X



【PC】Stylishnoob専用スレpart715

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-jNck)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:15:47.53ID:Iu40qg7fd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください
対立煽り、鳩はスルーしてください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※前スレ
【PC】Stylishnoob専用スレpart714
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1623436327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp87-i6Yi)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:19:26.40ID:oq8Rz5h1p
最近踏み逃げばっかだな
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa67-/e/f)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:25:45.83ID:kL0nN1X1a
何で別ゲーやるかみたいな時毎回このうんこムーブすんの?
何の意味あんのこれw
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-r1Pi)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:28:43.16ID:fOZaxIgf0
ゲーム探しにsteam覗くときはやばい
どうせやらんしどんどん沼にハマる
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-KSo3)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:30:28.96ID:3b1F+9ZD0
>>15
vc緊張するよまじで
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp87-i6Yi)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:32:38.53ID:oq8Rz5h1p
>>18
一般人の俺らならともかくこれだけ配信してて大会経験あるスッさんが緊張するのよくわかんねぇな
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63fd-EV06)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:38:42.46ID:36oXm8zd0
俺らなら「ランク回して連敗したら何かしら自分にも原因があるはずだからその日は回さない」でもいいがスタヌは仕事だからな
で、全く頭回ってないから当然負ける
しかしあんなおバカなギアがコトFPSになると頭回るのに、スタヌはいつまで立っても手癖でフワフワな事やる謎
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-KSo3)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:42:07.30ID:3b1F+9ZD0
>>19
まぁたしかに
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf5f-ce1w)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:45:35.37ID:KILUruqz0
めっちゃ負けてるやん
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMff-y4EK)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:50:04.79ID:uoiyaN05M
>>31
こいつって自分の凡ミスで死んだとき今のは敵がすごかったんだ俺は悪くないってアピールするの好きだよね
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-sqF8)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:53:24.37ID:LRSu9Uwnd
どこを攻めたほうがいいってのがわからんのかな
何処が何処を守っていたのかすらわからんのかな
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:53:51.28ID:4nI1L8Sh0
スタヌのデュエリストに震えろ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-VWew)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:54:14.94ID:t6AdqTSV0
別ゲーやらずに終わってて草
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03d1-LZoe)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:54:37.34ID:Xz0posBz0
もうずっとゴールド停滞してるんだから今日も弱いだけだよ
ゴールド3とプラチナには手も足も出ないからゴールド2以下の雑魚マッチ引くかどうかだ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-kj7Y)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:55:26.57ID:jwIBSnUp0
今シーズンダイヤ行かなかったら全クリやろな
この調子じゃ無理やろうけど
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:55:30.04ID:l52eW1AQp
視聴者が味方のデュエリストのせいで負けたって言ってデュエリストしたらこれですわ
お前らが批判してたデュエリストそのものじゃねーかw
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:55:32.27ID:AMyGBeid0
マジでゴミだろこれ
擁護できねえわ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-sjvU)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:56:28.29ID:tRDg2Iw90
何も変わらずゴールド停滞を配信し続けるのもすごいと思うよ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:57:11.22ID:vGgnsuER0
>>46
昔の仲間に教えてもらう方が無いと思うわスタヌの場合
プライド高いし
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-sqF8)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:57:25.62ID:LRSu9Uwnd
やまとん先生みたいじゃん
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-sqF8)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:59:15.84ID:LRSu9Uwnd
今日のスタヌ総括すると過去一で酷かった
多分CRで負けたのの比にならないぐらいグロかったけどよく配信続けてたなって感じですわ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-Ujeq)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:59:56.95ID:Ab4+emZA0
対立煽りとエペガキが酷いな
仕事でやってる業者並みの勢い
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03d1-LZoe)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:00:26.61ID:Xz0posBz0
壊れちゃったねぇペックスやれぇ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff84-CxBg)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:00:46.01ID:P3blJr1t0
もう初戦から投げやりだったからな
釈迦がプラチナ安定した影響もあるんだろうけど、それにしても酷かった

普通はこんだけゲーム三昧なら、絶対に他ゲーのノウハウが生きるはずなのに
ほんま不思議だわ
マジで先生レベルに成り下がっとる
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-r1Pi)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:00:59.64ID:fOZaxIgf0
リアルタイムコーチングで悪いところ全部指摘されながらやらんとランク上がらなさそう
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-YFvt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:01:04.37ID:8dhjGzmG0
このメンヘラジジイほんときついわ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-sjvU)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:01:13.49ID:tRDg2Iw90
視聴者のせいでなら配信外でやればいいじゃん、それかサブ限バリア使えばと思う
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-kj7Y)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:01:58.90ID:jwIBSnUp0
ここが瀬戸際か?
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:02:26.15ID:ojemqKIV0
結局何連敗して今ランク何?
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1f-F29Z)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:02:50.49ID:H2N5v+ug0
対立煽り増えたよな
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-kj7Y)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:03:14.55ID:jwIBSnUp0
スタヌの下のサブのコメント的にサブ限でも耐えれなさそう
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-lKWg)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:03:38.23ID:OWOBzOw+M
とりあえず対立煽り永BANしとけよ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-sjvU)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:03:38.54ID:tRDg2Iw90
バトロワよりも言い訳効かないし実力が如実に反映するからバロ選んだ時点で茨の道だと思うよ
しかも身近な配信者はみんなスタヌより上手いし
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03d1-LZoe)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:03:46.40ID:Xz0posBz0
CR後一回目放送で全クリ前の状態だったから今日も一歩進んだだけなんよな
APEXも飽きたつまんねぇ宣言してから一年擦ってたんだから繋ぎとしてまだやるだろうけどCRのせいで義務ゲーの仲間入りした感じ
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-sjvU)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:04:13.25ID:tRDg2Iw90
>>93
流石にゴールドで満足する視聴者いないでしょ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:04:43.04ID:vGgnsuER0
連敗続きだとぶつけようのない怒りとストレスが溜まっていくからしゃーない
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:05:07.58ID:sKh9yP1z0
ヘラってるって言ってるから最後の方今見たけど負けて配信即切りしてるだけやん。
またスレ民のウソかよ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:05:21.54ID:ojemqKIV0
>>106
関ゆうた「CRカップが俺を壊した…」
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-Ujeq)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:05:32.20ID:Ab4+emZA0
サブ限にして対立煽りを厳しくBANだな
荒らしは多回線使って一人で数人分の仕事してるから厳しにBANしていい
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-VWew)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:06:26.50ID:t6AdqTSV0
モデレーターが放置するから荒らしたい放題なんだわ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1f-F29Z)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:07:23.61ID:H2N5v+ug0
モデ増えたら今度はヤマトンみたく叩くだろ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-Ujeq)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:07:56.51ID:Ab4+emZA0
内情しらんけどモデに身内数人いれたほうがいいぞ
数字持ってる配信者はこれからも狙われるから
さっさと対策したほうがいい
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-sjvU)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:08:13.96ID:tRDg2Iw90
>>118
スタヌ本人もそれ分かってたから余裕あったと思うよ
そして今は釈迦がダイヤ届きそうなのも知ってるからこのヘラだろな
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-sqF8)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:09:13.17ID:LRSu9Uwnd
対立煽りをとっととBANしとけばいいのに
釈迦は無法地帯に見えてBAN早いしな
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fc5-nJIZ)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:10:07.86ID:iHMZKM7t0
PUBGの時は配信後にどんなコメントしとったん?
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-sjvU)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:11:36.40ID:tRDg2Iw90
55のランクマなんて強メンタルじゃないと無理だよましてや配信なんて
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa67-/e/f)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:11:53.45ID:kL0nN1X1a
>>132
VALORANTだけやる事でモチベ何とか繋ぎ止めてるんでしょ
別ゲーやるともうVALORANTやりたくないってなるのが分かってるんよ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6389-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:11:54.78ID:IdE68Nf90
スタヌが配信開始から弱気な発言ばかりしてるのも助長してる
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-y59A)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:12:32.67ID:SsjE3PT80
奇策だけどオープンvc良いかもしれん
リアクション芸は出来なくなるしコメントも読めなくなるけど
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-Ujeq)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:12:39.69ID:Ab4+emZA0
ちょっと量が異常だから業者先導による荒らしの可能性も考慮してさっさと整備しろ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-eWmU)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:13:05.63ID:2a6vsEUl0
釈迦くんが滅茶苦茶強くなってるのに勝てないままのスタヌさんが許せないっていうチンカスガイジが結構いるからなぁw
アフィのビュー稼ぎの対立煽りって可能性が無い界隈だから本気でブチギレてるチンカスが暴れてるだけというw
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-zW45)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:13:14.81ID:yfzb4N2C0
>>145
stylishnoob: ほんとコメントひどい GG.
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fc5-nJIZ)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:13:26.48ID:iHMZKM7t0
>>163

ありがとう
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6333-VOZ0)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:13:58.10ID:dFE4Fvx00
>>169
pubgのスタヌはカッコよかったからな
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1f-F29Z)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:13:58.98ID:H2N5v+ug0
視聴者が多いと勘違いしたエアプコメント増えるからな
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-sjvU)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:14:29.41ID:tRDg2Iw90
対立煽りもいるけど釈迦の急成長してるのにスタヌは何やってんだと怒ってるうんシャイもいるだろ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa67-/e/f)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:14:31.46ID:kL0nN1X1a
>>168
そもそも釈迦は毎回味方批判だけはするなって釘刺してるからな
ただそれじゃ意味なかったから永ban使ったら止まったね
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-X6QA)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:16:23.54ID:AXYBf0Hw0
ヘラ期来てると聞いて
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff84-CxBg)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:16:31.22ID:P3blJr1t0
このゲームを理解してない奴は、自分の能力に係わらずなぜ連敗、連勝するのか分かってないからな
そう言う意味では可哀想だが、その辺説明すればいいのにやらないし

マジでスタヌはメタ思考を叩き込めるコーチを雇った方が良い
スタヌが泣き言言おうが関係なくスパルタ教育出来る奴をな

スタヌよ、マジで楽をしたいんだったらメタ思考を学べって
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:16:46.47ID:4nI1L8Sh0
スタンミがブロンズになった事でリスナー皆んなで笑ってたくせに格上の釈迦の話題が出るとうんシャイ急にイライラするのは面白いw
そりゃあ対立煽ってる奴は楽しいし辞めないわなw
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-fUKl)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:16:55.46ID:5JNWFVpy0
結局合わないんだからやめればいいのに
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6389-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:17:53.69ID:IdE68Nf90
>>168
遅すぎなんだよな
悪質な奴を飼ってて急にBANするって言ったら相手側に行くでしょ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-sjvU)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:18:33.70ID:tRDg2Iw90
>>182
エイム狂信者だから無駄だと思うデスマを何がなんでもやらなくちゃいけないと思ってやってるうちは無理
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f333-S0Lp)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:18:49.84ID:X3mzBMMT0
「大将一緒にヴァロのランク回しましょう」

スタヌはこれを待ってるよ頼むよ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-X6QA)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:19:10.73ID:AXYBf0Hw0
釈迦が大会ミラー奪取していつも通り美味しいとこ持ってく未来来る?w
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-Ujeq)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:19:14.62ID:Ab4+emZA0
ここも多回線のIDチェンジャーだらけだし、業務的に荒らしてんのは見た目の数より大分少ないと思うぞ
恐れずにBANしてけ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-aeL2)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:19:43.61ID:zeI81TB20
>>195
大将より活躍しそうになったとき空気よみそう
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6389-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:19:58.05ID:IdE68Nf90
>>193
今日見てたけど全然BANしない
スタヌがBAN基準設けてない可能性ある
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-X6QA)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:20:01.28ID:AXYBf0Hw0
釈迦がメンタルケアは草

逆やろw
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-L62E)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:20:30.55ID:ixtia2L80
じゃすぱーの所みたいに荒れてきたらコメント全消ししよう
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03d1-LZoe)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:20:48.43ID:Xz0posBz0
結局ゴールド停滞してるのが全てだろ
釈迦の所は一生釈迦馬鹿にするコメントで埋めつくされてて死んだら ざっこ オーメンだからねw 女以下のゴミみたいなコメしかなかったけどダイヤ適正で浄化したもん
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6333-VOZ0)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:21:09.63ID:dFE4Fvx00
サブ限にしない理由は?
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:21:22.27ID:l52eW1AQp
コーチまでつけてやってたのにコーチもつけずに後から始めた釈迦に大会では負けランクも一瞬で追い越されたらうんシャイがイライラしちゃうのも分かるわ
結局スタヌが勝ってれば荒れないんだしスタヌが頑張るしかないわ
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-sjvU)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:22:08.86ID:tRDg2Iw90
仮にゴールド停滞で平和に擁護コメなのもそれはそれで悲しくなるわ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f2d-l8vw)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:22:19.44ID:2gQ0yo3m0
ミラー乞食のスタヌさんはヴァロ辞めれないよー^^
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:22:36.56ID:vGgnsuER0
>>203
才能無子が発狂して対立煽り乱舞やぞ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6389-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:23:07.09ID:IdE68Nf90
>>216
そんな暇ないだろ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:24:09.26ID:sKh9yP1z0
スレで盛り上がるほどヘラってたか?即切りしたくらいやん
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-Ujeq)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:24:23.98ID:Ab4+emZA0
有象無象の数の暴力に対抗するには、やっぱり数しかないんだよね
どこのSNSでも荒らし業者に対抗するために運営は金を惜しまない
稼いでるんだし信頼のおけるモデ増やしていこう
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-X6QA)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:24:29.18ID:AXYBf0Hw0
>>212
スタヌがメンタルケアなんてするわけねーだろw
メンタルケアじゃなくてメンタル乱す要因になってるって意味だよ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:25:17.45ID:Lg0CqOLa0
よそのコメ欄になれてると、正直スタヌのコメ欄サブ含めて冷たく感じるわ
連敗かさむことなんかザラなのにあんだけ言われてんのは可哀想と思ってしまう
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f333-S0Lp)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:26:05.41ID:X3mzBMMT0
スタヌのおかげでヴァロを始める配信者増えたしな
まあ肝心のプレイヤーは増えてないみたいだから泥船だけど
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-X6QA)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:26:10.40ID:AXYBf0Hw0
釈迦恭一郎にボロクソに負けて死体蹴りされて、敗北要因のジャスパーにも人流れて今回の大会は散々やったからなあw
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:26:51.59ID:AMyGBeid0
第二のやまとん先生じゃんw
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:27:17.28ID:vGgnsuER0
>>223
誰もキャリーしてくれなんて頼んでないのにな
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6333-VOZ0)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:27:31.74ID:dFE4Fvx00
このままヴァロ続けたらジャスに視聴者ごっそり持ってかれそう
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0339-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:28:07.33ID:5UX6CVJ30
ゲームする時間も山ほどあってコネもあるからいくらでも教えて貰える恵まれた立場
仮にも元プロ
それでコレって才能って本当に枯れるもんなんだな
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:28:18.82ID:AMyGBeid0
>>205実力と努力でアンチを黙らせる釈迦さんかっけえわ
ミラヌさんは釈迦さんのダイア昇格戦をミラーさせてもらいましょうよ^^
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-sqF8)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:28:45.71ID:B9oqqBwqd
やまとん先生馬鹿にできないねぇ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f2d-l8vw)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:30:13.38ID:2gQ0yo3m0
CR前は釈迦が数字の為にヴァロ始めたみたいに言われてたけど逆だったなwミラーに縛られてヘラってるやんww
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-sjvU)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:30:24.81ID:tRDg2Iw90
>>240
身近な配信者がランク高いのもあるね
もう流行りに拘らずFPSやるなら俺つえー出来るやつでいいと思う
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-X6QA)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:30:27.22ID:AXYBf0Hw0
>>231
うんシャイうんシャイって仔馬かよ
話通じねーわけだ

馬スレ行ってオナニーしとけやw
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:31:19.53ID:AMyGBeid0
>>245前スレでも書いたけど、釈迦さんの名前出すだけで対立煽り認定されてコメントがピキりまくるのに
スタヌの口からスタンミの名前が出てブロンズだの人の努力をバカにするようなコメントが羅列するのは対立煽りじゃないんすか?w

対立煽りをスルーできないのがダメなんじゃなくて、スタヌが一番じゃないとダメっていううんシャイが癌だって学習しろ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:32:43.56ID:nGvteG4S0
>>213
その状態でサブ限にしたら配信界の歴史を参考にするといよいよオワコンに近づいてしまう
そんな哀れなスタヌは見たくない
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:33:30.16ID:AMyGBeid0
スタヌ「釈迦さんすげー!(リスペクト)」「スタンミさんブロンズなんだっけ?俺より上手いけどなあ(リスペクト)」

うんシャイ「釈迦の名前出すな!!!」「対立煽りやめろ!!!」「鳩うぜー」
       「スタさんブロンズてwww」「wwwww」「スタンミよっわ」

対立煽りしてんのはどっちだよ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-X6QA)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:33:42.00ID:AXYBf0Hw0
>>258
しんどけゴミ仔馬
馬スレ行ってオナッとけw
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:33:50.16ID:vGgnsuER0
カオスなコメ欄の方が面白いって言ってたスタヌはもういないんだ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-sjvU)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:33:56.15ID:tRDg2Iw90
バトロワのようにはいかないのよ
だから面白いし大会ミラーであれだけ集まるゲームなんだよ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6333-VOZ0)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:34:14.98ID:dFE4Fvx00
サブ限+永ban導入してほのぼのbgm背景にランクやろう
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-kj7Y)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:36:06.95ID:jwIBSnUp0
釈迦にこれ以上飛び火するとヘラ加速するぞ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ファミワイ FF27-wfrg)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:36:23.19ID:aYNWd93PF
コメントの事見下してるような態度だからコメントもスタヌを見下したような雰囲気なのにそれでコメント酷すぎるってくらっちゃうのはどうなんだ
うんこちゃんぐらい振り切って俺がどうしようもないゴミどもを引き取ってやってんだから感謝しろよお前らぐらいのメンタル持てばいいのに
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-sjvU)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:36:27.32ID:tRDg2Iw90
>>259
そう思うわ批判あるだけマシと思って欲しい
それをプレイで黙らせるくらい冷静に基本からやってほしい
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f2d-l8vw)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:36:47.09ID:2gQ0yo3m0
なんかまたツイートしてるぞww
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:37:20.32ID:vGgnsuER0
>>274
ヴァロ辞める体のいい理由にされるのはあるかもな
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-Ujeq)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:37:33.04ID:Ab4+emZA0
業者だと思って対策しとけば間違いないよ
仮に昨今の流れが業者のそれじゃなくとも、個人で数字持ってる=大金を稼いで影響力のある配信者が邪魔だと思う人間なんていくらでもいるんだから
事務所に入らず、今後も個人で安定して仕事をするために運営方法を色々考えないといけない
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a34c-cysg)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:37:48.75ID:Jrnx/g6c0
沼った時に同じこと繰り返してるの結構きつい
負けてる時取り憑かれたようにデスマするのとか今日みたいに別ゲー探してリフレッシュかと思いきやまたランク行ったりとか
その後絶対良いようにはならないのわかってるはずなのに
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-VWew)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:37:54.19ID:t6AdqTSV0
きしょすぎて草
もう壊れてんなこいつ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:37:57.43ID:sKh9yP1z0
MJのツイッターに突撃したやつブロックされたらしいw
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:38:10.56ID:P9SnDsQX0
>>277
無茶言うな。ずっとトロールして雑な動きなまま感度調整しかしてこなかったやつはこれ以上うまくならない
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:38:40.73ID:ZWO1r9S30
見てなかったけど釈迦が始めたタイミングでちょうど終わったから対立煽りされないために逃げたと勘違いされてんの?
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-VWew)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:39:08.46ID:t6AdqTSV0
クソゴミツイート連発で草
もう辞めろよ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-VWew)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:40:09.15ID:t6AdqTSV0
オワコンだな
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03d1-LZoe)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:41:00.70ID:Xz0posBz0
CRスクリム途中から精神破壊されすぎてる本当に
別ゲー10日ぐらいやってランクリセットされた時に触ろうな
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:42:05.23ID:nGvteG4S0
今の3連ツイートを放送切る前に喋っておけばよかったのにっていう余計なお世話を凄い思ってしまう
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-kj7Y)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:42:18.05ID:jwIBSnUp0
こんなツイートしたら自分の首絞めるだけになるぞ
本当に逃げたい時に逃げづらくなる
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-aeL2)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:42:45.81ID:zeI81TB20
>>316
俺は気にしてないんだけどが軽度
大丈夫発言が重度だと思う
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:42:48.42ID:vGgnsuER0
>>322
時間置いて自分のヘラツイート見て我に返ったんだろ
可愛いやん
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0339-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:42:50.61ID:5UX6CVJ30
連敗なんて誰でもあるのにそのたびにこんなヘラってたら無理だろ
強さ云々の前に向いてない
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:43:03.50ID:AMyGBeid0
IGLできます、VC報告的確です、聞き取りやすいです、オーメンでフラグトップ取れます、ダイア3混じりのプラチナ帯キャリーできます
メンタル安定してます、ヘラりません、コメント自由です、向上心の塊です

っぱ釈迦さんよ(^。^)
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-sjvU)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:43:15.17ID:tRDg2Iw90
ゴールド停滞で楽しいって何が楽しいんだろ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-sqF8)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:43:51.24ID:kXbDpaAhd
コメントと喧嘩しだすとか末期だな
前からこういう兆候あったんだから
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-VWew)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:43:53.78ID:t6AdqTSV0
30超えてガキなのみててきついわ
やっぱ釈迦やな
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-sqF8)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:43:59.81ID:6GPxpMP1d
コメントと喧嘩しだすとか末期だな
前からこういう兆候あったんだから
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe2-jNck)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:44:13.06ID:j0ggmb9c0
https://i.imgur.com/tCo8nhy.jpg
効いちゃったツイート欲張りセット置いときます
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6389-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:44:34.72ID:IdE68Nf90
>>327
スタヌのコメントの下がひでーな
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f69-lpKg)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:44:42.55ID:GYs7HEkm0
banすれば大分ましになるだろうになんでしないんだ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:44:43.00ID:nGvteG4S0
>333
もうこれが全て
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:44:48.04ID:P9SnDsQX0
>>337
CROWやコーチの言うこと聞かずにコメントに効いてた時こいつダメなやつだな。とおもたわw
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03d1-LZoe)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:45:08.58ID:Xz0posBz0
>>343
チャットの発言とツイートの流れ全部乗せれば完璧だな
保管しておこう
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バッミングク MM9f-+Q7e)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:45:36.07ID:4BwyhpzcM
???「VCTミラーあざますw」
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-YjSr)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:45:38.99ID:mhNW+4610
アーカイブ見るのだるいから何あったか教えてくれ
どうせ負け続いてちょっと荒れただけやろ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-VWew)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:46:22.78ID:t6AdqTSV0
コメ欄ひどいのになんの対策もしないの頭いってるのか
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:46:49.39ID:P9SnDsQX0
>>358
今でもぬるい方じゃない?今のスッさんに同調するコメあるだけでビビるわw
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:46:54.41ID:AMyGBeid0
何でこうなったかっていうと全てはスタヌが弱いせいだよね
ごしおJUNiORcrow色んな人からコーチング受けても、大会を経ても成長も学習もせずゴールド停滞し続けてさ
釈迦も最初はスタヌより下手クソでコメントでボロクソ言われてたけど実力で翻したよ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f2d-l8vw)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:49:14.26ID:2gQ0yo3m0
強いスタヌが観たいです。
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6389-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:51:00.38ID:IdE68Nf90
>>374
楽しくやってればどのランクでもいい
スタヌがネガティブな言葉ばかり吐くとコメントが荒れるからね
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:51:17.86ID:vGgnsuER0
>>378
トランポリン組み立てたりとか視聴者を飽きさせないようにエンタメ頑張ってたのにな
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:52:03.53ID:AMyGBeid0
やりたいゲームやりながらVALORANTのランクも実力も成長し続けてる釈迦
VALORANT1本に絞ってゴールド停滞し続けてるスタヌ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:52:55.82ID:l52eW1AQp
あんだけ3brやってた釈迦をフォローしてない奴がモデやってたりTwitterでスタヌ大好きって言ってる奴が釈迦の事下げたりしてるんだから対立は一生なくならんよ
スタヌにとってマイナスな事も分からん盲目なファンはいらんでしょ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:52:56.57ID:DUrSfZZy0
別に強くなくていいから楽しくゲームやれよな
死んだ顔してランクやられても何も面白くない
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-F29Z)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:53:37.60ID:0wtLtmoJd
このスレ急にウキウキし出してワロタ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8a-w1F/)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:54:42.50ID:Az1xh9vs0
サブがvalo釈迦ギアに譲って全クリしろ発言は流石にスタヌに同情するわww
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-kj7Y)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:55:33.27ID:jwIBSnUp0
釈迦のやめ時も見習うべきだな
パフォーマンス落ちたと気づいたらすぐ辞めてる
まあスタヌのやめた後のゲームないのも問題だが
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:55:53.65ID:4nI1L8Sh0
>>375
視聴者も安定してるしこのムーブマジ最強よ
スタヌも変に気負わずに別ゲーやればいいのに
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe2-jNck)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:56:05.54ID:j0ggmb9c0
もうヴァロ全クリとかじゃなくてストリーマー全クリしそうだわ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-wfrg)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:56:44.52ID:XVZg12Xt0
エペとか大会で色々交流広がったんだしコラボとかやってみりゃええのに
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:57:32.04ID:P9SnDsQX0
>>408
スタンミのコメ欄なんて草しかなかったぞw
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:58:00.58ID:DUrSfZZy0
>>414
せめてヘラ期抜けてからだな
今コラボなんてしたら相手に迷惑かけるだけだ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-sjvU)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:59:09.94ID:tRDg2Iw90
>>405
今やってんのはキモりんと同じだよな
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff4e-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:59:20.35ID:sun0OKpU0
他にやるゲームないからしばらくはゴールドvalorantやるんだろうなあ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fc5-nJIZ)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:59:35.53ID:iHMZKM7t0
イベント以外でコラボしない理由が分からん
連発するのも飽きるだろうけど
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6333-VOZ0)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:59:39.69ID:dFE4Fvx00
>>423
気持ちいいのはてめぇだろ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:00:45.55ID:Uf3Q1jaJ0
対立煽りBANか
釈迦さんの名前出しただけで対立煽りだ!って荒れるんだからもう二度と他配信者の名前出せないね
それなんてやまとん先生?
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6389-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:01:10.79ID:RJ495ASN0
>>427
15じゃないの?
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:01:40.04ID:EMlkFjOo0
連敗でメンタル来たのはわかるよ続けても流れ変わりそうもないし
今日はもう終わっとくかってなるのもまぁわかる

でも勘違いしちゃいけないのがどう見てもゴールド適正って事
言っちゃ悪いけどVALO続けても伸びろも感じないし、この荒れ模様も続くやろなw
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:01:46.42ID:sgwTB/G20
よく考えたらスクリムで最強だったチームが自分達の得意マップでスクリム下から2番目で最も苦手なマップでセージもヴァイパーもいないチームに負けて自分のスコアは5番手の始めたばかりの女Vと変わらんってなれば壊れちゃうのも仕方ないな
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-kj7Y)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:02:17.86ID:PNu54pLp0
今スタヌは下手くそってコメが出るシチュエーションを笑いに変える余裕無くなってきてるからな
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:03:06.85ID:Jscq33I90
>>391
凄え刺さる言葉やなあw

確かにスタヌのモデからして釈迦アンチ
とにかくスタヌが釈迦より上にいくことを許さない、これが全てやなあ〜

仮にスタヌがどんなに下手でも釈迦より上ならそこまで荒れないんだよな
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fdb-i6Yi)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:04:47.27ID:KNmui9P20
スタヌを破壊したLazXQcrowジャスパー許せねぇよ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:05:15.09ID:934/CgTf0
釈迦さんに関してはスタヌ本人がリスペクトしてるのに、敏感になりすぎ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:05:27.98ID:Uf3Q1jaJ0
対立煽りなんて言うほどいなくて
対立煽りでもなんでもないただ他配信者の名前出しただけのコメントをクソみたいなうんシャイ自治厨が対立煽りだ!って魔女狩りしてるだけなんだよなあ
BANするべきは自治厨うんシャイでは?
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f33e-lKWg)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:06:53.78ID:Dhe/GAPs0
>>451
そうだよ現状のコメ欄釣られ放題だし
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:06:58.50ID:934/CgTf0
普通に釈迦スタヌ両方好きなファンも結構いると思う。まあdbが全部悪い。
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-sjvU)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:07:02.08ID:Q7PnG+HM0
ランクマ沼ってるからじゃなくて釈迦がスタヌより成長してるのがいろんな事の理由だろ
うんシャイは釈迦の配信見ながらなんでこうできないんだってイライラしてんだろ
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-kj7Y)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:07:02.69ID:PNu54pLp0
釈迦の名前出て荒れた時に釈迦の名前BANにしようぜって流れが一瞬できた時は驚いたわ
流石にすぐそんな流れ無くなったけど
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:07:03.47ID:Jscq33I90
>>447
その辺がこいつらの根底だからね
釈迦を憎む事が全てみたいな生き方してるし
そりゃ対立煽りなんて無くならない

な、才能MJ
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:07:28.90ID:sgwTB/G20
>>451
釈迦の時だけうんシャイがイライラしちゃうんだよねー
スタンミの話題の時は馬鹿にして笑ってるだけだけど
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f2d-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:07:59.49ID:j4E2hRvk0
mjって対戦相手のlaz配信で応援してたやつでしょ?
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-JlJp)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:08:08.51ID:OAHofgBU0
>>447
才能無子ってMJの裏垢なんじゃね
口調似てるし
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-kj7Y)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:08:31.53ID:PNu54pLp0
スタヌリスナーがデブみたいになってるよな
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:09:49.00ID:9zaKT2L70
なのに釈迦が関さんの発言した時ってウンシャイ尻尾降って関スタンプ出しながら喜ぶよね
あれきもい
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:10:29.06ID:sW+gCgA00
>>463
スタンミはVCで喋りまくってIGLまでしだすからな
アレは弱くても「面白い配信」だわ

スッさんはVCで何も言わんし盛り上げもしないから最悪
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6333-VOZ0)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:10:40.75ID:1eBeGZ8i0
釈迦の配信でスタヌの悪口言ってるコメ見たことないけどスタヌの配信で釈迦の悪口言ってるのはよく見るわw
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:11:16.91ID:EZ9jIBes0
>>447
mjが釈迦嫌いならむしろ釈迦上げの対立煽りコメは消すのでは?
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6333-VOZ0)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:13:38.23ID:1eBeGZ8i0
結婚してヤバイファンガは減ったけどヤバイファンボはまだいる
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:08.37ID:GFvrB45j0
モデレーターのすごいところは
 言論統制はしたくありません→モデ批判→永BAN
なおスタヌ批判は10分BAN
 もうこれヘラらせにきてるだろ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63c4-kAtf)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:45.22ID:6mMFk/vJ0
>>463
大会で練習したのなんてセットプレーとジャンピくらいで、試合は前3人がクリアしてくれたとこに設置して帰ってくるだけなんだからうまくなりようがないだろw
なんなら遅くまでやれないのに早く集まってやるとかも誰かのせいでなかったし、練習量でいったらトップクラスに少ないチームだった
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:46.39ID:Uf3Q1jaJ0
釈迦のコメント欄ではスタヌは好かれてるけど
逆はそうでもないみたいだぞ^^
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-y59A)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:17:42.58ID:DXChflfp0
実際かなりの数banしてそうだけど、キリがなさそうなのも事実だよなぁ
共有NGとかあれば良いのに
それかスタヌがメンタル強くなるか
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:17:43.82ID:Jscq33I90
>>469
その個性をスタヌのところのモデが許せないから困ったもんなんだよね
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:18:48.97ID:sW+gCgA00
>>487
うせやろ?こんだけ仔馬が煽りに来るのにか?釈迦の配信見ないから知らんけど
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3b8-UeOY)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:18:57.73ID:Ieub5nig0
fpsクソ雑魚、ソロゲー興味なし
引退も近いな
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23c4-hcat)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:19:04.91ID:2ymDQBoz0
まずモデが自我持ってる時点でクソっしょ
機械に徹せないならやめろや
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-w1F/)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:19:10.81ID:48VMPiVz0
>>493
言ったら余計に加熱するぞ
今まですっさんが反応してきたからこそ今のヘラコメ欄になったからな
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f2d-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:19:29.26ID:j4E2hRvk0
>>496
こういう馬鹿が対立煽りに釣られてコメント荒らしてるよーw
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:20:01.26ID:Jscq33I90
>>493
いや、先ずはスタヌことからのモデレーターから見直すべきでしょ
こいつらの考えが釈迦憎しなら何も変わらないし変わったと直ぐに元に戻る
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:20:01.70ID:sW+gCgA00
>>497
すっちゃんはやめへんでーw
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:20:26.31ID:EZ9jIBes0
今あれるがやってるゲームゴルフow以外の二次会用に良いと思うんだけどどう?
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-kj7Y)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:20:26.52ID:PNu54pLp0
対立煽りを仔馬認定するの辞めた方が良いよな
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:21:10.68ID:GFvrB45j0
モデレーター「スタヌさんへの誹謗中傷はBANしすぎると言論統制になっちゃう・・・・・・」
なお自己批判は即永久BANの模様
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:21:13.49ID:934/CgTf0
ここに煽りにきてる仔馬って本当の釈迦ファンじゃないからな。ただの荒らしでしょ。
配信にいる釈迦ファンはスタヌと釈迦のこと両方好きっしょ。
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:21:18.58ID:kT05chJd0
コメンヘラコマンドとかもどう考えても悪手なのにずっと残してるのも意味不明
もう公認でチャットバトル始めてくださいって言ってるようなもんだろ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:21:35.44ID:sW+gCgA00
>>500
てことはやっぱりあるんだね。そらこんだけ仔馬凶暴だもんなw
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:21:42.96ID:9zaKT2L70
釈迦の放送のコメ欄ってサブスク勢とかでも普通に「関さんうんたら」ってコメントしたりするし誰もそれに名前出すな!とか言わないよね。ただ流れるように終わるだけ。
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:23:10.43ID:sW+gCgA00
>>515
そうかな?中卒デブみたいな仔馬多そうだけどw
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:23:20.17ID:GFvrB45j0
>>513
スタヌがプラチナ行った時釈迦の配信荒れたけどな
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fdb-i6Yi)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:23:43.40ID:KNmui9P20
今だったらAPEXで初動死してもボコボコだろうな
マジで壊れる前にソロゲーに逃げて欲しい
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-sjvU)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:23:55.11ID:Q7PnG+HM0
自分がやっててスタヌと同じマッチにはなりたくないけど釈迦は楽しそうと思える
それが答え
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6389-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:24:02.39ID:RJ495ASN0
釈迦スレに全然レスしてないのにここで釈迦釈迦言ってんのは確実に対立煽り
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-tlYm)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:24:21.95ID:QSiCC6sHr
シャカシャカシャカ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:24:22.08ID:Uf3Q1jaJ0
スタンミのことはバカにできるのに、釈迦の名前出すのはアウトなんですねw
ダブスタうんシャイきめえええええええwwwwww
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:24:53.12ID:934/CgTf0
それぞれ別の面白さがあるのに2人を比べて突然感想言いだすのも対立煽りか???
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff60-DCJj)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:24:54.52ID:Fta6cYFT0
視聴者が何千何万人居る配信でコメントしてる奴らとか全員異常者だし
それでもコメント拾いまくる化け物の配信ならまだしもネガティブなコメントばっかり拾うスタヌの配信でコメントする奴は異常者
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:25:35.20ID:sW+gCgA00
>>524
意味が分からんけど「仔馬」と「中卒デブ」が煽りカスなのは事実だよね?
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:25:44.26ID:Uf3Q1jaJ0
きもりん、スタンミ、川島レジェンズをバカにして嘲笑する流れはOK!ざっこwww
でもスタヌさんをバカにするな!!!!!!!!!
釈迦と比べるな!!!!対立煽りやめろ!!!!!!!!!!!!!
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-tlYm)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:26:21.78ID:QSiCC6sHr
スタヌは正直オワコンだよ

これからは釈迦の時代だ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:26:56.56ID:GFvrB45j0
>>539
それもう4年間くらい同じこと言ってます
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6389-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:27:16.11ID:RJ495ASN0
>>532
スタンプしか打ってないからBANされることはないな
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:28:46.45ID:C+RGBvV/0
ランクの試合中に諦めるのだけはマジで許せん 
あれだけはほんとに不愉快
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:30:15.36ID:Uf3Q1jaJ0
スタヌのVALOなんかもう虚無すぎて、沼プしたら「www」、クラッチとか珍しく決めたら「Cocochamp」しか打ってないわ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:34:15.88ID:GFvrB45j0
>>557
嘘松っぽくて草
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:35:13.01ID:sW+gCgA00
>>415
渋ハルていつも最下位だな
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:44:15.63ID:Uf3Q1jaJ0
陰キャコートは元々当時のPUBGでは高級品だっただけだろ
あれもこれもスタヌさんの影響なんだ!ってナチュラルに思えるの異常って気づけ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e3-BdL3)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:44:39.31ID:QzYR18eh0
そろそろvccあるんかな
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:52:38.57ID:Uf3Q1jaJ0
スタヌキッズ「エイムだけはダイヤ」

これ何だったの?ねえw
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe2-jNck)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:53:57.00ID:b+rJaTai0
>>587
Crowの受け売り
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:56:16.05ID:C+RGBvV/0
大会前は負けが多くても楽しんでたのにな
どうしてこうなった
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:57:49.97ID:934/CgTf0
別に連敗しようがゴールド戻ろうがいきなりトランポリン作るスタヌでいい
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-sjvU)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:04:56.54ID:Q7PnG+HM0
>>599
釈迦がバロで伸びてるのこれもあるわ
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-w1F/)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:07:07.57ID:48VMPiVz0
>>594
ニコ生ではPUBGの大会7月に2つ決まってるけど、釈迦恭一郎とは身内感出るから一緒じゃないとは言ってた
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-sqF8)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:10:00.42ID:gYqbVvm2d
敵のいる位置が予想できないとエイムの意味もないよ
どんなプロでも側面からやられたら負けるゲームだぞ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-wfrg)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:12:32.39ID:t2XhQzYq0
うるかはそもそもの能力が高いし
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-wSTq)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:12:35.78ID:0OYX5nKtd
一瞬のテンション直結型だからエイムは安定しない
爆破での常に緊張感あるフィジカルゲーでは無理
デスマやBFみたいにリスポンありきなら上位でも通じるだろうけど
基本的にはバトロワ向き
ただapexみたいなキルスピードが遅いのも向いてない
ゲームスピードは合ってるけど
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-2CW9)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:16:38.04ID:UYuYBjCfd
youtuberとかみたいに他の配信者の名前出さないで下さいって書けばいいじゃん
ツイッチのコメ欄ってコメ書く時に注意書き表示出来るよな?スタヌのとこでコメしたことないからもう設定してるかは分からんけど
でも余計火に油そそぐかね
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-X6QA)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:22:53.16ID:fWygGr1B0
最近の配信コメ欄はここより釈迦アンチ多くて草
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-9r7V)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:25:03.51ID:XrFmoyyY0
釈迦ダイヤ行ってギア釈迦デュオとかもしやったらスタヌ視聴者めっちゃヘラりそうだな
スタヌに気を遣ってこの2人ではやらないとは思うが
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-R6dg)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:27:55.91ID:Q7PnG+HM0
プロゲーミングチームでもないしうまさより面白さでいけばいいよ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:33:56.20ID:sW+gCgA00
>>633
全然いいよ。上手いのみたいならジャスパー・LAZでも見ときな?
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-Zwd0)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:44:40.88ID:TR5Hk8H90
多分ギアとかプロ勢に教えてもらうより釈迦に教えてもらうのが一番伸びそうなんだけどな
対立煽りが激化してる現状ほぼ不可能だろうけど
2人のコラボ面白いのにしばらく実現することがなさそうなの本当に残念
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-R6dg)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:46:39.54ID:Q7PnG+HM0
DTN抜けても必然的に釈迦ギアと比較されるし大変だよ
爆破の経験値でいったら全然違うし
>>648
これはあると思う自分も釈迦の配信見て参考になる事多い
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:50:18.74ID:934/CgTf0
爆破の経験値高い釈迦さんも、沼プしても陽キャなスタンミも、配信でトランポリンを作る選択はできない。
スタヌはそれでいいんや。
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:00:01.57ID:Jny3IAwC0
つうかスタヌ自身が上手さ求めてるからな
結果とKDでないと露骨に態度と話にでるし
対立煽りにしろ腕前煽りにしろ本人と一部の視聴者と本人に効くからやられてるわけで
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffc4-PN0E)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:00:51.16ID:eCntSiyk0
ギアのアドバイスにちょっとキレてた時点でヴァロとの相性の悪さは見えてたな
このゲームメンタルが大事なんだわ
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:02:37.95ID:sW+gCgA00
>>658
スタンミより面白くすればいいじゃん
上手さはランクでハッキリ可視化されるけど面白さは可視化されないから

数字で可視化されるていうかっさん論があるけど
数字少な目のスタンミてスッさんより明らかに面白いよな?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-9r7V)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:03:00.41ID:XrFmoyyY0
流石に芋レベルを求めてる視聴者は居ないと思うが成長は求められてると思うわ
色んな人からコーチング何回も受けといて1ヶ月以上ゴル3停滞、後から始めた釈迦に抜かれるっていうので視聴者が相当イラついてる
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e33f-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:06:47.84ID:nZECZwEr0
コーチング動画とか、ヴァイパーの研究やって「こいつちゃんとやるんだな」感を出してしまったのがまずい
特に新規の視聴者はスタヌの性格知らないで来てるだろうから、勘違いされやすいし
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-w1F/)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:20:03.96ID:48VMPiVz0
!comenheraってギアのとこに昔あった!ruleと同じだよな。
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-7KAV)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:21:15.68ID:8i5PmqEwd
StylishNoob被害者の会


杏仁ミル→大会に誘われ日本語配信が増え台湾視聴者激減
KH→果たされぬ二次会を待ち続ける
葛葉→後追いvalo配信で視聴者激減
crow→コーチングの価値を下げられる
月島→にじさんじ大会を開催するが釈迦ギア不参加でバチャ豚に叩かれる
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff4e-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:27:13.91ID:R+scVqgx0
ちょっとしたネタをすぐコマンドに登録するからな
多すぎてなんかキモいわ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:28:13.50ID:kT05chJd0
>>677
既視感あったと思ったらそれだ
印籠コマンド
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffc4-PN0E)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:35:23.70ID:eCntSiyk0
明日はBFのトレイラー来るみたいだけど見てくれるんかな
スタヌは実況とかミラーばっかやっててほしい
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:48:33.55ID:sW+gCgA00
>>679
月島は10万でまあ成功したな
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-kj7Y)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:48:34.06ID:PNu54pLp0
>>689
13日はプレイ映像やな
プレイ映像出てから本番って言ってたしヤッスしないなら見るんじゃないか
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-Zwd0)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:10:03.62ID:TR5Hk8H90
もこうとやった時のスタヌは雰囲気実力ともにキャリーしてて
本当にすごいと思ったんやけどな
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-Zwd0)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:10:03.64ID:TR5Hk8H90
もこうとやった時のスタヌは雰囲気実力ともにキャリーしてて
本当にすごいと思ったんやけどな
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM9f-eGkw)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:23:16.76ID:KSlruti7M
釈迦この時間に25k前後ってバケモンだよな
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM9f-eGkw)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:39:02.49ID:KSlruti7M
釈迦スコア下だけどパラくっそうまいし下手じゃないな
普通にキル取るし
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:56:31.28ID:lSyr9CGK0
釈迦、難なくダイヤ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-mMPy)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:57:32.21ID:pGgAgZiL0
スッさん今日休んだ方がいいぞ
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-R/KS)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:02:26.01ID:Uf3Q1jaJ0
プラチナ踏んでからたった4日でチームMVPダイア
一方スタヌ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-sqF8)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:08:26.57ID:BwTIJVVLd
スタヌと釈迦の試合比べるだけでマジで違いがわかりすぎてこのゲーム実力なんだな
1-13ぐらいだろ味方が弱いから負けた試合なんて
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM9f-eGkw)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:11:44.26ID:KSlruti7M
>>728
悲しい話だがヴァロ自体に合ってない可能性
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-mMPy)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:15:00.19ID:pGgAgZiL0
釈迦ウキウキでアストラ練習してんな
勝ち越してアンレジェットで沼ってるスッさんが見たかったわ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM9f-eGkw)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:17:37.49ID:KSlruti7M
釈迦って配信遅延入れてんのかな?
ここだとスタヌはスナイプゴースティングに位置バレしてプリエイムに倒されてるって言われてたけど釈迦はGにやられてる感じしないよな
この時間帯ならスナイプゴースティングやりやすそうなもんなのに
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-sqF8)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:19:17.62ID:kF+R0uHrd
釈迦は同格、格下相手にはオーメンでキャリー、格上相手にもモク役として最低限仕事できるからうまいわ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-w1F/)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:43:04.76ID:48VMPiVz0
ランク帯もあるけど、すっさんってギア釈迦に比べて視聴者に正直舐められてるよね。
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-Jo3G)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:54:16.74ID:IF9IVwrV0
スタヌ「マジで大丈夫なんで、心配かけたら本当にゴメン」

この言葉一字一句がメンヘラかまってちゃんのそれだなw
まじでちょっと引くレベルで気持ち悪いわ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-mMPy)
垢版 |
2021/06/13(日) 05:19:56.95ID:pGgAgZiL0
>>746
真ん中マジで女が言ってそう
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-kj7Y)
垢版 |
2021/06/13(日) 05:27:08.46ID:PNu54pLp0
>>754
コメ欄に対してのメンタルはある方じゃない?
まあジャス叩きが一つのネタになってる節はあるけど
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-mMPy)
垢版 |
2021/06/13(日) 06:11:51.65ID:pGgAgZiL0
とりあえずデスマに合わせたハイセンシやめた方がいい
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f2d-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 06:16:23.68ID:j4E2hRvk0
単純に下手だから叩かれてるだけでしょ、CR前の釈迦なんて昨日のスタヌのコメ欄の比じゃないくらい叩かれてたしね
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-wSTq)
垢版 |
2021/06/13(日) 06:25:15.37ID:890oVQOfd
下手なのもあるけど
単純に1ラウンド時間長いからダメなのが目に付くんだよ
早くても30分はかかるでしょ
apexなら最後まででも20分くらいで終わる
雑魚死ならすぐ次回せて取り返せる

そもそもPUBG飽きたのだって時間長くて集中出来ないからなのに
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-fUKl)
垢版 |
2021/06/13(日) 06:53:34.05ID:Pa1HVbf/0
爆破はだーっしょってタイプが一番向かないと思うんでやめた方がいいっすよ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-9aQm)
垢版 |
2021/06/13(日) 06:56:03.48ID:wNT2sBFYd
もうヴァロやめていいぞ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-Jo3G)
垢版 |
2021/06/13(日) 07:10:10.54ID:IF9IVwrV0
スタヌの頭の悪さと雑さを改めて露呈することになったヴァロラントを流行らせたのはスタヌ自身
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-sjvU)
垢版 |
2021/06/13(日) 07:43:22.03ID:Q7PnG+HM0
エイム教だからしょうがない
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:08:33.49ID:sW+gCgA00
スッさんはエイム教ならADHDの診断受けて薬貰ってこいて

覚醒剤でどんだけ強くなるか?を見たいw
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-ls1c)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:16:43.76ID:kSAS75QC0
遊びでちょっと触れただけなのに一瞬でしゃぶられたな
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:17:31.92ID:sW+gCgA00
>>787
動画出来たらスッさんに教えてやろうぜ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-ls1c)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:18:41.42ID:sc+C4FXXr
今日配信ある?
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-ls1c)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:19:45.31ID:sc+C4FXXr
>>790
ヴァロ触れなかったら今頃は虚無ぺか
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-YFvt)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:26:51.55ID:VaRmMw2p0
今日の配信で釈迦ダイヤいったってコメントしたらBANされるのかな
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63f2-Ejrn)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:29:23.66ID:iCmiWwmc0
CR前
リスナー「関さんうますぎぃぃ!釈迦へった、ざっこ、レイナくそオーメンもくそ」
関 チャット放置(もっと言ってくれ(^o^)


リスナー 「お前まじで下手 ゴールド適正 それに比べて釈迦さんは…」
関 「今日のコメひどすぎ」 
  「俺は大丈夫(^o^)大袈裟に言わないで(^o^)(釈迦クンのせいで対立煽りひどいから匂わせたろ(^o^))
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-ls1c)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:31:07.72ID:sc+C4FXXr
>>796
モデ批判永久BAN
スタヌ批判10分BAN
味方批判放置だからな
スタヌのお気持ち次第か
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:32:28.89ID:GFvrB45j0
どっかの誰かさん流産しねえかなって思ってるよ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f384-QolC)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:40:44.73ID:PgqyKw5L0
スタヌさんは苦しみを演出してるだけだから
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:43:39.15ID:sW+gCgA00
>>795
本物の「ADHD」だからね。しょうがないね
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0330-HR11)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:49:52.46ID:kzYSsLGb0
GM>>>>>>>>>>>無職w
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff60-DCJj)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:55:09.70ID:Fta6cYFT0
関さんヴァロに関しては普通に下手だよね
どのゲームもある程度そつ無くこなすイメージだけど致命的に向いてないんだろうな
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-Jo3G)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:58:47.90ID:IF9IVwrV0
煽りじゃなくマジで1回心療内科とかの病院に行って診てもらった方が良いと思う
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:58:58.67ID:GFvrB45j0
加藤の雑談枠でヴァロの事に関して触れてた時のコメント欄でもあそこの界隈はやべえ
みたいなコメント多かったなw
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff6c-E4G+)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:01:20.08ID:Ax5fq55E0
あんだけ釈迦アンチいたのに黙りだすの雑魚キャラすぎるだろ
その逆も然りな
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-Jo3G)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:04:13.49ID:IF9IVwrV0
>>813
それは釈迦が実力で黙らせたんだから釈迦がすごいで終わる話
その逆も然りなって言いたいだけだろうけどw
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-ls1c)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:04:25.62ID:sc+C4FXXr
ジャスパーは釈迦についてきて良かったと思ってるな
真剣にゲーム出来なくなったの分かっただろうからスタヌはバカゲー探していこう
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0330-HR11)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:04:46.36ID:kzYSsLGb0
別ゲー触ってる人よりも成長しないのは草
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:04:52.28ID:sW+gCgA00
実力があれば黙らせられる分かりやすいゲームってこっちゃな
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a374-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:08:22.10ID:i2lu7CcW0
crカップ最弱候補チームで決勝 1週間でダイヤ到達ってアンチから見てもすごいじゃん
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:09:37.85ID:sW+gCgA00
>>818
あの大会はジャスパーがすごかっただけであっさりダイヤ到達してGMも凄さを認めさせたて話
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:12:48.72ID:sW+gCgA00
スッさんの人の話を聞かないし自分から話かけにいかないてこのゲームじゃ割と致命的だよなw
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a374-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:13:31.94ID:i2lu7CcW0
>>819
ジャスパーはすごかったけど釈迦は最初3枠の圧倒的雑魚からきっちり仕上げてきたやん
仕事しただろ十分
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:14:59.58ID:sW+gCgA00
>>822
何処がだよwあの大会のGMはLAZ戦の変なウルトで笑った記憶しかないわw
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:16:06.10ID:GFvrB45j0
アンチって言うけど基本的にスタヌだろうが釈迦だろうが荒れてる時に変なコメント
してる人間って同じ人間じゃね?毎回同じことしか言わんやん
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-ls1c)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:26:01.66ID:sc+C4FXXr
釈迦配信と違って耐性がないやつ多いからな
もうずっとサブ限でいいよ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:28:13.41ID:GFvrB45j0
基本的にうまく行ってないときは釈迦だろうが誰だろうがコメ欄は荒れるぞ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0330-PaZm)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:28:41.01ID:kzYSsLGb0
うんシャイが耐性ないのはガチ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a374-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:29:15.35ID:i2lu7CcW0
>>824
一場面だけ切り取って評価すんなよ スタヌの事adhdと決めつけたりお前煽りカスだな
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM9f-vM8G)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:31:16.84ID:4iZsCqU1M
スタヌが配信界隈に広めてスタヌがヤバい界隈だって広めた(広めている)FPS
配信者の多くはじゃすぱーとか釈迦みたいにFPSセンスある人じゃない訳で
スタヌの状況みたらapexみたいにカジュアル配信者は誰もやらないわな
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:32:21.04ID:GFvrB45j0
スタヌレベルでもボロカス言われるならそりゃVとかのインフルエンサー誰もやらないよなって
言われてらそうだなとしか言えないわ。
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-VWew)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:35:02.45ID:Aii5dMvj0
valoは公式大会もくそ荒れてたし元々民度低い
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:36:49.96ID:sW+gCgA00
>>834
一部分だけ見てるのもお前。で分かりやすい貢献度を表すスコアはどうだった?
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:38:46.16ID:GFvrB45j0
全然関係ないけど、前CSでやってたアメリカの軍隊の特集にスタヌにクッソ似てた奴
居たけどもしかして親戚?
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-ls1c)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:38:56.79ID:sc+C4FXXr
スタヌの場合コーチの言うこと聞かないし指示コメの言うことは無視からのコメントヘラんなよwと煽る
大会でやらかしまくってスクリム1位から本番4位へその後の行動とか荒れる要素詰め合わせだろ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-2uRi)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:39:10.58ID:hdtKBn2Z0
爆破の土台ある釈迦と違って急成長とかないから辞めるしかないな
仮に続けてプラチナ維持にどれくらいかかるんやろ
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM9f-vM8G)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:39:39.40ID:4iZsCqU1M
今のスタヌの状況って結果的にvalo界隈のヤバさを広めてるだけだからな
あと葛葉の沼配信とapexとの数字の差とかも影響力的にヤバい
二大盛り上げ担当がcrでぶっ壊れたってのが凄い
結局釈迦じゃすぱーギアすげーだけじゃ配信界隈じゃ広がらんよ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:44:01.53ID:kpKrY7eK0
本当にヴァロで壊れた人を前にスタヌ葛葉がぶっ壊されたって言えんのかよ!
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-ls1c)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:46:22.54ID:sc+C4FXXr
>>846
そんなことしたらDTNやめる前の対立煽りすんなと恭一郎潰したこと言われるぞ
自分から対立煽り作るとか流石にそこまで馬鹿じゃないでしょスタヌ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:47:40.17ID:sW+gCgA00
>>848
意味が分からんけど対立煽りくらいええやん?なんでずっとスッさんだけ言われぱなしじゃなきゃいかんのや?
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:47:44.56ID:GFvrB45j0
正直本人にやる気ないなら他のゲームのほうが荒れないし面白いだろうな
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-R6dg)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:47:56.20ID:Q7PnG+HM0
釈迦はVCで積極的に報告してるのも大きい勝つための手段をしっかり使ってる
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2330-U08R)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:53:03.00ID:iQTpwNeP0
正直今いらいらしながら地獄のようなコメント欄を従えてやってるvaloはみてて面白いわ
ゴールド停滞しながらコメント荒れてなくて本人も反省しながらやってたらそっちのが糞つまらないでしょ
まあ一番はそもそもさっさとランクあがるのが楽しいんだけどさ期待できないし
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:54:17.88ID:sW+gCgA00
>>855
下手くそでVCでも喋らない同じことの繰り返しが面白いて凄いなお前w
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3e3-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:55:40.27ID:9SgyjTBM0
仔馬だと言われそうだが、
チームメンバーとの活発なやり取りとかコーチのアドバイスをすぐ生かすところとか
戦犯かましても折れずに報告怠らないところとかこれ釈迦どうしたの?って驚いた
一方、暗い顔して交流を拒絶しデスマに引きこもってコーチの話すら聞かない人…
お前とゲームするの重いよって思われてそう
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-ls1c)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:01:07.36ID:sc+C4FXXr
もう壊れてるしギアのアドバイスでもっと壊そう
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2330-U08R)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:01:11.48ID:iQTpwNeP0
>>857
人がいらいらしながらやってんのおれは面白いわどっかで潰れねえかなって思ってる
別にずっとスタヌをみてる訳でもないし飽きたら視聴やめるだけの話っしょ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:03:14.39ID:GFvrB45j0
ここのスレとか見てない視聴者からして見たらヴァロは荒れるからいやだなあ・・・・
みたいな人多そうだな Twitterだとヴァロ怖えとかの反応多いし
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-ls1c)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:05:56.20ID:sc+C4FXXr
正直今のスタヌとコラボしてもうんシャイから敵認定されるだけだから配信者誰も近寄らず見守ってるだけ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-w1F/)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:14:55.85ID:48VMPiVz0
>>873
それこそスイッチのアソビ大全みたいなので良さそうだけどな。FPS関係ないし飽きるまで無限に出来るし
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM9f-vM8G)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:16:27.42ID:4iZsCqU1M
今一番スタヌを応援してるのってうんシャイじゃなくてvaloで食ってる人たちだよ
ミルダム資金が死んでほとんどのプロチームのマネタイズがヤバい中でapex的な一般層への広まりが唯一の希望だから
でも既にヤバい界隈って悪名広まってて加藤すら認識してるレベルだし実際配信者ほとんどやらなくなったし釈迦とじゃすぱーにvalo勢が集まって視聴者伸ばして終わりだな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6389-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:18:37.33ID:RJ495ASN0
>>877
今日のコメ欄地獄だろうな
悪気のない鳩と対立煽りの釈迦ダイヤが見れるはず
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0330-PaZm)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:21:36.41ID:kzYSsLGb0
もはや煽りでもなく死体蹴りだろ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-KSo3)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:27:46.68ID:S390xIuZ0
>>874
おれもや
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-2uRi)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:28:14.89ID:hdtKBn2Z0
うんシャイはここから調子上げてダイヤいけるとか思ってるんかな
じゃないと見ないか
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3e3-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:29:09.59ID:9SgyjTBM0
>>878
APEXは実況者向けで流行るわけだよ
TTKが長いから努力して勝って凄い感が出るし、
雑談タイムもしっかりとある
ヴァロランクマはずっと報告、
勝負は一瞬で決まるから撃ち勝っても凄さが見えにくい
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-ls1c)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:34:39.01ID:sc+C4FXXr
ヴァロが配信に向いてないのはそうだけどかっさんがネガキャンしてもな...
頑張って覚えたエペに暇な時間頼りすぎてほぼ絵畜生と変わらないからダサい
FPSセンスないジジイだからヴァロやってもまともに操作できるかすら怪しいもんな下げるのも納得
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9397-R6dg)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:34:48.72ID:Q7PnG+HM0
>>878
これめちゃくちゃ大きいだからプロや岸も反応してたし
釈迦のランクマは野良とも連携取ってたし成長見せて順調にランク伸ばしてその理想系だと思うわ
スタヌにはデカすぎた
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-VWew)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:35:36.70ID:Aii5dMvj0
対立煽りが嫌だからvaloに逃げてきたのに速攻で釈迦くんがシュバってくるのは見てておもろかった
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa67-eWmU)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:36:54.86ID:OUOeCJD+a
>>889
これが全てなんやろなぁ…
昨日の釈迦くんアーカイブちょっと見てみたけどスタヌさんゴールド落ちの話題出ても
コメント欄が関さんエイムいいのに強いのにって擁護に溢れてたからなぁ
チンカスガイジが一方的に釈迦くんを敵視して、その釈迦くんだけが登ってる状況が許せなくてスタヌさんを発狂叩きするw
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:40:57.08ID:kpKrY7eK0
APEXは流し見とか裏作業してても撃ち合い始まったなーと思ってからタブ切り替えても間に合うけど
ヴァロはAPEXでいう撃ち合い始まったなーと思ったくらいでもう勝負ついてるからな
見る方もガッツリ見なきゃいけないから疲れる2万人もようみとる方や
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-ls1c)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:49:08.67ID:sc+C4FXXr
ヴァロでスタヌ軍団作ろうとしたけど釈迦が唾つけてたジャスパーがいたのが問題だったな
取られないように色んなゲームで仲を深めながらキャンプでジャスパーからヴァロ誘われる
本当はやりたがってた釈迦は速攻飛びついて下手なふりしながら大きな大会を待つとか釈迦は策士だな
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3e3-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:50:44.49ID:9SgyjTBM0
>>893
逃げた先に安住の地なんかねぇんだよってベルセルクの人が言ってた
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-sToN)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:52:24.17ID:+I33eurn0
ねえなら作るだけだby石油歌
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-KSo3)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:12:08.54ID:S390xIuZ0
お前らまだすっさんを壊すために馬をヴァロに送った黒幕がおるって気付いてないのか……


あきれるぜ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43eb-GIxZ)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:25:41.89ID:X3vyTB6t0
下手でもコーチーング受けながらちょっとずつ伸びてく姿見せるのが重鎮としての正解ムーブだったのに
本人の理想があまりに高過ぎメンタルはあまりにも雑魚すぎた
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp87-fPk5)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:29:13.84ID:YyQLLjx3p
スタヌはh1z1やpubgやってた頃が1番イキイキしてたよ
エペはバトロワ貯金でなんとかなったけどヴァロは完全にビジネスでやってる
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-ls1c)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:30:26.22ID:sc+C4FXXr
>>908
コメント落ち着くまで1日1時間で配信ブツ切りして欲しい
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03f0-f1jG)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:38:54.50ID:WPsllb1W0
嫁とマイクラ配信で金稼ぐとか夢の世界かよw
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fc5-nJIZ)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:41:42.71ID:xk0n+tjt0
昨日の配信終わったあとのコメ欄で「視聴者のスルースキル無いよね」っていうコメに「流れてくるからスルー出来るわけねえだろカス」とか言ってる奴いたぐらいだからな
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-ls1c)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:42:09.34ID:sc+C4FXXr
嫁にすごーいと言われながら料理配信したスタヌも夢の世界だぞ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fdd-sNva)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:48:56.37ID:RB0r7qk40
釈迦すげーなまじで
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03f0-f1jG)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:51:22.71ID:WPsllb1W0
ここは見てないだろうがまとめられたときに目にする程度だろ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3ca-nJIZ)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:52:53.80ID:x9I6HfPU0
おっと今度はゲームのせいにし始めたぞ
スタヌでもゲームのせいでもなくリスナーが原因っていつになったら気づくんだろな
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-ls1c)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:59:56.00ID:sc+C4FXXr
アウガイがまともに見えるわ俺ヘラってるかも...
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-o3Yi)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:01:53.27ID:DKAIaJIMr
スタヌってSF2やってたんだから爆破経験めっちゃくちゃあるんじゃねえの
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-2uRi)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:05:25.87ID:hdtKBn2Z0
>>932
リスナーとか規模デカくなれば何処も同じやろ
普通にスタヌの問題
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-9LO+)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:08:16.54ID:m7/ybwYdd
メンタル弱すぎなのとCPU使用率100%になるのが多すぎる
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-ls1c)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:12:52.08ID:sc+C4FXXr
視聴者にキャリーされながらダイヤ来るとか感動するな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:20:28.37ID:A6RmSLjdp
スタヌは釈迦に嫉妬しても仕方ない
釈迦のダイア昇格を心の奥底から祝福できるのは、自身を釈迦に投影してる視聴者、釈迦の成果を共有できる血縁者/親族ぐらい
スタヌは昨日散々だったから自分自身と境遇を比較しちゃって、嫉妬に塗れて自己肯定感がクソ下がってると思う
しかも同時期に同じゲーム始めた人が自身の成長速度を凌駕すると、何かから追われてるわけじゃないのに強い焦りも感じるようになるんだよね
ヴァロから逃げればいいんだけど、これまでのコーチングや芋まで連れて行く発言から板挟み状態になってる
だから今のスタヌの感情はぐちゃぐちゃ、詰み
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-R/KS)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:22:57.34ID:Uf3Q1jaJ0
スパイギア、釈迦のダイア昇格について何か言ってた?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-o3Yi)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:25:07.00ID:DKAIaJIMr
ヤッス判定師的には今日はヤッスなんか?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM9f-eGkw)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:30:59.52ID:KSlruti7M
飛ぶ鳥を落とす勢いだなマジで、もしかしたら芋までいくんじゃねーの
ダイヤで1回停滞してからコーチング受けて芋いったりしたらめちゃくちゃ盛り上がると思うわ
あーでもダイヤからはフルパにするんだっけ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8a-Zwd0)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:32:39.26ID:66pImK1b0
ダイア3からはフルパ無理よ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8a-Zwd0)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:35:57.31ID:66pImK1b0
このゲーム、アンレが全然楽しくないのがネックだと思うわ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0330-PaZm)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:41:44.70ID:kzYSsLGb0
恭一郎がバカにしてたヴァロの配信者像がスっさんそのままで草
ハイテンションしか取り柄がない
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-sqF8)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:50:44.08ID:G8+TpP6Bd
スナイプゴースティングにやられたらからapex戻ればいいだろ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp87-fPk5)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:50:45.41ID:YyQLLjx3p
xqは話聞かない不真面目な奴にアドバイスはしないよ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6389-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:53:34.90ID:RJ495ASN0
xqはないな
スタヌが結果出せなかったらさらに対立煽りひどくなるぞ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0360-JheP)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:53:56.64ID:DXChflfp0
>>974
これは確実にあるると思うわ
逃げた捨てた言われる上にヴァロがスタヌ壊したとなったらヴァロにヘイト向くしもう四面楚歌
1人で抱え込む必要ないんだが
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f8a-t88l)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:01:36.68ID:tXVmwD1y0
なによりスッさんは一回ヴァロ捨ててるからな
次捨てたらあの時以上に叩かれるでしょ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-R/KS)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:02:53.69ID:Uf3Q1jaJ0
スパイギアが釈迦さん成長すげえなあって名前出しただけでコメント欄で
「釈迦さんと比べる必要あんの?」とかメンヘラナイト達が出張してくんのクッソきめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-R/KS)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:03:54.04ID:Uf3Q1jaJ0
ぼくのだいすきなスタヌさんが一番じゃなきゃヤダヤダヤダ!!!!!
釈迦の名前出すな!対立煽りやめろ!他人と比べる必要ある?

スタンミがブロンズ落ち?クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

これがうんシャイメンヘラナイト達のダブスタ、きしょすぎる
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0330-PaZm)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:11:15.03ID:kzYSsLGb0
ギィギの配信でうんシャイが被害妄想拗らせてて良き
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM9f-eGkw)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:12:07.83ID:KSlruti7M
釈迦いつまでやるんだ?
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f2d-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:28:35.00ID:j4E2hRvk0
スタヌが1番じゃないと気が済まないんだろうな、元々fpsなんて釈迦の方が上手いに決まってるだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況