X



【PC】Stylishnoob専用スレpart706

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr37-4YZK)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:24:49.01ID:gerqe7qIr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください
対立煽り、鳩はスルーしてください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※前スレ
【PC】Stylishnoob専用スレpart705
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1623110892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0620-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 02:37:40.28ID:/xxD7nX60
>>946
数多すぎてキツいんでしょ
読み上げできる時はやってるけど特にVALOは試合時間長いし読んでられないと思う
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-ITO3)
垢版 |
2021/06/09(水) 02:38:48.15ID:M0Rmxaina
脱退の時のあれ酷かったな
読み上げするだけの配信してたもんなw
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-YQpn)
垢版 |
2021/06/09(水) 02:40:14.46ID:YjlJvVOG0
valoが人集めにくい理由分かってないアホ多いなあ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0620-9EMp)
垢版 |
2021/06/09(水) 02:40:44.62ID:oLHq6Ud50
スタヌは普段ソロ配信だからこそたまにあるコラボとか初回CRCUPとかめちゃくちゃ新鮮で楽しめたけど、今は有象無象の配信者界隈の仲間入りしてる感あってなあ
特別感ないからコラボも楽しめないんだわ
逆にCoDだと滅多に絡みない連中だからおもろい
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-fxcJ)
垢版 |
2021/06/09(水) 02:43:13.79ID:0qoyi0Vp0
スレ立てるわ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-ITO3)
垢版 |
2021/06/09(水) 02:44:04.71ID:M0Rmxaina
>>959
交友関係広がったっていうけど
ただただ名刺交換だけしてる感じだわ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 02:46:43.02ID:nJJiSdgU0
マイクラハードコア4brで誰か死ぬまで配信してほしい結局DTN4brが一番だわ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-ITO3)
垢版 |
2021/06/09(水) 02:51:55.55ID:M0Rmxaina
>>970
いやーほんと10年若くなくて良かったな
スタヌと出会えてなけりゃ今の稼ぎなんて無理だった訳だし
プロになるより絶対こっちのが良かったろ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d23-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 02:55:58.24ID:9KAst7KB0
>>971
俺も思ったギアがイモータル行った時も大して無かった
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-h70l)
垢版 |
2021/06/09(水) 03:05:16.00ID:tvT7Kqy/0
ギアも孤立気味だし今こそkygames復活させないか
二人の方が気楽にコラボ出来る仲も作りやすいだろ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6dc4-E2UF)
垢版 |
2021/06/09(水) 03:08:58.36ID:UjXuR4Z80
どうせもう金持ちな奴にチアーなんてする意味ないしな
1万チアーでも小銭だろ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d23-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 03:10:47.68ID:9KAst7KB0
>>980
前シーズンのソロマスの時も何時だったかは忘れたけどそんなに良い時間帯ではなかったと思うけど結構貰ってたのに初イモータルの時はあっさり終わって拍子抜けした
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e78-cXqP)
垢版 |
2021/06/09(水) 03:11:04.29ID:9A/r0GKo0
>>977
え!?
配信見てないのにこんな書き込みしてるんですか!?
910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-kI/O)[sage]:2021/06/09(水) 02:09:02.89 ID:DbdOCvpP0
釈迦がやってた反省会
あれはガチで上達すると思う
ギアも俺が今プロならShadowPlayで全試合録画して全部研究するって言ってたし
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 03:21:15.98ID:nJJiSdgU0
サンドバック役が上手くいったりチームに居ないとスタヌを叩き出すのいい加減やめた方がいいよ
潰されたやまとんも逃げないでPCに帰ってこないとずっと叩かれ続けるだろうな
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-IeDW)
垢版 |
2021/06/09(水) 03:35:07.94ID:MrtSoGWh0
>>988
ちなみに1人反省会は上達しないからやめろってXQに言われたけどやったんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 34分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況