【PC】StylishNoob専用スレpart622

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3f-qIIi)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:59:19.86ID:mTQDAjUMa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください
対立煽りはスルーしてください


Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart621
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1620476497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7323-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:57:10.67ID:ZwOByPgW0
カワセはランクやってないだけでカスタム出まくってるとかカジュアルやりまくってるとかあるのかな?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-Xx43)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:31:06.51ID:FcG9g+oHd
このスレ手のひら返しやばすぎる
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d1-X5ro)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:57:47.42ID:54ySt9dI0
ジブへらり注意報を発したからヴァルキリー指定されてウキウキだったんだよなぁ
本当にジブがつまんなくて嫌いやりたくないって危険信号出してたからな
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a4e-Uvtp)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:54:09.64ID:WTxbtMkF0
健康的には朝いっぱい食って昼普通で夜少しか抜くくらいで良いから問題はないぞ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbb-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:14:11.28ID:9wQ7s6To0
でも散歩はいってるんでしょ?
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7323-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:29:01.35ID:ZwOByPgW0
飯食いながらウォッチパーティーするかスタヌのコーチング動画見るしかないな
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM3f-+0n6)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:17:51.57ID:Lo1CL7nSM
ジブは責任重いからな
逃げたくなるよな
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7323-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:26:18.05ID:ZwOByPgW0
ジブだけ別ゲーすぎるんだよ
掛け持ち出来る奴凄いと思う
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7323-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:38:19.90ID:ZwOByPgW0
>>47
ジブピックしないとトロールレベルだから何も変わってない
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7323-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:57:08.73ID:ZwOByPgW0
>>46
競技で発射場ランドマークにしてるチームはヴァルキリー入れて練習してるね
ヴァルキリー採用するかどうかはランドマーク次第な気がするわ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:58:54.09ID:N8EaZO4ap
>>38
「一杯の茶漬け」かよ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-jSKx)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:09:08.76ID:/Nyl4Oiu0
スッさんジブは使いたくねえバルキリー楽しいって言ってたんだからバルキリー入り構成になってよかっただろ
ジブ使ってたらきっと不機嫌になって昨日みたいな雰囲気でできてなかったし、何より打ち上げ花火で一気に3人の距離が近くなったよ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-VIvv)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:35:54.31ID:IC4Rb1B+a
>>56
子育てしたことないチンカスおっさんの悲哀感じる良きレスで草
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be92-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:36:38.01ID:jlp+p4sm0
>>55
だるまのとこがジブ抜いてローバ入れてた
ギアのとことか結構刺さってたしローバワンチャン増えそう ヴァルキリーは楽しい
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-VIvv)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:44:47.66ID:IC4Rb1B+a
>>61
チンカスって理想のスタヌさんが見れなくて頭に血が昇るとスタヌさんドーターの容姿批判するようなガイの者の癖に
今はスタヌさんがナイスコラボ連発してるから賢者モードなんかなw
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33f0-EEf/)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:11:15.10ID:v8RabPbg0
スクリム含め大会だと決まった場所しか漁れなくてジリ貧だからローバ使うっていう流れかと
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ゲマー MMb6-BmBB)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:35:11.73ID:qEZ3sq9JM
ちなきなこチームのローバはきなこ本人が使ってたけど理由がピックミスだから参考にならん
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 660a-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:54:18.63ID:xOyXqP0J0
恭一郎がバイオカプコンの規約で無理っぽいことほのめかしてたけどスタヌはどうなの?
結構たのしみだったんだけど
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMb6-zLrd)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:59:25.16ID:Wy8Zr9gZM
スタヌは個人だからいけそう
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7323-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:03:47.31ID:ZwOByPgW0
カプコンは無職に優しいガイドラインなんだっけ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7323-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:13:59.94ID:ZwOByPgW0
>>82
読んでみたけど収益オッケーだと思う
twitchパートナーって名指しで書いてある
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-ANRU)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:24:00.66ID:izZj95a20
やっぱ二人もいんじゃない?
最新のじゃんけんまとめ全く同じとこあげてるし
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 660a-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:45:22.00ID:xOyXqP0J0
>>89>>92
それならよかったわ助かる
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:48:11.85ID:gMseynU00
CR終わったらやり出すとは思う 
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbb-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:49:36.10ID:9wQ7s6To0
CRカップ終わるまではペックス中心
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-Xx43)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:51:14.49ID:FcG9g+oHd
若人に良いとこ見せたいおじさん
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMc3-f4ED)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:56.65ID:X7Su/+V2M
なんでスタヌより稼いでないお前らが心配してんだよw
自分の心配しろ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7323-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:38:18.85ID:ZwOByPgW0
感度沼おじさんになってるじゃん
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a5b-DVbU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:44:37.89ID:Punq2RcV0
なんでこのタイミングでava?
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-DPvJ)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:46:01.62ID:kCrsUv7f0
avaって謎のアンチチートのせいで起動すら出来ないゴミゲーのことか
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:46:26.92ID:N/nozZ/va
GMはどうでもよき
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33f0-EEf/)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:47:51.40ID:v8RabPbg0
昼間っからAPEXみてたら長時間過ぎるな
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a5d-5sE8)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:49:12.04ID:ba2RkUyv0
速報、釈迦バロラントを起動
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:52:04.11ID:KQUgcp8od
スタヌもうapex練習とか良くね?ヴァロやAVAは数こなして上手くなったりするけどapexなんて今更やっても別に変わらないし武器ガチャ安置ガチャもあるし21時からは延々とスクリムやるしな
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d1-X5ro)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:53:33.05ID:54ySt9dI0
本当になんでそん報告したいんだよ仔馬
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7323-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:55:27.83ID:ZwOByPgW0
>>122
ヴァルキリーに関しては上手くなる部分がまだまだありそう
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33f0-EEf/)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:55:54.86ID:v8RabPbg0
>>122
一夜漬けエイムなんだから大会直前は集中しないとボロボロ
やった分安定するけど大会終わるとボロボロ
今までこれの繰り返しだろ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a5d-5sE8)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:57:13.32ID:ba2RkUyv0
エペガキがうるさいからだろ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:58:21.30ID:gMseynU00
スタヌいいこと言うじゃん
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd8a-I7qY)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:59:19.32ID:s/dHN/B3d
エペガキはトロール打ち上げ花火で全滅しても笑ってくれるけどヴァロおじはワンミスで親殺すからなw
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:59:40.49ID:N/nozZ/va
スタヌやる気あるからエペでいいよ
ヴァロやってもコメ欄きついだろ
汚ねぇ花火みたいなミスがエペは撮れ高になるけど、ヴァロは許されない
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7323-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:22.36ID:ZwOByPgW0
新しいフリー素材のコーチング動画はもう作られないのかな
前回が動画出来るの早すぎただけなのかな
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a08-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:51.35ID:JDS90l5E0
>>135
ニーズあるのに簡単にやめれるわけ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:04:38.79ID:gMseynU00
気楽に人集められるしやめないだろうな
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a5d-5sE8)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:05:13.09ID:ba2RkUyv0
韓国見習って1人1アカウント制度作れば全て解決なんだけどな
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7323-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:15:24.25ID:ZwOByPgW0
>>156
低ランクのフレンドとランクするためにサブ垢作るのOKって回答も出してる
スマーフやブースティングはダメと思ってる人にとってはあり得ない回答だと思うけど公式回答
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae2-6uWV)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:29:21.37ID:M4re1csKa
後追いのgm
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca4c-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:38:24.49ID:JqwV0FOQ0
いいところはわざわざ言わないだろ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a2d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:43:53.71ID:lz6y3jvH0
スタヌのヴァロも見たいけどCRカップにモチベあるならエペでいいわ
スクリム長いのがきついな
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd8a-I7qY)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:45:04.59ID:7SCXzm1Kd
エペガキ→スタヌがヴァロやったら他のエペ配信いく
ヴァロおじ→スタヌがエペやっても他に見れるヴァロ配信がほとんどないからエペ叩き


惨めだW
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:46:06.39ID:gMseynU00
誰も文句言わなかった結果がハイスケですよ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd8a-I7qY)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:47:08.45ID:7SCXzm1Kd
>>186
ヴァロおじは頭赤ちゃんだからスタヌが自分の思い通り動かないと駄々こねる
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a5d-5sE8)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:48:39.51ID:ba2RkUyv0
Valoはいい意味で大会のレベルが高いからおじちゃんの目が超えてるのもキツイよな
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:57:27.93ID:0EEa0Tbp0
>>190
さすがにそれは無理がある
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:00:00.95ID:+uZ8OntB0
バロもエペもスッさんの配信開きながらやればバロ配信、エペ配信になるなw
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:00:05.11ID:fydAE4jj0
仔馬、味方がトロールだと言い始める
この流れどこかで…
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1789-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:05:04.23ID:cP7V7QXM0
>>191
ヴァルキリーって逃げるの難しくね?あの浮くのがフォーカス浴びまくってすぐ溶ける
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:05:09.70ID:+uZ8OntB0
結局スッさんしか見ることができないからエペガキとか言って煽っちゃうんだねえ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:08:25.39ID:0EEa0Tbp0
>>203
このスレの話なのか
ならわからん
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a08-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:08:58.83ID:JDS90l5E0
>>206
平行移動できるからなるべく低く飛べばいいよ
あとスタヌも言ってるけど逃げ性能はそもそも高くない
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-hw7W)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:14:17.80ID:Dtf0lLBW0
 
>>201
配信者の差だろ
釈迦ペクスやってたら釈迦の方が多くなる
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1753-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:14:47.53ID:jg3rGnQr0
valo始めたら黙って去るエペガキ
APEX始めたらひたすらAPEX叩いてvaloやらせようとするvaloおじ

valoおじ、大人になろう
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a5d-5sE8)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:16:56.18ID:ba2RkUyv0
俺スタヌみたいにヴァルキリー扱えないんだが、、羨ましいわ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1789-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:17:05.95ID:cP7V7QXM0
>>209
なるほど、でもやったけど難しいよなこれ
逃げ性能低いのは同意
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-Xx43)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:21:43.42ID:FcG9g+oHd
ヴァルキリー小慣れてるの腹立つ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66db-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:22:48.48ID:cY/ZJPOC0
お前らヴァロ民を舐めすぎ
スタヌが始めるずっと前からヴァロスレじゃ話題がちょっと出ただけでAPEX叩きの大合唱が始まるくらいAPEXの事憎んでんのよ
それが今ようやく日の目を浴びて最後かもしれない勝つチャンスが生まれたんだからここで叩き潰すに決まってんだろ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:23:08.86ID:+uZ8OntB0
>>213
寧ろほぼ韓国語とかトーク力もないのにあんだけ見てるんだから多い方だろ
まあヴァロはスッさんの画面見れんわ、ジャスの方がトークと上手さどっちも両立できてるし
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26e3-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:23:49.27ID:+GcWSA5q0
ヴァロ、長いことapexに叩き潰されてきたからな割とスタヌがやってくれたおかげでちょこちょこ流行り出してるからもうスタヌとか神だろ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d396-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:08.18ID:8b7x+66P0
>>219
なんでここにいるの?
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1753-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:27:23.76ID:jg3rGnQr0
スタヌ「APEXは負けてもサクッと次行けるからいいわvaloと違って valoは精神的にきつい」
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a69-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:29:05.91ID:Q5qTztkX0
ヴァロやってたけどスタヌが流行らしてくれたのは感謝しかないわ
敷居高いイメージもある程度拭ってくれたし
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:42.46ID:+uZ8OntB0
>>221
なんとなく
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eae3-OAdi)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:32:04.15ID:nOpi3j070
>>220
ゆうてヴァロスレではスタヌがAPEXばっかやってた時
スパイギア以外のDTN勢全員ディスられたけどな
スタヌが本格的にやり始めたら雰囲気が全く変わって笑った
ちなみにNINJAがひたすらヴァロやってシュラウドがやってなかった時期は
やっぱシュラウドよりNINJAだわ〜みたいな雰囲気だったな

とにかくヴァロを広める奴は味方他ゲーをやる奴は敵みたいな雰囲気だったね
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:32:41.05ID:0EEa0Tbp0
>>227
お祭りに参加したいからやってるようにしか見えない
ストリーマーならそれが正解
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a5b-DVbU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:32:44.54ID:Punq2RcV0
bf5触った時はどうだったの?
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:10.19ID:gMseynU00
>>234
そんな叩かれてたか? KLMとかチーム機能停止してることはディスられてたけどスタヌとか釈迦が文句言われてんの見たことないぞ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eae3-OAdi)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:05.96ID:nOpi3j070
>>239
やろうと思えば結構だせるぞ
スタヌの話題がでたら大体糞ストリーマー集団DTNみたいなディスられ方してた
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a69-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:53.00ID:Q5qTztkX0
ソースは2ch
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:51.81ID:gMseynU00
>>241
マジかそれはすまん
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:42:12.11ID:0EEa0Tbp0
>>249
タルコフは雑談枠だと思ってみてるわ
目新しいことないし最後のほうは高額アイテム拾うかどうかぐらいしか見どころなくね?
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26e3-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:24.37ID:+GcWSA5q0
ヴァロ、おもろいけど人とやるならapexのほうがずっと楽しいわそう簡単にギスらないし
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:25.77ID:+uZ8OntB0
>>253
釈迦ってプロから逃げたの?AVAは強いイメージしかないから
スッさんが逃げたことしか知らねえや
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:17.24ID:fydAE4jj0
>>261
日韓戦惨敗以降触らなくなったから逃げたって言われてたんじゃね
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:43.52ID:0EEa0Tbp0
>>262
スタヌはかなり運がいいよね
ハズレコーチング動画今のところないよね
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:52:43.45ID:fydAE4jj0
ギアマンがニッコニコでコメ欄で煽ってらぁwww
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a5d-5sE8)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:53:30.11ID:ba2RkUyv0
因みにスタヌはシル3であと一勝したらゴールド辺りだった気がするぞ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e678-6t4H)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:54:26.41ID:GLHwypRj0
芋、ダイヤ、プラチナ余裕って言われてたのに・・・
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a69-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:55:24.58ID:Q5qTztkX0
アンレート回してて内部レート高ければ上で始まるけど
すぐにランクマいくとみんなこんな感じになる
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:55:47.57ID:0EEa0Tbp0
>>277
そうだよ
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1789-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:56:00.64ID:s4Hvhmxx0
バロ釈迦に種付けされてて草
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:57:40.69ID:fydAE4jj0
真の対立煽りはシーズン終了時までとっておけ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7323-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:59:15.71ID:ZwOByPgW0
>>286
認定プラチナはvalo現役プロより上だよ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:02:33.53ID:0EEa0Tbp0
>>291
さすがにそれは無理があるだろ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:02:49.91ID:+uZ8OntB0
うるかもGOやってたろ
カスタムでズバ抜けてたし
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-ANRU)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:04:14.16ID:izZj95a20
これ新垢じゃないからすぐにランクいってるわけじゃなくね?
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26e3-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:04:23.70ID:+GcWSA5q0
なんにせよあんなに後輩に持ち上げられててシル3なのはちょっと可哀想まである
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a69-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:07:30.63ID:Q5qTztkX0
それでシルバー帯とかでもキル数が多ければ負けてても
減らないし勝てば大幅に上がるから上手ければすぐに上位レート行く感じ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:07:57.64ID:fydAE4jj0
そういやスタンミは認定いくつだったんだ
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:09:39.95ID:0EEa0Tbp0
>>303
釈迦スレで聞いてくれ
スタヌは絡みなくね?
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMda-zLrd)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:09:51.61ID:gXpwPINZM
釈迦はこうやって馬鹿にされるほど火つくからダイヤか芋までやるよ
お前らが焚きつけたようなもんだからな
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd8a-/vXQ)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:10:53.77ID:QdMp3gigd
結局DTN総合スレで草
釈迦の話しかしてない
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a2d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:18:04.78ID:rGT7O15U0
お前らすっちゃんも配信してんだから話してやれ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-xk4z)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:18:06.80ID:7vGN588D0
apexよりvaloのほうが人集められるようになるとは思わなかった
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:20:09.52ID:fydAE4jj0
スタヌさんヴァルキリーで空中散歩してるだけなんで、スクリム始まってからでいいですか?
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf0-gIyG)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:21:35.44ID:6eRqC1QV0
>>312
ここはスタヌの配信内容語る場所じゃないからな
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a2d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:24:11.50ID:lz6y3jvH0
スタヌが面白い配信しないとこのスレで話すことないよ
でもgmの話題は専スレでやってくれな
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:27:54.63ID:0EEa0Tbp0
>>328
DTN辞めてからのコラボが当たり多すぎてソロじゃ満足できなくなったのはある
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:31:35.53ID:fydAE4jj0
メンタルが安定してきたから本人は幸せそうだがヲチ要素は少なくなった
むしろあんだけヘラらせたDTNって何したんだよ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a2d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:31:53.00ID:lz6y3jvH0
エペのソロは面白くないよね
ヴァルキリー使い始めた頃は新鮮で楽しかったけど
今ヴァロやってもどっちも沼るから仕方ない
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd8a-/vXQ)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:34:41.43ID:QdMp3gigd
話すことなければ黙ってりゃいいのに
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バッミングク MM36-SHWY)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:36:35.12ID:rm9ORsq+M
釈迦くんはデュエリストなのにエントリーせずに味方盾にしてキル稼ぐのやめてくれるかな?w
やまとんさん以上のトロールだよこれ
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:38:28.11ID:gMseynU00
そういうのは首輪なしスレでやってください
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 666c-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:38:45.58ID:7eo6yobS0
釈迦アンチに乗っ取られてて草
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-wIqw)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:38:52.40ID:yhGTh69qM
スタヌファンが集まるスレで釈迦さんを叩いてばかりなのはなぜですか
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26e3-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:40:17.17ID:+GcWSA5q0
釈迦アンチだのスタヌも配信してるだのいつものことだろ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a5d-DjaX)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:42:35.29ID:787rhAX10
ペクスのゲームスピードがはやいは嘘なんだよな
釈迦でもできる程度に単調でノロいゲームよ
本当にはやいのはオーバーウォッチだしヴァロも瞬間的な判断力が必要なので当然要求される能力は高い
スキルもあって展開もはやいゲームは釈迦はあまり上手くないしスタヌと同じぐらいなのも自然なこと
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bdd-fzkG)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:42:57.74ID:hVX1TwUp0
rionとやる時にある程度教えてもらえるだろ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:45:58.56ID:0EEa0Tbp0
>>357
対立煽り多いしスタヌが気を使って誘いそう
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b5d-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:46:54.19ID:Gi+zQR/S0
今後釈迦がvaloのカスタム的なのでたら、2次会owやらされるけど大丈夫なのか?
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26e3-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:46:55.48ID:+GcWSA5q0
スタヌって純粋にすごいなヴァロであんな騒げないよ普通。だって釈迦のヴァロ虚無だもの
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-hw7W)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:49:13.09ID:Dtf0lLBW0
>>365
スッさんは騒いでるだけで面白いのは釈迦だけどな
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:49:46.25ID:PFYBnwbe0
釈迦がこんなに下手なのはちょっと驚いた
pubgやApexでは頼れるお兄さんだったのにな
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a5d-5sE8)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:51:01.56ID:ba2RkUyv0
スタヌは死んだ後味方ちゃんと応援するのは尊敬するわ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:53:52.95ID:0EEa0Tbp0
スタヌもソロ飽きてない?w
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26e3-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:02:06.93ID:+GcWSA5q0
>>367
マジで言ってる?あんな静かなヴァロ、やってる釈迦以外面白くないだろ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe2-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:06:20.28ID:q6TYtXto0
下手でも数字伸びてるしいいやん
crカップ準備でヴァロやる人がいない今がヴァロのねらい目
そしてヴァロやることでcrカップで結果悪くても別ゲーしてたからって言い訳も効くしな
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-hw7W)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:09:00.52ID:Dtf0lLBW0
>>376
別に静かじゃないし釈迦ぐらいが丁度いい
耳障りなスッさんの配信見過ぎて感覚おかしくなってんじゃないの君
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1789-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:10:20.92ID:cP7V7QXM0
>>381
俺は楽しそうに見えたけどな、なんか新しい釈迦のポテンシャルで配信してる感じ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d1-X5ro)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:10:28.49ID:54ySt9dI0
つまんないのは分かったから馬スレいって持ち上げてこい
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf0-gIyG)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:10:32.41ID:6eRqC1QV0
ヴァロしたら2.6万って普通に凄いな
昨日は大した事無かったしava見てた奴も来るとかか?
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-hw7W)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:11:59.03ID:Dtf0lLBW0
こんな虚無ヴァロに負けてるスッさんって何なんだろうな
悔しいよなぁ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d1-X5ro)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:14:08.35ID:54ySt9dI0
スタヌおじさんジブ使わなくていいのと男Vが凄いいい奴だったから義務ペ頑張ってるんだよな
分かりやすいおじさゆ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:14:32.84ID:NPJzmeGX0
釈迦スレうんシャイに荒らされまくってて草
どんだけ嫌われてんねん
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26e3-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:14:46.52ID:+GcWSA5q0
>>382
耳障りって普段どんだけ静かなんだよwスタヌでうるさいはじじいかインキャだろ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:15:55.79ID:NPJzmeGX0
>>388
むりむり
あっちはうんシャイの出張所になったから
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b5d-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:22:39.33ID:Gi+zQR/S0
釈迦apeになってごっそり減ったな
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b5d-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:29:48.76ID:Gi+zQR/S0
今日男Vがドーム奴隷するんか
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be92-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:30:33.80ID:jlp+p4sm0
ただでさえ終盤バテるのにアップが早すぎるんよw
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:30:55.63ID:NPJzmeGX0
本当のこと言っただけなのにキレんなよ
釈迦叩きたいうんシャイも、居場所ない仔馬も楽しそうでいいじゃん
釈迦も叩かれまくって本望よ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-GMWV)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:33:20.82ID:0yukiRMFa
今回の3人単純に楽しいんだろうな
ジジイニッコニコじゃん
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:33:59.79ID:fydAE4jj0
眠いとはなんだったのか
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d1-X5ro)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:36:05.51ID:54ySt9dI0
さわやかな男Vと20歳のかわせチンコでスタヌも勃起してるからね
ヴァルキリーやりたい事も察してくれてジブ奴隷をあきなとかわせがヤろうとしてくれてるからフル勃起
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaa2-EY1b)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:37:57.46ID:XRcjiycZ0
三枝気に入って一度は勝たせたいって思ってそう
防音室の話題とか後輩ムーブで心打たれてそう
もこうの奇跡再び起こせ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26e3-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:39:26.96ID:+GcWSA5q0
釈迦よりスタヌが面白いと言えばうんシャイ😀スタヌより釈迦が面白いといえば仔馬🤣
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:39:30.24ID:tz7xuLDN0
ぶっちゃけスクリム前の虚無ぺ見るなら
過去の面白かった回見てた方が面白くない?
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b5d-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:05:30.79ID:Gi+zQR/S0
コーチまじか
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a2d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:05:48.64ID:lz6y3jvH0
コーチ??
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1774-/h/q)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:06:56.15ID:lkfbOK5T0
コーチはやっちまったな
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ae0-RMgE)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:07:06.46ID:X359ED5P0
まあリーダーの自由だしな
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-ekxV)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:07:50.16ID:gScNOSoR0
むかい大丈夫か?
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d396-8FLs)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:07:52.95ID:f6KrDZkU0
コーチいる?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:08:04.23ID:gMseynU00
女の声入って荒れるのか?
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a2d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:08:59.20ID:lz6y3jvH0
面白くなってきたね
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:09:24.48ID:tz7xuLDN0
どうせ男Vがほとんど触ってない時点で上位行ける可能性少ないんだから
エンジョイ路線目指せばいいのにコーチ呼ぶと多少なりともガチになるからなあ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a5d-5sE8)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:12:44.48ID:ba2RkUyv0
むかいコーチのおかげで本番5連チャンピョンってまじー?
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:15:16.66ID:+uZ8OntB0
男Vのほうが上手くて草
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-hw7W)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:16:05.05ID:Dtf0lLBW0
こいつが10ポイント枠な時点で勝てるわけねーんだからコーチとかいらねーだろw
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:23.03ID:0EEa0Tbp0
とりあえずスタヌは言うこと聞かないぞ?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6adb-5ZCF)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:28.32ID:C75qr/yf0
>>480
悲しいなぁ…
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:54.70ID:gMseynU00
このスレがこれってことは
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a2d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:18:32.47ID:lz6y3jvH0
雑談しながら仲良くスクリムじゃダメだったの??
ガチなら本番だけでいいや
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:19:12.51ID:tz7xuLDN0
雑魚4してもそんなに雰囲気悪くなかったのに
むかいが喋り始めてから空気重くて草
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ae0-RMgE)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:19:50.61ID:X359ED5P0
配信のことなにも考えてないかわせ
三枝もこれでいいのかよ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-jSKx)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:19:54.17ID:/Nyl4Oiu0
コーチいる時点で終わってるのにムカイかよ
つまんなくなるぞこれは
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6adb-5ZCF)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:20:04.12ID:C75qr/yf0
ムカイこれキツいなぁ…ハナから勝つ気無いチーム構成なのにコーチ呼ぶのは悪手だわ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:20:12.68ID:gMseynU00
三枝が作った雰囲気をぶち壊した男
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:01.93ID:+uZ8OntB0
コーチいらねってここの奴だろ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a5b-DVbU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:03.72ID:Punq2RcV0
死んだ後なんてしょうもない雑談でいいのに毎回こんなんだとしんどくなるし空気重くなるわ
せっかくVがいい空気作れるタイプなのにもったいない
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMda-zLrd)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:16.14ID:gXpwPINZM
これもう刺客だろ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:24.44ID:0EEa0Tbp0
言ってることは正しいけど・・・って感じ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:29.15ID:V02H6dkbd
こんな空気になるならコーチとか要らないわ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d396-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:41.34ID:2Dyy0gXx0
三枝くんすごいな
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-DVbU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:46.57ID:nF/4F1I1a
>>511
スタヌも全体のコーチは最初から反対派だけどな
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:51.82ID:gMseynU00
そりゃあスタヌもCRカップはガチ大会っていうわ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-ekxV)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:55.90ID:gScNOSoR0
三枝が空気感じてんの笑うわ
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ae0-RMgE)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:23:06.94ID:X359ED5P0
もう絶対次出ねえな
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:23:09.98ID:tz7xuLDN0
男Vが重い空気読んでなんとか盛り上げようとしてて草
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:23:42.28ID:RTxwxa+Z0
スタヌにガチは必要ない。なぜならもはやだれもスタヌにうまさを求めてないから

むかいは悪くないけど
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a2d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:10.65ID:lz6y3jvH0
死んだらコーチがずっと喋る配信
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-ekxV)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:33.93ID:gScNOSoR0
もうブーン見れないねぇ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-/h/q)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:37.90ID:Va9d4/Amd
ただでさえスクリム長いのに辛いな
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:43.62ID:V02H6dkbd
前みたいに配信外にアレルに聞くぐらいで良くね?こんな配信中にガチのコーチングとか誰が望んでんのよ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:50.53ID:gMseynU00
>>536
さすがに今回は二次会ないだろ...
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:25:19.90ID:0EEa0Tbp0
>>547
カワセ?
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:25:48.99ID:+uZ8OntB0
crazybaby98
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-Xx43)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:27:07.68ID:FcG9g+oHd
コーチとか呼んでガチガチでやるのはやりたくないってスっさんいつも言っちゃってるもんなあ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:27:42.78ID:V02H6dkbd
スタヌにはもう今後配信にコーチングは要らないって言って欲しい
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:00.14ID:0EEa0Tbp0
三枝明那が尊い
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-ocF9)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:11.43ID:NipOMneza
>>558
アマチュアチームと本物のプロチーム比べるのはダメだぞ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae2-6uWV)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:12.87ID:M4re1csKa
コメ欄荒れとるやん
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:53.77ID:+uZ8OntB0
コーチいらないとか言ってる奴が荒らしたからね
またここのgmが荒した
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 660a-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:29:17.22ID:xOyXqP0J0
スタヌが気をおって明日からの自主練が義務にならないといいな
最近ヴァルキリーぶーんで楽しんでただけに
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a2d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:29:23.30ID:lz6y3jvH0
ガチでやるなら男Vも誘っちゃダメだろ
昨日みたいなゆるい感じなら伸びそうだけど、プレッシャー感じちゃうよ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-kAcN)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:29:23.97ID:cwgnAwXg0
CRカップwAPEXwとかいうカジュアルお遊びゲームでガチ要素とかいらねえんだよ
ガチでやるならVALOの方が面白いんだしCRカップなんかお笑い特化でいいのにこれはクソつまんねえわ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:29:58.02ID:V02H6dkbd
コーチ呼ぶ配信なんて大体こんな空気になるのにさ
元々上位狙えるチームじゃないのにガチの空気とか要らんねん
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:30:17.59ID:PFYBnwbe0
三枝うまいな
空気作ろうとしてる
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM73-hw7W)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:31:27.18ID:DPyVfwOJM
スッさんテンションひっく
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:31:31.62ID:gMseynU00
三枝お前船乗れ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:31:31.92ID:tz7xuLDN0
V空気読み有能じゃん
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7323-biSu)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:31:46.59ID:sqbhamQ10
いつかのxqみたいなくっそ雑なコーチングでいいのかもなこういう時は
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:31:50.99ID:0EEa0Tbp0
重鎮空気良くしてくれ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6adb-5ZCF)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:31:55.31ID:C75qr/yf0
三枝くんありがとう…;;
カワセ…死ね
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d1-X5ro)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:32:02.88ID:54ySt9dI0
一回の試合に反省点10個ぐらい上げられたらヌーちゃんパンクしちゃうよ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d396-fceI)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:32:03.51ID:j76PGYmz0
ムカイがガチ過ぎて周りの空気壊しすぎなんだよな
コーチがモチベ壊してどうするんだ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-Xx43)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:32:52.73ID:FcG9g+oHd
主役は配信者の3人なんだよな...
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d1-X5ro)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:33:23.46ID:54ySt9dI0
貯金1億溜まっただけはあるなV
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:33:40.64ID:+uZ8OntB0
空気空気とか言ってコーチいらねコメントした奴が一番ぶち壊してて草しか生えないwwwwwwwwwwwwwwwww
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:34:03.64ID:V02H6dkbd
マジでこんなガチの空気でスクリムやるの視聴者みんな望んでるの?昨日の花火くらい笑える配信の方が見たいけどな
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1753-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:34:07.45ID:jg3rGnQr0
むかいって現役時代にアレルのこと責めすぎてチームぐちゃぐちゃにしてたって聞いたわ
競技シーン興味ないからここで書かれてるの見ただけだけど
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:34:24.00ID:gMseynU00
コーチいらねってコメする奴がいても不思議じゃないだろ コーチング始まって何人減ったと思ってるんだ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-kAcN)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:34:56.32ID:cwgnAwXg0
さすがに釈迦いくわ
おもんなすぎ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:35:38.35ID:+uZ8OntB0
コメント消されてて草
ざまああああああ
crazybaby98:
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ee3-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:35:45.44ID:3EQpa9490
加藤終わって釈迦の本領が発揮される
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:35:46.58ID:tz7xuLDN0
別に他に見たい視点もなかったからスッさんの視点見ようと思ってたのに
毎回負ける度にこれだと流石にきちいな
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf0-gIyG)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:36:31.09ID:6eRqC1QV0
スタヌとむかい前やった時雰囲気悪かったよな
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:36:36.49ID:RTxwxa+Z0
うんこちゃんがCRでとして、そのチームにガチコーチング入ったら大荒れするだろ
スタヌはもうそっち側の人間なんだよ。視聴者もだれもガチのガチは求めてない
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:36:39.58ID:PFYBnwbe0
XQの有能さがわかるな
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:37:14.47ID:+uZ8OntB0
ゴミクズ削除されてて飯がうめえ
crazybaby98:
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d1-X5ro)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:37:17.98ID:54ySt9dI0
あきな「この空間にいたいっすね」(反省会は嫌だ‥反省会は嫌だ)
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a5b-DVbU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:37:19.76ID:Punq2RcV0
釈迦のとこは天月の話し方がキツすぎて無理だ
かといってギアのとこもきついから見るとこ無くなってしもた
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-xlEh)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:37:37.27ID:fb/Bcet+a
どうせ荒れたらサブ限にするからだーしょっ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMda-zLrd)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:02.85ID:gXpwPINZM
これでスタヌの勢い本番減るからナイス判断
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6adb-5ZCF)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:08.37ID:C75qr/yf0
スタヌってムカイの事嫌ってそう
アレルくん好いてるだけに
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bfd-a+rL)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:16.69ID:wOJwsxAc0
あんまりヤイのヤイの言ってやるなよ
かわせくんも選手上がりのDTNストリーマーにチャンスをあげたかったんだろ
スタヌは後輩引き上げる事に微塵も興味ないがイベントで皆に切っ掛けがあるのは悪くないだろ むかいもこれで跳ねてKHさんのように羽ばたいてくれるさ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea84-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:25.00ID:9rysMbIJ0
向井は、こういう時はこう!ってのが確立してるから、1日限りのイベントコーチなら有効なんだけど、
1週間あるCRには思いっ切り不向き
コーチされてる方が日にちが経つにつれ情報量が増えまくって処理しきれなくなる

全開の単発イベントでDMFコーチングしてた気がするけど、あれ何だったっけ?
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:26.42ID:V02H6dkbd
カワセがむかい呼んだせいで見る気失せるわ
ギアでいいわマジで
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a04-c0L1)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:39:01.18ID:wzCpOjAh0
あきなが唯一の光だな
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:39:03.85ID:gMseynU00
>>643
それだと二次会無しになるんですけど...
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:39:11.71ID:tz7xuLDN0
昨日大して勝ててなくても空気悪くなかったよ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a5f-+0n6)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:39:48.83ID:sHhkbEsL0
>>644
えぺまつり?
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:40:21.37ID:gMseynU00
そしてしれっとAlelu上げ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7323-BmBB)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:40:25.37ID:YwA1nmMH0
かわせは根が競技勢すぎるから結局勝敗が全てになりがちだと思うわ
前回のCRのカウントダウン争いの時にきなことかわせが話し合ってたけど
かわせ「俺は初動ファイト好き、強いところ潰すのは初動が一番だから競技シーンではよく被せ発生するよ」
きなこ「初動死したら見る側楽しくないから嫌い、所詮お祭り大会だし」
で根本的な食い違いがあって話平行線で終わってたから
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1753-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:40:31.20ID:jg3rGnQr0
前回の優勝チームは配信にはコーチ入れずにこんな感じで配信外で助言もらってたみたい
売名できないからコーチ側のメリットかなり低くなるけど

https://i.imgur.com/1qQHJT7.jpg
https://i.imgur.com/Cr0M7HE.jpg
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:40:31.56ID:+uZ8OntB0
こいつざこすぎwwww
crazybaby98
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a2d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:40:36.34ID:lz6y3jvH0
配信映えするにはスタヌたちは少しでも長く生き残るしかない
ストリーマーとして頑張れスタヌ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf0-gIyG)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:41:26.74ID:6eRqC1QV0
むかい一週間いるって終わってるな
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d396-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:41:31.75ID:8b7x+66P0
>>659
これならいいわ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp33-8OCi)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:41:48.76ID:Z22zc5qmp
>>659
えっちでいいじゃん
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-ekxV)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:44:04.94ID:gScNOSoR0
申し訳ないが一週間むかいはキツい
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:45:22.00ID:gMseynU00
まーたきなこの株が上がったのか
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:45:28.74ID:tz7xuLDN0
きなこの方が配信者向きだし,競技勢としても同じCRのウォッカの方が有能だしなあ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-GMWV)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:47:58.44ID:0yukiRMFa
>>658
うーんきなこ有能
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33f0-EEf/)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:48:29.76ID:v8RabPbg0
ギアのとこが落ち着いてて一番見やすいけどな
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:49:05.67ID:gMseynU00
まったり枠2人いるからな
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:49:24.09ID:+uZ8OntB0
>>695
声豚で草
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a5f-+0n6)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:50:31.21ID:sHhkbEsL0
RASチームとランドマーク争いとかやりたくねえよな
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e65c-2t74)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:51:04.32ID:8bXiMr5m0
スッさんって年下の若い子と遊んでるときがいちばん楽しそうだね
やっぱその気があるとおもう
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:51:40.43ID:tz7xuLDN0
ウォッカはガチ感出すから配信はおもん無さそうだけど
それ相応の実力あるから上位には行けるじゃん
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-e0GR)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:52:13.80ID:yiVM7VN20
>>687
オーダー出来るけどギアよりそこら辺の判断が遅いから連携がズレるんだよね、普通の撃ち合いなら強いんだけど
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:54:00.05ID:gMseynU00
コーチング始まってから見極めろ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-XMWF)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:56:00.76ID:wXf70QYF0
優勝するより俺は観てておもしろい試合して欲しいけどな
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:56:26.51ID:tz7xuLDN0
このマッチコーチング受けたくなくてスタヌのムーブ手堅かったの草
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f8f-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:56:36.39ID:VvaQNWWj0
ムカイもギアの所にいる女Vも気負いすぎだな
CRカップ初参加だから気持ちはわかるが
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a04-c0L1)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:00:12.07ID:wzCpOjAh0
でもまあコーチとして呼ばれたんならこうするのは誠実だわな
カジュアルにやるのかガチにやるのかでかわせはガチめにやりたいんだろ?
スタヌと三枝はカジュアルに楽しみたそうなのにな
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-GMWV)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:00:49.00ID:0yukiRMFa
試合中はほんと最高なんだけどな
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b5d-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:01:25.08ID:Gi+zQR/S0
コーチ来て3000人減りました
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6adb-5ZCF)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:01:28.33ID:C75qr/yf0
試合中の雰囲気すごく好き
コーチタイム嫌い
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ae0-RMgE)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:01:43.54ID:X359ED5P0
葛葉とこ取れたから言い訳できないな
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:01:45.30ID:V02H6dkbd
カワセが裏で勝手にコーチング受けとけよ
配信に呼ぶな
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:02:17.72ID:gMseynU00
他のチームが試合してるわけでもないのに減りすぎだろ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:02:20.13ID:tz7xuLDN0
大体コーチ呼ぶくらいガチでやりたいならダイヤの女Vとか呼んどけよ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:02:20.29ID:tz7xuLDN0
大体コーチ呼ぶくらいガチでやりたいならダイヤの女Vとか呼んどけよ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-AdWh)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:02:27.05ID:7siQwA460
カワセはちょっと前までセミプロ界隈だと一番手な感じだった気がしたんだがな
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1789-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:03:13.82ID:s4Hvhmxx0
ムカイ草
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:03:16.02ID:+uZ8OntB0
試合終わったらいつも減るだろ
頭わぃいなwww
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7323-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:03:42.72ID:ZwOByPgW0
>>750
配信してないのもったいないね
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1753-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:03:49.26ID:jg3rGnQr0
1年APEXやってないのに呼び出されて一番キツイジブやって雰囲気作りまでやってる三枝くん
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a2d-Z0mH)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:03:56.79ID:utewPwDY0
単純に死んだチームの視聴者が来てるだけなんだけどな
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1789-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:04:08.84ID:s4Hvhmxx0
人選悪すぎやろ
誰が選んだんや
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-GMWV)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:04:37.13ID:0yukiRMFa
コーチきたら蜘蛛の子散るの笑う
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d396-fceI)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:04:38.06ID:j76PGYmz0
スタヌのトイレ逃げ出たな
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:04:42.87ID:tz7xuLDN0
2人ともトイレ行きだして草
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-XMWF)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:05:21.17ID:wXf70QYF0
俺はムカイをコーチだとは思わない
コーチっていうのは選手との信頼関係がないと成り立たないんだよ
この人がやってるのは選手がどう受け取るか、どうしたら上達するかっていうのを一切無視した自慰行為だよ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d1-X5ro)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:05:35.88ID:54ySt9dI0
雰囲気リセットされるから毎回コーチングする度、あきながエンジンかけ直さないといけないの笑うわ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a2d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:05:58.55ID:rGT7O15U0
まあムカイは責めれないけど
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1789-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:06:13.72ID:s4Hvhmxx0
ムカイとか居ない方がマシやろw
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-GMWV)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:06:40.64ID:0yukiRMFa
xqもちらっとだけどapexでよくやられてるあれはコーチングじゃないって言ってたからな
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a04-c0L1)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:08:33.65ID:wzCpOjAh0
これはこうしてみたら上手くいくかもって言い方のコーチングだったり良いとこもちゃんと褒めたりすれば印象はいいんだろうけど、Mukaiはリーフ育成してた頃からめちゃめちゃ強気に躾けるみたいに教えるんだよね
長期で見たらいいかもしれんが、短期のカジュアルイベントなんだよね
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:08:48.64ID:V02H6dkbd
せっかく打ち解けて和気藹々スクリム見れると思ったのに早めに死んだらムカイが出てくるのかぁ…って思ったら試合すら楽しめなった
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-AdWh)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:09:18.46ID:7siQwA460
というか全チームコーチ禁止にすればいいし
なんならスクリムなんぞやらんで前夜祭だけにしとけ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-Xx43)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:09:47.16ID:FcG9g+oHd
この3人な時点で沼ウルトでキャッキャするチームなわけよ
間違い探しは野暮でしょ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1789-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:10:11.20ID:s4Hvhmxx0
ムカイならラキのが百倍マシや
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a2d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:10:13.95ID:rGT7O15U0
ムカイは呼ばれてきてんだろ?かわせが悪いわ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:10:14.56ID:gMseynU00
うんこちゃん始まったらめちゃくちゃ吸われててワロタ 結局客層被ってるんだなw
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-kAcN)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:10:53.19ID:cwgnAwXg0
ただのゴールド帯ランクマに負けるCRカップざっこw
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-Xx43)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:11:33.26ID:FcG9g+oHd
たぶん加藤純一じゃなくて三枝
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-x3yz)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:12:02.16ID:NxtXD3AE0
早めに死んだらムカイが出てくる
罰ゲーム受けないためには順位あげるしかないな
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-AdWh)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:12:04.92ID:/sHRNwtKM
爆破みたいな作戦の出しあいでもない再現性の低いバトロワでその場の粗を指摘してなにになるのか未だに理解出来ない
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1753-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:13:05.56ID:jg3rGnQr0
加藤じゃなくて三枝君が枠とったから4000人移動しただけだな
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae2-6uWV)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:13:49.26ID:M4re1csKa
加藤が始まり釈迦落ちる
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a04-c0L1)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:14:00.03ID:wzCpOjAh0
ふつーに試合してる時は楽しく見れるだけにみんな気になるよね
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-GMWV)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:15:48.41ID:0yukiRMFa
きなこって確か結構後から参入したよな
カワセお前こういうところで抜かれるんだぞ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-Xx43)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:15:58.82ID:FcG9g+oHd
ガチでヴァルキリーで無理矢理モチベ保つしかなさそうなの笑うわ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:16:28.17ID:V02H6dkbd
カワセは配信者なら配信をもっと理解してくれ
スタヌ選んでおいてそれはないわ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-AdWh)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:16:59.64ID:7siQwA460
すっさんが重鎮としてカジュアル大会ってこと強調していけ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da8a-e0GR)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:17:50.50ID:4IRyHN3b0
ギアがずっとボコられてる;;
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d396-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:19:12.85ID:8b7x+66P0
>>838
すっさんはCRはガチっていってたんで
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ee3-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:19:40.27ID:3EQpa9490
うんこちゃんこの時間はダメだよスクリム終わるまで待ってくれよ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf0-gIyG)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:21:59.05ID:6eRqC1QV0
毎回思うけどスタヌと加藤純一って比べるまでもないよな
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-oz+y)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:22:51.30ID:b/6ihWxid
ボコられたギア見るとヴァルキリーは強いわ
強いとこが使うキャラではないけど中堅どころにはワンチャン生まれる
さっきのは最低でも1PT殺さなきゃ生き残れなかった ラスに狙われるガチャの運ゲーかますよか絶対に戦闘避ける方がマシ
花火になったネタ要素も含めて悪くない気がするな
プロコーチ様の判断はわからんが
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ファミワイ FF97-Usqi)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:23:28.01ID:/7GeW9LuF
どれだけ最善の100点満点ムーブ出来たところでrasやsellyの韓国勢にぶつかった時点で全てが破壊されるだけなんだからコーチングは無意味としか思えんな
楽しそうに絡んでるスタヌが結果的にチャンピオン取って盛り上がる所が見たいわけでスタヌからカジュアル感奪ったら一般人よりは上手い程度のおじさんだぞ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:24:37.40ID:+uZ8OntB0
おまえら削除されたからって話ループしてんぞw
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-Xx43)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:26:02.25ID:FcG9g+oHd
試合というオアシス
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b18-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:26:13.29ID:6shasa6F0
ムーブ楽しそうでええやん
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:26:55.01ID:fD4ZTE9W0
見所ないしvaloの方がマシだな
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbb-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:27:34.52ID:9wQ7s6To0
実際この作戦が一番ワンチャンあると思うわ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:28:14.44ID:tz7xuLDN0
試合中は基本面白いの草
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-xlEh)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:30:01.74ID:fb/Bcet+a
これが面白いと思える奴はもううんシャイ脳だな
撃ち合い雑魚すぎておもんないだろ...
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:30:03.18ID:V02H6dkbd
むかいタイムいらねえええええ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:30:40.14ID:z9j3K1lr0
やっぱ落ちた言われてるけど真王と馬場くんのコンビはつええな
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-Xx43)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:30:50.28ID:FcG9g+oHd
自分たちでムーブできてるしガチでむかいいらなくて草
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a2d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:33:38.04ID:rGT7O15U0
ただただvの好感度上がってくわ、コーチにもちゃんと返事してて
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1753-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:34:53.79ID:jg3rGnQr0
話が長いよ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-xlEh)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:35:10.20ID:fb/Bcet+a
>>906
いや流石にギアの時もきなこのときももうちょい活躍してたっしょ
今回ガチで弱い
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6adb-5ZCF)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:35:16.61ID:C75qr/yf0
各人好感度
スタヌ ↑
カワセ ↑↑
三枝君 ↑↑↑↑↑

ムカイ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae2-6uWV)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:35:29.52ID:M4re1csKa
パカパカしてた仔馬どこいった?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a2d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:36:06.68ID:rGT7O15U0
呼ばれて仕事してるだけで好感度下がるムカイ可哀想
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:36:23.76ID:tz7xuLDN0
復帰勢のVとかおっさんのスタヌに色々言っても実践できるわけないんやから
IGLのかわせだけに教えときゃいいのに
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a5b-DVbU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:36:38.77ID:Punq2RcV0
>>920
ムカイそんなに下げたるのは可哀想だわ
話が長いくらいでなるべくわかりやすく褒めながらようやっとる
空気読めずに呼んできたカワセが悪い
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be89-x3yz)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:38:23.89ID:NxtXD3AE0
>>928
負けるためのコーチしてんじゃね知らんけど
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:38:28.30ID:tz7xuLDN0
地味にギアチーム毎回序盤で瞬殺されてね?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a5b-DVbU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:40:44.46ID:Punq2RcV0
>>919
いやこんなもんでしょ
しかもまだ2日目
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb78-pzJJ)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:41:31.98ID:Z9VZ4MJf0
この男vヘラ持ちらしいけどどっかで爆発しそうじゃね
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-bOiJ)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:45:50.59ID:YHpJaqwM0
ギアのとこはRasから逃げてきなこに被せたが武器運も無くて負けたからきつい
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:46:25.48ID:tz7xuLDN0
ギア前はsellyあたりとやり合ってたのに今回はrasとやり合ってるのかよw
前回は英雄のトロールとかで面白い要素あったけど今回はなまじ上手い分きついな
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea4b-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:47:20.50ID:r8iwSj+V0
ギアチームはふぅ…って感じの3人だからな
ぎゃーわーが1人も居なくて負けたらそりゃそうなるよ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a5b-DVbU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:49:02.84ID:Punq2RcV0
>>953
昨日shakaのとこ溶岩争って勝ちとったけど今日ラスのとこにわからされた
溶岩諦めてこの試合でラバに行ったけどきなこにわからされた
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 666c-2LN8)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:51:02.72ID:LUdQWsla0
まったりで良き系も知らないのはんっふう〜
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-xlEh)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:52:18.94ID:GvPWD7Nna
>>944
まぁ生き残るのはもちろん大事だし分かってるけどキルポが全然稼げてないから見てて面白くはないなって思うだけや
それが出来るPTじゃないならしゃーないか
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-Xx43)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:55:23.63ID:FcG9g+oHd
ヴァルキリー使いこなしてて笑える
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:55:45.21ID:tz7xuLDN0
割と上位には行けてるな
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a5b-DVbU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:56:13.36ID:Punq2RcV0
>>975
きなこの時もギアの時もスタヌ全然キル稼げてなくね?
どっちも2人がキル取ってただけで
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a5b-DVbU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:57:34.79ID:Punq2RcV0
カワセもあそこで声出せるのすごいし対面普通に強いし三枝頑張ってるしこのチーム良くやってるわ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-xlEh)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:58:52.86ID:GvPWD7Nna
>>990
うん、だから俺がずっと言ってるのはチーム全体の話なw
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbb-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:00:08.74ID:9wQ7s6To0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 0分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況