【集団訴訟】 カルおじストーカー井上と、仲間達15審 【反撃反訴】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/09(金) 00:10:30.83ID:rAAWCkvq
100%負けるであろう集団訴訟に挑み、反訴され右往左往する人達を温かい眼差しで見守るスレです

井上ツイッター
http://mobile.twitter.com/takahiro_inoue_
https://imgur.com/QZOAZDB.jpg

前スレ
【集団訴訟】 カルおじストーカー井上と、仲間達14審 【反撃反訴】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1613567194/
【隙あらば】 カルおじストーカー井上と、仲間達13審 【ポエム語り】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1607096632/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/10(金) 14:22:49.47ID:N/JydgwS
>>950
やるならやりゃいんじゃねw
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/10(金) 15:08:42.29ID:N/JydgwS
動画を法廷で流し裁判官に観せてやろう!いやいや民事でそんな事しません。刑事でも法廷で流すなんて有り得ません。
裁判官が観たか観ないかこっちは知る由もないのです。支援者はそれ知ってんの?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/10(金) 20:07:09.21ID:dqxN5IUo
>>953
私たちは、あの動画を見てPTSDを患いました!
酷い動画だったんです!
どんなに酷い動画か裁判長!見てください!

動画上映。

きゃーPTSD 発症(原告)

まるでマンガwwww
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/10(金) 20:18:52.26ID:iwPCa6pP
俺はクルッパ経由で動画を見てEDになったから
クルッパ訴えたら良いのか?

風呂上がりの濡れた女体や濡れた髪を見ると動画をおもいだして⤵︎
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:28.87ID:OII1wL4I
>>950
このスレに批判書いたら逮捕されるの?www
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:06:54.59ID:zqsWbaxj
終了
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:07:36.55ID:zqsWbaxj
終了
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:08:10.47ID:zqsWbaxj
終了
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:08:43.93ID:zqsWbaxj
終了
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:09:06.90ID:zqsWbaxj
終了
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:09:31.68ID:zqsWbaxj
終了
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 02:51:07.48ID:QTRiOm1g
もはや呪いたいだけなのかも。

https://mobile.twitter.com/RUMRUM91757692/status/1469210620302360576

私も精神的被害を受けた一人です。
いまだにフラッシュバックに悩まされています。動画ばかりではなくアイツが虐待しながら言い放った台詞も!投稿された言葉、アイツに熱湯かけてバーナーで焼きながら同じ台詞を言ってあげたい!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 07:33:48.44ID:lp6knYxQ
>>969
朝から笑わせて貰ったwww
FBに悩まされている人間が動画・セリフ・投稿された言葉を?
人間には嫌な記憶は抑圧する作用があるんだけど?
抑圧された記憶が、なにかの拍子に無意識のうちに蘇りフラッシュバックを起こす。

PTSDに悩む人が抑圧された記憶をペラペラ喋るなんてwww

ただ憎いだけでしょwww
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 08:39:47.19ID:z6g7Rsrg
まあこの裁判終わればもうカルおじは裁判起こされることはないだろうからもう少しだね。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 09:25:02.55ID:7UJp9Yu4
開示する金は自分で払うんだろうなw
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 09:26:41.40ID:/WjVRxay
この裁判で勝ったあとは、かるおじに誹謗中傷してる連中を名誉毀損で訴えればいい。
執行猶予切れたあとも誹謗中傷してたら一発アウトだからw

何人か血祭りに挙げれば、愛誤は簡単に黙るさ。
そうすりゃ誰もカルおじに手出しはできない。
カルおじの完全勝利ってやつだ。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 15:46:14.22ID:lp6knYxQ
>>973
執行猶予中でもアウト!
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 16:00:03.96ID:Rp2aHhMs
雑誌かなんかしらねーけど取材に来てるって言ったがどれ?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 18:21:27.44ID:MZ4hbRQS
>>975
現行法だとプロバイダから「お前の情報教えていい?」って確認がくる。
開示がされたなら、そこはもう過ぎてる訳で。

連絡が来てないなら震える必要なし。
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 18:26:04.53ID:pGvNcSWL
カビが牽制する→屁地蔵のアシストw

毎回これw
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 18:31:54.95ID:N/IhKKJY
井上からしたら「ごめんなさい!訴えるのは止めてください!お願いします!金は払うから示談しましょう!」ってDMが
来るのを期待して書いたんだろうな
びびってそんなことした人はまぁいないとは思うが、今後、過激な叩きはやらない方が無難だろうな
金は集まるから、本当に裁判になると面倒
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:14:41.31ID:lp6knYxQ
>>981
無い無いwww
俗に言う無駄使いwww
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:15:58.36ID:N/IhKKJY
裁判経過見守りのために次スレは必要だけど、くれぐれも井上様の不利になる書き込みはしないように注意しないと
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:17:26.36ID:CQyKRi8M
>>981
おっとw
またカビの仲間降臨か?w
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:19:21.68ID:CQyKRi8M
>>984
wwwww
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:12:54.31ID:MZ4hbRQS
・誹謗中傷→ 根拠のない悪口
・批判→ 相手の行動や主張への評価や反論

相手が誰でも真っ当な批判は認められるよ。
誹謗中傷はダ・メ♪
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 11:11:18.37ID:msfhTXsS
なんていうか
べつにどうでも良いよね
野良猫とか動画とか
作ったり見たりしなきゃ良いだけで
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 13:45:54.53ID:girbRQch
>>982
井上軍団乙w
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/13(月) 18:18:53.36ID:izgA099q
>>994
しかも実行者の本人だけじゃなく、何の関係もない 抵抗することも出来ない家族、
小中学生の娘さん息子さんまでターゲットにして、
死んだ猫の代わりに陵辱するのをイメージして楽しむような嗜好の奴らまで居た
(なぜかネコキチって異常な性的嗜好持ってる奴らも非常に多い)

人として到底有りえんわ
私刑に加わったネコキチ全部に天罰が下って欲しい
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/13(月) 19:17:10.69ID:V48hyWj2
>>996
カビの名前を出させる作戦キターw
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/13(月) 19:22:29.42ID:zugrKp/u
ありがとうございます

誰だか知らんが、大矢って人に凸って有罪になった愛護さんの仇討ちで裁判してくれる人ですよね?

男気のある行動力に涙が止まりません

私は何も出来ませんが、お金持ちになったら
ビタワン大袋でも寄付させて頂きます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 248日 19時間 26分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況