X



【人の不幸で】ともさかりえ150ツーン【幸せ噛みしめる】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/17(月) 09:48:19.74ID:uC1Zgh7k
ともさかりえ オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/tomosaka-rie/
インスタグラム
ttps://www.instagram.com/rie_tomosaka_official/

過去スレまとめ
ttp://twoon.web.fc2.com/

▼元夫・スネオヘアー
スネオヘアー オフィシャルブログ
ttp://lineblog.me/suneohair/

公式
ttp://www.suneohair.net/
ttp://www.suneohair.com/
ttp://www.starchild.co.jp/artist/suneohair/

公式ツイッター
ttp://twitter.com/#!/nabeohair
ttp://twitter.com/#!/suneohair

▼関連スレ
スネオヘアー part64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1620978572/

前スレ
【人の不幸で】ともさかりえ149ツーン【幸せ噛みしめる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611495253/
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/13(金) 20:17:56.83ID:nWqbpU/Y
rie_tomosaka_official
「衛生」リズム&バキューム
無事に大千穐楽の幕がおりました。
ご観劇いただいたみなさま
気にかけてくださったみなさま
本当にありがとうございました。

コロッケメンチの歌入り前
台詞を完全に失念し
全員の度肝を抜いたことでしょう
あんな忘れ方したの初めてだわ、、、
千穐楽ってね、何か魔物がいるのよ、、、
終演後、福原さんが笑っていた。

今回、東京の初日直前に
身体にトラブルがありまして
絶望的な気持ちでいたわけですが
沢山の方々に支えていただき
何とか全公演乗り切ることができました。
常に全力でサポートしてくださった
スタッフの皆様に心から感謝しています。

身体が思うように使えず
声を出すことが想像以上に困難で
喉を潰さずに乗り切れるのか
危なっかしい日々でしたが
@kanna_devoce
のおかげで何とか完走。
ありがとう、かんな先生。

カーテンコールのご挨拶で
東京公演からのあれこれを思い出し
ふと右隣のゆうみちゃんを見たら
その優しい眼差しに涙腺崩壊。
左隣のまゆみさんが優しく触れてくれて
更にうわーん!と号泣しそうになり
ぐっと飲み込むのが大変でした。
皆さんの愛に救われる日々だったなぁ。
この期間、本当に色んなことがあって
挫けそうになる瞬間が沢山あったけど
ここまで辿り着くことができて良かった。

六角さんもお話されていたけど
とても素敵なカンパニーでした。
みんな自由でバラバラなようでいて
ひとつにまとまっているというか。
不思議な心地良さがあるチーム。
誰ひとり欠けることなく完走できて
本当に本当に本当に良かった!
このお役を引き受けるか否か
随分と迷っていたのですが
もー、迷っていた私のバカバカバカ!
あの時の私、引き受けてくれてありがとう!
そして古田さん、福原さんに心から感謝です。

@musical_eisei
#ミュージカル衛生
#1枚目は超絶カッコいいラストシーン
#2枚目は好恵の反省反省
#3枚目は好きなシーン
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 19:14:35.16ID:I8Nc+3Th
長い
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/16(月) 15:08:18.43ID:07BYL3ZW
息子氏の学校って先月五輪がらみの炎上で名前が出てたとこで合ってた?
もしかしたら中学や高校から別の学校に行ったかもしれないけど

炎上でその学校名を見かけて当時のブログだったかこのスレに投下された目情だったか忘れたけど
運動会かなにかで子供同士のトラブルがあったみたいな話題が出たのを思い出した
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:03:04.90ID:Iml1+5uI
>>964
そういえば運動会じゃないけど息子氏連れてスネオのライブ来てて、その頃何年生か忘れたけどもう大きかったのにツーンが抱っこしてたみたいな目撃情報書かれてたような
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/19(木) 11:28:09.98ID:X8V/Avqo
昔はお殿様連れて冗談酒場に行ったり何かとみずかにマウントとってたのに今では立場逆転しちゃったね〜
お金なさ過ぎてみずかとみずかのお殿様に食事たかったりしてたのに最近はそのみずかでさえ疎遠でうける
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/19(木) 16:03:18.24ID:bcfQKvTx
乙です。
次はトピタイ変えたいね
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/20(金) 06:53:08.18ID:SzSEXry2
rie_tomosaka_official

じりじりした暑さが嬉しい。
でも肌に触れる風には
ほんのり秋を感じる切なさよ。
一年中夏な土地で暮らしたい。

@taeashida
@tae_ashida_official
夏のお嬢さんワンピをおろしてみた。
素敵なお洋服ってウキウキしますねぇ。
毎日ほぼデニムなので
母の珍しい姿に息子が驚いていた。
だって、まりこ先生とデートなんだもん。
@skinholictokyo
美味しい春巻きをいただきながら
美容やお仕事のお話などなど
有意義なランチタイムでございました。
見目麗しい まりこ先生ですが
発想が男前すぎて笑ってしまう。

ちなみに昨夜のストーリーを見た方は
きっとお気付きかと思いますが
そう、また春巻き食べてるの。
春巻きなら毎食あっても幸せ。

https://i.imgur.com/ErFFbLI.jpg
https://i.imgur.com/uQSTWhP.jpg
https://i.imgur.com/U8T1g2T.jpg
https://i.imgur.com/MLnHGNd.jpg
https://i.imgur.com/qUYnv6P.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 14時間 45分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況