X



【PC】StylishNoob専用スレpart612

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-uQI6)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:36:49.93ID:eBGB10qi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください
対立煽りはスルーしてください


Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart611
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1620118046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-BDeo)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:45:53.35ID:dCpAh8UE0
shiv22歳って聞いた時はマジでびっくりしたw
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:46:22.11ID:G5SGWDF40
xqcはキメてそうなんだよなぁ素でアレを長時間やるのはイカれてる
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:46:40.62ID:0z7/LBDRr
元々絵の大会だった所に釈迦が入ったことで流れでスタヌギアも出るようになったけど釈迦が一抜けしたしCRカップも終わりかぁ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e75d-o09a)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:47:36.97ID:etlLAm240
釈迦は天月と出るって予想あったけどどうなん
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:48:59.58ID:G5SGWDF40
一抜けってか誘われなかっただけじゃね天月コースだったら笑うけど
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:49:19.86ID:ktYX4ch20
天月とまじかよ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c797-jsIz)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:52:07.33ID:BBfwjs8Z0
>>957
本人の資質はもちろんだがそれ以外のタイミングや運もあるね
shroud、ninjaのmixer移籍してない場合どうなってたか分けらないし
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:52:13.83ID:0z7/LBDRr
釈迦天月とか地雷すぎだろしかも天月は地雷踏むのも上手いから大炎上おこすぞ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c729-VKkL)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:52:17.01ID:8zbi6jAh0
まじで釈迦って薄情な奴なんだなって豚と今日のヴァロの件見て思ったわ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:55:17.15ID:G5SGWDF40
飯食った仲だから誘われて当然って考えはおかしい
過去のCR見て誘いたがる奴なんておらんしバイオ新作出るしちょうどええやろ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:59:49.24ID:Qoo6FSAq0
いっそのこと天月釈迦で大爆発起こしてCRカップ終わらせてくれスクリム拘束とか大会で本気になってヘラるスタヌはもう見たくない
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:01:13.10ID:1e2GC/bH0
天月と組むとか悪手にも程があるし流石に無いと思うわ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-BDeo)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:02:01.12ID:dCpAh8UE0
前回の伊織叩きの沙汰じゃないコメ欄になるぞ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:03:41.56ID:G5SGWDF40
天月がこんな遅らせる理由ないしなぁ天月とそのファンは犠牲になってもらいます
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:05:41.11ID:0z7/LBDRr
スタヌの天月と釈迦の恭一郎か天月は玉砕覚悟でいけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況