X



ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレ 36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9469-MotJ [221.12.232.101 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/06(日) 16:47:41.22ID:gTDp58oa0

ダークソウル3内の悪質プレイヤーを晒すスレ
公式 https://www.darksouls.jp

ゲームに関する話は家ゲーRPG板の本スレで
家ゲーRPG http://itest.5ch.net/subback/gamerpg

◆晒し用テンプレ
【ID】
【SL】
【場所】 
【罪状】
【詳細】

次スレは>>950が立てること
前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1604657340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3d-FYM5 [106.180.7.13])
垢版 |
2021/04/30(金) 11:48:01.15ID:4Y4E0piua
たまたまYouTubeのオススメにあったからアトムって奴の糞ホストなんたらとかいう動画みたら
かくれんぼホストを倒した後にウンコ投げてたり煽りジェスチャーしてて「これ糞なのお前じゃん」って思った

同じような動画でかくれんぼホストが暗月や青霊にやらせてホストは何もしないのはあったけど、こっちは確かに糞ホストだけど
前者はただ普通にかくれんぼしてただけのホストに対して糞投げや煽りは酷くね?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3d-smq5 [106.129.202.28])
垢版 |
2021/04/30(金) 11:52:30.18ID:PbM1O3DWa
普通にかくれんぼとかいうパワーワードやめろ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3d-FYM5 [106.180.7.13])
垢版 |
2021/04/30(金) 11:57:25.32ID:4Y4E0piua
かくれんぼしてる時点でホストが戦う気ないんだから闇霊がさっさと離脱すりゃいいじゃん
まあかくれんぼしてる時点で雑魚ホスト確定だから意地でも探す気持ちは分からなくもないよw
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3d-FYM5 [106.180.7.13])
垢版 |
2021/04/30(金) 12:02:19.34ID:4Y4E0piua
かくれんぼに付き合うって事は長引く覚悟してるから付き合うんだろ?
自分から付き合っといて倒したら糞とかならさっさと決別すりゃいいだけじゃん
ホストは闇霊決別できないのに対して闇霊は自由に決別できるシステムなんだら
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3d-smq5 [106.129.202.28])
垢版 |
2021/04/30(金) 12:07:27.72ID:PbM1O3DWa
そうだなグリッチ使いだろうがなんだろうが決別すりゃいいからクソじゃないな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3d-FYM5 [106.180.7.13])
垢版 |
2021/04/30(金) 12:14:05.97ID:4Y4E0piua
まあ俺の場合、白霊ゾロゾロつれて道場してる時点で遠くから見た瞬間に決別してるわ
負ける確率高いんな環境に付き合う気ねえもん
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 196c-k+X4 [182.165.71.180])
垢版 |
2021/04/30(金) 12:18:48.02ID:VbR5oAdV0
>>945
陰で言われてるのも嫌だから、保身のためにやってるよ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-WXG3 [106.165.179.166])
垢版 |
2021/04/30(金) 12:20:52.47ID:i9zDNhDR0
かくれんぼ部屋があるだけで侵入するときに邪魔になるし、ブロックする手間とかも考えると煽られるのは必然なところあるよね
自分は侵入したときにかくれんぼ部屋だったら一生懸命探すけど、やっぱり時間を無駄にしてる感は否めないなぁ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3d-KhSK [106.154.146.207])
垢版 |
2021/04/30(金) 15:56:21.34ID:itQ7nUcpa
正直、サリ裏は広場出待ちじゃなくてわき潰しの方をやってもらって侵入の回転上げてくれないかなって思う。あの広場出待ちでの3人揃うまでの待ち時間がすげー無駄に感じる。決別するのも何だかなーって感じだし。
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3d-KhSK [106.154.146.207])
垢版 |
2021/04/30(金) 17:01:44.85ID:itQ7nUcpa
正直、サリ裏は広場出待ちじゃなくてわき潰しの方をやってもらって侵入の回転上げてくれないかなって思う。あの広場出待ちでの3人揃うまでの待ち時間がすげー無駄に感じる。決別するのも何だかなーって感じだし。
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8966-9NFQ [116.199.247.200])
垢版 |
2021/04/30(金) 21:07:20.57ID:u0HK8P890
>>938
ダクソでオンラインコンテンツ利用してる癖に配信に映るリスクは許容できないとかオフでやっとけよ…
誰も頼んでもないのに配信見て勝手にイライラして口ん中に唾溜めて裏でグチグチ騒いでんのアホらしくならん?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 196c-k+X4 [182.165.71.180])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:16:27.40ID:VbR5oAdV0
>>962
配信に移りたくないならオフでやっとけとか上から目線にも程があるだろw
侵入されたくなきゃオフでやれってのはわかるけどさ
マルチしたいけど配信に映りたくない層だって普通にいるってのw
配信者の存在は防ぎようがないんだから、こっちはやむなく配信確認しつつ映らないように気をつけてるんだよw
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09f0-/vWU [110.133.89.165])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:27:18.31ID:AKjx8Fkw0
>>963
人に見られたくないやましい事やってるからそんな考え出てくるんじゃねえの
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 196c-k+X4 [182.165.71.180])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:39:59.54ID:VbR5oAdV0
>>964
上に書いただろ……
腹いせで有る事無い事言われたことあるんだわ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 196c-k+X4 [182.165.71.180])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:41:58.84ID:VbR5oAdV0
普通のプレイヤーをボロクソにいう連中の民度の方こそ問題なのに、嫌ならオフでやれとかやましいことやってるんだろとか、この返答が全てを物語ってるな
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53f3-hoOi [211.124.151.11])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:03:37.07ID:vH5ZJH5E0
>>965
流石に気にしすぎじゃないか?
そんな奴らの事気にかけて落ち込む事はねえよ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 196c-k+X4 [182.165.71.180])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:12:20.00ID:Fv+37EK00
>>967
不快な気になったから、出来るだけ関わらないための努力をしてるんだけど、それが気に食わないのか配信者またはオトモダチに、嫌ならオフでやれだの小物だのやましいことやってるだの散々罵倒されてさらに嫌な気持ちになったわ
こいつら自覚ないだけで、配信内でも好き勝手書いてるんだろーなと思いました
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 793f-FYM5 [220.216.45.228])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:33:13.46ID:eBiKA1kf0
つべ垢ポンコ2でPSIDがponko-twoってコマのサブ垢だよな?
装備も戦法もそのまんまで隠す気ないのおもろすぎる
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-WXG3 [106.165.179.166])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:56:21.95ID:9LBYRT1B0
>>969
戦法隠す気ないのに別人と言い張ってるどっかのアマゾンみたいだなそれ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sre5-9NFQ [126.167.107.240])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:20:18.57ID:SDfWEuMAr
>>968
陰で言われるの嫌!とか陰口許せないマンが陰口だらけの晒しスレに張り付いて「配信者&リスナーは陰口言うからクソ!配信するな!」は草
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 196c-k+X4 [182.165.71.180])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:43:06.45ID:Fv+37EK00
>>972
陰口を許せないんじゃなく、「俺への」陰口が嫌だって話だぞ
自分に対して配信でつべこべ言われるのが嫌だから、自分なりに対処して関わらないようにする
何かおかしいか?
そんな面倒なことをしなければならんようになった原因はクソ配信者とクソリスナーのせいだけどな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-+0gK [1.66.100.118])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:47:05.21ID:2VMHvlifd
そういや最初にアマゾン持ち上げた配信者ってコマだよな
未だにわき潰し出待ちしてるんかな?ww
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spe5-S7Ly [126.233.179.131])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:49:01.88ID:WNE10m4np
>>975
放っておいてあげな...
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b7b-FYM5 [153.212.254.87])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:55:34.34ID:OATrX53z0
配信に関わりたくないヤツも当たり前にいるよ。
ただそれは配信者をブロックすることで解決するぞ。
配信者が配信してる理由も色々あると思う。人が集まれば楽しいし盛り上がる。自己顕示欲の塊みたいなヤツもたまにいるけどな。
擁護する訳じゃないけど、配信者はリスナー拒めない部分があるし、リスナーの言動次第で本意ではないことを口走ってしまう事もあると思う。
最初から誰かをディスるつもりで配信はしてないと思う。少し大きな気持ちで見てやったらいいんじゃないのか。
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab5d-FYM5 [113.33.146.106])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:59:17.91ID:bxNOsMrI0
つべ垢ポンコ2でPSIDがponko-twoは昔からいる女配信者だったような
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-/vWU [49.97.106.5])
垢版 |
2021/05/01(土) 15:40:27.05ID:Ef/LqjTMd
嫌いな配信者の所にたまたま入っちゃったら決別するの?それとも嫌がらせしてるの?
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb79-r9zZ [183.76.162.172])
垢版 |
2021/05/01(土) 16:06:23.94ID:HtSqFe810
>>973
自分以外が言われてるのはいいのかよ
自分さえターゲットにならなきゃ、そいつがボロカス言われてんのニヤニヤして見てるだけなんだろ?
俺じゃないからセーフ!てさ
お前と同様に配信に関わりたくない奴も確かにいるけど、みんな配信者や取り巻き諸共ブロックしたり、たまには別ゲーしたりして対策してるぞ

そんな面倒な事をしなければ…ってさ、逆にそんな面倒な事してまでダクソにしがみ付く方が虚しくないのか?
ブロックじゃダメなのか?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 196c-k+X4 [182.165.71.180])
垢版 |
2021/05/01(土) 16:16:39.25ID:Fv+37EK00
>>979
テキトーに戦ってテキトーに溶けてるよ

>>980
自分でなければいいってのは既に書いてると思うけど、なぜわざわざ確認してるんだろうか……
ブロックしない理由としては簡単で、そいつらが配信してない時もあるからだね
配信してない時なら特に拒否する理由もないから
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb79-r9zZ [183.76.162.172])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:34:54.24ID:HtSqFe810
意味わからん
嫌いな配信いちいちチェックして面倒な事する手間が既にストレスだろ普通
お前の嫌いな奴らが配信してない時に陰口言ってない保証ないけどな
悪いけど、配信してなくても身内でボイチャしてると、第三者の目がないんで配信時よりも毒舌になる
そこでボロカス言われんのはokなんだな?
つか本当に侵入してんのか?
まるで侵入配信でボコられ叩かれる攻略白専並みのメンタル
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 196c-k+X4 [182.165.71.180])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:02:01.26ID:Fv+37EK00
>>982
配信で目に見える形で、しかも色んな奴の目に晒されるのが我慢ならないんだよ
ボイチャなんてこっちは知りようがないからどうしようもないけど、配信なら避けられるからね
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb79-r9zZ [183.76.162.172])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:21:44.56ID:HtSqFe810
>>983
純粋にダクソが好きなんだな…
配信時だけ別人な奴いるもんな、ダクソじゃなくて配信に映る自分が好きそうな奴

すごく辛そうだけど、それがお前が編み出した最善策だろうし何とか楽しめたらいいな
良心的な人ならお前の意見に触れて次回から気をつけてくれるかもしれない
海外オンかは知らんけど海外の配信は日本人の比じゃない
知らないだけで海外からも大勢からボロカス言われてる可能性もある事を忘れずに
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 196c-k+X4 [182.165.71.180])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:02:38.88ID:Fv+37EK00
>>984
全部の配信をチェックすることはできないからね
適当に人が多そうなところで、あと民度が低そうなところは避けてるわ
それで満足だよ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa65-FYM5 [36.12.105.252])
垢版 |
2021/05/02(日) 03:52:54.39ID:fjRr6QOda
なんだこの気持ち悪い流れは‥。
晒しスレなんで関係ない話は神攻略の不平不満板にでも書いとけ。
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae3-k+X4 [111.239.119.121])
垢版 |
2021/05/02(日) 11:48:14.48ID:e5DlU10Pa
ここ配信者スレでもないから、普段の内容からしておかしいんだけどなぁ……
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-WXG3 [106.165.179.166])
垢版 |
2021/05/02(日) 12:10:56.78ID:FvLR6TL60
晒すって言ってもダクソ三大害悪プレイヤーの粥海、アマゾン、モカウサくらいしか話題ないもんなぁ
ブロってるから分からんけどあいつらまだダクソやってんのかな
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-/vWU [49.97.106.73])
垢版 |
2021/05/02(日) 15:05:37.51ID:sPEC71RKd
モカウサ如きが害悪は草
ガン逃げ忍者のがよっぽどだろ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8966-9NFQ [116.199.247.200])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:55:54.26ID:sRFMLRh50
>>987
実質ここダクソ3配信者晒しスレみたいになってるからなぁ、内壁の話題出すとキレ散らかす輩も何人かおるし…
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-FYM5 [60.156.242.28])
垢版 |
2021/05/02(日) 20:23:30.81ID:okcZOG0i0
真の害悪プレイヤーはu8aily555ぞ
こいつはマジで糞
裏ではクソ煽り散らかして人を不快にさせてるのに、配信者のとこだけ良い子にしてて 煽りはダメだよ 的なこと言ってた
はよ辞めてしまえ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb79-r9zZ [183.76.162.172])
垢版 |
2021/05/02(日) 20:39:04.92ID:jakqXByQ0
ゆうまる。
コイツも不快だよ
アマゾンと仲良くつるんでたしピンチになると手鎌
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spe5-S7Ly [126.233.110.184])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:27:00.63ID:Isvs6uBJp
【ID】 michi107(107かは忘れた)
【SL】 カンスト帯
【場所】サリ裏
【罪状】 プレイヤーに対しての煽り
【詳細】 PS自体そんなに上手くもないし何回も死んで何回も呼ばれてたわ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-/vWU [49.97.106.73])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:39:33.15ID:sPEC71RKd
スレ立てキボンヌ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-WXG3 [106.165.179.166])
垢版 |
2021/05/03(月) 03:09:43.97ID:5fjpASD70
スレ立て分からない情弱なのでおまいらたのむで
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e12e-TFqI [114.149.238.39])
垢版 |
2021/05/03(月) 03:56:22.77ID:KNF3Z6l20
KORJIEってニートで老害のルー大柴なのマジ???www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 11時間 42分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況