X



【PC】YamatoN専用スレpart33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b7f-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:11:49.99ID:7lQ/N21B0
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で消費されるため)
次スレは>>950が立ててください

前スレ
【PC】YamatoN専用スレpart32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611921544/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart483
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1610011062/

【PC】SHAKA専用スレpart26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1614013067/l50

【PC】SPYGEA専用スレpart62
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1613296381/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59e3-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:05:26.92ID:6GRrEdWR0
ギアもスタヌも釈迦も面白くいじってくれて、4人で番組やってたんだから
リスナーも期待するのが普通なのに先生のせいでできないようなもんだからな。

スタヌや釈迦のヤバいリスナーを飼いならせないからコラボしないのは分かるけど、
それぐらいの度量は見せてほしい。
何年も毎日配信してるんだから我慢すればできるだろ…ストリーマーなんだからコメ欄は制御してくれ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa15-dFIs)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:12:52.49ID:ZZ7yEKOma
制御はしてるぞ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4197-z/Gu)
垢版 |
2021/03/19(金) 10:53:34.38ID:eLtRDliK0
制御されすぎて迂闊にコメントできないから
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-aoyn)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:01:52.39ID:0s4EP3NIa
やまとん頑張れ!
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-lXNI)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:39:38.33ID:M7qhqfLF0
あそこは統率取れてること誇りに思ってるやつしかいないw
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-lXNI)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:41:18.17ID:M7qhqfLF0
ギアの切り抜きまで信者が出張して擁護してる始末だから終わってるよこの人達
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59e3-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:45:35.06ID:6GRrEdWR0
まともなコメントに慣れすぎて、イカれたコメントへの耐性がないんだよな…
インターネットの配信のコメントなんて暴言・敬語なし・配慮なし・伝書鳩・自分の要望だけ伝えるみたいなゴミみたいなのが普通なのに。

てか4人でレート上げしてる時コメント反応なし、ゲームも後ろ付いてるだけ、残りの3人がつまんねえ話と気持ち悪い声で不快過ぎてYamatoNの配信で初めて暇でも見れないと思ったわ。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4197-iwQ0)
垢版 |
2021/03/19(金) 13:18:37.84ID:eLtRDliK0
調べたらこのマップ大会では使われないんだな
解説者としてそういう事できちゃうのがすごいね
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33d5-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 13:24:45.67ID:LrynVyKc0
久々に見たらなんか無名3人とランク回してるみたいだけど
ゲームの報告以外会話ゼロなんだな・・・
このどんよりとした雰囲気に耐えられない
無名のマイクの音質もクソでこもりすぎて聞こえにくいし
底辺日雇いが集まりましたみたいな辛さがある
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-41qc)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:32:15.36ID:Bii6HehEa
久々にここ覗いたら散々な書かれようだから見てみたら、ほんとやばいな。20分でやっとコメスクロールできるくらいって…。4人なのに雑談なし報告のみだし。やや厳しいシーンではあったけど、リングでダウンする大トロールも見てしまったわ。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b196-EH9+)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:33:16.14ID:hBHnIMbi0
bot除くと30分間で11コメントまで減ってるんだな…
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-41qc)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:45:04.25ID:Bii6HehEa
これはアレルにトリプルスコアも頷ける。コメと会話できるのが売りだったのに、コメがなきゃそれも出来ん。デトの古参ストリーマーでこのチアとギフトは悲しすぎる。そして、ちゃんとまじももは残ってるんやなwまじもものコメの後10分コメないけど…。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33d5-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:56:13.66ID:LrynVyKc0
>>973
モンキーも会議だって言ってたな
江尻がモンキーの配信見てたらしくなんかしょうもないコメントしてた
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1300-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:03:54.93ID:ptUOQGWk0
M4欲しがるのに予め5ミリ何発か拾おうとか思わないんだな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33d5-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:26:22.50ID:LrynVyKc0
てか他の3人?が報告し合ってる中ミュートして反応するコメントも無いから独り言で何か言ってるんだな
んでだいたい反応が遅れて一人だけ生き残ったり、一人だけ死んでたりする
チームプレイしたくないならソロでやれよ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-swgF)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:40:47.13ID:+wrONAgsd
どんなもんか気になって見てみたらやばすぎて草
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11c4-41qc)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:09:04.76ID:0PJKfbTn0
やまとんに厄介湧いてんなとか、今度はパブモバ始めたのかーくらいにしか思ってなかったけど、valo以来に配信つけて驚愕したわ。化けの皮が剥がれただけかもしれんが、あの頃のやまとんはもういないし。もはやストリーマーではないな。そしてもう見ることもない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 23時間 57分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況