X



【痛い】プリ大友をヲチしながら語るスレ6【迷惑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/12(月) 19:12:49.57ID:tkfj0oT/
プリキュアショーの会場や、SNS等ネットで見かけた
痛い・迷惑な大きなお友達をヲチしながら語ったり愚痴ったりするスレです
大友のみに限らず、痛い・迷惑ファミリーや子連れのヲチもOKです

=お約束=
ヲチ先への凸禁止
ネットwatch板のローカルルールを守りましょう
過剰な個人情報晒しや粘着、私怨はほどほどに
外見叩きはお互い様なので控え目に
ツイ消しや鍵垢化で見られなくなる事もあるので、ツイートはURL直貼りよりもスクショ貼り推奨
URLやスクショを貼るだけではなく、どんな物件なのかプレゼンしよう
煽り、荒らし、論点ずらしはスルー

◆◇前スレ◇◆
【痛い】プリ大友をヲチしながら語るスレ5【迷惑】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606146893/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:38:19.47ID:ZzBAVrka
あれはショー好きならだいたいは反応してしまうんじゃないかな
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:34:48.11ID:vjgh7DHW
セリフ撮り下ろしだもんなぁ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 07:04:58.78ID:rRYr6EC+
俺もYouTuberになって家にプリキュア呼ぶわ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:54:08.72ID:XSYE/46S
へずまみたいな迷惑系に目を付けられないといいな。
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 20:40:16.05ID:rRYr6EC+
とりあえず今まで撮り貯めたセーラー時代からのショーをアップして登録者100万目指すわ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 20:46:32.67ID:B45gbPdH
>>949>>950
サイクルはこいつが毎回キレてるからな
関西組と遠征組の間で確執が起きてる
https://twitter.com/nao_shutsypher/status/1417800192472928263
https://twitter.com/nao_shutsypher/status/1418039887467474944
https://twitter.com/nao_shutsypher/status/1418219635619483658
https://twitter.com/nao_shutsypher/status/1427209331846488064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 20:49:03.58ID:kjtEFvhz
遠征組って誰居たの?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 23:03:53.25ID:NolTs2B4
>>961
終わって出た後入口に並び直すからからわかるんだよな〜
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 06:30:01.04ID:DqEGVJq7
>>959
数年前この人ヲチ板常連みたいな感じで痛いツイートまとめられた画像作られてなかったっけ
あれ以降大人しくなったと思ったけど、まだこんなこと呟いてるのか
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 08:59:29.38ID:Dpoocy7C
そいつは特に変わってない
私怨こじらせて作った画像貼って一人で気持ちよくなってるオナニー野郎が居たっていうだけでしょ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 10:12:05.24ID:XfD5tA2F
関西のプリショー界隈、怖ぇ…
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 15:48:14.26ID:IFrWbX9n
関西のショーってサイクルみたいに変な制約あったり
ネタの割に人が多かったりするからなあ
ショー行くなら比較的ユルい中京とか九州に遠征するわ...
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 22:25:51.88ID:wTUbyDW3
>>966
中京や九州がユルいんじゃなくて関西が歪なんだろう。
今回よく分かったけどこのスレで書き込んでる奴も関西が多そうだし。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:28:36.58ID:o+nt/lOl
>>966
関西の奴も中京のショーへ行くやつも何人かいるし
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 08:03:00.40ID:tcfSq98Q
>>969
たぶん誰もそういうことは言ってないと思われ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 13:03:52.53ID:1QXeIEgk
この界隈コミュ障で相手の言ってる事読み取れないタイプの人多いな
書かれたレス曲解して大袈裟に「こんな事まで責めるのか!」って騒いでる被害妄想強めの奴は
皮肉のつもりでわざとやってんならいいけど、本気でそう読んでるなら一度メンクリ行って診てもらった方がいい
仕事の会話でもでもどんどん影響出るし、糖質の入り口だから
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 14:00:00.33ID:wYH3PGet
だめだよくわからん
俺も糖質の入り口なんだろうな
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/03(日) 08:44:13.99ID:A2z+Eusc
糖質じゃなきゃこんなとこに書き込まないでしょ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/04(月) 00:14:32.73ID:SjEcMHxy
たしかに普通の人はわざわざ検索してまでこんな所見に来ないのかもな
俺も自分の悪口言われてるんじゃないかとかネガティブな思考がここ見に来たきっかけだし
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/04(月) 19:56:41.40ID:bjqvKV5U
南風崎ってなんて読むねん
なんかのキャラか?
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/04(月) 22:27:37.10ID:7zUQYT3y
なんて読むかggrk
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/04(月) 23:15:06.61ID:m/M+b1Sh
>>979
ここで取り上げられてることを誰かが言ったのかな
ましつによく絡んでる奴だとは思うが
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 00:08:13.32ID:kQRn99vd
はまさきとかじゃなかったか?
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 00:48:17.87ID:kua+DB3t
>>977
日曜日って事は中京か?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 03:53:11.19ID:p1XhSqEw
再生数増やして小銭稼ぎたいだけのYouTuberとかそもそもルール聞いてない子供のやる事だからセーフって思ってるファミリー客とか
そのへんがルール破るのはまあわかるんだけど
普通にプリキュアもプリキュアショーも好きで今後も末永くショー見ていきたい大人客なら
会場でアナウンスされてる最低限のルールくらいは守ればいいのに

写真アップNGだけどモニター撮った写真ならグレーとかチキンレースの結果本営がブチ切れて
ある日突然撮禁大人客入場禁止ってなったらどうすんだろ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 07:19:20.95ID:Ql5OLJz3
承認欲求や自慢したい欲が抑えられないんだろう
連れのナナミあたりが忠告したんじゃないか
あの人もここに晒されるようになってツイートだいぶ減ったから、たぶんスレチェックしてるだろうし
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 07:27:43.23ID:OO4J/ALw
そもそもアップしてたのが事実かどうかも分からんのだが…
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 17:13:53.24ID:/T9D/4HI
最早ストーカーだな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 18:44:26.00ID:Pfqf6M+D
プリ大友ばかりフォローしてて全く呟かない監視用と思われる垢にフォローされてるし、迂闊な真似は出来んわな。
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 19:01:59.39ID:vNpMw5qm
ちょくちょくしょうもない事してるんだから張り付かれても仕方ないだろうな
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 19:16:48.53ID:p1XhSqEw
どんな理由であれ会場ルールのグレーな部分突いても誰も特しないよって忠告してくれる知り合いがいて
忠告を本人が受け入れて写真消すって流れがあったのだとしたら
何も言うことないし今後もそんな感じでやってほしいわ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:19.44ID:C4GnFx0g
アップ以外にもましつは痛い行動多いからそこも改めてほしいものだがな
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 21:01:32.97ID:V8T2xd57
ずっと言われてるのに全くやめないよな
悪いことしてると思ってないのでは
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 23:16:17.15ID:/T9D/4HI
次スレになってもお前らの滑稽で的外れで非常識的なコメント楽しみにしてるね。
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 23:34:21.90ID:i6kOR9qU
>>999
自分だけ常識人ぶってんじゃねーぞカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 176日 4時間 21分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況