X



●USG雑談スレ その7●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/01(火) 16:49:26.57ID:5PCo+Kt/
USGに関する話題なら噂、ヲチ等何でもありのスレです

次スレは>>950辺り 宣言してから立てること

前スレ
●USG雑談スレ その6●
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1610081155/
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:43:43.21ID:pz2pSyp5
カチューシャもともとジャ○ーズとかVとかチケット関係荒れてそうな畑出身ぽいって思った。完全なる偏見
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:48:58.14ID:7EJzv/pi
また本スレがこのスレみたいに荒れてんのそんなカチューシャって有名なのな
最前あたり当てたことないから見てみたい気持ちはある
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:19.65ID:At+Lp0Im
毎回斎藤側の前方探してる必死な人、必死すぎて死ぬほど怖いんだが。あいつがカチューシャなのか?カチューシャしてる意味がまずわからなくてめちゃくちゃ見てみたいww
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:18:05.98ID:Fp8tHxty
捨て垢で言ったら、前方席の譲りに必死に声掛けたり席詳細聞き回ったりしつつ、すでに持ってる同じ公演の後方席を譲渡出してるの見ると胸糞悪い。
コロナ以降変なの増えたなってマジで思うわ。
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:00:19.85ID:+96nvQh3
昨日の福岡、カチューシャは見当たらなかったけど田淵側の1列目あたりでめちゃくちゃ飛び跳ねてる人はいた
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 13:26:28.86ID:gDA1SART
言われてる特徴と一致するからもしやと思ったけどやっぱりそうだったかw
つぶつぶカチューシャにドットの服でつぶつぶだらけじゃん
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:30.04ID:KSGAGplU
クロスハートちつたろう線横浜お譲り

チケット探しています
UNISON SQUARE GARDEN
fiesta in chaos
求) 大阪公演2日目
福岡公演
熊本公演
愛知公演
青森公演
宮城公演
横浜公演2日目⚠最優先⚠


全通オバケこわ、、、
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/05(水) 02:03:46.44ID:05NW2kn/
>>760全通羨ましいね
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:28.13ID:UeHlLKEy
なんでまた今更って感じだな
何かきっかけあった?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:43.29ID:XsW8cPfg
>>765
そのツイート見たかも
ます○きとフ○キ辺りのこと言ってるよね多分
ファンアート界隈はみんな仲良いと思ってたけど違うんだね
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:57:28.07ID:UeHlLKEy
実在する人間が実際言ってもないことを言わされたりしてるのを本人が見たらどうのこうの?ってやつ?
フォロワーのいいねでTLに流れてきた
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:26.75ID:XsW8cPfg
>>768
自分が見たのはそれだと思う
言ってる本人もファンアート描いてるしどっちもどっちだなって思うけどね
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/19(水) 13:18:58.23ID:3FS3zHtb
元ツイの人判定ガバガバじゃない?
「実在の人間が言ってないことを漫画にするのは〜」はわかるけど「自分の絵に関しては誠実なら良し」って…
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:25.32ID:1M7oYlAR
”本筋は『自分が見たくない』んじゃなくて『本人に見られたくない』という話”とか
予防線ばっかり貼ってターゲットがあるのにはっきり言わないから
周辺のわきまえた絵師さんたちがダメージ受けてるって
ヒトリエスレで言われてる
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/20(木) 00:21:40.55ID:b6W8/t9F
今さら何をって思ってたけどユニゾンファンじゃなくて他バンドファンのツイが発端だったんか
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:21:15.49ID:E9bifKLb
全通したい全通したいって喚いてる夜職の人、詐欺に合っとるやん
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:25.34ID:jJhGV2O9
金無いやつに僻まれて可哀想
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:39:56.67ID:pHcIyH9p
>>783チケット代くらい気にしなさそう
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/27(日) 16:20:26.44ID:yDMFKe05
普段交流ない相互で全通してた人もいるよ
検索引っかかるように言わないだけでたくさんいると思うわ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:04.39ID:yDMFKe05
>>793
古参組ってどのへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況