X



【スパンキング】スパ界晒しスレ 11【お尻たたき】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/28(土) 01:43:23.38ID:CADb4/+z
テンプレ各自お願いします
過去スレ

【スパンキング】スパ界晒しスレ 10【お尻たたき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587996684/l50
【スパンキング】スパ界晒しスレ 9【お尻たたき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571836510/l50
【スパンキング】スパ界晒しスレ 8【お尻たたき】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570611938/l50
スパンキング】スパ界晒しスレ 7【お尻たたき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562418960/l50
【スパンキング】スパ界晒しスレ 6【お尻たたき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545485576/
【スパンキング】スパ界晒しスレ 5【お尻たたき】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537100660
【スパンキング】スパ界晒しスレ 4【お尻たたき】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529421426/
【スパンキング】スパ界晒しスレ 3【お尻たたき】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521999538/
【スパンキング】スパ界晒しスレ 2【お尻たたき】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513351045/
【スパンキング】スパ界晒しスレ【お尻たたき】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508425513/
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/18(木) 23:13:13.38ID:xfgxFvYP
>>951
居ないものとしてるって言いたくないからツイートしてないってことじゃねーの?知らんけど
ずっとそのスタンスだったのに、ピカBBAがスレやリプでバラしてから言いがかりつけてるだけじゃん
スレでバラされたからって突然、今までツイートしてなかった連れ子の話を語りだすことを求めるとか頭おかしいwwww
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/18(木) 23:30:33.59ID:kglTJvQE
そうか汚連れ子は今後も居ないものとして扱われていくんだな
こんな事になるなら中絶してやればよかったのに
と今さら言っても後の祭りか
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/18(木) 23:33:03.56ID:kglTJvQE
あと毎日あげてるっていう汚い弁当のスクショまだ?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/18(木) 23:52:10.25ID:kglTJvQE
>>957
最低
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/18(木) 23:55:51.28ID:kglTJvQE
これは夫の実子が朝早く起きて一生懸命作ったお弁当やぞ

怠癖ってとことん性格歪んでんな
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/18(木) 23:59:34.23ID:kglTJvQE
クセーの汚連れ子が仮に弁当作ったら怠は
今日の弁当は飾り切り下手すぎてベタベタ手で触りまくって雑菌の繁殖やばそうって書きながらツイートするんだろなw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 01:10:26.27ID:0uRS/t94
汚連れ子とは一緒に暮らしてないが?
もっと言うなら夫とは別居中
1人で暮らすにはちょうどいい間取りだと思うけど
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 10:26:41.79ID:0Y4rq8HX
社宅なのになんで寄生虫のお前の方が残ってるんだ?
不思議で仕方無いんだが
不倫バレも嘘だろ。嘘で塗り固めて自分の主張がわからなくなってるのがピカBBA
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 11:49:17.74ID:gMKKfspV
逆なんだけど
理解力無さすぎて草も生えん
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 12:44:08.58ID:gMKKfspV
>>970
そこは不倫も嘘だろ
にしときましょ〜よ〜笑
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:58:44.66ID:PBGp8A1C
>>973
夫がそこにたった1人で住んでんの笑
要は夫は捨てられたの笑笑笑笑笑笑笑笑
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 19:19:19.87ID:6aC4S2Ab
>>975
どゆこと?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 19:21:12.29ID:6aC4S2Ab
それよりパートナーサンが増えたよ
誰だと思う?ねえ、誰だと思う?
ヒントはスパ界では有名な既婚者カーサンだよ(うふふ♡)
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 19:22:41.57ID:6aC4S2Ab
あ、怠ぢゃねえからなwwwww
何億出されてもう2度と戻りたくないわwwwww
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 20:14:10.25ID:huOvymGP
>>979
質問に質問で返すな
はい、ブーメラン乙


パートナーぢゃないよ
1回寝ただけ
しかもホテル台割り勘www
女の子にお金出させるとか男として有り得ない
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 21:11:19.68ID:huOvymGP
>>982
その前に答えろ
誰だと思う?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 21:23:57.77ID:1B29H3qu
自己発信の質問はただの自慢だから誰も興味引かなくてどうでもいいと思ってるかと
本当に認知の歪みが酷いね
それより怠とどんなプレイしたのかが気になるわw
ホテル代払う価値の無い女の烙印押されたのウケるw
アイツいつもホテル代出させる男は終わってるって言ってたから相当つまらなかったんだろうなお前のことがw
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 21:45:03.73ID:huOvymGP
>>984
相手とはきちんと契約交わしてるから心配いらないよ
本名も連絡先も住所も教えてくれたし来月末また会うの(はーと)
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 21:50:10.07ID:huOvymGP
ぢゃあ怠とのプレイもただの自慢になっちゃうから話さなくてもいっか
でもスパはしたよ
叩かれた後に「オレの事も叩いて欲しい」って頼まれて引いた
勃ってる割にチ〇コ小せぇしホテル代も割り勘だし本当に小さい男だったwwwww
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 22:03:28.48ID:1B29H3qu
>>988
自己発信の呼び掛けは質問じゃないんだよ。ググってみな
質問というのは相手に対して問い掛けて初めて成立するんだよ
てか、怠とプレイしてセッ●スまでしたのに本名も住所も連絡先も教えてもらえなかったのかよwww
そしてホテル代割り勘www
お前相当価値無いなwwwww
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 23:49:06.61ID:PnAjUIGG
>>990
お前眼科行った方がいいぞ
セク口スしたなんて誰もどこにも書いてないのだが
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 23:51:04.84ID:PnAjUIGG
>>989
お互い裏切ったら個人情報ばら撒かれるからな
気をつけないと
間違えてもこんな所に書いたら永久に消えないからな
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:14:59.25ID:dmOE6Xmn
>>993
ホテルで泊まったよ
で、スパしたら勃った
ただそれだけですよ
そんな気持ち悪い奴のなんか体内に入れたくないwwwww
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:19:35.37ID:Fj/cPHcD
一般的に寝ると言う表現は抱かれたとか抱いたって意味になるからそういう書き込みしたらそう読み取られて間違いないんだよね
なのに掌を返すようにしてないとか言い張るんだからすごいわ
さすがはヒトモドキ
お前の主張は一貫性が無い
なぜなら嘘だから
不審点を突けば、論点をズラすか矛盾を生み出すしかない
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:36:51.34ID:Fj/cPHcD
>>994
え ピカBBAってスパしてセックスしないの?
もしかして旦那にも我慢させてたの?
そんなんで婚姻生活継続してたのか…
ドン引きなんだけどw
これがディシ派(笑)か…キモいな…
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:42:53.18ID:g5QgCzjg
そんな気持ち悪い奴とホテルに行くのが、まず信じられない
ピカBBAみたいな尻軽キーがいるから、界隈でも簡単にスパれるって思った勘違いカーが生まれるんだよ
何人もパートナーがいるのはなんの自慢にもならないし、手軽に叩けるキーだからモテてるだけ笑
ブスでババアなのに恥ずかしげもなくこんな話をよく書き込めるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 23時間 43分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況