X



【PC】StylishNoob専用スレpart546

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23b5-Iwol)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:53:09.62ID:ms9+nufE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください
対立煽りはスルーしてください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart62
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1613296381/

【PC】YamatoN専用スレpart33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1614582709/

【PC】SHAKA専用スレpart26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1614013067/

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart545
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1615217365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bb4-xAWZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:21:24.36ID:XIoz8YsX0
色々とCRカップの若手出場メンバーの視聴見たけどデトオジ共は注目されてないな
スタヌチームにやられたらきなこ見てるし、やっぱりras、selly、他日本人猛者だジジィ3人組がチームキルされた後に視聴されてる事も話題も無い。
世代交代かなぁ悲しいね
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b5d-jktC)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:24:23.13ID:zyRIwsry0
>>954
スパ初動死しとるから誰も見れんやろ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-yx5r)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:28:07.71ID:OQAAFKT40
>>954
そうだな、お前もオワコンなんか見なくていいよ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-yx5r)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:29:26.98ID:OQAAFKT40
>>954
二度とデトオジみないでくれ頼む
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8d-xiWk)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:31:40.91ID:0kVUO/0+0
除霊って普通に考えたら喧嘩売ってるよなw
身内だけの大会ならまだしも
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:35:31.71ID:2NrOMCV2M
釈迦に抜かれるのが怖いからすタヌはdtn抜けるみたいですね…
フォロワーの伸び、大手とのコラボでビビったな!
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b5d-jktC)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:42:59.34ID:zyRIwsry0
>>961
脱退の話は2019年からなんやけど‥
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b5d-jktC)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:43:01.20ID:zyRIwsry0
>>961
脱退の話は2019年からなんやけど‥
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df6c-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:47:26.75ID:uIQ71yyG0
>>>>961
脱退の話は2019年からなんやけど・・
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b97-GIse)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:47:35.32ID:evGsRDOb0
>>931
珍しさで盛り上がったけど始まってみればチームバランス偏りまくりでもう面白くないわ
やる前から可能性0のチームがいる時点で終わってる
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f32-MUCg)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:57:36.73ID:2ZlYN46q0
初期ペックスとかROとかのとき既に種付けされてたし
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bb4-xAWZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:57:37.86ID:XIoz8YsX0
CRのオーナーに掌コロコロされてるだけの大会ってのが正直な感想だわ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8d-xiWk)
垢版 |
2021/03/10(水) 05:04:06.08ID:0kVUO/0+0
スッさんは種付されるのガチで嫌だったんじゃないかな
M氏にしたことを自分がされたわけだし
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efe3-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 06:29:32.33ID:pEebykGk0
リフト争い確定したな
だるまチームはリフト族とか言って応援までしてたわ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fe3-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 06:29:55.77ID:JN5OG8590
蛇足マスターで恭一郎も時期マスターかむかいやっぱえげつねえな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM7f-zim+)
垢版 |
2021/03/10(水) 07:10:44.52ID:d7TLQDUvM
んふ〜
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-X/C6)
垢版 |
2021/03/10(水) 07:51:02.77ID:Gr2ZMxRkd
脱退するなんてギリギリまで言うわけないしわからんよなあ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b89-+XrI)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:30:48.37ID:mdR0Huwm0
スタヌが出てった今、釈迦だけは江尻が絶対手放さんやろなあ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-8tSn)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:14:54.27ID:Yk2+gjuma
>>990
そもそもこのスレだけでほぼ完結してるからな
釈迦に何かあればここのスレで盛り上がるし
ギアが可哀想そうなら見ての通りここで可哀想ってなってるし
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b97-GIse)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:25:02.87ID:evGsRDOb0
チームで一番客とスポンサーを引っ張ってきたメンバーが抜けるってのが面白い
悲しんでるのは盲目的な4BR信者ぐらいで大多数は抜けて正解だと感じてそう
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-Zf4l)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:01:23.85ID:Hoi8dI1p0
DTN魂!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況