X



帰ってきた強欲の豚 チコ 5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 02:55:38.50ID:12MSz8tP
コスプレやめるやめる詐欺、クレクレ乞食…反応すれば迎えにくるよ
「良ければ繋がりませんか」

もっともっと私を見て!
体も一回り大きくなったチコ豚、再び

次スレは>>980お願いします

元スレ
【スピンオフ】勘違いブス総合5人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549662384/

強欲の豚 チコ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522680625/
※前スレ
帰ってきた強欲の豚 チコ 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1596674662/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
帰ってきた強欲の豚 チコ 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561523587/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572742869/
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/29(木) 12:39:19.76ID:Rcg2Tm5S
チコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せチコだけ貶せ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/29(木) 12:48:24.40ID:0Zq9ckC2
周辺人物なんて叩かれてないように見えるが
チコ擁護しようとしたサンリオ男子(出会い厨)が勝手に巻き込まれてるだけでは
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/29(木) 12:51:05.69ID:wU1b64uM
チコにかなうもの無し
チコヲチの方が圧倒的に楽しいと思うけどな
ゆうき叩きたかったらスレ立てたら良いと思う
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/29(木) 15:08:33.77ID:Xc6HnDxc
ゆうき文章もまともに書けない知能と粘着質な性格と二面性やべぇな
優しい人が多いサンリオ界隈で札束で顔叩いてるのもなんかレジン並のヤバさ感じる
ここがおさわり禁止じゃなきゃここのスクショをフォロワーに貼られて自分がヤバい奴認定喰らうって分からないのかな
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:10:51.11ID:GSRpaRUk
ゆうきは名無しで来ればいいんだよ
何度か言われてるのに名前つけてここに来るんだから叩かれてもしょうがないよ
文通状態なのはどこのヲチすれでも嫌われる
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:32.15ID:itQGYwXF
被害者視点でチコのこと話してくれたのはありがたかったけど
淡々と何があったかを話すだけにしとけば良かったのに、その後のTwitter上での動きとかここで飛行機ビュンビュンして暴れてるのがダセェから出てけって言われてるんだよなー
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:52.58ID:Xc6HnDxc
自己顕示欲がすごすぎるのとレス物乞なのと癇癪持ちだからだよ
くそもぐも同じ理由で嫌われたじゃん
だからってスクショ貼るわけでも無いし
そもそもここ匿名掲示板じゃん
レイヤーも出逢い厨も自己紹介厨はまとめて消えて欲しい
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/29(木) 23:21:03.90ID:M54ODRRM
アマギフ乞食の公開もやめたな
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/30(金) 00:12:07.44ID:WfP5zV33
乞食リスト消えてたの不具合だったかな
今見えるようになってたスマン
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/30(金) 00:43:14.19ID:WfP5zV33
鍵開いたけど特に変化なし
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/30(金) 01:29:10.58ID:DcpCOGck
このコロナ禍の中でようやるわ
鎌倉のオフ会でも金の無心してたら面白いな
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/30(金) 06:57:32.18ID:WfP5zV33
>>742
ゆうきは出会い厨と叩いてこいつとサンリオカフェ行く神経が凄い
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/01(土) 01:26:44.33ID:y1WVKQ5d
https://i.imgur.com/ju6MtTd.jpg
https://i.imgur.com/rQnJjAU.jpg
https://i.imgur.com/Ml8nymn.jpg
https://i.imgur.com/5hTXJ4b.jpg
https://i.imgur.com/dYEMkRW.jpg
https://i.imgur.com/YYrkDih.jpg
https://i.imgur.com/HICUB3b.jpg
https://i.imgur.com/oq7e3oF.jpg
https://i.imgur.com/w69B1OL.jpg
https://i.imgur.com/V4o4crf.jpg
https://i.imgur.com/jZWQZ9i.jpg
https://i.imgur.com/fyMdZFa.jpg
https://i.imgur.com/kfni6e9.jpg


Amazonの「欲しい物リスト」で強請ったコス衣装は入らな買った模様

結構待たせて撮影した自撮りがこれとかドラえもんやるせないね
せめてウィッグかぶって買ってもらったチャイナとか水着着るとかサービスしてあげたらいいのに
個人的には4枚目がツボ
https://i.imgur.com/y1AJPiZ.jpg
https://i.imgur.com/UCXh1Fs.jpg
https://i.imgur.com/NSgGbAc.jpg
https://i.imgur.com/jbplSYk.jpg
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/01(土) 09:07:13.06ID:XmTpf3O/
デブ専だからお似合いそうだけどリプ返事しないでいいねで済ましてるから違うかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 6時間 14分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況