X



【PC】Stylishnoob専用スレpart679

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f6b7-L8QA)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:36:29.41ID:qNxGtu/I0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください
対立煽り、鳩はスルーしてください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※前スレ
【PC】Stylishnoob専用スレpart676
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1622708977/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PC】Stylishnoob専用スレpart677
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1622733304/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PC】Stylishnoob専用スレpart678
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1622741003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブモー MM6e-WG2L)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:37:38.26ID:W7coEgkbM
くこ
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a989-FsOd)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:39:27.93ID:BUHul6PF0
ギアとの初戦は葛葉レイドのダブルピークが炸裂するから間違い無くスタヌチームの勝ちだよ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdca-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:39:46.45ID:F0gA08wAd
neth
だるま(イモータル)
八雲べに(ダイヤ1タッチ降格プラチナ3 )
スタンミ(ゴールド1タッチ シルバー1)
ソバルト
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d89-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:48:24.80ID:+fczhQEc0
>>9
なんで?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:56:21.18ID:u42uypfn0
lazが昨日暴れなかったのってまさか
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca5d-q9K4)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:00:19.09ID:baZGsBGd0
>>15
すげーむっつりスケベみたいな顔だな
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:02:40.89ID:oh61RJ6/0
>>23
これはスパイチキン
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-fxcJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:02:51.93ID:u1CE6g9D0
>>23
んふぅ〜〜
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-fxcJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:04:38.19ID:u1CE6g9D0
叶「最後のメンバーはDTNではない」
葛葉「ジブを使える」
叶葛葉「有名な人」




これ3人目スタヌだろ




これま?なしスレにあった
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-LSgp)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:06:05.60ID:KS9IXh/Vd
いやスタヌのジブはもう...
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-0cyx)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:07:28.35ID:zOpCLmaV0
絵がエッチなせとみやこじゃないのか?
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:08:30.84ID:uylmDb3ba
(^_^)
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:09:40.35ID:oh61RJ6/0
いちいち宣伝しにくんなよ
このスレで何度もチームバランス的にもありえないって言われてんだろ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sred-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:10:18.95ID:SqrkDDncr
>>42
ちーさん「…」
ゆきお「…APEXどれぐらいやってるんですか?」
まつり「一年たってない、最近は毎日やってますけど」
ゆきお「はいはい」
まつり「ライブの練習で触れてなかったり」
ゆきお「最近毎日やってるんですか?」
まつり「最近は毎日やるようにしてますね」
ゆきお「モチベがw」
まつり「…」
ゆきお「…」
まつり「…モチベといったらちーちゃんよ!」
ちーさん「モチベは無い」
ちーさん「このゲームは終わりを迎えようとしてる」
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a932-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:10:26.82ID:u1LaEeyq0
このスレに住み着いた絵ペガキにとって一番ホットな話題だぞ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-0cyx)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:12:03.19ID:zOpCLmaV0
>>45
APEXから逃げろって言ったら意地になってエペやってそう
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:13:26.15ID:nDBvfj4W0
スタヌってエペCRカップもでないって言ってなかった?
にじさんじエペなんか出るわけなさそうだけど
葛葉と組めるなら出場するかもな
ルールしらんけど
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-fxcJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:15:12.12ID:u1CE6g9D0
(ぶんぶんちゃ×4)
みんなお待ちかね♪ちからっぷ♪
準備はできている? Hey rassyai!
GMが遂に登場♪自己紹介をどうぞ !
名前は「川上ちから」ちか♪筑豊生まれのStreamer♪
FPSの芸人?配信者としての精神!
HIKAKINの兄はSEIKIN♪触れてしまうよSHAKAKIN♪
魅力的でしょ?このエイム♪つらっとしてる?このフェイス ♪
暇人だらけのガールアンドボーイズ♪♪
追いつかないよ♪ちからの配信♪
こんなちからをどうぞよろしく♪
これからも刻むぜちからストーリー!
(ぶんぶんちゃ×13)
ちからストーリー♪
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:15:51.99ID:oh61RJ6/0
やまとんの話はまだわかるけど、絵のペックス大会の話とか今それ何の関係あるのよ
誰だよちーさん、まつり、ゆきをって
V豚とエペ豚はいいかげんにせーよ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:16:17.10ID:/FsQZOox0
>>55
元DTNだしDTNの話題は前からされてたから関係あるね
もしスタイリッシュヌーブIPスレ スタヌ以外の話全面禁止スレを立ててそっちに行くのであれば、そこでは禁止だ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:17:38.53ID:oh61RJ6/0
>>58
絵ペガキ簡潔でいいね使わせてもらうわ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-fxcJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:18:20.30ID:u1CE6g9D0
>>70
声がきつい
性格がきつい
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:19:07.17ID:u42uypfn0
>>71
女vがもっと強いと思われてた
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:21:39.93ID:/FsQZOox0
ギアに2勝1敗するだけで悔しくて号泣するチームだから強い
ちゃんとギアのチームを格下の雑魚チームって認識は出来てる
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe0a-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:21:41.30ID:4I0nSlWs0
そういえばアぺ大会断ったってことは釈迦ヴァロは続くよな
ちょうどいまスタヌとランクほんとに一緒くらいだしCR終わった流れでデュオランクとかやってみてくんないかなー
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-fxcJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:24:26.77ID:u1CE6g9D0
やまとん人たくさんいてくそうれしい
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2df0-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:25:21.13ID:exbZrvfn0
>>78
実際その通りだろ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a96c-ICno)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:26:05.16ID:5U+QKyxq0
ここにギアの顔貼り付けて遊んでるやつってブサイクなのに自分はイケメンだと思い込んでそう
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c189-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:26:23.66ID:u0LM61mg0
>>81
釈迦はむしろ今シーズンは肩慣らしで次シーズンもまたやるってささじゃすとかにも言ってたな
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe0a-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:27:07.31ID:4I0nSlWs0
トーナメントはシードがあるらしい
直近の世界大会も10チームだったからそんな感じかもね
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:27:43.36ID:WCvNxdLX0
昨日のスッさん絶好調だったけど
ヘラヘラ言われてたのなんだったんだ?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caae-9V+W)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:29:39.86ID:eGs9V8Ey0
>>97
無料コメントに殴りたいほど苛ついてたらしい
っぱサブ限よ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d30-qlQi)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:29:59.40ID:JIZJ+cQ30
>>97
ここと視聴者がヘラ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 856e-KexD)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:32:07.97ID:J4NlZm9U0
シードのチームって最下位の可能性無くなる感じ?
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca5d-q9K4)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:32:45.75ID:baZGsBGd0
みんな裏で合わせてそうだなw
1/10で200万貰えるんだからある程度ガチってもいい気はするが
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:35:14.65ID:/FsQZOox0
前日ほとんど全チーム配信なしw
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:35:31.85ID:nDBvfj4W0
先生知名度あるのに
冷しかしでも見ないぐらいモバイルのデバフ力えぐいよな
普通にヴァロとかエペしたら6000人ぐらいは見そうだけど
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d30-qlQi)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:35:59.01ID:JIZJ+cQ30
>>93
ギアまんおこw
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:36:27.71ID:WCvNxdLX0
うるかってたぶんプラチナ帯だと知識0で外れ枠扱いされてたんだろうけど
フィジカル見極めたcrowの選球眼がすごいわ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-LSgp)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:37:41.81ID:KS9IXh/Vd
いややまとんに配信でオンゲを触らせないでくれ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca5d-q9K4)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:37:45.83ID:baZGsBGd0
>>119
それ。
どこに注目したんだろうな、apeとかowとか爆破に一切関係ないようなfpsしかやってないのにすげーわ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:38:26.36ID:WCvNxdLX0
いまのところ優勝候補って
laz、crow、neth、medusaって感じだけどどこも苦手なマップだと格下相手に落としてたりするから
やっぱ構成とか相性が大切なんだと思うわ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-fxcJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:38:37.39ID:u1CE6g9D0
先生のバロみたい
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:38:56.15ID:u42uypfn0
>>92
valorantモバイルのレディアント候補なんだが?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a989-FsOd)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:40:05.80ID:BUHul6PF0
今日は定刻23時スタートなんだろうか
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c189-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:41:03.68ID:u0LM61mg0
>>110
まあその辺は頻度の問題なんだろうな
apexだって続けてると思うし
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:43:12.92ID:nDBvfj4W0
絵は可愛いのに視聴者はネウォチ板で宣伝するぐらいきもいのか....
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2de3-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:43:31.60ID:RP+JtIuF0
YさんPCゲーやってくんねえかなリアクションおもしれえのに下むいてるからサー
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-fxcJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:43:38.74ID:u1CE6g9D0
https://i.imgur.com/w0kmPWn.jpg


あくたん…
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c189-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:43:41.88ID:u0LM61mg0
>>138
それに関してはあれるがダメすぎるだろw
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca5d-q9K4)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:43:52.64ID:baZGsBGd0
Mildomもcr参加者は誰も配信してないな
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdca-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:44:46.38ID:A57VXUFTd
スタヌの影響でvalo始めた配信者一覧
スタンミ
釈迦
恭一郎


他におる?
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:45:12.62ID:u42uypfn0
>>137
ただのリーグ解説のおっさんだからな
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:45:56.70ID:HjjSnU8F0
Nethのところは配信なし確定
スタヌはわからんけどすくリムだけかもね
作戦隠しまくってる
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:47:37.82ID:/FsQZOox0
最終日10チーム配信なし
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:47:38.26ID:u42uypfn0
フェニックス採用だと攻めのセットプレー増えるから隠すのは勝つためなら正解
配信者としてはどうなのって感じ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca5d-q9K4)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:48:06.78ID:baZGsBGd0
配信なしは趣旨が違ってくるだろw
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:48:10.70ID:WCvNxdLX0
配信なしとかまさに昨日スタヌが言ってた「視聴者置いてけぼり」だな
ありえんわ正直
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-fxcJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:48:17.33ID:u1CE6g9D0
そもそも他の配信見に行って研究するのはエンジョイ大会としてどうなんや…
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:48:54.83ID:oh61RJ6/0
まぁスタヌに限っては週一のやっす日と思えば
スクリム配信あるだけもええんでない
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:49:24.24ID:HjjSnU8F0
シルフィーのところでcrowとバニラが会話してるの見れるけどバニラも他のチーム癖と構成アーカイブで見てたみたいだからみんな少なからず研究してるわ
フェニックスって対策されやすいイメージあるからフィジカルでごり押してほしいわ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5f-QT6b)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:49:59.39ID:fmpRu9pZ0
作戦隠すために配信しないのはいいと思うけどな
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-cBz1)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:50:04.40ID:Fs8sLrs5d
配信なしワロタ
ストリーマー出すなや
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:51:18.53ID:u42uypfn0
この状況でapex配信してるデュークが凄い
コーチしてるapexのプロチームは6/6に2000万かかってる大会の決勝
本人は6/5、6/6にvalorantのCRカップ
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6933-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:52:01.61ID:LcPbEM5D0
>>115
物珍しさもあって人集まりそう
それを維持できるかはわからんが、
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:52:02.41ID:HjjSnU8F0
20じから練習カスタム、22じからnethのとこだけどここに配信なきゃ配信ないよ
全チーム隠してるのみて配信やらんかもな
ただでさえスタヌのとこかなり情報出してるし
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:52:19.25ID:/FsQZOox0
もしかしてやまとん先生の給料日なのかな
サブスクしてこよ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:52:45.26ID:WCvNxdLX0
今回のCRカップ10チームあるけど実質スタヌ、釈迦、ギア、スタンミのチームしか目立ってないよな
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:53:22.05ID:oh61RJ6/0
別に練習というか肝になるセットプレイは隠してもいいだろ
今日まで作戦もすべて配信してたんだから1日くらいいいだろ
余すことなく過程も全て覗かんと満足しないストーカーおる?
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:53:41.69ID:u42uypfn0
バニラだけ配信させてやれば良いのに
人数集まるでしょ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c133-pfb+)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:54:05.08ID:CLAcYDML0
全員配信無しってマジなの?
どこ情報?
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:54:12.39ID:HjjSnU8F0
というか一部のプロががちすぎてそれに合わせるために周りもがちになったぽいよな。一方的にスタヌみたいに情報出すと不利なのは間違いないし
ふざけてるイメージのだるまも配信なし
Spygeaのとこですらない
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:54:57.36ID:oh61RJ6/0
>>184
渋ハルはヴァロ配信してるじゃん
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:55:15.77ID:HjjSnU8F0
>>184
全員はまだわからないけど、少なくともネスはないよ。配信でいってた
ネスもないならスタヌたちも配信するだけ損だけどな。無駄に情報渡してるし
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d89-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:56:25.99ID:+fczhQEc0
配信なしだったらスクリム数日前からやる必要ないじゃん
ぶっつけ本番でよくね?
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caae-9V+W)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:57:27.45ID:eGs9V8Ey0
スッさんチームも盤石ではないんだよなあ
takejフランシスコチームに初戦フルボッコにされてたし
bo1だとああいうのが起きる可能性がある
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-cBz1)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:57:38.89ID:Fs8sLrs5d
復活のY
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:57:56.24ID:u42uypfn0
>>197
ヤマトンは今日どこもvalo配信ないと読んでたのかな
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89f4-pfb+)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:58:15.40ID:GNSjpzeu0
配信しないとかCRのオーナーが言ってたカスタムからの本番までのストーリー()が台無しになるけどいいんかw
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:58:16.36ID:HjjSnU8F0
ていうか少なくともスタヌ、バニラ、crow.シルフィーは七時前に集まってるからこれかなり作戦練ってるだろ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-cBz1)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:59:17.57ID:Fs8sLrs5d
最後は同接死んでるプロ枠のみとかにしてやりゃあいいのに
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5b-/Vc3)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:00:44.28ID:fypKbkwq0
ストーリーマー大会なんだから普通に配信して欲しいけどどこかが隠すなら全チーム無しでいいんじゃね
前日の仕上がりを研究されるされないで公平さが全然違うし
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:01:01.16ID:HjjSnU8F0
20時で配信ないんで少なくともスタヌチームは作戦隠してそう
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:01:06.38ID:WCvNxdLX0
22時まで寝るわ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:02:18.76ID:oh61RJ6/0
重要な作戦を見せないだけで、なんだ置いてけぼりってw
本番に出てるく新しい作戦や構成を楽しみにしてればええやん
キモイリスナーもいるもんだな
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:02:19.79ID:/FsQZOox0
俺のTwitchがやまとん先生以外いない異様な日
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5f-QT6b)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:02:25.54ID:fmpRu9pZ0
まぁスクリム前の練習は配信なしでスクリムは配信する可能性もある
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:02:25.62ID:HjjSnU8F0
>>212
間違いない、誰かが隠した時点でもう公平ではない
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe0a-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:02:35.97ID:4I0nSlWs0
今回最終日配信なしは大会がたのしみにもなるし別にいいんだけど、この流れだと配信で作戦に対策する・されてること明言するようなもんだからな
第二回からルール決めないと50人全員1週間配信なしのくそみたいな大会になっちゃうぞ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:02:42.67ID:WCvNxdLX0
Y氏の配信つけながら仮眠しろ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5f-QT6b)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:03:27.99ID:fmpRu9pZ0
オーナーが作戦隠すためにスクリム参加しなくてもいいって言ってるくらいだし配信しないくらい良いと思うわ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9b8-RZYr)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:04:21.98ID:B/qfzZst0
やっぱ勘違いプロいるとつまんねーな
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:04:27.20ID:oh61RJ6/0
>>229
これについてもノンサブが文句いってるんだろな
サブ限にして正解
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5b-/Vc3)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:05:07.53ID:fypKbkwq0
>>185
ギアのとこないのはどこ情報?
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-IeDW)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:06:51.67ID:xAfK8pQE0
配信タイトル変わったぞ、すっさん配信あるじゃん
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-LSgp)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:07:24.67ID:KS9IXh/Vd
やまとん22時まで配信してくれ
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:07:44.75ID:HjjSnU8F0
スタヌ配信マジか
研究されてもかってくれまじで
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca5d-q9K4)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:08:01.78ID:baZGsBGd0
今日の作戦なんて明日メタれるの?今更すぎる気もする。
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5f-QT6b)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:08:06.04ID:fmpRu9pZ0
ジャスは23時からスクリムって配信タイトルで配信してたしそこは配信しそう
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca5d-q9K4)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:08:44.05ID:baZGsBGd0
っぱスタヌよ!(熱い手のひら返し)
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d89-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:08:57.80ID:+fczhQEc0
>>242
PCで見てれば昨日のチー練習から練習最終日!!!!!!頑張ろう!!!に代わってるよ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-fxcJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:09:19.79ID:u1CE6g9D0
所詮付け焼き刃の作戦なんて1pickとられたら総崩れするから平均
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d89-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:09:30.15ID:+fczhQEc0
安価ミスった
>>246
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:09:35.22ID:HjjSnU8F0
実際senがフィジカルで壊してたイメージだからこういうアマいるならフィジカル強ければごり押せそうではある
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-IyCp)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:09:48.43ID:8fE3xQKv0
普通に配信あるやんけ草
無駄に騒いだだけだったね
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:09:59.04ID:WCvNxdLX0
スッさんあらゆる意識が低いのに配信に関してはくっそ意識高いよな
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:11:01.92ID:HjjSnU8F0
スタヌナンバーワン
配信してくれるだけ好感度上がります
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-IeDW)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:12:45.82ID:xAfK8pQE0
カスタム→スクリムになってるがどっかとやるんかね、何にしても配信してくれるの助かるわほんま
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:13:26.34ID:/FsQZOox0
皆スクリム配信のみの作戦隠しには変わらねぇ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:14:50.26ID:HjjSnU8F0
ていうか作戦隠すかどうかはチームによるしな
フィジカルで勝てれば作戦もくそもないしな
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d89-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:15:15.48ID:+fczhQEc0
カスタム誰が参加するのか楽しみ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:16:06.41ID:/FsQZOox0
皆ガッチガチや
全員スクリム配信のみのlazチームになっとるがな
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5f-QT6b)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:17:16.02ID:fmpRu9pZ0
favの人とカスタムやるんかな
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-/Vc3)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:19:00.07ID:kKlQVgNwa
先生タイム継続中
がんばれ!
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sped-ZL+h)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:20:07.69ID:IUIXqO3Jp
確かに自分が置いてけぼりって言ったばっかりに配信無しはありえないな
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sped-ZL+h)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:20:07.91ID:IUIXqO3Jp
確かに自分が置いてけぼりって言ったばっかりに配信無しはありえないな
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:20:18.93ID:WCvNxdLX0
昨日スタヌがvaloは楽しいからスクリム全然苦じゃないって言ってて安心したで
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMde-NcQn)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:20:48.46ID:a8oaswB4M
今日はふわっちの3Dデビュー配信があるから
クロノワの二人とかならかちゃんは配信できないしなぁ
ついでにチームごと隠すかってチームも多いだろう
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMde-NcQn)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:22:32.93ID:a8oaswB4M
にじさんじは基本的に被せ禁止ルールはないけど
デビュー配信と3Dお披露目配信のときはダメって感じ
覚えておいてくれ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5f-QT6b)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:23:22.10ID:fmpRu9pZ0
配信来たぞ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:23:22.59ID:WCvNxdLX0
なんでその文化
脱退初日に被せてきたDTNを見習えよ
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d89-uuZS)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:23:39.49ID:wAP0Ix6U0
はじまぅた
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-0cyx)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:23:48.97ID:zOpCLmaV0
ヌーちゃんきたあああああああ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-LSgp)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:24:39.11ID:KS9IXh/Vd
やまとんいかないで
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:24:50.10ID:u42uypfn0
セットの説明終わってカスタムから配信って感じか
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-IyCp)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:24:52.36ID:8fE3xQKv0
ヌゥヌ.シンジテタヨ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMde-NcQn)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:26:01.76ID:0MXIjwsYM
>>292
スタヌはこの先もにじさんじと絡むことも多いだろ
そういうとこ気をつけていかないと
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cde3-ZKGc)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:26:24.08ID:ess4dYz90
ばにーら話してくれるようになって嬉しい
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:26:49.11ID:HjjSnU8F0
負けず嫌いのcrowがそのままばらすとは思えないから、配信は対策してるだろなんか隠してそう
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:28:06.29ID:u42uypfn0
>>310
何パターンかセット用意して一部しか使わないと思う
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca5d-q9K4)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:30:12.67ID:baZGsBGd0
う、うるかの声が聞こえる、、!
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5f-QT6b)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:31:15.85ID:fmpRu9pZ0
初戦どこと試合なんだろうか
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:31:27.37ID:HjjSnU8F0
これ配信で見せたやつしかやってないな今のところ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e78-cXqP)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:32:34.16ID:MI+ngBjZ0
>>317
ギアって話だけど
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5f-QT6b)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:33:44.48ID:fmpRu9pZ0
>>319
それなら勝てそうだな
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:35:49.97ID:WCvNxdLX0
うるかの声ちんこに響くわなんだこれ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMde-NcQn)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:36:03.76ID:0MXIjwsYM
https://i.imgur.com/rimp3S6.jpg
今日3Dお披露目配信するふわっちは新衣装お披露目のときに8串出してるから
3Dでは15串出るかもしれん
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5f-QT6b)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:36:35.55ID:fmpRu9pZ0
CROWさすがやな
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-IyCp)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:38:22.94ID:8fE3xQKv0
串ってなんだよ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sped-ZL+h)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:38:51.58ID:IUIXqO3Jp
髪色キモいな
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4aa2-mYyM)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:39:23.17ID:5Y76TcQM0
串カツ
とんかつ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5b-/Vc3)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:39:45.02ID:fypKbkwq0
うるかのなにこれって反応いちいちおもろいわ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ddd-/QXr)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:39:55.90ID:nMO+z3+I0
vctの個人スタッツは40位中30位だからフィジカルが強い方ではない
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMde-NcQn)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:40:00.11ID:0MXIjwsYM
あ、串っていうのはにじさんじ界隈用語で1串が同接1万人のことね
串をホロライブ界隈で使うとアイツらにじさんじを敵視してるからキレてくるんだよね
素人さんは串使うとき気をつけたほうがいいかもね
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca5d-q9K4)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:40:00.94ID:baZGsBGd0
シェリフはもちろん美味いけど1on1めちゃくちゃ強いイメージある
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ee3-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:40:41.38ID:TlVQ82P10
豚にだけ反応するなよ衛門も同じことしてんだからブロックでええんや
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-IyCp)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:42:12.28ID:8fE3xQKv0
みんな配信しないならスタヌ今日はスクリムで3串(笑)いくかな〜〜〜
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMde-NcQn)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:45:12.36ID:0MXIjwsYM
3D披露目配信での被せ禁止はスタヌにも関係あるでしょ
この前のapexのCRカップスクリム中にぷてち3Dと愛園3Dがあったけど
スタヌのチームメイトのアッキーナとかライバーみんな配信してなかったでしょ
そういうの知らないとこの先困るかも
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-fxcJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:48:28.77ID:u1CE6g9D0
ふはそうてカフェインやん
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c189-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:48:56.48ID:u0LM61mg0
スタンミはうるかを女Vだと思っている
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMde-NcQn)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:50:27.95ID:NpVqVCu+M
クロノワはふわっちとも近い位置にいるライバーだから二人は3D配信でゲストとして出るんじゃないかな
ギアチームとreitaチームは今日は練習ないだろうね
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:51:00.65ID:HjjSnU8F0
相手キャリー枠もシェリフ縛りしてないから本番より強い想定なんだなこれ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d1c-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:52:59.16ID:4Blxk1xh0
スタヌの設置後の守り位置固定化するのどうにかならんのかね
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:54:46.71ID:HjjSnU8F0
プロが武器縛ってない時点でかなり強いよ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d1c-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:57:26.91ID:4Blxk1xh0
>>386
それは知ってるけど毎回リーコン刺されてる位置だからさ
まぁ練習試合だしここから修正やな
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-IyCp)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:58:29.71ID:8fE3xQKv0
うるかおぼ仲良さそうだけど前から絡みあったんだっけ?
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cac5-PlKh)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:02:01.13ID:pAaKxuax0
>>394
apexのCRカップでうるかがコーチやってた
あとはこの前のPUBGも同じチームだったはず
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ee3-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:03:30.89ID:TlVQ82P10
バニラって無口すぎて他の人の編集動画でも空気だからな
こんな喋るようになるとは思わんかった
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-IyCp)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:04:24.89ID:8fE3xQKv0
なるほどみんなありがとう
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMde-NcQn)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:06:57.35ID:NpVqVCu+M
開始5分で8串
https://i.imgur.com/pzJCwXH.png
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-IeDW)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:07:46.02ID:xAfK8pQE0
おもろい試合してるのにコメ欄は一生サブ限について話してるの笑えるな…やっぱ配信者がコメ拾わないと勝手な会話しだすもんだな
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:07:55.22ID:/FsQZOox0
ポイント交換コメ安すぎる3万ポイント使わせて面白いコメに命かけさせろ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d1c-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:08:14.65ID:4Blxk1xh0
>>414
さすがにスレチどころじゃねーから巣に変えれ
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-h70l)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:08:46.43ID:CRX65LcK0
串とかまじで吐き気するわ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:14:17.13ID:WCvNxdLX0
相手レディアント2人いるってマジ?イモータルじゃなくて?
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:15:42.44ID:HjjSnU8F0
>>434
間違いなく想定より強い相手
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:17:15.72ID:nDBvfj4W0
まじで絵豚も住み着いてるな
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ae3-e1In)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:19:53.04ID:1f3IVGYl0
いい勝負してるってすごくね?
手加減してるのかもしらんが
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:19:56.33ID:HjjSnU8F0
このチームにここまで競れるからこのチーム強いんだな
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ee3-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:21:18.03ID:TlVQ82P10
バニラもだるさかみたいにモチベ上がって配信や動画頻度増えねぇかな
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ae3-e1In)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:22:08.41ID:1f3IVGYl0
ちレディアント行く人らってpt組んでんのか?
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:22:35.14ID:oh61RJ6/0
見逃した
いまのスコアどうだった?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:23:11.93ID:HjjSnU8F0
>>456
12-12でotやらずに他のマップにいくらしい
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1523-sQsU)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:23:31.76ID:KPqyozNC0
スッさんと向こうのフェニ交換しよーぜ
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:24:15.29ID:oh61RJ6/0
>>458
ありー
バニラはやっぱレイズか
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:24:54.19ID:HjjSnU8F0
まじで化け物二人相手にこれは強いよ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:27:25.24ID:WCvNxdLX0
>>462
これ相手になったらおもろいな
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:30:35.15ID:WCvNxdLX0
>>472
マイクラやってたり余裕あるんじゃないの?
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:32:18.95ID:HjjSnU8F0
>>474
アセントはめちゃめちゃ競ってたからな
このマップが苦手なだけだと思う
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe2e-uN2D)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:34:22.14ID:Lzkd1yYF0
練習相手強すぎで草
スキルあわせがヴァロやってる奴らだな
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:34:32.99ID:WCvNxdLX0
昨日もlazチームに完敗してたからヘイブン苦手説あるな
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-kI/O)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:35:00.71ID:1XUR1HCd0
あ、見返したらウルト置いてあったわ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca5d-q9K4)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:35:04.63ID:baZGsBGd0
このチームヘイブン苦手だよね。ちょうどいい
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMde-NcQn)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:42:17.74ID:EGA6o7/zM
https://i.imgur.com/dvtKYn5.jpg
葛葉の3Dは作られたの昔だからやっぱり作り込みがイマイチだな
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d8a-IeDW)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:42:25.30ID:DsOtElGG0
うるかの反応笑うw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-KexD)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:45:25.96ID:51QBC9s1a
>>494
笑かしにきてんのかww
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:45:37.73ID:u42uypfn0
>>497
こっわ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d1c-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:45:48.61ID:4Blxk1xh0
実際14歳でこれとか有望やな
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:47:15.32ID:nDBvfj4W0
>>472
シンプルにスタヌチームが強いだけやん
最終日にちょろっとカスタムするだけで質が高いって草
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:47:32.92ID:u42uypfn0
16歳でFPS歴13年のAPEXプレデターとかいただろ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM5a-Mxgd)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:53:05.06ID:Lz44O+bAM
俺の言ったとおりになりそうですげえ楽しみ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:58:42.43ID:nDBvfj4W0
>>514
いやちょうどいい相手ともやってるぞ
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d1c-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:01:22.20ID:4Blxk1xh0
>>523
立ち回りが完全にスキルなし5v5やな
スキルなしなら強いんやろうけどスキルあるからクリアリングする必要あるところをことごとく見逃してる
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5b-/Vc3)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:01:35.02ID:fypKbkwq0
>>522
階段途中で壁むいてぼったちでもコメ欄によると相手が強いからしょうがない
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:02:47.66ID:/FsQZOox0
crowなしとか負けてヘラっちゃうね
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:04:20.14ID:u42uypfn0
>>518
そりゃNUTURNリスペクトよ
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d1c-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:04:38.71ID:4Blxk1xh0
>>530
まぁ単純に相手が強かったからしゃあないね
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca5d-q9K4)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:06:12.62ID:baZGsBGd0
壁向いてる時、マップ見てるイメージあるけど
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a5d-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:09:07.57ID:scyITwLh0
逆神のお前らはどっちが勝つと思う?
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a67-qlQi)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:10:13.92ID:3u4lOxvw0
crowの指示なしでどこまでやれるかって作戦か?
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdca-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:10:21.19ID:F0gA08wAd
スタヌには強い相手じゃなくて勝てる相手と練習させてやってくれ
今日ボロ負けの結果が一番本番に響く
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:10:42.17ID:HjjSnU8F0
>>549
むしろこの面子でかてるならこのチームは化け物だよ特にデュエリスと二人
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:11:22.46ID:u42uypfn0
>>549
ヘイヴンはアストラ入ってるneth側がめちゃくちゃ有利だと思う
うるかのなにこれが何回聞けるか
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:12:13.55ID:/FsQZOox0
スクリムは配信しろキチガイチーム
本番負けたときが楽しみだな
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:13:49.09ID:nDBvfj4W0
>>555
論点どこ?
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:15:07.73ID:oh61RJ6/0
いや本番を最高の状態にもってきたいならそれもありだろ

スタヌやるやん
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:15:08.29ID:nDBvfj4W0
>>570
最終日配信隠すのもチーム色ということでね
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:15:23.69ID:/FsQZOox0
えー本当に配信なの意味わかんねぇ
スクリム参加すんなよ
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:16:10.91ID:oh61RJ6/0
くやしいノンサブ、ヲチスレに隔離w
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:18:10.60ID:u42uypfn0
ちなみに明日スパイギアチームがMAP選択だとスカイ編成が強みだからヘイヴン選ぶと思う
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:19:13.22ID:/FsQZOox0
作戦見せたくないならスクリム参加しなくてもいいっておじじが言ってたんだから配信したくねぇなら参加しにくんなボケ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5517-2Okw)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:19:27.73ID:IE2AhcWc0
動画投稿も止めてスクリム参加してる人もおるからな
動画編集委託してるヌーはいいよな
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:19:39.11ID:nDBvfj4W0
配信隠すぐらい本気になってるスタンミチーム一周回って楽しみだわ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-Kr73)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:21:14.67ID:35NRTTDr0
1日アマ主体の配信、練習を隠した結果、恒常的に隠してる日本チームの問題にまで話が繋がるとは深い
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:21:34.66ID:nDBvfj4W0
作戦隠ししてもおっけーっておじじが言ってんだから
こういう角度での盛り上げ方も良き
すべてを楽しめ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:22:04.17ID:/FsQZOox0
本番前にスタンミに壊されるスタヌは見たくねぇ
こいつに負け試合させたらメンタル逝って響くわ
ヴァイパーの件の次の日の一言がいちいちうるせぇんだよって一日たってまだキレてたからな
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-sQsU)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:22:12.69ID:AyoIYhk40
スタヌのリテイクのパラノイアいつももったいないと思うんだけどコーチがなんも言わないからいいのかな
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:22:50.49ID:oh61RJ6/0
今の所、いい試合
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:24:19.06ID:nDBvfj4W0
スタヌと対戦相手で2窓する楽しみ方してる人多かったんやろなぁ
ここまで荒れるのは
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a8a-IeDW)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:25:02.95ID:zO/k/WF20
うるかアラームボット壊した方がいいこと知らなくて草
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:25:14.69ID:nDBvfj4W0
>>637
しらんけど別に配信者に思い入れないよ
好きだから怒ってるんじゃないの?
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:26:23.65ID:nDBvfj4W0
>>644
ギアと釈迦チーム以外横並びでスタヌチームだけ一番勝ってる
ほぼ誤差だけど
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d1c-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:26:43.08ID:4Blxk1xh0
なんか雑にやってれば勝てそうやな
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:27:32.85ID:/FsQZOox0
>>646
練習相手強過ぎたからな
負け経験するたびにパフォーマンス下がる
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d49-TpyM)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:27:53.45ID:sCrrDimk0
>>575
スクリム隠して勝ちに行くのは主催者の意図と異なるって話
カジュアル大会にガチり過ぎなのが問題ではなくて、それが主流になり出したらCRカップの醍醐味が消え失せるだろ、というのが論点です
https://twitter.com/riteiruozisan/status/1400316568370704384?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5517-2Okw)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:28:31.69ID:IE2AhcWc0
サブスク勢に煽られてるけどw
次の規制どうする?
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89f4-pfb+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:28:37.26ID:GNSjpzeu0
うるかが自分でつよっ!ていうの笑うわ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:29:14.94ID:oh61RJ6/0
>>670
まぁネタなんだろうけど、そろそろ何それは卒業してほしいよなw
1週間くらいあれば誰でも覚えられるだろ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:29:15.59ID:u42uypfn0
おぼがキャリー枠だったのか
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d1c-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:29:21.99ID:4Blxk1xh0
配信なしおkならメンタル直結のスタヌこそ配信しないほうが強そうやが
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:29:25.96ID:WCvNxdLX0
nethチームがちってるのに負けるのか?
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a8a-qlQi)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:29:42.69ID:zO/k/WF20
crowとsylfyどっちが強いの?
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:31:05.84ID:WCvNxdLX0
スタヌ感度高すぎてvaloきつそうだな
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89f4-pfb+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:31:10.92ID:GNSjpzeu0
セットプレイの練習とか細かい動きとかは配信しなくていいけどスクリムぐらいは配信して欲しいわ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-KexD)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:31:22.05ID:mL2VjCPk0
うるかバニラおぼが好きになったのが今大会の収穫だ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ee3-pfb+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:31:22.49ID:cO8wdWE80
やっぱ雰囲気いいと見てておもろいな当然のことだけど
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:32:05.55ID:nDBvfj4W0
>>671
なんで君がおじじのお気持ち代弁してるのか知らんけど
作戦隠すぐらい熱くなるチームがあるのも一つのストーリーじゃないの?
そもそも作戦隠すのもおっけーっておじじが言ってるからこの話は終わりやね
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ac9-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:32:05.64ID:7z/3x5/o0
エイムはゴミだけど声は出てんね
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:32:48.91ID:WCvNxdLX0
スタヌ唯一の取り柄フィジカルがなくなってるけどパラノイアでC潰してるからよし!
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:33:20.63ID:/FsQZOox0
絶対こいつさっきの練習で5キルしか出来なくて引きずってるって
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ee3-pfb+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:33:26.42ID:cO8wdWE80
今度はパラにリソース割いてんのか
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d1c-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:33:28.57ID:4Blxk1xh0
>>715
いや今日はほんまひどいぞ
モク奴隷しかできてない
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b93f-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:35:00.15ID:GGAgTDvI0
サブ限でポイント使ってノンサブが物申してるのおもしろいなw
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-KexD)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:35:10.95ID:mL2VjCPk0
ヤバすぎ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:35:15.24ID:oh61RJ6/0
コーチw
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-yJLN)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:35:22.60ID:AqRHVcdT0
心折れちゃう
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-Kr73)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:36:18.01ID:35NRTTDr0
設置後あんな堂々とロング回り込めるんか...
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:36:28.74ID:nDBvfj4W0
今日ギアは?
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-c7FD)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:37:02.51ID:tHCo/+nh0
コーチ試合壊してて草
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdca-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:37:05.13ID:9RtROv7rd
>>727
20レスしてるお前さんがそれ言うのか…
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:37:15.48ID:oh61RJ6/0
コーチ
nethが泣くぞ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-KexD)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:37:29.61ID:mL2VjCPk0
2ラウンド9キルは草
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5b-/Vc3)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:37:59.77ID:fypKbkwq0
うるかの呟き全部に?ついてるのおもろすぎる
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ee3-pfb+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:38:21.93ID:cO8wdWE80
やっぱりヴァロは明らかな実力差があるとマジで一方的だな
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-yJLN)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:38:24.95ID:AqRHVcdT0
配信してなくて良かったかもな
こんなん大号泣不可避だろ…
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89f4-pfb+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:38:25.19ID:GNSjpzeu0
>>763
チームメンバーの白雪っていうVがYouTubeで枠取ってる
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbb-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:39:07.51ID:RtGT1iHF0
今日ほんまエイムあかんな
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:39:18.86ID:nDBvfj4W0
>>784
ありがとう
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:39:47.48ID:WCvNxdLX0
スタンミにずっと負けてるのやばいな
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbb-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:40:09.31ID:RtGT1iHF0
一回チーデス行ってこい
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:41:06.06ID:/FsQZOox0
すまんもしかしてゴールド枠じゃなくて5枠目だったか?
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ee3-pfb+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:41:13.65ID:cO8wdWE80
たしかにこれでスタヌが本調子になったら結構グロくなりそう
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-h70l)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:41:20.60ID:CRX65LcK0
なんでこんな下手なん
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5b-/Vc3)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:41:25.26ID:fypKbkwq0
>>804
昨日普通によかったじゃん
ただ波がありすぎる
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-/Vc3)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:41:59.74ID:WEMJl5Kka
デスマやった方が良かったのか?
なんでこんなエイムくそになってるんだ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:42:03.51ID:nDBvfj4W0
スタヌチーム強すぎだろ
自分ヘラっていいですか?
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:42:07.48ID:oh61RJ6/0
うるかも勉強不足でCPU高負荷状態だな
スタヌとうるか次第なのは現状でも変わらんな
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-KexD)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:42:13.38ID:mL2VjCPk0
うるかには初見殺しされ続けて欲しい
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5517-2Okw)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:42:35.06ID:IE2AhcWc0
今日もスタンミ泣いたらノンサブに精神攻撃されるの確定やったな
配信しなくて正解
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d1c-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:42:58.52ID:4Blxk1xh0
やっぱ雑に勝ててるやんけ!!
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:44:12.45ID:/FsQZOox0
APEXだとこの状態になるとどうしようもないぐらい終わってたのに勝てるの笑うわ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:44:12.52ID:oh61RJ6/0
ばにらやべぇww
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:44:25.90ID:nDBvfj4W0
あーノンサブさんコメントもできないし対戦相手も配信してないし溜まってんだなw
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:44:37.07ID:WCvNxdLX0
スパイギアに2-1で勝ったくせに泣いたチームは信用ならん
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-/Vc3)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:44:51.54ID:XzJ4KIMca
やっぱフィジカルえぐいからゴリ押しで勝てるな
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:45:49.40ID:nDBvfj4W0
>>843
ギアチームに1本取られたんだぞ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:46:37.94ID:WCvNxdLX0
てかスタヌの配信3万いきそうやん
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d1c-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:46:42.47ID:4Blxk1xh0
>>856
まぁ正直スタヌしか興味ないし
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:47:09.81ID:nDBvfj4W0
>>856
エペもヴァロも見れんやんけ...
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a67-qlQi)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:47:30.67ID:3u4lOxvw0
これはスタンミよりソバルトが号泣してそう
配信モードじゃないだるまがどこまで笑いに変えてるのか見たいわ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89f4-pfb+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:47:32.45ID:GNSjpzeu0
バニラ頼もしすぎるだろw
こんなん誰でもだーっしょって言いたくなるわ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5517-2Okw)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:47:35.35ID:IE2AhcWc0
スタンミが活躍すると何故か盛り上がるサブ限チャット
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:49:45.54ID:oh61RJ6/0
うるかスコア最下位
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:50:05.41ID:u42uypfn0
うるかは後サイファーとヨルを知らないぐらいかな?
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-KexD)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:50:16.26ID:mL2VjCPk0
うるかずっと頭の上に?浮かんでそうな声
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d5d-pfb+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:50:18.41ID:HZrIrd100
>>895
アストラやばそう
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89f4-pfb+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:50:25.99ID:GNSjpzeu0
感度いじるなバカたれw
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ee3-pfb+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:50:42.35ID:cO8wdWE80
アストラウルトに撃ってた関さんはどうなの?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-yJLN)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:50:53.90ID:AqRHVcdT0
ソバルト3キルとかメンタルきてそう
残り2試合で挽回出来ないと明日に影響あるだろこれ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:51:07.00ID:oh61RJ6/0
うるかのスキル勉強、明日までに間に合うか?
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89f4-pfb+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:51:33.38ID:GNSjpzeu0
>>904
ソースはここだけどギアチームらしい
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:51:35.56ID:u42uypfn0
>>905
アストラ見たことないんだろう
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:51:44.04ID:HjjSnU8F0
スタヌ不調
うるかなにもわからず混乱モード
Crow不在でこのつよさ
スタヌ今急に当たらんくなってるから怖いね
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:51:49.05ID:WCvNxdLX0
>>870
でもドラフトだからな
たぶんハズレ枠だった知識0のウルカが強すぎたのが原因だな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696c-4YZK)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:52:56.22ID:nDBvfj4W0
>>911
bo1だけどローワーもあるし最弱決定戦もやるからどのチーム最後まで遊べる
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5b-/Vc3)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:52:58.35ID:fypKbkwq0
うるかの弱点初見殺しだな
ずっとなにこれなにこれ言ってて集中できてないのおもろい
初戦ギアだとスカイがいるけどうるか知ってるのかな
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-sQsU)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:53:12.97ID:AyoIYhk40
スタヌヘイブンのA設置いっつもロングから覗けないとこ置いてるけどあれいいのか?
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c129-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:53:28.81ID:LMdWLwZP0
うるか、スタヌ不調でもこの強さは草
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:53:31.39ID:u42uypfn0
うるか振り向き55cmだから準備体操いるレベルだろ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d28-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:53:31.77ID:TQeRbH4Q0
感度かえたらしいけどマジで急に変えたな
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:53:52.17ID:HjjSnU8F0
>>930
スカイはoboがvccで使ってたからわかるはず
アストラはもうなにもわかってなかったね
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-KexD)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:53:53.02ID:mL2VjCPk0
知識ないの含めてこれもうなろう系うるかどろ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:54:35.75ID:oh61RJ6/0
今回はヴァニラはいつも通りだとして
コーチとおぼの覚醒のおかげだな
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-KexD)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:54:50.50ID:mL2VjCPk0
>>945
泣くからじゃね?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89f4-pfb+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:55:09.32ID:GNSjpzeu0
>>930
知らないだろうな多分w
鳥のフラッシュを壁超えて焚かれたら対応出来なそう
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ee3-pfb+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:55:19.58ID:cO8wdWE80
おぼがムードメーカーすぎる不調なスタヌを綺麗にフォロー出来てる
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d1-HAdJ)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:55:28.17ID:/FsQZOox0
スタンミチームのお葬式見たかったのに
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:55:42.87ID:WCvNxdLX0
スタヌちゃんとcrowのフォローするのえらいわ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-KexD)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:55:52.87ID:mL2VjCPk0
>>950
白い白いっていってころされてそうww
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-uk8g)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:56:17.84ID:oh61RJ6/0
>>950
さすがにコーチが対戦相手の構成とスキル教えるだろ
てか今までスキル講習してなかったのが逆に驚きだけど
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-KexD)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:56:23.31ID:mL2VjCPk0
>>959
バケモンやんけwww
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-IUso)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:56:26.38ID:HjjSnU8F0
うるかアップしてないときはスコアが上振れしにくいのにこれかよ
ソバルトリコン入ってこないよな?crowがいつもやってるやつでしょあれ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バッミングク MM4e-LBU8)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:59:17.63ID:A2BqefspM
ソバルトはゲームのうまさで売ってるんじゃなくて、BFが好きなオタクって感じ。KUNとのラインもそこからきてる
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89f4-pfb+)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:59:19.76ID:GNSjpzeu0
アセントも一応苦手マップだし勝てるといいな
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9a1-fzZ6)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:00:30.00ID:tiFnQfbu0
ソバカスwww
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-9Krr)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:01:06.68ID:WCvNxdLX0
スタヌのモクって攻めにも守りにもかなり仕事してるよな
オーメンとして最低限とはいえ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d1c-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:02:04.09ID:4Blxk1xh0
>>988
モクは完璧だと思う
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-KexD)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:02:39.79ID:mL2VjCPk0
おぼがちゃんと裏警戒してるのえらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況