X



【PC】StylishNoob専用スレpart538

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-2R5e)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:37:46.10ID:4+caL2/v0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart62
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1613296381/

【PC】YamatoN専用スレpart33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1614582709/

【PC】SHAKA専用スレpart26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1614013067/

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart537
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1614593067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-louj)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:30:58.91ID:hXNjYA5I0
最近愉快犯なのかマジなのかわからない壊れ方してる奴いたからな
ライン越えがどうのこうののあたりから不穏な空気が漂っている
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM9b-bU2E)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:35:53.96ID:5qf+dGdCM
アウガイもやばかったけど
最近ササもアウガイレベルの狂気孕んできてるよな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aff0-P+Mu)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:43:41.92ID:BiYipIu20
釈迦と絡んでもいつか捨てられる運命なのにな
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de32-R/qw)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:52:28.37ID:fKGoJmAB0
PS5入手したからデモンズソウルやるらしい
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:02:18.10ID:K7Hk5Y/w0
じゃあゴールド適正のときもわざとやな
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f42-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:02:57.68ID:1SnI8+lA0
>>957
こいつササとsasaの混同でもしてるんか?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:07:42.75ID:K7Hk5Y/w0
ササクッテロラ Sp03-evwy

これやろ?まぁ規制馬と同じ病気持ちだろ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-louj)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:52.93ID:hXNjYA5I0
無理に解像度低いワイプをアップにするのやめろよ
ほんの少しテキスト大きくしてバランス取ればいいのに
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-louj)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:57:39.99ID:hXNjYA5I0
ヤマぺ挟んでるって本人が言ってるのにずっとソロマス言い続けてる奴って自己暗示かなんかかけてるんだろうか
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-louj)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:25:24.09ID:hXNjYA5I0
ダイヤ1ビジネスちょろ過ぎてスッさんも笑いが止まらんだろな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-louj)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:45:04.56ID:hXNjYA5I0
引き延ばし過ぎてワンチャンギアが追いついてスタヌとデュオでKYマスターマッチになる可能性も出てきた
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-JMyK)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:47:17.86ID:Pmq8LYZWa
>>983
毎回配信終わる度にもっと練習が必要っすね
とか言う男やぞ
2年APEXやってきて練習とはなんぞやw
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0be3-2Pin)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:50:15.76ID:r2ws+aXz0
D1で練度積むためにわざと溶かしてるんだよこれ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:53:02.83ID:e4J6yFZA0
また引き伸ばしてるとか言ってるけどわざわざ見てるんでしょw
ここで随一報告する人いるんだからわざわざ配信見る必要ないで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 18分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況