X



【龍オン】フォーシャイン組長ゴロ美専用 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:08:57.17ID:Q/RVgHLz
>>948さん勝ち負けとか思ってる時点で負けなんだよね〜(^^;
揉め事に勝ち負けあるの?
まぁ〜匿名で自分に絡んでスペースはしないは負けだよね?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:16:53.04ID:FilbFN1Z
>>952
オマエの主張は尽く破綻してるんだから負けだろ
それなら東城会の組チャで荒らしを笑い物にしてる人達に対して組チャで文句言いに行けよ
フォロワー数いっぱいでフォロー出来ねー人にも伝えられんだろ
ゴロ美はBANされてて組チャで喋る事を運営が認めてねーんだろ?
それが全てを物語ってるわな
おつかれー
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:20:44.81ID:FilbFN1Z
ゴロ美は喋れば喋る程ボロ出して笑ったわ
アレを暴露されたのが余っ程効いたと見えるわ
ゴロ美よ、もうこうなったら事実通りの極悪人貫き通したらいんじゃねーの?
善人らしく取り繕おうとしてもとっくに化けの皮は剥がれてんだからよ
しっかし惨めなもんだわゴロ美よ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:24:27.83ID:Q/RVgHLz
>>9
た1違うな(*^^*)
ちゃんと言葉見てる?
タイガーさんと本気でやるうよって感はないし本気でやるならタイガーと本気でやらないと意味が無いんじゃん?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:40:48.88ID:Q/RVgHLz
>>954さん惨めなのは荒らしに構って今はしてないのに言葉晒されて可哀想(^^;
荒らしに対してトコトンいけてないってそっちの方が可哀想かな(*^ー^)ノ♪
お前のお陰で晒せるからねー(^^
他人の言葉で他人に迷惑かけるなって( ´゚д゚`)アチャー
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:41:50.24ID:FilbFN1Z
>>955
どうなんだろうな?
オマエが邪推越しに絡みに来た時と同様来たら来たで対応するつもりだったんだろうよ
その人曰く、スタンプマンよりオマエの方が余っ程悪質だったと言ってたがな
実際、オマエがその人に形だけの薄っぺらい謝罪しに行った時にも似たような事言われただろ
てか、オマエはそんな事より東城会の組チャの風潮的な物がお気に召さねーなら組チャでやめろと言いに行けよ
出来るもんだったらな
出来ねんならオマエにその人に対しても他の人達に対しても口出しする資格はねーんだよ
それにしても、恫喝はねーだろ恫喝は
オレも全内容見させて貰った時ガチで自分の目を疑ったわ
極悪人ゴロ美よ
あーそれとな、前から言おうと思ってたが、あなた様って言い方やめろよな
オマエにそう呼ばれると気持ちわりーからよ
それならオマエって呼ばれた方が気が楽だわ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:50:05.24ID:FilbFN1Z
>>956
本人からも組長さんからも了承を得てるが何か?
オレはオマエと違って了承も得ずにDM履歴を晒すような無神経野郎じゃねんだわ
それと、そのスタンプマンは言っても無駄だからやめたと言ってたが
それなら見て笑った方がいいってな
実際その人はオマエに絡まれた後もフツーに書いてるだろ
オマエの介入は何言ってんだコイツ?ぐらいしか思ってなかったらしいわ
オマエは他人の心配より自分の心配でもしてろや
オマエ自身がフォーシャインの株を下げ続けている現実とやらは見るべきだな
まさか恫喝犯のヤカラ組長とは恐れ入ったわ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 01:01:21.27ID:Q/RVgHLz
>>957さん全くちがうんだわ(^^
本気て荒らしやめさせたいってなんで個チャ使わない?
やめさしたいけど
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 01:01:53.67ID:FilbFN1Z
ゴロ美は相変わらず都合の悪いレスには触れられなくて笑った
組チャはBANされてて運営が組チャへの干渉を認めてねえから組チャに対しての発言権もねえ
恫喝して自分のいいように事を運ばせようと画策するヤカラ
これは弁解の余地ねーもんな
年末のゴ美掃除完了だな
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 01:13:39.20ID:FilbFN1Z
>>959
別にどっちでもいんじゃね?
本人に伝わってりゃ問題なかろうよ
それなら当時組チャで諌めてた人達、現在も笑い物にしてる人達全員にも同じ事言ってこいよ
組チャでな
出来ねんならオマエが組チャに干渉する権利はねーんだよ
運営からも悪質ユーザー認定された身分を弁えろや
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 07:48:36.19ID:FilbFN1Z
5ちゃんでの匿名同士の罵り合いなんて珍しくもなんともねーだろ
バカアホゴミカスとアスペとどれ程の差があるんだ?
そんな事言ったら5ちゃん民全員名誉毀損になるわな
それよりゲーム内で恫喝して自分の思うように事を運ばせようとするゴロ美の方が余っ程悪質だよな
ゲーム内でハンネと連合名背負ってやってるんだから尚更だよな
IDコロコロマンが喚いたところでゴロ美が恫喝犯の極悪人である事には変わりねーんだよ
ざまぁ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:03:26.97ID:qG5O2Eci
経緯をまとめる
いじめっ子さんが>>931のモザイクさんの連合に指示されてここを荒らした
その連合の組長がこのスレをみていじめっ子さんに燃料投下でゴロ美の個人情報を無断で渡す
いじめっ子さんさらにヒートアップで無差別攻撃
責任はモザイクさんの連合組員全員でいじめっ子さんはハンネ晒さないので責任なし

結論
モザイクさんの連合は全員荒らしを推奨してる
連合全体も晒されるのを許可している
いじめっ子さんが身分明かさないならモザイクさんの連合組員全員全員が荒らしの実行犯
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:57:37.56ID:FilbFN1Z
>>966
そのモザイクさんって、東城会の組チャ荒らしの事なんだが?
しかも偏り過ぎてて話しにならんしな
あくびが出たわ
そんな事した所でフォーシャイン組長ゴロ美が恫喝したという事実は変わらんよ
シラを切ろうとしてたゴロ美もハッタリじゃないと悟って否定しなくなったしな
何をしたところでゴロ美が極悪人だという結論は変わらねーよ
やるだけ無駄だわな
あー眠い
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:59:02.82ID:Q/RVgHLz
>>960笑えるね(*^^*)
掃除完了も何も無い( ̄ー+ ̄)
結局紫苑さんももう荒らしに構っていかなくなった事が大事じゃない?
あなた様のやった事はその相手を晒したに過ぎない(*^^*)
喫茶ERMITAGEは荒らしに加担する連合だって事になるよね?
あなた様この連合組員なのか?
それともただ自分を貶める為に聞きに言ってここに晒したのか?
相手にしたらいい迷惑だよね〜(*^ー^)ノ♪
まぁ〜どっちにしろあなた様のハンネ近々見つけれそうかな( ̄ー+ ̄)
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:32:36.69ID:FilbFN1Z
>>969
昨夜も言ったよな?
その人は東城会の荒らしを止められる可能性があるなら試す…とった意味合いで荒らしを諌めようと試みた
が、言うだけ無駄だから止めて見て笑うようにしたと
つまり、オマエが「ツイや5ちゃんに晒すぞ」的な恫喝なんてしなくても変わらなかったんだよな
オマエがやらかしただけ無駄であり、更に敵を増やしていったに過ぎねえ
これが現実なんだわ
だから言ってんだろ、聞きに言ったと
もしオレがそこのメンバーだったらとっくに知っててとっくにオマエの悪事を暴露してるわな
むしろ、オマエがその人にした行為の方が東城会の荒らしよりも余っ程悪質だったと言われてるが?
しかもオマエ、面と向かってその人からも言われたんだろ?
オマエが心にもない謝罪をしに行った時に
現実見ろよピエロ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:16.86ID:FilbFN1Z
>>970
オレの口から言えると思うか?
オレはゴロ美じゃねーから“オレの口からは”言えんわ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:53.10ID:FilbFN1Z
煽りもしねーもんを煽ったと邪推してその人に絡みに行き言い掛かりをつけ、しまいには「ツイや5ちゃんに晒すぞ」的な恫喝をし、脅して自分の思うように事を運ばせようとしたゴロ美
どんな理由があろうがゴロ美が恫喝という悪質な手段を用いた事にはちげーねえだろうよ
その時点でゴロ美がヤカラであり悪者だわな
認めなさいな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:36:48.39ID:Q/RVgHLz
>>973あなた様は本当に自分勝手な人ですね〜(^o^)
しかも嘘ばっかり( ≧∀≦)ノ
紫苑さんにその荒らしと戦うなら5ちゃんでのステージ用意しますよって書いてませんか?
そしたら組チャも荒れないとも(^o^)
本当に自分勝手で他人まで巻き込んで自分のハンネは晒さないって情けない(ToT)
まんまと自分のワナにハマったってなんで気がつかないのかな( ̄ー+ ̄)
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 16:48:15.08ID:Lg/5GSD0
どの角度から見てもゴロ美が悪いわな
恫喝はアカンやろ
どんな理由があろうと手を出した方が負け
世間一般常識な
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:56.77ID:FilbFN1Z
>>974
どの辺が嘘なんだ?
オマエがツイや5ちゃんに晒すぞ的な感じで恫喝したのも煽ったと邪推して絡んだのも全部本当の事だろ
オマエとのチャのやり取りで証拠取ったぞーとかほざいてたのも見たが、全ての会話の内容を見てもどの辺がオマエを煽ったのか全然分からねーんだが
あーこれもまた邪推かよ?
オマエの言う事全てにおいて憶測越しじゃねーかよ
この期に及んで何の自己保身だよ?
オマエはとっくに詰んでんだから往生しとけや恫喝犯の極悪人
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 18:59:04.29ID:FilbFN1Z
>>974
巻き込んだも何もオマエがリークされた腹いせに謂れのない人を晒したんだろ極悪人
その人は確かに晒したきゃ晒せば?とは言ってたけどな
晒されて不都合な事は言ってねーから好きにしろっていう事なんだろうよ
それを言うなら真島組の組チャを占有して荒らしたのはオマエだったよな?
無関係な人達を巻き込んでは不快な思いをさせたのもオマエだったよな?
そんなオマエ画どの口で言えんだよ?ドアスペ
そもそもオマエは運営からも荒らしを認定されて組チャBANされてんだから組チャに対して口出しする権利はねーんだよな
オマエが組チャで喋る事を運営が認めてねーんだから
ワナもアナも雪の女王もねーんだよ出来損ない
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:57:46.26ID:/x6CSl4p
いじめっ子さんの29日の書き込みがなければ特定されることなかったのに
どんな犯罪者もいいとこでやめとけば捕まらずにすんでるんだよ
罠かどうか知らんけど自爆に近い
スペースでお互いに謝罪して終わりにしたらいいんじゃね
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:35:15.13ID:qKnE0o4S
明けましておめでとうございます( ≧∀≦)ノ
今年も龍オン皆で楽しんでいきましょー\(^o^)/
ってか誰だぁーパート3作ったのは(^^;
またアスペだと言われる毎日が(;´Д`)ハァハァ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:36:42.72ID:VdWOp5UC
facebookの時からなんか変だと思ってたんだ
あれも全部彼の自演だったんだな
普通貼られても自白しないよ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/02(日) 15:12:34.77ID:bNGWcRz4
次スレ立てられたて
ゴロ美が書かんかったら誰も書かんのちゃうか?
ワイ本スレも晒しスレもゴロ美なんぞよう話題にせんで
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/02(日) 19:43:50.69ID:G7+vEP0q
>>984さんお疲れさまでーす(^-^ゞ
その組長さんと紫苑さんは別垢かな(^o^)
そしていじめっ子さんもスレ12月21日見ても何だろうって思ってるから喫茶連合には居ないかもですね(*^^*)
理由はツイは捨て垢できて鍵掛けられてるらしい(^^;
結局はいじめっ子は他人を犠牲にしないと物語れないですね(^^;
しかし自分Facebookやってないんですがいじめっ子の龍オンハンネ見つけるネタあったんですか?
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/03(月) 01:03:33.92ID:HuqStx3f
いじめっ子さんの言い分だとゴロ美の場合
ムカつくやついるからゴロ美の名前だしてもいいので組チャット、本スレ以外ならどこでもいいし他人巻き込んでも構わないからガンガン荒らしてきてくれ
ゴロ美のためにBANされたら悪いから名無しでね(はぁと)
とゴロ美が頼むようなもんだよ
ならゴロ美自身がやらないと危ないだろ
ヘイトが全部自分にくるし言いたいことも言えないしデメリットしかない
それと真島組と東城会の情報の精度と熱量が違う
東城会に私情入りすぎ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:48:35.50ID:hbrPdg98
>>986さんお疲れさまでーす(^-^ゞ
それだといじめっ子さんが別垢作ってゴロ美名乗って荒らしまくってるってことなのかな(^^;
それがマジならあのいじめっ子かなり…(;´Д`)ハァハァ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/04(火) 19:45:54.17ID:M7ZUITSa
あくまで例え話だからね
紫苑さんも組チャットによく書き込むぐらいだから連合チャットでもよく話すだろうし
ログイン状況みるとまめ
これで連合LV32のB連合でずっと若衆は不自然
これはサブ垢だから役職につけないからじゃね
これで組長、紫苑さん、いじめっ子さんでグルチャしてるのも不自然
いじめっ子さんも自分で組長やってると言ってた
なので同一人物じゃねえの
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:52.40ID:0eZziSCF
>>988さんお疲れさまでーす(^-^ゞ
確かにその可能性はあるかもですが自分まず12月20日にまず組長さんと紫苑さんに謝罪文出して受け入れて貰えませんでしたが紫苑さんはブロック、組長さんはブロック無し(^^;
同一人物なら両方ブロックしないかなと(^o^)
理由は自分ヤバい奴だから( ´゚д゚`)アチャー
そしていじめっ子さんがリークした後組長さんに確認に行ったら紫苑さんが話あるとの事でブロック解除して紫苑さんとは話せましたよ(^o^)
けどこれがサブ垢ならかなりやり手の組長さんかなと( ≧∀≦)ノ
けど一番悪いのはその個チャをここにリークしたいじめっ子さんなのは間違えないかなとΣ(>Д<)
結局は他人からの聞いた話を晒す事自体他人に迷惑掛けながら自分は知らんぷりですからね(ToT)
人を貶める事に力を出しながら自分はバレない様逃げなら他人の名前出すのて一番卑怯だし、臆病者なんじゃないかなと(*^ω^)
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:43:18.84ID:R35oTwlN
ファビョって名前出したんゴロ美やで
そりゃ責任転嫁ちゅうもんやろ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:50:48.90ID:h6iUra/H
>>990
そこはいじめっ子さんが本人?にハンネ出していいと言われていたんだから問題がない

>>989
まず紫苑さんに最初にコチャしたのはいつなの?
組長垢がブロックしてなかったのはまさか組長垢にまでコチャしてこないだろと思ってただけでしょ
それにそこで紫苑さんがサブ垢と言ったらゴロ美叩く口実がなくなるので小芝居は必要なんです
ましてやこのスレだけで叩いてくるのはBANされたくないからなのでサブ垢なんてとても言えません
なのでそこはれんは無視して考えた方がいいと思います
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/05(水) 10:08:34.84ID:CpJrR7Aa
>>990さんお疲れさまでーす(^-^ゞ
レスナンバー949で名前出してこの人ですか?と確認コメ出して950でいじめっ子さんがその人だと認めた時点でいじめっ子さんが晒したと同じ事にならないのかな?
いつものいじめっ子さんなら普通何で言わなければならないのよと豪語するはずでしたが認めた事により相手も巻き込む気満々でしたよね(*^^*)
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/05(水) 10:13:12.02ID:CpJrR7Aa
>>991さんお疲れさまでーす(^-^ゞ
初めて紫苑さんにコメしたのが11月2日ですね(^^;
いじめっ子さんが紫苑さんとは自分は思わないかなと(*^ω^)
謝罪コメ後いじめっ子さんに私怨かい?
ってと言った時のコメが妙に信憑性があったような(*^ー^)ノ♪
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/05(水) 12:38:40.83ID:h6iUra/H
11月2日に紫苑さんがゴロ美からコチャもらって晒しスレ、このスレ、Twitter確認してここに毎日長文で荒らすよういじめっ子さんに指示
その3日後の11月5にいじめっ子さんが>209を最初の書き込み
12月10日に紫苑さんと組長さんに謝罪コチャ
このコチャをなぜか12月29日まで温存してからいじめっ子さんにスクショ見せる

これで本当にいじめっ子さんがファンネルならこの3人そうとうあたおか
組長と紫苑さんも炎上寸前で仲違いするはず
ゴロ美が他人のハンネ晒すのをあんなに怒るのに組長さん、紫苑さんのハンネ晒すのはいいけどいじめっ子さんは二人のハンネを自分で晒すのは嫌だと謎設定
いじめっ子さん自体のハンネは維持でも死守
いじめっ子が勝手に暴走したと手打ちにするのが一番早いけどそれすらしないで放置
しかもいじめっ子さんここ見てるのに自分だけ責任なしで逃げる
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:06:16.00ID:gY7SLbzi
オマエらあけおめ
こっちは大晦日から正月三が日は自粛してたというのにオマエらは年中無休かよ?
IDコロコロマンがまた憶測だけで色々ほざいてて草
もしオレが直接ゴロ美に恫喝された被害者なら、5ちゃんでなんてそんなまどろっこしい真似はしねーよ
組チャにゴロ美に恫喝された事を暴露したり色々ゴロ美の悪口書くわな
ゴロ美は組チャBANされてるしブロックまでしたら完全に反論を封じた上でベロベロバーして悔しい思いをさせる事を考えるわな
オレの底意地の悪さを舐めて貰っちゃ困るわw
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:16:09.54ID:gY7SLbzi
>>994
オマエってホント何にも見ちゃいねーんだな
東城会の件はゴロ美がオレに揺さぶられて勝手に自白(棚ぼた)
オレは全ての組チャの内容は複垢を通して目立ったコメントは大体把握済み
そこからゴロ美を更に揺さぶったら色々自白
そしてゴロ美が>>993言う通り気になるワードが出てきたから特定して調査を開始
最初は何の事を言ってるのか全然分かんなかったし酔っ払いの戯言かと思ったんだが、連呼するから偶然発した戯言じゃなさそうだと引っかかってはいたがな
そこから本人に直接聞いてゴロ美の悪事を暴露
こんなところか
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:22:14.41ID:gY7SLbzi
しっかしオマエらもひでーよな
ゴロ美の悪事が暴露されたら、リークした人を必死に悪者に仕立てあげようとしてる感半端ねーから
例えるなら、飲酒運転して自分のミスで他人の車をぶつけた奴が滅茶苦茶な持論を展開して被害者を悪者にしようとしてる感じじゃね?
やってる事がガチのヤカラじゃねーかよ
そんな下手な言い訳なんぞサツも検察も聞く耳持たねーわな
どう転んでもゴロ美は恫喝犯の極悪人なんだわ
諦めろや
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:59.73ID:gY7SLbzi
あーそれとな、そのリークした人はオレに名前を出してもいいとはビタ一文言っちゃいねーが
ゴロ美に対しては5ちゃんに晒すぞと恫喝された時に晒したきゃ晒せばとは言ったみたいだが
その上で晒すって事はゴロ美はその人に対して矢を向けるも同然だわな
ゴロ美の無作法を棚に上げて逆恨みとは恐れ入ったわ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:53.66ID:CpJrR7Aa
>>998おっあなた様明けましておめでとうございます(*^^*)
やっとお礼ができますよ( ≧∀≦)ノ
自分からの誘導尋問のレスナンバー949コメからの950コメであなた様がその人だと認めた訳ですよね?
そしてとどめが958のコメ自分で読み直して見てよ(*^ー^)ノ♪
あなた様のやった行為により紫苑さんとはまた話できたし、許してくれるってさ(〃´ω`〃)
自分もまぁ〜23時以降は酔っぱらいだからコメには気を付けないとですね(*´∀`*)ポッ
あなた様ありがとうございましたm(_ _)m
であなた様のやった行為は他人だけ巻き込んで自分は逃げるのかな(・_・?)
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:59.47ID:CpJrR7Aa
>>995おっそうだ(^o^)
自分で意地悪な奴て言ってるって事はいじめっ子認定で良いのかな?
続きはパート3でよろしくお願いいたします(^-^ゞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 225日 22時間 10分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況