【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 80

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/07(金) 20:12:24.55ID:HOiUzOxH
ここはアバミーを中心にGREE上の痛い人・迷惑な人を報告しあいコッソリ観察するスレッドです
直接ツッコミを入れたくなる場面も多々ありますが、現場には手を出さず、あくまでも自然な状態を眺めて楽しみましょう
悪人をこらしめたり罰をあたえたりするための場所ではありません
迷惑ユーザーへの制裁は運営や専門家にお任せしましょう

【  注  意  事  項  】
・sage進行。sageが分からない人は読むだけにしましょう
・ヲチ先への凸(=とつ=突撃書き込み)禁止。凸依頼・凸推奨も禁止
・ソース無しや憶測や伝聞での晒し禁止
・私怨による荒らし依頼、コピペ荒らし禁止
・個人情報晒し禁止。法律違反です。訴訟になっても知らないよ
・スクショ推奨。他者に解りやすい投稿を
・力説は要らない。証拠だ。証拠を出せ。話はそれからだ
・次スレは>>950が立ててください。代理で立てる場合は重複防止のために一言宣言をお願いします
・スレ立てができない人は書き込みを控えましょう。最低限、950付近の書込みはしないでください。
・次スレ待ちの間はスレ立て相談・緊急要件のスペースを確保するため不要不急の書き込みを控えましょう。次スレへの移動は今スレを使い切ってから

スレ立てはこちらから(ページ下の方)
http://lavender.5ch.net/net/

5ちゃんねるの使い方&注意
http://info.5ch.net/?curid=1882

【IDタグの貼り方】
○○○にGREE IDの数字を入れれば完成

アバミマイページタグ
http://avatar.gree.n...=mypage&;user_id=○○○
プリページタグ
http://avatar.gree.n..._avapri&;user_id=○○○

前スレ・過去スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1612792886/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1607486045/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1604048856/
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/26(土) 20:46:19.41ID:P5m4qmyN
葵noa.本当にアホだな。
男遊び我慢出来ないんだな。
前彼まぁが待ってるのに。

anneは天堂かもな。
じゃなくても男間違いなしだな。
anneのコメント残念。
バレバレだな。

アバ着替えたのに、また戻して待ってるね(笑)
anneもアホだな。

葵noa.もう観てて可哀相だから前彼まぁと別れてやれ。
それから堂々と男遊びしろ。
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/27(日) 09:39:15.31ID:ncbPW7pP
>>957

anne裏でお揃いに着替えて待ってたのに葵noaに撮ってもらえず…

待ってんだから撮ってやれよー(爆)

今は背景をお揃いにしてます。

まぁ可哀想だよな
ハンネ変えず待ってるのにな
もう他の人とお揃いハンネ。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/27(日) 19:11:40.85ID:/6Kxu/ES
さなりん早苗は男と2人でプリ撮りたいけど
あっくん淳、うるさいからわざと女入れて
三人でプリが笑える
やっぱり他の男ともプリ撮りたいのよね
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/27(日) 22:28:08.48ID:HnOvOH2e
>>959
>>960
両方リンク貼れてませんよ
低能ですね
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/28(月) 08:29:33.26ID:5iWW0341
葵noa、クソ女だなwww
何ヶ月も元彼まぁを待たせてるのに、5チャに書かれたら速攻別れてwww
と思ったら速攻anneとLOVEプリwww

このクソ女の神経どうかしてるよwww
よく元彼まぁと別れて1人だけ楽しんでられるよwww サナ以下だなwww
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/28(月) 08:30:47.58ID:5iWW0341
葵noa、クソ女だなwww
何ヶ月も元彼まぁを待たせてるのに、5チャに書かれたら速攻別れてwww
と思ったら速攻anneとLOVEプリwww

このクソ女の神経どうかしてるよwww
よく元彼まぁと別れて1人だけ楽しんでられるよwww サナ以下だなwww
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:29:00.82ID:a0gNSRjL
葵noaと元彼まぁは終わったみたいだな。
まぁのアバがそんな感じ出してるぞ。

これで邪魔者が居なくなったから葵noaはanneとラブラブかwww
anneは葵noaが男漁りだって知ってて絡んでるのか?
どうせチャットで葵noaが色々と洗脳してんだろなwww
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/29(火) 03:06:59.07ID:GT7enZt0
>>956
圭一郎(元チキン)
いい歳こいた爺さんが,嫌がらせして来たアラシ♀ みぉ に毎日朝から晩まで発情しまくりビンビンペロペロお盛んです
イイこと出来りゃどんな♀でもOKな懐の深さと軽さには脱帽
流石,蒼(元aoi・咲)とリアパコしただけの事はあるwww

https://i.imgur.com/uUcG9zZ.jpg
https://i.imgur.com/R09X4gS.jpg
https://i.imgur.com/d3odIY3.jpg
https://i.imgur.com/eKa6Qir.jpg
https://i.imgur.com/LpkKh0N.jpg
https://i.imgur.com/zfuCLBI.jpg
https://i.imgur.com/XrR99uy.jpg
https://i.imgur.com/iTetrIN.jpg
https://i.imgur.com/ve1GISm.jpg
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/29(火) 22:58:37.49ID:LWlxC5th
葵noa今相互もリンクもしてない男の過去投稿でこっそりコメント書いてやりとり(笑)

今日投稿してるのにわざわざ12日投稿した過去投稿にコメントするって(笑)

〆ビクトル〆

avatar.gree.net/?mode=stream&act=show&category=user&user_id=1013835667
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/29(火) 23:00:34.58ID:a+jvmNAx
葵noa、本当に凄いな。
元彼がハンネやめたらanneとお揃いにしてLOVEプリ(笑)
今も裏でお揃い着てるからLOVEプリ撮るんですか?(笑)
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/29(火) 23:18:35.62ID:LWlxC5th
彼氏のanneとのやり取りと比べ他の男とのやり取りの方が楽しそうに見えてしまう。

そういえば二股男と一緒に退会した葵の時も彼氏のまぁより他の男との絡みの方が楽しそうだったな(笑)
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/30(水) 09:09:40.85ID:fJML9L8i
らーんポポのヴァル板ウケる(;゚;ж;゚;)ブッ
桜はサブなのにアク禁されたとカズに言ってるよ 爆笑
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/30(水) 09:11:55.55ID:fJML9L8i
らーんポポの他人なりすまし行為 暇人のやる事は爆笑もんやな ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/30(水) 09:17:27.22ID:fJML9L8i
らーんポポ 勝手にヴァルフレ登録しないで〜
嫌われてるの分からないの?
気持ち悪いから来ないでね(;゚;ж;゚;)ブッ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/30(水) 10:52:36.83ID:fJML9L8i
>>959
アバセンスねーよな
クールと同じくランキング必死で糞投稿
辞めてくんね?(;゚;ж;゚;)ブッ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/30(水) 11:22:58.44ID:Tex4Z1UK
元葵、元彼まぁと別れたみたいだか、 元彼まぁはコメント休むってくらいショックを受けてるんだろうけど、元葵は平気に男漁りして何人も男とコメントして楽しんでる 笑
スゲー神経してるわ 笑
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/30(水) 23:36:36.98ID:C9E9MXQW
>>993
本人登場 BBA
解りやすよな
お疲れっす 爆笑
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/01(木) 11:46:12.82ID:hhkYDp8T
>>996
ユウBBA 解りやすいな
アバの次はヴァルか爆笑
隠してもBBAはBBAな
ユウBBA嫌いな奴いっぱいおるやろな
晒しサブ出現にどんな反応見せるかが見物な

ヴァルのユウBBA板
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 18時間 9分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況