X



【ヨシダヨシオ】吉田製作所part52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/10(木) 19:09:54.71ID:zp/idCM7
禁止事項
本人ツイ・チャンネル及び関係者への凸
https://twitter.com/netatank/
https://www.youtube.com/channel/UC9WJo5ZJVXMZiA5XV2jLx5Q

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1603093338/l50

あかね大佐
https://pbs.twimg.com/media/D5aPf2fU0AEHkAd.jpg




関連スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593698170/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/10(木) 20:57:25.44ID:Mk+CbgkD
Twitterみたらかっぱ寿司がオワコンとか言ってるがヨシダのようなコミュ障は高くて不味くても回転寿司に行くしか無いわけでw
金は持ってるのに気の毒な話だな
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/10(木) 22:12:44.05ID:VA3jhBcB
吉野家ラブ。今日も行っちゃった!
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/11(金) 07:13:53.56ID:ebZzqV2n
過去のツイート見れば、ちっとでも再生数減ったりした時なんかに「死にたい」言ってるだろうが
○○問題 ○○疑惑と同じで口癖になってて気づいてないんだろうな
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/11(金) 18:30:00.36ID:D5QesGDS
ヒカキン中華サイトのミルダムに積まれてそこでゲーム実況始めるんだってねw
ヨシ豚さんみたいに爆死か
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/12(土) 12:51:51.05ID:VTmXiqO/
AT車よりMT車のほうが危ないなんて話はありません
むしろクラッチがあったほうがアクセルとブレーキ間違えて発進するリスクが少ないというもの
運転の上手い下手の問題だぞクソヨシダ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:38.74ID:6JPuu+E8
ヨシダって学生時代ずっとみんなに虐められてたって本当?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/12(土) 14:48:39.78ID:D5gqXjMS
ヲチの巣窟にスレ立てれば糖尿糖尿って連呼されるのについに受け入れてたのか
信者共々w
正直マイクラシティスカ実況よりも受けるからヲチャーとして構わんが。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/12(土) 19:38:34.22ID:hmqzU5j6
吉野家ほんと好きだな。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 01:15:37.85ID:I++S9bgs
なんでかんでも人のせい
そりゃ無知で何もできないバカになるわな
デブになったのも会社のせいにしてたけど、少なくともそこから更に激太りしてダイエットも失敗して全部貧弱な自分のせいなんだよね
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:28:58.85ID:tAZyQFvf
専業なんだからメインの方を分割ありでいいから週5本くらい出さないといけないんじゃないのか?
本とか出してるならともかく

ゲーム実況とか事務所所属の案件とかじゃないといつ訴えられるか怖いし
事務所の所がやってるゲームじゃ差別化できないと稼げないとかないの?
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 20:07:30.37ID:I++S9bgs
>>25
アドバイス聞き入れてるけど素直に聞いてるのはほぼないだろうね とりあえず何か文句つけないと気が済まない
非は絶対に認めないな 少しでも自分をゴミ人間だと認めてしまえば劣等感で死ぬ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 22:27:30.70ID:4i4fZwub
つまりここで糖尿を指摘し続けると……
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 23:20:39.60ID:I++S9bgs
>>28
コミュ障で引きこもりなのに病院に行くのは誰よりも早い
そこだけは逆張りしないからガチで黙って正統法だな
糖尿よりもお前には5000万の家も買えないよって煽った方がいいよ 家買わせるのが一番効く
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/14(月) 05:37:04.38ID:CWYX1ixq
wwww
今のところ周知なのはヨシダが「糖尿疑いのある症状を晒した」だけであって
決定的な証拠はこちらから出していないんだがw

ダイエット動画見る限り糖尿の治療はしていないね。
糖質制限とか朝必要量炭水化物を摂った方がいいとか
ネットでググっているの丸わかりだもんw
でも、専門的な事は無知w
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/14(月) 18:21:58.06ID:KSRzqtcj
ヨシダヨシオ(来週月曜日まで休業中)
@netatank
34m
Replying to @hinjakukomachan
僕は基本ミュートはしないですが、ブロックすると危険と判断した場合だけです
基本はブロックです
ヨシダヨシオ(来週月曜日まで休業中)
@netatank
39m
ブロックはよく調べずにやると危険なんだよな
特に登録者が多い人をブロックすると晒されて信者に攻撃されるから
登録者数を調べたり、あとは過去ツイートを確認したうえでブロックすべきだね
気軽にするとめんどいことになる
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/15(火) 01:19:05.84ID:hpUFlMfc
マイクラやってるししばらくはこのスタイルじゃないかな
あの人の料理基本調味料入れすぎかけすぎだから、そりゃ糖尿になるよと思わずにいられない
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/15(火) 03:14:37.81ID:i7mkVb/I
マイクラ生放送8なんで削除されてんの?
なんかあったん?教えてくれ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/15(火) 04:54:12.58ID:OId2qCFg
ヨシダが常にカリカリ、イライラしているのは体内のミネラルバランスが乱れているからだよw
カルシウムが摂れていないか摂ったとしても即体外に排泄されてしまう状態。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/15(火) 13:08:51.23ID:7yMgOzbr
なんで吉田って実況になるとひたすら同じ言葉を連呼すんの?
典型的な陰キャコミュ障の喋り方で笑っちゃったよ。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/15(火) 18:00:00.69ID:XmxxQsGl
吉田さんはリアルでは糞雑魚だから仕方ない
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/15(火) 21:51:42.46ID:7yMgOzbr
マイクラであかね大佐に合った途端に、
何の脈絡もなくぶっ殺してて草も生えない。
あかね大佐もハシビロさんもあんなのと一緒にマイクラなんかよくやるわ。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/15(火) 21:51:55.68ID:7yMgOzbr
マイクラであかね大佐に合った途端に、
何の脈絡もなくぶっ殺してて草も生えない。
あかね大佐もハシビロさんもあんなのと一緒にマイクラなんかよくやるわ。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/15(火) 21:52:15.59ID:7yMgOzbr
マイクラであかね大佐に合った途端に、
何の脈絡もなくぶっ殺してて草も生えない。
あかね大佐もハシビロさんもあんなのと一緒にマイクラなんかよくやるわ。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/16(水) 21:44:31.33ID:U/bInQBD
ふるさと納税、返礼品をもらったあなたに「税務署」がやってくる
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59557

「意外と知られていないことですが、ふるさと納税で受け取った返礼品は所得とみなされ、
課税対象になりえるのです」(税理士の落合孝裕氏)
制度に「納税」という名前がついている以上、返礼品自体は非課税の「贈り物」だと
認識しているかもしれない。だが、じつは立派な「所得」にあたる。

この返礼品が原因で、税務署からおっかない追及を受け、追徴課税を求められる事態にまで
至ってしまったら、元も子もないので注意が必要だ。
「ふるさと納税の返礼品は、税制上は『一時所得』に区分されます。一時所得は、仕事に対する
給料や手当ではない、臨時的に入った所得のことです。

返礼品をもらった場合、それがいくら相当の所得になるかを確定申告の一時所得の欄に
記載しなければなりません。
要注意なのは、この所得は、寄付によって得られる所得税及び住民税の控除とは関係なく
発生することです」(落合氏)

ちなみに、一時所得には控除枠が設定されていて、その額は50万円だ。
オーバーした分は、そこに50%をかけた金額が所得課税の対象となる。
もし税務署に50万円相当以上の返礼品を受け取っていると指摘されれば、
ただちに納税義務が生じるのだ。

過去のふるさと納税を振り返り、色々と思うところがあるかもしれない。
ただし、ふるさと納税の返礼品だけで50万円を超えてしまう人は、そうはいないだろう。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:18:16.73ID:beSB2UPV
視野が狭すぎる普通に下手
しかしまあ下手だからどうってゲームじゃないし
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:20:04.38ID:+OrHwP/A
吉田さんは陰キャ営業してるだけで現実は陽キャだからなぁ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:46:42.87ID:q8domoK4
初歩のヨシダはどんなのか知らないけど動画だけで食えてるのはすごいと思うわ
まあ、これから初めて長い目で一年ぽっきしたら儲けもんだろうな

ただ、10年見据えたら…こわいな
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/17(木) 02:28:18.08ID:sM+Ylg++
なんで糖尿豚って名古屋の高級住宅地を狙い続けてるんだろうな
仮に買えたとしても周りの人間見てたら劣等感で死ぬだろ
ただ見栄のために逃げ切り資金使おうとしてるのやっぱりアホだなあ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/17(木) 08:16:56.66ID:FlgNFFyk
金魚のフン信者が付いていけないチンプンカンプンな情報カキコしたら可哀想だろ
ゲーム実況ですら批判に反論出来ないんだからw
もっとレベル下げてやらないと
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/18(金) 00:25:23.75ID:J3Gws9K0
ボッチか
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/18(金) 04:03:01.50ID:wbnwtUhw
ネットでみんなが楽しそうなのを見て発狂するんだろうな
嫉妬乙とか言われるから今年はコロナがあるからそれを糧に叩くのかね
もうすでにグロッキーで12月いっぱい休むとか言ってるが
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/18(金) 06:08:56.49ID:S8wuNka/
吉田がああ言ってるって事は順調なんやろ。

『メンタル大変なのに動画出してくれた!ありがとう!』待ちや。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/18(金) 07:41:15.74ID:JRPK9W4g
誰もヤツが鬱とは思っていないから
そう簡単にタヒんでもらったら困るわ
これからもストレス解消の為馬鹿に出来る動画を提供してくれればそれでいいんだよ
中古物件だが持ち家ある身としてヨシダなんて称賛する要素ナシ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:24:41.09ID:1PaGLzXh
うーんそれはどうかな?
吉田さんは美声だと思うよ
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/19(土) 08:28:43.73ID:QnKp1Va+
>>98
血圧というよりも脈拍数が異常なのはヤツの心臓が脈打つたびに
ぶるんぶるん震えているから
>>102
幾ら炭水化物を食べても糖質をエネルギーに変換出来ていないから
エネルギー不足が原因で無意識にたくさん食べてしまうのだ


ネタのつもりでいても身体は嘘つかない
結局全てヨシダに跳ね返るんだからどうでもいいけどねw
存分に笑わせてもらうよ。
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/19(土) 18:48:10.34ID:5HV9fW3n
>>107
一人で延々とその話題で笑ってるのもいいがいつ目に見える結果が帰ってくるんだ?
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/20(日) 05:33:16.18ID:h3V/ZYWJ
吉田さん飯を食う動画の需要があるのかなって言ってたけど、そもそも食うシーンほとんどないじゃん
料理動画なら需要あるよ
ちなみにあの電気しき毛布尼で6千円ちょっとで売ってたw
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/20(日) 23:09:51.83ID:OuegNTjt
Twitterで甘やかされまくりだな。
マイクラ実況も、基本面倒くさいしか言わないし、
アドバイスされても「マイクラ実況観てたから、大抵のことは知ってっから」
なんて、何も知らんくせにすぐ分かる嘘ついてイキってたし、
社会不適合者ってこういうルーティンで無能扱いされて、
最終的に居場所失って社会から弾かれてくんだなってのが分かる動画だった。
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/21(月) 02:12:16.01ID:udd17q3/
本田翼はメンバーシップを始めただけで叩かれてるのに.
中年デブなんかメンバーシップまともにやってるのかもわからないしTwitterでイキり散らしまくってるのにTwitterで何故か甘やかされてる状況草
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/21(月) 05:24:10.94ID:TKKW4CO8
リアルでは社会不適合者でもネットの世界ではお笑いネタになるからね
結局ヤツは恐らく学生時代から仲間もいなく虐げられてきた反動で注目されたいだけだと思う。
そういう人間は「非常識な事しているけど、おまえらより高収入なんだぜ文句あるか」
って見返す心理に陥りやすい。
だからようつべスレでは金と名声と女(珍獣)を得た勝ち組なんて書く信者は絶対に本人だろ、とw
ここもかw釣られちまったわw
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/21(月) 13:33:43.20ID:oiq7Vbg0
は?お笑いのネタになる?世間では無視だよ無視
コロナ打撃受けて世間の皆様は少し目が覚めたんだよ
万が一社会復帰しても9.9割りは相手されないだろ、下請けの下請けの下請けの下請けからだよ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:26.19ID:gG1IArg6
あのチャンネルこれついてたんだよな
https://i.imgur.com/s8inNNs.png
で後から見たら消えてた
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:40:58.61ID:XK/EmC8f
吉田さんが電子書籍界隈も確実にヤラセレビューあるって言ってるけど
YouTube界隈は?
やっぱ高評価とかはやらせで低評価が本当の評価なのかな?
Twitterの返信とかも賛美はやらせでディスが本当の評価?
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/22(火) 07:17:26.48ID:3qzL5KBN
病気で気力続かないんではないの
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/22(火) 09:26:55.30ID:7CcVX7Mx
ヨシブタが継続出来たモノなんて一つもない
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/24(木) 00:29:45.81ID:qnAFfihV
吉田さんは神
雑魚は吉田さんに嫉妬してる
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/24(木) 05:48:23.93ID:fEUKfTwX
嫉妬でなく珍獣としてプゲラされてるんだよw
誰かが使った中古物件が嫌ならその内誰かが建てた新築も嫌になるよ
潔癖症ぶっている割には汚部屋だし手が糞汚ねぇしw
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/25(金) 02:35:12.94ID:exGlG6//
エリコってめっちゃBBAぽい
実は吉田より年上ありえそう。。。
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/26(土) 08:09:22.59ID:szK5EBlQ
22時間ベッド上での生活とか馬鹿にしすぎですよ?
現実は余りに寒いからベッドから出られないんだと思うが
ヨシダの身罷るリスクにヒートショック事故も加わりますたww
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:08.42ID:3gFYiB53
ハシビロさん@nobutanlab 7h
ブロックされてた。この方GIGABITEの中の人でしょうか?

ヨシダヨシオ(無期限の活動自粛中)@netatank 4h
Replying to @nobutanlab
私もブロックされてますね
ギガバイトに嫌われてるんで

ヨシダヨシオ(無期限の活動自粛中)@netatank 47m
Replying to @nobutanlab
少なくとも公式ツイッターからもブロックされてたわけなんで相当嫌われてるでしょ
だって一回もリプライとかしたことないのにブロックされてんだから

ヨシダヨシオ(無期限の活動自粛中)@netatank 1h
Replying to @nobutanlab
嫌われてるのに宣伝してやる必要性を感じないね
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/27(日) 00:46:17.00ID:Y8/au3FN
それで意地でもGIGABYTEの製品を買わない使わないってのならまだいいけど
言い訳しながら買っちゃってるのがほんとショボイんだよなぁヨシダさんw
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/27(日) 15:56:19.19ID:im23973v
フツー素養ある人間からすればヨシダはネット上でも「関わっちゃいけない人間」の類なんだけど
あかね大佐が何故に寄生しているか分かるわw
まあ、大佐も大佐で周知の通りなんだけど。

GIGABYTEにブロックされたのは一方的にヨシダが悪いとしかw
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/28(月) 14:35:34.58ID:FsGprauL
>>179
ヨシダさんはヨシダさんを飼ってる
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/28(月) 20:13:15.58ID:NYJRwCjq
吉田さんどんだけ人気なんだ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/29(火) 16:25:40.14ID:FQd0SkWo
動物園のブタと吉田さんを並べる遊びしたい
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/31(木) 18:44:31.40ID:ypedJtyz
おわり
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/31(木) 18:44:31.90ID:ypedJtyz
おわり
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/01(金) 15:50:18.18ID:ovH9agaA
中華製叩きが嫌ならそもそも観れる動画少ないだろ
二度と来んなよばいばい
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/01(金) 20:29:16.15ID:avgWKrsC
ヨシダがやっている事は全て誰かの後追いなんだぜw
不健康の方がヤツのコンテンツじゃないか

信者&アンチがチャリンチャリンしてくれれば
ヲチャーがストレス解消として動画を楽しめるという図式になっているんだよ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/03(日) 18:11:47.61ID:0Cgn3gha
まあ人気商売の個人事業主って将来はかなり不安だからな
ここ1年以上はほぼ毎月400万以上の収益だよ吉田
それでも精神病で外に出て働けない吉田は必死に貯金するしかない
法人化してないから親の名前でボロボロの借家をかりるのは仕方ないけど
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/04(月) 11:03:27.88ID:pCqHxpir
>>222
知っている人は知っているけど
収益高ければ納税がよりのしかかってくる
法人化していないと後々大変な事になる

信者はあくまでも高収入のヨシダを称賛して欲しいらしいが()
ちゃんとクリアするのが最低条件だよw
俺は中古だが一軒家保有しているし固定資産税も払っている分、
そういう事に無知がバレバレのヤツは称賛出来んな
総資産の額だけで称賛される世の中じゃないから信者は頭オカシイ。
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/04(月) 13:24:15.20ID:C6IThopw
ツイッターで、名古屋?の4億円超の物件について呟いていた時
返信が「高いですね」ばかりでビビッた

広さを見ればどう考えても4億はあり得ないと直感したけど
だれからも表示ミスでは?の指摘がなかった

吉田の動画を見ているのは不動産を買うような年齢に達していない人か
不動産を買うような資力のない人ばかりなのかと、唖然とした

その後やはり、4億から4千万に訂正されていた
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/04(月) 13:55:00.91ID:/tuEqBF3
固定資産税などの話は散々されてるから本人も分かってる
1億の家を買ったらどうなるかなんて概算出せるし、現状数億持ってるなら話は変わるが税金払ったら6〜7000万しかなくてオワコンにビビりまくる性格のやつがそんな家買うわけないわな
最終的には投資に回して逃げ切りでしょ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/04(月) 14:07:16.71ID:C6IThopw
>>229
お前、返信読んでないで言ってるだろw
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/04(月) 14:58:04.97ID:PiqbDLBO
ヨシダヨシオ()
@netatank
14h
2001年宇宙の旅(映画)、超久しぶりに見たが何が面白いのかわからんよな
苦痛でしかなかったわ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:09:23.28ID:vvb+NJ/X
バリーリンドンは疎外される話だから吉田は見ないほうがいい
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/04(月) 21:05:45.76ID:Qd0Mg0zS
人としてクズ、社会人として失格だけど
YouTuberとしての才能はエグい

たまにヨシダみたいなゴミ野郎の動画踏むけど
ブサイクだったりジジイだったり声がクソだったりBGMのチョイスクソだったりで内容以前に閉じちゃうからな

クソみたいな小ネタも視聴を継続させるための餌だし
映像へのこだわりやイラストやBGM選定のセンス、クズ特有の変質的な性格といった
ヨシダの持ってるものすべてがYouTubeというメディアと噛み合ってる奇跡
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/05(火) 10:13:38.08ID:csy7x+si
>>240
リアルでは関わっちゃいけない動物でもネット上での人気者になれる。
ただ、それはメンヘラとか誰とも一線を画している必要がある。

ヨシダよりも5chでマウント取りたい馬鹿信者のほうが笑えるがなw
マウントを取りたいのがヨシダの収入や総資産という実にアホらしいレベルの低さ
しかもその類はヨシダ自身がなりすまして煽っているなら理解できるが、
信者が代弁すれば単に信者自身が妬んでいるだけにしか思われない。
信者の方から一方的に「妬め妬め」と煽ってて草
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/05(火) 18:40:16.94ID:TtlxhKF8
事実としてあるのは別に誰も称賛しろとか妬め妬めと煽ってなんかないのに劣等感からか勝手にそう感じてる哀れなやつ>>246こと糖尿ガイジがいるってことだけなんだよなあ笑
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/05(火) 21:08:38.81ID:5Yx6CGT5
ヨシ豚の資産高でマウントしている信者の頭が心配だ
金なんて自分で持ってて好きなように使えてナンボだろうに
リスペクトしている相手がどんなに金持っていようがなんの関係が有るんだって話
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/07(木) 07:37:18.81ID:6oO3tcs4
ガイジ信者が安定して毎回使う文言はNGワードにしている
250とか251とか「あぼーん」しているから信者の書き込みなんだろう
何をいいたいのか分からんが当然誰にもカスらない
相手にする価値ないし。
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/07(木) 10:14:06.65ID:6oO3tcs4
同じ言葉でヨシダを持ち上げてるだけで一向に進歩がない馬鹿は
NGワードで見ないに限る。別に痛くもかゆくもないだろw
くやしければアンチに意見出来るようになれば?
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/07(木) 10:38:26.45ID:bhfwGcxy
単発ガイジってなんでこんなところで必死なんだよ
専ブラ使えばNGワード設定出来るし、あぼーん表示するかレス非表示まで出来るだろ

PCから書き込むニートとか罵るにも至らず、毎回妬みやら気になるだろとかレベル低すぎ
関心なければ書き込まねーよ

争いは同じレベルの間でしか起こらないからネチネチ弄ってもつまらん。余りにもうざいとあぼーん対象で当然
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/07(木) 10:57:17.15ID:6oO3tcs4
>>261
Live5ch
NGワード:糖尿、収入
(ヨシダアピールで一番ウザイ)

普通のあぼ〜ん
250 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [1回目]
NGワードあぼ〜ん
251 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [1回目]
NGワードあぼ〜ん


透明あぼ〜ん
249 ---

252 ---
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/08(金) 17:54:41.23ID:4p0ykJeX
健康で若いやつがコロナはただの風邪と言うのは問題ないが、
一番重症化しやすいやつが言ってもなんの説得力もない・・・。
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:21.33ID:duVBnitr
何もかも嘘で本当の話はマックでバイトしてたことだけだったという…
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 08:36:24.04ID:Mxlxr0pt
>>283
ヨシダには知識がないからアトピーだと思っているだけ
タンパク質摂取してて包丁で怪我した痕が何時までも消えないのは何故、
と突っ込むとブロックされるよw
確証するために動画ネチネチ視ちゃったけど治ってない。
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 14:09:48.39ID:9lyuXcKN
>>288
ヨシダさんデブの星だけじゃなくガチヒキ不登校の星でもあったのかよ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 20:45:47.17ID:C/9muEks
彼は普通に大卒だよ

ここからは想像だけど…
ADHDがあって職場に馴染めなかったんじゃないかな
物を頻繁になくすとか、全てに対して億劫とか
物事が進まないことに苛々するとか

現在のイラつきはADHDの二次障害の鬱による症状だと思う

同類だから凄くわかるわ笑
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/10(日) 00:03:29.04ID:baOMZGkU
思考は保守的なタイプだから
会社辞めた身ながら、サラリーマンで働くことを肯定する発言も過去にしてるし

たぶん資金を稼ぐだけ稼いだら、パッとYouTubeから足を洗って平穏に暮らすつもりだからだろう
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/11(月) 06:43:24.34ID:5k5u5gOW
あらゆることが嘘でなにが本当かまったくわからない皆さん
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:42:16.75ID:BdBzKW5I
ヨシダにつられてiPhone8からPixel4に変えたけど使いにくいしバッテリー糞で早く変えたい
戻るボタンとかつかわねーし俺はフリックで進めるiOSのほうがいい
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/11(月) 21:25:36.62ID:hTGoQUxd
>>317
え?ウソでしょ?
ヨシダって生産技術やってたとか自語りしてたからものづくりに関わってるはずだろ

物言いからしたらそんな感じもするなあ確かに
アホやんけ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/11(月) 21:51:18.29ID:v7gi+RFw
あれでものづくりとか、なんの冗談だ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:31:37.60ID:35sJtkLY
>>321
開発じゃないし分からんのだろうね
頭悪いからマーケティングとかも理解出来ないし数字にも弱いからどうしようもない
レビュー動画ですぐコストカットを指摘するけど外側のことしか分からない無知丸出しでひどいよ さすが底辺生技
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:18.37ID:EfIAQmEX
>>331
そんな奴いねーってw
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 10:06:58.20ID:DEHjKDNC
>>330
ほんまそれ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 11:07:16.99ID:ifWw7BII
おーいヨシダ
見てるか?w
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 12:46:43.45ID:9Wq6ccVl
ヨシダしゃちょー
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:45:37.99ID:X+Xg4+PR
>>335
みっともないからやめろw
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 13:43:01.06ID:qrHz25ek
友達になれる気はしないけど
編集する動画という場所では素晴らしい力量がある
特定の何かや誰かへの忖度はかなり少ないし
自分の考えることをはっきり言うから見てて気楽
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 19:55:51.22ID:p0JlNROw
ヨシダ本当に家買うつもりなのか…
そんな金あったら株なりで不労所得にして生活したほうが幸せだと思うんだけどなあ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 20:18:20.63ID:nFgIBall
完全に動画作るの面倒くさくなって、Live配信に逃げてんじゃんw
出来もしない1億円マイホームの仕様書作るとか、
しょーもないLive配信で信者の金むしろうとしてるだけw
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/16(土) 06:48:57.56ID:xEI7P1pa
やり尽くして同じことばかりじゃ飽きるんだし自分の今までの人生語れば面白いのに。
いつからいつまで何してたとか部屋を借りるために重視したこととか自分の借りたとこの不動産屋の話とか今の住んでる部屋の長所短所とか。
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/16(土) 11:00:54.35ID:GqfZrk7h
吉田と同時期にYoutubeを始めたcabhey(キャブヘイ)が、もうすぐ登録者数80万人に到達する
ジャンルもキャラも全く異なるけれど、顔出ししてない事やyoutube開始時期と登録者数の伸びが同等だったから、個人的に二人はライバルかなと思って観察していた

cabheyとヨシダは、チャンネル登録者数70万人まではほぼ拮抗(ややヨシダがリード)してたのに差がついたな
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:07.19ID:1Vk47MUh
>>380
最近豚さんはサボってるので差がついた感じでは
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 01:42:56.25ID:LtUCHfSh
ヨシダは人にコメントよろしくとか言っておいて、コメントされると必ずそれはちがうと全否定しやがるマウント取りたがり野郎
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 06:14:21.13ID:y64JcuOe
吉田さんはお前らバカとは違うから
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 09:43:27.23ID:LbGIDwTS
ヨシダなら群馬か埼玉か最悪は栃木に家建てて予定の半分以下の費用で安く済ますよ
大きさによって家なんて一年以上とか完成までにかかるんだから流れよく計画しないといつまでなっても先延ばしになるだけ
そもそも住む場所も土地も決まってないんだから問題外
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 14:02:29.75ID:Vctv+4n5
>>392
ヨシダはダイエット動画で「アドバイスよろしくお願いします」と発言したにも関わらず、コメントやツイートでアドバイスされるとぶちぎれて
Twitterで暴言を吐いたうえ数百人をブロック、youtubeのコメント削除と動画コメント非表示にした前科がある
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 14:53:24.48ID:wIe/3NqK
ヨシダさんは神だから何しても許されてしまいます
炎上も一切しません
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 17:29:26.97ID:LtUCHfSh
家にいたら凸られたって動画を顔出しでだせば再生数稼げるぞ
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 17:42:25.67ID:dFJ7g2fq
巨漢が乗るとシートと右フロントの足回りだけすぐダメになりそう
ジムニーってトラックと同じラダーフレームみたいだけど、さすがにヨシダほどの巨漢には耐えられないだろw
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/19(火) 17:54:21.17ID:yZE6FoBq
お前ら吉田さん大好きやな
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 08:35:05.98ID:cmILaNYG
ヨシダって自分が正しいから批判されたり叩かれたりするんだ、って思ってそうだな
ガリレオ詭弁って程知識あるとは到底思えんが

>>425
珍獣をヲチしているだけ
憎悪とか嫉妬とかあったら面白がれないじゃん?
収入云々絡んでくるガイジとか楽しめなくて可哀想と思う
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 09:06:18.31ID:6wP1k4I+
論破されてツイ消ししたって書き込みに脊髄反射してる奴もプゲラ物件
信者を何とも思っていない奴が火消し工作員送り込むにしてもノータリン過ぎてコーヒー吹くわ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 10:18:11.16ID:boXMFPKs
吉田さんこんどは家を制作するのか
楽しみだな
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/21(木) 15:18:50.49ID:JdxXzJkP
異常にこだわる性格なのにそこら辺の工務店に頼むってガイジ丸出しだな
なんだよ無理なのかよ 〇〇なら対応してくれるらしいのに
とか文句言いそう 出来たとしても技術力不足で辺な作り 発狂するんだろうな
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/21(木) 16:17:35.56ID:LEkQ4bF1
いかなる時も人のコメントは全否定、いや全否定するためだけにコメントさせているヨシダヨシオでぇ〜すチュイ〜ン
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/21(木) 17:36:31.03ID:nXR6VC4C
373 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 09:31:29.12
わいが好きな吉田製作所もアイドルと結婚してほしい
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/21(木) 21:24:13.14ID:6xFgP5bj
飽きないねあんたら
デブいびって楽しい?
この豚のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてヨシダ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
ハシビロにまで迷惑かけてる時点であんたらヨシダに文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 00:07:57.17ID:kqo+kz0G
>>449
というか清水は知ったかが多すぎるんだよね、
皮肉るつもりなくてもCPUクーラー空冷使って冷やせれば皮肉になるのがヨシダの動画のいいところ。
空冷と水冷では冷却原理が全く違うのに
比較して空冷は水冷より冷えないと吠える清水はただのバカだから
ヨシダの方が賢く感じるぞwww
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 00:23:26.12ID:f3CX54yf
まぁ頭悪くなかったらあそこまで肥えないわな
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 02:45:50.40ID:NTaEVHUR
みんなに家を見てもらうために建ててるからある程度は情報晒すだろうしバレるだろうな
家バレしたらくそおもろい展開だけど、やっぱ結局注文住宅は建てないだろうね
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 06:31:23.02ID:ro1jBAj9
ヨシちゃんには事故物件の土地を買って動画に出してほしいなー
火事で人が死んだとか殺人があった家の土地に新築して何が起きるか動画にしたら一度で再生数100万オーバーだろうねー
群馬で首吊りがあった家の前を昼間に通ったことあるけどそれはそれは昼間でも異常で異様な雰囲気だったねー
両隣に家があったけど夜とか帰宅したとき嫌だろうに
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 15:15:17.70ID:B2n2gaYx
>>459
以外と分かる場合もあるよ。近所に昼間でも異様な雰囲気の建物が3か所あって、気持ち悪いからその建物前の道はなるべく通らないようにしてた
大島てる(事故物件サイト)で調べた所、2か所が首つり自殺、1ヶ所が外国人男性による無理心中で家族4人殺害後に男も自殺してた
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 18:34:07.63ID:r/KIrrjK
オイラが子供の頃に近所の家で首吊り自殺があって残った家族はその家に住めずに引っ越ししてずーっと空き家になってた
10年位した時に誰かが買ったのか住みだしたけど数年後にまた首吊り自殺
また数年間放置されてまた誰かが住みだしたけど数年後に焼身自殺で家まで焼けてお終い
その土地は今はアパートが建ってるけどどうなんだろうね?と近所でも注目している
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 19:26:25.87ID:10Ooidxj
>>460
>>463
残頴って映画知ってる?
橋本愛と竹内結子の実演してた映画。あれみたいなもんかな?
元を辿れば皆同じ的な繋がりあるのかな?

吉田に実証してもらいたいな。もうゴミパソコン作るの見るのも飽きた。
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 21:51:16.31ID:tFaiU2e/
吉田さんのなんちゃってピラミッドケースPC面白かった
久しぶりに吉田さんらしい動画を見れた

でも鋭角すぎてピラミッドパワーの恩恵はなさそう
あと本格的3Dプリンターは買わない方がいいと思う
せっかくネタで安物勝って奮闘したのに無意味になってしまうから
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 01:36:17.45ID:uWVwJHg+
>>465
いわく付きの土地って実在するのよね。,例えば美白の女王、鈴木その子邸があった場所

あの場所はホテルニュージャパン社長宅があった一等地で、住人に不幸がおこる場所として知られていた
ホテルニュージャパンの大火災事故は30数名が亡くなり、当時大ニュースになった
ちなみにニュージャパン社長の孫がヒップホッパーZEEBRA、ひ孫が NiziUメンバーリマで、資産家一族で知られている
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 06:48:09.84ID:v0qNKJGA
悲惨な事件のあった土地や火葬場跡地とかは更地や公園になりやすいけど例外もあるからね。
近所の爺ちゃん婆ちゃんに土地の歴史を確認してから買わないと大変な目にあったりもある。
うちの知ってる廃屋だった場所は幽霊騒ぎで白骨体見つかった後に解体され駐車場になった。
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 02:55:41.60ID:2Tx836qG
どうしてあの無職が家に執着してるか分からない
しかもこのコロナ時期に建てるとかマジで意味不明
生涯YouTuberとかありえねえだろう
ブロガーやYouTuberじゃ依頼断る業者たくさんいるだろう
所詮副業越えられないだろうね。タレントじゃあるまいし
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 08:30:13.00ID:Lt2KGByT
いやー、昨日の生放送面白くて何だかんだ流して4時間視聴しちゃったよw
何故か彼は中毒性あるわ〜
ジムニー予約してたあたりは貯金も少なくてガチの破産寸前だったらしいけどここまで急速に成り上がったキッカケの話とかも聞きたかったわ〜
今は大金持ちだけど昔は極貧生活だったっていうストーリーの芸能人も多々いるよな
不幸の後には大きな幸せが舞い降りるってことかねぇ
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 22:05:15.91ID:p1qj5sJz
吉田さんは、お前ら以上にお金持ってるからw
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 23:24:40.76ID:G06Ak/xv
>>489
専業YouTuberなんてGoogle次第で明日から無職になるかもしれんのに家なんか買ったらやばいよな
無職独身が宝くじ当たったみたいなもんだから、計画的に使わなきゃ悲惨な事になりそう
でも奴はその辺しっかりしてるから家買うのは動画ネタだと思う
馬鹿な奴だとuuumなんかに声かけられると仕事辞めて直ぐに東京に住んだりするから
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/25(月) 00:39:26.29ID:5Hk2VwWe
昨日の生配信でローコスト規格型住宅を見てたけどくっそワクワクしてたしな 結局のところ大きな注文住宅は買わんだろうね
対応がゴミ・めんどくなったとか言って建売買うでしょ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 08:57:09.41ID:mIrJzj3T
パソコンかスマホネタだけでいい。
生配信や家ネタ家電ネタカメラネタいらない。
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:07.29ID:yDqZjyeM
と言うだけ
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 15:57:17.94ID:OxTPDYjW
この当時はまだヨシダを応援してたんだけどなぁ

ttps://twitter.com/netatank/status/1042953758483730432
よしお@netatank・2018年9月21日
今日でYoutubeチャンネル「吉田製作所」を解説して、
ちょうど5か月が経過したので状況報告

・登録者 32,287人
・総再生数 447万回
・総再生時間 34万時間
・維持率 52%
・視聴時間 4:38
・高評価率 73%
・男性率 96%
・年齢層 25〜34歳が一番多い
・収益 ワゴンR 1台分
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/28(木) 23:50:02.48ID:pxpLx+Lg
まだ本人はようつべスレに降臨しているようでw
いい加減バレバレだから止めればいいのに気になって仕方が無いらしい
5chに粘着しているアンチなんて煽らなくても収入得ているのにアホ過ぎる
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/30(土) 11:09:10.90ID:0DblbVZ+
吉田さんは激安のキーボードをストックしておいて壊れたら交換が最適と思う
割り箸感覚だよ
ジュースをこぼしたのに気付かないくらいの認知症なんだから高級品は宝の持ち腐れ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/30(土) 13:07:08.41ID:wOfNUMxJ
>>540
それはヨシダの脳内理論

去年末zen3の時もそうだったがレビュー動画は
タイアップ等企業とずぶずぶなYouTuberがやり尽くして
一般YouTuberがやるころにはネタ出まくり状態
あとは前者が絶対にやれないぶっ壊すしかネタがなくなる。
後者のヨシダは今までそこに投資してきたからまだ視聴回数稼げたけどそろそろ限界だろう。
マンネリ化は否めないんだよ。
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/30(土) 17:30:26.59ID:XkBnvT5H
推敲もできないくらいのゆとりの無さ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/30(土) 18:36:08.53ID:2uiLAPyi
>>533
今はこの時より視聴時間も維持率も増えてるみたいだね
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/30(土) 18:51:40.65ID:XkBnvT5H
>>549
ジジイのほうがマシだわ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 05:25:54.53ID:MBLB7Uue
凄い嫉妬だよなw

あの病んでるメンタル、耳鳴り
ぼっち、ニート

彼は苦しい中よくやってると思うよ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 11:52:34.50ID:Kf3ou5yK
お前ら俺様の話題で盛り上がってくれたまえw
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 14:53:12.74ID:gjJvVfgA
>>558
信者とは明らかに違う承認欲求だから直ぐに分かる
住所特定の話で盛り上がってくると尻に火がついたとビビって攪乱しに来るしw
逆に本人無知な分野については噛みつけない
糖尿とかヨシダの脳内でアンチの願望と思っていても跳ね返ってくるのはヨシダ自身で、
アンチはノーダメージだと思うけどね
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 15:00:14.99ID:QXD+YZ7z
住所特定の話で盛り上がってらしいけど
未だに何の情報もつかめてない超無能アンチ達は住所特定できたの?w
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 16:12:46.81ID:Q5RIzT+l
人気出る前からのファンだけど別に嫉妬してないよ。
もともと「家が欲しい」ってよく言ってたし、
ヨシオに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがヨシオだしね。

プライベートは大佐が支えればいい。
私達はヨシオの動画=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかヨシオのDNAと混ざり合うから。
それがファンとヨシオとのEternalだし
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 23:25:36.18ID:aUrSdsLN
>>群馬でも通勤時間帯はクソ渋滞するんでどこでも一緒だと思いますよ

名古屋と群馬の渋滞を同じにするキチガイ
こいつって本当に異論は認めないよな 本気で言ってるならガイジ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 23:34:27.17ID:aUrSdsLN
そのくせフラット35の金利高いねとか言われた時は、
別にそんなに変わらないよ。月々数千円の違いだからね
とか言いそうだな 数百万変わるのに
致命的なバカ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/01(月) 00:05:11.47ID:zvzgLaOO
アンチが見えてる時点で……
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/01(月) 00:35:03.20ID:NsdAzut4
動画のコメント欄に書き込んだら誰かさんが精神崩壊しちゃうからここで指摘してるだけのことよ

コメ欄では誰かさんの大ファンとして賛美しまくりだから安心してね
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/01(月) 01:52:37.24ID:WbbpVgCp
どこもそうだけど信者ばかりだと腐って再生も落ちるからな
文句言われながらも見られてる内が華
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/01(月) 16:54:20.06ID:tIz12+Kb
ヨシダはどこ住んでるの?
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/01(月) 20:40:02.84ID:vR3oXZ8v
ここで何を言っても負け犬の遠吠えだから
吉田の貯金額に嫉妬しなくていいよ
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/01(月) 21:09:47.16ID:tIz12+Kb
実はキレイ好きで風呂は毎日水垢やカビひとつないように徹底的に掃除してるしコンロ廻りはネタでわざと汚してるよね
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/02(火) 11:57:50.05ID:t5TYEMJZ
撮影スタジオ行くのめんどくさくリン
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/02(火) 12:00:28.80ID:t5TYEMJZ
誤字脱字のコメントはブロックりん
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/02(火) 12:45:07.80ID:K6LyiLZY
それな なんでネットに載ってないか頭使えよw
電話問い合わせなんて平気でガン無視する客いるから対応しないわな
一括で買えるかなんて電話で分からないしアホだな
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/02(火) 14:44:30.58ID:t5TYEMJZ
撮影スタジオ通うのめんどいから家ほしいけど不動産屋は相手してくれない完全放置プレイりん
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/02(火) 15:04:53.05ID:V5pKaXHu
あぁ、こりゃ注文建てないの確定ですわ
そもそも極度のめんどくさがり屋でコミュ症が無理でしょ
大人しく一生くそ田舎の借家にしとけ 絶対後悔するわ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/02(火) 18:36:49.88ID:t5TYEMJZ
ここのカキコミ見てると新しい動画作る意欲が湧いてきたりん ソッコーでウンコして寝るりん
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/03(水) 13:50:45.68ID:hUfFnZSm
車のシフトチェンジめんどいので3速固定でガンバルりん なんか変なニオイがしてきたりん
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/03(水) 14:05:09.70ID:hUfFnZSm
みんなこれから見たい動画ネタ教えてりん
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/03(水) 17:28:07.71ID:CTz3p+Pd
つべ板のスレに吉田の顔が....
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/03(水) 18:36:11.67ID:3Dfmp3zw
大佐、高め設定の料金取ってたのに
切る時はほんと一方的に客を切り捨てるのな
吉田が独占したがってそうしたんだろうけどさ
独占直後からプレゼント送ったりしててウケるわ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:10:18.47ID:/Nct2IGQ
なんでこんなにアンチが湧くのかわかんねー
むしろかわいそうに思えてくるが
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:30:36.20ID:+IOWsAVW
でも一応あの動画で確認したけどふつうに写ってたぞ
あの動画の3:39のところ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/04(木) 12:00:57.18ID:eVmNNUKv
ウォシュレットアースなしで使って時々ケツがピリツクけどなかなかのツンデレりん
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/04(木) 22:54:25.26ID:Fjh5YU+C
いくらヒカキンがすごいといっても200万回再生じゃあ、テレビで言えば視聴率2%のオワコン番組レベル。

しかも200万回再生も、フル視聴してる人ばかりでなく途中できれた人も含めるので、純粋な換算値にすると視聴率0.5%程度が同等だろうな。

そう考えるとテレビは凄い。
またそんな低視聴率でも富豪になれるユーチューブも凄い。
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 00:06:44.59ID:/iLFhC7z
>>605
この子むっちゃかわいいと思うけどな

この画像は何らかの修正がされてると思うけど、他のはそうでもないぞ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 08:07:01.12ID:YGS+NNl1
媚売って今近寄ってくる女なんて資産目当てだろうから余程馬鹿な男じゃなければそんな女警戒して相手にしないだろ
よしおがもしガリガリだったら今みたいに稼げてなかっただろうな
喋れるキモデブ鬱設定キャラで大成功したようなものだね
昔みたいにマネキン送りつけられたやつとかまたやればいいのに
嫌がらせで何個も届きそうだけどw
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 18:27:46.00ID:/iLFhC7z
ローンについては、ちょっと下調べしなさすぎと思ったよ
ローン組むのは相当厳しんじゃないか
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 20:20:43.54ID:/iLFhC7z
プレゼントの青いセーターとか絶対女の趣味だよな
でもあれいいわ…
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 21:19:03.70ID:/iLFhC7z
>>605
顔ドアップの画像もあるけど、輪郭補正は感じられないけど
シミとかはしらん
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 23:57:00.26ID:/iLFhC7z
フラット35で8000万の審査って…通るのかよ
ユーチューバーでそれなりに収入があったとしても「勤務年数」が3年も満たないし
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/06(土) 02:42:11.95ID:t8iXZxp1
この時期にマイホーム建てるとか相当自信あるんだろうな
ある意味立派だよ
よくそんなリスク背負って配信なんて続ける度胸があるもんだ
鬱病でスイッチ切り替わってもう無限に不安になる事考えてないんだろうか?
最後の後ろ盾の親が相当ご立派でないとキツイだろうな精神的に
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/06(土) 05:50:26.81ID:7JjNwHd9
結局ボンボンなんだろ。
信者が寝返ったアンチでない限り高収入とか女遊びとか盲目に妬むバカはいないよ
それが本人の承認欲求だとしても満たし手やる義理は無い。
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/06(土) 06:46:32.77ID:dfu2k7oa
今無理な計画をした場合 冗談ではなく10年以内に破産の可能性が出てくるでしょう。
仮に無理をして家を建てた場合 売却の可能性もあります。
親族からの援助も必要となるでしょう。
運が頂上付近に位置している人気がある今のうちにできるだけ資金を貯め込むべきですね。
現時点でローンが通らなかったのならばそれは守護してくれている先祖霊が今はやめるべきだと助けてくれたのでしょう。
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/06(土) 13:53:56.93ID:eLH72E4x
フラット35満額申請はネタなんだろうが、申請したのが事実だとするとカラ申請
こいつ不動産屋が本気にならないことにブチ切れて名古屋まで行ったくせに自分のときはこれだからな
自分にクソ甘く他人には厳しい
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:23:05.45ID:JVbNYGt6
ガルバリウム鋼鈑にして携帯圏外りん
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:17:20.50ID:JVbNYGt6
やっぱ部屋は四角じゃなきゃダメりん
斜めった壁の部屋はダメりん
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:39:07.48ID:R/vzf9Rm
>>658
確かにあの額で申請したとは思えないよね、過去の発言からしても
極端に高気密にする割には、高いからタンクレスのトイレはつけないとか
あれはつけないこれはつけないって
ほんとケチというかカネの使い方が間違っているような気がする

自分は建売買ったけど、普通に使いやすい
普通の設計が普通にいいってことは結構あると思う、設計士もバカではないし
普通に設計してもらって、それに希望の物を乗せていくのがいいかも
ここで言っても仕方ないがw
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:14.80ID:mrI9vQ75
>>670
宅配やってるけど南玄関にこだわって恐ろしく住みづらそうな家結構あるよね
クソ田舎で結構広い土地なのに駐車場めちゃ狭くて、玄関までの通路が人間の肩幅位しかないようなのに、南向きの玄関前に謎スペースがたくさんあるようなの
住みやすい家ってほぼ土地の形で決まる様な気がする
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:50:09.16ID:R/vzf9Rm
>>674
かなりADHDっぽいから、極端になるのはわかるんだけど
もっとプランを叩いてもらった方がいい気がしてる
ADHDってかなりいい線いけたりするんだけど、ツメが甘いのがあるから
なんでここをこうしてしまったかなー的な部分(しかも修正できない)が出て来そう
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:24:55.68ID:6zwLmVVs
ついに動画すらあげなくなって
デブ専からチャリンチャリン♪
アーカイブも結構再生されるからさらにチャリンチャリン♪
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/08(月) 00:31:14.73ID:BZRqVxc+
>>676
南向きの玄関は明るくて温かいよ
うちは北向きだから冬は玄関先の車に降りた霜が昼過ぎまで溶けない
その代わり太陽光による玄関や車の劣化は避けられるけどね
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/08(月) 01:12:24.41ID:d1ASVlhj
つまんねーじゃんいつも声小さいし、自分の欲しい会話しかしないし
しかも家の話だろ?全然おもろない。滑らない話一つでもやってみろよ見てほしかったら
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/08(月) 02:07:25.52ID:J4Ht5LVF
ロマンがある間取り考えてくれだってw
それは工務店に言えよ
最近動画つまらないぞパソコン組み立て動画もわざとミスって尺稼ぎ、カメラ動画はバリアングルで広角とか同じことの繰り返し
残るは顔だし動画しかない
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/08(月) 02:27:25.76ID:J4Ht5LVF
左右対称がいいとか言って土地が非対称だから笑える
独身で9000万の家いらんだろ固定資産税ヤバいだろ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/08(月) 07:43:11.50ID:J4Ht5LVF
ツイッター削除しまくってる
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/08(月) 13:46:04.14ID:YSTlcabe
>>679
無理なく南向きに出来るんだったら南向きの方がいいけど、体横にしないと玄関に行けない所とか、それこそ怪我するの覚悟で玄関に行く様な所がマレにあるんだよねw
通路が北側にあると家庭菜園やってるのに駐車場無しで路駐の家とか
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/08(月) 18:16:13.00ID:hnaGC9Nl
今後の予想

ローンが通りませんでした→でも一括現金も無理でーす→ムカつきました→プランは白紙!→やっぱ建売しかねーな
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/08(月) 20:26:40.17ID:J4Ht5LVF
データ消えたりん
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/08(月) 20:49:07.98ID:HovgFB0Z
結局動画を視るのはタダだから吉田にチャリンチャリンになっていようが他人には関係ない事
アンチじゃないヨシダを見下してるヲチャーは視ていない状況でアンチが吠えるレスから推測している。後で広告ブロックして視ればその通りだったってパターンだらけ
アンチがヨシダを持ち上げることは絶対に無いからな
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/08(月) 21:03:11.82ID:BZRqVxc+
見てる物好きなやついたら、ヨシダに送金してるバカどもはどんなやつらなのか教えてくれ
Vチューバーに金送ってる承認欲求全開のカオナシとはちょっと違う層だろ?
ヨシダに承認されて嬉しいとか変態もいいとこだしな
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/08(月) 21:35:04.33ID:J4Ht5LVF
家の生放送はは時間のムダ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/08(月) 21:36:02.43ID:hnaGC9Nl
まあ腹が立っても無駄だよ
吉田による吉田のためのチャンネルだから

それよか公共の電波使っててめーらの楽しむ姿見せて、荒稼ぎしていたとんねるずの方がムカつくけどな
吉田はぼっちだしさみしい奴だから、見ていてまあそこそこ楽しませてもらってるわ
ただ家のライブ配信はダラダラしすぎと思うがな
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/08(月) 22:11:57.83ID:FkiJwu5V
>>703
ヨシダを神と崇めてるデブとヨシダの身体を狙ってるデブ専
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/09(火) 06:29:13.16ID:XuGhLy5x
そもそもなんでここまで伸びたのかわからないぐらい稚拙なことしかやってないもんな
ヨシダはそのへんわかってないからホントに家建てて破産しそう
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/09(火) 09:58:24.52ID:z9v504ch
>>710
それを望んでいるアンチやヲチャーは少なからずいる
しかも屋内の換気をPCケース内のエアフローと同じ感覚で設計しているから劣化も早いだろうよ
馬鹿丸出しなんだよね。素人で専門外なのは専門家に任せておけばいいのに絶対に後から文句付けるタイプ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/09(火) 12:31:16.27ID:VnDIygyh
どんな家建ててもあれがダメこれがダメとクレームするのだろうなYouTuber的には欠陥住宅のほうがネタとしていいだろ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/09(火) 13:45:12.91ID:IpkBhc9F
なんで伸びたかは簡単でバカだからだろ

ヨシダは哀れで滑稽な珍獣ピエロ
Twitterの暴言なんか若いイキリYouTuberだったら無茶苦茶に炎上しそうなのばかりでしょ
ヨシダが絶望的な負け組だから許されてる
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/09(火) 16:46:33.30ID:GYrdqlMf
だらしなくて清潔感が無いムカつくデブ
このキャラを確立させたことこそが吉田の成功の秘訣
やってるネタ自体は特に目新しくないけど
このキャラのせいで気になって動画を見てしまう
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/09(火) 17:10:27.51ID:XRWKZ22l
社会的信用とか好感度のような人として大事なことを気にしなくてもいいやつはある意味無敵だな
GoogleからBANされないことだけを気にしてればいいわけだし
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/09(火) 18:52:17.91ID:isDE8dL/
金を持っていることへの憧れみたいなのを書いている人もいるようだがもう一度良く考えて欲しい
憧れているのはお金ではなくお金の心配が要らない暮らしがもたらす余裕と気品なんじゃないだろうか?
もしもヨシダが今の数倍稼ぐようになっても決して身につかないだろうけど
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/09(火) 18:59:06.56ID:IpkBhc9F
何を持って人を羨むかは人それぞれだが、ヨシダに嫉妬する奴はよほど変わってて根性曲がった奴だわな
自分に親しい存在だから嫉妬してしまうんだろう
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/09(火) 19:48:07.59ID:pnOeOHG5
ああそう
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/10(水) 02:02:49.36ID:Cl4ce6dP
ヨシダもユーチューバーとしての個人事業主であれば、当然として発言に責任が伴うわけで、不特定多数が閲覧可能な媒体にてクソだの言いまくってると、表現の自由じゃ済まされなくなるぞ。
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/10(水) 07:35:23.38ID:DqxukUuZ
>>728
つまらん奴だな。ヨシダが自業自得で数少ないコネを失うとか
身から出た錆によってYouTuber人生がThe Endになるのを楽しむべき
どこの不動産からも断られてしまい、その原因が永遠に理解出来ないヨシダ。
半べそかきながら「何故だ?俺は億万プレヤーなんだぜ?」って発狂する姿が目に浮かぶわ
これこそヨシダのメイン・コンテンツじゃまいかww

3500万円あれば十分な俺様持ち家が建てられるからって1億出せば楽勝という程世間は甘くないよ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/10(水) 13:55:14.06ID:JvI+wPdS
今は虚言感あってつまらんけど実際買ってくれるなら結構家紹介とか本格DIYとか楽しみだわ
はよしろやデブ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/10(水) 18:11:55.32ID:/8cLEynV
なのに動画は作らずクソみたいな生配信ばっかり
人が離れたらいよいよ終わるのにTwitterでもクソムーブ
これで破産したらマジで自業自得なんだけど自覚はしなさそうだなあ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/10(水) 21:11:50.61ID:CWwhQkef
・1987年生まれ
・電気工事士二種(本名付きでブログのネタンクで公開)
・静岡大学工学部卒、弓道部
・愛知出身群馬在住
・部屋の間取りバレ
・9800円のダイニングテーブルキターの動画でのタイムラプス映り込み顔バレ

なぜこれだけ条件が揃っててまだ吉田は特定されてないのか
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/10(水) 21:24:00.73ID:VFivlfl8
>>742
同級生は仕事で上と下に挟まれながら結婚して子育て始めたりして休むまもなく働いているし、ヨシダのことなんて知らないんだろう
もちろん情報にクリティカルな嘘が混じっているのかもしれない

これだけ話してると方言は隠せないから名古屋というか尾張地方や岐阜付近で育ったのは間違いないと思うけどね
三重や三河地方の話し方とはイントネーションが違うから
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 02:08:37.40ID:er4JYfot
身バレしたからなんだ
会いに行く訳でもないのに情報を得たってなんも意味ない
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 05:12:26.65ID:LH9HA0gf
真人間→顔を隠すの自分に自信がないとか、恥ずかしいから。バレても別に叩かれはしない

ヨシダ→徹底して身バレを嫌う。ちょっとした反射すら許さない。個人情報はネタも混じって虚実混交。嘘や暴言だらけだから当然叩かれる


なにもないと思うことの方が難しい
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 08:12:13.07ID:FQnpsrnz
ちょっとした不幸を過ごしてきた後に大きな幸運に恵まれる
人生のバイオリズムってそんなもの?
山登りみたいに登ったり下ったりか
それが正しければ次は吉田くん大きな下りが待ってるね
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 11:13:06.13ID:YmZPsT/v
【破産寸前】人気ユーチューバー吉田製作所のヨシダヨシオさんが群馬で1億円オーバーの豪邸を建てるらしい
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612944774/
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 14:11:43.36ID:6iGIBdoW
中々いい感じに最終プランが仕上がったな
ただ住宅資金と今後の生活資金で回るのか甚だ疑問

多めに収益を見積もって2.5億回×0.4円/回=1億円
税金諸々引かれて5千万円
その他隠しているもの、言っていないものが仮に2千万円あったとして
7千万円…

まさかユーチューブで食っていけるという前提?
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 14:22:14.76ID:er4JYfot
飯動画の路線良かったのになんで辞めたんだろ
料理が上手くなってく過程おもろかった
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 17:21:37.01ID:UXI8rTiE
>>755
ダイエット動画で痩せた事を称賛されるどころか
足のむくみや多飲等糖尿病の初期症状掘られて詰られたから
あと糖質制限ダイエットは筋トレしろ運動しろと叩かれる運命にある

ヨシダが失明したり壊疽で足切断になったりは当分先の話だから心配する事は無い。
それより煽り耐性無いヨシダには耐えられないから分かると思う。
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 18:10:13.10ID:er4JYfot
ダイエットしなくていいじゃんどうせダイエットメニューじゃなかったし
サブもだけどメインもパソコンデスク焼肉シリーズとかあるしヨシダの飯需要は高いと思うわ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 18:39:20.71ID:qDXBZEdj
ヨシダ思ったより若いじゃんか、見た目は32〜33歳位かな、友達のハシビロの声聞くと55歳位の声だからヨシダは45歳位と思ってた。
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/12(金) 10:53:35.28ID:b+9B5ftF
アドバイス求めるくせに言い返してばっかりだよな
頭おかしいわ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/12(金) 17:55:22.69ID:BEnzjYjB
マジでやるのかこれは楽しみだな
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/12(金) 18:52:33.19ID:b+9B5ftF
本当に建てるんですかねえw
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:34:19.66ID:BeqoQ6m1
家動画超絶つまらないぞ!
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:42:50.58ID:2D6GUdH5
家動画なんて本人以外誰も楽しくないだろ
それを動画にするとかほんまアホ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:52:42.05ID:1oERGoSm
人にコメントさせて全否定だからな 動画見てるヤツみんな客なんだぞ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:21:28.80ID:QGUib8kz
ヨシダにコメ返信されるだけでヨダレ垂らして喜ぶ謎の信者層がいるから大丈夫でしょ
もうヨシダもパソコンは飽きたらしいし、信者囲ってちやほやされながら生きるつもりなんだろ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:36:36.42ID:n8J+vEuT
家の動画見たけど、声がウキウキだなw
いつもの鬱っぽさが全くない
健康的な吉田の動画なんて本当にオワコンだと思うよ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 03:42:20.00ID:gLt6S2SH
今回の家動画さすがにつまらなくて10分も見れなかった
何でコイツの動画見てるんだろうって何か腹立ってきたわ
所詮世間に悪態ついてここまで来た奴だからな
炎上商法の末路だ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 05:52:42.35ID:iUxQOZLV
SCPクソヨシダの場合、アンチの殆どは元信者だから
結局ヤツの粗探しで動画を視てチャリンチャリンしちゃている
始末に終えん

これだけ全方位に敵作りまくっているのに個人特定されていなければ
ヤツのアピール全部嘘だったって事。
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:26:16.61ID:I6ESzXwo
家を建てるときって皆、そこで暮らす自分を想像してみると思うのだけど
ゴミ屋敷化した豪邸で独りで返礼品食べて暮らしてる自分を想像してどう思うのかね?
それとも金目で寄ってきた女が入籍後豹変して「クソデブ早く死ね」とか言われながら過ごすのはどんな気分なんだろうか
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:41:36.44ID:quLhVEUD
どうせ建てても間もなくゴミ屋敷になるんだろうしなぁ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:45:29.16ID:D/czd0iu
そんなにDIYしたいだけなら中古物件でも買えばいいのに
車の改造とか日曜大工みたいなネタなんて数年で飽きるでしょ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:47:14.18ID:D/czd0iu
ツイッターでフェイク入れてるから簡単にそのままでは家バレしないようになってるって言ってたけど
車庫かな

そもそもヨシダのフェイク入れた発言自体が嘘かもしれんが
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:48:34.63ID:T7HsQ0fw
家の動画とか、カメラやキーボードよりも遥かに需要ないのに何で続けるんだろうな?
撮影スタジオとして経費で落とす気満々なんだろうか?
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:50:36.90ID:D/czd0iu
吉田
@netatank
パソコンに飽きてるんだよ
もういらねーし
ぶっちゃけさ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 11:01:34.82ID:iPBjXKdf
>>786
フェイクとかカッコつけた言い方してんの草
ただの嘘付きだろうが
まっとうに生きてれば嘘つく必要ないけどな
嘘を嘘で塗り固めようとするからますます胡散臭くなっていく
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 11:27:34.87ID:J/I3mWa8
えー結構おもろかったけど
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 11:30:43.44ID:LUtMhvcD
風水的にも最悪で霊が溜まりやすい家になってる
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 21:40:33.02ID:iUxQOZLV
>>796
この間誰かが動画スクショ晒してたじゃん?
あれがガチなら尊顔イラストと合わせて正面からのは大体分かる。街中でばったり"遭って"も。
…正直特段キモくもなく糞つまんねぇ顔が浮かぶ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 22:55:14.14ID:quLhVEUD
全部きもいやん
性格も腐り切ってるし
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/14(日) 09:18:59.20ID:oAiNiDfn
いい加減フェイクだらけでみんな飽きてるんだよ、 一部フェイク?逆だろごく一部ホントだろ。
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/14(日) 09:24:17.42ID:ASRa90Gx
あの獄激辛食べれるのはすごいわ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/14(日) 11:13:44.73ID:9+AwMaJ/
>>782
親名義とか更に2世代とか、土地担保のローンとか
色々あるんじゃね?
会社の営業実績が3年分もあれば経営者として
審査を受けることも出来るだろう
いずれにしても頭金多めに入れれば
可能性は無いではない
まぁ1億ってのは動画用のブラフで実際はその半分程度の予算なんだろうけど
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/14(日) 13:27:17.59ID:Bo2vzpt0
手作りとかこっわと思ったけど普通に食ってたなw
どこで神経質でどこで適当なのかわからんわ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/14(日) 20:01:14.51ID:Sknqd5VM
またヤラセか?その割にはツベ板に降臨して火消しに走ってて草
(安定の嫉妬・貧乏・童貞連呼ばかり)
ヨシダも大佐も糖尿病なんて知識ないだろーよ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/15(月) 06:31:39.65ID:djFITYLl
この家具を注文しました〜
とか、
建築途中の室内はこちらです
とか、
実写で紹介するならまだしも建築予定の間取り図を何度も紹介されてもね。
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/15(月) 12:09:34.22ID:KluSignK
>>822
ヨシダに嫉妬するというのはヨシダが何も嘘をつかないことが前提での心理なんだけど
嫉妬は憧れを前提として「自分より上」という事を認めたときに始めてフラグが立つ
当然色々と嘘ばかりつくヨシダだと評価が下がって「自分より人間的に下」になっているのに
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:16:18.91ID:5HqWiKqH
ヨシダはまだ33歳なのにもう愛知に永住する覚悟なのか
ヨシダにも郷土愛とか親孝行したいとかいう心があったとは意外
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:26:25.54ID:ngRei7+b
名古屋に縁はないが、東京にも大阪にも出やすいし、そもそも大抵のことは名古屋で完結するし、土地を選べば災害もあんまりないし、
喫茶店も多くて、飯もなれてりゃまずくない
美人はいないがまあそれもよしで、
住みやすそうじゃない
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/16(火) 12:00:39.25ID:O7GSZwgC
ヨシダは35歳だね
実物はイラストとはぜんぜんちがう顔だぞ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/16(火) 12:55:32.03ID:yB+0L9Kz
>>840
鬼滅クッキーの煉獄杏寿郎をライオン丸と言ってるからかなりのオッサン。アニメもロリも大好きなくせに興味無いふりするキモデブ。

因みに初期似顔絵は完成度が高い。
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/16(火) 13:47:09.90ID:5HqWiKqH
スーパーJチャンネルは特に面白くもないヨシダのアイスカチカチ動画を何に使う気なんだ

吉田
@netatank
新幹線のアイス
想像以上

テレビ朝日報道局
@tv_asahi_houdou
Replying to @netatank
突然のご連絡失礼いたします。
テレビ朝日「スーパーJチャンネル」です。
ツイートされている動画についてDMでお話をお伺いすることは可能でしょうか?
ご検討の程、よろしくお願いいたします。
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:09:53.51ID:dkvMTtGd
純粋に動画のクオリティが落ちたというか、ネタが無くなった感あるね
編集とかも前より適当だし、姿勢そのものもぞんざいだし
ちょっと天狗になっちゃったな
もう長くはないだろう
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/16(火) 23:14:23.63ID:l8sIyt5H
ヨシダの脳内通りいかず誰も妬んでくれないので
歪んだ承認欲求がどんどん膨らみ過ぎた末路で5chに降臨しては失笑される
やはり学生時代、リーマン時代に友達いなかったんだろうな、と。
ヨシダはその分野の専門家からみれば劣等感の塊でしかないんだよな
何時までもテメーの黒歴史を引きずってんじゃねーよ、と。
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/17(水) 00:49:34.22ID:/UQCB9wW
劣等感の塊だから分かりやすい家でマウントを取りたいんだろうな
ただ、頭が悪いからロマンの求め方も変な方向に向いてるしバカにされてる状態 金かけるのアホらしくてやめるだろ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/17(水) 06:31:16.06ID:5fLEshnO
やっぱ床材はクッションタイルりん
パチモン最高りん
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/17(水) 07:13:39.15ID:QLelDhN4
>>852
派手かどうかはわからんが持ち家へのこだわりが強く、それも新築で注文住宅を志向するのが名古屋人

吉田もやたら耐久性だの断熱性能だのにこだわってるの名古屋圏の人間っぽいなぁと思いながら見てるよ
まぁ家に対するこだわりが強いってだけなので、名古屋の人間が皆吉田みたいではないよ念の為
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/17(水) 07:18:53.62ID:5fLEshnO
やっぱ磁器タイル変更りん
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/17(水) 07:34:18.51ID:5fLEshnO
名古屋にヨシダ城たてるりん
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/17(水) 10:37:16.57ID:5fLEshnO
凸対策で水堀と石垣作るりん
鉄壁のヨシダ城作るりん
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/17(水) 12:05:50.60ID:x3ugjxYD
前に古参ユーチューバーをチャンネル登録は多いのに再生数は少ないオワコンって言ってたのに自分がそうなりつつあるなヨシダ

瀬戸弘司のことも楽器動画なんて誰も興味ないでしょとかダメ出ししてたくに再生数減り続けてる家妄想動画を自分も出し続けてるし
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/17(水) 12:21:55.71ID:38Rcohjj
吉田がユーチューブ始める前のブロガー時代に指摘していた
Youtube動画投稿でやってはいけないこと

【ジャンルが絞り込めていない】
商品紹介したり、どこかに旅に出かけたり、何か作ってみたり、ゲーム実況してみたり、物真似してみたり、料理してみたり・・・
ゲームならゲームだけ、商品紹介系なら紹介する商品のジャンルを絞り込む(おもちゃだけ、パソコン系だけとか)、旅動画なら旅のことだけ、お笑い系ならお笑い系だけ。。。
ごちゃまぜチャンネルでは絶対にダメ。


今では自分がやっちゃってるしww
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/17(水) 13:45:34.36ID:5fLEshnO
わかったよ、スピードもとめて屋根、壁、床、オールコンパネに変更するりん
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/17(水) 14:34:27.38ID:6UWy6uxj
>>868
そっくりすぎ トレース御殿やん
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/17(水) 15:05:56.20ID:QHMUitXX
>>877
吉田が2/9に突如、本気出して作った!と3D図面を公開した時にコレだと思った。この物件、家や工務店探しをしてると上位に上がる率が高いのを知らずに良いパクリ元を見つけた!と思ったんだろ。

色んな先人のデザインやアイデアを持ち込んで相談し理想に近づけることは一般的なことで悪くない。しかし才能皆無の吉田様は、一からオレ様が考えた!スゲーだろ?と思わせたいから面倒臭いことになってるだけ。で、この「思わせたい」が吉田の詐欺テクニックであり、突っ込まれた時の予防線になってる。

無知な癖に出来るハズ!と信者に反論してるのも、この物件が存在してるからであり、何でも同じ物が出来ると思い込んでるバカである。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/17(水) 16:20:01.68ID:GgJqXEHh
>>879
ヨシダが5chに反応するのがそもそもの元凶
5chで叩かれた内容にツイで反応→ツイ消し の繰り返ししてもバレているし
寧ろ再生数オワコン動画残してくれれば都合いいんだけど。
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/17(水) 17:29:05.75ID:5fLEshnO
実は動画の家とはまったく別の間取りで家建てるりん
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/17(水) 23:46:34.59ID:vfDXMG85
吉田さんチョニーのデジカメ辛口レビューしてくんないかな
チョニー信者の瀬戸さんがマンセーしてるけど、動画の画質良くないのが真実を物語ってるんだよね
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/18(木) 09:16:54.93ID:r2X3HX1T
わざとミスって尺稼ぎは動画作りの基本だぞ
今後の動画は特にそこに注目して見てくれ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/18(木) 12:10:08.74ID:NO91V+Rm
ほっしゃん。からブロックされてたってスクショ上げてるけど完全な自業自得
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/18(木) 13:20:02.22ID:m9YEBnF/
>>891
寧ろ大佐が一方的って行動をヨシダがとれば炎上してチャリンチャリンなんじゃねーの?
今までのやり方が定着してて大佐を幸せにします、なんて今更似合わないんだけど

>>892
ブロック魔がブロックされると、という典型
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/18(木) 14:24:20.85ID:1HOW1oYf
>>892
 「ブロックしちゃうよくん」?とかいう名のアプリで 特定の人のフォロアー全員を
ブロック設定しちゃうアプリがあるらしい。 右翼的な人をフォローするとブロックされる傾向があるらしい。
 だから これは吉田さんのせいではない(たぶん)
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/18(木) 17:06:40.14ID:jr6pKseE
「この動画やトピックに対する視聴者の関心が通常より低下しています」

うわぁぁぁぁぁ(削除ボタンぽちー)



いよいよ本格的にオワコン化
バズるのはアップル叩きのみのヘイト系乞食です
Google神のお言葉がどんなアンチの妄言よりも凹みますヨシダでございます
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 02:27:38.64ID:uFmWHJZD
>>898
 俺の見ているものに限っているかもしれんけど 吉田さんだけじゃなくてユーチューバーのネタ切れ感というか
平準感?(同じ内容を違う人がやっているだけ感) すごくない?
ガジェット関連はただ新製品を品評しているばかり、新しいものを買い続けるだけで
飽きてきたわ。新製品も多少性能アップするだけで あんま変わらんし。
広告の単価アップもあまり期待できない社会状況なので これから大変そう。
 吉田さんが尊敬しているであろう カズさんもサムネで釣って案件もどきみたいのばっか。
こりゃ飽きられるぞ。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 08:59:37.39ID:HpqtE8Ns
>>900
PC関連ユーチューバーでも岡ちゃんが先週シャープの電子辞書をPC化っていう動画を上げた5日後に
コジコジが同じネタの動画出してたし、皆ネタ探しに苦戦してるのは間違いない
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 09:21:45.21ID:MWZ2D8Oh
>>860
まだバブルだったんだ?長っ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 12:44:49.88ID:321O+CTf
広告出向はテレビや紙からのシフトでまだまだ上がるし団塊ジジババがくたばるまでYouTube本体の成長は続く

YouTuberにとってのバブルはGoogleさんのご機嫌次第
長期的には広告収入だけに頼ってる奴は詰むね
動画はあくまで広告で、別口で金儲けできる奴しか生き残れなくなる
ヨシダはどうするだろうな
クソみたいなノウハウを情報商材として売るか、オンラインサロンで小出しに公開するか
いずれにしろ終わってるよ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 16:08:04.23ID:EMRASw49
>>907
ヨシダ周辺の人脈状態理解すれば生き残れないのは火を見るよりも明らか
本人降臨かどうかは知らんがアンチを煽ってチャリンチャリンさせるなんてお目出度い戦法に草が生えるわ
信者だけでなく味方をどんどん増やした方が当然有利なのだが、アンチ煽る為に嘘ばかり吐いているから因果応報だろw
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 19:52:00.97ID:5dRgLS2v
吉田と信者はネトウヨが多いな。
高須の不正はどうでもよくて、とにかく知事が許せないらしい。
高須のやってることの方が、デタラメで面白いのに。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 20:08:48.75ID:/4aeD+Zv
吉田がブレイク()したきっかけ動画ってなに?
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 20:30:00.74ID:6UM46JRN
ダイソースピーカーかiphone3Gだろ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 21:46:29.92ID:321O+CTf
俺は知らんがアフィブログのときから炎上商法で集客できてたと聞くが

ゼロを1にするのが一番難しいから、そこのハードルはYouTube始めるまでに乗り越えてたんだろう
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 22:41:34.99ID:/4aeD+Zv
業者に忖度しない発言が結果再生回数を伸ばしたと思うけど、
登録者数が増えていくとだんだん世間の風当たりも強くなるから
その手法も難しくなって、苦しむんじゃないか?

まあでも今までの惰性でやっていっても安月給サラリーマンぐらいは稼げるかも
すでにサラリーマンの生涯賃金の半分弱ぐらいは稼いだっぽいし
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 23:22:24.14ID:EMRASw49
YouTuberとしてたんまり稼いだにしてはこれからマイニングとか…
確かに品薄だしRTX 3080一枚だけじゃ…ね

最もヨシダがどれ位稼いでいるかなんて気にするのは幼稚園児だけ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/20(土) 17:54:33.37ID:09gZ+vIn
「ツイッターで議論するつもりは1mmもないので、反論されるとブロックします。
あと、発言は全部冗談です。ツイッターの発言をマジに受け止めるとか
マジでマジでやめてくれ。」

キチガイかよ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 14:23:40.49ID:gpGxLQ23
>>914
確か、 2018年末ごろに出したスレッドリッパーの自作動画。
その後で、 10万の電源とか、高額パーツを買いあさって自作するものの、
ことごとく壊して、壊したパーツは初期不良だとか言ってディスって返品する手法で注目を集めた。
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 19:46:34.83ID:PkhxRmJR
自分のチャンネルに集中するから絵の仕事辞めるといってクライアントを切っておいて
ヨシダだけは続けてるのマジで殺意湧くわ
「できれば1人の絵師とだけ仕事した方がいい」とか自分で偉そうな講釈たれておいてこれかよ
正直に引退理由を説明すりゃーいいのに、ほんとゴミ女だと思ったわ
ヨシダが引っ越す理由の一つな大佐だな
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 19:47:57.89ID:PkhxRmJR
>>933
>壊したパーツは初期不良だとか言ってディスって返品する手法で注目を集めた

擁護するわけじゃないけどそんな手法ないだろ
全部見てるけど返品したことなんてほぼないぞ
適当なこと言うな
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 21:05:17.38ID:XR/igT51
>> 937

過去動画で初期不良で返品あまりにも多い気がするし、そんなに初期不良引くのか?って思う。

初期不良については買ったパーツ屋の名前出さないし。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 22:58:00.76ID:0hDXeSIo
中古レッツノート (液晶の輝度ムラが気に食わない)
村田製作所の12万円電源 (?)
グラボ (補助電源コネクタが最初から壊れてた)
派手に光るPCケース (LEDドライバーを動かせない)

記憶に残ってるだけでも結構返品してるな
破産寸前言い始めた頃に見るのをやめたから最近のは知らない
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 07:27:42.28ID:wsPGG/ME
ヨシダと大佐なら心から祝福できるな
ヨシダファンは素直に喜ぶし、ヨシダアンチからしたら確実に吉田の寿命縮むしてウインウインだろ
エリコと大佐のガチファンは知らん
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 15:38:41.76ID:LFU/3fnj
ちゃくちゃくと建築計画が進んでいるようだね
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 19:40:36.16ID:LFU/3fnj
>>961
見てるけど何か?
面白いじゃん

まあ最近の家買うネタにはイラっとしてるけどw
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 02:33:12.70ID:wapLJFyI
過去の大きい再生数確認してみたが、
ドンキPCは400万回超えかよ、化け物だな…こりゃ、家建つはずだわ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 04:47:08.78ID:ERVneT/C
末尾Mというのがつべスレ滅茶苦茶荒らしてて草
YouTuberの場合公共性公益性に該当するから
アンチを名誉毀損で訴えにくいのをヨシダが知らないハズがない
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:19:02.11ID:5FSipWMr
YouTuberのネタ切れで総オワコン状態だ。

ドイツもコイツもiPhoneレビューとかその程度しかネタがない。

今月買ってよかったもの、今年買ってよかったもの飽きた

小汚い料理(餌)動画みたくない。

投げ銭狙いのライブ

乞食か
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 11:38:56.02ID:OIMgPTYC
吉田
@netatank
ツイッターで議論するつもりは1mmもないので、反論されるとブロックします。
あと、発言は全部冗談です。ツイッターの発言をマジに受け止めるとかマジでマジでやめてくれ。
関わりたくない人は予防的にブロックするし、ブロックしたことを騒ぐ人はそもそもかかわりたくないので
ブロックして正解です
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:00:09.29ID:3Z5NPiSj
>>989
例のロックンロールみたいな名前が実名だと確信する理由はなに?

iOSのアプリなんかで報酬を受け取ろうとするなら本名もしくは屋号必須だけど
Vector等のフリーソフトはHNの方もいるみたいだけど
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 15:34:40.53ID:OIMgPTYC
ブロガー時代は「吉田裕也」「ヨシダユウヤ」等、本名を用いた名義で活動していたが、
YouTuberに転身後は本名を使わず、「ヨシダヨシオ」「吉田義男」名義で活動している。
本名を一切用いなくなったのは本名がバレるのを防ぐためではなく、名前にインパクトをもたせるためだという[15]。
ja.everybodywiki.com/ヨシダヨシオ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 1時間 33分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況