど
vの視聴者って同じ箱内のv追うので忙しいから
vでもないコラボ相手の配信をわざわざ見にこないぞ。Twitchならなおさら。
つまりコラボしても旨味ない。
せいぜいコラボ直後に裏で配信のやりとりしてたらvは礼儀正しかった〜とかコラボ相手の反応見に来るぐらい。
それも切り取られて、
切り取りの収益になるだけ。
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b48-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:12:51.00ID:Cn3UBuJ30
一から十まで気持ち悪いなこいつ
配信に女の声乗せたらマジで許さんぞ

【DTN】Mukai(むかい)
@Mukai_fps
返信先:
@stylishnoob
さん
ぎあさんも関さんも実力も知識あるので
難しい課題、動きの指摘出すと思いますがすぐ理解でき物にできるので鬼コーチでやってみたいです鬼
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:13:56.02ID:4hPGe3kl0
リプでラキさんかデュークさんがいいなとか言われてるのに名前出てないむかいがでしゃばってきててわろた
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff70-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:16:01.96ID:I+a4tSf40
rakyさんて仕事してんのかな?
してないならコーチを頼みたいところ
ギアの性格とrakyの立ち回りって相性かなりよさそうだからみてみたい
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-cMp8)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:16:16.07ID:nsP9BGZr0
スタヌはむかいが普段どんな発言してんのか知らんのかね
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-AI6Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:16:56.09ID:Puq43ZX9d
ムカイはちゃんと実力あると思うよ
結果出せてないのにそれで良いのかよお前とはなるけど
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e796-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:16:57.26ID:NqKS+fLq0
大会とランクじゃ動きも違うし競技プロがコーチに来るのはいいんじゃないの?
むかい繋がりで競技プロと絡んでコーチしてもらえばいいじゃん
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-xlgm)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:17:29.35ID:aGZuOTYha
お前らこれがスタヌの人望やぞ
むかいに震えろ...
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:18:36.01ID:4hPGe3kl0
もうスタヌが返信してるから確定や
スタヌ ギア ムカイの3BRが始まるぞ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff70-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:19:34.11ID:I+a4tSf40
むかいでもありっちゃありだろ
ただそれ以上の人材が周りにいる中でむかいを選ぶ理由が後輩だから以外ないのが事実
本気で勝ちに行くならやめといたほうがいいだろうなあ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e3-8w7b)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:19:48.39ID:NJb4Kjpe0
コーチ枠はデュークさんっていう確実な当たりがいるからな
むかいみたいな口だけじゃなくて実際に教えたJUPApex部門が日本有数の強豪に育ってるから
スタヌも自分からは言えないからリプ待ちだったんだろうけどむかいがきたせいでデュークさんこれないじゃん
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-xlgm)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:20:04.39ID:aGZuOTYha
てかスタヌ、ギア、コーチ枠でやるってことは
もう1人は完全無視かw
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H43-i8bA)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:20:48.19ID:v3BpC3owH
マジでどこに金いってるんだろストリーマーも別に給料貰ってないみたいだし
事務所ぐらいしか維持費掛ってるものないし

今んとこ江尻さんがうまいもの食うのに使ってるぐらいしかわからんぞ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-gACZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:12.19ID:7wYwh50Y0
衛門兼うんシャイがスタヌのチャット欄むかい叩きで荒らしてくれねーかな
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-AI6Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:24:11.86ID:Puq43ZX9d
俺はムカイのオーダー好きだからDTN抜けてちゃんとしたチームで結果出して欲しいよ
ゴールはストリーマー目指してるんだろうが競技ちゃんとやってほしいわ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-Avfj)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:24:37.20ID:lA7HjsuKa
ムカイで加速してて草
ラキとデュークには配信でもリプでもコーチ打診済みだから2人共都合悪い日の補欠でしょ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:04.12ID:ndOmsXj90
むかい>KUN
不快度No.1のKUN
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff70-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:41.30ID:I+a4tSf40
>>706
コーチ日替わりって逆にそれでいいのかよww
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e796-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:26:08.29ID:NqKS+fLq0
apexの理解度は日本で1番あると思う
大会で結果出してるBBVやRCのレイスの人もむかいが1番オーダー上手いって言ってる
ただフィジカル弱すぎるからウンチ
コーチなんかしないでエイム練習しろ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0689-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:26:14.43ID:hvP5q4LQ0
コーチ(笑)として売名必死だねえ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-8w7b)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:28:18.65ID:pMVq75MRa
いっつもむかいがコーチ目線で上から味方の選手批判して俺悪くないするからダメなんだよな
なぜか仲良しのれいあくんと自分は全く悪くないみたいな言い方するし
KHさんみたいな本物のコーチにぶん殴ってもらわねえとどうにもならんわ
大体他のチームなら結果出せないむかいはとっくに切られてる
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6c4-+wWI)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:29:23.75ID:3djkc2UA0
負けるのは味方のせい俺は悪くない
俺のオーダーはトップクラスだし間違ってない
こんなこと他のメンバーいないときに一人でぶつくさ言ってる奴がオーダー取ってるの可哀想
こいつに任せられるって思わせないとチームとして上手くいくわけないだろ
仮にトップクラスにオーダーが上手いとしても活かせてないなら意味ねえわ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff70-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:30:42.38ID:I+a4tSf40
rakyさんがギアさんにレイスの立ち回りについて教えてくれたらまじでギアさん強くなりそう
もともとギアも突っ込んでくタイプだしレイスがうまくなればチームとしての希望も見えるだろ
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-cMp8)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:30:49.54ID:nsP9BGZr0
昔はレイア好きで見てたんだけど、あれるにヘイト向かせるような発言連発してから、
嫌いになった。
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-8w7b)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:32:57.60ID:pMVq75MRa
つーかFPSってRasとかSelly見てればわかるけど結局フィジカルが一番大事だからな
明らかにプロ水準に見たないフィジカルで唯一プロで通用するメンバーに全責任押し付けて追い出すとか普通に終わってる
身体のできてないラグビー選手とか減量できないプロボクサーとかそういうレベルだろ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6c4-+wWI)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:56.81ID:3djkc2UA0
>>746
日本トップクラスって自分で言ってるよね?
今話してるのは日本での大会やスクリムで勝てない話をしててそれでもむかいは日本でトップクラスって言ってるわな
それは日本最強クラスってことだろ?
今話してる大会やスクリムって日本の話なのは馬鹿でもわかる話だろ?
それが理解できずに最強を世界とかと勘違いしてるなら理解力が足りてない
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-Avfj)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:35:32.51ID:lA7HjsuKa
ギアがラキに触発されるのめっちゃ楽しみだしpubg以降研究とか全くせずセンスだけでやってたスタヌがコーチング受けてどうなるのかも楽しみ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-8w7b)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:37:34.12ID:pMVq75MRa
デュークさんは本気でコーチ選手やるとなると本当に大変なんだって言ってた
適当にごっこ遊びのプロ活動するなら楽だけど本気で1位2位目指すなら犠牲にしなきゃ行けないものが多すぎるって
受けてくれるだろうけど真面目な人だからやるならきっかりやりそう
そして本気で一位二位目指してる選手は他人のコーチも兼任してる暇なんかねえよな
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spdf-emDP)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:39:02.21ID:rDLfQEeAp
>>759
>今話してるのは日本での大会やスクリムで勝てない話をしててそれでもむかいは日本でトップクラスって言ってるわな
>それは日本最強クラスってことだろ?


ここの理論と日本語がガイジすぎるんだけど何言ってんだ?

ムカイのオーダーが日本トップなのは他のプロが認めてることだし
それで勝てないのは他2人のフィジカルが弱いってことでしかないしそういう話しかしてないんだけどw
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff70-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:39:42.40ID:I+a4tSf40
>>769
ここまでプロのコーチとして向かい合ってる人だとあくまでもお祭り大会のコーチに呼ぶのは憚られるな
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b48-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:39:47.49ID:Cn3UBuJ30
CRカップなんてごっこ遊びですらないただのお遊び大会って認識じゃないのか
スタヌがどういう目的でコーチ枠募集してるのか分からないけどちゃんとやるならメンバー3人+コーチで試合しながら指導してもらうしかないと思うけど
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM92-CK4v)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:40:20.83ID:INmFiUzEM
デュークさんは1回目2回目ボドカとっぴーのとこでコーチしてたよ
どっちでも上位入ってたしJUPでもコーチしてたから優秀なのは間違いないよ
今回もボドカのとこでするかわからんけどスタヌパワーで奪ってきてコーチしてもらった方がいいよ上位狙えるよ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0689-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:41:03.91ID:hvP5q4LQ0
コーチごっこしてるむか豚は何よりも伝え方が下手くそだしみんな嫌いなのも納得
本人はそういうつもりないだろうけど傍からみたらただ味方を叩いてるだけの配信を反省会と称してるからな
まぁまともに社会経験とかしたことないからだろうからしょうがないけど
仮に事実だったとしてもあんな言い方してたら伸びる人も伸びないよ
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-Avfj)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:41:42.58ID:lA7HjsuKa
ギアメインでラキの日、スタヌメインでデュークの日を交互で頼むわー
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff70-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:42:13.37ID:I+a4tSf40
三人目と早めに馴染んどかないとそれこそ本番で事故りそう
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-xlgm)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:44:09.72ID:aGZuOTYha
スタヌさー楽しくやれたらいいとか言いながらわざわざコーチつけるとかいうガチ感出してきたら
順位悪かったときの所詮お祭り大会だからっていう言い訳出来なくなるやんけ...
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-H4Ot)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:44:22.40ID:fmBPP6ka0
>>771
他のプロが認めてるからむかいが最強は草
そんなリップサービスをむかいどころか第三者が持ち上げてるのはアホらしすぎるわ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-oixP)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:44:43.94ID:1TfBHGxp0
ニョッさんとむかいコーチで練習を開始しろ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c397-xfcy)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:44:45.89ID:LbENCuxN0
DTNの有象無象がスタヌ達のデバフなのか
確かにラキ、デュークのほうが見たいわ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:45:21.20ID:4hPGe3kl0
むかいです 日本トップレベルのオーダーができます
実績はありません!
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e233-A0/l)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:46:42.98ID:DwCwesHu0
>>785
文字だけ見るとクッソ面白そうやんそれ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-H4Ot)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:46:57.02ID:fmBPP6ka0
日本トップレベルのオーダーができるけど仲間のフィジカルが弱くて勝てません!!
ちなみにフィジカル強いあれるくんが嫌いだから追い出して仲良いフィジカル弱い友達入れました!!
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-oixP)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:47:44.59ID:1TfBHGxp0
>>785
面白そうw
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:49:13.63ID:UKQEyLlz0
そういえば昔デトのow部門にムカイみたいに厳しい奴居たけど江尻がそいつにキレて抜けちまったけど、その後別チーム入って日本最強チームに勝ったの思いだした。 
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-Avfj)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:50:07.91ID:lA7HjsuKa
まあ落ち着けって
ムカイがスタヌに浄化されるかもしれないしニャスレベルの放送事故起きてその後スタヌの口からムカイの名前が出なくなる未来もまた楽しみだろ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spdf-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:50:16.99ID:96ES0Rqup
マジで三人目入る奴キツいな
元プロが割とガチめな感じになってきてるw
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e6c-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:50:41.53ID:F+oPcYJw0
負けて叩いてるわけじゃないの
負けた上に自分の反省点どころかチームのメンバーをぐちぐち配信で晒して
その上俺は最強のオーダー(笑)他二人が弱いだけw 
って信者が思うような性格の悪さが叩かれてるの

負けて次頑張ります 応援お願いします これで叩かれる奴はおらんて
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-WgRQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:51:42.87ID:YkZ/tsNS0
前回の釈迦くんは荒れるべくして荒れたって感じ

釈迦くんがうららには終始冷たく接してたからリスナーも影響されてうららdisの雰囲気ができてたし
釈迦くんがチャーライチクチクしかできなかったっていうストレスをリスナーはうららと蛇足だからしょうがないって発散してたし
その流れを止めようとするリスナーがいてごちゃごちゃになって衛門がそれを面白がってたって感じまあ衛門は加藤が引き取ったけど
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM92-CK4v)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:53:38.23ID:INmFiUzEM
三人目ははやく決めた方がいい
初心者レベルの人でも他のFPS経験ある人なら大会までの1ヶ月あればプラチナレベルくらいに上達余裕だよ
前回のじゅえりーみたいな人探そう
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:53:47.95ID:UKQEyLlz0
今のbbvのうるかも元デトowのメンバーだし
ow日本代表に選ばれた最強タンクsamuraidも
元デトのメンバーで脱退してから活躍した

本当江尻って無能なんだなぁ 
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e3-8w7b)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:56:29.86ID:NJb4Kjpe0
ぼくもれいあもキル数で並べないので追い出しましたってことか?

キル数が1人に偏ってるチームは個人的には安定感が乏しいかなと感じていて、ある程度レイスは少しだけ多めで平均的に同じキル数になるのが理想だと思ってはいる
社会的にも数字みられることはあるけどゲームでもデータを収集する分には大事な部分ではあると思う

https://twitter.com/mukai_fps/status/1330418452473868288?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-gACZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:57:40.15ID:7wYwh50Y0
>>837
ゴブリン絵描き
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-Avfj)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:59:18.86ID:lA7HjsuKa
>>846
とんでもねえ新作来そう
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:59:19.31ID:XkRnJJGv0
KHの視聴者数300人とかってちょっと悲しくなるな、一時期dtn四番手になるかぐらいの勢いあったのに
dtn愛でユニのサムネなのはわかるけどみんな顔写真だったりする中ツイッチのアイコンが後ろ向いた写真なの気になるな
まあスッさんも漢字一文字で異質だけど
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM92-CK4v)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:59:52.94ID:INmFiUzEM
>>839
じゃあセイキンみたいな本物のゲーム初心者呼ぶってこと?チーム自体がぶっ壊れるよ
スタヌよりネームバリューある人ならいいけどそうじゃなければうんシャイに殺されてこの世界にいられなくなるんじゃないかな
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff70-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:03:33.52ID:I+a4tSf40
>>855
所詮1,2万人だろ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-xlgm)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:04:10.60ID:aGZuOTYha
>>801
でもあれは今考えてもどう足掻いても無理よw
唯一出来るとしたら会話で盛り上げるしかなかったぐらい

スタヌ、ギアならその会話の盛り上がりは間違いなくあるから正直順位低くても良かったと思うけどな
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-Lnam)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:05:17.40ID:MyspBh7Ya
エアプウィズに大金積んでネフライト引っ張ってこい、数字持ってる元OWプロで日本語不自由(ガチ)で陰キャでapex未プレイだぞ
HIKAKINとの繋がりもある
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6c4-+wWI)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:05:19.04ID:3djkc2UA0
eスポーツ何て新しい業界でこんな古い考えでよくやっていけてるわ
たまたまスタヌっていう当たり馬引けちゃったから勘違いしてるんだろうな
放置してたら勝手に育つと思ってんだよ江尻は
名前貸してやってんだから後は頑張れスタイル
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM92-WKlu)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:06:17.10ID:h8t+iT2HM
ムカイのコーチングとかマジ勘弁
予選落ちらしく練習しとけや
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-gACZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:06:36.01ID:7wYwh50Y0
>>855
レッドブル十分有名やろ…
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff70-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:08:48.94ID:I+a4tSf40
>>873
マジか
知らんかったわ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef1c-ti/z)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:10:22.03ID:g7FAr5D20
1分アイラブまたアカウント増やしてるじゃん
こいつ警告しないと延々粘着してくるぞ
https://i.imgur.com/AFEdTtX.png
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7c3-+wGX)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:10:35.99ID:AXdbk1Jl0
出来レースじゃなかったらツイッターで募集すること自体おかしいわ
コーチだぞ?定期的に配信にくるんだからカスみたいなのがでしゃばる可能性考えないのかな?

裏で直接どぅしゅくとかに頼めばいいのに
だいたいいろいろコラボしてるんだから誰呼んだら視聴者ウケいいかわかるだろ

間違えてもカスみたいなヤツを定期で呼ぶな
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM92-WKlu)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:10:37.57ID:h8t+iT2HM
ムカイはまず配信環境変えろや
先輩の配信に不快な女の音声垂れ流す気か?
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-cMp8)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:11:58.25ID:nsP9BGZr0
あれるがTwitterでコーチ行けるって言ってるぞ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff70-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:12:51.66ID:I+a4tSf40
dtnはプロゲーミングチームを名乗るのをやめてほしい
強いわけでもないのに育成に金をかけるわけでもないんだから
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff70-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:14:28.72ID:I+a4tSf40
ここでむかいを選ばずにあれる選んだらそれこそ気まずいだろ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H43-i8bA)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:15:28.95ID:HHNXcXTBH
@Cluzqhi_3
VS DetonationGaming 負け

今回の大会は予選敗退という形で終わりました
期待に応えられず申し訳ないです。
今後の活動がどうなるか分かりませんが、引き続きDTNを応援よろしくお願いいたします。



あっ…
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:18:22.60ID:UKQEyLlz0
>>915
まぁ 人気あるし… 視聴者も増えるからねぇ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff70-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:20:08.68ID:I+a4tSf40
遅かれ早かれいずれDTNは消えゆくんだろうな
4brはdtnがなくなっても代わりはいくらでもあるだろうし
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hbe-IEdy)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:21:15.94ID:x1aiGPE2H
スッさん人選センス×だからなあ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM92-WKlu)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:21:37.59ID:h8t+iT2HM
女の音声垂れ流すのだけは絶対やめろよムカイ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-Lnam)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:23:50.14ID:YWd55bzMa
>>899
正直フォトナは年齢的にキツいし競技外の仕事も多くなってるからそろそろストリーマーにシフトせざるを得ない頃だと思うんだよな、DTNと違って後輩も有能揃いだし
スタヌ釈迦というプロ→ストリーマーで成功した前例と組んでapex触ってみるってのはGWも得るものあるだろうし
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff70-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:29:45.42ID:I+a4tSf40
>>951
当たり前だろ
1000超えてる時点で大手だ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-xlgm)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:31:27.52ID:aGZuOTYha
ギア楽しくやれたらいいとか言ってるから
恐らくスタヌのチームだから言わないだけで
そんなコーチまでつけてがちがちにやりたいとは思ってなさそうだからな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:31:53.44ID:ndOmsXj90
>>もうこれDMでルール確認しろってすごく多いんで言っておきますね
今シーズンプレデタータッチした僕はこのあと落ちても12Point確定
スパイギアがプレデターになったのはマスターができる前、シーズン2でそれ以降タッチしてないので10Point
今シーズン中にスパイギアがプレタッチしたら12
そん時はDuo。

いやおまえがルール確認してねえだろw
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:32:27.86ID:UZPFEQlT0
は?今Twitter確認したけどムカイがコーチかよ
もしかしてここからの1か月あのブサボ聴き続けなきゃならないの?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:33:55.99ID:UKQEyLlz0
おいおい江尻はなんでスタヌ釈迦スパイギアが出るCRカップに何も触れないの? 
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff70-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:34:33.64ID:I+a4tSf40
>>959
どこに不備があるんだよ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:35:18.13ID:UZPFEQlT0
公式のクリップまとめチャンネルもごみ
公式切り抜きもごみ
まじでセンス皆無すぎる
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:37:04.89ID:UKQEyLlz0
ムカイの声だけスタヌミュートしなよ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:37:34.90ID:ndOmsXj90
>>968
第2回出にてた奴が言ってた
3人決まった時点のランクだから上げても問題ないって言われてランクを上げてた
スッさんは確認してない
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52d5-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:39:39.14ID:gTv0b+Uf0
ムカイコーチだったらやまとん以上に叩くぞ
スッさんの手に負えないかもしれんからなあ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:39:42.48ID:UKQEyLlz0
>>976
間違ってる
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spdf-wVGs)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:43:25.00ID:W7vYw6Ibp
ラキ、デュークとかいるのにムカイに頼むのはないだろ
ないよな?
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:43:57.54ID:UZPFEQlT0
ヴァロ部門→今後の活動未定
APEX部門→予選敗退連発
どうすんのこれw
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spdf-wVGs)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:44:18.56ID:W7vYw6Ibp
>>985
大会側もシーズン6終了時点とか文言つけりゃいいのにな
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52d5-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:44:58.57ID:gTv0b+Uf0
スタヌは普通に上手いやつが正義だと考える節あるし、
ムカイも重鎮に対しては流石に下手に出るだろう
ムカイが下にイキリ散らしてる事実を隠蔽してはいけない
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spdf-wVGs)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:45:30.81ID:W7vYw6Ibp
>>977
それは今回も適用されんの?
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hbe-IEdy)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:48:08.03ID:x1aiGPE2H
次スレのテンプレおかしいだろこれw
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-8bVm)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:48:36.50ID:4KzYiaHI0
>>652
これどういうこと?詳細知らん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 3分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況