X



【PC】StylishNoob専用スレpart601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/04/25(日) 16:59:35.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください
このスレは「StylishNoob専用」のためStylishNoob以外の話題はスレチにあたります

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ



※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart600
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1619112261/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:11:42.86
おつ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:57:54.64
くこけ?
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:57:58.00
おついち
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:58:39.22
ヌ〜ちゃんだいすき〜
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:59:17.99
ヌッたんしゅきぃぃ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:59:49.67
ヌーちゃん配信まだ…?寂しいょ…
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:59:56.65
ALGSに加藤純一登場!!!!!
ALGSに加藤純一登場!!!!!
ALGSに加藤純一登場!!!!!
ALGSに加藤純一登場!!!!!
ALGSに加藤純一登場!!!!!
ALGSに加藤純一登場!!!!!
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:59:59.79
ALGSに加藤純一登場!!!!!
ALGSに加藤純一登場!!!!!
ALGSに加藤純一登場!!!!!
ALGSに加藤純一登場!!!!!
ALGSに加藤純一登場!!!!!
ALGSに加藤純一登場!!!!!
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:00:02.34
ALGSに加藤純一登場!!!!!
ALGSに加藤純一登場!!!!!
ALGSに加藤純一登場!!!!!
ALGSに加藤純一登場!!!!!
ALGSに加藤純一登場!!!!!
ALGSに加藤純一登場!!!!!
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:01:09.31
かっさん頭デカすぎワロタ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:01:11.27
釈迦さんも次はいじられる方で行ってみよ?
荒れるか跳ねるかミルで試してみよ?
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:01:26.20
>>12
スタヌのケツがカツに見えるらしいから
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:02:04.36
真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?真ん中の汚い絵はなんですか?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:03:45.43
絵の隣に置物で息できんwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:05:31.35
ヌゥヌだ〜いすき!
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:05:47.28
>>18
これじゃとんかつじゃなくて千切りキャベツじゃないか
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:06:27.64
>>20
ピカピカな置物で目立つよなぁ!?
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:07:03.85
ゴリラと豚がならんでらぁ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:08:31.54
カイエン最強!カイエン最強!カイエン最強!カイエン最強!カイエン最強!カイエン最強!カイエン最強!カイエン最強!カイエン最強!カイエン最強!
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:09:40.88
>>27
置物になるのは僕でした 
ひん
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:13:43.82
みんなおちついて!
ヌーちゃんの配信始まるまで座して待ってて!
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:14:11.36
かっさんいけいけー
置物しねしねー
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:15:12.27
>>22
とんかつのバーター
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:16:57.06
なんでかっさんが座ってんだよ
そこはすっさんの席だろ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:17:02.77
>>36
スレチだから消えてくれ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:20:27.12
これじゃあ加藤物置じゃねーかwwwwwwww
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:20:59.87
>>37
やまとんな
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:21:40.73
>>41
あ、まずい、やめべ、ひん
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:22:04.45
スタヌの放送きたぞ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:22:27.10
加藤さんの話題やめてもらえるかな?ここそういう場所じゃないんで
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:24:07.08
>>48
普通置物になった加藤純一を見るよなぁ!?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:27:24.85
ぬ〜ちゃんvaloはよやれ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:28:49.41
ヌゥヌのvaloと釈迦のwzか
面白くなりそう
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:30:43.49
でゅんの解説はどう?面白い?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:33:43.95
>>57
正直悪くない
普段の純を期待してるやつはめちゃくちゃつまらねえだろうけど
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:34:20.04
かっさん空気w
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:35:13.53
そっか衛門が満足してるみたいで良かった
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:36:55.67
外行き純は面白いよなぁ!?
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:37:40.38
これじゃあギャラ泥棒だよかっさん…
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:38:33.68
ぬーちゃんかわいいよおおおおおおお
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:46:09.65
試合が普通に面白くてわろた
パスファ、ホライゾン、オクタンやべえな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:49:55.84
ぬーちゃんのお尻貼って!役目でしょ!
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 19:21:34.62
ヌゥヌのお尻まだ貼られてない…
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 19:23:46.31
今日はおっぱい見たい
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 19:25:14.48
ぬーちゃんのウェブカメの位置だとおっぱいなかなか見えない
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 19:25:56.99
【朗報】スタヌちゃん視野角90でびゅー!
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 19:26:10.93
あれ?えぺってこんなつまらんかったか?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 19:30:07.37
ヌーちゃんの夜って何時から?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 19:32:31.92
えぺのプロシーンやべえな
つまんなすぎるわ
そりゃみんなCRカップ見るわ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 19:35:54.87
https://i.imgur.com/qiCGa38.jpg
つまんないエペよりぬーちゃんのおっぱい見て
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 19:38:02.18
>>83
これテンプレにしよ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:03.21
舎弟に勧められたvalo断ってcodwzねぇ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 19:49:00.60
ヴァロはスタヌが流行らせたんじゃないんだ!
本物の流行ってやつを釈迦さんがCODで分からせるぞ!
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 19:50:43.70
ヤッスギア
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 19:53:04.30
gmさん日本のwz人気にこれ以上下がる余地ないからってネガキャンやめろ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 20:00:50.24
パカパカ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 20:06:19.85
意地でもヴァロしない気だねぇ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 20:06:38.70
釈迦さん最高!
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 20:13:00.82
スタヌダッサ
そんなに種付けが効いてたのか
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 20:13:30.84
ヴァロだから数字なくても仕方ない理論?
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 20:14:40.36
あのぉ〜加藤純一さんの公式は盛り上がっているのでしょうか〜
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 20:16:15.34
ねぇ俺のギィギは?
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 20:19:35.10
COD初回だから物珍しさで見てるけど何回も見ようとは思わんわ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 20:21:18.98
スタヌと加藤純一は似てるよ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 20:26:42.54
うんシャイキラキラで草
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 20:29:22.78
ヴァロのリアクション芸一辺倒なんだもん
さすがに可愛いだけじゃ見てらんない
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 20:29:56.54
仔馬パカパカでよき
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 20:30:12.51
うわここぼっちの自演スレじゃん
間違えた
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 20:35:05.66
どう見てもスナイプなのにスナイプじゃねぇ言い張ってるうんシャイやべぇなw
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 20:35:17.22
同接の乱高下凄いな
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 20:47:46.09
あの…かっさん1万人切りそうです
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:03:03.91
ヌーちゃんがお遊びって言うのスチ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:06:51.93
デッドヒート繰り広げてるやん
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:07:07.16
スタヌのヴァロ以上に伸びてるせいで逆転しとるやん
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:08:01.35
釈迦もやっちゃったねー
これは100年の恋も冷めるやつだわ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:12:38.94
スタヌと釈迦は追い越し追い越され
一方地蔵の笑顔のおっさん
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:15:16.46
かっさんはガチでエペ好きでしょ
下手くそなのにゴルフめっちゃハマってるおっさん的な感じ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:16:43.07
24時に山田くんに呼び出された?
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:17:12.77
ヌッたん今日も夜はジャニーズと◯ックスするの?
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:17:31.89
CODは続けろよなー
これで投げたら数字狙いに擦り寄った印象強くなるでー
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:18:35.61
山田くんと関くん24:00秘密基地集合
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:20:30.03
釈迦は教祖力強いから反転生まれたらスタヌの反転どころちゃうんよなあ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:20:56.75
今夜が山田
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:20:59.37
gmの話はどうでもよくね
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:23:10.51
山田とまたエペかよ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:24:32.33
加藤軍団でgolf itやった時にありがちなことwwwwwwwwww
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:24:45.60
スタヌは19年後半あたりから割と最近まで反転生まれまくるムーブしたからな
よく潰れなかったと思うわ
まぁ実際こんな感じで速度が凄いスレをヲチ板に作ってしまったし
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:25:48.45
山田二宮スタヌでapexまじ?
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:26:25.43
まじだよ
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:31:23.56
ギィギCRは?
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:37:14.43
暇があったら唇の皮食ってんだな引くわ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:38:47.20
正直釈迦を誘う勇気あるやつおるか?
最初はチャーライ抱っこして叩かれたのは釈迦だけど次の2回見たら怖くて無理だろ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:40:18.18
ギィギってgmとかスッさんの配信見て人集められないと休む判断できる賢い子だね
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:47:18.54
弱すぎる
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:57:37.58
今日配信してたらこの前みたいに5000人代だろうな
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:06:30.68
釈迦がこないだのヒカキンみたいな扱いになってるやん
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:26:24.42
釈迦さんの話したい人はなぜヌーちゃんスレに集まってくるの
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:27:48.21
だっさ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:28:30.59
対して喋らないのに水ばっか飲むんだな
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:28:54.49
apex戻るか・・・
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:28:55.61
釈迦初心者扱いされて拗ねてるからおもろいぞ
2.7万見てるのにめっちゃテンション低い
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:30:04.02
ヌーちゃんはもうヴァロが一つノコンテンツとして成立したっぽいからだーっしょ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:38:29.21
メンヘラになってくるとエイムのせいにするようになるw
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:39:30.55
gmたのしくなさそうハセシン空気読んでちょっと黙れ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:43:17.88
釈迦さんテンション低いなー
ハセシンもっと盛り上げろよ喋ることだけがお前の取り柄だろ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:44:03.87
ヒヒーン
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:45:35.81
ギィギ…どこ…
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:45:45.27
今日のぬーちゃんのお尻は?
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:46:49.75
最近?
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:51:38.83
でもハセシン泣くほどスタヌファンボっていう
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:06:25.31
CODやっぱクソゲーじゃね?普通にPUBGのほうが面白いだろ
釈迦のテンションが低いのはそのせいだな
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:07:53.09
>>192
それもあるな
こんなゲームずっとやってんだからハセシンはもっと頑張って盛り上げろよって思うわ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:11:16.90
クソゲーなのは否定できんなcodはいつも簡単すぎてつまらん
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:12:06.24
数字キャリーしてもらうだけでは満足出来なくなったモンスター仔馬達
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:13:56.12
正直これが海外で覇権とってるならPUBG無料開放すれば余裕で覇権とれるだろ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:16:49.74
ヌーちゃんgmと仲悪いの?仲良くして!
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:21:45.42
ヌーちゃんはgmからやっと逃げられた
スタンミじゃすハセシン後は頼んだ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:26:04.67
キチゲたまっててよき
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:27:13.57
ヤマアンさんおもしれーっす
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:30:30.46
ヌーちゃんやまちゃんとどんなプレイするのかな
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:35:39.31
ちゃんと勉強とかしてるからうまくいかなくて凄いストレス溜まってて草
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:43:09.41
釈迦に負けとるやん!w釈迦に負けとるやん!w釈迦に負けとるやん!w釈迦に負けとるやん!w釈迦に負けとるやん!w釈迦に負けとるやん!w釈迦に負けとるやん!w釈迦に負けとるやん!w
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:45:33.34
釈迦の愛想笑いきちい
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:46:07.48
インターネットヒーローの加藤純一は今日どうだったの?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:47:30.25
ヌーちゃんのこと虐めないで!
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:47:54.42
>>210
落ち目のペクスで自チャンネルじゃないのに10000人集めましたよ
っぱ純なんだよね
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:48:21.10
>>217
三つ目なんですか?
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:49:02.35
ひでえデスマ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:49:37.98
オーメンなのにキルとってないね関さんとかいうコメント打ってる奴いて
まじでヴァロ知らないんやつがコメントしてるんだなと思った。
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:51:03.89
かっさん今日ばかりは堪えただろうな
加藤釈迦のエペ離れで軍団離散かな
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:51:06.45
ヌゥヌ!
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:51:22.84
>>221
自チャンネルじゃない他チャンネルで普段の絡みない人とあまり人気ないプロシーンで喋る人もいない状況で突然加藤純一は同接出せと言われても個人放送では2万人を軽く深夜に集めたり実力不足といえばそうでもないしやはり人気のないプロシーンしかも予選という状況で人が少ないと言われるのは酷なわけでこれはやはり他チャンネルということも踏まえて大会が悪かったと言われてもおかしくないんじゃないか
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:51:42.76
>>221
だから自チャンネルじゃないんだが
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:51:56.08
ヌゥヌちゅき
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:52:54.67
ヌッたんだよね普通
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:53:34.35
最下位wこれはひでw
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:54:00.56
購読者が味方批判NGとか言ってるのにスタヌがちょっとミスしただけでぼろくそに言ってて
まじでアンチより太刀悪い奴が購読者だと大変だなw
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:54:45.72
明日サボりだな
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:55:58.89
大手配信者は一度オワコンのイメージ付いちゃうともうだめだな
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:55:59.27
>>232
すーぐ自演認定
それしか言えないのか
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:58:28.78
ヌーたん山田君とイチャイチャペックス開始
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:58:48.03
ヌゥヌのお尻貼らないと荒れる
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:58:52.48
ジャスパーのところは何十連敗しても普通なのに
スタヌリスナーって一敗するだけでまじで辛辣なコメント打つ奴が購読者にも
いるからマジで引くわ。民度クッソ低いよなwwwww
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:02:08.68
いいなー国宝級のイケメンとAPEXできるなんて
羨まし過ぎる
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:02:20.91
>>244
ツイッチで1番のゴ民度の配信やぞ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:02:28.46
>>246
知恵遅れの謎理論wwwww
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:03:48.35
山田と二宮とエペか
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:04:06.38
>>247
世界を射抜くイケメンスナイパーより山田くんを取るの?
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:05:13.04
ジャニーズの山田涼介
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:11:08.40
ヌーちゃんを返して!
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:13:18.10
スタヌも酷いけどスナイプして弱いのキツい
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:13:50.07
あいつらの熱量には付いて行けないよ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:16:01.18
もっとヌーちゃんのvalo成長日記を楽しめよ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:22:39.46
コメ欄より有スレよりここの方がまともなこと言っててウケる
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:23:37.67
くーちゃんのヴァロヴァロ始まったょ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:24:11.82
葛葉のヴァロ全然求められてないな
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:26:22.11
ヌーちゃん寂しいよお
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:27:49.35
ヌーちゃん名前直すの早いな
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:29:17.26
葛葉にはつべのヴァロ畑耕してもろて
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:29:26.76
ヌッたんだいしゅき!
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:34:25.17
ヌーちゃんのお尻ぺんぺん!
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:34:28.16
くーちゃんつべでヴァロ布教頑張ってるな
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:35:55.08
やっぱりギィギがNo. 1ってことでいいよね?
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:37:44.51
やまとんなんだよなぁ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:39:53.47
とんさんはいつヴァロ復帰するんですか?
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:42:17.86
???「チーミングやめろ!!ゴースティングやめろ!!」
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:43:01.20
葛葉まじで下手くそだな
下手なやつのヴァロは拷問だろ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:45:09.10
エペとヴァロとゴルフ以外も見たいなぁヌーちゃん
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:45:27.44
>>294
えっろ…
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:48:28.84
>>294
母乳出そう
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:49:33.07
>>294
蹴り上げてぇ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:49:53.68
ムチッ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:50:49.67
>>294
こういう奴が犯罪起こすんだろなぁ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:51:33.44
>>294
絶対にトイレ行く時の速度上がったよな
俺もケツキャプチャ上手く撮れねえわ
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:52:14.14
冗談抜きに松本人志だよな
くっそガリガリだったのに
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:53:32.43
>>294
パワー系過ぎるわ
握力80はあるだろ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:53:43.85
背中もったりしてて肉ついてるし背筋とケツトレもしてねえな
だらしねえやらしい身体しやがって
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:56:05.41
箱売りしてると2人とかで遊んでるだけで「誰々も誘え」とか言われるから嫌だったとか…?まぁ知らんけど
今はただの友達4人で遊んでるって感覚なんじゃね
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:56:56.93
加藤純一は腹だけ出てて腕とか痩せ細ってるよな
スタヌは全てボリューミーでいいよね
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:59:29.57
1日1、2時間の娘との散歩が唯一の運動だったのに
娘に嫌われて散歩行けないって言ってて笑った
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:00:13.53
スタヌが女だったらGカップはあるだろうな
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:00:26.33
ウェブカメ補正あってこの体型はまずいぞ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:03:12.87
ぬーちゃんがスクワットとか腕立てしてる時の配信のアーカイブありませんか
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:03:37.97
>>318
大会イベント乞食してるすっさんには勝てん
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:06:59.81
ヌーちゃんのスレをgmの話で汚さないで!
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:10:06.78
>>314
それクリップある?
時間指定でもいい
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:10:27.91
>>323
ガイジかな
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:11:57.10
https://i.imgur.com/K6wb4oN.jpg
つべにあるMADから大胸筋拾って来たぞ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:15:12.60
最近ヒヒーンがうんシャイの鳴き声に見えてきた
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:16:50.60
もっとヌッたんのデカ乳見たいよ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:20:13.03
デカ乳映ってる動画ねえか?
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:36:00.98
葛葉と叶の同接ひどいな
求められてなさすぎでしょw
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:36:57.15
>>334
見たいよお
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:43:35.32
ぬーちゃんに吸われてるんだよ
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:46:18.76
ぬ〜ちゃんえっちぃからね
しょうがないよね
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:46:21.92
杏仁ミルも葛葉も叶もスタヌと絡んだ後減ってるね
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:47:27.82
エペしかない配信者(主に絵)はエペと共に沈むだけだよ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:49:58.24
なんか変な髪の色にしてたことなかった?
ヘラってんなと思った
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:50:11.83
>>344
きっっしょwwww
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:50:49.65
Tシャツシワシワかわいいね
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:50:54.20
APEXがオワコンになったら次のバトロワが人気なるからやるだけだよ〜
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:50:58.70
もこたん恭一郎とやってんじゃん
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:51:23.28
そーいや青色とかやってたな
海外ストリーマー意識かと思った
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:53:22.40
そもそもスタヌのヴァロ見てるやつにヴァロやったことのあるやつ10パーもいないよ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:53:37.57
>>344
うーん2枚目乳首ぽっちえちちだねぇ
もっとくれくれ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:54:33.21
ヌゥヌにやって欲しい髪型
モヒカン
リーゼント
GIカット
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:56:46.50
しゃかちんさぁ
もっと楽しそうにやってくれん?
日本でwz流行るかどうか君にかかってるんよ
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:58:46.95
腕を頭の後ろに伸ばす時乳首ぽっちよく見れてよき
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 01:58:53.37
やまとん>しゃか>ギア>ヌー

これ顔面ランキングね?
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:01:52.73
ジャニーズのご機嫌取りするスタヌなんて見たくなかった😭
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:02:58.14
Tシャツがシワシワ?
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:03:30.64
加藤から寝取ったもこたんが恭一郎に寝取られた; ;
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:04:09.83
機嫌取りじゃなくて友達な
普通に連絡取り合って仲良く遊んでるんだよ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:06:06.31
やまだくんやめて
ぬーたんはギィギのモノなの!
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:07:22.61
うんシャイのキモさは異常
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:08:34.84
感謝Tでシコって寝るわ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:09:29.99
おそらくワッチョイ有りの方で恭一郎がもこうに目つけたとか言い出す奴が出てくる
それで元から恭一郎とは知り合いだっただろと宥められるところまで想像できる
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:10:44.50
有りスレは山田の話で持ちきりだよ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:11:09.84
スタヌはもうもこうのこと忘れてるよ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:12:04.55
ヤマペするとモチベ上がるからな
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:12:13.02
色んなドラマにも出てるし山田くんは凄いよ
そんな人に憧れの人って言ってもらえるヌーちゃんはもっと凄い!
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:18:50.42
>>376
館山の仲間とやるよなぁ!?
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:18:58.89
ヌッたん山田君と楽しんでてよきよき
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:20:44.93
恭一郎もこうおにやのペクスきたあああああああああああ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:20:50.35
感謝T未だに店舗で売ってんのかよ銭ゲバめ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:27:26.08
ぬーちゃんのブロマイド欲しい!
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:27:51.93
>>388
小肉のポエムには価値があるよなぁ!?
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:28:54.07
マルイ休業してるタイミングであのツイートは馬鹿だろ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:36:12.77
>>394
山田くんとデート 4
カワセ達と顔合わせ 3
スパイギアとデート 2
ラーメン 1

のどれか
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:44:03.35
ツイッチジャパンナンバーワンストリーマー加藤純一が配信始めたぞ!
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:44:48.35
そう…よかったね
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:45:27.06
>>397
衛門どっかいけ〜
もこたん集まれ集まれ〜
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:45:28.49
ぬーちゃんのおっぱい見るのに忙しいので大丈夫です
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:46:10.38
加藤純一「もこう…殺るぞ」
もこう「あ、今友達と遊んでるんで大丈夫すw」

あっこりゃああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:46:43.12
ぼっちペクスきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:46:59.85
見ないけど面白かったらここに書いて
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:48:55.22
大声芸は加藤純一の物だよなぁ!?
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:49:12.78
もこう寝取られた上誘われなかったから嫉妬してソロペクスとかダサすぎるよかっちゃん…
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:49:31.28
もこうとデブ一気に人減って草
所詮は待機所か
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:50:20.92
もこうに本当に一途だねうんこちゃん
乙女だよ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:51:30.78
スタヌは山田君と
もこうは恭一郎おにやと

加藤純一は業界ボッチ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:53:12.39
ガチでもこう5000人くらい削られてんじゃん
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:54:29.81
元からもこたんの視聴者って半分以上衛門でしょ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:55:22.48
DTNキッズは加藤純一嫌いだよなぁ!?
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:56:01.72
うん
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:58:10.70
業界ボッチが一人でまたやってんのか
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:58:43.08
また視聴者とやるっぽいなうんこちゃん
泣けるわ
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 02:59:47.54
トンカツの視聴者PS4ばっかりなの笑うわ
弱いからキャリーもできないし
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:04:30.15
絡めそうなやつの名前出しまくって誘われまちしてるかっさん泣けるわ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:05:28.68
ギィギ加藤純一に狙われてる
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:07:54.81
名前出して衛門に鳩飛ばさせてるけど誰も誘ってくれない……
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:09:33.53
誕生日おめでとうございますって送ったのに無視してきた相手とやりたくないよねギィギ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:09:50.71
いつ誘われてもいいように一人カジュアルペックスに移行きたあああああああああ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:11:16.46
ギィギは今でゅんの配信見てるの?
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:12:29.49
加藤のチャット凄いなほぼアンチコメやん
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:13:22.95
加藤のクランPS4キッズしかいないの草
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:13:36.06
ギィギはスヤスヤ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:19:20.24
家ゴミも怒ってるねぇ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:19:21.86
誘う相手地元の一人しかいねえや^^
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:22:14.31
さっきまではんじょうが見てたのに
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:22:36.76
一人でゴルフをし続けるかっさん……
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:24:15.94
4/19 好きなことで、生きていく(1時間42分)
4/20 APEX・DBD(4時間41分)
4/21 APEX(2時間56分)妖怪ウォッチ(1時間38分)
4/22 APEX(2時間23分)
4/23 APEX(2時間)
4/24 APEX(4時間24分)
4/25 APEX公式大会ゲスト
4/26 APEX 現在進行中

でゅん…あなたは好きなことで生きていきなさい
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:25:46.11
>>437
こんだけAPEXしてまだ床舐めてるの笑うわ
視聴者にキャリーさせようとしても雑魚だらけで床ペロだし
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:30:40.92
ギアが起きたってことはやっぱり山田くんとランクマやってたのか
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:31:13.69
うんこさんはバトロワやる腕じゃないな
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:31:41.76
そうだよ
何回も言われてるだろ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:33:16.79
CRカップで知った勇気ちひろとか馬鹿にしてたけど加藤純一それより下手なんだな
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:34:36.64
ギィギせっかく起きたのに加藤純一の配信やってるの察して放送してないじゃん!
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:39:43.93
kh救ってやれよCR誰にも誘われてないぞDTNだろ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:43:14.24
gmに頼んだら?いつまでもヌッたんに頼るなよ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:47:49.29
gmはそろそろよくわからん奴らじゃなくスパイギアアレルKHモンキーを救え
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:48:31.75
>>450
ギィギはヌッたんが守るから大丈夫
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:51:18.93
んっふぅ〜
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:51:42.76
今日の加藤純一の情緒やばくね?
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:52:44.89
こくじん「APEXは配信者界隈の接待ゴルフ」

今日もかっさんのゴルフ特訓見るぞ!
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 03:54:44.44
ゴルフ誘われることを夢見て毎日打ちっぱなしとパター練習だけしてるかっさん……
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 04:00:35.63
初のFPSがエペって配信者は辛いな
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 04:06:11.68
ギィギはまた英雄と頑張れ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 04:07:34.10
>>459
ギィギおはよう
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 04:13:36.45
よきよき
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 04:14:36.15
スタヌはくーちゃんとやっていくから、ギアはひでおとやっていけな
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 04:20:25.49
スタヌを解説するスパイギアを見るスタヌまで考えての事だからよきよき
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 04:33:06.24
おにやお前少なすぎだろ...
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 05:17:04.94
APEXはオワコン
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 05:23:46.83
恭一郎おにやもこう足しても純ちゃんに同接敵わないよぉ...


っぱ王者は格がちげーや!w
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 06:54:09.45
順調に1歩進んで2歩下がってるよ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:02:01.08
そろそろCRカップ練習を言い訳にして逃げよう
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:30:20.25
そこまでヴァロやる気なかったはずなのに大会やらで逃げ道塞がれてダイヤ目指す流れになってるの笑う
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:32:30.49
昨日自分でダイヤまでやりたいって言ったし
スタヌは結構ヴァロ楽しんでやってるよ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 08:01:18.08
ヌーちゃんおはよう
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 08:11:46.99
ギィギが牛丼食いながらヌゥヌ見る配信したのっていつ?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 08:12:25.23
>>478
そらこれからValoで飯食っていけるかの瀬戸際だからな…
Valo民は逃したくないだろ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 08:16:08.21
apexより見応えあるのは確かだからしばらくはヴァロ民にほどよく囲ってもろて
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 08:27:05.22
>>483
もう簡単に逃げられない所まで引きずり込まれてるぞ
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 08:34:06.94
ただメンバーシャッフルしてるだけだしな
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 08:34:17.33
>>486
あと1週間もすればヘラりながらAPEXをつまんなそうにやるスタヌが見れるぞ!!刮目せよ!
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 08:39:54.53
昨日ヤマペ処方して貰ったしモチベ上がってる可能性あるぞ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 08:55:13.93
愛されヌーちゃん
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 08:56:30.58
ヌゥヌおはよ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 09:08:59.24
ぼっきちんちん
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 09:58:51.76
ぬーちゃん可愛いからどんどんヘラって欲しい
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 10:05:29.21
gm「CRいち抜〜けた」
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 10:11:06.78
>>496
ゴルフとディスコ芸がバーゲンセール状態になったの悲しいいくらなんでもやりすぎて飽きた
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 10:13:34.39
まんさん向け特化のボブサップエイムそらるマフマフチームと悪い意味で絶対目立つシブハル勇気ちひろチームが楽しみ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 10:28:12.62
>>481
ギアマンはやくこれ教えろ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 10:44:53.66
ぬーちゃんおはよっ!今日も可愛いね!
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 10:46:02.39
ここにギアまんなんていないからギアスレで聞け
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 10:58:01.25
いや絶対いるだろ
ギアマンも釈迦マンもいる
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:13:59.74
釈迦マンとかいんの?
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:15:57.29
釈迦君かっこいーなキャバ嬢はいそう
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:17:28.47
マジでCRカップいらねえ
練習なしでいいじゃん
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:20:47.02
釈迦まんも昔はいただろうけど衛門大量流入で消息不明
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:23:19.73
スタまんはいないよ、ヌーちゃんの体を狙うスタちんしかいない
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:24:39.84
ギアがあの顔でまんさん移動しないあたり顔出しはやはりアド
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:27:10.59
ぬーちゃんはお肌に気を遣ってるツヤツヤ卵肌
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:32:05.04
ヌーちゃん最近よく顔が赤くなってるから乾燥してるんだね
クリームを丁寧に塗って保湿してあげたい
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:35:25.26
CRカップはもう決まったメンバーのシャッフルだからメンバーもランドマークもくじ引きでいいよ
出場条件満たしてる希望者紙に書いておじじが配信でくじ引きでチーム決めろ
出たいが人脈なく出れないヤツもワンチャンあるだろし
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:38:58.04
スレタイ読めなきゃ空気もよめない
エペガキと仔馬と衛門とV豚
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:41:15.31
見ないという選択取れないくらいぬーちゃんに依存してるんだね
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:42:11.06
つまらないいっても同接稼げるからしょうがないね
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:43:56.46
つまらないのに何で見てるかっていうとヌゥヌの体目当てだからだよね
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:44:52.27
まあここまで全部ぬーちゃんの自演なんだけどね
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:46:11.87
釈迦の方でも必死にapexより面白い連呼してるやつ放送にいたな
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:46:27.38
ヌーちゃんのでっかいお尻見てまったりしよ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:47:23.88
再放送で数字が好調なら新規は増えてるんだろう
俺らは他所の話でもしながら陰ながら見守るまでよ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:47:34.29
ヴァロは面白くないから流行ってない
それは他の放送の同接が証明してる
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:48:29.80
こっちに人多くなると寂しくなって帰ってくるのよき
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:49:13.23
ヌーちゃんの身体はむっちりでよき!
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:51:57.95
ワイプしか見てない
いつスタヌのいやらしい身体が映るかわからんからな
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:53:43.33
>>520
https://i.imgur.com/3AZk4qs.jpg
ヌゥヌは美容系男子なんだけど!ネガキャンやめて!
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:53:54.41
>>544
でも本当は?
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:56:05.05
>>544
まああんなイベント連発されたらソロはいいかってなるよな
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:56:56.16
スッさんの劣化具合見てると美容化粧品とか金ドブだな
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:57:58.17
スタヌつまらない
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:59:18.39
>>553
やw
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:59:36.43
>>553
たれw
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:01:11.22
>>551
ぬーちゃんの悪口やめて!アンチ消えて!
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:02:26.20
馬信も消えて!
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:03:01.79
釈迦は地味
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:03:55.37
スッさんはプレイで""魅せる""から問題ない
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:04:35.94
優太君係は順調に増えてます
次にヘラヌー引き出し語り継がれる人は出るのでしょか
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:05:35.96
んっふう
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:05:52.64
ギアさんの配信たのしー
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:06:16.91
昨日スタヌで4回シコろうと思ったんだが2回が限界だった
歳かな
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:07:01.86
ゆかいなヤマトン配信見ようぜ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:09:26.12
sasaが見るシリーズで3000人集めてるな
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:11:20.81
やまとん680人も見てんじゃん、すげー
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:14:33.28
やまとんさんって毎日毎日カーテン閉めきった部屋でスマホいじってて頭おかしくならんのかな
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:20:20.46
絵にも誕生日あるんだ…年齢変わらないくせにご丁寧に前夜祭、当日、後夜祭
スタヌもやろーぜー
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:24:02.71
何ビット送ったらヌーちゃんのおっぱい見れるの?
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:25:01.75
>>592
1億
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:26:18.59
30歳の太ったおっさんに興奮してるホモしかいねえや
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:01.12
渋谷スクランブル交差点 ライブカメラ 830
ヤマトン 840

ヤマトン>>>>渋谷
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:23.25
開いたら梨スレっていう悲しみ
見分けが付かないパチモン商法で生きてる自演スレて…
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:30:06.22
うんシャイはゴミ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:31:27.31
ぬーちゃんが生きてる限り生きる!
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:32:19.10
>>602
でもぬーちゃんの配信みてないでしょ?
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:34:05.50
>>603
舐めるように見てるもん!
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:36:33.37
822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a30-XYPc)2021/04/25(日) 20:46:19.42ID:FUCWte/O0
今日はギアさんは配信してないのかな?

となると視聴者が被っている側が得をしているだろうね

不利な状況でも競るスタヌさんは流石だ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:41:07.77
ギア「うんこちゃんとはアスパラだけの関係」
スタヌとは?
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:42:41.79
>>606
ギアマンおつ
もう用はないぞ失せろ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:45:06.32
加藤純一がギアのことアスパラ的な目で見てたぞ!
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:47:17.17
毎日脳死配信してる奴らと違ってギアさんはちゃんと研究してるんだなぁ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:47:26.73
ヌーちゃん…んちゅ…
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:47:35.11
橘ひなのがらっだぁとギアを最近フォロー
ギアも橘ひなのフォロー

新しい女こいつなんやなあ 初鯖スマーフ7000ダメージ女
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:52:41.55
だから…今回のスタヌチームもギアチームも両方キツいV来るから逃げ場はねぇーって
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:54:55.58
ミルちゃんよりきついのいないよ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:58:32.35
ヒカルリスペクトしてんの?
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:59:38.15
どっかのスレでスタヌのとこにミル入って3回目とかないよな?寒いみたいなアンチ書き込みあったから…
有りスレだったけど勇気出して…叶葛葉は?←だけ書いて来た
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 13:07:26.54
ヌッたんしゅきぃぃぃ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 13:18:12.00
KAGAYAKI杯始まるのに未だにメンバー発表しないマイペースRakyさん好き
メンバーまとめ切り抜きがRakyさんとこだけ??だったの笑えた
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 13:25:27.17
よくばりセット置いとくぞ

https://i.imgur.com/tIxxCbc.jpg
https://i.imgur.com/pJRqcSq.jpg
https://i.imgur.com/chuTCpx.jpg
https://i.imgur.com/4OTbwOG.png
https://i.imgur.com/yhszCd8.png
https://i.imgur.com/LsuscBx.png
https://i.imgur.com/sINnynh.jpg
https://i.imgur.com/sINnynh.jpg
https://i.imgur.com/Q5svFel.jpg
https://i.imgur.com/p6qm8Ui.jpg
https://i.imgur.com/vY230jx.jpg
https://i.imgur.com/ewMaG5I.jpg
https://i.imgur.com/pMiD1w8.jpg
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 13:27:50.40
でゅんちゃんふっくらでよき!
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 13:44:23.85
勃きチンポ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 13:45:19.33
ヌゥヌえっちぃ…
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 13:45:51.13
最近スタヌがトイレ行く時速度上がったってマジィ〜?
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 13:49:09.41
ヌッたん最近お尻見せたがらないの悲しい…
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 13:50:36.61
amongusのいつメンのアイセンさんが、釈迦さん引きずり込んでスタヌさんと一緒にvaloランクやりたい、ってさっき配信で言ってた。釈迦さんのvaloが見れる日も近いかもね。
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 13:54:47.54
>>650
スタヌとアイセン繋がりあるの?
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 13:57:39.57
釈迦はもう他所って感じだな
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 13:59:43.21
でも釈迦くんValoから逃げ回ってるじゃん
実力露呈するのが嫌なんでしょ
スパイギア程上手くはなくスタヌほどピエロにはなれない中途半端な馬親父
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 13:59:58.25
ごめん観てないからわからねーわ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:00:48.19
釈迦が仮に万が一もしかしてスタヌより下手だったら仔馬の言い訳やばそう
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:01:46.32
>>652
いや配信上でのつながりはみたことない。ただ唐突にスタヌさんのランクっていくつ?って話題を視聴者に振りだしてそっから釈迦さん引きずり込んで一緒に…って話してた。前触れなく言い出したからびっくりした。
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:02:15.57
だよなー 釈迦なら認定プラチナ3だろうし
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:02:52.63
>>671
DTNとスタヌ、スパイギアも入れろ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:05:51.13
AVAってストッピングいるし釈迦君なら余裕で適応よ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:09:43.68
ヌーちゃん今日の配信でプラチナだね
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:14:08.29
今週は水曜ギアのために休むからな
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:15:57.37
ぬーちゃん実際デュエったらプラチナいけるだろ
メンタル弱すぎてデュエらないけど
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:15:58.26
ぬーちゃんのお尻は貴重になっちゃったの?
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:16:19.40
>>686
てぇてぇ…
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:28:34.18
1番寄生してるのはギィギだけどイケメンだからよき
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:41:44.34
抱く相手もいないギィギの悪口やめろ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:45:38.63
スタヌに興奮できる奴最強腐女子だろ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:46:52.37
スパイギアに興奮できる奴は?
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:47:20.23
ゲイ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:48:47.83
https://i.imgur.com/W1Vhgdg.jpg
マイクラに釈迦出てたのかよ知らなかった
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:49:07.58
でもスタヌって結婚前は結構女人気あったよな
結婚発表でまんさんが発狂してた記憶ある
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:49:32.58
スタヌ結婚で発狂したまんさんの書き込みはまとめサイトにまとめられてた
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:50:35.71
>>710
0点
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:51:38.21
>>711
今でもTwitterにファンガうようよいるよ
ぶっちゃけギアより多いと思う
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:51:58.99
354 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-34/a)[sage] 投稿日:2018/06/07(木) 14:25:54.63 ID:ct4r8ybTa [1/2]
スタヌが結婚するのはスタヌの自由
スタヌに恋しちゃって貢いじゃうのはガチ恋勢の自由
スタヌが配信するのはスタヌの自由
スタヌの配信を見る見ないはリスナーの自由
スタヌがいつまで配信者を続けるかはスタヌの自由
スタヌのファンをいつまで続けるかはファンの自由
みんな自由にすれば良い
配信がつまらないからとサブスクチアー切った人もいるはず
スタヌの結婚がショックでサブスクチアーを切ることだって後ろめたくない

と昨日の深夜からショックで一睡も出来ない私が自分に言い聞かせてる事w
我ながらキモい…でもつれーわw
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:52:44.13
587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-34/a)[sage] 投稿日:2018/06/07(木) 15:37:46.85 ID:ct4r8ybTa [2/2]
あのツイート最初に見て思ったのはチアーしてる私たちが悪者なのかな?だった
自分のものになるとか1ミリも思ってなかったけど
スタヌがどんな人生送ろうともお金があって損することはないし
やっぱり憧れの人に感謝されたいしチアーしてたよ
彼女いるのも確信してた
でもいきなり入籍はキツイわw
しかもあんなお通夜ツイートw
ファンの事考えてますって感じだけどあれじゃ罪悪感植え付けられるw
スタヌの幸せを思ってチアーしてたら幸せなはずのスタヌを悩ませる存在になってたw
ウキウキで彼女出来た報告からしてくれてたらこんなにショックじゃなかったよw
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:53:59.79
結婚しても余裕で稼げてるしギィギも早く結婚しちゃえよ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:54:22.03
かわいいじゃん、ギアまんよりはまし
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:56:37.49
スタヌまんさんはアレだろ
「この人には私がいなきゃ…」みたいにダメ男に惚れるタイプでしょ
スタヌって割と危ういところあるし
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:57:11.96
だからチャットが保護者みたいな空気なのか
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:57:37.15
>>714
意外だな
スタヌってそんなにまんさん人気あるイメージ無いわ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:57:46.44
昔はくそガリ陰キャで今じゃ中年太りのパパだからね
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:57:50.55
ぬーちゃんのお尻を付け狙う男もいるよ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:58:41.08
>>726
それは昔からいる
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:58:42.72
まんさん人気はギア>釈迦>スタヌなイメージあるけどどうなんだろ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:59:33.42
>>726
スパイギアしか狙ってないだろ
胸と鼻は触らせて貰ったらしいからそろそろケツも狙ってるはず
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:59:55.04
スタヌは親近感湧いてた男が圧倒的に多いだろ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:00:28.01
ヤマトンの視聴者層はどんな感じですか?
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:00:50.82
>>729
一人忘れてない?あのPUBGモバイルの神を
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:01:05.82
>>734
主婦多め
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:02:07.29
>>733
だってやまとんさんファンがまず居ないじゃん
仮にやまとんさんの視聴者が全員女でも釈迦スタヌの5%
スパイギアの10%程度なんだから
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:02:09.99
DTNアート最新のやつキッッツ
描いてるやつら何が見えてんだよ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:03:31.00
スタヌのチアランキングってマウント合戦みたいになってたよね
ホストに貢ぐ感覚だったのかな
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:03:51.22
ヌーちゃん可愛いもん!守ってあげたい!
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:03:53.51
>>732
これ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:04:25.31
くーちゃんさん最強!
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:04:27.88
まあヌーちゃん痩せてた頃は普通にイケメンの部類だったし
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:04:45.84
ヤマトン700人見てるじゃんと思ったらsasa2500人見てたわ
どーしてこーなった
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:06:06.85
くーちゃんさん5000ビットありがとうございます。感謝します。本当にいつもありがとうございます、ッス、ありがとうございます。
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:06:45.29
ヌーちゃんは鼻になんか突っ込んでる写真はクソイケメンだし
ギィギは頬に指当てポーズしてる写真はクソイケメンだし
釈迦はgm
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:07:54.47
ヌゥヌギィギ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:07:58.60
>>745
ぬーちゃんをいやらしい目でみないで!ケダモノ!
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:10:16.68
チー牛のsasa君までウォーゾーンWWWWWW
gmに媚びまくりWWWWW
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:11:27.85
gmgm専用スレそろそろ必要だよな!
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:13:29.80
>>751
ごめんな
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:14:01.25
sasaはあのキンキンした声気持ち悪いわ
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:14:42.89
DTN公式見に行ったらいつのまにかトップのレッドブルからスタヌ消えてたわ
いつからだこれ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:16:18.95
スタヌも軍団のラキゼガスミルを伸ばしてあげろよ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:16:36.70
スパイギア 191
釈迦 182
スタヌ 174
ヒカキン 174
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:17:15.55
いよいよ真の解放くるか
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:18:17.06
釈迦は180もないよな
顔が長いから低くみえんのか?
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:20:59.91
ソフマップのDTNアパレルページから感謝T消えたのは前からか?
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:23:19.31
ヌーちゃんで稼いだ金で食う焼肉美味しかったですって書いとけよ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:23:32.67
ヌーちゃんのお尻足りない!補充して!
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:26:52.05
釈迦も抜けてギアが看板になる世界線が見たい
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:29:42.63
ミルは無理でしょ…伸びても視聴者狩ってくじゃん
APEXで伸びたのをAPEX触らず&たまに触ったら無名とダラダラ遊びコラボ
TwitchにもYouTubeにも駆けつける熱心な台湾ファンもいつまで持つやら…
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:29:45.63
おいお前らもこのスレから真の脱退の時ぞ
これからは完全にヌーちゃんと俺達のスレなわけ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:32:39.19
ミルは多言語配信はしちゃいけないってKHさんの失敗から学ばなかったのか
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:32:39.47
何言ってるのここはヌッたんとギィギのスレだよ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:34:09.78
ぬーちゃんのエッチな体観察スレだよ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:34:49.93
昔のイベントでファンガの集団に囲まれながら腕組んで愛想笑い浮かべながらポージングしてたの思い出すわ。結婚発表までは一部アイドル扱いされてたね。本人も抱き枕が出そうな位だったってアイドル営業やらされてたこと後になってから言ってたけど。今思えば「ゲーマーなんてのは表に出ないでひっそりやってるもの」って当時再三配信で言ってたのはDTNの売りだし方に対して思うところがあったんだろうね。
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:36:09.91
今でこそゲーマー女子って可愛いやつが台頭してきてるけどガチゲームオタク女さんとかキツそう
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:38:09.47
OWのころからのアイドル売りみたいな路線は一部プロからもヘイトかってたしな まあそんなやつらよりはよっぽど競技、ストリーマー関わらずゲームシーンには貢献しただろうけど
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:38:31.93
ミルはそろそろ本気出すソロダイヤ目指すで2週間で4日しかランクしないヤツやぞ
しかも前回Twitchで7時間近く配信してて最初見たらプラチナ4まだやってると7時間後に見たらプラチナ4だったぞ…ま、野良でジブ縛りがキツいとはいえ…
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:44:52.28
ミルの話はギィギのスレでやって!
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:45:10.10
偉そうにyoutubeのことについて語ってたミルさんの悪口やめないか?
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:45:12.65
ミル前にホライゾン使ってたの見たが割と上手かったイメージなんだがなランクはホライゾンすればダイヤ行けそやけどな
本人もダイヤ行ったら出れないのわかってて…はあるだろな
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:50:18.27
スタヌは割とDTN嫌いでしょ
DTNの競技シーンへの扱いや箱売りに対して苦言呈してるしプロを目指す若者へのアドバイスでも暗にDTNは辞めろって言ってるしね
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:51:33.15
もうスタヌミルセット特価2人で10pでいいぞ
ヘラとクソAIMがある場合あります二次会はあるか分かりませんがあれば朝までgolfですそれでもいいなら拾ってくださいで
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:52:43.80
今更だがゆうた君係ってフレーズくっそキモいよな
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:52:51.38
>>797
実際スタヌはミルからのダメ出しに思うところあったみたいだしな
今では割と改善されてて登録者は1ヶ月2万人ペース、再生数は1ヶ月2000万回ペース
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:53:29.50
>>803
よく燃えなかったとは思った
明らかに障害者バカにした言い回しだし
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:53:40.27
デトネがまともなら
スタヌのファンボきのこゲンジくんとか若い才能がDTNに押しかけてるはずなんだけど、ね
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:53:59.85
>>801
まあ箱売り批判は分かるが競技に関してはお前が語るなとは思う
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:54:31.52
感謝ポイントってだれでもー2にされること?
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:56:14.07
>>808
実情知ってるから言ってるんでしょ
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:57:23.35
同じチーム組んで熟練度でプラス2されても感謝すればマイナ2でチャラ…
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:58:22.01
インターネットのアウトなノリを平気で口に出す
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 15:58:40.40
>>810
それなら上限26でいいのにな
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:01:09.56
CRカップマスター3人のチームもあるらしいしもうめちゃくちゃだよ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:02:05.09
gmの名前出さずにこっそりdisってたのに何故か仔馬に見つかって粘着されてる撫子さんかわいそう
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:04:18.21
今日夜ミルがラキさんとなんちゃら会長と顔合わせか会話弾むかちょっとみたいなw
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:05:54.44
>>820
えぇ…カジュアル大会とは…?
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:07:51.01
>>824
カジュアル大会はただの言い訳だぞ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:08:54.89
ぬーちゃん今日はヤッス?
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:09:27.94
>>808
PUBGやってへらってた時にOW時代はチームには何もしてもらえなかった、キャプテンの自分が練習試合諸々の段取り考えなきゃいけなくて辛かった。OWは楽しかったけどそれ以外が嫌だった。今はコーチとかついていい環境のチームもある。って結構愚痴こぼしてたから相当プロ時代にDTNで嫌な思いしてると思うよ。内情知ってるからこその思いでしょ。
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:12:26.43
みんなヌーちゃんに優しくてよき!
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:14:40.34
ヌーちゃんまだかー
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:14:55.28
ヌッたん少し前までつべ登録者数40万だったのにもう42万いっててしゅごいね
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:15:06.82
ぬーちゃんの配信ないとシコれないよ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:16:41.17
ミルも無名引受人やめてせっかく他事務所とたまにコラボしてんだからそこでAPEXもって次やればいいのにな…もうメンバーマンネリだから最後は人脈で呼ばれるだろし
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:19:12.37
ミルってそもそも撃ち合いは雑魚も良いとこだし…平均ダメージ下から5番目くらいで特にコスパ良くない
報告とカバー、ゲーム理解が雑魚枠にしてはマシなだけでしょ
後はスタヌに対してはメンタルケア出来るくらいか
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:21:59.90
スタヌが繋がりのないくーちゃんとかと絡み始めた時点で
他の配信者はミル単体とコラボしても何のメリットも無い
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:22:28.11
本人も言ってたけどきなこスタヌミルの時にえぺまつり時並のエイムあったらどうなってたかは見てみたかった
えぺまつりのときは2戦初動落ちにも関わらず平均ダメージトップ10入りしてたんだよね
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:23:02.95
ミルの最大の失敗は毎日ドームファイト仲間募集ツイにラキぜかすヌンボラ来たのにぜかす選んだとこやな
ま、ヌンボラはちょいちょい交戦する相手チームだからだったのかは知らんが
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:23:07.16
数字あってある程度ゲーム出来てスタヌに臆さず話せるVと絡むとミルの存在意義って全くないよな
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:27:28.79
>>850
スタヌファンで3回大会から見てた私で良ければいつでも誘ってって来てたはず
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:27:59.57
スタヌ(の数字)ファン
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:29:19.56
なんかOW勢でスタヌの配信で日本語覚えたとか切り抜き見た
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:29:42.25
なぁ…俺スタヌの配信見るしか趣味無いんだけどどうすればいい?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:30:17.60
それが本当ならすごいな
穿った見方失礼しました
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:30:47.79
スポーツ観戦が趣味のジジイと大して変わらんからヘーキ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:32:32.46
ここの奴らはスタヌの配信(スタヌのワイプとトイレ行くとこ)しか見てないから気にするな
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:34:01.04
>>848
スタヌのファンガだから
スタヌの唯一絡めるV的ポジションを失いたくなかった
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:35:05.34
はあ?おやつむしゃむしゃするとこと汚れた指とか汗を肩のとこで拭くとこも見てるわ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:35:18.75
ID無しだともっと荒れるのかと思ったけどたまに対立煽りが湧くくらいで落ち着いてるんだね。人間辞めてるような人が書き込んでると思ってた。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:38:31.35
配信中とかこっちの方がよっぽどまともな人多いからな
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:44:39.15
スタヌの配信とかあのいやらしい身体以外見所ねえよ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:44:40.71
>>866
どっこいだろって言いたかったけど最近の配信みてるとあながち間違いではないかも。
負け始めたりすると配信コメントがエアプの指示、対立煽り、自治とかでぐちゃぐちゃでみれたもんじゃない。
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:44:53.06
首輪付きスレはオーメンにスパイク持ったままエントリーしろって言うエアプしかいないよ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:47:52.44
スタヌのデカケツ存亡の危機かよ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:49:33.04
結局痩せれないヌッたんすき
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:52:18.55
こっちはVの話してもgmの話しても怒られないからな
偉大なる江尻様を崇拝するものまでいるから
あっちすぐ怒るんだもん
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:52:58.72
刺身とクリームチーズ一緒に食ったりカップラーメン、クレープ食ったりするような奴は痩せられない
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:53:17.38
>>876
意思よわよわぬったん可愛いね
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:54:40.57
ぬーちゃんの成長日記だから
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:54:44.40
>>878
江尻さんバカにしてんの?最近あまり布教活動してなかったからか直ぐにDTNアンチがゴキブリみたいに湧いてくる…
やっぱこのスレは定期的に江尻さんの偉大な考えをばら蒔いて浄化して行かないといけないな…
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:55:52.95
>>878
ほんとお前ら空気読めないよね
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:57:28.25
ぬーたんが痩せたら嫌だ!おっぱいとお尻なくなっちゃう!
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:58:14.83
江尻VSエロ尻


ふぁいっ!!!
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:00:12.68
江尻さんのすごい所はなんと言ってもプロデュース力
stylishnoobとかいうただの引きこもり陰キャ無職を同接15000の配信者にまで育て上げ、釈迦とかいうお山の大将気取りの寄生虫も同じレベルまで育て上げた
更にはカリスマ性も素晴らしい
上記の様にゴミ無職と寄生虫しかいないチームなのに様々なスポンサーを獲得するカリスマ性と話術は業界トップクラス
そして月島さんやYamatonを初めとする有能な人材を逃がさない。彼らは江尻さんに心酔してるからね
stylishnoobとかいうゴミ無職は江尻さんへの恩を捨てて逃げ出してるけど直ぐにオワコンになるよ
結局彼が売れたのはDetonatorの看板のお陰だからね
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:00:25.42
江尻も3億調達して来いよ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:02:11.64
>>878
あっちはまだギィギの話題はセーフなの?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:02:24.86
シャトーブリアンヒエヒエですよ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:02:58.38
夕方になるとマジで空気冷え冷えにする奴が増えてくんだよな
こっちもあっちも
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:03:59.25
ここでGMギアの競馬実況してええか?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:04:16.08
江尻さんは部下に焼肉を奢ったりstylishnoobの脱退を無闇に広めようとしなかったりでホントに優しい人だと思う
stylishnoobからDetonatorを抜いたら何も残らない。でもそんな彼も赦して悪名が広がらないようにしてる様はまさに聖母
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:05:38.88
この長文うんシャイ滑ってるって気付いてないのかな
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:05:50.95
>>891
彼らの様な貧乏舌では真の魅力に気付けなかったんだろうね
Yamatonは気付いてたみたいだね。流石はYamaton次期DTNリーダーなだけある
それに比べてStylishnoobSPYGEASHAKAの3人は…w
まぁ所詮はその程度ってところか
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:06:09.60
うんシャイはスタヌのケツが見れたらそれで良いんだろ
ホモ共が
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:06:40.85
オーメン使いながらスパイク毎回持たされてスコアトップとりながら負けてるのって相当不憫なのに、配信では本人の細かなミスを批判されまくってるのまじで笑える。ある意味ヘイトが味方に向かないからスタヌとしてはいいのかな。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:07:14.99
>>895
お?DTNアンチか?
DTNの魅力が無かったら底辺の釈迦stylishnoob信者だろどうせ
江尻さんに感謝しながら配信見とけ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:07:19.63
ヘラったヌーちゃん見たいなぁ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:07:50.01
>>892
そーゆーなよ〜エペでD4で沼ってしまって勇気出して募集に入ったら初動全滅からの即解散されたんだぞ
俺にはもうここしかねーんだよ
緊張しながらよろしくお願いしますって言ったのに…リセットしたい
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:07:58.16
>>898
まあ低ランクだし
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:08:23.42
>>898
モク奴隷スパイク奴隷兼任可哀想…オーメン辞めてデュエリストやればいいのに
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:09:40.57
>>898
エントリーしないデュエリストのキツさも知らないでスパイク持ちオーメンにエントリーしてけって言うエアプしかいない
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:10:42.42
>>900
直に見れるぞ
エペ練習ヘラりながらやってCR本番でミスってValo引退まで見えてる
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:11:05.34
釈迦もギィギも普通に仕事して趣味程度だと思うよ
しおりんとかと同じ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:11:31.07
スレ立て失敗した
誰か頼む
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:13:48.20
チャットで野良の味方叩きとか地獄だからな
スタヌはよくその辺気遣ってるわ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:14:02.29
スタヌはレイナママを使うべき
デカ尻も似てるし
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:14:24.07
>>905
Yamaton→同接1000人程度の小規模配信者
SPYGEA→岩手で農家しながら細々と配信
釈迦→社会人を続けながら同接200人程度の内輪配信、子供が産まれるのを機に配信頻度減少
DTN→解体
こんな感じになってそう
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:16:26.18
やまとん1000人は絶対ねーと思うけどesports実況とかで今よりも人気だったかもな
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:17:06.73
スタヌが落ちぶれていた可能性
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:18:55.56
スパイギアは運良かったな
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:20:45.51
スタヌがdtnに入ってなかったらその枠に加藤さんが入れたのに
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:22:54.96
>>925
加藤さんの舎弟になれてたかもね
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:23:18.88
ヌーちゃんきたぁ!
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:24:50.05
ヌーちゃん今日もいやらし白Tシャツだね
嬉しいよ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:25:08.74
即落ちしてて笑ったわ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:26:21.19
ヌッたん定休日に配信ありがとう
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:26:25.40
DTN入る前の数百人とか今で言えば10000人集客してるレベルじゃねーの
スタンミもスタヌだけレベチだったって言ってた
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:26:41.74
スタヌ入ってなかったら今のDTNはあったんだろうか
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:27:20.63
ヌッたん早くトイレ行って
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:31:25.40
昨日は”夜は”で8時からヴァロ
今日は”ちょい”で何時からヴァロですか
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:31:30.88
いいよ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:32:39.73
>>937
ちょいってのは6時間のことだよ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:32:47.26
スタヌがトイレ行ったら教えてくれ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:36:52.54
貴島明日香の広告がでてきたからシコってくるわ
ヌーちゃんでシコるのは明日かな
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:41:36.60
大会に意識は向けてますよアピ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:41:53.47
おにや嫌われすぎててうける
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:43:07.42
触っとかないと不安だから
いつものヤツよ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:43:18.19
>>943
釈迦はギアと一緒に18時から馬案件
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:44:28.33
やっぱミルのコミニケーション力凄いんだな
ラキさんとかめちゃ喋るやん
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:46:40.47
ラキのガチファンボだけどラキぜかすとかとやっててもマジで喋らないよ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:47:26.08
ラキは配信意識してないからだろ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:47:45.21
猫かぶってるだけだよ
慣れた相手にはあのローテンションが普通だから
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:51:05.02
gm=ゼカス=gm
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:52:34.07
ヌーちゃん仕事熱心でよき!
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:54:25.72
おっ空き巣配信か
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:54:38.75
ほんとデカいわ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:54:51.65
すまねぇ完全に目離してた
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:55:44.64
https://i.imgur.com/oXucm2l.jpg
今日ワイプ小さくねえか?画質荒いわ
次のチャンスを待つ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 18:16:17.35
おあと5〜6回はチャンスあるぞ!
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 18:18:18.61
>>970
スタヌのデカケツな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 18:30:52.84
マジでおもんなさそうでそれが面白いわ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 18:34:44.23
つまらなそうにやるならやらない方がマシだろ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 18:47:27.90
お尻足りない!
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 19:00:22.20
桃(尻)が好き
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 19:03:23.65
桃好きで生魚以外嫌いって…可愛すぎ…勃起した…
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 19:05:19.97
これもう可愛いって言われたいだろ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 19:24:37.48
誰かー梨スレ立ててー
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 19:28:30.08
つまんなさそうなの顔に出ててよき
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 19:36:36.86
>>998
サンガツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況