X



電脳獣カード界隈ヲチスレ2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/07(水) 23:24:13.82ID:hvNL0Xqg
はいよろしく
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:32:06.06ID:+ZvKk+h1
良さげな名言募集
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:32:51.18ID:+ZvKk+h1
カードゲームは下を向くもの
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:33:39.35ID:+ZvKk+h1
今日指輪を外して出かけてみたら
財布は忘れる 仕事は遅れる 雨が降る でもう散々でした
恐るべき怨念ですね だけどもそんな あなたの

遠愛
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:36:07.93ID:3rATIgD1
今僕が生きているということは
今僕が幸せだということ
今僕が笑ってないとしても
今僕が生きている それだけで幸せだということ

最後の歌
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:36:34.37ID:3rATIgD1
誰もが一度は彷徨い通る道だから 孤独を感じなくてもいい 怖くはない 一人じゃない / 君は100%
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:37:05.88ID:3rATIgD1
寂しさの隣に君がいて 悲しさの隣に僕がいた
寂しさ 悲しさ 手を繋いで 僕ら二人を会わせたんだ
【ソクラティックラブ】
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:38:17.63ID:CD4Ytt6O
「行ってきまーす!」
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:40:33.14ID:CD4Ytt6O
ところがぎっちょんちょん!
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:43:12.97ID:BkdwOkPo
ですから部長、何度も申し上げてる通り
「ウマの擬人化したら皆が馬に興味を持ってくれるようになった!…ならば、IT業界の人間を擬人化したら皆がIT業界に興味を持ってもっと来てくれるのでは!?」
じゃないんですよ。
そもそもIT業界の人間は擬人化する前から人間なんですよ。種族としては
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:49:49.05ID:bgnsjGig
荒らしてるのは誰の関係者なの?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:50:32.09ID:+ZvKk+h1
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す 
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:50:50.69ID:+ZvKk+h1
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す 
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:54:31.13ID:eR3dD4wC
今僕が生きているということは
今僕が幸せだということ
今僕が笑ってないとしても
今僕が生きている それだけで幸せだということ

最後の歌
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:55:25.61ID:+ZvKk+h1
あんたに嫌われるのは
一向に構いやしないけど
犬ッコロに吠えられるのはさ
なぜかずいぶんと応えるんだ

DARMA GRAND PRIX
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:55:45.58ID:+ZvKk+h1
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す 
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:56:57.67ID:iEOyyoMe
「ここに集った命懸けの人間で見せてやりましょうよ。正義は必ず勝つという事を」
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:57:58.40ID:+ZvKk+h1
中学の頃カッコいいと思って
怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」
とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
テスト中、静まり返った教室の中で
「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる

中学の頃の同級生に会うのが怖くてしょうがない
成人式なんて絶対に行けない
柔道の授業で試合してて腕を痛そうに押さえ相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」
とかもやった体育の先生も俺がどういう生徒が知ってたらしく
その試合はノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった

今現在は普通の大学生やってる
中学の受験の頃にはもう自分では何気なくやってたつもりのことが、
どれだけ痛いか感じ取ってやめたよ
幽々白書の飛影っぽいキャラになりきってた
でもやっぱりそんな痛いキャラだとヤンキーグループに
「邪気眼見せろよ!邪気眼!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言ってヤンキー逆上させて
スリーパーホールドくらったりしてた、そういう時は何時も腕を痛がる動作で
「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして
「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!」と言って腕を思いっきり押さえてた
そうやって時間稼ぎして休み時間が終わるのを待った
授業と授業の間の短い休み時間ならともかく、
昼休みに絡まれると悪夢だった
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:02:08.06ID:iEOyyoMe
18時までに帰らなければ、菜々子に一人で夕食を取らせることになる…
そんなことは許容できない!
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:03:56.93ID:+ZvKk+h1
今僕が生きているということは
今僕が幸せだということ
今僕が笑ってないとしても
今僕が生きている それだけで幸せだということ

最後の歌
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:04:51.97ID:iEOyyoMe
「運命」"冗談まじりに運命を信じていた"。敢えて表題に掲げた言葉を否定的に使うのが如何にもaiko。最終サビ前"思い切り生きた もう生きた"という言葉自体は死をも連想させるかなりネガティヴなもの。だがポップでアップテンポな曲調が救いとなりヤケクソの開き直りにも聴こえる。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:05:06.08ID:+ZvKk+h1
新一:俺は高校生探偵、工藤新一!!
幼なじみで同級生の毛利蘭と遊園地に遊びに行って・・・
黒ずくめの男の怪しげな取引現場を目撃した!!
取引を見るのに夢中になっていたオレは・・・
背後から近づいて来るもう一人の仲間に気づかなかった・・・
オレはその男に毒薬を飲まされ、目が覚めたら・・・

コナン:体が縮んでしまっていた!!

工藤新一が生きているとヤツらにバレたら、また命を狙われ・・・
まわりの人間にも被害が及ぶ・・・

阿笠博士の助言で正体を隠すことにしたオレは・・・
蘭に名前を聞かれて、
とっさに江戸川コナンと名乗り・・・
ヤツらの情報をつかむために、
父親が探偵をやっている蘭の家に転がり込んだ・・・

コナン:小さくなっても頭脳は同じ!
迷宮なしの名探偵!!

真実はいつもひとつ!!
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:06:16.60ID:+ZvKk+h1
新一:俺は高校生探偵、工藤新一!!
幼なじみで同級生の毛利蘭と遊園地に遊びに行って・・・
黒ずくめの男の怪しげな取引現場を目撃した!!
取引を見るのに夢中になっていたオレは・・・
背後から近づいて来るもう一人の仲間に気づかなかった・・・
オレはその男に毒薬を飲まされ、目が覚めたら・・・

コナン:体が縮んでしまっていた!!

工藤新一が生きているとヤツらにバレたら、また命を狙われ・・・
まわりの人間にも被害が及ぶ・・・

阿笠博士の助言で正体を隠すことにしたオレは・・・
蘭に名前を聞かれて、
とっさに江戸川コナンと名乗り・・・
ヤツらの情報をつかむために、
父親が探偵をやっている蘭の家に転がり込んだ・・・

コナン:小さくなっても頭脳は同じ!
迷宮なしの名探偵!!

真実はいつもひとつ!!
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:07:08.85ID:iEOyyoMe
新一:俺は高校生探偵、工藤新一!!
幼なじみで同級生の毛利蘭と遊園地に遊びに行って・・・
黒ずくめの男の怪しげな取引現場を目撃した!!
取引を見るのに夢中になっていたオレは・・・
背後から近づいて来るもう一人の仲間に気づかなかった・・・
オレはその男に毒薬を飲まされ、目が覚めたら・・・

コナン:体が縮んでしまっていた!!

工藤新一が生きているとヤツらにバレたら、また命を狙われ・・・
まわりの人間にも被害が及ぶ・・・

阿笠博士の助言で正体を隠すことにしたオレは・・・
蘭に名前を聞かれて、
とっさに江戸川コナンと名乗り・・・
ヤツらの情報をつかむために、
父親が探偵をやっている蘭の家に転がり込んだ・・・

コナン:小さくなっても頭脳は同じ!
迷宮なしの名探偵!!

真実はいつもひとつ!!
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:09:35.42ID:iEOyyoMe
新一:俺は高校生探偵、工藤新一!!
幼なじみで同級生の毛利蘭と遊園地に遊びに行って・・・
黒ずくめの男の怪しげな取引現場を目撃した!!
取引を見るのに夢中になっていたオレは・・・
背後から近づいて来るもう一人の仲間に気づかなかった・・・
オレはその男に毒薬を飲まされ、目が覚めたら・・・

コナン:体が縮んでしまっていた!!

工藤新一が生きているとヤツらにバレたら、また命を狙われ・・・
まわりの人間にも被害が及ぶ・・・

阿笠博士の助言で正体を隠すことにしたオレは・・・
蘭に名前を聞かれて、
とっさに江戸川コナンと名乗り・・・
ヤツらの情報をつかむために、
父親が探偵をやっている蘭の家に転がり込んだ・・・

コナン:小さくなっても頭脳は同じ!
迷宮なしの名探偵!!

真実はいつもひとつ!!
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:09:48.38ID:+ZvKk+h1
新一:俺は高校生探偵、工藤新一!!
幼なじみで同級生の毛利蘭と遊園地に遊びに行って・・・
黒ずくめの男の怪しげな取引現場を目撃した!!
取引を見るのに夢中になっていたオレは・・・
背後から近づいて来るもう一人の仲間に気づかなかった・・・
オレはその男に毒薬を飲まされ、目が覚めたら・・・

コナン:体が縮んでしまっていた!!

工藤新一が生きているとヤツらにバレたら、また命を狙われ・・・
まわりの人間にも被害が及ぶ・・・

阿笠博士の助言で正体を隠すことにしたオレは・・・
蘭に名前を聞かれて、
とっさに江戸川コナンと名乗り・・・
ヤツらの情報をつかむために、
父親が探偵をやっている蘭の家に転がり込んだ・・・

コナン:小さくなっても頭脳は同じ!
迷宮なしの名探偵!!

真実はいつもひとつ!!
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:11:50.11ID:iEOyyoMe
クマ「センセイ!出番クマー!」
直斗「先輩!任せましたよ!」
りせ「愛してるよ!先輩!」
完二「ガツンと一発決めてくれー!」
雪子「信じてるよ…鳴上君!」
千枝「オッケー!世界は君に託した!」
陽介「任せたぜ!相棒!」
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:13:55.53ID:iEOyyoMe
「それにぬるいんだよ貴族って。特権に寄生しているだけだからな」(ルルーシュ・ランペルージ)



「イレヴンじゃない、日本人だ!」(紅月カレン)



「所詮、自己満足。どれだけ背伸びしたって、どうせ、世界は変わらない」(ルルーシュ)



「王様から動かないと、部下が着いて来ないだろ」(ルルーシュ)



「その(戦う)ために私がいるんでしょ!?」(カレン)



「でも、出来ません」
「自分はやりません。民間人を、彼を撃つようなことは」(枢木スザク)



「何だこれは? スザクも、この子も? そして終わるのか、俺も? 何一つ出来ないまま、あっさりと? ナナリー!」(ルルーシュ)



「終わりたくないのだな、お前は?」
「お前には生きるための理由があるらしい」(C.C.、シーツー)



「どうした、撃たないのか? 相手は学生だぞ。それとも気づいたか。撃っていいのは、撃たれる覚悟がある奴だけだと」(ルルーシュ)



「ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる。きさま達は、死ね!」(ルルーシュ)



「あの日から、俺はずっと嘘をついていた、生きてるって嘘を」(ルルーシュ)
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:22:36.04ID:F/KOBDKP
さげ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:22:43.64ID:+ZvKk+h1
さげ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:22:58.40ID:+ZvKk+h1
新一:俺は高校生探偵、工藤新一!!
幼なじみで同級生の毛利蘭と遊園地に遊びに行って・・・
黒ずくめの男の怪しげな取引現場を目撃した!!
取引を見るのに夢中になっていたオレは・・・
背後から近づいて来るもう一人の仲間に気づかなかった・・・
オレはその男に毒薬を飲まされ、目が覚めたら・・・

コナン:体が縮んでしまっていた!!

工藤新一が生きているとヤツらにバレたら、また命を狙われ・・・
まわりの人間にも被害が及ぶ・・・

阿笠博士の助言で正体を隠すことにしたオレは・・・
蘭に名前を聞かれて、
とっさに江戸川コナンと名乗り・・・
ヤツらの情報をつかむために、
父親が探偵をやっている蘭の家に転がり込んだ・・・

コナン:小さくなっても頭脳は同じ!
迷宮なしの名探偵!!

真実はいつもひとつ!!
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:23:18.94ID:F/KOBDKP
今僕が生きているということは
今僕が幸せだということ
今僕が笑ってないとしても
今僕が生きている それだけで幸せだということ

最後の歌
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:23:48.58ID:+ZvKk+h1
さらに電話帳の名前をぼんやりと眺めていると
どうにもこうにも 思い出せない人がいて
まるで僕よりも 僕の事を分かっている
ような そんな変な箱です

携帯電話
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:24:31.93ID:F/KOBDKP
Your name
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:25:42.76ID:F/KOBDKP
やっと眼を覚ましたかい それなのになぜ眼も合わせやしないんだい?
「遅いよ」と怒る君 これでもやれるだけ飛ばしてきたんだよ

心が身体を追い越してきたんだよ

君の髪や瞳だけで胸が痛いよ
同じ時を吸いこんで離したくないよ
遥か昔から知る その声に
生まれてはじめて 何を言えばいい?

君の前前前世から僕は 君を探しはじめたよ
そのぶきっちょな笑い方をめがけて やってきたんだよ

君が全然全部なくなって チリヂリになったって
もう迷わない また1から探しはじめるさ
むしろ0から また宇宙をはじめてみようか

どっから話すかな 君が眠っていた間のストーリー
何億 何光年分の物語を語りにきたんだよ けどいざその姿この眼に映すと

君も知らぬ君とジャレて 戯れたいよ
君の消えぬ痛みまで愛してみたいよ
銀河何個分かの 果てに出逢えた
その手を壊さずに どう握ったならいい?

君の前前前世から僕は 君を探しはじめたよ
その騒がしい声と涙をめがけ やってきたんだよ

そんな革命前夜の僕らを誰が止めるというんだろう
もう迷わない 君のハートに旗を立てるよ
君は僕から諦め方を 奪い取ったの

前前前世から僕は 君を探しはじめたよ
そのぶきっちょな笑い方をめがけて やってきたんだよ

君が全然全部なくなって チリヂリになったって
もう迷わない また1から探しはじめるさ
何光年でも この歌を口ずさみながら
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:27:26.27ID:+ZvKk+h1
ぜにがぁぁ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:28:35.99ID:00jDsXrh
「学校」"「自転車を貸して」教室飛び込んであなたに言ったの"。外へ飛び出した二人を描く"赤白青紫黄緑 声を枯らし灼けた頬"。突き詰めれば風景なんて色の羅列でしかない。その色彩の中には特別な"あなた"。青春の不安定さ、訳の分からなさ、それでいてキラキラした感じが全部詰まった一曲。#A08_秘密
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:28:50.44ID:00jDsXrh
「あの子の夢」夢を追う"あなた"との離れ離れの生活。いっそ忘れたいという葛藤を描く"物音に怯えて耳を塞いだら さよならなんて簡単だけど"。でも最後には"時が過ぎて変わったとしても あたしの事 見つけてね"と。変わるのは"あなた"の状況。もっと言えば夢の実現。待つ覚悟を決めたんだな。#A09_BABY
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:29:02.05ID:+ZvKk+h1
子供には夢を叶える力があるんだ!
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:30:11.94ID:F/KOBDKP
ジョーーーーーー!!!
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:30:37.05ID:+QzMduac
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:30:45.94ID:+QzMduac
俺は糞まみれになってお互いにけつの穴や口にちんぽを突っ込みあいながら、狂うのが大好きや。
浣腸してお互いにちんぽ尺八しながら、顔の上に糞をだしながら、やりまくろうぜ。3人でやると写真が取れる
のでやってやってやりまくりたいぜ。
岡山県の県北なら最高だえ。年齢は年上の親父・爺さんならいいが、糞まみれになれるなら30代でもOKだぜ。
もう糞に最近飢えてるので、徹底的にやろうや。又野外で浮浪者にせんずりを掻いて見せ合うのも大好きや。
野外撮影もOKだぜ。
わしが浮浪者の汚れたちんぽ舐めているのをデジカメで撮ってくれるやつもいいなあ〜。163*85*53の
変態よごれ親父や。至急連絡くれや。
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:30:48.17ID:00jDsXrh
ねぇ Darling ねぇ Darling
またテレビつけたままで スヤスヤ どんな夢見てるの?
ねぇ Darling 脱ぎっぱなし
靴下も裏返しで もー、誰が片づけるの?
いつか友達と語り合った 理想の人と まるでかけ離れてるのに
Ah なんで好きになっちゃったのかなぁ
私って少し変わり者なのね Ah こんなにも放っておけない人は
星の数ほどいる中で ねぇ Darling あなたしかいない
ねぇ Dariling どっちがいい?
このスカートとワンピース あー、今あくびしてたでしょ
ねぇ早く 出かけよう 待って! 携帯忘れたかも
あー、今ため息ついたでしょ? いつか聞いたあなたの好きな
女優さんとは 似ても似つかないのに私
Ah なんで好きになっちゃったのかなぁ
あなたってほんと変わり者なのね Ah こんなにもワガママ言える人は
星の数ほどいる中で ねぇ Darling
あなたしかいない そう きっとこんな毎日が
幸せなのかな 嫌よ嫌よも好きのうちかな
今日もあなたの 抜け殻を全部集めなきゃ
毎度毎度お騒がせしちゃう お出かけの前も
懲りずに付き合ってね Ah なんで好きになっちゃったのかなぁ
Ah だって好きになっちゃったんだから 変わり者同士うまくやってこうよ
Ah ずっとずっとそばにいてほしい人は
星の数ほどいる中で ねぇ Darling あなたしかいない
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:30:59.71ID:00jDsXrh
ねぇ Darling ねぇ Darling
またテレビつけたままで スヤスヤ どんな夢見てるの?
ねぇ Darling 脱ぎっぱなし
靴下も裏返しで もー、誰が片づけるの?
いつか友達と語り合った 理想の人と まるでかけ離れてるのに
Ah なんで好きになっちゃったのかなぁ
私って少し変わり者なのね Ah こんなにも放っておけない人は
星の数ほどいる中で ねぇ Darling あなたしかいない
ねぇ Dariling どっちがいい?
このスカートとワンピース あー、今あくびしてたでしょ
ねぇ早く 出かけよう 待って! 携帯忘れたかも
あー、今ため息ついたでしょ? いつか聞いたあなたの好きな
女優さんとは 似ても似つかないのに私
Ah なんで好きになっちゃったのかなぁ
あなたってほんと変わり者なのね Ah こんなにもワガママ言える人は
星の数ほどいる中で ねぇ Darling
あなたしかいない そう きっとこんな毎日が
幸せなのかな 嫌よ嫌よも好きのうちかな
今日もあなたの 抜け殻を全部集めなきゃ
毎度毎度お騒がせしちゃう お出かけの前も
懲りずに付き合ってね Ah なんで好きになっちゃったのかなぁ
Ah だって好きになっちゃったんだから 変わり者同士うまくやってこうよ
Ah ずっとずっとそばにいてほしい人は
星の数ほどいる中で ねぇ Darling あなたしかいない
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:31:09.33ID:00jDsXrh
ねぇ Darling ねぇ Darling
またテレビつけたままで スヤスヤ どんな夢見てるの?
ねぇ Darling 脱ぎっぱなし
靴下も裏返しで もー、誰が片づけるの?
いつか友達と語り合った 理想の人と まるでかけ離れてるのに
Ah なんで好きになっちゃったのかなぁ
私って少し変わり者なのね Ah こんなにも放っておけない人は
星の数ほどいる中で ねぇ Darling あなたしかいない
ねぇ Dariling どっちがいい?
このスカートとワンピース あー、今あくびしてたでしょ
ねぇ早く 出かけよう 待って! 携帯忘れたかも
あー、今ため息ついたでしょ? いつか聞いたあなたの好きな
女優さんとは 似ても似つかないのに私
Ah なんで好きになっちゃったのかなぁ
あなたってほんと変わり者なのね Ah こんなにもワガママ言える人は
星の数ほどいる中で ねぇ Darling
あなたしかいない そう きっとこんな毎日が
幸せなのかな 嫌よ嫌よも好きのうちかな
今日もあなたの 抜け殻を全部集めなきゃ
毎度毎度お騒がせしちゃう お出かけの前も
懲りずに付き合ってね Ah なんで好きになっちゃったのかなぁ
Ah だって好きになっちゃったんだから 変わり者同士うまくやってこうよ
Ah ずっとずっとそばにいてほしい人は
星の数ほどいる中で ねぇ Darling あなたしかいない
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/28(水) 23:31:33.72ID:F/KOBDKP
知ってました。…聴かなかったフリしよう、それまで通りで居ようとしましたが、僕には出来ませんでした…。どうにかしようってすればするほどおかしくなって…。最後には、本当の自分を見せないよう、パソコンにハマったり…(光子郎/第三十八話)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 7分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況